TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5875100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第515287位读者

- 400 - = =2018/4/25 19:24:37

这个点上还有人求资源,搞笑了
哪来自信电视台还用j家

- 401 - = =2018/4/25 19:24:53

阿姨都要哭了吧,这赔偿金可不是小数目

- 402 - = =2018/4/25 19:25:38

还想着求资源落自家身上也是心大

- 403 - = =2018/4/25 19:25:40

各团CON多巡两个地方赚的钱就够赔了

- 404 - = =2018/4/25 19:25:51

J社还有没有作为偶像经纪公司的自觉呀,就这几天吧,旗下艺人爆出的就有找陪酒小姐的泡温泉的猥亵未成年的,怎么管理的呀。一群猥琐男就这还配做偶像?

- 405 - = =2018/4/25 19:25:51

396你没看新闻吗,说的就是bt电话约jk去他家,而且jk就是他番组里面认识的

- 406 - = =2018/4/25 19:26:01

完了完了

- 407 - = =2018/4/25 19:26:18

刚才大概算了下j家出道团20个左右,现在就剩7个团是完整的(v6,tt,kk,arashi,ABC,亲脚,档档),t团是出道直前成员退社,剩下的大多都有成员退团退社或者解散了,基本上t团以上所有团成员都不全了,大部分都解散退社了,看来是到更新换代的时候了

- 408 - = =2018/4/25 19:26:19

J外o还没跳断腿?

- 409 - = =2018/4/25 19:26:24

这个节骨眼上还求资源的是有多ky,t团这一出,全j都要受损

- 410 - = =2018/4/25 19:26:38

nc萝莉好傻好天真
首先上剧45s根本赚不了什么钱,很多时候还得贴钱投资
二来bt这cw让45s形象受损巨大,电视台以后用J家人要考虑更多,以后上剧只会更困难

- 411 - = =2018/4/25 19:27:11

赶紧把资源让给后辈,演出费低一点没关系啊,后辈都没团番刷脸了

- 412 - = =2018/4/25 19:28:17

j家不会真的倒闭吧。。。。我担还年轻呢。。

- 413 - = =2018/4/25 19:28:54

我家下月出道,最近每天都在ZIP刷脸,会不会受影响

- 414 - = =2018/4/25 19:29:05

还求资源的真是心大,T团是J家综艺的顶梁柱,会影响到全J的电视台资源
赔电视台赔CM商都不知道得多少,这位牵扯的太多了,搞不好全J拉出去巡演填窟窿,或者把新买的大楼卖了

- 415 - = =2018/4/25 19:29:17

还资源呢 有没有人愿意再把资源给J家都不一定了

- 416 - = =2018/4/25 19:29:45

回ls,你家生放送可能有点尴尬,不过还好就几秒钟

- 417 - = =2018/4/25 19:30:04

忘恩负义的j外o,忘了j家如何保你心肝再做10年爱豆的了www

- 418 - = =2018/4/25 19:30:07

别夸大其词了,看看j外,同社的抓回来统统去上剧,说完送出。前辈的事前辈买单就行了,别高估自家了

- 419 - = =2018/4/25 19:30:13

这时候还觉得能求资源是失心疯了吧

- 420 - = =2018/4/25 19:30:14

刚买的大楼又要卖掉,太无语了吧

- 421 - = =2018/4/25 19:30:27

就看热闹不嫌事大怎么了,去年babe上剧后辈家求个资源这家bploli是怎么怼后辈的,出了事倒是嚷嚷全j一起完,贱不死你们这些前辈o

- 422 - = =2018/4/25 19:30:39

给全J开思想教育和普法知识课吧,这么多前车之鉴为什么还前仆后继的作死,现在不像以前了,做了错事基本上瞬间就传开了

- 423 - = =2018/4/25 19:30:48

4月了还怎么加巡演,各家可能疯狂发东西填赔偿金

- 424 - = =2018/4/25 19:30:51

岛1没有送检,再扯全家火葬场
====
岛1送检是真的,你_Tun了这楼所有rs吧
=====
能找出來一条送检的新闻我_Tunrs 不然的话造谣狗活不过今晚了

- 425 - = =2018/4/25 19:31:28

実際のところ、容疑は2月、既に和解。事務所が揉み消そうとしたけど、さすがに警視庁記者クラブまで操作することが出来ず、事態が明るみになり、揉み消しに失敗。この対応は、ホントにダメですね。 ところで、NHKの番組はともかく、なぜフジの番組は打ち切り濃厚なのでしょうか?

- 426 - = =2018/4/25 19:32:05

破事这么多 真该纪律整顿了

- 427 - = =2018/4/25 19:32:08

所以就是实际之前已经和解完了,然而被警视厅揪出来了?

- 428 - = =2018/4/25 19:32:20

回ls,你家生放送可能有点尴尬,不过还好就几秒钟
===================
希望如此,我家熬这么多年才出道不容易了,祈祷表出什么岔子了

- 429 - = =2018/4/25 19:32:23

T团哪有什么o,全是番组和剧的穷逼bp饭

- 430 - = =2018/4/25 19:32:37

这一来,花钱也膈应的感觉

- 431 - = =2018/4/25 19:32:49

觉得J家要倒闭的到底是看戏的J外O还是白的不能再白的loli啊

- 432 - = =2018/4/25 19:32:59

海那边都在说J家谢罪文写得太随便,没诚意,一个人过错还要全团一起担着太恶心

- 433 - = =2018/4/25 19:33:19

这事在日本是触犯法律的,性质很恶劣,即使和解了,警视厅检察机构也要继续弄下去的吧

- 434 - = =2018/4/25 19:33:37

倒闭也太夸张 但这事的确影响够大的

- 435 - = =2018/4/25 19:33:50

这是近几年,大天团解散之后影响最大的事件了吧?

- 436 - = =2018/4/25 19:34:07

别的团上不上剧上不上番组有没有资源不知道,不过bt以后是没什么机会上剧上番组了,一人犯罪还要踩全j一脚,真这么厉害,就别骚扰未成年人啊

- 437 - = =2018/4/25 19:34:08

2月的事情,私下调解了,藏了两个月,就别骂阿姨没努力过了

- 438 - = =2018/4/25 19:34:22

就看热闹不嫌事大怎么了,去年babe上剧后辈家求个资源这家bploli是怎么怼后辈的,出了事倒是嚷嚷全j一起完,贱不死你们这些前辈o
=======
非前辈o,如果心肝是zb尤其还是不怎么旬的zb的话,怎么可能觉得看热闹不嫌事大,明明也和自家关系大了去了好吗

- 439 - = =2018/4/25 19:34:41

都四五十岁了还谈什么纪律整顿啊,老大叔们即使切了资源大概都不心疼反正钱都赚够了,不如赔偿金一半让BT赔吧

- 440 - = =2018/4/25 19:34:43

啊,这下我团就算发东西,一想这钱是要填窟窿的,花钱也不痛快啊

- 441 - = =2018/4/25 19:35:13

反正我相册全j写真都不买,只给自担和团撒钱,谁爱当事务所o谁去当

- 442 - = =2018/4/25 19:35:52

本来以为和解没事,法律强制执行了,前面有些觉得猥亵没什么的知道情况多严重了吗

- 443 - = =2018/4/25 19:36:32

425L说阿姨都快遮得差不多了,但还是瞒不过跑police那条线的记者

- 444 - = =2018/4/25 19:36:41

BT把房子卖了存款掏出来一半还是付得起吧

- 445 - = =2018/4/25 19:36:46

第一次同情TDJZ,真祸不单行

- 446 - = =2018/4/25 19:36:54

那个全J写真会不会就是用来赚钱填这个窟窿的?正好都是两个月前的事

- 447 - = =2018/4/25 19:37:04

天团解散不是负面影响,这个是完完全全的负面影响,真是气死人

- 448 - = =2018/4/25 19:37:30

40多岁的人了还演20多岁的棒剧,占后辈资源活该遭报应

- 449 - = =2018/4/25 19:37:50

卧槽,我买了全j写真的,要是这样可真tm膈应

- 450 - = =2018/4/25 19:38:04

JK简直是男艺人大杀器,为了保住饭碗还是远离JK吧

- 451 - = =2018/4/25 19:38:57

全j写真这种东西,一个团占这么点,切页都不想,买的是钱多的没处花吗

- 452 - = =2018/4/25 19:38:59

t团这窟窿他们自己补不了啊,不出cd,cd销量也一般,con也不怎么开吧。主要靠路人好感度,上番组和cm,好感度没了,番组和cm还要赔钱。只能其他团开con和出碟赚钱补了。

- 453 - = =2018/4/25 19:39:09

很想问问前辈o有多少撒钱的,销量那么低,box没眼看,买纸吗?

- 454 - = =2018/4/25 19:39:12

阿姨随便发行一个周边都能把坑填了
就表担心J家倒闭了吧
阿姨想要的话饭口袋里有的是钱能掏呢

- 455 - = =2018/4/25 19:39:28

这个比什么团解散退团退社还有各种fwcw都严重多了好吗,这是犯罪

- 456 - = =2018/4/25 19:39:48

s团解散后就没好事,tt kk也生病,a团也一堆破事啊

- 457 - = =2018/4/25 19:40:40

t团销量只有一两万

- 458 - = =2018/4/25 19:40:58

看到有说T团红白、东奥不用想了,影响这么严重啊?

- 459 - = =2018/4/25 19:41:07

s团解散前破事也不少啊

- 460 - = =2018/4/25 19:41:33

甭担心结婚了,阿姨指着大家撒钱,补窟窿呢

- 461 - = =2018/4/25 19:41:52

BT这么多番组自己赚钱也不少吧,凭什么让45s给他赔钱

- 462 - = =2018/4/25 19:41:54

s团 tt kk a团可没犯罪,没骚扰未成年女高中生,专注bt 不好么?

- 463 - = =2018/4/25 19:42:00

t团这回得罪了是nhk首当其冲啊

- 464 - = =2018/4/25 19:42:02

怎么会让有过性犯罪史的人上红白东奥..

- 465 - = =2018/4/25 19:42:10

= =2018/4/25 19:41:07

s团解散前破事也不少啊
===============
T团跟S团影响力不能比吧?S团解散连首页都出来表示残念的

- 466 - = =2018/4/25 19:42:21

462哪来的loli

- 467 - = =2018/4/25 19:43:00

警视厅要求查案
nhk等相关者要求赔偿
丢人丢大发了

- 468 - = =2018/4/25 19:43:12

这事好像是NHK第一个瀑的?
怎么感觉是NHK特别针对J家?之前不是有小道说NHK要和J家决裂还是什么的吗?

- 469 - = =2018/4/25 19:44:07

要求赔10亿是NHK公开这么讲的?我怎么觉得是湖绿

- 470 - = =2018/4/25 19:44:33

针对不针对都还是怪自己作 要是让人抓不住把柄谁能针对你

- 471 - = =2018/4/25 19:44:41

T团nc萝莉ex的没眼看,什么出一个周边就能填至少10y的赔偿啊
bt的cw为啥要45S和后辈负担啊,bt和T团自己拿钱出来赔偿吧

- 472 - = =2018/4/25 19:45:11

t团能不能不扯别的团........

- 473 - = =2018/4/25 19:45:14

又是nhk要害j家,怎么不怪bt自己精虫上脑了

- 474 - = =2018/4/25 19:45:31

这种事让别的台第一个爆料出来,对NHK更亏了

- 475 - = =2018/4/25 19:45:37

T团nc萝莉ex的没眼看,什么出一个周边就能填至少10y的赔偿啊
bt的cw为啥要45S和后辈负担啊,bt和T团自己拿钱出来赔偿吧
===========
参考近期差不多性质的事件
J外那个小出,也是A社出动全体赚钱赔偿

- 476 - = =2018/4/25 19:45:43

一大波团又要进行巡演了

- 477 - = =2018/4/25 19:46:01

t团碟卖不出去控开不起来搞什么赔

- 478 - = =2018/4/25 19:46:32

bt自己的问题 就别扯到nhk和事务所上了

- 479 - = =2018/4/25 19:47:21

参考小出你个毛,T团萝莉果然全是看剧看番组的bp

- 480 - = =2018/4/25 19:47:26

BT46岁了,还对16、17岁的JK下手,差了30岁
且BT自己也有两个孩子的,最大的10岁了

- 481 - = =2018/4/25 19:47:32

这事好像是NHK第一个瀑的?
怎么感觉是NHK特别针对J家?之前不是有小道说NHK要和J家决裂还是什么的吗?
====
BT把NHK番组搞掉了人家生气很正常,勾搭番组里的未成年产生这么大的丑闻,你还在这被害妄想阴谋论

- 482 - = =2018/4/25 19:48:27

T团有几个撒钱的饭?最终还是要摊到其他团的饭身上的

- 483 - = =2018/4/25 19:49:06

最赚钱的快出来卖命

- 484 - = =2018/4/25 19:50:12

J社还有没有作为偶像经纪公司的自觉呀,就这几天吧,旗下艺人爆出的就有找陪酒小姐的泡温泉的猥亵未成年的,怎么管理的呀。一群猥琐男就这还配做偶像?
=====
忘恩负义的j外o,忘了j家如何保你心肝再做10年爱豆的了www
===
奶奶阿姨做的最糟的决策就是最后没赶尽杀绝吧,反正名声都黑了,还怕什么
这事要在派系斗争时代,说是那谁捅的刀大概没人不信hhh

- 485 - = =2018/4/25 19:50:55

nhk自己爆出来再告人家赔钱 这什么阴谋

- 486 - = =2018/4/25 19:51:25

a团赶紧出来赚钱啦

- 487 - = =2018/4/25 19:51:33

T团去年销售额可能3亿不到,赔偿金不从其他团利润出哪里来,老男人管不住下半身侵犯JK超大的CW好吗

- 488 - = =2018/4/25 19:51:36

这L有多少loli啊,还J家倒闭呢,bt能有这个本事???

- 489 - = =2018/4/25 19:51:37

就算知道这种情况,你爱豆开con还是要看,出zb还是要买的,45所明白得很

- 490 - = =2018/4/25 19:51:55

a团控碟coming soon

- 491 - = =2018/4/25 19:52:06

人未成年都和解两个月了,现在是警视厅不干要办案,你能怪谁,怪JK还是怪NHK

- 492 - = =2018/4/25 19:53:00

a团跳团这些能赚钱的赶紧滴出来干活了

- 493 - = =2018/4/25 19:55:11

简直了,全团走的就是路人好感度高综艺路线还这么作死,估计以前事务所压了不少新闻养的胆子越来越肥

- 494 - = =2018/4/25 19:55:39

估计碟的消息又要推后了,这个节骨眼

- 495 - = =2018/4/25 19:56:04

2月就出事了,这段期间他是怎么坐到脸不红心不跳还在播节目的?

- 496 - = =2018/4/25 19:56:17

人未成年都和解两个月了,现在是警视厅不干要办案,你能怪谁,怪JK还是怪NHK
===================
如果警视厅不办这事的话,那就能压下来了吧?毕竟两个月都压下来了,也没谁提过
估计是NHK接到警视厅那边的消息觉得压不下来就干脆自瀑了

- 497 - = =2018/4/25 19:56:18

nhk自己爆出来再告人家赔钱 这什么阴谋
=====
真蠢,jk就是nhk番组里认识的,而且现在是纸包不住火了
妥妥降板,各方关系者都得知消息都行动了,cm切的切番组降板的降板,这样的事不如自己先发表

- 498 - = =2018/4/25 19:56:38

赌a团一个月内发碟

- 499 - = =2018/4/25 19:56:48

思想教育课和普法课真的有必要开展

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5875100条/页,59页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录