给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第1256165位读者

- 800 - = =2013/8/26 20:48:00

能正楼么
这贴讨论派系
不是讨论玉森帝剧够不够资历好么
玉森派系很明确了
============
这个问题的源头是因为
派系O认为跳跳明明比玉森更有资格接帝剧
而爷爷帝剧不给跳跳却给饭岛派,就说明爷爷不管跳跳了
==============
照这个理论火星爷爷也不管了?
火星接帝剧资格也不比玉森差吧
火星不是明摆着爷爷派的么
=========
关火星什么事啊,总拖出来给出场费不
既然都明摆着爷爷派了和这L有什么关系
非要歪着L讨论舞台资历拿你自家出来

- 801 - = =2013/8/26 20:49:00

开会都开了9页了
厉害

- 802 - = =2013/8/26 20:50:00

开会都开了9页了
厉害
都快开学了,还不来个最后一疯

- 803 - = =2013/8/26 20:51:00

照这个理论火星爷爷也不管了?火星接帝剧资格也不比玉森差吧火星不是明摆着爷爷派的么
=====
跟不上时代了吧
昨天尚娣说火星跟jr一起跟饭岛啦

- 804 - = =2013/8/26 20:51:00

32走舞台挂爷爷肯定高兴
已经共同座长过了,不大可能去配,就看JW还有没有他吧
JW说是大杂烩,其实把爷爷这些年得意的差不多都搬过来了,又还挂了自己的名字,肯定不会马虎对待的

- 805 - = =2013/8/26 20:51:00

从以往三舞的标准来看,帝剧爷爷都是给自己一直培养的人的

这次放着自己人跳跳不给,却给了饭岛的人,无非两种可能

第一,爷爷派跟饭岛派合并了,而且爷爷不管事了,所以饭岛转手就塞了自己亲儿子

第二,跳跳不是爷爷的人了,所以爷爷宁愿给走得近和做多的亲脚也不给跳跳

- 806 - = =2013/8/26 20:53:00

速报:今天新进展,爷爷派和饭岛派从走得近进化到已经合并了

- 807 - = =2013/8/26 20:55:00

照这个理论火星爷爷也不管了?火星接帝剧资格也不比玉森差吧火星不是明摆着爷爷派的么
=====
跟不上时代了吧
昨天尚娣说火星跟jr一起跟饭岛啦
=====
开会第二日,爷爷派已经和饭岛派合并了

- 808 - = =2013/8/26 20:55:00

很简单啊,跳跳不是跟了阿姨吗?
阿姨那边基本不走舞台挂,何况top

- 809 - = =2013/8/26 20:57:00

JW说是大杂烩,其实把爷爷这些年得意的差不多都搬过来了,又还挂了自己的名字,肯定不会马虎对待的
=============
得了吧,JW就是个大杂烩,剧本神奇得让人不忍直视,也没打算一直演下去
DBS才是爷爷家留给舞台挂的传统项目

- 810 - = =2013/8/26 20:57:00

今天的主题是排除法,先造掉了饭岛派的可能性,再咔嚓掉爷爷派的可能性,得出结论,阿姨派

- 811 - = =2013/8/26 20:58:00

很简单啊,跳跳不是跟了阿姨吗?
阿姨那边基本不走舞台挂,何况top
这就是这L争论的焦点啊
路人现在不是不同意跳跳跟了阿姨吗

- 812 - = =2013/8/26 20:59:00

这L就算是路人也不可能是统一观点

有跳跳阿姨派的,也有跳跳非阿姨派的

- 813 - = =2013/8/26 21:00:00

饭岛派(X)+爷爷派(X)≈阿姨派(?)

- 814 - = =2013/8/26 21:01:00

爷爷跟饭桶走得近所以不给跳跳?
那JFF又怎么解释?
派系O真是越讲越打脸

小总结:等五杂等JW?23333333

- 815 - = =2013/8/26 21:01:00

得了吧,JW就是个大杂烩,剧本神奇得让人不忍直视,也没打算一直演下去

===
得了吧,白得瞎眼,不说远了,02年的SHOCK和05年DB的剧本有多奇葩你看过吗?
舞台都是接手后再慢慢改进的
爷爷的剧本一直很烂
你凭什么说JW没打算演下去啊?你嫌弃剧本那也是爷爷这么多年的成果集合

- 816 - = =2013/8/26 21:04:00

爷爷跟饭桶走得近所以不给跳跳?
那JFF又怎么解释?
派系O真是越讲越打脸

LS撸清逻辑再来秀智商吧

JFF是阿姨的,正好说明跳跳跟爷爷饭岛没关系

- 817 - = =2013/8/26 21:04:00

又看到爷爷不管事论,证据呢?
可别像昨天说什么阿姨回过神来,爷爷众人反对,太无力了

- 818 - = =2013/8/26 21:05:00

===
得了吧,白得瞎眼,不说远了,02年的SHOCK和05年DB的剧本有多奇葩你看过吗?
舞台都是接手后再慢慢改进的
爷爷的剧本一直很烂
你凭什么说JW没打算演下去啊?你嫌弃剧本那也是爷爷这么多年的成果集合
那你就等着看呗,看看爷爷这多年集大成的精华到底是留给跳跳还是留给饭岛家的当当

- 819 - = =2013/8/26 21:06:00

前阵子不是说JFF是阿姨和爷爷的人联欢,饭桶怎么折腾也是个外人吗?

- 820 - = =2013/8/26 21:08:00

JFF有KK啊,怎么就是阿姨派ONLY了= =

- 821 - = =2013/8/26 21:09:00

=======
KK也跟阿姨了吧,ES好像有阿姨名字的

- 822 - = =2013/8/26 21:10:00

我只想说那个拿NYC写真集说事的

写真集是跟出版社签合同的,违约是要付违约金的

发单就是JE自己的事儿,上头一句话就可以_Tun掉完全没问题

NYC的写真集是3、4月份就拍好的

- 823 - = =2013/8/26 21:10:00

=======

===

最新进度,KK也跟阿姨了!!

- 824 - = =2013/8/26 21:12:00

JFF除了51前T跳跳其他都是铁板钉钉阿姨派

但到了麻将桌这种级别,各派都给点面子很正常吧

何况两个爷爷派都是舞台挂对谈而已,不像跳跳戏份比较重

- 825 - = =2013/8/26 21:12:00

=======

===

======
太一跟244那电影本来就是阿姨给的
244早就是阿姨派的了

- 826 - = =2013/8/26 21:14:00

于是今天晚上主题是探讨爷爷不管事,原来跟爷爷的都跟了阿姨???

- 827 - = =2013/8/26 21:16:00

这贴。。。暑假党最后的狂欢

KK两老人了,拖走,勿念,多谢

- 828 - = =2013/8/26 21:16:00

于是今天晚上主题是探讨爷爷不管事,原来跟爷爷的都跟了阿姨???

明明火星Jr都跟了饭岛

就是因为爷爷不怎么管事了,手下的人才纷纷开始站边了吧

爷爷自己都说过现在不管实事了,总有人觉得自己脑内比爷爷亲口说过的海强大怎么回事

- 829 - = =2013/8/26 21:17:00

=======
之前不是说阿姨最注意团感的嘛!那KK的专还憋那么久

- 830 - = =2013/8/26 21:17:00

这是一个大家长和他的两个后辈在一个大家族里发生的故事
这个家族是在他的手中建立并发扬光大的,这个家族有他的心血,家里的每一

位成员都为此付出了辛勤的劳动。如今大家长日益年迈,这个大家族何去何从

就成了无数人关注的焦点。其中有两个女人最为引人注目,一个是大家长昔日

的下属,一个是他的血亲。大家长、他的下属、血亲三方的亲信展开了激烈的

争斗。
第一夜,女下属的追随者强烈建议要造掉另外两方,夺取自己的权力,以防大家长任人唯亲。经过周密的部署,“造掉”行动正式拉开帷幕。代表大家族未来发展的新生力量开始发挥作用,在原来优势的基础上再接再厉,力图_Tun下各方。
第二夜,大家长的势力被慢慢蚕食,原本的势力范围被下属瓜分,就连他年轻

时代一手创立的招牌,也有部分自立门户。是就此放权交由下属,还是任由自

己的势力被_Tun并?这个经历过大风大浪的睿智老人,深沉的眸子犹如一口古井

深不可测。
与此同时,血亲也不甘就此失败,她利用自己特有的优势在大家族中zhan_you一足

之地,丝毫不留给竞争对手余地。对于势力的扩张她也有自己的一番打算,要

符合自己的美学,符合自己的性格,对于会造成不良影响的隐患,是毫不留情

咔嚓,还是慢慢磨掉,她的做法让人费解。
第三夜,大家长和女下属的势力在慢慢相交,甚至有被_Tun并的架势!
tbc

=====
以上内容纯属kuso,请勿带人任何一位爱豆,后面故事如何发展,请听下回分解

- 831 - = =2013/8/26 21:20:00

明明火星Jr都跟了饭岛

就是因为爷爷不怎么管事了,手下的人才纷纷开始站边了吧

爷爷自己都说过现在不管实事了,总有人觉得自己脑内比爷爷亲口说过的海强大怎么回事

====

火星妥妥的爷爷派已盖章,就别扯他了

- 832 - = =2013/8/26 21:24:00

=======
==========
有些团适合玩团感
反之KK作为团已经那么久又都各自有SOLO
阿姨没那么重视团感不难理解

- 833 - = =2013/8/26 21:28:00

KK作为爷爷派和阿姨有交集不是很正常吗= =

- 834 - = =2013/8/26 21:31:00

最新进度,KK也跟阿姨了!!=======
==========
有些团适合玩团感反之KK作为团已经那么久又都各自有SOLO阿姨没那么重视团感不难理解
========
按之前要喀嚓三字母的节奏,是说跳跳适合团感,为了团感阿姨要扫清障碍嘛
这时候怎么不说,反正被三字母破坏团感那么久, top也有solo,团感也可以不重视了呢

- 835 - = =2013/8/26 21:31:00

派系O抓住跳跳和NYC尚睇了7,8页之后

终于将魔爪伸向了下一处,KK

但是!爷爷,阿姨,饭岛才永远是他们心心念念,屹立不倒的!!!

- 836 - = =2013/8/26 21:34:00

发单就是JE自己的事儿,上头一句话就可以_Tun掉完全没问题

==========

又来车轱辘,就问你NYC要发单结果被_Tun的证据在哪

- 837 - = =2013/8/26 21:35:00

==========

===========

重点不是NYC发单被_Tun

重点是有人用NYC5月后发了写真集来反驳跳跳跟了阿姨NYC要解散

我这段是针对这点

- 838 - = =2013/8/26 21:36:00

NYC不少歌到底_Tun哪去了

- 839 - = =2013/8/26 21:36:00

NYC明明白白发消息的写真发售是因为签了合同不能不发

什么消息连uwasa都没有的单曲没发就是因为被阿姨咔嚓

还有咔嚓O回答一下,写真应募的礼物为什么要持续到10月份才结束,别说你不知道

- 840 - = =2013/8/26 21:37:00

==========

===========

重点不是NYC发单被_Tun

重点是有人用NYC5月后发了写真集来反驳跳跳跟了阿姨NYC要解散

我这段是针对这点

=======

那个人的观点本来就是拿单曲被_Tun来举例的,所以才有人用写真来反驳,问题是根本就没说过要发单,哪来的发散思维

- 841 - = =2013/8/26 21:38:00

还有咔嚓O回答一下,写真应募的礼物为什么要持续到10月份才结束,别说你不知道

================

写真应募这种难道不是出版社说了算的,关J家毛事

还有新单是爱豆亲口说的好吧,比什么UWASA都真

- 842 - = =2013/8/26 21:39:00

一天没进这个L,还在说写真单曲啊orz,轱辘那么久有点结果没

- 843 - = =2013/8/26 21:39:00

发单连uwasa都没有,就用来当铁证了,自阿姨突然回过神后又来上头一句话了

尚滴型派系O上辈子都是四娘吧

- 844 - = =2013/8/26 21:40:00

爱豆亲口说什么了,爱豆说什么日子发单了啊,爱豆说的未定,就未定到明年它也是未定

- 845 - = =2013/8/26 21:41:00

写真应募这种难道不是出版社说了算的,关J家毛事还有新单是爱豆亲口说的好吧,比什么UWASA都真
=========
爱豆可没说什么时候发,再说了,三字母录了没有发的歌多了去了

- 846 - = =2013/8/26 21:41:00

应募什么时候成出版社说了算了,应募的礼物是什么你知道吗

- 847 - = =2013/8/26 21:42:00

拿着一句“未定”当真理的傻不傻

- 848 - = =2013/8/26 21:42:00

反正都未定要_Tun多么容易

- 849 - = =2013/8/26 21:43:00

NYC贴番组的歌有两首了吧,贴CM的也有两首了

- 850 - = =2013/8/26 21:43:00

爱豆亲口说什么了,爱豆说什么日子发单了啊,爱豆说的未定,就未定到明年它也是未定

==========

你家单都是年头拍好年尾发的啊,NYC反正不是这样

歌都录好了现成的

- 851 - = =2013/8/26 21:43:00

======
都未定了,哪来的_Tun
_Tun难道不是指出了明确消息结果没发才叫_Tun?
未定的日子就是白纸一张,填哪天就是哪天

- 852 - = =2013/8/26 21:44:00

写真集据我所知还真是出版社搞的
这东西非常赚钱,出CD歌手的版税是1-2%,组合人多还要分账
写真集可以拿10%以上
签约之后从发售到特典活动都是出版社的事,除了分钱确实和J家没多大关系了
非派系O,就单说这件事,不扯派系

- 853 - = =2013/8/26 21:44:00

写真应募这种难道不是出版社说了算的,关J家毛事还有新单是爱豆亲口说的好吧,比什么UWASA都真
=========

没说什么时候发,起码就是已经录好了企划好了提上了日程准备发爱斗才会说要发

所以本来要发结果最后没发说_Tun了有啥问题

- 854 - = =2013/8/26 21:44:00

==========

你家单都是年头拍好年尾发的啊,NYC反正不是这样

歌都录好了现成的

===========

这团录好的歌海了去了

在JE拖延多正常,还NYC就这样,NYC是哪样

- 855 - = =2013/8/26 21:46:00

=========

没说什么时候发,起码就是已经录好了企划好了提上了日程准备发爱斗才会说要发

所以本来要发结果最后没发说_Tun了有啥问题

===============

这脑内的,这团录好的歌多了,贴番组贴CM的歌都是已经录好的

未定就是连爱豆都不知道什么时候发的单,居然被派系O一口咬定被_Tun了,搞笑了

- 856 - = =2013/8/26 21:46:00

===

不同会社合作事先都要签合同的

所有的后续内容都是事先商定好写好条款的

又不是J家内部的事可以想一出是一出

- 857 - = =2013/8/26 21:46:00

不相信_Tun了的就等着看NYC啥时候发呗

真受不了这“NYCO”

- 858 - = =2013/8/26 21:47:00

======
=========
未定想着要出但后来终止计划决定不发了不叫_Tun?

- 859 - = =2013/8/26 21:47:00

NYC的歌拖着不发很正常,JE不一向这样

- 860 - = =2013/8/26 21:49:00

======
=========
未定想着要出但后来终止计划决定不发了不叫_Tun?
==========
就问你,未定的日子指在LS脑内的哪一天了,所以在那天没出消息就等于_Tun了,说吧

- 861 - = =2013/8/26 21:50:00

===

=====

上帝,一个应募的截止日期,J家还是有权利商量改掉的

- 862 - = =2013/8/26 21:50:00

那个咖哩cm曲不也拖了几个月才发么
当初也一堆人说oa了肯定不发单,爱豆当时也没说发不发单

- 863 - = =2013/8/26 21:51:00

===

=====

LS的上帝,请问既然都已经决定要发写真集,一个应募的截止日期改得早几天晚几天有什么区别?

- 864 - = =2013/8/26 21:51:00

说歌录好了不发的那个,NYC从去年开始就囤歌了

你是不是应该把派系变换的日期再往前提一提了?

- 865 - = =2013/8/26 21:52:00

没说什么时候发,起码就是已经录好了企划好了提上了日程准备发爱斗才会说要发所以本来要发结果最后没发说_Tun了有啥问题
========
结果没发这个结论怎么出来的,有点逻辑好吗?录好了,没有说发售日期,除非NYC立马解散,JE网页删掉,才能说结果没有发

- 866 - = =2013/8/26 21:52:00

嘲笑派系O→DJ三字母→"NYCO"╮(╯▽╰)╭

- 867 - = =2013/8/26 21:52:00

你知道爱斗明确说了要发哪首吗?

不知道就别来闹腾了

- 868 - = =2013/8/26 21:53:00

进来一瞧反正乱套了,那顺便求台场的两首歌发了吧
heroes!门后!

- 869 - = =2013/8/26 21:54:00

一群连广播本身都没听过的人在这里讨论我儿子到底说什么了真是可笑
他在广播里会提到那首歌是因为录那首歌的时候完全没跟他们说是录来做什么的
只是突然被叫去录音了,发单也好tie番组也好,没人跟他说
所以那首歌突然tie了个番组他自己也很惊讶
至于发售日未定这点也是根据上面所说的,因为什么都还没谈,所以那首歌发售日未定
从头到尾没提到这首歌是录了准备要发,而是去录了歌曲可是45s什么也没说
那堆传着发售日未定的就是拿了他最后说的话,断章取义瞎high啊

- 870 - = =2013/8/26 21:54:00

===

=====

LS的上帝,请问既然都已经决定要发写真集,一个应募的截止日期改得早几天晚几天有什么区别
按照派系O的逻辑当然有区别,5月接手的跳跳为什么应募要到10月啊,真如前面GN说的,要照顾M杂和D杂吗

- 871 - = =2013/8/26 21:55:00

=======
去年的话有JOYPOLIS不成立,说到台场,NYC是今年7月初代言完的吧

- 872 - = =2013/8/26 21:55:00

他在广播里会提到那首歌是因为录那首歌的时候完全没跟他们说是录来做什么的
======
噗HHP,路过看到这一段,果然J家很爱干这种事儿

- 873 - = =2013/8/26 21:56:00

你知道爱斗明确说了要发哪首吗?

不知道就别来闹腾了

==========

爱豆从来没明确说发单,抬头看870L,到底谁才别来闹腾了

拿着一个断章取义的东西就来脑内爱豆脑内45S脑内阿姨,别闹了派系O

- 874 - = =2013/8/26 21:56:00

有樱花妹当时去台场就问了,说听相关人员说是代言完才会发,所以可以等等看

- 875 - = =2013/8/26 21:57:00

=======
去年的话有JOYPOLIS不成立,说到台场,NYC是今年7月初代言完的吧

==========

我是针对那个说录了歌不发的

爱豆广播说的那首也不过是贴了番组

但是他本人录歌的时候并不知道是用来干嘛的,怎么就变成明确要发单了

- 876 - = =2013/8/26 21:57:00

看到870笑不停了23333333333
派系O你们还好吗23333333

- 877 - = =2013/8/26 21:58:00

原来爱豆知道的这么少

果然J家风格

- 878 - = =2013/8/26 21:58:00

一群连广播本身都没听过的人在这里讨论我儿子到底说什么了真是可笑
至于发售日未定这点也是根据上面所说的,因为什么都还没谈,所以那首歌发售日未定
从头到尾没提到这首歌是录了准备要发,而是去录了歌曲可是45s什么也没说
那堆传着发售日未定的就是拿了他最后说的话,断章取义瞎high啊
========
加粗给ZGBR的派系O看看,那所谓被_Tun被终止的单怎么来的

- 879 - = =2013/8/26 21:59:00

因为什么都还没谈,所以那首歌发售日未定

------------

什么都还没谈的东西到了派系O嘴里就变成了计划终止,太可笑了

- 880 - = =2013/8/26 22:00:00

别的无所谓,台场得有首好歌发了吧,ml看很帅

不过好像等不到了

- 881 - = =2013/8/26 22:01:00

========
而且是关于团存亡的咔嚓,阿姨被杀手啊

- 882 - = =2013/8/26 22:01:00

派系O拉着跳跳叽歪了一天,得出爷爷派和饭岛派合并的结论,并且KK成了阿姨派之后,回过神的时候发现,还是要先咔嚓了NYC

- 883 - = =2013/8/26 22:05:00

========
而且是关于团存亡的咔嚓,阿姨被杀手啊
===========

何止被杀手啊,阿姨在派系O的YY下已经变成了一个反复无常的SJB了

- 884 - = =2013/8/26 22:07:00

已经不能直视"回过神"这三个字了,83l还我HHP!!!!!

- 885 - = =2013/8/26 22:08:00

派系O创造出来的经典

饭岛O:造掉

阿姨O:咔嚓,手起刀落,除掉,回过神

- 886 - = =2013/8/26 22:08:00

台场那歌阿姨肯定不会给发的
知道为什么JE这么乱吗?
KK就是JE的支柱,现在KK都跟阿姨了
JE当然混乱了

- 887 - = =2013/8/26 22:11:00

不行,我还是觉得造掉最经典!!!

- 888 - = =2013/8/26 22:11:00

NYCの新曲発売『たからじま』発売日未定。中山優馬のラジオより via twi

只想说NYC是真的有单曲要发来着

不是32的广播说的,是yuma的

- 889 - = =2013/8/26 22:12:00

台场那歌阿姨肯定不会给发的
===========
白白浪费了两首那么帅气的曲子和舞蹈
要咔嚓掉NYC也给个成熟的END吧

- 890 - = =2013/8/26 22:12:00

NYCの新曲発売『たからじま』発売日未定。中山優馬のラジオより via twi

---------------

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

楼下你来…………

- 891 - = =2013/8/26 22:13:00

我觉的派系O都快精神错乱了

自己在那神神叨叨念念叨叨的

哎,你知道吗,跳跳是阿姨派了,阿姨刚回过神,所以阿姨要开始手起刀落咔嚓了,可是关键时刻刀它拖后腿了,只能先慢慢磨了

哎,我告诉你一个秘密,我可从来不告诉别人,就是哈,你知道JE为什么乱吗,因为哈,KK啊,他们跟了阿姨了!!嘿嘿嘿嘿嘿

- 892 - = =2013/8/26 22:13:00

上面给你解释了没看到吗

樱花妹最擅长什么?断章取义啊懂不懂

- 893 - = =2013/8/26 22:13:00

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

楼下你来…………

==========

DL不就是那群什么都不知道的断章取义吗,果然很多人被洗了,有时间还是去听听广播吧

- 894 - = =2013/8/26 22:14:00

台场那歌阿姨肯定不会给发的知道为什么JE这么乱吗?KK就是JE的支柱,现在KK都跟阿姨了JE当然混乱了
========
我已经搞不懂这是真心的还是神嘲讽了,救命!!!!

- 895 - = =2013/8/26 22:15:00

不行,我还是觉得造掉最经典!!!

=========

必须的!一个造掉就把爷爷派阿姨派的都造掉了

阿姨O用了咔嚓,手起刀落,回过神还只是应对一个三字母,差评!

- 896 - = =2013/8/26 22:15:00

楼下你来…………

=======
DL我是870L,你哪只眼睛看到我是在说32的广播啊?
我儿子就是你挂出来的中山优马,不是山田凉介
没听过广播就拿着日推上断章取义的来说事真是够了

- 897 - = =2013/8/26 22:16:00

全文在870,你搜的这个只是樱花妹和WB搬运工搬来的断章取义

- 898 - = =2013/8/26 22:17:00

N家GN如果可以还是把广播放上来吧,省的派系O以为你在哄她玩儿

- 899 - = =2013/8/26 22:18:00

派系O昨天就叫你们先内部争议完了再来好么
都两天了,还是思维混乱
我不该对你们抱有希望以为你们两天能争议出个啥来的OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录