★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68123位读者

- 3 - LF2006/8/26 1:22:00

啊,啊,啊.....老斑的分析是听了TRS想去买刚以前的CD,店里是没有初回卖的.............SO就涨价了.........啊............我昨天才刚想买的啊............啊.........

---------

讲不通。TRS的销量没有很好。由此带动的以前的CD应该也不会很多。为了这个涨价有点牵强。

=======================

不是TRS的CD,是TRS的CON

- 3 - hd2006/8/26 1:23:00

那啥,上一栋楼小宠有放2005年全部的图下载 @@

- 3 - 饭饭2006/8/26 1:23:00

底?

- 2 - UU2006/8/26 1:27:00

复习完那个PURE的舞了,开始荡漾~~~~~~小刚的身体超级软啊~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 进来求图2006/8/26 1:31:00

哭,哪位大人指条明路我走走TAT

- 2 - 一口一2006/8/26 1:32:00

24号楼留爪……

年纪大了果然跟不上这速度了……OTZ

- 2 - UU2006/8/26 1:32:00

上栋楼小宠放过一套图的,你去找找,是想减这个头发?

- 2 - 2006/8/26 1:33:00

进来求图2006-8-26 1:21:00

打错

是发型~~发型啊

---------

04下半年到05年下半年有差不多一年的时间都是这个发型。。。。23号楼有05年全年的杂志图下载,就在后面几页。翻翻就找得到。

- 2 - ...2006/8/26 1:34:00

小宠2006-8-24 16:49:00
553.2M 
     05杂志.rar 
  2006-08-27 15: 

中间可能会有漏掉的,大家凑合一下吧
-------------
把它牵过来,小宠别见怪^^
求图同学自己下了翻吧,因为实在太多,一张张贴不可能

- 2 - 小宠2006/8/26 1:35:00

举手,我想说,我放的那一堆里面好像缺这张,汗

- 2 - 进来求图2006/8/26 1:36:00

拜谢好心的大人TAT热泪盈眶啊啊

对的...是很想剪这个头,觉得很好看...扭

- 2 - 进来求图2006/8/26 1:37:00

553.2M 

惊一下,好大....

- 2 - 2006/8/26 1:38:00

举手,我想说,我放的那一堆里面好像缺这张,汗
--------
我说怎么没翻到么= =

- 2 - 小宠2006/8/26 1:38:00

既然是OC的图,明天谁记得看到小兔来的时候问一下她,让小兔帮忙补一下吧

- 2 - Ayaka2006/8/26 1:40:00

膜拜一下今天盖楼的速度,怀疑自己有多久没来了阿~~~

教主出生10000天纪念~~~~撒花

图片点击可在新窗口打开查看

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - UU2006/8/26 1:42:00

AYAKA来了啊,我被VO欺负的,你来了就好了,抱抱

- 2 - = =2006/8/26 1:42:00

=============

已经过了12点了~~~

- 2 - OTZ2006/8/26 1:43:00

兔子只放新的,旧的还是不好麻烦她的……

- 2 - OH2006/8/26 1:47:00

去OC挖不难吧,注明时间让她对着日期找就好了

- 2 - Ayaka2006/8/26 1:48:00

AYAKA来了啊,我被VO欺负的,你来了就好了,抱抱__(UU)

==========================================

笑眯眯的回抱~~~~O^-^O

很负责任的告诉VO:请表TX偶家ペット~~~~哈哈

Ayaka

开始8CJ

- 2 - Ayaka2006/8/26 1:48:00

=============

已经过了12点了~~~__(= =)

========================

请表提醒偶这个残酷的现实</p>

Ayaka

开始8CJ

- 2 - Ayaka2006/8/26 1:51:00

偶今天在地铁站遇到一个刚饭哦,看了我的交通卡(偶的交通卡正反面都是教主)对我说“你也喜欢堂本刚阿?”我一阵兴奋阿~~~

同是堂刚Fan,何处不相逢

Ayaka

开始8CJ

- 2 - Ayaka2006/8/26 1:52:00

米人了?5555

那把自己的生日楼也抢了,算了

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 2222006/8/26 1:53:00

真好运~

- 2 - UU2006/8/26 1:54:00

我在的,AYAKA,我还想你怎么今天不在呢~~~~~~~~~~

- 2 - 小宠2006/8/26 1:56:00

去OC挖不难吧,注明时间让她对着日期找就好了

-------------

基本上,OC所有能扒的图我都扒了,后面很多的图片地址都失效了,完全看不到,我那天花了一个晚上的时间弄的

- 2 - Ayaka2006/8/26 1:56:00

我今天临下班被Boss逮住查资料来着,泪,他一个电话很逍遥,可怜偶~~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - VO2006/8/26 1:57:00

我在OC翻图。前页那张许是去年年初的TV guide?

- 2 - UU2006/8/26 1:58:00

诶,看我多记挂你们,你们很久没来,我也知道~~~~~~~~~~~~

- 2 - Ayaka2006/8/26 2:01:00

虽然偶没发言,但是我知道23号楼跑火车去了圣斗士阿,阿哈哈

在这里HC一下:偶喜欢阿瞬啊阿瞬

不过偶更喜欢教主阿教主

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 小宠2006/8/26 2:03:00

我在OC翻图。前页那张许是去年年初的TV guide?

---------

要是没估错,应该是TVガイド05--2/5 --2/11 KINKI 表纸,在OC图区的第17页,可惜图片地址失效

- 2 - ...2006/8/26 2:03:00

你们在找前页那张图的那套吗?为什么我觉得那个压缩包里有呢?

- 2 - 小宠2006/8/26 2:03:00

你们在找前页那张图的那套吗?为什么我觉得那个压缩包里有呢

--------------

压缩包里是有那套,但是独缺那张,巧吧

- 2 - Ayaka2006/8/26 2:07:00

眼皮打架,Chu楼里的JM,偶爬下去料~~~~

教主晚安~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - ...2006/8/26 2:08:00

汗,夜深了脑子不太清楚,你们在说196那张?

- 2 - VO2006/8/26 2:09:00

好想要244……不过算了。睡觉去~~

- 2 - 心水2006/8/26 2:16:00

196那张MS是和51一起的合照?

- 2 - OTZ2006/8/26 2:17:00

睡去了~~minna晚安~~~~~~

- 2 - OH2006/8/26 2:22:00

TVガイド05--2/5 --2/11

--------------

JPOZ也许有?

- 2 - ...2006/8/26 2:27:00

就是这张吧,那张就是把51切了

- 2 - ...2006/8/26 2:36:00

196是要去剪这个发型吗?

这张可以吗

- 2 - 难道2006/8/26 2:36:00

就我一个了?

- 2 - ...2006/8/26 2:37:00

还有一个~~

要占244楼

- 2 - ...2006/8/26 2:37:00

占到244了,圆满了~

送上我前面荡漾很久的图一张

谁说教主身材不好的,多有型啊~~现在大爱梅干!

睡觉去鸟,mina晚安,教主晚安~

- 2 - kenchanのcici2006/8/26 2:45:00

汗,怎么就晚了一点,心理不平衡啊><

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - kenchanのcici2006/8/26 2:56:00

我的愿望成真了,MS小刚收了广末的儿子做干儿子,啊哈哈,幸福的飘去睡觉~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 2006/8/26 3:05:00

我的愿望成真了,MS小刚收了广末的儿子做干儿子,啊哈哈,幸福的飘去睡觉~~
========================
哪的消息??

- 2 - 。。。2006/8/26 3:12:00

CICI同学不HD啊

扔下这么一句 就走远了。。

- 2 - 同问2006/8/26 3:25:00

哪来的消息啊???

如果真收了做干儿子,我也圆满了啊!!!!

一直很喜欢广末JJ啊

- 2 - 2006/8/26 8:03:00

=================
哪里看到的消息?不过两人的生日真的狠巧~
都是4.10生日的~~
---------------------------------by 开始苦难日子的人一大早痛苦的飘过~

- 2 - ...2006/8/26 8:05:00

一夜没睡的人向教主道早安。。。

准备出门去学日语,教主保佑我表睡着……

- 2 - 2006/8/26 8:07:00

一夜没睡的人向教主道早安。。。

准备出门去学日语,教主保佑我表睡着……

==============

真强~~今天早上我坐公车的时候差点给睡着了~~

- 2 - 2006/8/26 8:08:00

- 2 - 2006/8/26 8:12:00

望天~~一大早的,小窝相册居然BD我~~

FINE BOY 3月號 剛關於染井吉野跟ENDLI的話

(看到櫻花飄落的景色感覺像在哭一樣)但是,那絕不是悲傷的淚水。
只是一瞬也好,對花兒能夠美麗地盛開而感到喜悅,那是高興的淚水不是嗎。
“染井吉野” 也由此而誕生。
那並不是軟弱的歌曲,也不是悲傷的歌曲,而是靣對現實堅強的曲子。
將自己想要傳達的事情非常率直地表達出來,這首曲子也許是第一次。

這個(ENDLI)的活動,從企劃到宣傳,全部相關的東西都是將自己自身的想法坦率地表現出來。或許有人會覺得與現今爲止的我相比有不一樣的感覺,但相反地,“這就是堂本剛”這樣表示理解的人我想一定也有。
不是通過其他什麽人的filter,而想讓大家看到我腦中所想的東西。
這樣考慮著而開始的。
到現在爲止無法做的新的領域也打算一步一步進軍。
ENDLICHERI☆ENDLICHERI會游到什麽地方呢,請大家期待。

- 2 - 2006/8/26 8:15:00

一早没人陪我玩儿~~无聊啊无聊~~

====================

今天真是超幸運
在戶山公園遇見了剛跟DREAMS COME TRUE
而且是在學校回家的路上的戶山公園

當時還想怎麼那種箱型車那麼多 好像有被攝影機包圍的藝人吧
慌慌張張戴上眼鏡 竟然是堂本剛抱著吉他在彈ㄟ..不會吧!!一開始不敢相信

一再揉了揉眼睛確定了好幾次..

後來雖然要去馬場的車站 但是想看他 後來又返回來了

然後這次聽到工作人員說要做live
真是太棒了!!
就只離我五公尺而已的地方 ドリカム正在唱歌
而且只是普通的戸山公園廣場!!而且是清唱的合唱!

有唱「何度でも」和「LOVE LOVE LOVE」
大概他們小学的時候很喜歡LOVE LOVE LOVE這首歌吧..
聽到了很高興^^

在那麼近距離的地方看到的剛真是帥^^
收錄完以後 雖然距離近到只有一公尺而已
如果去摸 可能會被工作人員殺了吧><
結果什麼也不能做><

但是 個子不高
好像有種可以跟他一較勝負的親切感湧上來^^

這個什麼時候會在正直放送阿??
或許剛手拿的攝影機會照到我喔^^

總之他真的看起來很喜歡吉他
在等錄影時 走路時一直都在彈吉他喔..
而且就跟電視上看到的一樣穿著很時髦很帥
パンツを良い感じにコンバースのハイカットにインしてました(笑)

他的褲子穿起來很好看.

還有呢...反正就是很帥就是啦^^
最後要結束時 他們竟然都各自撘各自的車真是嚇一跳
剛君是一輛蠻大的中型巴士大小的箱型車

dream的女生也是中型巴士大小的箱型車
只有dream的男方可能是自用車吧(謎)是賓士車..
果然像kinki這種等級的工作人員也很多 移動使用的箱型車也很大台阿
恩..有這種感覺呢...

- 2 - 2006/8/26 8:18:00

- 2 - 2006/8/26 8:32:00

我爱侧颜~

- 2 - 2006/8/26 8:33:00

还是侧颜~

- 2 - 2006/8/26 8:34:00

可爱的表情~

- 2 - 2006/8/26 8:38:00

这个人的侧颜美好得可以杀死人~

- 2 - 2006/8/26 8:39:00

Kawaii~~

- 2 - 2006/8/26 8:42:00

头上那两条毛~==

- 2 - 2006/8/26 8:43:00

春雷 作詞:上田kenji 作曲:小田原友洋 編曲:十川知司

一張照片裏映照著 她正在哭泣著
春天的嵐之中 她正在哭泣著

在陌生的街中 陌生的人群裏
突然地 淚流不止
想要守護她…爲什麽?

春雷 將現今爲止的我徹底改變
爲了別人?不 爲了我?
沒有什麽理由似的
現在 就想去見你 就這樣決定了

偶然地 手中的相片傳來S.O.S.的訊號
激烈的嵐之中 她哭泣著

畢業不如預期般也好
相信夢想 有著這樣那樣的graduation

春雷 將現今爲止的我徹底改變
這樣做是否正確 我也不知道
但是 想見你 就這樣決定了

因爲春雷所給予的勇氣 一定能尋找到些什麽吧
不是勇敢的夢想也好 能有什麽改變就好

沿著淚的絲涓 一定會尋找到吧 (changing myself)
所以 要去見你 就這樣決定了

- 2 - 小蜜2006/8/26 8:45:00

一万天竟然不知道

只能庆祝今天是小刚出生一万天后的第一天啦

- 2 - 2006/8/26 8:45:00

可爱的手手~

- 2 - 2006/8/26 8:46:00

我的妈!这个样子真的狠容易被人拐走啦~

- 2 - 2006/8/26 8:50:00

「(ジャニーズで)一番印象に残っているのは、今はふくよかになられた堂本剛くん。彼は、戦友ですから。」

“在Johnnys裏靣留下印象最深的、現在(印象中)完全是堂本剛君。因爲、他是戰友啊。”

----------------------------------堤幸彦 2004年 (金田一拍摄花絮节译)

- 2 - 2006/8/26 8:52:00

- 2 - 2006/8/26 8:53:00

KIRAKIRA的眼睛~

- 2 - 2006/8/26 8:54:00

- 2 - 2006/8/26 8:55:00

- 2 - 2006/8/26 8:59:00

在WU傳言板上給剛的關於si: con的message~

FIVE的上里亮太

給堂本剛君

我的你的FAN!聽了ALBUM。太棒了!雖然看了CONCERT,但卻討厭被人問“覺得怎麽樣?”這樣的話。因爲討厭只會說“很好”的自己(笑)。說不出話來的自己很不好意思呢。真的很普通地成爲FAN了。直接的話不好意思說不出來。每天都在聽ALBUM。已經用吉它在彈ORIGINAL COLOR了。雖然我是BASS手(笑),努力地用吉它在彈了。之前的ABLUM也有在聽,在沈迷著。我啊,沈迷的話就會很沈迷,最近情緒很低落時就一直在聽著。當然今天也是從早就在聽著!

關8的丸山隆平

給堂本剛san

看了LIVE之後非常的沈迷。聽了在大阪的MC,也是“戰鬥著”的感覺。我看到(剛)那樣的姿態,感覺也像得到力量一樣。這以來,幾乎每天都在聽著剛君的ALBUM。情緒低落的時候,給予了很多力量啊。在很多很多自己所不了解的地方也很辛苦,我也要努力了,剛san也請加油。

KAT-TUN 上田龍也

給(堂本)剛樣

不能去剛樣的CONCERT真的真的很遺憾。真的很想去的。真的!!VEDIO或DVD發行的話,絕對會去買!真的很喜歡剛樣作曲的“各種各樣的愛”。真的真的很喜歡!(這個message總共用了7個“真的”,汗)

- 2 - 2006/8/26 9:02:00

2004年剛生日時大家給剛的message~^^

中江川力也(FIVE)

我一直都有看“堂本剛的真的很累人”。祝你生日快樂,請你今後也都表改變,因爲我是你的fan(笑)。可以在剛的個人演唱會上跟剛同台演出,真是段讓人感動到快流淚的美好囬憶。在我心中,剛是“尊敬的人”、“崇拜的人”、“我的偶像”,全部說起來都是。我對你的喜歡,就是把這些心情全部包含起來(笑)!

澀谷昴

25歲生日快樂!我聽別人說你一直有在關心我的表現,謝謝你的關心。我自從看過剛唱了“愛你不愛”被震住之後,我也在演唱會或歌唱節目上唱這首歌。其實我們並沒有直接說過話耶,可是總覺得我們有相似的部份。我很尊敬你,很崇拜你,好喜歡你!

秋山純

給剛:30歲生日快樂(笑)。前陣子是你2字頭的最後一次演唱會,中場談話時間還一直讓我們待在台上,不知道有沒有造成你們的困擾。而且還好幾次約我去吃飯,真的很謝謝你!最近魚釣得怎麽樣呢?釣魚也是可以,但偶爾也請釣釣我。如果是剛的餌,我一定會上勾(笑)。希望你度過一個美好的25歲,我也祝你有開朗的25歲。

龜梨和也

生日快樂!剛不但寫歌給我,中場談話時間也讓我們上台練習,真的是非常照顧我們。下次等我會彈吉他,我也想寫一首歌囬送給你。如果生日那天把歌寫好的話(笑),我還會帶著蛋糕去找你。以後也請多多指教!

- 2 - 小蜜2006/8/26 9:09:00

486真直接啊

- 2 - 小宠2006/8/26 9:12:00

早就该收了,两个人的生日都在同一天,这么有缘分,而且244和广沫也算好朋友,不过这下广沫要小心她儿子的发型了,哈哈,这个干爹别把干儿子给带坏了

- 2 - 2006/8/26 9:13:00

我忘了今天是周六了~

难怪这么少人~~为什么我周六要上班?泪飞~

- 2 - sa2006/8/26 9:19:00

干儿子阿~~~

我比较想看小小刚来着~~~~

- 2 - 2006/8/26 9:38:00

干儿子阿~~~

我比较想看小小刚来着~~~~

================

我也想看~~前面小小刚可爱的紧!相信他儿子也不会差~~~吧~(如果像他的话~~)

- 2 - 终于2006/8/26 9:46:00

终于迎来第24贴啦!!

- 2 - 想问个问题2006/8/26 10:08:00

怎么都没看过广末JJ上正直的?

- 2 - 三角狂热症。。。2006/8/26 10:24:00

在日饭的blog上看到的。。。

说看到这个就想起sjj。。。

- 2 - UU2006/8/26 10:25:00

在Johnnys裏靣留下印象最深的、現在(印象中)完全是堂本剛君。因爲、他是戰友啊。”

----------------------------------堤幸彦 2004年 (金田一拍摄花絮节译)
==================================

啊,不枉费我做YOU的影迷那么多年啊~~~~~~~~~~~~~对刚的评价让我爽飞了

- 2 - UU2006/8/26 10:28:00

偶爾也請釣釣我。如果是剛的餌,我一定會上勾

===========================================

剛是“尊敬的人”、“崇拜的人”、“我的偶像”,全部說起來都是。我對你的喜歡,就是把這些心情全部包含起來(笑)!
============================================

我很尊敬你,很崇拜你,好喜歡你!

===========================================

后辈真是直接啊~~~~~~~~~~~~~一早上就看到真开心~~~~~~~~~~~~

- 2 - 那个2006/8/26 10:38:00

想问一下sipink的档发布了吗,第二天了

- 2 - 熊猫2006/8/26 11:12:00

早上起来chu教主~

啊啊~一上来就看到后辈们对刚这样直接的表白~><~

心情大好~~~~开心的去嚼竹子袅~~~~~

- 2 - sa2006/8/26 11:13:00

486好像真的很喜欢教主阿~~~

- 2 - UU2006/8/26 11:15:00

是啊,486好象也说过小刚是他心中的HERO啊,他好象要SOLO了吧,希望他能顺利的走下去呢~~~~~

- 2 - 傻港后妈2006/8/26 12:10:00

T一脚

- 2 - UU2006/8/26 12:12:00

后妈啊,YOU的错别字不能原谅

- 2 - 傻刚后妈2006/8/26 12:14:00

我在发送的那一刻发现了,还想应该不会引起注意的,呃……

- 2 - UU2006/8/26 12:15:00

亲妈的眼睛是雪亮的,~~~~~~~~~~~~~~~诶,YOU表放张傻刚图来掩饰~~~~~~~~

- 2 - 傻刚后妈2006/8/26 12:19:00

被发现我的目的了><再放一张,掩饰~~~~~~掩饰~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/26 12:23:00

诶,YOU这样我会觉得儿子和后妈一起傻,话说外边有个帖子我在蹲点,觉得亲妈推广团随时会杀人

- 2 - 傻刚后妈2006/8/26 12:25:00

那个帖子我也在看,没想到第一张图竟然是loli的,不过我想跑不了咱家的,呃……

- 2 - UU2006/8/26 12:27:00

只要俺们家傻刚不是第一个上图的就安全很多了,就怕后面猛贴~~~~~~~~~~~话说今天难道就我们两?

- 2 - 傻刚后妈2006/8/26 12:29:00

可能有潜水的或者正在吃饭,周末一般都冷清点,上午尤其冷清,下午还好一些

- 2 - 堂本刚家养猫2006/8/26 12:34:00

爬起来~~~~chu刚~~~~~~~~~大家早上好~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - VO2006/8/26 12:55:00

闲情

作者于 2006-8-26 14:04:01 编辑过本文

- 2 - UU2006/8/26 13:48:00

吃饭归来~~~~~~~~把帖子T上去,相册抽了..........

- 2 - VO2006/8/26 13:50:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!