LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66627位读者

- 200 - = =+++2006/11/30 10:25:00

啊???2006-11-30 10:22:00
动物和小泉前天还在说不可能结婚,保持目前的状态就好,难道...私定了终身
---------------------------------------------------------------------
啊????????????????????????????

- 201 - ==2006/11/30 10:25:00

动物还想,考,我就是涂个黑墨水手打_chan墨水来不及擦干净就要上场你们也能看成个J字。

------

墨水出不来这个效果……不过我从不知道油性笔也漏水

- 202 - 2006/11/30 10:25:00

亀ちゃんの指に書いてるのは、
人差し指→なし?かL
中指 →O
薬指 →V
小指 →E
また小指→J(少し小さめに)
ですよ~
ハイビジョンで確認しました☆間違ってたらすいません…

- 203 - OMG2006/11/30 10:26:00

动物想,靠,我就是闲的发慌没事换个手指戴戒指你们也能Y成这样?

I 服了 U

-----------------

谁叫他带那么XX的手指,不就是给我们Y的吗

--------------

什么叫带XX的手指啊~人家手指是长的好伐,不是带的= =++

- 204 - ....2006/11/30 10:26:00

动物和小泉前天还在说不可能结婚,保持目前的状态就好,难道...私定了终身

----------------------

你在现场偷听到啦.详细的报告一下.他们怎么商量的啊

- 205 - 说的是某帖子啦2006/11/30 10:27:00

啊???2006-11-30 10:22:00
---------------------------------------------------------------------
啊????????????????????????????
==============
忘记用标点符号了==
动物和小泉的消息
前天消息出来还在说他们不可能结婚,保持目前的状态就好,难道...私定了终身

- 206 - 这个2006/11/30 10:27:00

-------------------------
应该发到隔壁贴吧,这里在讨论手指头上的J字呢,跟大妈没关系地,三个帖子都乱了

- 207 - ==2006/11/30 10:28:00

物和小泉的消息
前天消息出来还在说他们不可能结婚,保持目前的状态就好,难道...私定了终身
-----
唯爱啊唯爱

- 208 - 说的是某帖子啦2006/11/30 10:28:00

- 209 - ANO2006/11/30 10:31:00

搞了半天,都翻了3页了,就米一张清晰可见的图?

动物又不是白痴,如果真有写个J难道不担心媒体的好奇,自打嘴巴?

- 210 - 不合适2006/11/30 10:32:00

很雷别人说A和K是CP,拿CP说他们两个不适合= =

---------

ls就祈祷他们不合适吧,不合适还那么多人萌成这样,要是合适的话那还不得成什么样....

- 211 - ==2006/11/30 10:32:00

210估计没看过视频的某饭

- 212 - = =2006/11/30 10:33:00

那个日记是付费才能用手机网看的,A胖去美国要换手机换网络的,所以这个日记A胖是看不到的,动物这个明显是写给饭看的

- 213 - ==2006/11/30 10:34:00

动物昨天的精神气不好

但是往常那些拿来yy的,比如单恋bc啊之类的,动物劲头不都很足么?

- 214 - ANO2006/11/30 10:34:00

===
看没看很重要麽?

- 215 - ==2006/11/30 10:35:00

= =2006-11-30 10:33:00
那个日记是付费才能用手机网看的,A胖去美国要换手机换网络的,所以这个日记A胖是看不到的,动物这个明显是写给饭看的
========
很多地方会传的
就如我们也会看

- 216 - ==2006/11/30 10:35:00

===
看没看很重要麽?
----
早上已经有看了之后疯掉了的ko开发泄贴了……

- 217 - 动物的心思你别猜2006/11/30 10:36:00

我目前只觉得的那个估计是去给244打招呼的时候弄上的,别的就看个高兴

- 218 - 路过2006/11/30 10:36:00

那么模糊的画面就算有人问他也不会承认的

- 219 - 没事2006/11/30 10:36:00

--------

A胖会上日揭看分析的

- 220 - 二胡2006/11/30 10:37:00

A胖会上日揭看分析的

-------------------

那A胖这两天一定抖得很厉害

- 221 - 动物啊动物2006/11/30 10:38:00

新一代j家同人男总头目!!

- 222 - HYHY2006/11/30 10:38:00

ANO2006-11-30 10:31:00

搞了半天,都翻了3页了,就米一张清晰可见的图?

动物又不是白痴,如果真有写个J难道不担心媒体的好奇,自打嘴巴?

要的就是这个效果,动物也知道AKF多啊~~

- 223 - ==2006/11/30 10:39:00

动物没故意弄给饭看

谁会想到饭这么厉害

而且动物完全可以否认的,反正是你们饭Y的

- 224 - 隔壁2006/11/30 10:40:00

偷图不高清,但是也能看到那个J的了。

图片点击可在新窗口打开查看

- 225 - 动物啊动物2006/11/30 10:40:00

A胖会上日揭看分析的

---

是喷嚏打个不停

- 226 - = =2006/11/30 10:41:00

某些人我受不了了你们了,胡乱猜测就好

表妄下断言好吧,虽然我不觉得我儿子有那么聪明

可是也不需要代言人来发表他大脑里怎么想的

就是经纪人说的话还不一定是心理想的了,你们算哪根葱啊

- 227 - 二胡2006/11/30 10:42:00

动物啊动物2006-11-30 10:40:00

A胖会上日揭看分析的

---

是喷嚏打个不停

--------------

他读自己看见了还打什么喷嚏,当然是恶寒然后抖

- 228 - - -2006/11/30 10:42:00

我们在中国也了解动物日记写了什么

何况是A他也时刻了解着日本,而且有联系的,真当去了外国什么都不那个了

还有,或许动物根本就是不准备给A看的,A那智商情商能看的懂?搞笑吧- -

- 229 - = =2006/11/30 10:43:00

这都放大了,我还是没看清楚这个"J"

没有成为AKF的潜能??T-T

- 230 - 225L的2006/11/30 10:44:00

J在何处?也许是甜龟?

- 231 - 饿滴娘来2006/11/30 10:44:00

那就点了一点然后不小心蹭了下带出个钩来……

- 232 - 这图2006/11/30 10:44:00

不够清楚,看动图用慢速看很明显

- 233 - 我现在2006/11/30 10:45:00

无比感觉丸子还是KOKI说得那句话很正确。。好像是说动物非常的细心,跟女孩子一样?

如果是这样,搞点女孩子心思的东西就很正常了

- 234 - 动物的心思你别猜2006/11/30 10:45:00

何况是A他也时刻了解着日本,而且有联系的,真当去了外国什么都不那个了

还有,或许动物根本就是不准备给A看的,A那智商情商能看的懂?搞笑吧- -

----------------------------

对,所以动物是写给P胖看的,然后让P旁解释给A胖

- 235 - ..2006/11/30 10:45:00

225L那个图虽然大...OVE也看到了..但是小指上的那个所谓的[J]看得不是很清楚啊.好象就一个点..

- 236 - = =2006/11/30 10:45:00

====
这字和A背后的J写法一样好吧

- 237 - = =2006/11/30 10:45:00

--------------------

嗯.你看得懂得估计他肯定看不懂

你IQ,EQ破10了没?

- 238 - fonfon2006/11/30 10:45:00

亀ちゃんの指に書いてるのは、
人差し指→なし?かL
中指 →O
薬指 →V
小指 →E
また小指→J(少し小さめに)
ですよ~
ハイビジョンで確認しました☆間違ってたらすいません

卡咩酱手指上写的内容:

食指: (没有)或者是L.

中指: O

无名指: V

小指: E

小指上还有: J(稍微小一点的)

是这样的哦!

用高清确认了☆不会有错.

========================================

单纯来上翻译, 各位继续. ^-^

- 239 - (oo)2006/11/30 10:45:00

= =2006-11-30 10:43:00

这都放大了,我还是没看清楚这个"J"

没有成为AKF的潜能??T-T

-----------

排一个.....

- 240 - 这图2006/11/30 10:46:00

而且实际上那个划痕比这张图显得要长不少

- 241 - 2006/11/30 10:46:00

突然想知道是动物自己写的还是化装师之类的给他写的

- 242 - = =2006/11/30 10:46:00

225L那个图虽然大...OVE也看到了..但是小指上的那个所谓的[J]看得不是很清楚啊.好象就一个点..
======
顺手指看方向仔细看吧- -

- 243 - 爷爷2006/11/30 10:46:00

心思更细呢,估计他已经同意AK之间的爱情了.

- 244 - 动物是少女2006/11/30 10:47:00

想起他的色彩各异的“赤西衫”了~

- 245 - 看视频2006/11/30 10:48:00

还是满清楚的

- 246 - = =2006/11/30 10:49:00

242 2006-11-30 10:46:00
============================
原来LOVE J的是化妆师~~~恍然大悟

- 247 - 2006/11/30 10:49:00

卡通就是娱乐呀

本来AK就不太平

没想到现在YY得更加厉害了(拇指)

早知道俺也饭一把了~哈

蹲场子

- 248 - 二胡2006/11/30 10:49:00

-----------------------
我坚定认为是244干的……

- 249 - T T2006/11/30 10:49:00

看视频2006-11-30 10:48:00
还是满清楚的
=============================
拉住 去哪看视频啊

- 250 - 二胡2006/11/30 10:52:00

拉住 去哪看视频啊

能下box不?clubbox.co.kr/apinkmaru

- 251 - 2006/11/30 10:54:00

ハイビジョンで確認しました☆間違ってたらすいません

卡咩酱手指上写的内容:

食指: (没有)或者是L.

中指: O

无名指: V

小指: E

小指上还有: J(稍微小一点的)

是这样的哦!

用高清确认了☆不会有错.

========================================

单纯来上翻译, 各位继续. ^-^

---------

这是哪门子的翻译啊怒

后面那句明明是

在高清里确认过了☆如果有错的话不好意思

- 252 - 路过2006/11/30 10:57:00

我又看了遍视频,用慢镜头,那个J字还是蛮清楚地,比截图要清楚多了

- 253 - 2006/11/30 10:58:00

=============================
拉住 去哪看视频啊
----
高清的是没有
一般的总还是随处可见的吧
我单纯;来OLZ下仆街那个开场pose

- 254 - 是说2006/11/30 10:59:00

我单纯;来OLZ下仆街那个开场pose
==
这个开场跟结尾的POSE偶已经OTZ到内伤了。
太搞笑了。特别是动物跟老大,做起来整个贵妇样。。好扭捏

- 255 - 饿滴娘来2006/11/30 11:00:00

====
这字和A背后的J写法一样好吧
---
哪一样了?胖子BC那件衣服后面J字还带一斜杠好伐?

- 256 - 肯定是动物2006/11/30 11:00:00

---------

弄的或者动物的主意了

他是手指装饰爱好者

- 257 - 二胡2006/11/30 11:01:00

路过2006-11-30 10:57:00
我又看了遍视频,用慢镜头,那个J字还是蛮清楚地,比截图要清楚多了
--------------------
昨晚看的时候我已经昏花了,看来今天中午也要慢速确认一遍
高清,理论上讲应该有吧,乐观地再等两天。上次MS的20周年,也是过了几天才看到高清的。

- 258 - 个人觉得2006/11/30 11:03:00

肯定是动物2006-11-30 11:00:00

---------

弄的或者动物的主意了

他是手指装饰爱好者

-----------------------------

去给244打招呼,244在画脸……

于是

——kame也来画?

——好……

就酱了

- 259 - 2006/11/30 11:04:00

---------

弄的或者动物的主意了

他是手指装饰爱好者

----

突然想到应该是他自己画的..因为是左手...

- 260 - 。。。2006/11/30 11:04:00

只觉得……他是给饭看的。。。。

- 261 - + +2006/11/30 11:06:00

大吼,我一AKF愣是没看出来那个J字..泪奔...

谁给个视频?或是GIF??

- 262 - - -2006/11/30 11:06:00

。。。2006-11-30 11:04:00

---------

呵呵,这当然啦,写在拿麦克风的手指上,这么显眼,不就是为了现么?

如果不是给饭看的,他可以写在隐蔽的地方啊~

- 263 - = =2006/11/30 11:07:00

谁会想到饭的眼睛这么尖啊- -好高清晰电视

- 264 - = =2006/11/30 11:08:00

-------------

给饭看的话可以把那字写大点,也可以直接写个A不用那么避讳

- 265 - 二胡2006/11/30 11:08:00

。。。2006-11-30 11:04:00

---------

呵呵,这当然啦,写在拿麦克风的手指上,这么显眼,不就是为了现么?

写在衣服里面隐蔽,写来干嘛?

写了,就是追求这么个若隐若现的效果

- 266 - 二胡2006/11/30 11:09:00

+ +2006-11-30 11:06:00

大吼,我一AKF愣是没看出来那个J字..泪奔...

谁给个视频?或是GIF??

------------------

这年头还有找不到视频看的AKF,真少见……

- 267 - ..2006/11/30 11:09:00

------------

应该在镜头对着他的时候把手多晃几下的...

这样不清不楚的把咱的眼睛都给弄近视了

- 268 - 。。。2006/11/30 11:09:00

谁会想到饭的眼睛这么尖啊- -好高清晰电视

-----------

CPF眼尖是一直的……

而且要有点隐蔽又要刚好能让饭们发现,那样才叫心思啊

- 269 - fonfon2006/11/30 11:09:00

这是哪门子的翻译啊怒

后面那句明明是

在高清里确认过了☆如果有错的话不好意思

---------------------

所以您先来不就好了. 这句是偶翻错了. 没看清楚不好意思..道个歉先...Orz...

- 270 - = =2006/11/30 11:10:00

---------

那胖子也看不见了= =||

- 271 - 其实2006/11/30 11:10:00

觉得写自是表达自己的一点心情,不见得一定要别人看到。

- 272 - = =2006/11/30 11:10:00

看看写那种爱的人的字的都是写的明显的地方的,比如小贝的腰上他孩子和女人的,不也被看到了

有些人的肩膀上等等

- 273 - ==2006/11/30 11:11:00

==2006-11-30 10:35:00
===
看没看很重要麽?
----
早上已经有看了之后疯掉了的ko开发泄贴了……
=============================================
纯粹觉得那个ko好像好可怜~~~大半夜被刺激疯了~~~~

- 274 - 上台前2006/11/30 11:11:00

---------

弄的或者动物的主意了

他是手指装饰爱好者

----

突然想到应该是他自己画的..因为是左手...

-----------

动物想俺可不能输给P胖的头发,就大笔一挥了

- 275 - 这不废话么2006/11/30 11:12:00

有些东西说出来才能给自己信心

OTZ.太正经了我别楼去.

- 276 - 其实2006/11/30 11:12:00

谁告诉偶为虾米244的画面如此清晰?

图片点击可在新窗口打开查看

- 277 - 二胡2006/11/30 11:12:00

= =2006-11-30 11:10:00

---------

那胖子也看不见了= =||

----------------

是啊,所以写手指啊,就是胖子没看见,也能听到uwasa

- 278 - = =2006/11/30 11:12:00

----------

给饭看的.....

动物想说你们不用Y我和大妈了,我爱的胖子吗?|||

- 279 - = =2006/11/30 11:12:00

楼上真的好清晰= =

- 280 - 难说2006/11/30 11:13:00

----------

给饭看的.....

动物想说你们不用Y我和大妈了,我爱的胖子吗?|||

---------

AKF的市场庞大啊~

- 281 - - -2006/11/30 11:13:00

我说 那个J字也不代表一定是指a同学啊,可以代表J老头 J家 Japan

更何况那个J字小的几乎可以当作是随便划上去的一笔

何必那么执着呢?

- 282 - J 有2006/11/30 11:14:00

JAPAN, JIN, J+的意思,所以都有可能.

- 283 - 路过2006/11/30 11:14:00

搞不好是用的同一支笔

- 284 - 二胡2006/11/30 11:15:00

我说 那个J字也不代表一定是指a同学啊,可以代表J老头 J家 Japan

何必那么执着呢?

YY嘛,这里有几个是AKF?

反正Y来好玩的

- 285 - 一时兴起2006/11/30 11:15:00

动物看到244在弄,心想着LA的肥子,就写了

- 286 - 2006/11/30 11:16:00

我都不觉得是Y了,是认真的觉得有意思了

- 287 - 橘御史2006/11/30 11:17:00

277L

TS的能不清晰吗?!

不过,想来,这个版本是看不到的,有HD就不错了

- 288 - 哈哈2006/11/30 11:17:00

何必那么执着呢?

-------

就要执着就要执着!哦也!

- 289 - 二胡2006/11/30 11:17:00

谁告诉我那里来的TS?我崩溃了

- 290 - 橘御史2006/11/30 11:19:00

昨天看到过TS截图~

反正有人录了

- 291 - 其实2006/11/30 11:20:00

我觉得。即使真的是J,想成A也未必不可,但是不是CPF那种,

就觉得,以前一直在一起的队友,现在暂时离开,

画个东西代替一下,表示仍然还是6个人的舞台。

- 292 - 我ko2006/11/30 11:20:00

承认被S了。

不能接受阿不能相信阿!

就一个墨点吧!!

- 293 - 二胡2006/11/30 11:21:00

我要是下不到hd的,一定会崩溃的……

ts我就不奢望整场了,不过,我常去的地方估计ayu的mika的都能有ts,J家的就悬了……

- 294 - 红妈2006/11/30 11:21:00

汗~~~就不能让我儿子消停会,这走都走了50天了~~

再说真当我儿子有那么聪明??

我儿子可笨了,不然怎么会放弃自己喜欢的舞台??

- 295 - 我ko2006/11/30 11:23:00

问题是前面那个?OVE啊啊

你写个A啥的也算是KAT-TUN的A

你写个J算啥子?

你前头还写个?OVE

儿子你不带这么S你妈的,

你彩排时好好的,现在整这玩意儿干啥?

我疯了我疯了。。。

- 296 - = =+2006/11/30 11:23:00

LS,注意点用词

还有是A饭就知道儿子不笨!默记!你当他歌词白写的--

- 297 - 二胡2006/11/30 11:23:00

其实2006-11-30 11:20:00

我觉得。即使真的是J,想成A也未必不可,但是不是CPF那种,

就觉得,以前一直在一起的队友,现在暂时离开,

画个东西代替一下,表示仍然还是6个人的舞台。

------------------------

我真心排,说实话昨晚看那个心情很沉重的,觉得想哭,A在的话,必不会这样,也不会唱什么仆街吧,还搞个三团联唱,可怜TT陪后辈了。5个人的stage,我是真不想看

- 298 - 橘御史2006/11/30 11:23:00

二胡2006-11-30 11:21:00

我要是下不到hd的,一定会崩溃的……

ts我就不奢望整场了,不过,我常去的地方估计ayu的mika的都能有ts,J家的就悬了……

==========

这倒是,J+饭一向是有档万事足不管清晰度

- 299 - 二胡2006/11/30 11:26:00

这倒是,J+饭一向是有档万事足不管清晰度

-----------------------

是啊,顶多也就有个M2,怎么这么跟不上时代啊,我哭……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!