LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第66623位读者

- 600 - ...2006/11/30 13:26:00

最近的AKF在主版挺BH的呵,期待A胖归来,到时等着被AO踩死

=================
某家的是不是又要开始cos O饭了?

=============================

本身也就看看热闹罢了,随你怎么JD

只是觉得AKF前段时间掐赢了APF,PKF之后好像气焰高涨啊

========

和AP饭没说赢不赢吧

还有PKF是被AO和APF掐的,我不知道有没有AKF掐了

- 601 - ..2006/11/30 13:26:00

狗血的人生是不需要理由的

路过

===============

排..BH的人生也是不需要理由的

------------

YY HC的人生需不需要理由?

- 602 - ==2006/11/30 13:27:00

从BC看,动物自己也知道在单恋

不过估计他是享受单恋这种状态

唯一的办法就是,A回应他

这样动物就能换对象单恋了

- 603 - 其实2006/11/30 13:27:00

看了这几天的掐架楼,真正的AKF倒没对AK的粉红激动多少,看腐版就可以看出来了,倒是其他的什么人很感兴趣,然后非要挑AKF去掐架,结果掐着掐着挑人的就掐输了

- 604 - 那句话怎么说来着2006/11/30 13:27:00

我被仁爷的坚持,宝贝的执拗活活征服了?

- 605 - 哈哈2006/11/30 13:28:00

今天这贴最流行

就蹲这贴了

- 606 - 纯粹是萌的方向问题2006/11/30 13:28:00

很久以前就证明了

争CP是很无聊的事。

有人喜欢LOVELOVE的小白爱情。觉得治疗系,本来就是YY何必把自己的心情搞的那么凄风泣雨的

有人就喜欢那种伤人心的爱情,因为现实中的爱情本来很都也是如此,很多无奈,相爱的人很多没有办法最后在一起,但是有人就是喜欢这种。

所以别争了啊

- 607 - 捂嘴巴2006/11/30 13:28:00

毕竟动物从来没有亲口说过对A的感情

====

行了,事实的那家,你们都亲口表白过了。

--------------

亲口表白过了,某人离开某人怎么没跟着走阿~~大难临头各自飞麽?

- 608 - 橘御史2006/11/30 13:28:00

二胡2006-11-30 13:26:00

好像是麻斗和亚也在水族馆的时候提到的~

----------------

看到底下有人说说的是海豚?一样啦,都是用超低音波交流

---------

ToT……

到底是哪种水生哺乳动物……

- 609 - 类似?2006/11/30 13:28:00

经过,问一句,动物以前有做过类似的事情吗?

这个小动作的确很值得一Y。

====================

红west的上衣或者是红色的带着大大一个A字的衣服算不算?

- 610 - = =2006/11/30 13:29:00

XQ 今日Who最红...

LOVEJ写在kame的左右指的背面

LOVEJ 回应:600 帖 阅读:9282 次

莫非已经8过了?...>>全文

- 611 - 纯粹2006/11/30 13:29:00

搞不懂为什么这个CP这么火 难道萌的人都是M体质?凭心而论 这两人站一块的感觉并不让人舒服啊 而且个性朋友圈都差很多 怎么看都应该是除了工作外私下不会有多少交集的同事才对啊

- 612 - 。。。2006/11/30 13:29:00

路过

----

本来不需要,可是看来别的饭也许不需要,AKF是一定需要的,没理由就是硬伤啊硬伤~~AK果然比较特别~

- 613 - 所以很同意前面的一句2006/11/30 13:30:00

亲口表白过了,某人离开某人怎么没跟着走阿~~大难临头各自飞麽?

==============

某CP永远不能抛开外衣果掐。。。

- 614 - AK挂动物妈2006/11/30 13:31:00

只是觉得AKF前段时间掐赢了APF,PKF之后好像气焰高涨啊

不是说我们掐输了吗?

何况掐赢对于我们来说又没什么

即使掐输了也一样萌

而且A,k相关的帖基本上都会把我们拉出来

这不是也就是传说中AKF的"BH"吗------

尽占人家帖,跑到主版来"HC"

- 615 - = =2006/11/30 13:31:00

搞不懂为什么这个CP这么火 难道萌的人都是M体质?凭心而论 这两人站一块的感觉并不让人舒服啊 而且个性朋友圈都差很多 怎么看都应该是除了工作外私下不会有多少交集的同事才对啊
========
05年之前TX来TX去的,是ATXK多
05年之后就很少粉红,几乎不碰对方在正式的节目上
AKF萌的就是这种变化吧
太公开的粉红做出来的没意思?
PS:PK都能萌还有什么不能萌的ORZ

- 616 - 你看BC了?2006/11/30 13:31:00

从BC看,动物自己也知道在单恋

不过估计他是享受单恋这种状态

唯一的办法就是,A回应他

这样动物就能换对象单恋了

-------

人动物明明说希望把单恋的状态转为相恋的

当然对象是大妈是A还是别的张三李四就没人知道了

- 617 - 那个2006/11/30 13:31:00

抽打……

你没看上面的么?

ap家的呀,没看见都做了匾额了吗:事实就是事实!!!
============
ls,你把那家的逼急了,一会儿“o饭”就会适时出现的

- 618 - 又来2006/11/30 13:32:00

本来不需要,可是看来别的饭也许不需要,AKF是一定需要的,没理由就是硬伤啊硬伤~~AK果然比较特别~

==========

这里纯粹是有人挑AKF来掐。

你去腐版看看成不?你看看有多少AKF激动的。

- 619 - >0<2006/11/30 13:32:00

路过

----

================

我是2楼,我不是akf,我本来在这贴很开心的8动物昨天的怪异举动,可素后来就是有一个(一群)BH的人冲进来毁贴............

我现在等,看你们什么时候掐完了我继续8........

- 620 - 。。。2006/11/30 13:32:00

---

少点人暗恋就没这么火了,我说真的,不是针对你。

- 621 - AA2006/11/30 13:32:00

管他什么J,什么意思。

图片点击可在新窗口打开查看

- 622 - 乱入一下2006/11/30 13:32:00

我就是知道AK饭很多萌真的,所以我没说我是AK饭。

我是乱萌一下他手上写了个J,和AK还是AP都没关系。

我到哪里伸缩自如?虽然我是西索的狂热fan,这招也还没学会。

基本,从开始讨论爱情,这贴又歪了……

===========

激动啊~~我也是西索大人的饭来着,没想到在这遇到

志同道合者...

- 623 - 橘御史2006/11/30 13:32:00

-------------
你不萌,还不许别人萌?各萌各的,觉得碍眼可以开门出去~

- 624 - 2006/11/30 13:33:00

AP有些是真萌亲友,有些是萌真的,我都见过,还是有区别的

大家可以54我的话-

不54,我也知道
问题时,她们掐架时可是从来都没去别的

- 625 - 2006/11/30 13:33:00

抽打……

你没看上面的么?

ap家的呀,没看见都做了匾额了吗:事实就是事实!!!
ls,你把那家的逼急了,一会儿“o饭”就会适时出现的

排,我压一块钱

- 626 - 呵呵2006/11/30 13:34:00

纯粹2006-11-30 13:29:00
——————————————————
真心跟你说,你最好永远表搞懂……
其他的cpf也表急……
不喜欢ak,绕道就是……非得进来轧一脚有意思么……

- 627 - =2006/11/30 13:34:00

----------

其他不清楚,但是这两个人站在一块的感觉很舒服

这是我无法完全戒掉aka的原因= =

一看到两个人在同一个画面那个和谐感就不行了

- 628 - ....2006/11/30 13:34:00

站在一块给人感觉究竟舒不舒服,你看有多少人萌就知道了

- 629 - 。。。2006/11/30 13:35:00

==========

----

OTZ。。老大。。。看来这年头说话不能用反讽了。。。

- 630 - 那个傻瓜2006/11/30 13:35:00

"如果你不喜欢,这就是我的单恋”

cp是让我看着爽的,不是让我痛的……我已经一年没有关于他们说过一个字了,不想被别人误解/伤害。同好们也渐渐离开,有时候想,我为什么还站在原地动也不动。大概是某次访问(?)某人曾经拧着脖子说“他说我是不可能的”……当时所感到的伤心,让我坚持看到现在,想知道结局

都不是真的才好,可以安心生活,不再牵挂

- 631 - 这个2006/11/30 13:36:00

========
==
真心觉得,如果看粉红,PK比AK萌

- 632 - 捂嘴2006/11/30 13:36:00

==========

---------------

LS

你LS的LS说的是反话= =

- 633 - = =2006/11/30 13:36:00

========
==
========
没办法,野猪一BL剧
不过按粉红AP更萌了= =

- 634 - 那是ko?2006/11/30 13:37:00

我就是知道AK饭很多萌真的,所以我没说我是AK饭。

我是乱萌一下他手上写了个J,和AK还是AP都没关系。

我到哪里伸缩自如?虽然我是西索的狂热fan,这招也还没学会。

基本,从开始讨论爱情,这贴又歪了……

JD错了您老别激动的跳楼啊。。

如果不是ko。。您萌他写的j当然也是可以当作你奇怪的嗜好,不就是黑么。

还有提醒U一句,那个J到底是不是J这个字母还未有清晰定论,您老就萌上了啊=[]=

- 635 - 亚大2006/11/30 13:37:00

==
==========
真心觉得,如果看粉红,AP比PK,AK都萌

- 636 - 二胡2006/11/30 13:38:00

橘御史2006-11-30 13:28:00
二胡2006-11-30 13:26:00

好像是麻斗和亚也在水族馆的时候提到的~

看到底下有人说说的是海豚?一样啦,都是用超低音波交流

---------

ToT……

唯爱是鲸鱼没错,眼泪就表指望我的记性了……

- 637 - ><2006/11/30 13:38:00

==
==========
=============
点头
那12个面包对半分阿~
同呼吸共命运阿~~~
夏威夷表白阿~~

- 638 - akame果果2006/11/30 13:39:00

我喷了又喷,然后路过~~

有些人的爱情阿~~真伟大!!

我们家两只的爱情啊,真卑微。

但是,我就是喜欢萌被现实的无奈频频打击的那种卑微的爱情。

我一定是m没错。

akame果果

新人过门

• RP:176
文:55 分:407

- 639 - no2006/11/30 13:39:00

最近的AKF在主版挺BH的呵,期待A胖归来,到时等着被AO踩死

某家的是不是又要开始cos O饭了?

=============================

========

和AP饭没说赢不赢吧

还有PKF是被AO和APF掐的,我不知道有没有AKF掐了

=========

ap饭如果不披o饭的皮,以CPF的身份硬上的话,绝对会输的一败涂地的

事实证明

- 640 - = =2006/11/30 13:39:00

-----------
看过全的PK,能有什么?和甜龟重复的烟火海边住过?还是和大神A大S==国内外一起的大舌头?还是所谓的背后很多人都在的抱?小山和P还抱了..我也蹲的
要说粉红比的过TP和AP?

- 641 - 二胡2006/11/30 13:39:00

我是2楼,我不是akf,我本来在这贴很开心的8动物昨天的怪异举动,可素后来就是有一个(一群)BH的人冲进来毁贴............

我现在等,看你们什么时候掐完了我继续8........

--------------------

我排你,一起等

前几页的撤了以后就成这样了……

我说我乱萌一下和2楼这位是一个意思……

- 642 - 这个2006/11/30 13:40:00

==
==========
点头
那12个面包对半分阿~
同呼吸共命运阿~~~
夏威夷表白阿~~
--
哦。还有,我们在恋爱

- 643 - 橘御史2006/11/30 13:41:00

---------

ToT……

---------

眼泪是海豚……

北川大妈这算抄袭嘛?

- 644 - AP那真还不叫粉红2006/11/30 13:41:00

===========

你未有看过J家其他人玩的粉红啊。。==ORZ

AP真就是亲友关系很好的那种。粉红不是那种玩法,当然了,对于初次接触j家的人来说这个也算是粉红粉红闹。给个提示可以去FC2或者google上可以搜到支持AP的J家饭的BO,可以去看都是大亲友基本上我很少看萌夫妻的。

至于AK的确算是J家另类,粉红少的可怜[在大陆这边的饭看来]但是无论日本还是这边都萌的一堆一堆的,大概大家觉得可以换个口味了?

- 645 - 2006/11/30 13:41:00

==
==========
点头
那12个面包对半分阿~
同呼吸共命运阿~~~
夏威夷表白阿~~
=========
确实,这事实别家哪比得上了啊

- 646 - 。。。2006/11/30 13:41:00

JD错了您老别激动的跳楼啊。。

如果不是ko。。您萌他写的j当然也是可以当作你奇怪的嗜好,不就是黑么。

还有提醒U一句,那个J到底是不是J这个字母还未有清晰定论,您老就萌上了啊=[]=

----

别挑人家了,胡乱萌一下AK不饭他们的多了去了,表跟黑一样以为萌AK的除了AK家的就没别人了,当然如果你是黑。。。= = 我自PIA

- 647 - = =2006/11/30 13:42:00

正好重合了?

APF说04年是A和P告白粉红的一年,而AKF说04年AK有大时间的冷战

我看到两家CPF的论调以后,发觉真是ORZ,难道都商量好的?

- 648 - 二胡2006/11/30 13:43:00

---------

ToT……

---------

眼泪是海豚……

北川大妈这算抄袭嘛?

------------------

就是抄袭也还不算太没水平……咱也不能说鲸鱼是抄袭海豚的不是

- 649 - oh2006/11/30 13:45:00

==
==========
点头
那12个面包对半分阿~
同呼吸共命运阿~~~
夏威夷表白阿~~
--
哦。还有,我们在恋爱
我们同居了

- 650 - 这个2006/11/30 13:45:00

正好重合了?

APF说04年是A和P告白粉红的一年,而AKF说04年AK有大时间的冷战

我看到两家CPF的论调以后,发觉真是ORZ,难道都商量好的?

==

PK在公园打架MS也是04年?

- 651 - = =2006/11/30 13:45:00

那个傻瓜2006-11-30 13:35:00

"如果你不喜欢,这就是我的单恋”

cp是让我看着爽的,不是让我痛的……我已经一年没有关于他们说过一个字了,不想被别人误解/伤害。同好们也渐渐离开,有时候想,我为什么还站在原地动也不动。大概是某次访问(?)某人曾经拧着脖子说“他说我是不可能的”……当时所感到的伤心,让我坚持看到现在,想知道结局

都不是真的才好,可以安心生活,不再牵挂

这话谁说的....?

- 652 - 2006/11/30 13:45:00

正好重合了?

大家都 萌的同三个人重合很自然啊。

04年底AP开始高调粉红,AK开始切粉红,两人也开始逐渐冷淡。

一样的事总不至于看出两个结果。

- 653 - 橘御史2006/11/30 13:46:00

---------

眼泪是海豚……

北川大妈这算抄袭嘛?

就是抄袭也还不算太没水平……咱也不能说鲸鱼是抄袭海豚的不是

==========

前辈就是前辈,抄都抄的这么有水准><

- 654 - 2006/11/30 13:46:00

===========

AP真就是亲友关系很好的那种。粉红不是那种玩法,当然了,对于初次接触j家的人来说这个也算是粉红粉红闹。给个提示可以去FC2或者google上可以搜到支持AP的J家饭的BO,可以去看都是大亲友基本上我很少看萌夫妻的。

=======================

你这人真没劲

什么都跟日本走阿?

就不许我们走具有中国特色的CP之路麽?

AP真的很萌的~真正的腐女很多都萌这个

- 655 - 橘御史2006/11/30 13:47:00

这个2006-11-30 13:45:00

正好重合了?

==

PK在公园打架MS也是04年?

========

谢谢……03年秋天==

- 656 - ..2006/11/30 13:47:00

看看能转移话题不..

俺在复习单恋中

龟说了一句话[很想什么时候再尝试一下单恋的滋味]

这么说这小子已经从单恋中解月兑出来了?

- 657 - 2006/11/30 13:47:00

==
==========
点头
那12个面包对半分阿~
同呼吸共命运阿~~~
夏威夷表白阿~~
--
哦。还有,我们在恋爱
我们同居了
————————————————
后来又说,其实我们没有同居!

欲盖弥彰。。。哈

- 658 - 那个2006/11/30 13:47:00

===========

至于AK的确算是J家另类,粉红少的可怜[在大陆这边的饭看来]但是无论日本还是这边都萌的一堆一堆的,大概大家觉得可以换个口味了?

============================

那是因为日饭看真人的吧

- 659 - 路过2006/11/30 13:48:00

膜拜点击率

- 660 - ==2006/11/30 13:48:00

你这人真没劲

什么都跟日本走阿?

AP真的很萌的~真正的腐女很多都萌这

=====

噗~知道了知道了,我不萌我当腐女6年了,我失格。哈哈哈哈

- 661 - ==2006/11/30 13:49:00

P说过从生理上讨厌谁?

- 662 - 蹲贴2006/11/30 13:49:00

路过2006-11-30 13:48:00

膜拜点击率

膜拜刷新率

- 663 - 失格2006/11/30 13:50:00

=====

JD你为不合格腐女

萌AK的都小白的

- 664 - ....2006/11/30 13:51:00

P说过从生理上讨厌谁?
===
动物

- 665 - 。。。2006/11/30 13:51:00

==
==========
点头
那12个面包对半分阿~
同呼吸共命运阿~~~
夏威夷表白阿~~
--
哦。还有,我们在恋爱
我们同居了

欲盖弥彰。。。哈
---
指,那是小红害羞了>/////<

- 666 - 啊?2006/11/30 13:52:00

P说过从生理上讨厌谁?
===
动物
----
难道他们OX过?发觉不默契?

- 667 - 还真有HD人2006/11/30 13:52:00

....2006-11-30 13:51:00
P说过从生理上讨厌谁?
===
动物
====
一问一答,曰 设问。

- 668 - = =2006/11/30 13:52:00

===========

=======================

你这人真没劲

什么都跟日本走阿?

AP真的很萌的~真正的腐女很多都萌这个

======================

真正的腐女....

人家要是知道自己这么被胡乱代言,会哭的

- 669 - 2006/11/30 13:52:00

LS上的不许COS人APF萌AP

AP人还要亲友那衣服呢!

- 670 - 。。。2006/11/30 13:52:00

JD你为不合格腐女

萌AK的都小白的

----

排..看我是多么活泼可爱一小白呀><

- 671 - ??2006/11/30 13:53:00

==
==========
点头
那12个面包对半分阿~
同呼吸共命运阿~~~
夏威夷表白阿~~
--
哦。还有,我们在恋爱
我们同居了

欲盖弥彰。。。哈
apf什么时候也开始自我催眠了??

- 672 - +++++2006/11/30 13:53:00

P说过从生理上讨厌谁?
===
动物
----
=========
形容词吧,志不同不相为谋吧,A和P是臭味相投的

- 673 - 。。。2006/11/30 13:54:00

啊~~生平第一次占了74~撒花~~~~

- 674 - 我JD2006/11/30 13:54:00

=====
那一堆都不是真APF--

- 675 - 2006/11/30 13:54:00

==
==========
点头
那12个面包对半分阿~
同呼吸共命运阿~~~
夏威夷表白阿~~
--
哦。还有,我们在恋爱
我们同居了
欲盖弥彰。。。哈
---
---
蹲,还以为是家里的小咩抗议了 >"<

- 676 - 。。。2006/11/30 13:55:00

LS上的不许COS人APF萌AP

AP人还要亲友那衣服呢!

---

许人COS小O不许我等COS...差别待遇...宽泪

- 677 - 2006/11/30 13:55:00

我们同居了

欲盖弥彰。。。哈
---

我原来以为,不会再有一个CP会像AK那样雷到我了,现在看来...山外有山啊

- 678 - = =2006/11/30 13:55:00

P说过从生理上讨厌谁?
===
动物
----
=========
于是P找上了A
动物暗恋A以久,却让P捷足先登了
公园打架事件诞生

- 679 - orz2006/11/30 13:56:00

高人来鸟?

- 680 - 一一2006/11/30 13:56:00

==========

大冬天的拨人家APF的亲友皮会着凉的。我们要做HD人!

- 681 - 2006/11/30 13:57:00

JD你为不合格腐女

萌AK的都小白的

----

只有萌AP的才叫真正腐女

- 682 - 看着觉得无奈的AKF2006/11/30 13:57:00

,黑AK帖最强杀着,AP+PK,来,

访问吧,就这样说说!? 加油!!

我看着都习惯的了怪不怪。

- 683 - 一 一2006/11/30 13:58:00

==
==========
点头
那12个面包对半分阿~
同呼吸共命运阿~~~
夏威夷表白阿~~
--
哦。还有,我们在恋爱
我们同居了

欲盖弥彰。。。哈
AK才自我催眠好不好
上面的都是访谈,或者他们自己说的,什么时候成我们的催眠了
果然眼里面只有yy,看什么都是yy

- 684 - 回正题2006/11/30 13:58:00

高清档有人搞到没?

- 685 - 。。。2006/11/30 13:58:00

==========

大冬天的拨人家APF的亲友皮会着凉的。我们要做HD人

----

恩,小白乖乖听话不COS了,回去抱咩咩去><~~额滴小粉红啊~~~~

- 686 - 请带上0062006/11/30 13:59:00

把R加上吧

A和006的地球项链

006也说过喜欢东京因为有YAMAP

- 687 - 2006/11/30 14:00:00

AK才自我催眠好不好
上面的都是访谈,或者他们自己说的,什么时候成我们的催眠了
果然眼里面只有yy,看什么都是yy
==========================
还COS上瘾了懒得理你们这群疯子。。飘走吃饭。没劲儿掐着陪你玩
表玩过火啊

- 688 - HEHE2006/11/30 14:00:00

哦~~2006-11-30 12:53:00
照467的说法黑胖也应该走
不是连呼吸都会合拍的大亲友么?
================================
那是亲友 又不是YY LOVE 亲友和情人本来就是不同的
说AP是亲友了?不跟AK争粉红了?
AP是亲友是事实,不用跟别人争
粉红什么的都是YY
那怎么前两天争AK,AP的8了20多页,对了,您不是APF,是合肥妈,错怪您了
你鉴定错了,我AO,前AKF

- 689 - 公园上吧2006/11/30 14:01:00

P和006还抢着要给K剪头发呢。结果K让番茄剪了。

OMG~这什么世界啊

- 690 - 路人乙2006/11/30 14:01:00

是说LS的COSER们都歇歇吧,AP的那些东西那出来说有什么意思。

也没看什么在跳的APF啊。大家都各萌各的。好好HC就好了

小动物对胖子的一片心意,能感受到的自然感受到。感受不来的再说也没用

- 691 - orz2006/11/30 14:02:00

高清档有人搞到没?

===================

宽泪..我哪里都下不下来...再等一会吧,还没掐完....

- 692 - 公园王道2006/11/30 14:02:00

请带上0062006-11-30 13:59:00

把R加上吧

A和006的地球项链

-------------------------------------

排,XQ曾经的公园王道盛世啊~~

- 693 - 三角形2006/11/30 14:02:00

把R加上吧

A和006的地球项链

--------------

是最稳固的,所以就不带他玩儿了

- 694 - 一起吧2006/11/30 14:03:00

请带上0062006-11-30 13:59:00

把R加上吧

A和006的地球项链

-------------------------------------

排,XQ曾经的公园王道盛世啊~~

========

我也要006

- 695 - 好了好了2006/11/30 14:03:00

别把蔬菜也拿出来垫了- -

- 696 - 响应6902006/11/30 14:04:00

P说过从生理上讨厌谁?
===
动物
----
=========
于是P找上了A
动物暗恋A以久,却让P捷足先登了
公园打架事件诞生
A发现PK不是真爱自己
于是和006热恋了
pk决定生理上就忍耐一下,于是又相方了

- 697 - orz2006/11/30 14:04:00

FY

- 698 - FY2006/11/30 14:04:00

。。。。。。

- 699 - 应该是R2006/11/30 14:04:00

主力CP分延伸到了 APK都无法达到得地方。。所以就不带他玩了

APK基本上都是在这个循环里打转。

其实要说公园应该有番茄

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!