LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66621位读者

- 501 - = =2006/11/30 12:51:00

只有A背后有J字= =

- 500 - HEHE2006/11/30 12:51:00

怎么2006-11-30 12:50:00
照467的说法黑胖也应该走
不是连呼吸都会合拍的大亲友么?
================================
那是亲友 又不是YY LOVE 亲友和情人本来就是不同的
------------------
说AP是亲友了?不跟AK争粉红了?
----------------
AP是亲友是事实,不用跟别人争
粉红什么的都是YY

- 503 - KAO2006/11/30 12:52:00

这贴专门讨论昨天的一亿三千万

上个小血书....

- 502 - 2006/11/30 12:52:00

AP是亲友

在J+满地跑的粉红CP里出淤泥而不染

说教的同学该休息下了

- 508 - 2006/11/30 12:53:00

大难临头各自飞的爱情有必要萌吗?
==========
爱情就是要不顾死活都要在一起的吗?MM你好梦幻
这是现实更何况还是俩男的。
你去看看两个男的谈恋爱的那些,有些连对方和女的419都不管的,只要还能在一起。
现实爱情和小说爱情总有差距。你要觉得他们这样不好,那你还是看小说和电视吧。对于你来说确实没啥好萌的,因为他们是真人。他们这样我觉得已经足够了。
再苛责我两个都心疼。

- 507 - 乱入问一下2006/11/30 12:53:00

哦谢谢回答的LS们,奇怪了我好象没收过这期,但似乎看过全场....再冒昧问一下,那个K拿着一块板问队友问题的是这一场的吗?如果是我确定我收了....

- 506 - 哦~~2006/11/30 12:53:00

================================
那是亲友 又不是YY LOVE 亲友和情人本来就是不同的
------------------
说AP是亲友了?不跟AK争粉红了?
AP是亲友是事实,不用跟别人争
粉红什么的都是YY
-------------
那怎么前两天争AK,AP的8了20多页,对了,您不是APF,是合肥妈,错怪您了

- 505 - HEHE2006/11/30 12:53:00

你要狡辩随便你,爱人和亲友绝对不一样的
------
你说不一样就不一样吧
不过告诉你哦,我只说俩胖子是亲友了
可没承认你说的那个啥爱人
恶。。。
现在又跑来撇清,晚了点把?
你不是AKF跑来跟我争啥?还恶呢

- 504 - __2006/11/30 12:53:00

483L你这就不知道了

这是仁告诉P的今年年末流行的发型...

----------------------------------------

- 511 - ...2006/11/30 12:54:00

哦谢谢回答的LS们,奇怪了我好象没收过这期,但似乎看过全场....再冒昧问一下,那个K拿着一块板问队友问题的是这一场的吗?如果是我确定我收了....

------

是吧

- 510 - 单纯问一句2006/11/30 12:54:00

单恋BC里的那套衣服是上辈留传下来的还是就KT穿的?

如果是留传下来的话,背后那个J字一点意义都没有了.

- 509 - 二胡2006/11/30 12:54:00

乱人问一下2006-11-30 12:53:00
--------------------
不记得了……总有记性好的,等别人答……

- 515 - 区别是2006/11/30 12:55:00

你要狡辩随便你,爱人和亲友绝对不一样的
==========
爱人是一种责任。
亲友是一种寄托。
前者要思考和顾虑的问题比后者复杂上百倍

- 514 - 501l2006/11/30 12:55:00

原来动物暗恋合肥

- 513 - 发现2006/11/30 12:55:00

只要AK一出粉红就要惹恼一干人等,不知道AK的楼别人进来干嘛

- 512 - ...2006/11/30 12:55:00

---

应该是他们自己的

而且后来也没看别的JR穿过

上次的歌笑LIVE还穿了

- 519 - = =2006/11/30 12:56:00

真心爱人会有福同享有难同当,JIN离开了,乌龟还在台上蹦啊蹦,还YY个什么?
============
你知道他们是真正的人哦?是活在和你我一样的世界上的人哦?
泡菜看多了就这后遗症!所以我恨泡菜!
大难临头各自飞的爱情有必要萌吗?
==============
他们不是活在泡菜剧里的ok?
ls你的人生观真的很奇怪,琼瑶剧看多了吧
人不是为了爱情就什么都可以不管不顾了的好不好
一生中不是只有唯爱情最大才叫做有爱情的
世界上相爱不能在一起的人多了去了,你能说他们之间没有爱情?!

- 518 - = =2006/11/30 12:56:00

===========

那衣服是KT穿过其他人没穿过的啊

而且背后只有A的衣服是有J字的

后来单恋那次是K背后有,换着穿了

- 517 - 2006/11/30 12:56:00

开始讨论爱情和友情了么= =

- 516 - ..2006/11/30 12:56:00

-----------

OMG....那衣服是KT自己的...

- 522 - 05年2006/11/30 12:57:00

-----------

王样CON做的新衣服吧 那三色旗衣服当时着实把我寒了一阵

- 521 - 二胡2006/11/30 12:57:00

不娱乐了,飘了,我验证J字去,然后耐心等HD

都升华的人生和爱情了,我只是乱萌一下,和坚定认为两只有爱情的人比起来,我还是啥也不说了

- 520 - 2006/11/30 12:57:00

-----------

------

挺好看的,尤其老大和A胖的

- 526 - 挺怀念的2006/11/30 12:58:00

上次歌笑的MIRACLE看的我百感交集

其实我还蛮喜欢这身衣服的

- 525 - 单恋2006/11/30 12:58:00

单纯说一下拿发型来说的不知道是WJ还是黑的人,

发型应该是造型师设计的吧,J家造型相似的很多啊

就连衣服一样都用不着大惊小怪了。

- 524 - 打住吧2006/11/30 12:58:00

kt的衣服算不错了……比起其他jr甚至某些前辈的衣服,我对kt的演出服已经是无比感激了……orz

- 523 - 我倒是2006/11/30 12:58:00

萌上次那个周记的暗号,这次的我等真有清晰档再说了

- 527 - ls2006/11/30 13:00:00

别急着赶人,先说清楚关于这个你怎么说?
-----
-----------
亲友和爱人不一样,你不会不明白把?
----
亲友就更应该有福同享有难同当,你不会不明白吧?
ls,你ls什么成分已经一目了然了XQ里爱拿亲友关系做挡箭牌,根据形势一会儿亲友一会儿粉红的能有几家?!
跟她多说什么,既然喜欢进来被S,就让她被S好了

- 528 - 呵呵2006/11/30 13:00:00

不娱乐了,飘了,我验证J字去,然后耐心等HD

都升华的人生和爱情了,我只是乱萌一下,和坚定认为两只有爱情的人比起来,我还是啥也不说了

==

你不知道AKF里面很多当真萌的麽?

- 529 - 再一次体现了2006/11/30 13:00:00

AP的圆滑性,进可YY退可亲友。

所以导致无论什么。。。。APF都进来亲友一番

你们干脆写一匾额算了〈骂我们就是亲友不骂我们就yy哦也~>。免得浪费口舌。

- 530 - 儿子2006/11/30 13:01:00

j字是只有他自己一个用的

而这套红白蓝袋,在印象中也是他们KT第一个用。KT的衣服大多都是「第一手」他穿的啦

- 531 - 。。。2006/11/30 13:01:00

-----------

----

算好看的了。。。想想前辈吧。。。OTZ

最多就怀疑他们代言了百事。。

- 532 - AKANISHI2006/11/30 13:02:00

的LP真RP~~

日饭说的都是JK,我们叫的是AK

- 533 - KAO2006/11/30 13:02:00

MD,又一个潜力掐贴

先退了,等有料的人上来爆料.....

大家先掐着玩啊~

- 534 - ===2006/11/30 13:02:00

最近的AKF在主版挺BH的呵,期待A胖归来,到时等着被AO踩死

- 535 - 看了半天2006/11/30 13:02:00

原来大妈才是KA最大的烟雾弹  动物啊 你爱A胖爱得好辛苦~~~~~

- 536 - 这个2006/11/30 13:03:00

那个K拿着一块板问队友问题的是这一场的吗?

K那块板儿问问题好像很多场,毕竟人家MC来着

还有单恋那场我只记得拿板儿问问题的是jimmy,不确定有没有记错

- 537 - FF2006/11/30 13:03:00

------------------------------------

那个J是小红的专署标志倒是可以肯定。跨年那套黑的上面也有。

- 538 - 哪有2006/11/30 13:03:00

你们干脆写一匾额算了〈骂我们就是亲友不骂我们就yy哦也~>。免得浪费口舌。

————————————————

上次我问apf,到底是亲友还是cp,那个apf很理直气壮的说:事实就是事实!

我又问她亲友事实还是cp事实,分清楚再来争,她还是很理直气壮:事实就是事实!

所以,apf的匾额应该是:事实就是事实!!!

- 539 - = =2006/11/30 13:03:00

单恋那次BC我才注意到A的衣服后面还有一个J字- -||||因为K背身个了一大特写

其实很多人都没有注意到,AKF注意到了= =|||||||||

- 540 - 2006/11/30 13:03:00

你不知道AKF里面很多当真萌的麽

=================

谁在跟他说AK?

是她的说法有问题。

还有她说随便乱萌一下。。。?到底她是萌AP还是说AP是亲友还是她在YYAK

APF或者说合肥妈虽然我很佩服你们伸缩自如的功力,但是真的很矛盾。

- 541 - 果然还是ak人气最高2006/11/30 13:03:00

看看点击率和回帖速度...

在xq,除了ak相关,还有谁????

a ,k单人都做不到...

全民ak吧...欧也,每个人心里都藏着个断臂山

- 542 - --2006/11/30 13:04:00

哦?即使有J字,AKF难道觉得,动物自己都用LOVE表达了对A的爱慕,还不能算是爱情?

不过连J是代表的什么意思都不清楚就这样以为,还是建立在YY上的吧。毕竟动物从来没有亲口说过对A的感情

- 543 - = =2006/11/30 13:05:00

最近的AKF在主版挺BH的呵,期待A胖归来,到时等着被AO踩死
------
就我知道的,前面几个AO都讨论,没踩

- 544 - 屁话2006/11/30 13:05:00

===========

应该是用事实说话,焦点访谈

- 545 - = =2006/11/30 13:05:00

动物暗恋A也不是1、2的事。说不定A就是受不了才跑了。

- 546 - 2006/11/30 13:06:00

-----------------
这是什么说法,如果A真回来,怎么会有人踩AKF,难道AKF是希望A不回来的人?

- 547 - ls2006/11/30 13:06:00

借刀杀人,ls哪家CPF的这么恶毒啊

- 548 - AK挂动物妈2006/11/30 13:07:00

我没有很激动

单纯觉得俺儿子这一举动S到了多少大饼啊...

- 549 - 。。。2006/11/30 13:07:00

----

真有出息,自己干嘛不上。

- 550 - = =2006/11/30 13:07:00

=======
你黑谁?或是你YY起来哪家都比不上了

- 551 - --2006/11/30 13:07:00

哦?即使有J字,AKF难道觉得,动物自己都用LOVE表达了对A的爱慕,还不能算是爱情?

===========

爱情是什么?什么才叫爱情?怎么做才叫做真正的爱情?

XDD

- 552 - 炸飞2006/11/30 13:08:00

毕竟动物从来没有亲口说过对A的感情

====

行了,事实的那家,你们都亲口表白过了。

- 553 - 不知道2006/11/30 13:08:00

不过连J是代表的什么意思都不清楚就这样以为,还是建立在YY上的吧。毕竟动物从来没有亲口说过对A的感情

--------------------

J家除了结婚的那个,有谁对谁亲口说过感情的问题了

- 554 - 我喷了2006/11/30 13:08:00

上次我问apf,到底是亲友还是cp,那个apf很理直气壮的说:事实就是事实!

我又问她亲友事实还是cp事实,分清楚再来争,她还是很理直气壮:事实就是事实!

apf真可爱……

- 555 - 红胖是被动物拒绝才跑2006/11/30 13:09:00

---------
红胖每次看动物,狠不得要把他_Tun了的架势,没准动物受不了红胖的骚扰,就向自己的骈头喜爷爷打了报告,于是红胖被送走了.
结果红胖走之前还要表表决心说又不是一辈子不见,红胖的意思是:动物,对你我一辈子不放手

- 556 - --2006/11/30 13:09:00

就算lovej指的是jin又怎么样,

照akf的说法他表白那么多次,也没见红胖甩过他.

还真可怜

- 557 - 她明显2006/11/30 13:09:00

你黑谁?或是你YY起来哪家都比不上了
======
黑AK这个CP望

- 558 - ===2006/11/30 13:09:00

这是什么说法,如果A真回来,怎么会有人踩AKF,难道AKF是希望A不回来的人?
---------------------------------------------------------------
意思就是A胖不在AO看上去没多大热情掐AKF啊

- 559 - $_$2006/11/30 13:10:00

------------------------------------

===============

想知道那是他自己弄的吗?

- 560 - ..2006/11/30 13:10:00

--------------

首先..龟很早以前就已经表达了对仁的感情了...

其次...有首先就够了,其次也不用讲了

- 561 - 二胡2006/11/30 13:10:00

谁在跟他说AK?

是她的说法有问题。

还有她说随便乱萌一下。。。?到底她是萌AP还是说AP是亲友还是她在YYAK

APF或者说合肥妈虽然我很佩服你们伸缩自如的功力,但是真的很矛盾。

我就是知道AK饭很多萌真的,所以我没说我是AK饭。

我是乱萌一下他手上写了个J,和AK还是AP都没关系。

我到哪里伸缩自如?虽然我是西索的狂热fan,这招也还没学会。

基本,从开始讨论爱情,这贴又歪了……

- 562 - 哈哈2006/11/30 13:10:00

还真可怜

------------

有人恼羞成怒了,JD你肯定不是AO

- 563 - 2006/11/30 13:10:00

谁在跟他说AK?

是她的说法有问题。

=============

那位的说法,侮辱了多少相爱的人啊

- 564 - 2006/11/30 13:11:00

还真可怜

--

真想圈你。。。

- 565 - 废话2006/11/30 13:13:00

还真可怜

有人恼羞成怒了,JD你肯定不是AO

--------

只不知是哪个CP阵营的

- 566 - 不要拿我们踩你们的2006/11/30 13:13:00

还真可怜

===================

方法踩我们,在无数次掐架中都证明了一旦XXF抛弃了亲友这个华丽的外衣作为屏障果奔开掐的时候,就是这个CP被全面围剿的时候。

- 567 - 二胡2006/11/30 13:13:00

谁在跟他说AK?

是她的说法有问题。

=============

那位的说法,侮辱了多少相爱的人啊

笑,都说我不是说乱萌AK了

我可不敢担上侮辱相爱的人这个罪名,我没那么大胆

- 568 - 橘御史2006/11/30 13:13:00

想到唯爱的台词,说鲸鱼可以相隔很远说话,而且他们的语言是别人都听不懂的什么什么...(不记得原话了)

联想那个日记绘文字,有点萌了

===========

我咋觉得是眼泪里的?上演“时光倒流整一年”嘛?

- 569 - 2006/11/30 13:14:00

某家的是不是又要开始cos O饭了?

- 570 - --2006/11/30 13:14:00

==

难道感情不会变麽?最佩服的就是AKF对两人感情的执着

- 571 - 。。。2006/11/30 13:14:00

---

既然明知是Y,既然认定不是,做什么非要跑来纠正,捣乱,到底是谁在较真?若然不相信,冷笑一声便是,OF说要跟IDOL生孩子时,CPF就喊了两声雷,可有哭着闹着跑去纠正这是如何如何不可能的事?

- 572 - 看了半天2006/11/30 13:14:00

==================

排 AKF还是表太BH 毕竟你们YY的LOVE有硬伤 不论是亲友 还是A .K的绯闻可都是见报了的 可别告诉我这都是维持他们伟大爱情的烟雾弹

- 573 - ..2006/11/30 13:14:00

不研究爱情友情了..

俺真的去复习单恋了..

- 574 - FF2006/11/30 13:14:00

想知道那是他自己弄的吗?

-------------------------------

我觉得是这孩子喜欢这个LOGO,做新衣服的时候,让服装师加上去的

- 575 - 二胡2006/11/30 13:14:00

橘御史2006-11-30 13:13:00

想到唯爱的台词,说鲸鱼可以相隔很远说话,而且他们的语言是别人都听不懂的什么什么...(不记得原话了)

===========

-----------------------

这么一说好像眼泪里也有?一年前的事情我不记得了……

不过,唯爱里的确说了的

- 576 - 嘿嘿2006/11/30 13:15:00

HD的说,怎么看怎么是:八分音符一枚

- 577 - 我说2006/11/30 13:15:00

还真可怜

您还是多关心关心自家CP吧,ak就不劳您惦记了

- 578 - 。。。2006/11/30 13:17:00

排 AKF还是表太BH 毕竟你们YY的LOVE有硬伤 不论是亲友 还是A .K的绯闻可都是见报了的 可别告诉我这都是维持他们伟大爱情的烟雾弹

-----

那是,其他CP的绯闻可都没见报,都没硬伤,笑,您这么纠结着AK有意思么?

- 579 - 现实爱情从来2006/11/30 13:18:00

========

不纯粹

真的相信这个世界上有伟大的纯粹的可爱的永久的爱情的人应该去萌小说或者电视剧。

- 580 - 二胡2006/11/30 13:18:00

嘿嘿2006-11-30 13:15:00
HD的说,怎么看怎么是:八分音符一枚
-----------
还不如J来的像呢……8分音符上面那一杠画成横的他就不用画了

- 581 - 好奇2006/11/30 13:18:00

好奇,有硬伤就不能YY了?那全天下同人女早死绝了

况且,你搞告诉我J家有哪个CP YY的LOVE是没硬伤的?

有哪家敢拍着胸脯说自己YY的love是事实的?!

- 582 - 橘御史2006/11/30 13:19:00

二胡2006-11-30 13:14:00
橘御史2006-11-30 13:13:00

===========

-----------------------

这么一说好像眼泪里也有?一年前的事情我不记得了……

不过,唯爱里的确说了的

好像是麻斗和亚也在水族馆的时候提到的~

- 583 - 这话在理2006/11/30 13:19:00

还真可怜

方法踩我们,在无数次掐架中都证明了一旦XXF抛弃了亲友这个华丽的外衣作为屏障果奔开掐的时候,就是这个CP被全面围剿的时候。

偷笑

- 584 - 难道2006/11/30 13:19:00

==

=======

难道感情一定就会变么?!

- 585 - = =2006/11/30 13:20:00

FY?

- 586 - ..2006/11/30 13:20:00

==

----------------------

真讨厌,我只是针对我LS所说的话做回复而已,事实上我LS说:[哦?即使有J字,AKF难道觉得,动物自己都用LOVE表达了对A的爱慕,还不能算是爱情?

不过连J是代表的什么意思都不清楚就这样以为,还是建立在YY上的吧。毕竟动物从来没有亲口说过对A的感情]

看到米?我LS说动物从来没有亲口说,所以我才说龟很早以前就已经对仁表达过感情了..

解释应该清楚了

- 587 - 那啥2006/11/30 13:20:00

好奇,有硬伤就不能YY了?那全天下同人女早死绝了

况且,你搞告诉我J家有哪个CP YY的LOVE是没硬伤的?

有哪家敢拍着胸脯说自己YY的love是事实的?!

抽打……

你没看上面的么?

ap家的呀,没看见都做了匾额了吗:事实就是事实!!!

- 588 - 眼泪2006/11/30 13:20:00

人家说的明明是海豚……

- 589 - 路人甲2006/11/30 13:20:00

经过,问一句,动物以前有做过类似的事情吗?

这个小动作的确很值得一Y。

- 590 - =2006/11/30 13:20:00

=======
呵呵,a真可怜
动物更可怜,把自己爱的人逼走了,还不死心

- 591 - = =2006/11/30 13:20:00

我穿越了ORZ,怎么回在这帖了

- 592 - 。。。2006/11/30 13:21:00

FY的你穿越了10L啊~~~

- 593 - 然后2006/11/30 13:21:00

还真可怜

然后cos o饭来反攻

- 594 - 萌的就是这个曲折度2006/11/30 13:22:00

=====================

不管变没变,吵架矛盾分开和好无奈现实情况等等,这不就是所谓的爱情吗?

真正的爱情有一帆风顺的吗?神奇

你要让我萌个整天lovelove的溺在一起的,感兴趣一个月最多当是治疗一下。

- 595 - - -2006/11/30 13:23:00

狗血的人生是不需要理由的

路过

- 596 - >0<2006/11/30 13:24:00

狗血的人生是不需要理由的

路过

排..BH的人生也是不需要理由的

- 597 - =====2006/11/30 13:25:00

AP有些是真萌亲友,有些是萌真的,我都见过,还是有区别的

大家可以54我的话- -

- 598 - ===2006/11/30 13:25:00

某家的是不是又要开始cos O饭了?

=============================

本身也就看看热闹罢了,随你怎么JD

只是觉得AKF前段时间掐赢了APF,PKF之后好像气焰高涨啊

- 599 - 二胡2006/11/30 13:26:00

看到底下有人说说的是海豚?一样啦,都是用超低音波交流

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!