2017年6月J+销量L

2264100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第183908位读者

- 1000 - = =2017/6/28 21:16:00

enn又开始甩锅yp。yp购买力再强抵得过xcx作得死吗

- 1001 - = =2017/6/28 21:16:00

说双a的enn全家沉尸

- 1002 - = =2017/6/28 21:17:00

97l你家卤蛋大大都没复数hhp

- 1003 - = =2017/6/28 21:17:00

丫鬟还不赶快多存点钱,这两次你还可以找人背锅,下次就找不到了

- 1004 - = =2017/6/28 21:18:00

yp团碟购买力强?听听无人知晓冷静下

- 1005 - = =2017/6/28 21:18:00

yp团碟购买力强?听听无人知晓冷静下

- 1006 - = =2017/6/28 21:18:00

一说复数就拿卤蛋大大出来,enn是没人拖了吧

- 1007 - = =2017/6/28 21:19:00

enn再拖门把出门看车,给你家10月攒攒人品

- 1008 - = =2017/6/28 21:19:00

丫鬟从出数字到现在已经拖完全团一遍了,现在又准备从谁开始拖

- 1009 - = =2017/6/28 21:19:00

感觉yp这次肯定不会罢买,毕竟yz编舞

- 1010 - = =2017/6/28 21:20:00

尿o一看自己电影不贴团,yjx有秋土十要贴,上单贴的218,这单贴的老冤家,差点腿都跳断了
可惜您还有个感冒灵2呢,莫非是觉得这团明年能大回个春?

- 1011 - = =2017/6/28 21:22:00

尿o又开始做梦了,看看去年学院赏冷静一下

- 1012 - = =2017/6/28 21:22:00

卤蛋连yz的box都没买,人早是个绿芯了,也就野loli认大大

- 1013 - = =2017/6/28 21:23:00

海那边还是团饭占大头,就是连续出事让团产生信任危机,团饭也流失了许多

- 1014 - = =2017/6/28 21:23:00

yp这次怎么会罢卖,不买还等着别人把锅往自己家推

- 1015 - = =2017/6/28 21:24:00

enn熟悉的画风,瀑露了就开始拖尿o

- 1016 - = =2017/6/28 21:24:00

密林连通常都断货了

- 1017 - = =2017/6/28 23:02:00

坐等秋天看戏,土十真贴团歌就可以检验丫鬟们的战斗力了
yp,向来不扛团碟,不买
茶茶,不能超过贵族单,不买
狗o,时间不对不双a买个屁,不买
润o,反正不贴团歌,不买

- 1018 - = =2017/6/28 23:19:00

sbw又在wb加戏,不过也算是尿O正常画风

- 1019 - = =2017/6/28 23:23:00

才看见初动……野婆加油吧,反正没买呢图片点击可在新窗口打开查看?????

- 1020 - = =2017/6/28 23:31:00

xcx把饭作没了,团爱作没了,这两单明显看出来根本不关贴的人的事,以后估计也就这个浮动了,可是丫鬟当初马德里那楼实锤一出,就开始嘲团该养老放xcx去结婚的嘴脸,这单我搬箱了,如果销量最后好不了土十不会再买一份,丫鬟有空在这儿控场造锅,请到时土十你一个色去搬箱吧,认清现实,别让其他家补你家走的人数丫鬟还自己得意忘形

- 1021 - = =2017/6/28 23:36:00

21L+1

- 1022 - = =2017/6/28 23:40:00

秋天大婚,丫鬟们送上最后的分子钱可劲儿搬

- 1023 - = =2017/6/28 23:43:00

这楼真是尿味超标,仿佛闻艾薇内库的尿润是错觉

- 1024 - = =2017/6/28 23:47:00

enn要点脸,四家罢买说的轻巧,合着这22万都是enn的功劳了不成
xcx夫妇实力吸饭hhhh

- 1025 - = =2017/6/28 23:50:00

尿O日常罢买,锅全是别家的

- 1026 - = =2017/6/28 23:52:00

日常罢买销量怎么掉的,enn整天被害妄想,就问enn有几个人了的

- 1027 - = =2017/6/28 23:57:00

被尿润ex到不买的人可不少啊

- 1028 - = =2017/6/28 23:59:00

xcx夫妇ex人更胜一筹吧

- 1029 - = =2017/6/29 0:06:00

28l张嘴就来,上证据啊,再cw可也没毁团感,被xc夫妇ex的到真不少

- 1030 - = =2017/6/29 0:07:00

噗,丫鬟日常找尿o

- 1031 - = =2017/6/29 0:08:00

尿O又把尿王子洗的跟白莲花似的,感情尿润和艾薇老湿裹在一起对销量毫无损失,尿婊子的脸和尿王子的人设一起崩了嘛

- 1032 - = =2017/6/29 0:12:00

尿润ex路人,他家饭没几个走的,xcx赚了一大把路人好感度,赶走前丫鬟,丫鬟动动脑子,现在那么稳定的掉是尿润的锅呢还是你xcx的锅

- 1033 - = =2017/6/29 0:17:00

那去年一定是开了天眼提前走的

- 1034 - = =2017/6/29 0:19:00

丫鬟为什么这么努力,复活的太快了

- 1035 - = =2017/6/29 0:20:00

尿o简直xswl,我家罢买我有理是吧,既然没给团碟销量做过贡献,就别逼逼了,bp即原罪谢谢

- 1036 - = =2017/6/29 0:28:00

丫鬟突出尿o常年罢买,那锅不是xcx的还是谁的,尿润ex走的路人可不担销量,丫鬟真是蠢没边了

- 1037 - = =2017/6/29 0:36:00

丫鬟发现甩锅其他几家不行,立马专注尿o
那尿o日常罢买,可以推断去年到今年断崖式下跌是你家大量流失饭导致的
cw摆拍不仲的两个都把锅背好,别以为甩给另一家自己就没事了好吗

- 1038 - = =2017/6/29 0:38:00

反正尿o也日常罢买的,到时候秋单销量出来了丫鬟表指望怪其他三家
有骨气点自己承担好吗

- 1039 - = =2017/6/29 0:39:00

哎哟我去,尿o可以常年bp,别家一回不买看把hgn给气的

- 1040 - = =2017/6/29 0:48:00

ls新来揷口吧,罢买家一直罢买底气可硬着呢
另外奥运单发的时候艾薇还没被爆呢,组合甩锅也不带这么玩的,丫鬟再动动脑子
非罢买家不然我出门看车

- 1041 - = =2017/6/29 1:19:00

本来就是enn的锅还需要说吗,只是enn一直死活不承认而已
xcx绯闻后新闻不停,要不然拖其他四个人,要不然xtt解散
樱花妹要不然对xcx失望要不然对这个团失望,她们可不会再为这个团花钱了

- 1042 - = =2017/6/29 1:22:00

xswl丫鬟开始说这个数字很正常了,莫不是为秋土十打好铺垫

- 1043 - = =2017/6/29 1:32:00

丫鬟还是祈祷秋土十不tie团吧,yp和茶茶被你们这么甩锅估计是不会买了
润o一直那德性,狗o怎么样我就不知道了
不过天朝罢不罢买都无所谓,还是要看樱花妹
也是yjx运气好,在秋天上剧,24h还有一线生机

- 1044 - = =2017/6/29 1:33:00

秋季要是再发专的话,那单会更杯具
丫鬟还是加油吧

- 1045 - = =2017/6/29 1:37:00

秋季发专丫鬟不得高兴坏,到时候就可以说因为发专所以单销量才不好

- 1046 - = =2017/6/29 1:39:00

阿姨疼翔翔一个用力给弄个双a就傻眼了

- 1047 - = =2017/6/29 1:44:00

啧啧啧这几y看下来snn一遇yp就怂啊,看来还是yp更厉害

- 1048 - = =2017/6/29 1:47:00

白莲山那里都撕了几百楼了,这里才2页,xq已糊

- 1049 - = =2017/6/29 2:16:00

这次真是花式甩锅丫鬟们真用力,歌难听,舞难看,衣服难看,mv拍的难看,上个ms衣服都不换一套
锅推另四家不努力心机表表脸,丫鬟和xcx一样简直盛世白莲
丫鬟加油求双a,至少还有两次机会

- 1050 - = =2017/6/29 2:23:00

发新单的话第一次上ms基本都是不换衣服穿PV的那套吧

- 1051 - = =2017/6/29 2:24:00

丫鬟现在出点风吹草动就只能把尿o推出来挡枪,也就这点本事了

- 1052 - = =2017/6/29 2:34:00

[二哈][二哈][二哈]销量不好就是少奶奶的锅???嗯。本SNN还真没买。但是说不好是从此bp还是专注大饼。还没考虑好。

- 1053 - = =2017/6/29 2:35:00

什么叫推尿O出来挡枪,海这边尿O带节奏一流把尿润洗的清清白白,但是大头买家可是樱花妹,尿润日经瀑跌飞榜和瞬间制霸所有嫌榜还不够说明问题?尿O别在那里表脸的说我家以前就罢卖对销量毫无影响,没见过这么厚脸皮的

- 1054 - = =2017/6/29 2:38:00

enn说别人罢卖,结果自己不也这样?很既当又立了

- 1055 - = =2017/6/29 2:40:00

看推移明明是从power开始就瀑跌到首日22W5的水平,明显二狗的锅吧,为什么根本没人提这茬?

- 1056 - = =2017/6/29 2:41:00

因为狗oxq

- 1057 - = =2017/6/29 2:45:00

当时好像二狗爆了狗嫂之后发了张con dvd,那张销量safe了狗o就大喊从此不背一切锅,然而事实就是con dvd的销量跟单曲关系还真不大,这次happy的con dvd销量都创新高了,单曲还是那个首日22w的水平,看来看去也是从power单开始瀑跌,后面三单一直一个水平

- 1058 - = =2017/6/29 2:45:00

54l得了吧,尿o一直罢买,尿润常年飞榜制霸嫌榜,丫鬟忘了撕逼专用语句了?全是丫鬟盖过章的hhp
丫鬟努力推锅又推不掉的样子真是太逗了,和xcx一样做事太绝不留后路现在sb了吧hhp

- 1059 - = =2017/6/29 2:49:00

尿润以前上嫌榜是因为乡民单纯无理由的讨厌他,跟圈地瀑跌之后变成劈腿艾薇背叛国民杉菜的大渣男上了嫌榜还是不同的

- 1060 - = =2017/6/29 2:52:00

尿O现在都自称尿O了啊,连一直罢卖和万人嫌都能反手吹起来了hhhhh

- 1061 - = =2017/6/29 2:56:00

本来就一直罢买所以和销量跌了根本没关系好吗,有没有逻辑
双a那次不罢买销量不就涨了

- 1062 - = =2017/6/29 2:57:00

狗子还是被拖出来了,奥运单狗子的锅,贵族单尿润ex拔拔赶客,忍者单yz号召力差yp不努力
和翔翔一点关系都没有,翔翔正经恋爱格高全民好感,期待土十翔翔50w
丫鬟双眼皮子底下甩锅甩得欢,还都不加gay婊吧躺平任嘲的有出息

- 1063 - = =2017/6/29 2:59:00

屁,双A销量高是因为是双A还双tie剧,我非o和m家的还all了三张呢,被尿o强行揽功劳真是_Tun苍蝇

- 1064 - = =2017/6/29 3:02:00

怎么一提power单狗家就气急败坏呢,连续三单首日22w5的水平,找到源头就是从power这单开始的,这么怀疑没什么问题吧?难道要强行忽略二狗出事之后power这单的首日瀑跌的事实?当年怎么狗o甩锅甩的一干二净?

- 1065 - = =2017/6/29 3:05:00

gay婊吧的loli被尿o忽悠的怀疑人生为了息事宁人什么锅都接是她们的问题,反正尿o最擅长的就是一哭二闹三上吊,是个混日网的就知道尿o这洗地有多恶心了

- 1066 - = =2017/6/29 4:39:00

丫鬟这急着把自已摘出去的嘴脸

- 1067 - = =2017/6/29 6:44:00

全世界的锅就是没有尿润的锅,艾薇二股还是一个好尿王子

- 1068 - = =2017/6/29 6:52:00

你拿贴奥运的和贴剧的比我都替狗黑尴尬了

- 1069 - = =2017/6/29 6:53:00

把不tie剧和映画的奥运单和tie了的比,尿O也要点脸

- 1070 - = =2017/6/29 7:30:00

估计这单初动和上单差不多持平,饭一直在流失但yp看到首日销量估计要回购一下

- 1071 - = =2017/6/29 7:34:00

撕了几百回了,百万专,jap控碟那个销量洗safe要脸?

- 1072 - = =2017/6/29 7:41:00

尿O揷口白莲山两头跑辛苦了

- 1073 - = =2017/6/29 7:42:00

happy出销量的时候还一堆洗盛世的
把一年份的内容全出了,只卖得比以前半年的销量多一点,卖得真好真盛世
当时还追着我掐,这下好了丢了大礼包的遮羞布吧,尿润snn还怎么洗地

- 1074 - = =2017/6/29 7:42:00

尿o家咋这么表碧莲呢?
这单:销量都是别家的锅,因为我家一直罢买呀
双a:销量我家冲的hhp,当时店里yz那张初回早切,你家还在的照片我能翻出来一堆

- 1075 - = =2017/6/29 7:43:00

snn甩锅专业点,什么时候不比出动,单比首日了?
power那单再差也没破40

- 1076 - = =2017/6/29 7:45:00

尿O罢买还能洗的理直气壮,不愧是艾薇饭群,脸皮厚如城墙

- 1077 - = =2017/6/29 7:51:00

尿o罢买加油骂,丫鬟记得别把自己和翔翔摘干净就行

- 1078 - = =2017/6/29 8:07:00

enn说人罢买,自己买的有几个

- 1079 - = =2017/6/29 8:50:00

非常唯心主义了彷佛这个数字是大家乌鸦嘴说出来的 倒不如说是惊讶居然卖不过月九单的贱货败rp败出来的 ???
by自称狗欧姐姐,不披皮会死的茶茶xsrl

- 1080 - = =2017/6/29 8:57:00

某吧的尿o现在皮都不批了,全是她们在跳2333

- 1081 - = =2017/6/29 9:01:00

尿o家咋这么表碧莲呢?
双a:销量我家冲的hhp,当时店里yz那张初回早切,你家还在的照片我能翻出来一堆
-----------------
非上剧两家同双A买了三张的想看照片hhp
罢买家真是哈哈哈

- 1082 - = =2017/6/29 9:10:00

白莲山本来就是loli开会的地方,他家又毒又穷,日常bp,见怪不怪

- 1083 - = =2017/6/29 9:11:00

尿o家咋这么表碧莲呢?
-----------------
非上剧两家同双A买了三张的想看照片hhp
罢买家真是哈哈哈
===
非你LS,但这图确实很多,记得当时两边掐架还贴了日亚和乐天的预购榜单,初A的销量都是碾压初B

- 1084 - = =2017/6/29 9:22:00

还enn购买力强,你家box团内垫底好吗?恶心走的yhm团饭都划给xcx啦?脸表太大哦

- 1085 - = =2017/6/29 9:27:00

各门把最新的一个box销量,拔拔才是垫底的
纯粹不想看废物家上蹿下跳的,其他你们继续w

- 1086 - = =2017/6/29 9:28:00

尿婊子拖了一家又一家要搓麻吗

- 1087 - = =2017/6/29 9:32:00

垫底的明明的废物拔,茶婊又来搅浑水啊

- 1088 - = =2017/6/29 9:37:00

哇,尿O现在洗双A是自家冲的销量了啊,人要脸树要皮,你们却连脸皮都表了,去年box销量被野婆子碾压还没学乖啊

- 1089 - = =2017/6/29 9:51:00

什么都扯box当遮羞布,别忘了yz大字报谢罪宫城瀑跌十万,团单贴yz也低,yp只好拿box当救命稻草

- 1090 - = =2017/6/29 9:52:00

茶茶再搅浑水尿O也是下作的货

- 1091 - = =2017/6/29 9:54:00

尿婊子心肝艾薇二股都不肯躺平认踩背销量锅,尿婊子不愧是艾薇饭群

- 1092 - = =2017/6/29 10:00:00

宫城控碟销量又拿出来说事,可别忘了在双a和出事后那两单销量都有45w以上,box也刷新自身销量
这个时候还拖一年多前的锅来转移视线,遮羞布遮得是谁啊

- 1093 - = =2017/6/29 10:03:00

尿婊说二股只对路人有影响不对饭群有影响
碟都是饭再买所以不背锅
表脸程度叹为观止那就看二股润的师生不伦喽
饭可是撑不起票房的
虐力回馈来的很快

- 1094 - = =2017/6/29 10:03:00

真行,ki不过尿o,又扯茶茶和yp出来,好了知道土十单丫鬟自己扛了,反正茶茶yp都不买,丫鬟可以求下剩下的狗o了

- 1095 - = =2017/6/29 10:12:00

尿O搅屎棍演技爆棚,再拖无关的饭群尿润继续丑闻中吊

- 1096 - = =2017/6/29 10:12:00

尿婊说二股只对路人有影响不对饭群有影响
碟都是饭再买所以不背锅
=====
听尿婊那套狗屁不通的说辞
这团国民团就厉害在路人浮动多国民好感度高,尿润搞了艾薇还劈腿十年女优作掉了一大半的路人浮动好感度
真死忠都是早就预售就定好单曲了,看首日销量就能看出来死忠有多少,there的首日和power基本持平,掉就掉在后面几天的销量完全不行了,说明死忠还在,去实体店逛逛顺便买碟的路人浮动被尿润恶心走了

- 1097 - = =2017/6/29 10:12:00

xtt都糊成这样乾脆散了吧
想做役者的去做俳优
想做综艺的去做综艺
想做主播的去做主播
想做幕后的去做幕后
想在家抠脚的在家抠脚
这样岂不乐得轻鬆??
明明5人檯面下根本聊不来
为利益綑绑的团体赚了10年也够本了

- 1098 - = =2017/6/29 10:14:00

这销量叫糊那全J所有团都可以解散了

- 1099 - = =2017/6/29 10:15:00

98l想散就散,散了后还真以为能混出什么名头啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2264100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录