2017年6月J+销量L

2264100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第184157位读者

- 500 - = =2017/6/6 18:34:00

是O是黑是cos,是真傻还是装傻,看不出来啊

- 501 - = =2017/6/6 18:35:00

Welcome to Sexy Zone Tour 47,998 (16/09) Sexy Zone
Johnnys' Summer Paradise 2016 ?42,358 (17/01) ? Sexy Zone
===
友情搬一下

- 502 - = =2017/6/6 18:37:00

套路深

- 503 - = =2017/6/6 18:38:00

= =2017-6-6 17:04:00
这楼不是裆top的吗?xtt家还不快滚

--========
这楼第一个提到裆的,你说他什么属性
裆销量是不好,常常拿来鞭尸也认,但黑发的疯是不买单的

- 504 - = =2017/6/6 18:41:00

行了,4L活的裆姨赶紧上胸才能上不收大法好吗

- 505 - = =2017/6/6 18:45:00

常常拿来鞭尸hhhh
裆O对裆裆是有什么误解?如果不是你们发疯到处失禁谁会想起废裆,nbcs好吗

- 506 - = =2017/6/6 18:46:00

对裆裆好感路人才质疑下发疯的是不是cos,难道裆家还指望别家帮你掐你家黑啊?
到处打着裆家名号失禁又不见裆家的反黑上胸不收大法,还怪别人看不出是不是黑

- 507 - = =2017/6/6 18:50:00

前面疯了那么多层没动静,4w的控碟销量一搬过来就委屈上了
说前面全是裆黑没有裆O,裆O自己信吗?

- 508 - = =2017/6/6 18:52:00

裆topO上不出胸又当又立的婊子样倒是随真主

- 509 - = =2017/6/6 19:04:00

岛2o想撕回自己家楼撕,公共楼失禁不嫌丢人

- 510 - = =2017/6/6 19:14:00

这回真信是裆家在公共L内掐不是cos了,还是没胸的那种

- 511 - = =2017/6/6 20:06:00

裆o在销量楼挑xtt内掐挑的风生水起,一搬裆裆dvd销量立刻安静了,xswl

- 512 - = =2017/6/6 20:15:00

以后销量L禁裆裆吧,本来就是他们最不能掐的东西

- 513 - = =2017/6/6 20:16:00

裆o是不是觉得前辈销量糊了就轮到裆裆了

- 514 - = =2017/6/6 20:17:00

xtt自己尬掐了一下午把锅甩给销量出来后跳出来赶人的裆o,好好笑

- 515 - = =2017/6/6 20:18:00

降担了一堆爱掐的BP

- 516 - = =2017/6/6 20:43:00

排ls

- 517 - = =2017/6/6 20:49:00

终于一致对外了没毛病

- 518 - = =2017/6/6 21:56:00

月九嘲不动了,求出个好销量,我晚上不想撕了
№341☆☆☆==于2017-06-0610:58:48留言☆☆☆
hhh没有锅要分了,晚上去吃顿好的,yeah
№382☆☆☆==于2017-06-0616:29:23留言☆☆☆
你是有病吗,团碟是废物拔的功劳?拔拔下周掉一个点就是你的功劳
№383☆☆☆==于2017-06-0616:33:10留言☆☆☆
你要死吗?我祝团碟高收,现在高收开心一下戳着你哪根肺管子了,ls开错ty全家沉尸东京湾
№384 ☆☆☆= =于2017-06-06 17:07:24留言☆☆☆
你野爹废物妈都死了生出你这么个进化不完全的生命体,基因突变的外星人, 先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头
№385?☆☆☆= =2017-06-06 17:49:21留言☆☆☆ 

- 519 - = =2017/6/6 22:06:00

fh垃圾少搬,现在论嘴脏揷口真比不过

- 520 - = =2017/6/6 22:58:00

XSWL,撕逼了一下午说还楼给裆o

- 521 - = =2017/6/6 23:41:00

有个词叫做粉饰太平

- 522 - = =2017/6/6 23:47:00

如果是说xtt,那不觉得,二月革命以后就挺好的,蠢货和jp本来时时就有,与饭群主体关系不大

- 523 - = =2017/6/7 0:43:00

团外黑巴不得a团赶快糊穿才好呢,只要有销量在蠢货和jp再怎么撕也无所谓

- 524 - = =2017/6/7 7:40:00

xtt今年只发一张控碟 以前都是发两张的

- 525 - = =2017/6/7 15:29:00

人気グループ?嵐のライブBlu-ray Disc(以下BD)/DVD『ARASHI LIVE TOUR 2016‐2017 Are You Happy?』(5月31日発売)がBDは33.8万枚、DVDは31.2万枚、合算で65.0万枚を初週で売り上げ、6/12付オリコン週間BD/DVD両ランキングで総合1位に初登場した。音楽BDとDVDの売上枚数を合算した総合ミュージック映像ランキングでも1位となり、主要3部門を制した。
総合ミュージック映像ランキング1位獲得は7作連続7作目。初週売上65.0万枚は自身が保持していた『ARASHI アラフェス’13 NATIONAL STADIUM 2013』(2014年5月発売)の58.7万枚を上回り、同ランキング初の60万枚超えで歴代1位記録を塗り替えた。連続首位記録は関ジャニ∞と並ぶ歴代1位タイ、通算首位記録は関ジャニ∞、Perfumeと並ぶ歴代1位タイとなった。

BD総合1位獲得作品数は7作連続通算7作目で、連続、通算ともに歴代単独2位に。DVDは自身持つ歴代1位記録の「連続総合1位獲得作品数」を16作、「通算総合1位獲得作品数」を18作、「音楽DVDによる総合1位獲得連続年数」を11年にそれぞれ更新した。

BDの初週売上33.8万枚は、『ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN』(2015年7月発売)の28.1万枚を上回り、音楽BD歴代最高の初週売上を記録。総合でも『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN(NOT)REDO.』(2013年4月発売)の31.3万枚を抜き、歴代3位に躍り出た。

今作は、昨年11月から今年1月にかけて行われた5大ドームツアー『ARASHI LIVE TOUR 2016‐2017 Are You Happy?』(18公演計85万5000人動員)のうち、東京公演の模様が収録されている。

- 526 - = =2017/6/7 18:39:00

前面很多人压中了吧

- 527 - = =2017/6/7 18:42:00

脚脚8w6没人讨论吗

- 528 - = =2017/6/7 18:43:00

86053 Kis-My-Ft2

- 529 - = =2017/6/7 18:50:00

脚脚光速胡萝卜啊

- 530 - = =2017/6/7 18:51:00

脚脚初动能上20w吗

- 531 - = =2017/6/7 18:54:00

脚脚真是糊到嘲都没人嘲了

- 532 - = =2017/6/7 18:55:00

又少了一个20w男团了

- 533 - = =2017/6/7 18:55:00

因为阿姨放养了

- 534 - = =2017/6/7 19:03:00

没关系,裆裆会递补进20w俱乐部的

- 535 - = =2017/6/7 19:06:00

放养个屁,脚姨少卖苦情了,脚2个top正上着剧还放养?团番还没切呢天天哭阿姨不爱

- 536 - = =2017/6/7 19:07:00

脚脚几个版本

- 537 - = =2017/6/7 19:08:00

按照这flop速度,脚姨能嘲裆姨的时日所剩无几了,哈哈哈哈

- 538 - = =2017/6/7 19:09:00

3版本,还tie脚top2番的常规档多拉马呢

- 539 - = =2017/6/7 19:11:00

脚脚在闲情有人吗,好像只在销量L里看到过?
不过闲情默默无闻的团还真不少,只有出资源出成绩的时候会稍微出来下

- 540 - = =2017/6/7 19:11:00

今年少了一个20w男团和40w男团,j家药丸,so sad,以后就是平成跳的天下了

- 541 - = =2017/6/7 19:14:00

脚脚这flop速度也太吓人了。。。

- 542 - = =2017/6/7 19:14:00

阿姨好像最近给了脚脚一个团cm吧

- 543 - = =2017/6/7 19:18:00

还有SMAP,之前是多少销量,虽然一直被骂,觉得饭岛还是蛮重要的

- 544 - = =2017/6/7 19:18:00

十代樱花妹谁有资源爬谁,几个20w俱乐部的饭应该有互相爬的吧

- 545 - = =2017/6/7 19:20:00

中居的节目不是还带着舞祭祖吗?怎么flop得这么快

- 546 - = =2017/6/7 19:22:00

现在不就只剩8和跳两个20w俱乐部嘛,这两个团跟脚风格差异很大啊,是怎么爬的

- 547 - = =2017/6/7 19:24:00

10代樱花妹不是更爱跳裆jr这些的嘛

- 548 - = =2017/6/7 19:25:00

谁资源多爬谁呗,阿姨不DJ脚脚这个领养的所以脚姨都爬别家了

- 549 - = =2017/6/7 19:28:00

连发有影响吧,旬团月底的专不知道能不能稳住,下面说不定还有夏土十的单

- 550 - = =2017/6/7 19:30:00

旬团会抗棒失败吗?

- 551 - = =2017/6/7 19:32:00

现在的20w+男团除了xtt8团和跳团还有谁吗

- 552 - = =2017/6/7 19:35:00

跳跳现在坐稳全j第二了吧

- 553 - = =2017/6/7 19:36:00

重点是三版还贴剧才8万。。。

- 554 - = =2017/6/7 19:38:00

上一单3a初动才21w

- 555 - = =2017/6/7 19:39:00

xtt还能重返40w俱乐部吗?

- 556 - = =2017/6/7 19:45:00

饭岛滚了以后j家总销量降了n多
不能说饭岛有能,但阿姨无能是证实了

- 557 - = =2017/6/7 19:47:00

前段时间不是还有跪舌忝 阿姨的景子o吗

- 558 - = =2017/6/7 19:50:00

现在只有景子一人了,就显出能力不足了

- 559 - = =2017/6/7 19:51:00

饭岛时期销量好还不是靠各种商法,说的好像很光荣一样

- 560 - = =2017/6/7 19:52:00

神棍早就说了,今年是j家由盛转衰的起点,目前为止所有映画全扑,脚光速flop估计再难回20w俱乐部了,月九砸穿,xtt掉40w俱乐部。。。。

- 561 - = =2017/6/7 19:54:00

哪个神棍说的,头次听说这说法

- 562 - = =2017/6/7 19:58:00

这不才第一天的销量吗?
这猜的也太早了
后面跟上还是有可能20w的啊

- 563 - = =2017/6/7 20:00:00

ls先看看脚脚推移再说话

- 564 - = =2017/6/7 20:03:00

去年可是脚姨全推上乞讨j饭买碟才从名古屋男摸摸那里保住周冠呢

- 565 - = =2017/6/7 20:07:00

脚脚是不是因为发的太勤了
这半年都出三张单一张专了

- 566 - = =2017/6/7 20:12:00

脚脚是不是因为发的太勤了
这半年都出三张单一张专了
====
觉得这是主要原因吧,真是每月都要发个单/专

- 567 - = =2017/6/7 20:14:00

阿姨全权管理后,是不是除了硬塞资源的跳和逐渐有人认识的西销量有升,其他人都降了?

- 568 - = =2017/6/7 20:20:00

阿姨全权管理后,是不是除了硬塞资源的跳和逐渐有人认识的西销量有升,其他人都降了?
====
阿姨一统江湖之后,阿姨派的销量都在涨,饭岛派的销量都在降

- 569 - = =2017/6/7 20:26:00

平成跳没了强灌资源过不了多久也会打回原形的

- 570 - = =2017/6/7 20:27:00

脚脚之前销量好看不也是多版本堆出来的,只不过现在版本降下来了所以销量掉了吧

- 571 - = =2017/6/7 20:31:00

阿姨派哪有都在涨,旬团不是一样也跌了

- 572 - = =2017/6/7 20:31:00

====
阿姨一统江湖之后,阿姨派的销量都在涨,饭岛派的销量都在降
=================
没有吧,xtt单的销量不就在降吗,说句阿姨无能总没错的

- 573 - = =2017/6/7 20:33:00

脚脚之前销量好看不也是多版本堆出来的,只不过现在版本降下来了所以销量掉了吧
=====
去年3版本的shalala都有29w呢

- 574 - = =2017/6/7 21:30:00

脚这糊的速度太快了。。连发也不至于这样吧

- 575 - = =2017/6/7 21:33:00

阿姨重点在捧平成最近心力都砸在上面
然而收效甚微这么砸资源砸出来的也就是个30不到的销量
其余电影电视综艺几乎全灭
连个像样的能扛的都出不来
现在的局面就变成昭和的守不住平成的起不来
药丸的节奏

- 576 - = =2017/6/7 21:35:00

说句公平话脚脚跳跳西西都一样靠猛砸资源带挂才能卖
然而饭都以为是真本事
挂和资源减弱马上打回原形

- 577 - = =2017/6/7 21:37:00

脚资源比以前少多少啊?少多少也不会糊那么快吧

- 578 - = =2017/6/7 21:39:00

硬砸出来的假繁荣现原形肯定快
毕竟没实绩没基础吸来的都是四处爬的资源饭

- 579 - = =2017/6/7 21:40:00

笑死了,跳跳以前没强资源,2版也20万

- 580 - = =2017/6/7 21:41:00

跳自炒就省了吧,你们什么时候缺过资源了啊

- 581 - = =2017/6/7 21:42:00

裆O别来DT了
谁不知道你家都废物

- 582 - = =2017/6/7 21:45:00

印象中跳跳跟饭岛的时候没啥资源,跳zgbr,记错勿怪

- 583 - = =2017/6/7 21:48:00

想问问这个资源少了的定义是什么啊?这季脚脚不是还有两个人上剧呢嘛

- 584 - = =2017/6/7 21:50:00

跳跳是真red和其他的贱货不一样只靠阿姨的爱才能维持销量

- 585 - = =2017/6/7 21:52:00

脚姨肯定是跟饭岛干儿子,挂天团库腰带上的时期比吧
想说阿姨待你家也不薄,这么被害妄想当初怎么没和奶妈走

- 586 - = =2017/6/7 21:53:00

脚脚到阿姨手上之后有被撤掉什么番组的资源吗?

- 587 - = =2017/6/7 21:54:00

不如压脚脚初动
压个17.6w怎么也比糊穿的袖章高

- 588 - = =2017/6/7 21:55:00

跳自炒就省了吧,你们什么时候缺过资源了啊
==========
投靠阿姨之前那个惨相你是装瞎还是不知道就当作不存在?跳跳里头有大半门把在2014之前都在家抠脚呢。饭岛拿所有资源去砸脚脚,还出动元天团去奶脚。跳跳有啥资源?

黑黑乱发洗脑包还真不费劲儿

- 589 - = =2017/6/7 21:55:00

拉着糊穿的当垫背hhhhhhhhh

- 590 - = =2017/6/7 21:58:00

真red家旬跳不愿意了
怎么能这么污蔑旬跳平成家明明只有旬跳一步一步靠自己努力用实力换来的销量

- 591 - = =2017/6/7 22:01:00

跪舌忝 贩倒的麻烦去看看解散天团最后几年在贩倒手里时的销量在J内排第几再来吹吧

- 592 - = =2017/6/7 22:03:00

出道3个月东蛋的就表说自己有多惨了

- 593 - = =2017/6/7 22:04:00

这是跳脚在比惨吗

- 594 - = =2017/6/7 22:09:00

说句公平话脚脚跳跳西西都一样靠猛砸资源带挂才能卖
然而饭都以为是真本事
挂和资源减弱马上打回原形
------------------
呵呵 你哪家真本事不靠资源砸的放出来溜溜我们看看

- 595 - = =2017/6/7 22:16:00

脚脚家能不能回答下84l的问题啊?是因为解散团解散了吗?

- 596 - = =2017/6/7 22:16:00

跪舌忝 贩倒的麻烦去看看解散天团最后几年在贩倒手里时的销量在J内排第几再来吹吧
======
+1
连天团销量都没搞清楚的就来吹饭岛的也太尴尬了

- 597 - = =2017/6/7 22:17:00

感觉西西有点起色

- 598 - = =2017/6/7 22:30:00

跳跳不愧是xq控场家
这控场做的真好马上不光洗白了还卖起了白菜

- 599 - = =2017/6/7 22:32:00

呵呵 你哪家真本事不靠资源砸的放出来溜溜我们看看
-------------
难道不是砸了那么多资源仍然没有实绩资源量下来马上糊穿了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2264100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录