2017年6月J+销量L

2264100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第184189位读者

- 1800 - = =2017/6/30 20:25:00

脑补了一下,姧商艹着一口浮夸关西腔疵着乱牙主持红白的模样画美不看

- 1801 - = =2017/6/30 20:25:00

姧商已旬
祝姨太美梦成真

- 1802 - = =2017/6/30 20:26:00

就姧商那爱霸屏的德性
若手女优恐怕一句话都没得说吧www
不过还是把话题回到销量来好
旬团下一单tie00剧的马上要发了吧
看好追上xtt

- 1803 - = =2017/6/30 20:26:00

旬跳家9个人连30w初动都没有也有脸来和数字图案来抢接班人的位置

- 1804 - = =2017/6/30 20:28:00

j家不比人数,只比团

- 1805 - = =2017/6/30 20:28:00

本质音乐人怎么还需要贴剧才发单啊

- 1806 - = =2017/6/30 20:28:00

这规矩谁定的你吗

- 1807 - = =2017/6/30 20:30:00

从来这规矩好吧,比人均xtt就是2人团了

- 1808 - = =2017/6/30 20:31:00

人数怎麽可能不比
讲一句最现实的
人多分钱时基数也多
赚的就是比较少
事务所对人多的团管理上成本也会比较高
哪裡来的没差

- 1809 - = =2017/6/30 20:32:00

能说年内脚踩xtt的,难不成是姨太拖出来转移视线吗还是说旬跳一向那么bh

- 1810 - = =2017/6/30 20:32:00

贴也只能贴006瀑死预定的剧
本质得不幸福

- 1811 - = =2017/6/30 20:34:00

旬团也不可能一直30万下去
但看好姧商先取代太一
最终型态细胞姧

- 1812 - = =2017/6/30 20:34:00

这么多年了,姨太还是在旬的路上展望未来

- 1813 - = =2017/6/30 20:35:00

细胞姧hhp

- 1814 - = =2017/6/30 20:36:00

唱片不赚钱,爷爷也不差那点经费
出唱片就比个大小排排坐,比团的格拼牌子,
赔本赚吆喝,讲几个人没意义
所以才那么多j外脏东西枕营业凑一群脏货也要上

- 1815 - = =2017/6/30 20:36:00

旬跳一直在各个楼里蹦跶猜人这画风没什么不对啊
映画楼里提会 hit的说yz也不忘提下旬跳的32

- 1816 - = =2017/6/30 20:37:00

姨太别怂啊,拖这周不出销量的进来转移什么视线
继续展望红白不是挺好的

- 1817 - = =2017/6/30 20:38:00

单曲专辑都不赚钱难道靠阿姨砸到奶奶家的映画赚钱吗

- 1818 - = =2017/6/30 20:39:00

wlsw上y就表皮了,还装什么

- 1819 - = =2017/6/30 20:39:00

唱片怎麽不赚钱了
没有以前赚是没错
但也只有旬姨太不在乎歌曲品质只看大礼包小腐片吧www

- 1820 - = =2017/6/30 20:42:00

旬跳和旬团的画风真一致
可以一起携手瞭望红白司会了

- 1821 - = =2017/6/30 20:44:00

小天团自宅地上波摆拍喝尿
数据崩盘把xtt门把O逼的 hhhhhh
数字团O可没A团O这种福气可以一起沉沦

- 1822 - = =2017/6/30 20:45:00

关西没下限团就表捆绑后辈了好吧,con上全员兜裆布全j只此一家

- 1823 - = =2017/6/30 20:46:00

22L姨太厉害了
姨太请继续婊演

- 1824 - = =2017/6/30 20:49:00

wlsw能不能口头禅收收,山里真是没少去吧

- 1825 - = =2017/6/30 20:49:00

看给姨太能的,论cw旬团只多不少,姧商拖欠工资,小歌姬见死不救,果女帮66还和棒子女合影,烤鸟鸡高否认又被打脸,口勿的一身草莓,哪来的脸碰瓷,没流量只代表nbcs

- 1826 - = =2017/6/30 20:50:00

姨太还真是常年钻裙底,我真是...

- 1827 - = =2017/6/30 20:52:00

别忘了亚麻抢手机就是因为00喝醉酒和人吵架

- 1828 - = =2017/6/30 20:54:00

再加上006的抄袭和舌舌忝 男人乳头

- 1829 - = =2017/6/30 20:57:00

中吊二股艾薇/中吊摆拍团不仲
这可不是八团可享有的殊荣
xttO还是看着点儿自家主子吧

- 1830 - = =2017/6/30 20:58:00

今晚ms旬团唱咋样啊

- 1831 - = =2017/6/30 20:58:00

看给姨太能的,论cw旬团只多不少,姧商拖欠工资,小歌姬见死不救,果女帮66还和棒子女合影,烤鸟鸡高否认又被打脸,口勿的一身草莓,哪来的脸碰瓷,没流量只代表nbcs
=====
再加上006的抄袭和舌舌忝 男人乳头
=======
以为这辈子都旬不起来的旬团是白莲花呢hhp姨太看好你家一堆兜裆布小丑和制服露底库的一堆小丑得了

- 1832 - = =2017/6/30 21:00:00

糊姨太家一堆nbcs的中年杂鱼,不进局子都nbcs

- 1833 - = =2017/6/30 21:00:00

旬团这7个人就20几万的销量还碰瓷xtt呢
认真艹销量不好嘛
看看你家销量除了首日全都不如上一专的数字
就这大礼包大雾词曲高调宣传的别到最后还不如上一专的数字

- 1834 - = =2017/6/30 21:01:00

天天把a团黑料往山里搬的就是姨太啊,专业dt一百年
控上都敢漏屁股有什么脸碰瓷,是个人都比旬团干净

- 1835 - = =2017/6/30 21:03:00

con上穿女高中生制服露内库,那么多玩意不够猥琐姨太play的吗

- 1836 - = =2017/6/30 21:05:00

34L 看一下xtt的推移冷静点吧
从去年到今年掉了快10万还敢来diss碰瓷 xswl

- 1837 - = =2017/6/30 21:06:00

露内库明明是梗很萌的好不好
全员美颜jk比xtt中年油腻cb大叔强不知几百倍

- 1838 - = =2017/6/30 21:07:00

碰瓷这个词是这么用的吗2333333333
揷口今天终于有点意思了,感谢姨太

- 1839 - = =2017/6/30 21:07:00

姨太自己表脸出来碰瓷,还有脸倒打一耙,碰杂鱼团有奖拿吗

- 1840 - = =2017/6/30 21:08:00

xswl,有生之年竟然能听到姨太说别人碰瓷

- 1841 - = =2017/6/30 21:09:00

大概旬团直接露jb姨太也会觉得萌

- 1842 - = =2017/6/30 21:09:00

姨太会不会数数,人家掉了10w还是比旬旬多10多w啊,说别人碰瓷xswl

- 1843 - = =2017/6/30 21:09:00

xtt拉旬团算什么碰瓷,转移视线而已

- 1844 - = =2017/6/30 21:09:00

大概旬团直接露jb姨太也会觉得萌
====
小歌姬不是差点就露了吗

- 1845 - = =2017/6/30 21:09:00

棒畜司马

- 1846 - = =2017/6/30 21:10:00

全员美颜jk,露底库很萌 orz
low旬团大叔配上low姨太,绝配

- 1847 - = =2017/6/30 21:11:00

明明一起出数字的谁拿谁转移视线啊
先把销量艹到起码赶上xtt再来炒碰瓷好吗

- 1848 - = =2017/6/30 21:12:00

既然姨太好这口,下次兜裆布可以月兑了,和姨太一起果着玩

- 1849 - = =2017/6/30 21:13:00

旬旬全J老二的位置都要不保了还整天越级碰瓷,好笑

- 1850 - = =2017/6/30 21:13:00

回看这六七页,xtt家套路玩的不错

- 1851 - = =2017/6/30 21:15:00

姨太回看这楼有什么意思,你家一堆下面等着看呢,那多萌啊

- 1852 - = =2017/6/30 21:15:00

全团美颜jk,姨太这审美水平简直了

- 1853 - = =2017/6/30 21:15:00

回看这六七页,姨太没在别处搅混水还真不信了

- 1854 - = =2017/6/30 21:19:00

一直说xtt家套路转移视线的真的表太明显
上一页都说过之前有人提好几次旬团xtt都在专注内掐没人理,要不是姨太踩一脚xtt人家哪会来嘲你搞笑艺人团
每一代姨太都是卖白菜的一把好手

- 1855 - = =2017/6/30 21:23:00

旬团番组MC或出演总数加起来不知道有没有xtt2倍?
资源可好了 只是爱卖白菜而已
出道都多少年了还天天把演歌出道,西jr待遇比不上东jr挂在嘴边
八姨太洗脑包花样可多了
还什麽最不像J家的团体 把下流当有趣在做团番
======
这层之后开始的吧,这是姨太在踩xtt

- 1856 - = =2017/6/30 21:28:00

吃瓜群众表示56L说的很在理阿
旬团各番团番资源的确好
这麽说没毛病
在日圈整体大环境下番应该是比连多更好的资源
收的好做个5年10年都没问题
连多映画就那麽两三个月罢了

- 1857 - = =2017/6/30 21:28:00

姨太浑水摸鱼踩小天团活该,小天团家回踩旬团就是转移视线,姨太是不是忘了自家心肝也出销量

- 1858 - = =2017/6/30 21:32:00

小天团的销量被踩合理
八团可没甚麽踩点?
稳的很不劳挂记

- 1859 - = =2017/6/30 21:32:00

旬团和旬跳盼望着年内脚踩xtt呢

- 1860 - = =2017/6/30 21:36:00

姨太好久没这么有存在感了

- 1861 - = =2017/6/30 21:37:00

姨太的大脸揷口都装不下,稳不稳你家摸到再踩,你家有什么资格踩,凭脸大吗

- 1862 - = =2017/6/30 21:37:00

原来现在旬姨太现在都这么威武覇气了

- 1863 - = =2017/6/30 21:37:00

姨太犯贱不让人xtt家的回踩,哪有那么好的事

- 1864 - = =2017/6/30 21:38:00

稳得很....
你们不是想脚踩xtt吗
这差着十几万单曲销量和几十万的专辑销量光靠稳得很可怎么猜啊

- 1865 - = =2017/6/30 21:38:00

有的人的戏真是过犹不及

- 1866 - = =2017/6/30 21:38:00

饭卖禸的就能让姨太这么V587,厉害了

- 1867 - = =2017/6/30 21:40:00

zgbr要被姨太笑死了
提醒一句,别说旬团现在单曲销量踩不了xtt,就算真踩过了,xtt是单曲卖得最差好吗?什么时候旬团控碟能卖过人家再来吹不迟

- 1868 - = =2017/6/30 21:41:00

旬团和xtt平均下来都34,35了合着该把资源让出来
以后该是东旬跳和西Jwest的天下

- 1869 - = =2017/6/30 21:43:00

旬团单曲怎么可能卖的过a团,当年资源砸的那么狠的时候单曲销量都比现在a团糊了的单曲销量差好几条街,做什么梦

- 1870 - = =2017/6/30 21:44:00

旬团不是有40万单吗?
无责任hero还是啥的

- 1871 - = =2017/6/30 21:44:00

这L没有搞屎棍就奇了

- 1872 - = =2017/6/30 21:45:00

说的我以为踩旬团那三页是姨太先蹦出来踩了xtt销量呢,回头一看原来之前是xtt的内掐啊,现在脑都是这么好洗的了

- 1873 - = =2017/6/30 21:46:00

姧商都要司会红白了呢,别妨碍姨太做梦

- 1874 - = =2017/6/30 21:48:00

现在是裆top的时代,以后是裆top的时代,永远是裆top的时代

- 1875 - = =2017/6/30 21:49:00

八姨太不是经常嘲xtt什么时候糊吗,还看到说xtt解散转发送旬团人会名额呢

- 1876 - = =2017/6/30 21:49:00

旬姨太常年cos xtt门把O谁人不知
说到底旬团本身也很可以踩吧
看个午间节目都要被小歌姬音乐节上嘶吼魔音穿脑

- 1877 - = =2017/6/30 21:49:00

75胡说明明是岛2的时代,一年两映画,真正的裆top

- 1878 - = =2017/6/30 21:50:00

旬团不是有40万单吗?
无责任hero还是啥的
=====
活在当下,最新单20w

- 1879 - = =2017/6/30 21:50:00

要是姧商今年当不了红白司会,上面的wlsw要_TunL里的rs吗

- 1880 - = =2017/6/30 21:50:00

五骚猪还有完没完啊,赶紧把资源都切给裆top

- 1881 - = =2017/6/30 21:51:00

旬团不是有40万单吗?
无责任hero还是啥的
=====
活在当下,最新单20w
====
所以旬团也糊了20W?

- 1882 - = =2017/6/30 21:51:00

姨太xswl 就你家团是本质乐团嘲不得?

不必是xttO是个人都可嘲好吗

- 1883 - = =2017/6/30 21:54:00

旬团不是早就20w团了吗,下单能不能保住还不一定呢,而且旬团常年3版本啊不知道在碰什么瓷

- 1884 - = =2017/6/30 21:54:00

旬团单销量一向浮动很大
一下30万一下20万的

非此家所以没去了解是不是双A或有无大礼包的差别

- 1885 - = =2017/6/30 21:56:00

旬团怎么想的脚踩xtt,xtt糊了十万还比旬团多十万,不说版本数不一样了,本来单就是xtt卖的最差这都能拿来比??

- 1886 - = =2017/6/30 21:56:00

旬团单销量一向浮动很大
一下30万一下20万的

非此家所以没去了解是不是双A或有无大礼包的差别
======
刚去查了一下,最新三单都是20W俱乐部,3版本
浮动6W上下

- 1887 - = =2017/6/30 21:57:00

所以旬团居然还是20w俱乐部吗,还以为说了这么久旬团至少30w俱乐部呢

- 1888 - = =2017/6/30 21:58:00

旬团以前是3版本30w,现在是3版本20w,明明糊的比xtt快多了哪来的脸嘲

- 1889 - = =2017/6/30 21:58:00

一个问题,姨太脸这么大谁给打肿的?

- 1890 - = =2017/6/30 21:59:00

S【関∞】   なぐり(3 のろし(3 ?????(2  夏(3  侍唄(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       154,231 132,461 *97,963 158,284 *77,102
水       *51,478 *42,748 *23,896 *60,663 *28,931
木       *23,134 *22,118 *19,519 *25,476 *17,430
金       *15,391 *13,073 **7,208 *11,775 **9,154
土       *14,695 **9,321 **5,828 **8,154 **7,501
日       **8,059 **7,026 **4,531 **7,082 **5,652
推定売上  266,988 226,747 158,945 271,434 145,770
週間枚数  ***,*** 232,695 162,762 275,471 147,943

- 1891 - = =2017/6/30 21:59:00

旬团近年有希望回归十万俱乐部啊

- 1892 - = =2017/6/30 22:00:00

两版本15W

- 1893 - = =2017/6/30 22:00:00

旬团最近是要上多少音番阿
还让不让人歇回儿
看个电视动不动被中年大叔唱摸摸歌突袭

- 1894 - = =2017/6/30 22:01:00

不是30W到20W浮动,而是20W到10W浮动吧

- 1895 - = =2017/6/30 22:01:00

S【関∞】   なぐり(3 のろし(3 ?????(2  夏(3  侍唄(2
火       154,231 132,461 *97,963 158,284 *77,102
水       *51,478 *42,748 *23,896 *60,663 *28,931
木       *23,134 *22,118 *19,519 *25,476 *17,430
金       *15,391 *13,073 **7,208 *11,775 **9,154
土       *14,695 **9,321 **5,828 **8,154 **7,501
日       **8,059 **7,026 **4,531 **7,082 **5,652
推定売上  266,988 226,747 158,945 271,434 145,770
週間枚数  273,893 232,695 162,762 275,471 147,943

- 1896 - = =2017/6/30 22:01:00

旬团这十周年大礼包刚过去两年就糊成这样
手上番组也没少也没减少曝光量这是为啥啊

- 1897 - = =2017/6/30 22:02:00

旬八的单曲销量可以差到快两倍也不容易
三版本会差那麽多?

- 1898 - = =2017/6/30 22:03:00

?两版本都只有15W左右的销量,哪来的勇气嘲别家30W的碰瓷

- 1899 - = =2017/6/30 22:03:00

而且旬团3版本大礼包的碟都比别团便宜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2264100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录