LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66624位读者

- 400 - KAO2006/11/30 12:23:00

不,akf决不会相信滴~member爱的话..每个团员手上素都要写滴~汗...
----
MS这团就一个A胖。。。
====
汗..其实我的意思是想说如果想表达member爱的话,应该是每个团员手上都要写LOVEJ滴~如果只有动物一个人写的话,很容易让人联想到AK啊..FH如动物,聪明如动物,八会连这个都想不到吧...退一万步讲..他是文盲想不到,他身边的人也会想到的~....所以结论就是..akf撒~花~~..当然前提素那里真的有一个J在
以上我的客观评价...我绝对不ak...

- 401 - 2006/11/30 12:23:00

动物这字写得够那啥的

一个J字,到底代表J桑、JAPAN还是JIN,恐怕只有他自己心里清楚

-------

等清楚的截图出来吧,如果是A衣服那个图案的J字母

就啥都不用说了= =

===

什么叫啥都不说,难道一个J字就把动物的性向出卖了?

------

LOVE怎么了

好象别人就没说过似的

- 402 - ..2006/11/30 12:23:00

就啥都不用说了= =

----------

恩,如果是A衣服上的那个J的话,如果还有人说那手指上的J是代表J+的话..如果...

- 403 - 点头2006/11/30 12:24:00

汗..其实我的意思是想说如果想表达member爱的话,应该是每个团员手上都要写LOVEJ滴~如果只有动物一个人写的话,很容易让人联想到AK啊..FH如动物,聪明如动物,八会连这个都想不到吧...退一万步讲..他是文盲想不到,他身边的人也会想到的~....所以结论就是..akf撒~花~~..当然前提素那里真的有一个J在
以上我的客观评价...我绝对不ak...
---------
有保留的同意你的话

- 404 - A胖2006/11/30 12:24:00

啊?2006-11-30 12:22:00

动物这字写得够那啥的

一个J字,到底代表J桑、JAPAN还是JIN,恐怕只有他自己心里清楚

-------

就啥都不用说了= =

===

什么叫啥都不说,难道一个J字就把动物的性向出卖了?

=========

就是真的,那也只能说明动物暗恋A胖

如果真的是两情相悦,动物会和A胖一起私奔的

SO........不关A胖的事,哦也

- 405 - 真奇怪2006/11/30 12:24:00

昨天动物和大妈明明好的蜜里调油了 还有cp可以Y?

- 406 - 2006/11/30 12:25:00

反正不可能是LOVE J+

如果是指J+他大可以坦坦荡荡的写大点,比如大拇指写L,食指写O,以此类推

所以要不那个就根本只是墨水,如果是J就肯定有问题啊有问题

- 407 - 。。。2006/11/30 12:25:00

真奇怪2006-11-30 12:24:00
昨天动物和大妈明明好的蜜里调油了 还有cp可以Y?
-------
您现场观摩了?
还是在日本有内线啊

- 408 - 想想2006/11/30 12:26:00

日饭的话,k手上或是衣服上出现一个J字,那她们的第一反应,这个字会代表什么?

- 409 - ==2006/11/30 12:26:00

恩,如果是A衣服上的那个J的话,如果还有人说那手指上的J是代表J+的话..如果...

==

不满您说,当初偶看儿子背后的那个J字的时候,

一直以为所有JR的衣服背后都有个J字代表是J家人。。

- 410 - 这贴2006/11/30 12:26:00

---------

也没人说关A胖多少事啊 可劲撇清反而会此地无银

- 411 - 2006/11/30 12:26:00

410撞衫了

- 412 - 呃.2006/11/30 12:26:00

---------

也没人说关A胖多少事啊 可劲撇清反而会此地无银

=========

那就有关系吧T-T ,AKF撒花~

- 413 - 虽然不想Y2006/11/30 12:27:00

不过联系到A走的时候丸子读K的信之后他们的对话,A说是很平常啊又不是一生都说再见了,<--这话太文艺

之后是传K要去留学。

然后继续抽风。。

明年K小朋友到现在都没个具体安排。TTUN都有固定的节目要主持还有radio。

生活比小说戏剧化

- 414 - ...2006/11/30 12:27:00

==

==========

我怎么觉得那个应该代表的是Jr们??

- 415 - 。。。2006/11/30 12:27:00

想想2006-11-30 12:26:00
日饭的话,k手上或是衣服上出现一个J字,那她们的第一反应,这个字会代表什么?
-------
你去看单恋那期BC就知道了

- 416 - 嘿嘿2006/11/30 12:27:00

8分音符,1枚

- 417 - - -2006/11/30 12:28:00

==

==========

我怎么觉得那个应该代表的是Jr们??

==============

其他人背后没有J

- 418 - 哦也2006/11/30 12:28:00

那个J是欲盖弥彰哇。。。

果真符合动物闷骚的性格啊。哇哈哈哈啊

大笑着飘走。。

- 419 - akf的我伤了2006/11/30 12:28:00

如果是真的话,真的很心疼乌龟

- 420 - = =2006/11/30 12:29:00

昨天是Junno生日好不好,就是写,写给Junno的可能性也比Jin大多了。

- 421 - J家不等于爷爷2006/11/30 12:29:00

爷爷是你们写爱我。

--------------------

喜多川不是J字头的所以动物写J也好不是爱爷爷 >//<

J家的话请紧记该有J’以作标记。

- 422 - 2006/11/30 12:29:00

生活比小说戏剧化

-----

默默排这句话。。。

- 423 - 其实2006/11/30 12:30:00

不过联系到A走的时候丸子读K的信之后他们的对话,A说是很平常啊又不是一生都说再见了,<--这话太文艺

========

本来对他们来说,就不是一生byebye,电话传真什么都有,哪像我们....

- 424 - 唯爱临时换角?2006/11/30 12:30:00

=========

扑街CD重录?俩人以后出国讨口?

如果是真有这种事。。你当他们演电视剧呢不吃饭就谈个小恋爱就饱了。

- 425 - 。。。2006/11/30 12:30:00

= =2006-11-30 12:29:00
昨天是Junno生日好不好,就是写,写给Junno的可能性也比Jin大多了。
------
那他为啥不去搂寿星跑去丸龟捏?

- 426 - ==2006/11/30 12:30:00

动物的YY方式真高级,一般人还不了解,太闷骚了

- 427 - ??2006/11/30 12:31:00

-------
---------
单恋那期BC怎么了??

- 428 - KAO2006/11/30 12:31:00

打滚~~我要看截图我要看截图~刚刚那个图J字不是很能看出来啊....

- 429 - = =2006/11/30 12:31:00

------
说实话,觉得这可能性更小,junno又不是第一次过生日 = =

- 430 - = =2006/11/30 12:31:00

为啥俺看不到哪个“J”。。。

- 435 - 我也来2006/11/30 12:32:00

akf的我伤了2006-11-30 12:28:00
================================
被乌龟的深情与倔强深深打动了.....哦耶

- 434 - 2006/11/30 12:32:00

本来对他们来说,就不是一生byebye,电话传真什么都有,哪像我们....

=====

胖子干嘛说这句话呢那。。。难道他不知道世界上有电话和网络的存在吗

- 433 - 。。。2006/11/30 12:32:00

??2006-11-30 12:31:00
-------
---------
单恋那期BC怎么了??
----
没啥,AK换衣服而已,动物背后特大的那一个J,给我看傻眼了
还给特写= =

- 432 - orrrrrrz2006/11/30 12:32:00

想起KA饭做的PV里一个词了,闷骚

- 431 - 2006/11/30 12:32:00

----------
那他满可以大大方方说几句,表示写这个是给寿星什么的,或者成心想让人误会?

- 439 - @_@2006/11/30 12:33:00

==

==================

请教这是哪期?我记性不是很好了,准备重温...

- 438 - 嘿嘿2006/11/30 12:33:00

= =2006-11-30 12:31:00
------
说实话,觉得这可能性更小,junno又不是第一次过生日 = =
===============
喷了

- 437 - 无语2006/11/30 12:33:00

单恋那期BC怎么了??
----
还给特写= =
========================================================
AKF洗脑的又来了

- 436 - = =2006/11/30 12:33:00

单恋那期BC怎么了??
----
还给特写= =
--------
乌龟唱的那歌,还有故意背身伸手,看到一大大的J字

- 440 - 2006/11/30 12:34:00

==========
你第一次过生日你朋友送了你礼物,以后就都不送了是吧==

- 444 - 。。。2006/11/30 12:35:00

单恋那期BC怎么了??
----
还给特写= =
========================================================
AKF洗脑的又来了
-----
orz陈述事实就叫洗脑
我说的哪句不是视频上明白着的?

- 443 - 不CP的2006/11/30 12:35:00

单恋那期BC怎么了??
----
还给特写= =
AKF洗脑的又来了
----------
看过那期BC就知道你LS说的没错

- 442 - 打住吧2006/11/30 12:35:00

,如果是A衣服上的那个J的话,如果还有人说那手指上的J是代表J+的话..如果...

==

==================

请教这是哪期?我记性不是很好了,准备重温...

——————————

唯饭会告诉你,那是因为jin的手伤了,所以把自己的无袖的和动物的有很多布条的对换遮伤来了……

- 441 - ..2006/11/30 12:35:00

---------

不瞒您说,跟您想法一样...因为第一反应是,如果要写的话应该写个[A]的....所以直接联想到J家了...

而且看单恋那期BC时,俺还不知道那个[J]就是JIN的意思..OMG...

- 450 - = =2006/11/30 12:36:00

单恋那期BC怎么了??
----
还给特写= =
AKF洗脑的又来了
======
不是洗脑,你可以去看啊,A的手伤了,因为这个换的衣服?不清楚
一个穿的太大一个穿的太小,注意的是看看衣服,A和K换着穿的,为了遮伤?不清楚
换不换衣服穿可以看他们以前穿的衣服不就明白了,以前他们穿的是什么

- 449 - 额不行鸟2006/11/30 12:36:00

昨天为A胖含糊不清的一句宇宙语纠结了7页多

今天又来钻研动物小指上的外星文

XQ放眼望去,除了AK两家还有谁能做到.这KIZUNA也当真不是盖的啊!OLZ

- 448 - 嗯==2006/11/30 12:36:00

=====

胖子干嘛说这句话呢那。。。难道他不知道世界上有电话和网络的存在吗

==

我记得这个地方A本来是没有说什么的,记者问电话里面说了什么,A还愣了一下才回答的。

估计就是小动物在电话里面声泪俱下的挽留了??囧oz

- 447 - KAO2006/11/30 12:36:00

关于J的猜测.....只能说80%的人会联想到jin,动物不会想八到,不想引起误会的话他是绝对不会用滴~~~orz

- 446 - 什么意思嘛2006/11/30 12:36:00

有个J字又没什么大不了的,何况还那么不清楚,真要暗示,是某人的话动静也应该大点.

何况听闻他们昨天一字也没提到某人.那个LOVE*什么的也就是个装饰而已.

非要把某人扯进来干吗啦.搞的小K多被动啊

- 445 - 真相2006/11/30 12:36:00

========================================================================

就是甜龟

- 452 - 我知道2006/11/30 12:37:00

koki的英文名叫Joker..........

- 451 - .....2006/11/30 12:37:00

单恋具体哪个日期的,回去找找资料看看。

- 456 - = =2006/11/30 12:38:00

XQ放眼望去,除了AK两家还有谁能做到.这KIZUNA也当真不是盖的啊!OLZ

----------

动物的不管,A的是意大利语,不是黑说的葡萄牙的

而且很多人用,如果按黑的想法,莫文蔚用过和A一模一样的

- 455 - 2006/11/30 12:38:00

有个J字又没什么大不了的,何况还那么不清楚,真要暗示,是某人的话动静也应该大点.

何况听闻他们昨天一字也没提到某人.那个LOVE*什么的也就是个装饰而已.

非要把某人扯进来干吗啦.搞的小K多被动啊

----

不提正好

提了怎么说怎么错

又不是他们专场

做好该做的就行了

- 454 - 。。。2006/11/30 12:38:00

----

昨天就笑抽了没想到今天还可以继续 人生真是充满了趣味啊 XDDD

- 453 - 2006/11/30 12:38:00

================================
要说心疼吧,我这个当妈的都心疼。
走的那一个也很惨啊~奋斗了那么久的地方说走就走外人看到是干净潇洒纯粹,他走是红了一把但是有什么意义,任何明星靠大话题都能红何况关系到本来已经很红的KT,但是娱乐圈的规律是话题不过三个月。
只有经历过付出然后全部丢掉的那种难受的人才能明白。沉寂下去的寂寞。

- 458 - KAO2006/11/30 12:39:00

表吵好不好..人家还想继续八

- 457 - --2006/11/30 12:39:00

========================================================================

就是甜龟

---------------

也有可能是喜龟

- 459 - 。。。2006/11/30 12:40:00

.....2006-11-30 12:37:00
单恋具体哪个日期的,回去找找资料看看。
-------
1018?不记得了。。。

- 462 - 单恋2006/11/30 12:41:00

- 461 - にファンピー2006/11/30 12:41:00

午休时间又看了一遍,还是看不清楚= =+

果然我是失格的AKF.

不过又看到我家的甩话筒了,最近经常看到呀.以前MS没这习性的.

期待会被JD成什么^^

BY:昨天晚上觉得去袖章的AKF

- 460 - ÷÷2006/11/30 12:41:00

----

笑翻

- 465 - A胖2006/11/30 12:42:00

真心爱人会有福同享有难同当,JIN离开了,乌龟还在台上蹦啊蹦,还YY个什么?

- 464 - 。。。2006/11/30 12:42:00

467好走不送

- 463 - 要黑麻烦考古2006/11/30 12:42:00

我记得这个地方A本来是没有说什么的,记者问电话里面说了什么,A还愣了一下才回答的。

======

那句话不是记者问了之后说的。是丸子揷的那句:真是普通(生活化)啊。他才说的。

- 471 - 二胡2006/11/30 12:43:00

一会没看跟不上了……我还是视频去了……

- 470 - DJ小红2006/11/30 12:43:00

要说心疼吧,我这个当妈的都心疼。
走的那一个也很惨啊~奋斗了那么久的地方说走就走外人看到是干净潇洒纯粹,他走是红了一把但是有什么意义,任何明星靠大话题都能红何况关系到本来已经很红的KT,但是娱乐圈的规律是话题不过三个月。
只有经历过付出然后全部丢掉的那种难受的人才能明白。沉寂下去的寂寞。
=====================================================================
他的人生路还很长 未来的可能性是无限的 只希望小红今后的人生路能走好

- 469 - ..2006/11/30 12:43:00

大声喊...

这L里有AKF去证实一下那个J字么...

MD..俺的档还在拖啊...泪奔..

- 468 - 468L2006/11/30 12:43:00

别急着赶人,先说清楚关于这个你怎么说?

- 467 - KAO2006/11/30 12:43:00

想八的人留下,激动的到外面凉快去,cos也请出去

- 466 - MM2006/11/30 12:43:00

真心爱人会有福同享有难同当,JIN离开了,乌龟还在台上蹦啊蹦,还YY个什么?
============
你知道他们是真正的人哦?是活在和你我一样的世界上的人哦?
泡菜看多了就这后遗症!所以我恨泡菜!

- 473 - HEHE2006/11/30 12:45:00

MM2006-11-30 12:43:00
大难临头各自飞的爱情有必要萌吗?

- 472 - ...2006/11/30 12:45:00

468L2006-11-30 12:43:00
-----
照467的说法黑胖也应该走
不是连呼吸都会合拍的大亲友么?

- 474 - 单恋2006/11/30 12:46:00

袖子的确是用来遮夹板的

图片点击可在新窗口打开查看

- 479 - HEHE2006/11/30 12:47:00

...2006-11-30 12:45:00
468L2006-11-30 12:43:00
-----
-----------
亲友和爱人不一样,你不会不明白把?

- 478 - 二胡2006/11/30 12:47:00

HEHE2006-11-30 12:45:00
MM2006-11-30 12:43:00
-------------
这话说的,先不管他们是不是真爱情,还真有为了爱情觉得可以表吃饭了的
哪来的大难,没看出来

- 477 - ..2006/11/30 12:47:00

看到478的图俺也去复习一下...

话说单恋被我复习好几次了..好象每次都盯着字幕看....人都忘记看了..

- 476 - KAO2006/11/30 12:47:00

===================

就黑体字部分你都不能证实,所以,如果想在这儿交流这个问题,估计没人愿意,劝你还是到外面另开一贴,很多人愿意跟你交流的

- 475 - 多像2006/11/30 12:47:00

还不如Y这个

- 486 - ...2006/11/30 12:48:00

-----
-----------
----
亲友就更应该有福同享有难同当,你不会不明白吧?

- 485 - 2006/11/30 12:48:00

那是亲友 又不是YY LOVE 亲友和情人本来就是不同的

- 484 - HEHE2006/11/30 12:48:00

这话说的,先不管他们是不是真爱情,还真有为了爱情觉得可以表吃饭了的
哪来的大难,没看出来
-----------
不关KAME的事情,对K当然不算什么难
反正A离开了他生存8年的地方了

- 483 - 看来2006/11/30 12:48:00

--------------
AK是爱情这个大前提被承认了

- 482 - 打住吧2006/11/30 12:48:00

那些揪着k没跟a一起走的人脑子想啥呢……

akf yy,你们不ak所以看不过去可以理解……

但是如果k也走了,akf就根本不用y了……直接在xq可以踩扁所有大饼了——当然得那个时候还有大饼才行……orz

- 481 - 但是也要客观分析2006/11/30 12:48:00

他的人生路还很长 未来的可能性是无限的 只希望小红今后的人生路能走好
天上不掉馅饼。
他辍学是一个大问题,这个时候重读读过书的人都知道,不摸课本一年多再回去读就感觉有些吃力了。
其次音乐。他的确有才华,但是这个世界上在音乐方面有才华的人太多了。他并不算拔尖。只能说在J家这个范围内看不错。这个有什么意义--
还有看他个人小红能不能吃的下那个苦靠自己奋斗这个苦我想大家稍微了解一些那些做自由音乐人的人就知道了。所以很心疼。
至于工作他要把书读了才能找到份不错的工作。或者就是打工。。但愿他好自为之。

- 480 - 乱入问一下2006/11/30 12:48:00

这期BC是谁策划的?是不是有翅膀来做客的?我看着真眼熟,貌似收过

- 492 - 不是2006/11/30 12:49:00

=====

==

=====================
不是,那个不是电话里的内容

是k的信读完之后a紧接着说:说得很好啊

丸子:感觉很随意啊,挺轻松的口气

a就说:本来就没有必要那么沉重啦,又不是一辈子说再见

- 491 - = =2006/11/30 12:49:00

单恋很多地方....那个...(抽自己)

- 490 - ..2006/11/30 12:49:00

点头,日本甜饭为这事还专门感谢k来着

ak饭XDDDD

- 489 - HEHE2006/11/30 12:49:00

-----
-----------
----
你要狡辩随便你,爱人和亲友绝对不一样的

- 488 - 。。。2006/11/30 12:49:00

乱人问一下2006-11-30 12:48:00
这期BC是谁策划的?是不是有翅膀来做客的?我看着真眼熟,貌似收过
------
动物- -

- 487 - = =2006/11/30 12:49:00

========
绿色乌龟策划的

- 499 - 二胡2006/11/30 12:50:00

乱人问一下2006-11-30 12:48:00
--------------
单恋的BC?就是龟策划的

- 498 - 怎么2006/11/30 12:50:00

那是亲友 又不是YY LOVE 亲友和情人本来就是不同的
------------------
说AP是亲友了?不跟AK争粉红了?

- 497 - 忽然2006/11/30 12:50:00

想到唯爱的台词,说鲸鱼可以相隔很远说话,而且他们的语言是别人都听不懂的什么什么...(不记得原话了)

联想那个日记绘文字,有点萌了

- 496 - ..2006/11/30 12:50:00

483L你这就不知道了

这是仁告诉P的今年年末流行的发型...

- 495 - 4832006/11/30 12:50:00

你太落伍了 今天你pk了吗

- 494 - ...2006/11/30 12:50:00

-----
-----------
----
你要狡辩随便你,爱人和亲友绝对不一样的
------
你说不一样就不一样吧
不过告诉你哦,我只说俩胖子是亲友了
可没承认你说的那个啥爱人
恶。。。

- 493 - 单恋2006/11/30 12:50:00

是动物策划的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!