LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第66625位读者

- 900 - ......2006/11/30 16:37:00

orz同学俺真是F你了...

这贴俺是从第一页蹲起的...

俺就是[..]...昏倒了..俺看你倒是向个WJ..简直莫名其妙..

---------

我還真是佩服你 有米有空跟我這說明這齣戲的內容 阿

- 901 - ~~2006/11/30 16:38:00

ln是哪里方言?

- 902 - 叹息2006/11/30 16:38:00

除了A&K

XQ的贴再怎么也没这个速度

我一非A家萌A的CPF,真的是望尘莫及了啦

- 903 - ..2006/11/30 16:38:00

二胡同学,他是WJ啊,前面几句鬼话都是他说滴

唉~LN真是太CJ了,居然会浪费口舌跟这种人纠缠~~~

我早就应该晓得小强是打不死的.....

-----------------

忘记说了,这贴我是从第一页开始蹲起的,也说了不少话...你自己数去吧..不止只说几句而已..

- 904 - 闷骚无罪2006/11/30 16:38:00

符合k的闷骚风格,鉴定完毕。

- 905 - ???2006/11/30 16:38:00

也?LS两个怎么吵起来了?

别吵别吵,我相信蹲到10页的人至少是真心想要个结果了

没什么大分歧嘛。。

- 906 - =2006/11/30 16:39:00

ln是哪里方言?

-------

XQ

- 907 - 精神病院院长2006/11/30 16:39:00

ORZOTZOMZ,动物的话题永远引起轰动.....ao/ko永远不变的kizuna...

- 908 - ...2006/11/30 16:40:00

原来没有L................

- 909 - 二胡2006/11/30 16:40:00

没什么大分歧嘛。。

不知道谁是cos的,哎……

又翻了……

- 910 - XDDDD2006/11/30 16:40:00

10页了啊!10页了呀!

望天!

抽打动物,你太无聊了,害这么多人跟你一起无聊

----------

陪你一起抽打,我的青春啊

- 911 - orz2006/11/30 16:40:00

活活~~今天挺娱乐的,来XQ不玩干吗,学术也是玩着学术滴~~

- 912 - ..2006/11/30 16:41:00

没什么大分歧嘛。。

--------------------

有同学突然大老远跑来给俺上人参吖..

天理何在啊...

- 913 - 对了2006/11/30 16:42:00

大家是没有看到食指上的字,还是食指上真的没有L?

- 914 - 报数2006/11/30 16:42:00

1万5了

继续

go!

- 915 - orz2006/11/30 16:43:00

好了好了,你不是WJ我就道歉...我实在是看到蟑螂太讨厌了..表生气了.....摸摸

- 916 - 先学术讨论2006/11/30 16:43:00

到底有没有L

没有前提一切推论皆不成立

- 917 - ..2006/11/30 16:44:00

大家是没有看到食指上的字,还是食指上真的没有L?
是没有看到食指上有字吧...如果食指上有字的话应该会有OVE一样的大小的
目前为止没人看..到

- 918 - 目前2006/11/30 16:44:00

要解决的问题和考证的对象

1.有没有L

2.小字是不是J

3.这个J是不是手抖所致

4.如果是真故意写上的J,J字的含义

以上问题我们解决了几个??

- 919 - 二胡2006/11/30 16:44:00

L目前没人说看到了,但是没看到不代表没有……

- 920 - 继续学术2006/11/30 16:45:00

暂时的确没看到L,不过如果是OVE的话,又是什么单词意思

- 921 - 二胡2006/11/30 16:45:00

目前2006-11-30 16:44:00

1.有没有L

2.小字是不是J

---------------------

除了我坚决认为不是手抖以外,其他的我也想知道

不是手抖理由见前述

- 922 - ...2006/11/30 16:46:00

居然已经10页了

强贴按爪

- 923 - 不过2006/11/30 16:46:00

基本可以看出,它是个J字形的东西,但是为什么两头那么大中间那么细,尤其是上边那一头太大了,可能是角度问题可能它是个别的符号,以上。

========

表忘了,这不是在纸上写的,这是写在小指背上的,本来地方就小,他字又写的小,在皮肤上写字的同时皮肤本身就会拉扯到,字也会受影响的啊,所以两头大很正常

- 924 - 目前2006/11/30 16:46:00

这四个问题是层层递进的,所以我们目前的研究方向不是“J”,而是“L”,兄弟们继续努力啊

- 925 - 其实说了等于没说2006/11/30 16:46:00

1.有没有L

2.小字是不是J

、、、、、、、、、、、、、

1.没人看到

2.保持观望

3.天才知道

4.一切皆有可能

- 926 - ..2006/11/30 16:47:00

好了好了,你不是WJ我就道歉...我实在是看到蟑螂太讨厌了..表生气了.....摸摸
--------------------------
MS生气的人是YOU....YOU应该表生气才对....摸摸...

- 927 - orz2006/11/30 16:48:00

这些问题只有看到清晰的图才能知道结果,所以一切问题都要等图图出来了才能8的下去.......总结同学总结的真好...

- 928 - 不管2006/11/30 16:48:00

是不是J 但想A胖子了 不知道什么时候才能再看到这小孩 泪T T 不想抒情 自己滚下去哭...

- 929 - !!!2006/11/30 16:49:00

为什么L的命运总是死亡!!!~谁告诉我L是存在的!!!

- 930 - 继续学术2006/11/30 16:50:00

同样不认为是手抖的,那么大一个黑迹,要清洗也能立刻洗掉的把

否则感觉就像女人穿的丝袜破洞一样让人尴尬。。OTZ

- 931 - orz2006/11/30 16:50:00

MS生气的人是YOU....YOU应该表生气才对....摸摸...
===================
干笑两声~呵呵

- 932 - ..2006/11/30 16:50:00

这些问题只有看到清晰的图才能知道结果,所以一切问题都要等图图出来了才能8的下去.......总结同学总结的真好...
------------
风转得真快...

- 933 - --2006/11/30 16:50:00

謝謝929L 明白了 我走人 你們繼續

- 934 - orz2006/11/30 16:52:00

还是那句话,等清晰的大图

- 935 - =2006/11/30 16:52:00

关于L,那么多截图就截不到一个食指?

大家表集中在表演那段视频啊,去找找

——还没看到视频的人呼吁一下

- 936 - ..2006/11/30 16:52:00

为什么L的命运总是死亡!!!~谁告诉我L是存在的!!!

--------------

L的命运的确是死亡,但他存在过

在龟手上的字总有被洗去的那一天(也许晚上回家就洗掉了),所以不止L,就连OVE也会死亡...

- 937 - 我再去看看2006/11/30 16:53:00

ORZ....我这一下午在干吗啊.....

- 938 - > <2006/11/30 16:53:00

继续学术2006-11-30 16:45:00
========================
没有L,后面那个超级RP模糊的字母是R,
是乌龟暗恋006来着...

- 939 - 这个2006/11/30 16:53:00

L目前没人说看到了,但是没看到不代表没有……

===========

貌似从视频拍的角度来看,是根本看不到他食指背上的...

- 940 - 二胡2006/11/30 16:54:00

=2006-11-30 16:52:00

-------------------

手指能看到的部分确实没有,但是人家握着话筒呢,食指不会乱转给你看的……

- 941 - 二胡2006/11/30 16:55:00

我再去看看2006-11-30 16:53:00
---------------
一下午?我是整一天……

- 942 - = =2006/11/30 16:55:00

==========

他的食指,是握在话筒上方的,跟其它四个手指头不在一个水平面,看不见

- 943 - 喷血2006/11/30 16:56:00

回去看了看视频,AVI格式的,食指那个角度视频一直没有拍到。想看他手动的时候有没有黑色的一块,MS有又MS没有,啊啊啊,这到底要干嘛啊。第一次觉得,有大档是多么关键的事情啊。

- 944 - 又来了2006/11/30 16:56:00

既然没有L,何来暗恋....

- 945 - = =2006/11/30 16:57:00

回去看了看视频,AVI格式的,食指那个角度视频一直没有拍到。想看他手动的时候有没有黑色的一块,MS有又MS没有,啊啊啊,这到底要干嘛啊。第一次觉得,有大档是多么关键的事情啊。

==============

就算有大档,那个角度看不到还是看不到

- 946 - o_o2006/11/30 16:57:00

10页了啊!10页了呀!

望天!

抽打动物,你太无聊了,害这么多人跟你一起无聊

----------

陪你一起抽打,我的青春啊

从第一页开始蹲的宁,同抽自己~~~

- 947 - 难道2006/11/30 16:58:00

有没有日饭的REPO

眼尖可以证实下?

- 948 - 啊?2006/11/30 16:59:00

有没有日饭的REPO

眼尖可以证实下?

--------

那这日饭眼也未免太尖了点...而且这次KT的舞台活动范围其实不是很大

- 949 - 其实2006/11/30 17:00:00

就算证明是个J又能怎么样,究竟代表什么只有他自己心里清楚

- 950 - 喷血2006/11/30 17:00:00

就算有大档,那个角度看不到还是看不到

==

有大档清晰点就能看到手指比划时候是不是有黑黑的一块嘛

我看到跟TT一起跳维纳斯的时候,动物有个比划食指的动作,AVI的实在是看不清楚

- 951 - ...2006/11/30 17:01:00

==================
其实应该是 OVER ,大家都吃饭去吧
XDDDDD

- 952 - 我只想2006/11/30 17:01:00

-----------

明确知道那是个J或者不是,不然我这半天一点成就也没,闷了

- 953 - 究竟2006/11/30 17:02:00

ln是哪里方言?

-------

XQ

----------

是什么意思

- 954 - 2006/11/30 17:03:00

==================
其实应该是 OVER ,大家都吃饭去吧
XDDDDD
-----------
正等我妈回来烧饭呢,无聊中
文字游戏啊,果然哪国的都能玩

- 955 - ...2006/11/30 17:03:00

LN是啥意思?

- 956 - 喝水 听歌 看贴2006/11/30 17:04:00

sunday's coming i wanna drive my car                                       周末,我希望开着车
to your apartment with present like a star                                带着恒星般的礼物来到你门前
forecaster said the weather may be rainy hard                             预报说,今天会有瀑雨
but i know the sun will shine for us                                      但是我知道,阳光会照耀着我们

oh lazy seagull fly me from the dark                                    哦,懒散的海鸥从黄昏中向我飞来
i dress my jeans and feed my monkey banana                               我穿着牛仔,用香蕉喂着猴子
then i think my age how old,skyline how far                             我在想我有多大,地平线有多远
or we need each other in california                                        在加利福尼亚我们彼此需要

you show me your body before night comes down                           黄昏降临前,你向我展示你的身体
i touch your face and promise to stay ever young                      我抚摸你的脸庞,许诺我们永远年轻
on this ivory beach we kissed so long                                  在这篇象牙色的海滩上我们长久的亲口勿
it seems that the passion's never gone                                       就象激情永不消退一样

you sing me your melody and i feel so please                      你向我展示你悦耳的歌喉,我感觉如此的愉悦
i want you to want me to keep your dream                                我想你应该让我经营你的梦
together we'll run wild by a summer symphony                        我们在夏季的交响乐中疯狂的奔跑
this is what we enjoyed not a fantasy                                    这就是我们的享受,而非幻想

the tin-man's surfing i wanna try my luck                               男人般冲浪嬉戏,只因想试下运气
to the top of tide rip like just have some drugs                         冲到浪尖我如此陶醉
i know you have no blame for my proud moonish heart               我知道你从没有责备我那骄傲和多变的心
welcome to the golden beatnik park                                           来到这个坠落的乐园吧

oh diamond seashore drag me from the yard                            噢``黄金海岸让我走出自己的天地
incredible sunward i watch as you're in photograph               朝向阳光我难以自信的发现你仿佛溶化于画中
for camera your smile's so sweet,palm trees' so lush               画面中你的微笑如此甜美,棕榈树如此青翠
would you believe my honey it's califonia                           你相信么,亲爱的,这就是加洲甜言蜜语

- 957 - ==2006/11/30 17:04:00

-----------

明确知道那是个J或者不是,不然我这半天一点成就也没,闷了

---

是啊,如果是J,AKF撒花,如果不是J,该干嘛干嘛。。XDDD

- 958 - --2006/11/30 17:05:00

爬完10页了 还是没有结论啊没有结论 这个故事告诉我们:清晰档非常重要

- 959 - 2006/11/30 17:06:00

爬完10页了 还是没有结论啊没有结论 这个故事告诉我们:清晰档非常重要

大概这是最有结论的结论了

- 960 - ..2006/11/30 17:07:00

刚刚跑去看了好几次..

虽然食指因为话筒的关系拍不正面

但是,以OVE字母的大小与黑度来看的话,如果食指上有字的话应该会看到一半的字母之类的..

从食指的各方位来看(除了正面),是光秃秃的...除非在食指在镜头的死角处写了一个跟'J'一样大小的东西...

PS:俺觉得食指上没东西

- 961 - 人A胖不要你2006/11/30 17:07:00

动物暗恋A胖又不是一天两天的事儿了

这儿怎么还八这么起劲

A胖,你强,哈哈哈

- 962 - 二胡2006/11/30 17:07:00

大概这是最有结论的结论了

---------------------

是的,从我收藏的角度来讲更加重要

- 963 - 二胡2006/11/30 17:09:00

这个故事告诉我们,注册很重要

- 964 - ..2006/11/30 17:09:00

这L成了寓言故事了...

- 965 - 懒人一只2006/11/30 17:11:00

这儿怎么还八这么起劲

A胖,你强,哈哈哈

----------

明显不考古就乱人的,宣开,一记麻利字,这楼的重心早就不知道转到哪里去八了....

- 966 - 二胡2006/11/30 17:12:00

这个故事告诉我们,注册很重要
做什么cos我,我注册了的,就是登陆不能!

- 967 - 同意2006/11/30 17:13:00

这儿怎么还八这么起劲

A胖,你强,哈哈哈

----------

明显不考古就乱人的,宣开,一记麻利字,这楼的重心早就不知道转到哪里去八了....

----------------------------------------------

这一L 八得最开心得时候就是跑题的时候

- 968 - 真真假假都会过去2006/11/30 17:14:00

又何必太过认真呢。

- 969 - 呼唤HDTV2006/11/30 17:14:00

RID

貌似都没收到过...哭了><

- 970 - 橘御史2006/11/30 17:15:00

一下午?我是整一天……
--------
偶陪了一你一下午==

- 971 - -2006/11/30 17:15:00

960歌不错 ^ ^ 喜欢的英式摇滚曲风

- 972 - 觉得2006/11/30 17:16:00

这节目不会有J家的HD档的吧,去年就没有的,还是期待MSSP这组字母再现吧...

- 973 - 二胡2006/11/30 17:17:00

橘御史2006-11-30 17:15:00
一下午?我是整一天……
--------
偶陪了一你一下午==
抱,辛苦了……

- 974 - 二胡2006/11/30 17:17:00

一下午?我是整一天……
--------
偶陪了一你一下午==
抱,辛苦了……

- 975 - 2006/11/30 17:17:00

纯被这贴的点击率震撼到了,

- 976 - KT家的一枚2006/11/30 17:17:00

被COS二胡那同学说一下..俺跑去注册鸟...

撒花...

顶着ID安全点..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

- 977 - 橘御史2006/11/30 17:19:00

二胡2006-11-30 17:17:00
一下午?我是整一天……
--------
偶陪了一你一下午==
抱,辛苦了……
--------
承让^^Y

- 978 - 我说2006/11/30 17:19:00

965L发什么疯呢这是

- 979 - 二胡2006/11/30 17:19:00

被COS二胡那同学说一下..俺跑去注册鸟...

撒花...

顶着ID安全点..

----------------

我id是注了的,就是这破网死活不让我登陆……

- 980 - 伤感2006/11/30 17:19:00

回忆里想起模糊的小时候

云朵漂浮在蓝蓝的天空

那时的你说要和我手牵手

一起走到时间的尽头

图片点击可在新窗口打开查看

好久没见两小孩这么笑过了

- 981 - 呼唤HDTV2006/11/30 17:20:00

觉得2006-11-30 17:16:00
这节目不会有J家的HD档的吧,去年就没有的,还是期待MSSP这组字母再现吧...
----------------------------------
哈??MSSP出过HD?
严重失格!!!!!!

- 982 - 等这帖2006/11/30 17:20:00

到了一千帖,大家一人谈句感想就就地解散吧,既然L看不见,就算有高清档也没有八下去的意义了

- 983 - = =2006/11/30 17:21:00

刚刚跑去看了好几次..

虽然食指因为话筒的关系拍不正面

但是,以OVE字母的大小与黑度来看的话,如果食指上有字的话应该会看到一半的字母之类的..

从食指的各方位来看(除了正面),是光秃秃的...除非在食指在镜头的死角处写了一个跟'J'一样大小的东西...

PS:俺觉得食指上没东西

=========

我也看了,实在是看不出来有没有,他那食指根本一直就是翘着的= =

- 984 - 2006/11/30 17:21:00

到了一千帖,大家一人谈句感想就就地解散吧,既然L看不见,就算有高清档也没有八下去的意义了
==========================
RID

- 985 - 现在2006/11/30 17:21:00

AKF是坐地为王啊

AK得轰轰烈烈也没人敢管啊

- 986 - 我表白2006/11/30 17:22:00

其实大家都是害怕一方彻底淡忘了另一方而已

就算是恨也是牵着一条连线

- 987 - 有啊2006/11/30 17:22:00

呼唤HDTV2006-11-30 17:20:00
----------------------------------
严重失格!!!!!!
-----------
我收过两个去年档,都是HD的

- 988 - 991L2006/11/30 17:23:00

是在哪里收的?

指路指路~

- 989 - = =2006/11/30 17:23:00

AKF是坐地为王啊

AK得轰轰烈烈也没人敢管啊

=========

真酸啊,哪家CPF的快领回去

- 990 - 二胡2006/11/30 17:23:00

我要闪了,我先谈感想:今天蹲了一天,得到的经验教训是,要记得还有PS这种软件;不一定截图就比视频清晰;CP饭掐起来和O饭掐起来一样激烈;要等大档要有耐心,有耐心也不一定等得到;看视频没看到表紧,要勇于在别人提醒以后多次看反复看……

以上是我今天的感想

- 991 - *2006/11/30 17:23:00

回忆里想起模糊的小时候

云朵漂浮在蓝蓝的天空

那时的你说要和我手牵手

一起走到时间的尽头

-----------------------------------

我的斗鱼…………

- 992 - FUFU2006/11/30 17:24:00

十页了。

从第一页蹲到现在

下班之前按个爪。

看这帖子能破20不。

小乌龟你说你造孽不

- 993 - 二胡2006/11/30 17:24:00

呼唤HDTV2006-11-30 17:20:00
严重失格!!!!!!
-----------
我收过两个去年档,都是HD的
去年年底的SL吗?7G多那个?我一直在找……

- 994 - 那啥2006/11/30 17:25:00

我要999楼

人类长5个手指也有不够用的时候!

- 995 - 这贴2006/11/30 17:25:00

会那么兴旺,绝对是aoko都等着被结论拯救呢……可惜,没结论……

- 996 - 有啊2006/11/30 17:25:00

现在JC的最新帖子里就有啊

- 997 - 2006/11/30 17:25:00

我要闪了,我先谈感想:今天蹲了一天,得到的经验教训是,要记得还有PS这种软件;不一定截图就比视频清晰;CP饭掐起来和O饭掐起来一样激烈;要等大档要有耐心,有耐心也不一定等得到;看视频没看到表紧,要勇于在别人提醒以后多次看反复看……

以上是我今天的感想

================

要勇于在别人提醒以后多次看反复看

这一点...其实有时候会有先人为主和心理暗示成分存在的

- 998 - 同表白2006/11/30 17:26:00

我表白

其实大家都是害怕一方彻底淡忘了另一方而已

就算是恨也是牵着一条连线

===============================

自1012后不知道该怎么疗伤....还是那句话 不管A和K是否属于彼此 都希望他们能够幸福

- 999 - 二胡2006/11/30 17:26:00

有啊2006-11-30 17:25:00
现在JC的最新帖子里就有啊
有什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!