2017年6月J+销量L

2264100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第184180位读者

- 1200 - = =2017/6/29 12:40:00

enn还做梦xcx破局呢,当然可以继续意淫yhm眼瞎啊

- 1201 - = =2017/6/29 12:41:00

这是要当樱花妹灵魂代言人了

- 1202 - = =2017/6/29 12:42:00

enn天天购买力怎么不看看自家的销量

- 1203 - = =2017/6/29 12:42:00

代表自己原团O 这团追根究柢应该是内部已经没有过去的企图心和冲劲了
养老心态太明显 ?钱赚够了对饭越来越敷衍 ? ?fwcw满天飞事务所也没有个官方交代
阿姨废归废也明显力不从心 ? 乾脆把资源投到听话的旬团或平成团上

- 1204 - = =2017/6/29 12:42:00

然而yhm最近在集中精力怼茶茶

- 1205 - = =2017/6/29 12:42:00

单纯好奇,不仲为什么都怪xcx?
====
因为尿润是善良的小天使
而且最搞笑的是被尿O当成圣旨的新潮不仲小作文写的不仲的原因是尿润不满YJX和女友被优待,尿润觉得自己和1.5长跑了这么多年待遇却没有YJX那对儿好,他心理不平衡所以两人有矛盾
尿O连这种小作文都能当圣旨看来是提前认了80亿百年好合了

- 1206 - = =2017/6/29 12:43:00

比互相甩锅了233
尿润影响路人观感,xcx揷刀影响饭心态,一个伤团形象一个伤团感,半斤八两还这zqsg的掐呢

- 1207 - = =2017/6/29 12:43:00

yz那也是跟后面装死的比出来的
还敬佩上了,当时怎么没人说yz出来谢罪对团负责,不都骂他渣男吗
===
你可真是够贱的,三连击以后对比yz在揷口rs可少吃了不少,主力团队都內崩了互掐都来不及,这l就少挑了吧

- 1208 - = =2017/6/29 12:43:00

茶茶那么快就把自家占着茅坑不拉屎的废物这样摘出去了好吗

- 1209 - = =2017/6/29 12:45:00

降担的智障少在这里给自己加戏,还在这许愿资源切给别家难怪你新欢永远扶不上墙

- 1210 - = =2017/6/29 12:45:00

单纯好奇,不仲为什么都怪xcx?
====
因为尿润是善良的小天使
而且最搞笑的是被尿O当成圣旨的新潮不仲小作文写的不仲的原因是尿润不满YJX和女友被优待,尿润觉得自己和1.5长跑了这么多年待遇却没有YJX那对儿好,他心理不平衡所以两人有矛盾
尿O连这种小作文都能当圣旨看来是提前认了80亿百年好合了
=======
hhp

- 1211 - = =2017/6/29 12:46:00

阿姨给xcx的资源可不像是养老团该有的资源量

- 1212 - = =2017/6/29 12:46:00

旬团听话哈哈哈哈哈哈哈
平成团听话哈哈哈哈哈哈哈
我跟你说就xtt这些事能被一直讨论和车轱辘还不是因为人气高
就旬团那些破事要是有xtt的人气早撕上一百八十回合了

- 1213 - = =2017/6/29 12:47:00

enn究竟看过小作文没有?

- 1214 - = =2017/6/29 12:48:00

xtt back收视都吊打旬团top,八姨太做什么美梦呢

- 1215 - = =2017/6/29 12:48:00

觉得团感还是有的,这次控xcx一改常态竟然说门把是家人盆友了

- 1216 - = =2017/6/29 12:49:00

尿润的资源也不像养老啊

- 1217 - = =2017/6/29 12:49:00

目前xq的丫鬟主力都是空降兵啊,隔壁马德里l都没爬着看两眼呢,天天嚷嚷贱黑贱黑要么就是尿o尿o,宛如翔翔是朵盛世白莲花

- 1218 - = =2017/6/29 12:50:00

最盛世白莲的是哪家我就不说了

- 1219 - = =2017/6/29 12:51:00

哦,你家废物的资源像养老?

- 1220 - = =2017/6/29 12:51:00

团控making樱花妹刷可爱的一大堆,反正首页从15年就几百关注没看见几个锁推降担或者开始踩门把的,尿O要崩崩自己的,少他妈整天带节奏唱衰团感,你家尿润还要在团里混呢

- 1221 - = =2017/6/29 12:51:00

15L 旬团xtt土十要接连上剧?

是验证的好时机

我看应该会收的半斤八两 類似毒鳖等级

- 1222 - = =2017/6/29 12:53:00

觉得团感还是有的,这次控xcx一改常态竟然说门把是家人盆友了
======
哈哈哈哈哈xcx一句话就叫有团感了,哪家还这么跪舌忝 xcx呢?

- 1223 - = =2017/6/29 12:53:00

15年2333

- 1224 - = =2017/6/29 12:53:00

这又要掐资源了
阿姨现在就没少给a团资源,哪里是要放a团去养老
阿姨还要靠a团再当几年摇钱树等把平成团扶起来呢,现在j家青黄不接怎么可能就放a团养老

- 1225 - = =2017/6/29 12:54:00

有人气才会掐成这样+1
平成乱七八糟的事可不少,sns爆女友二股cw可是都没落下,看看有流量吗

- 1226 - = =2017/6/29 12:54:00

现在xtt单人拿出来难道不全是砸穿的货吗,还什么back比top收的好,五十步笑百步

- 1227 - = =2017/6/29 12:54:00

22L就别打扰人家内掐了,没你什么事

- 1228 - = =2017/6/29 12:54:00

尿o这副日天日地的样子我才真是怀疑是从两个世界来的,就算不懂日文也该多逛逛日网吧,别张嘴就甩洗脑包,也就尿o活在尿润还是那个被人迫害的小天使的平行世界里了

- 1229 - = =2017/6/29 12:54:00

yhm什么不刷可爱啊,销量yhm都还在撒花庆祝呢,明面上的东西也有人当真

- 1230 - = =2017/6/29 12:55:00

小川翔彩排都不去,多可爱

- 1231 - = =2017/6/29 12:56:00

yp销量笑傲全J表示不服

- 1232 - = =2017/6/29 12:57:00

知道了樱花妹还深深爱着xcx,所以期待秋土十啊

- 1233 - = =2017/6/29 12:57:00

崩你妺崩,带节奏拖团的通通滚

- 1234 - = =2017/6/29 12:58:00

彩排赶上拍戏和播新闻日程冲突有什么办法,总归con上完整完成了,好过尿润在东京巨蛋solo走音走去喜马拉雅山,DVD师傅的修音功力可以发鸡腿,去听听ws的媒体取材就知道尿润这跑调跑的有多精彩了

- 1235 - = =2017/6/29 12:59:00

所以现在xtt到底谁top谁back

- 1236 - = =2017/6/29 12:59:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个enn笑死我了

- 1237 - = =2017/6/29 13:00:00

你们为什么要提making,一提又想起戒指

- 1238 - = =2017/6/29 13:00:00

35L的丫鬟哈哈哈哈哈哈

- 1239 - = =2017/6/29 13:00:00

拿推上那些十代傻逼yhm挽尊,知道你会用vpn了

- 1240 - = =2017/6/29 13:00:00

哦对,还有假公济私的尿润P掉戒指这出大戏

- 1241 - = =2017/6/29 13:02:00

呵呵你以为xtt的人气大头是几十代

- 1242 - = =2017/6/29 13:02:00

还总归完整完成了2333看看猪冷静下

- 1243 - = =2017/6/29 13:03:00

丫鬟怎么有脸提making,刻意突出翔翔大忙人人设团活都耽误了,真嫌没被骂够啊,要表再去看遍making猪头脸翔翔冷静下

- 1244 - = =2017/6/29 13:03:00

yhm傻逼就傻逼了,接着乐呵买单不就完了
倒是有的人聪明着呢,天天干嘴仗也不知道有什么用

- 1245 - = =2017/6/29 13:04:00

是的有了推上樱花妹xcx box大卖

- 1246 - = =2017/6/29 13:04:00

丫鬟冷静一下,今天夜会马上就要爆料翔翔彩排的时候有多废了

- 1247 - = =2017/6/29 13:04:00

今天销量几点出? 估计会比上一单推移更惨

- 1248 - = =2017/6/29 13:05:00

歪嘴月球表面家这是被戳到了什么痛处,你家小奶音不是激萌么,爆出葵老师几天后在con上吓的一直走音,媒体采访都取消了,尿润这心理素质也基本告别二股界了

- 1249 - = =2017/6/29 13:06:00

这个空降的enn就是隔壁那个吧

- 1250 - = =2017/6/29 13:06:00

尿润这心理素质也基本告别二股界了
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1251 - = =2017/6/29 13:07:00

47l宝贝很显眼,注意姿势,终于会打双眼皮了啊

- 1252 - = =2017/6/29 13:09:00

从以前他们的说辞就是一样的,不是家人不是朋友是特殊的存在,现在改说辞了,还有点奇怪,给yjx写的纸条也很有团爱好吧,你们分锅分来分去,有意义吗

- 1253 - = =2017/6/29 13:09:00

enn逼逼逼的不就想证明樱花妹还是爱xcx的

- 1254 - = =2017/6/29 13:10:00

这个丫鬟和隔壁洗唱歌不难听的是一个人吗

- 1255 - = =2017/6/29 13:11:00

从以前他们的说辞就是一样的,不是家人不是朋友是特殊的存在,现在改说辞了,还有点奇怪,给yjx写的纸条也很有团爱好吧,你们分锅分来分去,有意义吗
======
原来不认朋友家人,出了事就变成朋友家人了,恶不恶心,团爱个屁啊

- 1256 - = =2017/6/29 13:11:00

次字母站的J内车祸现场十场有八场是尿润

- 1257 - = =2017/6/29 13:12:00

还真是,不仲明明是两个人,怎么全是一家的锅了?尿o的洗脑能力实在是高,yp被踩了那么多年不亏

- 1258 - = =2017/6/29 13:12:00

提心理素质的丫鬟能不能看看年初刚出完事zero上的尊荣啊

- 1259 - = =2017/6/29 13:12:00

去听听gap看看划水的猪头冷静下

- 1260 - = =2017/6/29 13:13:00

别洗歌声了 这团除了dyz其他都不怎样?
爱豆本来也不是靠这吃饭的

- 1261 - = =2017/6/29 13:13:00

enn什么逻辑
尿润唱歌难听车祸是销量糊的原因了还是怎么着
听这话音还以为xcx唱歌多美呢

- 1262 - = =2017/6/29 13:14:00

宁愿听车祸也不愿意听gap

- 1263 - = =2017/6/29 13:14:00

划水的xcx揣口袋还想看一次?

- 1264 - = =2017/6/29 13:14:00

丫鬟尿o这是狗咬狗互踩上唱功和心理素质了吗

- 1265 - = =2017/6/29 13:14:00

尿O要总是恶意解读那尿O还是从此人间不信了吧,尿O裂光了算完,少tm带节奏唱衰团感,尿婊算哪根葱

- 1266 - = =2017/6/29 13:15:00

控是出事前好吧,黑歇歇

- 1267 - = =2017/6/29 13:15:00

收录控是中吊后啊

- 1268 - = =2017/6/29 13:15:00

看来丫鬟终于看清了路人爱扛不了销量的事实,开始洗脑yhm都爱翔翔了,静等土十50w好了

- 1269 - = =2017/6/29 13:16:00

别的不说,yp的购买力我还是服的,润O别什么都瞎踩行吗,去年发毒誓说box销量见的时候后来跟霜打茄子似的仿佛不是你家似的

- 1270 - = =2017/6/29 13:16:00

终于有人说尿润的奶音辣耳朵了

- 1271 - = =2017/6/29 13:16:00

enn哪里来的脸说别人带节奏唱衰团感2333333看看是谁干出来的好事再说话

- 1272 - = =2017/6/29 13:16:00

尿o你家主子喊你回家喝葵老师尿呢

- 1273 - = =2017/6/29 13:18:00

以前sbr人设没崩的时候,锅都给yp背就算了,现在看着怎么那么搞笑呢,买也买不过老冤家,路人观感吧,也制霸嫌榜,怎么还能各种上目线啊

- 1274 - = =2017/6/29 13:18:00

enn少捆绑团,说你家毁团感就成了唱衰团?要脸?

- 1275 - = =2017/6/29 13:18:00

enn也就这点本事了,只等着看小川哥哥的好戏,还box销量呢,看看能卖几张

- 1276 - = =2017/6/29 13:18:00

这话是yjx说的,中吊也不是他

- 1277 - = =2017/6/29 13:18:00

yjx说门把是家人朋友都能被尿婊恶意解读成这样,尿婊有什么委屈的,尿婊再唱衰团感小心被反噬

- 1278 - = =2017/6/29 13:19:00

enn是不是只会一句唱衰团感了

- 1279 - = =2017/6/29 13:20:00

尿婊心思有多恶毒你是第一天知道么

- 1280 - = =2017/6/29 13:20:00

去年双A,初A切了初B剩着的到处都是,怎么还能嘲别家购买力,尿润的销量也没多好啊,也就去年被老冤家刺激得打了个积雪,艹了个一万多,还是完败,就赚了个收视实绩,奖一个没落着吧,还中吊巡礼了,一夜回到解放前

- 1281 - = =2017/6/29 13:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈enn太好笑,好了,团感没崩樱花妹爱xcx,xcx有樱花妹的爱还有路人好感,土十大hit大卖

- 1282 - = =2017/6/29 13:21:00

哇 xcx是经历了什么 突然对门把这么亲密了 朋友家人都喊出来了

- 1283 - = =2017/6/29 13:21:00

恶毒程度 enn=尿婊=狗蛋=yp=茶茶

- 1284 - = =2017/6/29 13:22:00

嘲enn购买力有什么问题

- 1285 - = =2017/6/29 13:22:00

丫鬟还想给自己草爱团人设

- 1286 - = =2017/6/29 13:22:00

这是团外黑吧

- 1287 - = =2017/6/29 13:23:00

绿茶hgn人设不崩

- 1288 - = =2017/6/29 13:24:00

尿婊自己崩了就滚呗,还赖在团里整天唱衰是什么鬼,跟sb屋一样,心肝在别处还不爬走,整天赖在xtt饭圈里踩遍全团恶心人

- 1289 - = =2017/6/29 13:25:00

恶毒程度 enn=尿婊=狗蛋=yp=茶茶
===
尿O真是大写的表脸,玩剩下的MSN,植物组,看谁不顺眼就踢出小团体,现在哪家都ex你家

- 1290 - = =2017/6/29 13:26:00

enn不想听可以选择直接吊死在xcx门口

- 1291 - = =2017/6/29 13:27:00

尿润就一团内四字母,尿O怎么就这么有底气看不起这个看不起那个的

- 1292 - = =2017/6/29 13:27:00

1290想拉哪家搞小团体呀2333

- 1293 - = =2017/6/29 13:28:00

尿婊以前卖小天使人设,掐fw,自家上遍好档砸砸砸全当看不见,感冒灵终于闲鱼翻身了,yp,enn,狗欧,茶茶,一家不拉到处踩,这家fw,那家浪费资源,好一条双标狗

- 1294 - = =2017/6/29 13:28:00

茶婊跳半天终于放飞自我

- 1295 - = =2017/6/29 13:28:00

尿婊犯贱当然就是骂尿婊咯,尿婊当了圣旨gc了小半年的垃圾通稿没一个成真的,倒是尿婊这半年的婊演真是精彩啊

- 1296 - = =2017/6/29 13:28:00

谁给的茶茶可以和别人相提并论的错觉

- 1297 - = =2017/6/29 13:30:00

狗欧闲情

- 1298 - = =2017/6/29 13:30:00

茶婊子再犯贱拔拔box卖三位数

- 1299 - = =2017/6/29 13:30:00

尿婊毒bp诚不欺我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2264100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录