某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第1401165位读者

- 2500 - = =2016/12/27 19:28:00

我74L,都是av女的友人转述的,别的啥都没有,还说sbr不给女的报销打车钱,说我们的感情不能用钱衡量
看得目瞪口呆
=====
hhp 这种言情风我要笑死了。出楼了,你们继续

- 2501 - = =2016/12/27 19:29:00

74L是真的

全文就是这种上帝视角的小言风

大概还有四分之一篇幅在讲1.5怎么跟原事务所闹崩的

=========

果然年底小作文通常运转hhp

- 2502 - = =2016/12/27 19:29:00

那好散了,就看有没后续了

- 2503 - = =2016/12/27 19:29:00

被爆AV女劈腿还这么BH的在L里撒泼的,仅此一家

- 2504 - = =2016/12/27 19:29:00

我74L,都是av女的友人转述的,别的啥都没有,还说sbr不给女的报销打车钱,说我们的感情不能用钱衡量
看得目瞪口呆
=====
====
这种是上调解节目的jp吧,哪个言情写这种男主会畅销

- 2505 - = =2016/12/27 19:30:00

看得目瞪口呆
=====
看到这里出楼了
底下的你们随意

- 2506 - = =2016/12/27 19:30:00

我觉得不给打车钱有点假唉,我一个墙头被人黑说什么买奢侈品要打折,可是他是被目击了n次不看价格买东西的,bt人设也不是这类型吧

- 2507 - = =2016/12/27 19:30:00

74L是真的

全文就是这种上帝视角的小言风

大概还有四分之一篇幅在讲1.5怎么跟原事务所闹崩的

=========

果然年底小作文通常运转hhp

====

文春真是80Y推啊23333

- 2508 - = =2016/12/27 19:30:00

别的八卦杂估计也要跟进了,这事肯定有后续,而且目前图也没爆完

- 2509 - = =2016/12/27 19:30:00

看得目瞪口呆
=====
====
这种是上调解节目的jp吧,哪个言情写这种男主会畅销

--------------

因为还有后续

av女听了这话,觉得自己被当回事,非常高兴

- 2510 - = =2016/12/27 19:31:00

这种小作文就中吊,文春玩得有点大

- 2511 - = =2016/12/27 19:32:00

行了吧,这不是没实锤吗,某家真是气坏了,文春今晚不给力你找润O撒什么气

- 2512 - = =2016/12/27 19:32:00

文春O们狂欢了一下午,结果文春爸爸就给她们看了一堆SBR的街拍

- 2513 - = =2016/12/27 19:33:00

和AV女肯定认识吧?不然怎么会扯到这AV身上的,不扯别人
毕竟这人也没啥名气,这点来讲还是人设崩

- 2514 - = =2016/12/27 19:33:00

反正小作文嘛,随便脑内

- 2515 - = =2016/12/27 19:33:00

我的想象中想要盖章劈腿,一得证明80Y真的谈了好多年,二得证明劈腿这个是在谈,我不觉得文春放完料了但是这个首炮太扯淡了吧,这不算一个好的开始,不过对团来说算好的

- 2516 - = =2016/12/27 19:34:00

没事儿就好……经不起折腾了

- 2517 - = =2016/12/27 19:34:00

非润o,如果就这些料的话不觉得有什么影响

- 2518 - = =2016/12/27 19:34:00

觉得文春不会就这样就上中吊 让人嘲还砸自己招牌

- 2519 - = =2016/12/27 19:35:00

打车钱这个真的是hhp
隔壁L我还信

- 2520 - = =2016/12/27 19:36:00

看完全文,不觉得文春还要继续爆的样子

- 2521 - = =2016/12/27 19:36:00

I have a tsukasa
I have a まんこ
Ughhh
葵司

I have a tsukasa
I have a ?チンポ
ughhhh
道明寺司

- 2522 - = =2016/12/27 19:37:00

文春因为月经婚都砸了多少年自己的牌子了,现在月经编不下去换个脚本又可续命,下次估计说ZB去追回1.5了

- 2523 - = =2016/12/27 19:37:00

润o真是……跳习惯了就算到自家也是这画风

- 2524 - = =2016/12/27 19:37:00

等后续,这事情肯定没有这么简单

- 2525 - = =2016/12/27 19:38:00

还想着文春继续爆呢
就这点料SBR连否都不用否,直接无视

- 2526 - = =2016/12/27 19:38:00

不如猜猜22L是哪家在跳……

- 2527 - = =2016/12/27 19:38:00

现在这点内容确实狂欢不起来,等樱花妹扒料,或者文春出后续吧

- 2528 - = =2016/12/27 19:38:00

想等就等呗,乐观挺好的

- 2529 - = =2016/12/27 19:38:00

文春就没料可爆了好吧,中吊也是蹭个红白热度
BT又是做事谨慎的人怎么可能有那种料在文春手上

- 2530 - = =2016/12/27 19:39:00

我怎么印象中有次文春爆料说要婚也是搞得好大的版面的结果也是通篇小言文

- 2531 - = =2016/12/27 19:39:00

松口气,出楼

- 2532 - = =2016/12/27 19:39:00

润O这时候就别吹什么BT做事谨慎了,爆了劈腿AV女这种料还有脸吹,恶不恶心

- 2533 - = =2016/12/27 19:39:00

看来今晚没新料了

- 2534 - = =2016/12/27 19:39:00

看来今晚没新料了

- 2535 - = =2016/12/27 19:39:00

不是说什么3弹吗,现在还有1弹没爆

- 2536 - = =2016/12/27 19:40:00

不懂中吊到底算到多大阵势了?这首炮放成这样还有点可信度吗

- 2537 - = =2016/12/27 19:40:00

22必须是nino太郎家的啊,前阵子不还在电视上跳吗w

- 2538 - = =2016/12/27 19:41:00

都表拖别家了,明显是被逼疯的秃O跑来撒泼

- 2539 - = =2016/12/27 19:41:00

不是说什么3弹吗,现在还有1弹没爆
=====
去问前面的脑内帝们

- 2540 - = =2016/12/27 19:42:00

fh来的小丑够了,等你家出事看你还跳的这么欢

- 2541 - = =2016/12/27 19:42:00

不懂中吊到底算到多大阵势了?
====
+1
印象中坐电车经常有八卦杂志的中吊,是不是文春就没在意

- 2542 - = =2016/12/27 19:42:00

每年爆要婚的是文春吗

- 2543 - = =2016/12/27 19:43:00

爆了AV女和劈腿本身已经够恶心了,还在L里洗做事谨慎,要吐了

- 2544 - = =2016/12/27 19:44:00

第一个说要婚的杂好像就是文春吧,记得那时还上了TV的

- 2545 - = =2016/12/27 19:44:00

有些闭眼黑能不能等文春出了后续或者樱花妹有料了再来跳

- 2546 - = =2016/12/27 19:45:00

爆了AV女和劈腿本身已经够恶心了,还在L里洗做事谨慎,要吐了
=========
+1

- 2547 - = =2016/12/27 19:45:00

觉得和这AV女应该是炮友,然后写了篇小言连上了1.5
因为要是纯粹是脑内文
那何必编个不太有名的AV女,直接说是劈腿素人就可以了,还无从查证

- 2548 - = =2016/12/27 19:45:00

没料的事在这车轱辘的,回去看好你自家的大麻滥交报道,有图有真相

- 2549 - = =2016/12/27 19:45:00

强行不谨慎,SBR明明表示不认识了

- 2550 - = =2016/12/27 19:46:00

明明啥都没爆出来还能顺杆黑的也小心你家吧

- 2551 - = =2016/12/27 19:46:00

今年的结婚是文春爆的,当时还说1.5喝醉了说要去看团的演唱会,说1.5退社是要结婚

- 2552 - = =2016/12/27 19:46:00

所以被爆的那个真的是av女吗
说好的av不可能去通夜的呢

- 2553 - = =2016/12/27 19:47:00

那个一直AV女和劈腿的秃驴O你能消停点么,表文春年年爆秃驴要婚就把文春当亲爹跪舌忝 啊,难看死了

- 2554 - = =2016/12/27 19:47:00

明明av女45s说是朋友,润O这就不认自家zb朋友了2333333

- 2555 - = =2016/12/27 19:47:00

炮你妹爱豆本人说了不认识了,你拿张艾薇走在路上的照片非说和sbr认识也是醉了,进出公寓的都没有,从头到尾都是艾薇女朋友和事务所的单方面爆料,谁信谁傻X

- 2556 - = =2016/12/27 19:47:00

说了不认识AV女了,问来问去烦不烦

- 2557 - = =2016/12/27 19:48:00

ZB都说了不认识那个av女,这楼里团外黑歇歇吧
这团别家表示最好是什么事都没有,真的不想牵扯团

- 2558 - = =2016/12/27 19:48:00

通夜的推是2ch编的,什么垃圾都信

- 2559 - = =2016/12/27 19:48:00

明明av女45s说是朋友,润O这就不认自家zb朋友了2333333
===============
我还说你全家做鸡天天被轮呢,SB就不认自己做鸡了

- 2560 - = =2016/12/27 19:49:00

===================
就算认识难道会说出来么,又没证据

- 2561 - = =2016/12/27 19:49:00

AV女的45S说什么你都信,教育片看多了吧

- 2562 - = =2016/12/27 19:50:00

着什么急,觉得这料绝对有后续,现在洗地洗的越凶,往后被打脸就越难看,并且Con当日被爆这种丑闻挂中吊本事影响就已经很恶劣了,不懂这家还在L里撒泼的点,快点安像鸡去祷告没有后续比较重要

- 2563 - = =2016/12/27 19:50:00

===================
就算认识难道会说出来么,又没证据
=========
不信ZB信你自己的脑洞,那你真是好棒棒

- 2564 - = =2016/12/27 19:51:00

通夜的推是2ch编的,什么垃圾都信
========
下午文春的预告新闻里有写通夜认识的吧

- 2565 - = =2016/12/27 19:51:00

所以,认识的证据又是什么,双标狗来说说,不会是文春喂的屎脑残全都要抢着来_Tun吧

- 2566 - = =2016/12/27 19:51:00

重点是又从1.5身上跑到AV女了?

- 2567 - = =2016/12/27 19:51:00

什么后续,文春明天内容已经全部出来了,就这些,也没有啥第二弹第三弹的

- 2568 - = =2016/12/27 19:52:00

1.5根本没否啊

- 2569 - = =2016/12/27 19:53:00

zb说跟事务所一样的回应,他之前回应就是否了啊,这理解能力。。

- 2570 - = =2016/12/27 19:53:00

结果文春就给润O送了一堆街拍

- 2571 - = =2016/12/27 19:53:00

zb也没否1.5啊,润O洗地能不能消停会,这么自信不被打脸?

- 2572 - = =2016/12/27 19:54:00

zb也没否1.5啊,润O洗地能不能消停会,这么自信不被打脸?
====
zb说跟事务所一样的回应,他之前回应就是否了啊,这理解能力。。

- 2573 - = =2016/12/27 19:54:00

ZB说了不想再继续回应1.5的事情,请通过45s,45s当时已经否认了交际事实
ZB还又说,反正不管他说什么都会被文春乱写,所以他什么都不说了

- 2574 - = =2016/12/27 19:55:00

文春的料从来不会这么简单,等后续

- 2575 - = =2016/12/27 19:55:00

文春这雷声大雨点小的,什么意思啊。

- 2576 - = =2016/12/27 19:56:00

zb本来就不敢明着否1.5,这明显的打太极拳,别洗了

- 2577 - = =2016/12/27 19:56:00

从来不会那么简单的文春每年报一次结婚
真有意思

- 2578 - = =2016/12/27 19:56:00

哈哈哈还真有买文春账的,文春年年传zb和80亿结婚,结果呢,当心你家年内带球婚吧

- 2579 - = =2016/12/27 19:56:00

SBR直接说不认识,但凡以后有一点证据证明他们认识,就能坐实虚言癖
1.5SBR根本没敢否,说什么问45S这种什么意思看过八卦杂的都知道

- 2580 - = =2016/12/27 19:57:00

一个中吊就雷声大了,到底多没见识

- 2581 - = =2016/12/27 19:57:00

好好好,让文春爸爸都满足你们23333

- 2582 - = =2016/12/27 19:58:00

扯1.5的很失望吧,本来还想指望艾薇女嘲一下的,可惜不论是1.5还是艾薇女都是文春小作文,欺诈差评上不出任何证据

- 2583 - = =2016/12/27 19:58:00

蹲了这么久连篇小作文都没看着

- 2584 - = =2016/12/27 19:58:00

行了都散了吧,团里的该看repo看repo,该看自家节目看自家节目
装睡的人你怎么叫得醒?

- 2585 - = =2016/12/27 19:59:00

不是前面说有AV女手戴戒指坐车的图的吗?为什么没一个人提那张图在哪儿

- 2586 - = =2016/12/27 19:59:00

你家开控期间zb上中吊劈腿的

- 2587 - = =2016/12/27 19:59:00

别说润O车轱辘了文春本来就没料啊?
没石锤的事为什么要贱黑聊啊
贱不死你的

- 2588 - = =2016/12/27 19:59:00

前面铺垫了那么多这有多么多么重大,结果第一炮就哑了?难道又要靠名侦探樱花妹?我觉得这个第一炮从任何角度看都很失败,不知道文春怎么想的

- 2589 - = =2016/12/27 19:59:00

不是前面说有AV女手戴戒指坐车的图的吗?为什么没一个人提那张图在哪儿
======
那是2ch的小作文

- 2590 - = =2016/12/27 20:00:00

就希望SBR是真的不认识这个AV女w

- 2591 - = =2016/12/27 20:00:00

88l说的,暧昧才是八卦的精华所在啊,不爱看八卦就滚出去呗,又没黑zb

- 2592 - = =2016/12/27 20:00:00

所以就是AV女友人A子跟文春买了个“大料”,文春跑去问了ZB
ZB直接一句这谁不认识给否了,AV女45S还不死心,打好像是朋友的擦边球
文春惯例问1.5,ZB知道八卦杂什么德行直接让去问45S,45S早就否了
感觉没啥后续了

- 2593 - = =2016/12/27 20:05:00

没劲

- 2594 - = =2016/12/27 20:06:00

挂中吊了还不让聊?润O脑子没病吧,润O这几天最好夹紧尾巴做人祈祷没后续吧,还有空在这撒泼

- 2595 - = =2016/12/27 20:07:00

那个一直中吊中吊要不得了的,是不是没去过霓虹没坐过电车啊?

- 2596 - = =2016/12/27 20:08:00

贱黑还来劲了?中吊你家挂的啊?
是不是之前都不知道日本有中吊这个东西啊抓着不放hhp

- 2597 - = =2016/12/27 20:08:00

那个一直中吊中吊要不得了的,是不是没去过霓虹没坐过电车啊?
========
ZBCW头像标题那么大的中吊确实没见过,说我见识少就少吧

- 2598 - = =2016/12/27 20:09:00

电车上感觉一直都有啊,不过时政方面的更多吧?文春手里要还有什么应该是在等45S的回应,别告诉我这么一篇小论文就盖章人家劈腿了

- 2599 - = =2016/12/27 20:09:00

电车上什么宣传都有,有人一直强调中吊的是根本没见过么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录