★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68114位读者

- 2 - VO2006/8/26 13:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - UU2006/8/26 13:54:00

隆隆妈在啊,荒太妈也在~~~~~~~~~~~不过最近突然很想看终~~~~~~~

- 3 - VO2006/8/26 13:57:00

相册抽了。图没法贴。。。

最近我也在看梦想,不过速度很慢很慢。

- 2 - 小宠2006/8/26 13:58:00

我也在,不过没说话

- 3 - UU2006/8/26 13:59:00

梦想是我最爱的他的片子之一啊~~~~~~~~~看的时候心里很堵,他演的真好,眼神里的迷茫啊................VO为什么看的很慢?

- 3 - VO2006/8/26 14:02:00

那贴锁了,可以放心的贴刚的笑脸了。用的注册相册orz

看看楼顶,还满意么

---------

慢慢看啊,可以搁心里想几天。总觉得有些情节能跟自己重合似的……

- 3 - UU2006/8/26 14:03:00

他笑起来真好看,ZENZEN无邪啊,难怪狐狸会说他的气质是人畜无害的没有攻击性的温暖......

- 3 - VO2006/8/26 14:08:00

他笑起来真好看,ZENZEN无邪啊,难怪狐狸会说他的气质是人畜无害的没有攻击性的温暖......

------------

YOU表把我的后妈根性激发出来= =+

- 3 - UU2006/8/26 14:10:00

YOU表把我的后妈根性激发出来= =+

=====================

还是没有攻击性撒,YOU没看千夏开心的很吗,说明完全么攻击性

- 3 - VO2006/8/26 14:36:00

- 3 - UU2006/8/26 14:37:00

啊,VO啊,这一段我看的都快哭出来了,当时我也是这个状态,他答不出,我也答不出.......共鸣强烈啊.............

- 3 - VO2006/8/26 14:38:00

Me too.

我也不知道该怎么回答这个问题……

- 3 - UU2006/8/26 14:40:00

第一集就是,未来还有没有好事情,他答不出我也答不出,这部戏是真真喜欢啊....有我自己的影子

- 3 - VO2006/8/26 15:00:00

闲情

闲情

闲情

作者于 2006-8-26 19:39:46 编辑过本文

- 3 - 2006/8/26 15:02:00

臭小子一吃东西就一难民的样子,拉回家....好好喂你

- 3 - ikus2006/8/26 15:25:00

刚起床~边吃早饭午饭下午茶边跟大家打招呼==+

- 3 - UU2006/8/26 15:27:00

SUKI来了挖,抱抱...........

- 3 - 熊猫帮大象2006/8/26 15:42:00

粉红的大象回学校袅~泪~

她说好想儿子好想mina哦~

帮着拍蹄子~chu儿子~

图片点击可在新窗口打开查看扭~

- 3 - 是因为2006/8/26 16:25:00

周末吗??没有什么人!!up一下~~

- 3 - UU2006/8/26 16:26:00

周末一直都是这样的呀,~~~~~~~~~~

- 3 - 必填2006/8/26 16:29:00

刚爬上来

进来跟MINA打个招呼

顺便CHU儿子~

必填

新人过门

• RP:236
文:68 分:533

- 3 - UU2006/8/26 16:31:00

必填,很少看到你啊~~~~~~

- 3 - 必填2006/8/26 16:34:00

恩,没怎么经常来过~~~

而且又是惯性潜水者 = =

必填

新人过门

- 3 - 必填2006/8/26 16:34:00

跪...对不起儿子啊..........

必填

新人过门

- 3 - UU2006/8/26 16:35:00

难怪很少看到你这个亲妈/后妈~~~~~~~~~

- 3 - 必填2006/8/26 16:39:00

应该算亲妈吧......虽然经常嘴上对儿子喊打喊抽的......= =bbbbb

必填

新人过门

- 3 - LF2006/8/26 17:08:00

今天的人还真是少啊~~~~~~~~

- 3 - OTZ2006/8/26 17:34:00

刚才还翻了梦想加州来看,好看><

是说梦想和HD都是偶大爱啊,将吾是偶副命~

- 3 - UU2006/8/26 17:37:00

HD差点就被我错过了,那个时候实在不喜欢那个造型....还好因为对刚越来越喜欢........我看了.............如果错过了就太可惜了

- 3 - 小宠2006/8/26 17:41:00

梦想加州看的很郁闷,都是跳着看完的,谁能告诉我前面,阿终妈妈抱着他的是在第几集

- 3 - PIAO2006/8/26 18:32:00

老实说……我是刚刚睡醒爬起来的……

- 3 - 2006/8/26 18:55:00

05年的杂志,我有缺失,真是多谢!!居然会有全部收集的放出!!感泪T T

请问,04年的是否也会放出??04年的,我的缺失更多,连小三杂都不齐……

- 3 - LF2006/8/26 19:03:00

诶,吼一句小刚我要抱抱你,不管什么事情我都支持你撒...............继续泪奔........小宠,我恨你...............

- 3 - 路过喇叭2006/8/26 19:22:00

SM出不能输第二集字幕啰

KKK也有出98CON松润连线的小字幕

- 3 - VO2006/8/26 19:28:00

梦想加州看的很郁闷,都是跳着看完的,谁能告诉我前面,阿终妈妈抱着他的是在第几集
-------------
第二集。

- 3 - 小宠2006/8/26 19:48:00

04年的?之前别人给我传过,汗,不过估计过期了

LF,你恨我干吗,是你自己要听的,不能怪我

- 3 - 小宠2006/8/26 19:51:00

还好,还没过期

2004年.rar ( 39.86M )

04年杂志,27号过期

- 3 - 不是亲妈……2006/8/26 20:00:00

扑上来谢谢小宠~~

咪咪笑~~去下载了~~~

……疑问是,为啥这么小咧??是图的质量有差,还是数量有差?

- 3 - 小宠2006/8/26 20:02:00

本来就这么多,05年的那个是因为很多图都重复的,所以才那么大,500多M的,我差不多删了400多M重复的图

- 3 - OTZ2006/8/26 20:39:00

是说这楼也跟教主一样周休2日?

- 3 - kenchanのcici2006/8/26 20:53:00

我的愿望成真了,MS小刚收了广末的儿子做干儿子,啊哈哈,幸福的飘去睡觉~~
========================
哪的消息??
========================
我是看到广州群的一个FANS说的,说是广末上一个节目的时候自己说的,我想应该是真的吧,而且他们本身就是好朋友,也不出奇啦,HAPPY^^

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 3 - 2006/8/26 21:12:00

有没有人?

- 3 - OTZ2006/8/26 21:19:00

有来做广告的:[url=http://www.oc244.net/viewthread.php?tid=7421&extra=page%3D1][B=PASS]06年8月号——The Rainbow Star/孤独的热情[/url]

- 3 - OTZ2006/8/26 21:23:00

[url=http://www.oc244.net/viewthread.php?tid=7421&extra=page%3D1][B=PASS]06年8月号——The Rainbow Star/孤独的热情[/url]

为啥贴不了了……

- 3 - ^^2006/8/26 21:32:00

chu OTZ,很有力量的翻译,很漂亮。辛苦你了~

- 2 - OTZ2006/8/26 21:34:00

- 3 - UU2006/8/26 21:35:00

看完了翻译,谢谢OTZ,对这个男人,更加爱了,SOUL FUNK BULES,我虽然不懂,不过你要你想做我就支持,随便你走到哪里,我都跟的上

- 3 - OTZ2006/8/26 21:37:00

谢谢~一起感受力量去咯~笑~~

- 3 - ikus2006/8/26 21:39:00

啊~我有生之年在OC终于抢了个SF~~

翻译得很用心呢~一点都没有感觉到两种语言文字的疏离~很流畅也很有力量~

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - UU2006/8/26 21:40:00

原来SUKI在OC的名字是SUKISUKI啊,我就在想是不是你呢

- 3 - ikus2006/8/26 21:43:00

嘛~ID太多记不住~所以比较固定==+

我去复习正直了~

ikus

弱弱调教师

- 3 - 感动2006/8/26 21:46:00

那个爱的循环的解释,另人感动呢

- 3 - ...2006/8/26 21:47:00

想问下大家,SI的收录时间是崎玉最终场吧?

具体是哪一天,能告诉下我吗?

- 3 - LF2006/8/26 21:50:00

今天知道了一些事情也看了OTZ的翻译,深知这孩子走到这一天要克服多少,努力多少,以后也会这样支持他,要看到他走的更远

- 3 - OTZ2006/8/26 22:02:00

啊~我有生之年在OC终于抢了个SF~~

翻译得很用心呢~一点都没有感觉到两种语言文字的疏离~很流畅也很有力量

=============

恭喜SF,也多谢夸奖,有错的话也要指出来噢,偶不是学院派出身,自己乱搞鼓的……

- 3 - OTZ2006/8/26 22:03:00

si收录的是9月4号和9月5号的

- 3 - 2006/8/26 22:03:00

小刚在音乐上很有自己的想法呢~

当初一直不是很明确知道他为什么要用EE这个名字进行solo~

也不知道他会怎样去创立属于EE的品牌~

总是单纯的以为EE是他作为Edwin设计师所需要的一个标志~

只是随着他一路solo下来~也看了他的不少访谈~

方才明白EE这个名号以及SJJ这个logo并不是单一的存在~

而是他对于自己的事业一个有计划、有系统的再创造和确立~

路总是人走出来的~~在大众化的音乐潮流中,

要创造、发展、坚持自己理想的东西,

是一件很不容易的事情~遇到的障碍不是旁人所能体会的~

所以说,这个男人,真的很棒!!!

- 3 - 感动2006/8/26 22:19:00

很喜欢那种家族的一体感,有home drama体现的感觉

在看OTZ同学的翻译前,我下午先看了SI ML

MC时不都会有很多人一直叫着刚的名字吗?

刚就说他其实听到反而不太喜欢呢,因为舞台上不是只有他一个人,因为有MEMBER的合作才有这么出色的演出

现在再看到这篇,真的觉得他从以前到现在都没变,一样地令人感到温暖 >.<

今后也想继续看着他的成长,在背后默默支持他

- 3 - UU2006/8/26 22:24:00

刚就说他其实听到反而不太喜欢呢,因为舞台上不是只有他一个人,因为有MEMBER的合作才有这么出色的演出

====================================

是刚的温柔啊,一直都能想到爱他的人,

- 3 - 2006/8/26 22:41:00

UU2006-8-26 22:24:00

==============

回帖时间~~~~

- 3 - 堂本刚饭2006/8/26 23:02:00

傻刚和羊!

堂本刚饭

弱弱地

• RP:472
文:208 分:1147

- 3 - 堂本刚饭2006/8/26 23:04:00

你不可爱谁可爱~~

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 堂本刚饭2006/8/26 23:07:00

超喜欢这个发型~~

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 堂本刚饭2006/8/26 23:08:00

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 堂本刚饭2006/8/26 23:10:00

包袱款款,跟妈回家~~

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - ikus2006/8/26 23:12:00

啊啊啊~~这几张我都没看过!

好可爱!!!

ikus

弱弱调教师

- 3 - 脚毛2006/8/26 23:15:00

为啥我第一时间注意的还是他的脚毛,还有那个手势?

- 3 - 堂本刚饭2006/8/26 23:15:00

是说我也是才找到,发上来服务大家~~

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - PIAO2006/8/26 23:16:00

363的那个腰啊

满地滚来滚去

- 3 - ikus2006/8/26 23:18:00

362那张~~我觉得他的左脚有点奇怪啊

ikus

弱弱调教师

- 3 - 堂本刚饭2006/8/26 23:18:00

脚毛....

不是很明显啊~

不过我有注意他的皮肤~ 笑!

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 脚毛2006/8/26 23:24:00

这张的脚毛很明显啊~~~这人的脚毛从小就这么浓密~

- 3 - 堂本刚饭2006/8/26 23:44:00

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - OTZ2006/8/26 23:53:00

痣……胸……—..—

- 3 - 脚毛2006/8/27

这些图MS他们当年为冲绳旅游作宣传的照片~~

- 3 - 脚毛2006/8/27 0:05:00

- 3 - ikus2006/8/27 0:06:00

看到隔壁武林贴里说小孩的武林绝技是易容术~

ikus

弱弱调教师

- 3 - 堂本刚家养猫~2006/8/27 0:08:00

求东西~~~求东西~~~~~求【正直】089 040811 山口もえ的字幕版~~~~~

哪位传一下电信mo给我~~~谢谢~~~~等待~~~~~~

- 3 - 黑线2006/8/27 0:11:00

看到隔壁武林贴里说小孩的武林绝技是易容术~
=============
易容术~~黑线~~ma~~他的易容都是靠折腾他的头发弄出来的~

- 3 - ...2006/8/27 1:06:00

SM出不能输第二集字幕啰

KKK也有出98CON松润连线的小字幕

SM是哪里,说个名字也可以

- 3 - kenchanのcici2006/8/27 2:10:00

364那张真的好像广末,一看以为我看错==...飘~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 3 - 稀饭要出门~2006/8/27 9:08:00

出门之前来CHU教主~~~

休息日人真的好少哦~~FUFU~~~~

- 3 - UU2006/8/27 9:37:00

果然是人很少呢,早啊~~~~~~~

- 3 - 傻刚后妈2006/8/27 9:38:00

UU起床了呀?

- 3 - UU2006/8/27 9:42:00

起床了,傻后妈~~~~~~~~~话说我昨天把夏模样放桌上睡的,我妈擦桌子的时候没有看清楚,问我,这孩子真漂亮,谁啊~```我当场黑线。。。。。。。。。。

- 3 - 傻刚后妈2006/8/27 9:46:00

傻后妈||||||||||||中间那个字不能省啊,差大了……夏模样上是挺好看的,特别是那张低头的

- 3 - UU2006/8/27 9:49:00

没省啊,你昨天没有逃过亲妈眼睛的事情俺还记得那,所以是傻后妈没错~~~~~~~~~~~~~~YOU果然是后妈,我家小刚啥时候不好看那~~~~~~~~~~~~~~话说昨天晚上么见你啊~~~~~~~

- 3 - 傻刚后妈2006/8/27 9:52:00

其实我一直都在,只不过没说话||||||||||||我正在看最新的正直,他气压低,看得我也跟着半死不活的

- 3 - UU2006/8/27 9:53:00

最新的正直?上户彩的?他气压低?

- 3 - 傻刚后妈2006/8/27 9:56:00

恩纳,上户彩的,我说他气压低就是他惯常的那样

- 3 - UU2006/8/27 9:59:00

哦,我了解,就是隔壁贴子说的~~~~~~~~~工作时活力是正常人的百分之五十~~~~~~~~~~~~你能看懂无字幕啊。。。我好想看这集啊。。。。。。。听不懂啊。。。。。。。。

- 3 - UU2006/8/27 10:04:00

图片点击可在新窗口打开查看俺在复习傻刚那~~~~~~萌撒

- 3 - 傻刚后妈2006/8/27 10:05:00

其实我基本听不懂- =但是还是想看。50%都算多的,这期连40%都不到,他现在最有活力的时候我觉得就是在他面前摆上吃的|||||||||||||||||美食的那几期至少60%的活力

- 3 - UU2006/8/27 10:12:00

诶,9月20号后再录正直就是只有20%的活力了,大概。。。。。。。。DB上估计只有10。。。。。。。俺不介意他半死不活。。。。。。。。俺表他的眼袋黑眼圈。。。。。

- 3 - OTZ2006/8/27 10:15:00

周末效率真低呐……

上班ing,泪……

- 3 - 傻刚后妈2006/8/27 10:17:00

多给他搞个美食啥的吧,看他吃还好点,眼袋和黑眼圈是少不了的,现在不知道在干嘛呢,反正歇不下来,周休五天……这几年是不可能了|||||||||||||||||

- 3 - UU2006/8/27 10:22:00

肯定忙啊,要把以前的歌重新改编,到追加的追加就可以唱了。。。。。。。。。。。。我好期待啊。。。。。。。好想要DVD。。。。。。。。

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 3 - 傻刚后妈2006/8/27 10:28:00

DVD……不知道为啥我觉得这是一个遥远的存在,要明年了吧?出3A吧><

- 3 - UU2006/8/27 10:32:00

我也觉得是明年的后半年。总之觉得很遥远拉~~~~~~~~~~~~~诶,周末人少。。。。。我好想小刚啊。。。。。。。。。天上掉个小刚给我吧。。。。。。

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 3 - 傻刚后妈2006/8/27 10:33:00

要出门了,贴张傻刚,毛顺了看起来就是乖很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!