2017年6月J+销量L

2264100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第183912位读者

- 200 - = =2017/6/6 14:33:00

正宫娘娘1号和2号真厉害,这公共L都能歪到没边,楼上没有cos都不信了,不提分锅不说差评,一分锅全带出来了

- 201 - = =2017/6/6 14:33:00

我就好奇下,去年密林把预订的碟发了后开始打折,樱花妺给了一堆差评,这锅谁背?
=======
那锅肯定密林担啊,狗OJJ打了一星差评然后标题和正文里全带着二狗的大名哭天喊地,瞎子也看出来是谁在刷差评了
=======
这你知道是密林担了,那你怎么不说这次是剪辑担啊,不把solo剪成那样狗欧也不去哭天喊地

- 202 - = =2017/6/6 14:33:00

yp:不明觉厉,幸好给了好评

- 203 - = =2017/6/6 14:34:00

要说还是dyp厉害,刷差评直接怼sbr,把润O气的跳脚

- 204 - = =2017/6/6 14:34:00

正宫娘娘1号和2号真厉害,这公共L都能歪到没边,楼上没有cos都不信了,不提分锅不说差评,一分锅全带出来了
===========
居然以前掐YP差评都能洗是狗O掐的
也是佩服

- 205 - = =2017/6/6 14:35:00

当年对于yp刷差评最跳脚的人和现在揪着狗欧刷差评不放的人

- 206 - = =2017/6/6 14:35:00

我就好奇下,去年密林把预订的碟发了后开始打折,樱花妺给了一堆差评,这锅谁背?
=======
那锅肯定密林担啊,狗OJJ打了一星差评然后标题和正文里全带着二狗的大名哭天喊地,瞎子也看出来是谁在刷差评了
=======
这你知道是密林担了,那你怎么不说这次是剪辑担啊,不把solo剪成那样狗欧也不去哭天喊地
===
狗O这逻辑简直山路十八弯,剪辑的锅去跟45S上书啊,在密林上给团碟差评能解决问题?
在密林上给差评只能解决密林的问题,物流啊打折啊之类的,剪辑staff又不是密林的员工

- 207 - = =2017/6/6 14:35:00

xtt家这是默认了销量一定会不好吗
掐得这么火热

- 208 - = =2017/6/6 14:36:00

yp少趁机洗白明明当年rs都是yp上给尿润的

- 209 - = =2017/6/6 14:36:00

xtt家这是默认了销量一定会不好吗
掐得这么火热
=========
红酒家默认销量不好急于甩锅而已

- 210 - = =2017/6/6 14:37:00

噗浑水摸鱼的还是二奶奶吧hhp

- 211 - = =2017/6/6 14:38:00

假酒家也太急了吧

- 212 - = =2017/6/6 14:38:00

谁说在密林刷差评只能解决密林问题,明明可以解决很多问题2333

- 213 - = =2017/6/6 14:38:00

销量应该不错,不过狗O别在这上蹿下跳洗地,你家给团碟刷差评这事儿没跑了吧,又不是冤枉你们,下次YP被怼刷差评黑历史的时候记得跟着YP一起喝人参大补汤就行

- 214 - = =2017/6/6 14:39:00

密林评论加起来连50个都没有,也不知道谁在高朝甩锅

- 215 - = =2017/6/6 14:40:00

在这楼上蹿下跳洗地的恐怕不是狗欧

- 216 - = =2017/6/6 14:41:00

人家yp狗O好歹买了碟才刷差评,不像有些人bp还瞎逼逼

- 217 - = =2017/6/6 14:41:00

一直拖狗o和yp,再批皮甩的红酒家演技太差了好吗,这钩也太直了还有人能追着咬

- 218 - = =2017/6/6 14:42:00

你管密林有几个评价,知道差评全是你家刷的就行,再说评价有50个已经不少了,你当某宝啊动辄几千评价

- 219 - = =2017/6/6 14:42:00

假酒真的蛮rio的,以后别互相嫌弃了,互帮互助一起控场带节奏,揷口的过去现在和未来都是你们假酒的

- 220 - = =2017/6/6 14:42:00

怜爱狗ojj,solo剪成那样还得背销量的锅

- 221 - = =2017/6/6 14:43:00

人家yp狗O好歹买了碟才刷差评,不像有些人bp还瞎逼逼
=====
买了碟刷了差评还可以退碟的,狗OJJ计划通

- 222 - = =2017/6/6 14:44:00

这个楼里真的有人一直在执着地拖狗欧,看来是要拖到出销量了

- 223 - = =2017/6/6 14:45:00

希望狗蛋掐dvd剪辑表带无关人士玩,很明显有脑子看过dvd和控的都知道那种剪法是为了突出发光管子的舞台效果了,斯达夫的取舍跟饭没想到一块去,找谁背锅也表找我担谢谢,毕竟他是个总监督而不是剪片子的打工仔

- 224 - = =2017/6/6 14:46:00

润o这么快就不认整天揪着差评不放的事了,这几年三天两头wb上组团怼差评,差评截图天天放在手边上时不时就拿出来到处贴甩锅,别以为把差评的事推锅出去自己就毫无责任了

- 225 - = =2017/6/6 14:46:00

SB大大戏怎么那么多,生怕别人想不起她家总监督

- 226 - = =2017/6/6 14:46:00

enn真是拖的一手好人,可惜这锅该xcx背还是他背,跑不掉的hhp

- 227 - = =2017/6/6 14:47:00

enn自动眼瞎说你红酒背锅自动屏蔽xcx也是厉害

- 228 - = =2017/6/6 14:49:00

刷差评又不是空_Xue来风,怎么con做好了得夸尿润,做不好闭眼夸,正宫娘娘rnb

- 229 - = =2017/6/6 14:50:00

正宫娘娘厉害了,同时怼yp狗Osnn,一家都不拉下23333

- 230 - = =2017/6/6 14:50:00

尿O只揽功劳不接锅的脸皮我是服的

- 231 - = =2017/6/6 14:51:00

enn继续演

- 232 - = =2017/6/6 14:52:00

得了吧可记得去年控碟的时候
销量没少就说狗欧本来购买力就不行
这回销量没出就急着让狗欧背锅
狗欧是你妈这么惦记

- 233 - = =2017/6/6 14:52:00

enn计划通,车轱辘一下差评然后扯sbw,xcx神隐

- 234 - = =2017/6/6 14:52:00

嘛嘛,反正销量好看WB上肯定一水儿的loli zqsg的夸弟弟真厉害,销量难看了锅闭眼甩给别家呗,
SB屋之类的尿O再卖一波惨我家监督花了十几个小时P掉了戒指的心血之作居然因为某某家的fw而卖的不好,他该有多伤心啊!!!

- 235 - = =2017/6/6 14:53:00

嘛嘛,反正销量好看WB上肯定一水儿的loli zqsg的夸弟弟真厉害,销量难看了锅闭眼甩给别家呗,
SB屋之类的尿O再卖一波惨我家监督花了十几个小时P掉了戒指的心血之作居然因为某某家的fw而卖的不好,他该有多伤心啊!!!
===========
hhhhhhhhhhhhhhhhh

- 236 - = =2017/6/6 14:54:00

围观enn果奔现场hhhh

- 237 - = =2017/6/6 14:54:00

我家监督花了十几个小时P掉了戒指的心血之作居然因为某某家的fw而卖的不好
=========
rio了

- 238 - = =2017/6/6 14:54:00

30l的还snn呢啊,皮掉了捡捡,红酒两家对撕就行别带着无关人员

- 239 - = =2017/6/6 14:56:00

前几天看到wb上润O怼刷差评的,可看这楼贴的差评一个字都没提到sbr,润O心疼个屁啊,碟又不是你家一个人做的

- 240 - = =2017/6/6 14:56:00

求带上茶茶

- 241 - = =2017/6/6 14:57:00

前几天看到wb上润O怼刷差评的,可看这楼贴的差评一个字都没提到sbr,润O心疼个屁啊,碟又不是你家一个人做的
=======
狗OJJ角度刁钻,潜台词:润O看好了啊我家可没提到SBR,以后润O怼刷差评的YP可别带上我家hhhhh

- 242 - = =2017/6/6 14:57:00

wb上的润欧都说了表因为一点小事就打差评

- 243 - = =2017/6/6 14:57:00

假酒也太急不可耐了吧,前两家出fw的时候dvd掉销量锅也背了rs也_Tun了,假酒两家出事这就变成全团一人一口锅了?笑掉大牙

- 244 - = =2017/6/6 14:58:00

润O这是把这次碟当sbr出品了?那只能你家背锅啦,别家真的不够这个格

- 245 - = =2017/6/6 14:59:00

润O可能把控碟当做sbr的个人销量了

- 246 - = =2017/6/6 14:59:00

润o哪次不把控当sbr独家出品,毕竟只是个总监督而已hhp

- 247 - = =2017/6/6 14:59:00

wb上的润欧都说了表因为一点小事就打差评
=========
对啊,dd通宵p截图的戒指这么辛苦

- 248 - = =2017/6/6 14:59:00

又不是事情过了,影响就不在了,去年两家要推锅也是可笑

- 249 - = =2017/6/6 15:00:00

茶茶果奔也太搞笑了吧23333

- 250 - = =2017/6/6 15:00:00

狗O这逻辑简直山路十八弯,剪辑的锅去跟45S上书啊,在密林上给团碟差评能解决问题?
在密林上给差评只能解决密林的问题,物流啊打折啊之类的,剪辑staff又不是密林的员工
------
团碟差评能解决的问题比给45S上书多多了,真金白银消费者公开的声音最能解决问题
LS是不知道不在密林买的人也能在密林写评价吧,密林之所以这样公开允许评价就是为了连商品内容一起打分

- 251 - = =2017/6/6 15:01:00

假酒怎么这么怂,销量还没出呢就不敢背了

- 252 - = =2017/6/6 15:01:00

又不是事情过了,影响就不在了,去年两家要推锅也是可笑
============
现在连载进行时的都在甩锅
居然脸大的拖着以前不放

- 253 - = =2017/6/6 15:02:00

enn老套路了,以后大概每次出销量都要演一边,和上次单曲的发展趋势不一模一样吗,有点腻

- 254 - = =2017/6/6 15:03:00

哇,原来差评这么有用这么正义呢,当年YP被掐的时候狗OJJ怎么就见死不救一句话都不帮着说呢?

- 255 - = =2017/6/6 15:04:00

enn死了,批好皮再出来唱大戏

- 256 - = =2017/6/6 15:04:00

尿O这是认了丫鬟当亲妈了么,三句不离嘴

- 257 - = =2017/6/6 15:04:00

要掐差评外面开L,在销量L挑狗OYP甩锅转移视线真够溜的

- 258 - = =2017/6/6 15:05:00

数字出来再掐不迟

- 259 - = =2017/6/6 15:06:00

润O这是转眼就忘了以前怼dyp时捆绑别家cos掉皮的伟绩了

- 260 - = =2017/6/6 15:07:00

假酒is rio 有功劳的时候是假酒的,有锅的时候就把那两家推出去,服气

- 261 - = =2017/6/6 15:07:00

免费大戏看,挺好玩的

- 262 - = =2017/6/6 15:07:00

老废物家来口锅
每周月九小作文连团一块踩吓跑路人不买碟怎么办

- 263 - = =2017/6/6 15:08:00

功劳只有尿润的谢谢

- 264 - = =2017/6/6 15:08:00

所以真空气拔拔是唯一没锅的

- 265 - = =2017/6/6 15:09:00

三句话不离cp那位可以滚去fb吗,要演安心演,别老想着捆绑

- 266 - = =2017/6/6 15:09:00

假酒甩锅套路多,以前怎么没觉得在揷口这么多帮yp说话的,这又架着yp掐狗o真是好笑
这锅还想全员平分,enn和润o想的都太美了

- 267 - = =2017/6/6 15:10:00

尿润家要脸楼就不会翻页这么快了

- 268 - = =2017/6/6 15:11:00

润o逮着狗o扯差评,enn全推润o
这是真看出来一口一个尿字是哪家的了

- 269 - = =2017/6/6 15:12:00

尿O忙着在WB上怼拔拔,没空理你们

- 270 - = =2017/6/6 15:12:00

狗o这就想抱团yp了,当时掐yp掐的飞起的仿佛没有这家hhp

- 271 - = =2017/6/6 15:13:00

假酒早就内讧了,忙着把锅甩锅对家呢,都觉得是对家的错,当然要是能甩给狗o和yp更好

- 272 - = =2017/6/6 15:13:00

wb怼xyyj,xq怼另三家,不矛盾,符合润O人设

- 273 - = =2017/6/6 15:16:00

关于making里10月10日那天润润感冒身体不舒服被说是生气了的事之前会报里写的更多一点:青春ブギ的开头那段在控制作商讨的前期就已经写在白板上了的,门把各自的solo和各自负责的曲目都是先由门把个人和编舞师商讨,之后再大家一起讨论。青春ブギ那段润润也是认为aiba有自己想要做的东西,但是却一直没有人提到…一直到了最后需要各部分整合的日子的10天前润润才轻轻问了一句那部分怎么样了,结果都是“诶?”的反应,润润那天感冒身体特别不舒服,当时头就埋到了桌子上,结果就被认为是生气才那样…

大概就跟有人把对不起当口头禅一样,其实根本没多少诚意在里面只是习惯了先把自己摆到弱者的位置上而已。“我已经道歉了你还想怎么样?”、“肯定是生气了吧我好怕你diss我所以立刻就补上了多努力啊。”、“再拿这个说事儿可就是你无理取闹了。”有人大概还很会以己度人,所以在自己做错的时候会觉得心虚觉得别人要生气,自己本身就带着有色眼镜所以无关乎看什么都是有色的。

其实很想第一万遍说,con本来就不是他一个人的工作,他自己也问了其他人要表尝试接这个工作去做控,但根本就没人应,好姑娘大概还可以洗这是大家不好意思站出来抢工作,这很好姑娘;AYH的时候特意选择了让各位门把各自负责produce自己的部分,说的好好的是谁快死线了还没任何动静?有人自己上来先说别人生气好有道理哦,这时候怎么不说“不好意思我做的有点晚了”反而是“你昨天好生气啊。”不先检讨自己反而上来就找指责别人,圣母好姑娘真的不需要跟在我后面了,恶心

=======
WB上的尿O忙着怼拔拔不干活呢233

- 274 - = =2017/6/6 15:16:00

enn脸大如xcx那个猪头所以才能这么有底气锅不用自家分吧

- 275 - = =2017/6/6 15:17:00

尿大妈以控为挡箭牌怼了多少家了?

- 276 - = =2017/6/6 15:17:00

sa rio了

- 277 - = =2017/6/6 15:18:00

这不就是润o日常吗,门把对控毫无贡献,控都是sbr一个人做的,门把还要拖后腿

- 278 - = =2017/6/6 15:18:00

尿O话里话外门把拖后腿了,门把道歉不是真心的,门把是个废物。。。。。

- 279 - = =2017/6/6 15:22:00

还没出销量吗

- 280 - = =2017/6/6 15:22:00

enn扯个前几天的wb来转移视线,扯茶茶进场来撕润o了又,yp和狗o不管用了是吧

- 281 - = =2017/6/6 15:22:00

某门把难道不是个废物hhp
茶茶要表去隔壁看一下收视

- 282 - = =2017/6/6 15:23:00

真心劝enn在这里有空唱大戏,不如趁闲情风水还在祈祷一下秋土十别贴团单,虽然不贴肯定也是要被骂的,不过总比以后出销量来打自家脸好,对吧

- 283 - = =2017/6/6 15:24:00

想问enn狗枪yp枪茶枪哪个好使哦
enn和润o能不能正面怼,这么假酒情深干嘛

- 284 - = =2017/6/6 15:24:00

厉害了我的尿OJJ,拔拔就算是fw也轮不到尿O在WB上公然嫌弃

- 285 - = =2017/6/6 15:25:00

enn和润o正面怼+1
别拖其他人了

- 286 - = =2017/6/6 15:26:00

反正只有sbr是小天使不可能生气发脾气,都是门把不好硬造一个他生气了的锅扣头上

- 287 - = =2017/6/6 15:27:00

有些蠢货也是搞笑,人家cos几下就挑起来还在这里装委屈,演都演了,继续呗

- 288 - = =2017/6/6 15:29:00

enn这波演技可比xcx好太多了

- 289 - = =2017/6/6 15:29:00

尿O这就开始喊冤了,合着WB上这群转发里冷嘲热讽踩218的不是尿O似的

- 290 - = =2017/6/6 15:29:00

sbr当然小天使,为了控劳心劳力,身体不舒服还要受门把气,最后功劳还不是他一个人的,好委屈

- 291 - = =2017/6/6 15:30:00

结果青春那首歌效果算是最好的,看来拔拔都比SBR有策划天赋呢

- 292 - = =2017/6/6 15:30:00

enn搬个n天前的wb替小川翔这个猪头背锅1号转移视线太拼了

- 293 - = =2017/6/6 15:31:00

尿O居然有脸甩别人是1号hhhh

- 294 - = =2017/6/6 15:32:00

阿姨吧拔拔天赋埋没了,太可惜

- 295 - = =2017/6/6 15:32:00

ls的enn你别再果奔了hhp

- 296 - = =2017/6/6 15:33:00

润大妈仿佛是个智障,可不止一个人觉得sbr生气了,能让三个人都觉得sbr生气了还要甩锅甩出去也是搞笑

- 297 - = =2017/6/6 15:33:00

还有半个小时出数字?

- 298 - = =2017/6/6 15:37:00

97lenn看眼这是哪儿好吗,公共L甩锅甩的脑子都没了

- 299 - = =2017/6/6 15:38:00

求不戳穿,你知道尿婊甩锅有多努力吗?小天使熬夜p图多辛苦吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2264100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录