★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第68115位读者

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 16:03:00

<div class="article_content">HANDS UP!!!美食之旅好……</div><div class="article_content">把正直里介绍过di便宜di,都给他吃个遍……(太贵,偶就无能了……)</div><div class="article_content">这么看来,偶要好好工作了!!!计划庞大啊!!!</div><div class="article_content">================================================</div><div class="article_content">我连工作都没有~~~555穷学生阿~~~~</div>

=================================

原来是顶楼~~真好运气~~~可惜我不会贴图~~~

- 2 - ...2006/8/28 16:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - ...2006/8/28 16:05:00

HANDS UP!!!美食之旅好……
把正直里介绍过di便宜di,都给他吃个遍……(太贵,偶就无能了……)
这么看来,偶要好好工作了!!!计划庞大啊!!!
================================================
我连工作都没有~~~555穷学生阿~~~~
===============================
握手...一样啊..... 要省吃俭用...只能这样

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/28 16:06:00

困了~~~~~~~~睡不睡呢????

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/28 16:07:00

===============================
============================================
教主要是出多点东西~~~我估计怎么都存不起来钱了~~~

- 3 - ...2006/8/28 16:07:00

看看教主吧~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - ...2006/8/28 16:09:00

============================================
教主要是出多点东西~~~我估计怎么都存不起来钱了~~~
========================
是这样子呀.....
残念 ....
没钱就只能把压箱低的东西挖出来了.......

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/28 16:09:00

这张图原来是我的WP来着~~~结果我妈问~~这是小弟弟还是小妹妹啊~~~

我说这人是大叔~~~~~~比我大呢~~~~

然后我妈说人家看起来比你小阿~~~~~~

我那个郁闷的~~能和教主这逆生长比吗?~~~~

- 3 - fu~2006/8/28 16:15:00

困啊。。。值班真困。。。。

俺要回家睡觉呜呜呜。。。

早晨知道水槽行无望了。。。哭肿了。。。

fu~

新人过门

• RP:44
文:8 分:95

- 3 - ...2006/8/28 16:16:00

这张图原来是我的WP来着~~~结果我妈问~~这是小弟弟还是小妹妹啊~~~

我说这人是大叔~~~~~~比我大呢~~~~

然后我妈说人家看起来比你小阿~~~~~~

我那个郁闷的~~能和教主这逆生长比吗?~~~~

哈哈哈  的确啊 ...嫩的要命

- 3 - 大象2006/8/28 16:17:00

楼上的楼上你值班啊=0=

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/28 16:20:00

大象~~~~U不用上课???

- 3 - fu~2006/8/28 16:21:00

大象~是啊俺在你对面值班。。。

困的眼睛都睁不开。。。

所以很大声的开着SI CON听  orz。。。

fu~

新人过门

- 3 - 大象2006/8/28 16:23:00

大象在往包里装衣架。。

过一会就要撤了。。。

你要想我TVT~~~

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/28 16:24:00

我会想你的~~大象~~~~~~你要快点回来哦~~~~

- 3 - 大象2006/8/28 16:25:00

大象~~~~U不用上课???
-------
我今天没课--b

- 3 - 大象2006/8/28 16:26:00

----------------

抱住猫飞泪~~~~~TT

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/28 16:28:00

===================================

U也要想我哦~~~你在学校不能上网阿~~~~泪~~~~

- 3 - OTZ2006/8/28 16:29:00

o> <o在不在!你和大少抢了偶的画册啊啊啊啊啊啊啊啊><><><><偶要风太君!!!!!!打滚……

- 3 - 大象2006/8/28 16:30:00

===================================

U也要想我哦~~~你在学校不能上网阿~~~~泪~~~~

-------------

表再提醒我这个残酷的事实了。。。。。。。。。。。。

- 3 - LZ家小密~2006/8/28 16:32:00

这里真是一个动物园~

- 3 - fu~2006/8/28 16:32:00

俺天天都会想的...过两天就可以去看你袅~抱~

咬唇挥手绢....

fu~

新人过门

- 3 - fu~2006/8/28 16:33:00

LZ家小密~2006-8-28 16:32:00
这里真是一个动物园~
---------
等熊猫来....就可以开张了orz

fu~

新人过门

- 3 - LZ家小密~2006/8/28 16:41:00

熊猫早上还在

现在闪不见了~

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/28 16:46:00

动物园里不养猫~~~~~~~

- 3 - 大象2006/8/28 16:47:00

这里真是一个动物园~

-------

召唤卖票的~~~

- 3 - 大象2006/8/28 16:50:00

熊猫早上还在

现在闪不见了~

----------

熊猫。。。嘿嘿-vvvvvvv-

- 3 - 大象2006/8/28 17:03:00

撤之前chu一下儿子~~

撤鸟~~大家888~~~

- 3 - fufu2006/8/28 17:12:00

回家睡了三个小时觉~~起床就看见多了4页纸~~

= = ~~双休日过后果然不同~

- 3 - ...2006/8/28 17:18:00

偶剛剛躺暸下 就蓋暸那么多樓拉~~
哈哈哈

- 3 - RP新饭2006/8/28 17:21:00

原来那么多上海的啊?!有没有今年想去看追加的?到10.29的话,还是可以期待的!

可惜,偶不懂抽票,弄的到票就去!有没有人帮忙组团~~

- 3 - UU2006/8/28 17:36:00

话说我想念LF了,很久都没有更新了

- 3 - 2006/8/28 17:44:00

======================

爱的战士一直在用音乐传播着爱~~~

此时言语比不上音乐的感动来得有力啊~

- 3 - UU2006/8/28 17:48:00

======================

爱的战士一直在用音乐传播着爱~~~

此时言语比不上音乐的感动来得有力啊

========================

我知道啊,但是我想知道他最近怎么样啊,哪怕意识流也好

- 3 - 2006/8/28 18:02:00

==========================

我怕他忙得连LF都给忘了~ == ~~不是没有这样的可能哦~

- 3 - UU2006/8/28 18:04:00

==========================

我怕他忙得连LF都给忘了~ == ~~不是没有这样的可能哦~

============================

诶,应该是没空更新的~~~~~~最近我严重小刚缺乏

- 3 - Ayaka2006/8/28 18:08:00

下班来摁爪

08年如果组团去的话记得带上偶

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 3 - LZ家小密~2006/8/28 18:20:00

你说吧~

这2天也没啥事啊~

怎么教主不来点天气预报啊~

- 3 - ikus2006/8/28 18:43:00

我的人生绝对是穷死的!~

- 3 - UU2006/8/28 18:45:00

SUKI你干什么发感叹啊

- 3 - = =2006/8/28 18:52:00

我也开始想念教主的天气预报了。。。= =

日本的云怎样了。。。

- 3 - 2006/8/28 18:54:00

不知道某人有没有望天空的时间 ~

我们这边的天气倒是雷声阵阵~

- 3 - UU2006/8/28 18:57:00

是吧是吧,大家都想念了吧,日本的云啊,小花小草啊,不知道怎么样了。。。。。。

- 3 - ikus2006/8/28 18:59:00

不知道今天有没有小雨点亲口勿他的脸颊~

- 3 - LF2006/8/28 19:00:00

说不定他又看到看起来很美味的云了

- 3 - ikus2006/8/28 19:04:00

咨询一下~

我电脑里看gif图片都是静止不动的~这是缺少了什么揷件啊?

- 3 - ....2006/8/28 19:05:00

它不动你动啊~

- 3 - ikus2006/8/28 19:06:00

....2006-8-28 19:05:00

它不动你动啊~

======

pia飞

- 3 - 小天狼星2006/8/28 19:08:00

咨询一下~

我电脑里看gif图片都是静止不动的~这是缺少了什么揷件啊?

==============

gif是在网页中不动的话

去下个雅虎助手就好了~~

小天狼星

开始8CJ

• RP:1659
文:721 分:3890

- 3 - ikus2006/8/28 19:08:00

雅虎助手是木马程序啊!

顺便抱一下ls的ID

- 3 - 小天狼星2006/8/28 19:10:00

或者到Internet选项-高级-多媒体-播放网页中的动画,选一下

就好了应该~~~

小天狼星

开始8CJ

- 3 - ikus2006/8/28 19:13:00

果然好了==+

再抱一下LS的ID~

- 3 - 小天狼星2006/8/28 19:13:00

反抱suki  ^ ^

雅虎咋么是木马  不是清除木马的么  ORZ了~~~

我用的一直很好的呀~~

小天狼星

开始8CJ

- 3 - ikus2006/8/28 19:14:00

呃~~我听很多人说雅虎助手是标准的木马程序~所以赶紧删掉~再没用过~

- 3 - LF2006/8/28 19:15:00

大家SIPINK的名场面集下了吗,出来了哦,

- 3 - 不知道2006/8/28 19:16:00

小孩有没有在家猛吃巧克力~~~

贮备能量准备继续24场再追加~

- 3 - haha2006/8/28 19:18:00

我刚才在考察我侄女的J家基本知识,几乎为零

不敢把她直接往XQ扔,怕被PIA得很惨

- 3 - 不知道2006/8/28 19:20:00

大家SIPINK的名场面集下了吗,出来了哦
========
正在下~~三个版本,汗~厉害~

- 3 - 小宠2006/8/28 19:20:00

那个,谁有下面这张图的原图

- 3 - 小天狼星2006/8/28 19:21:00

是说俺现在就在吃DARS

fufufufu~~~

小天狼星

开始8CJ

- 3 - 小宠2006/8/28 19:24:00

对DARS只能看不能吃的人飘过~~~~

- 3 - 2006/8/28 19:27:00

其实,我真没觉得Dars好吃~~

还是喜欢Dove~~

- 3 - 稀饭累摊了~2006/8/28 19:55:00

这才几点?就没人了?

哎....少爷~~来~~给你找点吃的好了~~~~我去做咖喱~!

- 3 - 傻刚后妈2006/8/28 19:56:00

T上去

- 3 - ikus2006/8/28 19:58:00

我觉得森永的东西...盛名之下,难副其实。

说实话真的真的很一般....

- 2 - ~~!!!!2006/8/28 19:59:00

新饭一只来报道,KK的坛子都上过了,问下有么有教主大人个人的坛子??    人家个人只有OC的,泪

- 3 - sa2006/8/28 20:04:00

UU快点~~~

新饭来啦~~~~~~~~~~~

- 3 - UU2006/8/28 20:05:00

新饭啊,接受采访不?个人的坛子的话,很多刚饭的BO都是不错的

- 3 - UU2006/8/28 20:06:00

SA,你还真了解我。。。。。。。。。

- 3 - 2006/8/28 20:06:00

我觉得森永的东西...盛名之下,难副其实。

说实话真的真的很一般....

===============

嗯,同意这个~~~除了hichew~~~hichew好吃~

我的朋友们很喜欢吃~~~

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/28 20:09:00

晚上这个时段好像没什么人出声?

随便聊点什么吧~~小刚的歌之前说过了,

那就~聊一下KK的歌?

- 3 - sa2006/8/28 20:10:00

SA,你还真了解我。。。。。。。。。
===========
因为you是公认的亲妈中的亲妈~~

- 3 - UU2006/8/28 20:10:00

KK的歌,超喜欢背后的翅膀,你要知道荒太是我儿子,摊手

- 3 - o> <o2006/8/28 20:14:00

- 3 - fufu2006/8/28 20:17:00

KK的歌里面,最喜欢的就是《在我背上的翅膀》~

尤其喜欢剧里面小提琴独奏的版本~每次看荒太~

只要想起这首曲子~~必定是流泪的时候~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=m-E9B6Mrxqk

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/28 20:20:00

抛上来一首歌~~

《哭泣后你变得坚强》~

本来要找MS的版本,可惜视频质量不好,只能放mp3了~

小刚在MS上跳这首歌的舞时很帅啊~

http://www.toodou.com/programs/view/mrmncdtt0rA/

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/28 20:24:00

都没什么人出声~~我自己来~

喜欢《表停止的纯真》~~因为喜欢那支舞,

小刚的柔软性真好~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=kuCAZ_bczBs

- 3 - VO2006/8/28 20:35:00

一上来就看到笼包又开场了~~^^

KK的歌……嗯,好听的不少,但仔细听的不多诶。

表停止的纯真,我很喜欢,不光因为刚跳舞跳的漂亮,连PV也漂亮。

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/28 20:36:00

XQ又慢了~烦~~开个网页开半天~

贴一首KK歌里少有的民谣~

《小春日和》~

http://www.toodou.com/programs/view/qOmJQttM_-c/

- 3 - o> <o2006/8/28 20:37:00

厚厚

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/28 20:39:00

一上来就看到笼包又开场了~~^^

KK的歌……嗯,好听的不少,但仔细听的不多诶。

表停止的纯真,我很喜欢,不光因为刚跳舞跳的漂亮,连PV也漂亮。

==============

我喜欢那个PV啊~~小孩的笃志乖乖头~看着好想摸一摸~~~

虽然很简单,可是有那样的一个人存在画面里,有那样的一双眼睛看着你,

足够了~~~HC ing~

- 3 - 2006/8/28 20:40:00

1080楼的~~那个SJJ很像个小馒头~~

- 3 - 10802006/8/28 20:44:00

sj一边去!

我要下面的,啊!!!

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/28 20:44:00

〈情热〉我也很喜欢~~节奏很明快~

帷幕后那个跳舞的剪影,只要是熟悉小刚舞蹈风格的人,

还是能一下子就认出他~~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=1AxA83x9TUg

- 3 - 稀饭累摊了~2006/8/28 20:49:00

~~~~U们真有钱~~~SJJ给你们~~钱给我吧~~

钱下面的书也一并给我吧~~~~~~o> <o~~~知道你最好了~!

- 3 - OTZ2006/8/28 20:50:00

下面不给……

偶要靠它们撑下个月……

- 3 - 稀饭累摊了~2006/8/28 20:54:00

o> <o那就下面的下面吧~~~~~

也可以的拉~~FUFU~~~~~~~

- 3 - OTZ2006/8/28 21:01:00

还是我的,不给

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/28 21:03:00

受不了这速度,贴完这个去看片子~

KK的PV能称得上大制作的也只有03年的那个三部曲了~

不过早年的PV还是挺可爱的~~喜欢flower,

总感觉flower和云霄飞车罗曼史很像~

大概PV里都是蓝天白云的缘故吧~~

很欢快的曲子,虽然容易听腻~~ = =~

是说我听不腻的KK歌曲也只有三首而以~

不过不包括flower和云霄飞车罗曼史~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=jEGpZIiaZss

http://www.you_not_tube.com/watch?v=8mrIlgDHwgQ

- 3 - ikus2006/8/28 21:09:00

啊啊啊啊~是不是我眼花啦?!

我好像看见了人民币啊啊啊

- 3 - OTZ2006/8/28 21:11:00

难道那几张看起来不像RMB?

- 3 - sa2006/8/28 21:18:00

看着1080的图HC好久

是说

人生有这三样,足矣~~~~

- 3 - = =2006/8/28 21:20:00

这种大小的...,考虑用厚纸板做一个 ~

- 3 - 小宠2006/8/28 21:25:00

我求图啊,求下面的这张图的原图,只知道是OS的

- 3 - 懒饭一枚2006/8/28 21:26:00

潜水太久~~

浮上来吸口新鲜空气~~顺便CHU一下小刚~呵呵~~

- 3 - ikus2006/8/28 21:26:00

这个世界上好心人真多。不关心自家孩子的身体,倒是紧赶着关心咱家儿子的身材问题。

- 3 - ikus2006/8/28 21:40:00

在看色情涂鸦上LL~

突然觉得主唱这张很像...刘烨?图片点击可在新窗口打开查看

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - = =2006/8/28 21:41:00

算了

人家不就是想发泄吗。。

- 3 - ikus2006/8/28 21:41:00

可爱可爱图片点击可在新窗口打开查看

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - OTZ2006/8/28 21:42:00

那图是ray的,偶的图有logo,而且还被P过的……P得过头了……

要的话偶去翻……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!