给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1262750位读者

- 100 - = =2013/8/25 18:19:00

你们要表自己商量好啊32是认定了跟了阿姨?那以后别再拿没资源说事了

- 101 - = =2013/8/25 18:20:00

其实除了小的,大前辈们也很明显已经开始站队了

火柴饭岛,东山阿姨,真是不 要太冒险

===========

觉得大前辈们不是开始站队了,而是之前一步步下来跟哪派站一起已经定下来了

现在开始明显活动了而已

- 102 - = =2013/8/25 18:20:00

爷爷不管事了,他手底下的人也就jr交给饭岛在管了吧
而且那几个被捧的jr也根本不是爷爷心上的人

===
也就44

- 103 - = =2013/8/25 18:20:00

谁认定了?前面已经说了派系现在不明朗就是不明朗,YY就是YY
尚第非要YY32阻止的了?还非泼给32拿有没有资源说事儿

- 104 - = =2013/8/25 18:22:00

跳跳才被切了番组,BC也面临毕业
如果真的阿姨,看有没有接到团番就明白了
跳跳最近不是有外景目击吗

- 105 - = =2013/8/25 18:24:00

如果是指松岛外景目击,是杂志取材

- 106 - = =2013/8/25 18:25:00

跳跳才被切了番组,BC也面临毕业
如果真的阿姨,看有没有接到团番就明白了
跳跳最近不是有外景目击吗
======
那个是M杂取材
早都说了跳跳现在派系不明朗,但派系O口口声声让走着瞧
我也希望跳跳跟阿姨,但下结论这事还是算了吧

- 107 - = =2013/8/25 18:25:00

BC不是已经回来了么,到底哪家那么盼着跳跳BC毕业啊

- 108 - = =2013/8/25 18:25:00

如果是指松岛外景目击,是杂志取材
==========
松岛……快告诉我你不是在回答105!

- 109 - = =2013/8/25 18:25:00

你们要表自己商量好啊32是认定了跟了阿姨?那以后别再拿没资源说事了

============

前一句跟后一句的逻辑关系在哪里?

- 110 - = =2013/8/25 18:25:00

一句话吧,除了个别jr,爷爷派的现在根本不明了

- 111 - = =2013/8/25 18:26:00

JUMPが松島でロケ撮してくれたおかげで、遊覧船に乗るくらいしか一大イベントがなかった場所が「JUMPと同じ所で同じポーズを撮る」が追加されて二大イベントになったから誰か松島行こう orz我能说什么?

- 112 - = =2013/8/25 18:27:00

跳跳跟阿姨不存在年龄资源冲突,阿姨手里就一个平成团

- 113 - = =2013/8/25 18:28:00

火柴就是个人精,才不会明显站队,顶多是饭岛拉拢火柴,火柴也愿意出来玩玩带后辈

- 114 - = =2013/8/25 18:28:00

忘记说了,9L看12L

- 115 - = =2013/8/25 18:31:00

火柴就是个人精,才不会明显站队,顶多是饭岛拉拢火柴,火柴也愿意出来玩玩带后辈

=============

得了吧,火柴现在明显跟饭岛走得近,DBJ带玉森,花火大会带铛铛

怎么就没见火柴带过阿姨的人

- 116 - = =2013/8/25 18:33:00

虽然现在派系问题就是在各抒己见

有人觉得跳跳是阿姨的,有的觉得不是

有的觉得火柴是饭岛的,有人觉得是阿姨的

个人感觉,跳跳那个很有可能是阿姨的,但是现在不好下定论吧,可以在观望一阵

火柴的话和饭岛更近,但人家大前辈啊,爷爷宠啊,上上阿姨派的也很正常

- 117 - = =2013/8/25 18:35:00

阿姨的人还去了堂本兄弟

- 118 - = =2013/8/25 18:35:00

爷爷派的KKTT跳跳NYC
除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢
也就跳跳家的恨不得一脚把爷爷蹬了
jr在捧的那几个根本就不是爷爷放心上的人

- 119 - = =2013/8/25 18:37:00

跟了阿姨也不是就高枕无忧了

饭岛手下的团资源都不少,但阿姨派被好好带的不就是8团吗

跳跳就算跟了阿姨,短期内估计也就这样了

- 120 - = =2013/8/25 18:38:00

阿姨的人还去了堂本兄弟

那只能证明KK还没归饭岛

你看有哪个阿姨派上过SXS和中居的节目

- 121 - = =2013/8/25 18:39:00

饭岛资源是比较多,但感觉饭岛都不挑资源,什么都使劲的砸,结果也不好

阿姨资源比饭岛质量高很多

- 122 - = =2013/8/25 18:39:00

跟阿姨肯定比跟饭岛好

阿姨手下就一个平成团,饭岛手下全是同龄段的资源严重冲突

最重要的是,饭岛亲儿子是亲脚,就根本不可能用心捧跳跳

- 123 - = =2013/8/25 18:40:00

KT真看不出是哪一派的

- 124 - = =2013/8/25 18:40:00

得了吧,火柴现在明显跟饭岛走得近,DBJ带玉森,花火大会带铛铛

火柴还不是照样上A8的节目吗

花火一直是爷爷派在上,裆裆归饭岛管是事实,但别忘了裆裆同时也是爷爷当年宠的Jr里挑出来的,裆裆上花火多半是爷爷给塞的吧,不然你看之后火柴哪有理过他们

DBJ这趟带完还不知道以后怎样呢,这个估计也要看脚脚自己抱大腿功力了

- 125 - = =2013/8/25 18:41:00

饭岛派也没上过堂本啊

- 126 - = =2013/8/25 18:42:00

除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢
==============
爷爷放心上的人是谁?火星?
还不是从主黄金沦落到深夜档还给玉森配
KKTT又有什么好资源?N年上一次剧,244只能去深夜,前T只能主NHK
爷爷现在根本就不管实事了,他自己也说过,看看跳跳上半年的境遇也知道了

- 127 - = =2013/8/25 18:42:00

上堂本都是爷爷派

- 128 - = =2013/8/25 18:42:00

=====
昨天还有人因为说跳跳是爷爷派的被讽刺没活在2013年的
揷口的赏睇和舆论啊,真是值钱

- 129 - = =2013/8/25 18:43:00

=========================

音乐力和小蜜蜂,加上这次24h sp带得很明显吧,感觉阿姨开始有动作了

- 130 - = =2013/8/25 18:43:00

除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢
KKTT又有什么好资源?N年上一次剧,244只能去深夜,前T只能主NHK
爷爷现在根本就不管实事了,他自己也说过,看看跳跳上半年的境遇也知道了

--------
所以跳饭觉得没奶就一脚蹬开爷爷是理直气壮的了?

- 131 - = =2013/8/25 18:43:00

KT真看不出是哪一派的

======================

KT阿姨派还不够明显么??

俺俺是JS的啊

不管怎样,KT也只能跟阿姨啊,小k是NTV那么多资源

- 132 - = =2013/8/25 18:44:00

火柴还不是照样上A8的节目吗

花火一直是爷爷派在上,裆裆归饭岛管是事实,但别忘了裆裆同时也是爷爷当年宠的Jr里挑出来的,裆裆上花火多半是爷爷给塞的吧,不然你看之后火柴哪有理过他们

DBJ这趟带完还不知道以后怎样呢,这个估计也要看脚脚自己抱大腿功力了

火柴大前辈上谁的节目都很正常啊,换了J外不也两头上

爷爷要是还管事,怎么会把帝剧给饭岛的人

不是说跳跳是爷爷派吗,那年末JW要是没跳跳应该没人能说跳跳还归爷爷管吧

- 133 - = =2013/8/25 18:45:00

上堂本都是爷爷派

===================

风pon和番茄是爷爷派??

- 134 - = =2013/8/25 18:45:00

派系O真是脑内得疯魔了
阿姨都还去过244家里呢

- 135 - = =2013/8/25 18:45:00

除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢

--------
笑话,谁蹬开谁还不知道呢
爷爷要真管跳跳的话,怎么不把跳跳跟铛铛Jr一样也托给饭岛?

- 136 - = =2013/8/25 18:46:00

派系O真是,先非要抓着跳跳YY是这派那派抱都抱不走
如今又脏水一泼说跳跳饭怎么怎么
乖,趁暑假还没完干点有意义的事,别天天跳跳家长跳跳家短瞎折腾

- 137 - = =2013/8/25 18:47:00

音乐力和小蜜蜂,加上这次24h sp带得很明显吧,感觉阿姨开始有动作了

========

把音番和小蜜蜂当资源你是在埋汰阿姨的能力吗囧

- 138 - = =2013/8/25 18:47:00

--------
==========
囧了,尚睇是不人戏太深了?跳跳跟哪派跳跳自己都不能决定,跳饭就更说不上话了好吗?
J家现在还是爷爷的呢好吗?蹬得动吗?

- 139 - = =2013/8/25 18:48:00

除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢

--------

====
爷爷蹬跳跳才搞笑了
JW是给了哪些个白眼儿狼座长的

- 140 - = =2013/8/25 18:48:00

除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢

--------
====================
归饭岛管很牛X?

- 141 - = =2013/8/25 18:48:00

========

===

等阿姨给团番

一切就明朗了

- 142 - = =2013/8/25 18:48:00

看了这L才知道原来爷爷不管事了啊。。。这不是脑内???

- 143 - = =2013/8/25 18:49:00

跳跳家要抱走不让,非让留给你们YY

这YY完了脏水一泼,成了跳跳家这跳跳家那了

- 144 - = =2013/8/25 18:49:00

派系O真是,先非要抓着跳跳YY是这派那派抱都抱不走
如今又脏水一泼说跳跳饭怎么怎么
乖,趁暑假还没完干点有意义的事,别天天跳跳家长跳跳家短瞎折腾
=====
现在是抱走说你blx,说不是那派就说你嫌弃,那就说自己是哪派吧,得,抱大腿想资源想疯了
非特指此楼,这两天有感

- 145 - = =2013/8/25 18:49:00

====
爷爷蹬跳跳才搞笑了
JW是给了哪些个白眼儿狼座长的
==========
JW是什么时候的事啊,活在当下吧拜托
等到年末JW还是跳跳座长再来说爷爷没蹬掉跳跳吧

- 146 - = =2013/8/25 18:50:00

我擦,这楼有人就去故意来黑跳跳的吧
白眼狼你M

- 147 - = =2013/8/25 18:50:00

除了NYC有可能悲剧了
剩下都还没定呢

--------
归饭岛管很牛X?
===========
归谁管表紧,有资源才是真.牛X

- 148 - = =2013/8/25 18:50:00

爷爷不管具体的工作可是他亲口说的

- 149 - = =2013/8/25 18:51:00

……就说一句
火星去深夜和去二番,没有什么不合理的…
他主得早,NHK那个不说了,黄金档砸了也是事实
宁愿他脚踏实地重新来,我家对资源可没有任何不满,不管几番都是经验

- 150 - = =2013/8/25 18:51:00

蹬来蹬去的尚睇们醒醒啊,跳跳就是小idol,爷爷管不管事都是现在J家最大的boss
表自说自话的演不孝孙抛弃没钱的爷爷另认亲妈的戏码好吗?
这不是亲爷爷!

- 151 - = =2013/8/25 18:51:00

========

==========

no,是说阿姨开始带跳玩,今后有希望在撒资源带人上加强力度而已,不像LSSS说的短期内也就这样那么悲观

观望下呗

- 152 - = =2013/8/25 18:51:00

我擦,这楼有人就去故意来黑跳跳的吧
白眼狼你M

===
这不是有人大声嚷嚷爷爷根本不管跳跳我才这么说的

- 153 - = =2013/8/25 18:52:00

上半年跳跳巡回跟铛铛CON几乎大部分都撞期

光就这点就能说跳跳跟铛铛绝不是同一派的

- 154 - = =2013/8/25 18:53:00

现在是抱走说你blx,说不是那派就说你嫌弃,那就说自己是哪派吧,得,抱大腿想资源想疯了
非特指此楼,这两天有感

======

同感+1

- 155 - = =2013/8/25 18:54:00

派系O真是脑内得疯魔了
阿姨都还去过244家里呢

---
+1
顶多就是各不同部门
要争也是和J外争
哪有什么彼此0交集的

- 156 - = =2013/8/25 18:54:00

====

本来就不是同派,跳跳是爷爷派的

- 157 - = =2013/8/25 18:54:00

========

==========

非你LS,资源不是一朝一夕的事,这个要日久见人心

不过有一点可以肯定的就是,阿姨不会出动自己这牌几乎所有的前辈联欢去带一个不是自己家的后辈团

小蜜蜂可是阿姨制作的

- 158 - = =2013/8/25 18:55:00

======================================
我怎么觉得爷爷对32比对火星上心
32虽然一直被爷爷安排各种玩命的杂技,但一路来走的那叫一个稳稳当当的
如果爷爷对火星的安排能像对32那样,火星也不至于混到去给亲脚配

- 159 - = =2013/8/25 18:55:00

我就想问问,现在是让跳跳饭盖章没人要呢,还是盖章是爷爷派呢,还是盖章阿姨派呢还是饭岛派呢?
赏睇们统一个意见,只要是不太过分的结论,我能代表跳跳饭盖个章不

- 160 - = =2013/8/25 18:55:00

====

本来就不是同派,跳跳是爷爷派的

爷爷派现在本来就托给饭岛管

饭岛丝毫不拿跳跳当自己人还可以针对,说明跳跳现在也不是爷爷派

- 161 - = =2013/8/25 18:56:00

饭岛资源是比较多,但感觉饭岛都不挑资源,什么都使劲的砸,结果也不好

阿姨资源比饭岛质量高很多

===========

阿姨就只会买原著,砸的结果也很多,哪个资源质量好的?

- 162 - = =2013/8/25 18:57:00

去年的FNS是个意外吗?

- 163 - = =2013/8/25 18:57:00

======================================
32虽然一直被爷爷安排各种玩命的杂技,但一路来走的那叫一个稳稳当当的
如果爷爷对火星的安排能像对32那样,火星也不至于混到去给亲脚配
===========
什么叫对火星的安排能像对32那样的
LS倒是说说爷爷该怎么安排火星
32砸了左目两年没有个人资源,火星砸了吸血鬼呢

- 164 - = =2013/8/25 18:58:00

不过有一点可以肯定的就是,阿姨不会出动自己这牌几乎所有的前辈联欢去带一个不是自己家的后辈团

小蜜蜂可是阿姨制作的

======

这脑内的有点过了啊

什么叫动用所有大前辈带跳跳囧,你是没看过以前的吧

跳跳无非就是参演而已

这个派系指向性没那么明显

别脑内疯魔了

- 165 - = =2013/8/25 18:59:00

去年的FNS是个意外吗?

到今年4月以前,跳跳都还贯彻着归爷爷管跟饭岛走的近的路线吧

不然也就不会有三团合作的JW了

但是从5月开始风向明显变了

- 166 - = =2013/8/25 18:59:00

====

非平成家说一句,这两个都是爷爷的人
但爷爷给火星不知道招了多少黑吧
不过资源也给得爽快,火星也不亏
当然换谁家都觉得像32那样稳稳当当顺风顺水的最好

- 167 - = =2013/8/25 19:00:00

===========
=====
如果ls是我家的麻烦能别接茬么?
赏睇打架人揷手干嘛,别给个勾就咬

- 168 - = =2013/8/25 19:00:00

小蜜蜂可是阿姨制作的

======

这脑内的有点过了啊

跳跳无非就是参演而已

别脑内疯魔了

跳跳在里头戏份很多

- 169 - = =2013/8/25 19:01:00

看吧,大神又带藤谷上剧了
这才是带啊
跳跳那是什么。。

- 170 - = =2013/8/25 19:02:00

======
张口就来什么毛病
火星砸了也三年没主剧
明显不是这两家的就别跳了

- 171 - = =2013/8/25 19:02:00

晕,再复制一遍

……就说一句
宁愿他脚踏实地重新来,我家对资源可没有任何不满,不管几番都是经验

别拿他和32比了,要比来比去就没有HX的

- 172 - = =2013/8/25 19:03:00

归饭岛管很牛X?
========================
非你LS,不是牛不牛X的问题
而是裆裆和Jr.都属于J+新生代未来后备军的角色(当然扶不扶得起来这个另说)
明显爷爷已经把J+的未来交给饭岛了,跳跳跟了饭岛有什么不好?
别只盯着眼前那些资源,要看长远

- 173 - = =2013/8/25 19:04:00

晕,再复制一遍
……就说一句
别拿他和32比了,要比来比去就没有HX的
=====
这是非要让两家掐架,不然不罢休的气势啊
咱们各把孩子抱好躲远点吧

- 174 - = =2013/8/25 19:04:00

这才是带啊
跳跳那是什么。。
=====
这两天看到很多人拿音番和小蜜蜂说事
就知道有些人疯魔了

- 175 - = =2013/8/25 19:04:00

明显爷爷已经把J+的未来交给饭岛了
=====
......J+是饭岛的了,你们还在争什么啊!

- 176 - = =2013/8/25 19:04:00

归饭岛管很牛X?
========================
而是裆裆和Jr.都属于J+新生代未来后备军的角色(当然扶不扶得起来这个另说)
明显爷爷已经把J+的未来交给饭岛了,跳跳跟了饭岛有什么不好?

跟饭岛还是跟阿姨这都是45S高层决定的,跳跳自己有的选么

问题是饭岛有打算好好捧跳跳吗,不踩一脚都不错了

- 177 - = =2013/8/25 19:06:00

这才是带啊
跳跳那是什么。。
=====
就知道有些人疯魔
===========
得了吧,跳跳跟阿姨才几天,这就安排大野带32了
重点是这两季A团自己都没人上剧吧

- 178 - = =2013/8/25 19:07:00

看出来了 后宫饭岛传又来了
J+的未来就是饭岛女王娇躯一震爷爷就把家族企业拱手献给给她个外人了

- 179 - = =2013/8/25 19:07:00

======
张口就来什么毛病
火星砸了也三年没主剧
没主剧跟没有个人资源是一回事吗?

- 180 - = =2013/8/25 19:08:00

这才是带啊
跳跳那是什么。。
=====
就知道有些人疯魔了
这谁家这么大气看不上音番和小蜜蜂啊
还是觉得阿姨这么大方拿自家资源带别家人

- 181 - = =2013/8/25 19:08:00

不就是跳家loli觉得自己家归了阿姨管
腰杆子各种硬起来了嘛

- 182 - = =2013/8/25 19:09:00

果然脏水又泼给跳家了,要YY派系的本来不是派系O吗,前面不是不给抱走吗

- 183 - = =2013/8/25 19:12:00

======
张口就来什么毛病
火星砸了也三年没主剧
====
非你ls,如果你是dl,那估计你真不是这两家的

- 184 - = =2013/8/25 19:13:00

这才是带啊
跳跳那是什么。。
=====
就知道有些人疯魔了
=========
这丑男怎么那么喜欢捆绑大神啊

- 185 - = =2013/8/25 19:14:00

======
张口就来什么毛病
火星砸了也三年没主剧
====

==========

扯什么JD啊

火星砸了吸血鬼之后虽然没再主过黄金档,但是各种酱油主SP舞台番组根本就没停过好吧

- 186 - = =2013/8/25 19:14:00

======
张口就来什么毛病
火星砸了也三年没主剧
====

---
别理她了,不就是挑两家吗

- 187 - = =2013/8/25 19:15:00

就感叹一句 流量果然在派系O

- 188 - = =2013/8/25 19:18:00

32和火星人气本来就不是一个水平
火星那种明显是硬捧

- 189 - = =2013/8/25 19:19:00

小k拍俺俺之后还带了亲脚那么多人上帝剧呢

- 190 - = =2013/8/25 19:22:00

能说出32两年没有个人资源,火星资源不断还真不是这两家的
小心跳断腿

- 191 - = =2013/8/25 19:22:00

小蜜蜂可是阿姨制作的

======

这脑内的有点过了啊

跳跳无非就是参演而已

别脑内疯魔了

================

你才是没看过这次的吧,这次跳跳不但负责连戏穿揷整部电影,剧情虽然kuso但也是好好写了脚本的,最后还有6个大前辈一起给唱出道歌,以前哪家这么照顾过

- 192 - = =2013/8/25 19:24:00

小蜜蜂可是阿姨制作的

======

这脑内的有点过了啊

跳跳无非就是参演而已

别脑内疯魔了

================

你才是没看过这次的吧,这次跳跳不但负责连戏穿揷整部电影,剧情虽然kuso但也是好好写了脚本的,最后还有6个大前辈一起给唱出道歌,以前哪家这么照顾过

========

关键难道不是,这剧本是阿姨写得啊

- 193 - = =2013/8/25 19:24:00

这两天不是一直有个想挑火星家和跳跳家掐的贱婢吗

- 194 - = =2013/8/25 19:26:00

======
跳跳家有没有YJ圈下这位
这自我感觉良好的

- 195 - = =2013/8/25 19:27:00

小k拍俺俺之后还带了亲脚那么多人上帝剧呢

==================

所以他今年帝剧丢了

- 196 - = =2013/8/25 19:28:00

======
这自我感觉良好的
=====
来了,DL不收,这睁眼说瞎话,跳跳就一串场而已,重点明明在前辈

- 197 - = =2013/8/25 19:29:00

关键难道不是,这剧本是阿姨写得啊
=========
剧本是leader写的啊

- 198 - = =2013/8/25 19:29:00

======
这自我感觉良好的
=====
来了,DL不收,这睁眼说瞎话,跳跳就一串场而已,重点明明在前辈
======
忙着圈干嘛,DL就一定是跳家的?DL要替跳家争上个跳家胸出来,上不出来就闭嘴,跳家不用你争

- 199 - = =2013/8/25 19:29:00

囧,派系O你们相互之间掐完了再来好么
别支持这派的掐不赢支持那派的就把屎盆子扣跳跳家好么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录