2017年6月J+销量L

2264100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第183913位读者

- 100 - = =2017/6/6 12:06:00

认领91L,我说的就是mv这张,没关注后来周的销量搜了搜好像数字是对xtt来说没什么压力

- 101 - = =2017/6/6 12:07:00

这L净是揣着糊涂装明白嘲别人不懂的YJ
=======
明明都是揣着明白装糊涂的,节奏带的那叫一个溜

- 102 - = =2017/6/6 12:09:00

反正比放推移出来前那群瞎嚎100W safe 80W safe的要明白

- 103 - = =2017/6/6 12:30:00

压51W

- 104 - = =2017/6/6 12:34:00

低过数码人再分锅

- 105 - = =2017/6/6 12:39:00

压44w

- 106 - = =2017/6/6 12:50:00

enn忙于甩锅

- 107 - = =2017/6/6 12:51:00

想问问双标的磁奶奶今天会不会公开说“他怎么会没责任,销量差了全都是他的锅”这种话给你们真心肝xcx

- 108 - = =2017/6/6 12:54:00

狗O不跳出来还没想到,在WB上上蹿下跳嫌二狗solo没剪好要退碟的狗欧不打算分一口锅背着?

- 109 - = =2017/6/6 12:55:00

digi是15周年con好吗

- 110 - = =2017/6/6 12:58:00

这锅绝对是尿润的,尿O一直给尿润揽控的功劳好多年,轮到要背锅了甩给别人,哪有这种好事
还有控收录的场次是尿润和艾薇女被文春后的第一or第二天,控的媒体取材场后的生人采访都因为这破事给取消了
尿润紧张的跑音跑去姥姥家,DVD给修音了听不出来,去听听WS媒体取材版就知道了

- 111 - = =2017/6/6 13:00:00

某些人看眼密林评论冷静一下,这次这锅还真不好往一边甩,还是祈祷数字好看点才是真

- 112 - = =2017/6/6 13:00:00

狗o退碟那是JS的锅
强行狗o那就祝明年你家心肝solo也剪成这样

- 113 - = =2017/6/6 13:02:00

======

- 114 - = =2017/6/6 13:04:00

就笑笑这L里甩锅甩到飞起的某些人
数字还没出来吃相就这么难看心虚的样子简直不能更可笑了

- 115 - = =2017/6/6 13:04:00

这次如果卖不好了就是五个人一人一口的锅,哪家都别费劲甩了

- 116 - = =2017/6/6 13:06:00

======
===
不然ls给说说从love到digi回春上涨的原因呗?这团making可没那么大魅力

- 117 - = =2017/6/6 13:06:00

究竟是哪家一直甩锅强行共沉沦

- 118 - = =2017/6/6 13:07:00

第一次看到xtt家的都这么心虚的
连上次单曲的时候都没这样

- 119 - = =2017/6/6 13:07:00

是哪一家不想捧锅啊?

- 120 - = =2017/6/6 13:08:00

======
===
不然ls给说说从love到digi回春上涨的原因呗?这团making可没那么大魅力
=======
呵呵
不是making没魅力,是LS家ZB在making里不能看所以觉得making没魅力吧

- 121 - = =2017/6/6 13:09:00

分个屁锅,上张单嚷嚷了几天最后混战骂都没分成锅

- 122 - = =2017/6/6 13:09:00

第一次看到xtt家的都这么心虚的
连上次单曲的时候都没这样
=====
算了吧,不就控场的那几个比较心虚
揣着明白装糊涂呢

- 123 - = =2017/6/6 13:13:00

噗,去年con碟都没人拉着野智帮二狗分锅,到了今年就五个人共沉沦一人一口锅谁也跑不了了
你们红酒泼脏水甩锅的技能有待提高啊

- 124 - = =2017/6/6 13:14:00

xtt家也太囧了,销量还没出来,就开始内掐预热了,真是掐架比爱豆还重要

- 125 - = =2017/6/6 13:15:00

这L确实酒香四溢

- 126 - = =2017/6/6 13:15:00

十有八九这次销量根本就是safe的,只是笑笑尿O只揽功劳表锅的精神

- 127 - = =2017/6/6 13:40:00

噗,去年con碟都没人拉着野智帮二狗分锅,到了今年就五个人共沉沦一人一口锅谁也跑不了了
你们红酒泼脏水甩锅的技能有待提高啊
========
好奇LS成分?竹马茶?

- 128 - = =2017/6/6 13:44:00

扯别家共沉沦也就没意思了,你红酒抱住锅别撒手

- 129 - = =2017/6/6 13:47:00

还有退碟退的理直气壮的狗OJJ

- 130 - = =2017/6/6 13:50:00

ls不如先拿出嘴头说想退碟真退了的证据,不上出退了1000张的证据锅你自己留好给你主子

- 131 - = =2017/6/6 13:55:00

狗O:反正你们上不出我家退碟的证据,就算我家退碟了,锅也不是我家的

- 132 - = =2017/6/6 13:56:00

每次想起二狗solo被剪的样子我都想笑23333333

- 133 - = =2017/6/6 13:57:00

enn这副着急甩锅的样子真难看

- 134 - = =2017/6/6 13:58:00

正宫娘娘笑死我了,控好看都是我们监督加班到凌晨的功劳,假如卖得不好那都是你们的锅,和劈腿艾薇毫无关系

- 135 - = =2017/6/6 14:00:00

问题不在退碟而在差评刷的飞起,有影响也主要还是在推移上面

- 136 - = =2017/6/6 14:01:00

销量出来了真不行需要背锅了再甩锅不行嘛
现在就掐也太让人看笑话了

- 137 - = =2017/6/6 14:03:00

不行,红酒不答应,锅必须是早甩早好,先占了歪理再说

- 138 - = =2017/6/6 14:03:00

差评说啥了?这次控确实一般般没什么亮点,除了二狗的solo被剪的一团糟和泰迪日常跑调,也没啥别的槽点了吧

- 139 - = =2017/6/6 14:04:00

问题不在退碟而在差评刷的飞起,有影响也主要还是在推移上面
========
推移不会差的,通常的making好评很多

- 140 - = =2017/6/6 14:04:00

这次监督加班到凌晨的贡献估计就是P掉了自己手上的戒指w

- 141 - = =2017/6/6 14:05:00

enn笑死人,xcx接好了第一份

- 142 - = =2017/6/6 14:05:00

团歌剪得也很差劲啊,这两年换了一些剪辑的staff之后真是一年更比一年差,那些笑别家剪辑的人真的小心明年剪辑还是这批人的话反身寸你们自家身上

- 143 - = =2017/6/6 14:06:00

差评?@yp

- 144 - = =2017/6/6 14:06:00

哇,特意去日亚上看了眼,狗OJJ这差评刷的飞起啊,以后也别总踩某家刷差评了,狗OJJ这刷起差评来毫不逊色啊

- 145 - = =2017/6/6 14:07:00

密林差评确实大部分都是说的二狗solo剪辑太烂,但是要说退碟还真没证据
红酒俩个分锅还差不多

- 146 - = =2017/6/6 14:08:00

这次刷五星好评的都是YP啊,反正老三样就是夸DYZ舞美歌甜23333

- 147 - = =2017/6/6 14:09:00

确实剪的烂啊,也别急着笑别家,等你家被剪成这样的时候你可以去打个好评

- 148 - = =2017/6/6 14:10:00

狗OJJ这就双标了,之前怎么怼YP差评的这次怎么接锅

- 149 - = =2017/6/6 14:11:00

好像盖了章谁背锅这团销量就能好似的,xtt家真是笑死人

- 150 - = =2017/6/6 14:11:00

狗欧刷差评挺正常吧,放我家这样我也刷差评去了
昨天把蓝光原档折腾出来之后好奇去看了眼二狗那个solo,差不多有4分之1的内容拉到最大也看不清人,整个糊成一团,只能看出来是个人在跳舞

- 151 - = =2017/6/6 14:11:00

yp刷了一次差评之后次次被拉出来骂刷差评,以后看这么说hhp

- 152 - = =2017/6/6 14:13:00

别被红酒带节奏跑偏了,狗宝solo外面有L去议论,这锅还真没他啥事

- 153 - = =2017/6/6 14:14:00

傻子才看不出来怼dyp刷差评的是润O,心疼sbr心疼的不行

- 154 - = =2017/6/6 14:15:00

红酒的锅甩了这家甩那家,真是乐得悠闲w

- 155 - = =2017/6/6 14:15:00

狗OJJ刷的差评接好,复制文本总发送失败,只好截个图

图片点击可在新窗口打开查看

- 156 - = =2017/6/6 14:16:00

- 157 - = =2017/6/6 14:16:00

solo差了就得刷差评啊,这是团碟又不是某人的solocon,有些话说的真是比黑还黑

- 158 - = =2017/6/6 14:17:00

顺便点了下五星评价还真全是YP 233333333笑死

- 159 - = =2017/6/6 14:18:00

hhhhh笑死,只能打开密林挨个给打了差评的狗欧点个赞支持支持了

- 160 - = =2017/6/6 14:18:00

上面不是说了吗,等你家solo被剪成这样的时候,你可以去打好评来以身作则

- 161 - = =2017/6/6 14:20:00

其实觉得dyz的solo剪的也不怎么样啊,起码对比晓差了很多,yp真是被掐多了变得这么容易满足了

- 162 - = =2017/6/6 14:20:00

剪辑短时间估计也换不下去了,只能给甩锅泼脏水家的心肝点个蜡了,希望你家明年还能多看到几秒脸吧

- 163 - = =2017/6/6 14:21:00

上面不是说了吗,等你家solo被剪成这样的时候,你可以去打好评来以身作则
--------------
LS说的好像不去密林打差评就不是正常饭似得
如果我家剪成这样,我也抱怨,但不会去密林给团碟打差评影响销量

- 164 - = =2017/6/6 14:21:00

YP差评的时候万人怼,狗O给团碟刷差评就正气凌然了,有意见给45S写姨妈书去,跑密林上给团碟刷差评是多大脸

- 165 - = =2017/6/6 14:21:00

整场都剪得不怎么样,只有making剪的好

- 166 - = =2017/6/6 14:22:00

58l这话好眼熟,以前骂yp时候不也是这套吗23333
然而分锅和差评好评这俩没关系,再拖断手

- 167 - = =2017/6/6 14:22:00

拖完二狗拖YZ,真没景祥和尿润什么事了

- 168 - = =2017/6/6 14:22:00

making哪里好,跟数码控的making比差太远

- 169 - = =2017/6/6 14:22:00

making是请外面导演做的

- 170 - = =2017/6/6 14:22:00

狗欧继续洗差评合理的话,只好祝狗欧明年连团歌都看不到心肝的脸了,这样你们打起差评来也比较理直气壮是不是

- 171 - = =2017/6/6 14:23:00

LS说的好像不去密林打差评就不是正常饭似得
如果我家剪成这样,我也抱怨,但不会去密林给团碟打差评影响销量
别如果了,等你家也这样的时候你再截图你家一个打差评的都没有来教育就行了

- 172 - = =2017/6/6 14:23:00

你不是在怼吗,不过怼错地方了,在销量楼里发什么疯

- 173 - = =2017/6/6 14:24:00

几年下来别的不知道,就刷差评多了真的还是有用的这点还是能看出来的hhhhhh?
solo被剪得脸都看不到几下也忍痛刷好评的祝你们明年看不到脸咯

- 174 - = =2017/6/6 14:24:00

差评组出去怼,带你心肝进来吃rs就这么开心吗

- 175 - = =2017/6/6 14:25:00

这和二狗的solo有什么关系,能不能别被带跑了啊

- 176 - = =2017/6/6 14:25:00

说真的刷差评,不如直接向45s反应

- 177 - = =2017/6/6 14:25:00

丑闻连载跟婚约连载的怎么突然全隐身了?

- 178 - = =2017/6/6 14:26:00

我就看看润O这日天日地的疯样

- 179 - = =2017/6/6 14:26:00

脸大如盆的狗O,刷差评还恶语威胁别人,只能祝狗O年年被气得刷差评了

- 180 - = =2017/6/6 14:26:00

没锅大家掐着玩233333

- 181 - = =2017/6/6 14:26:00

担黑锅家挑货的又一胜利

- 182 - = =2017/6/6 14:26:00

翻了翻密林三个版本,所有版本的一星二星差评都是狗O刷的,这还不算刷差评啊?

- 183 - = =2017/6/6 14:26:00

几年下来别的不知道,就刷差评多了真的还是有用的这点还是能看出来的hhhhhh?
solo被剪得脸都看不到几下也忍痛刷好评的祝你们明年看不到脸咯
-------------------
为什么不是刷差评就是刷好评?
相信大部分饭都是不满在推上抱怨,但是不会专门去密林打差评
LS这样还义正辞严还能诅咒别家的,也是NB

- 184 - = =2017/6/6 14:27:00

担黑锅家挑货的又一胜利
=======
假酒is rio

- 185 - = =2017/6/6 14:27:00

蓝光通常没看见1,2星

- 186 - = =2017/6/6 14:27:00

为什么要在这个楼里讨论solo

- 187 - = =2017/6/6 14:28:00

为什么要在这个楼里讨论solo
=====
因为需要分锅

- 188 - = =2017/6/6 14:28:00

因为狗OJJ给团碟刷差评了啊,按照狗OJJ当年掐YP的逻辑,狗OJJ给团碟刷这么多差评,路人一看评价低了就不买碟了,这部分损失谁来承担

- 189 - = =2017/6/6 14:29:00

剪辑和审查的担

- 190 - = =2017/6/6 14:30:00

尿润担

- 191 - = =2017/6/6 14:30:00

我就好奇下,去年密林把预订的碟发了后开始打折,樱花妺给了一堆差评,这锅谁背?

- 192 - = =2017/6/6 14:30:00

xswl,以前掐YP的锅都全甩给狗O了
正宫娘娘nb

- 193 - = =2017/6/6 14:31:00

因为狗OJJ给团碟刷差评了啊,按照狗OJJ当年掐YP的逻辑,狗OJJ给团碟刷这么多差评,路人一看评价低了就不买碟了,这部分损失谁来承担
==============
一直一直冲在掐YP第一线的就是ls家吧

- 194 - = =2017/6/6 14:31:00

=====
那当然是后期担啊,谁让他们剪成这样

- 195 - = =2017/6/6 14:31:00

我就好奇下,去年密林把预订的碟发了后开始打折,樱花妺给了一堆差评,这锅谁背?
=======
那锅肯定密林担啊,狗OJJ打了一星差评然后标题和正文里全带着二狗的大名哭天喊地,瞎子也看出来是谁在刷差评了

- 196 - = =2017/6/6 14:31:00

enn在这楼跳上天也是xcx最大的锅

- 197 - = =2017/6/6 14:31:00

假酒着急甩锅狗o心是有多虚
再说了狗欧去年夏天不都毕业完了么哪有机会退碟

- 198 - = =2017/6/6 14:32:00

原来当年一直掐yp刷差评的是狗欧23333

- 199 - = =2017/6/6 14:33:00

求狗O别洗给团碟差评天经地义,我担心吃了三年RS的YP会吐血

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2264100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录