★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第68113位读者

- 2 - OTZ2006/8/27 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

卖周边的地方

- 2 - ==|||2006/8/27 17:35:00

49L那个厕所感觉好奢侈阿

像中东王宫的厕所了……

- 2 - UU2006/8/27 17:36:00

.................啊,满地打滚啊...............我也想去那个地方啊.....买周遍的地方我都觉得好看啊.....................

- 2 - SIGH2006/8/27 17:36:00

很干净的厕所呢,儿子真的很细心

- 2 - OTZ2006/8/27 17:36:00

吸烟处

- 2 - UU2006/8/27 17:38:00

吸烟处都有啊...................真是大场子..........

- 2 - OTZ2006/8/27 17:41:00

休息处

- 2 - UU2006/8/27 17:41:00

我觉得用色好奇怪啊,一片紫,为什么椅子是红的和黑的?

- 2 - OTZ2006/8/27 17:43:00

地板上的大三角

- 2 - UU2006/8/27 17:44:00

OTZ放这么多图,越看越想去,越看越不舍得拆了....................

- 2 - OTZ2006/8/27 17:44:00

----------------

厕所那里还有蓝色和红色呢

色调太单一也不好吧

- 2 - UU2006/8/27 17:45:00

----------------

厕所那里还有蓝色和红色呢

色调太单一也不好吧

======================

但是蓝和红比较接近紫啊,~~~~~~~

- 2 - OTZ2006/8/27 17:45:00

卖水的地方

- 2 - OTZ2006/8/27 17:47:00

呃,这个ENDLICHERI的形状好象有点变化……

- 2 - UU2006/8/27 17:49:00

汗.............更象虫子了.....................还有眼睛啊...............真的能吃啊.............

- 2 - OTZ2006/8/27 17:49:00

可以吃的……

- 2 - OTZ2006/8/27 17:49:00

蛋糕~哦耶~

- 2 - OTZ2006/8/27 17:51:00

被tsuyo挖来吃掉的部分……

贴完~下班~

- 2 - 想知道2006/8/27 17:53:00

大哭,我也要去

不许拆,不许拆

- 2 - UU2006/8/27 17:55:00

诶,表拆啊,这么好看的水槽啊.............................是小刚自己设计的吗?

- 2 - 怎么没人了????2006/8/27 18:44:00

还是第一次看到场内的图。。。。

真。。。。。的很漂亮啊。。。

如果全是教主设计的。。。那他果然是artist..

- 2 - UU2006/8/27 18:49:00

不知道是不是他自己设计的....................我也想知道啊,如果是的.....那这个男人还有什么不能做的?

- 2 - 您是第5241个读者2006/8/27 18:54:00

好想去看水漕。。。。。。。。。。。

看了上面图图,更想了,啊!!!!!!!!!没钱!!

我去抢银行!!!!!!!!!!

TSUYOSHI我来了!!!!!!!!!!(远去。。。。。)

- 2 - 就萌2442006/8/27 19:00:00

这人ZENZEN就是天生的艺术家细胞,

- 2 - 星星眼2006/8/27 19:15:00

太漂亮了!!

- 2 - 大象2006/8/27 19:19:00

我要去水槽啊!!!!!!!!!!!!!!

不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆!!!!!T口T

- 2 - UU2006/8/27 19:20:00

我要去水槽啊!!!!!!!!!!!!!!

不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆不许拆!!!!!T口T

==========================

大象啊,要做心理准备啊..............到真拆的那天才能保持平静啊

- 2 - 可是想说2006/8/27 19:26:00

如果到了这次结束,又说要追加

我就自己去日本把水槽拆了。。。。(留起来)

- 2 - UU2006/8/27 19:29:00

========================

我算了下时间啊,没有可能追加了,KK还有年底的CON要准备啊

- 2 - BORING2006/8/27 19:36:00

怀疑他真的舍得拆吗,cc,不过也很难讲,那个爱换发型的人

- 2 - fufu2006/8/27 19:38:00

---------------

或许明年会继续~~望天~

- 2 - sa2006/8/27 19:40:00

不知道会改建成什么~~~~

- 2 - UU2006/8/27 19:41:00

他舍不舍得都要拆啊。。。。。。。。。。。远目。。。。。。。。

- 2 - en2006/8/27 19:42:00

不知道会改建成什么~~~~

---------------

鱼缸???虽然也差不多。。。

- 2 - 这个热2006/8/27 19:43:00

他舍不舍得都要拆啊。。。。。。。。。。。远目。。。。。。。。

============================

他不舍得的估计不是这个水槽,而是这个Endlicheri Family~~

concert用的场所,可以不断地去设计和创造~

惟有那种在concert中所建立起来的友谊和温暖,

才是真正让人想怀念的~

- 2 - 那个2006/8/27 19:44:00

问一句:麻辣是不是又有病毒了?

刚才想去ML下节目~给瑞星阻止了~

- 2 - 稀饭2006/8/27 19:52:00

Endlicheri Family。。。

这个名字

不过,也可以慢慢增加新成员吧,决定和刚合作过的人都会很喜欢他呢。。。

- 2 - UU2006/8/27 19:55:00

他不舍得的估计不是这个水槽,而是这个Endlicheri Family~~

concert用的场所,可以不断地去设计和创造~

惟有那种在concert中所建立起来的友谊和温暖,

才是真正让人想怀念的~

=================================

是啊,追加那么多次,MEMBER之间的关系一定越来越好,这次大家又都调整时间了,我觉得第三次的千秋乐,寂寞感反而更重

- 2 - 2006/8/27 19:56:00

这个名字

不过,也可以慢慢增加新成员吧,决定和刚合作过的人都会很喜欢他呢。。。

嗯~~和小刚合作过的人,至今为止,除了一个肥恭,还真没谁是不喜欢小刚的~~~

- 2 - UU2006/8/27 19:56:00

这个名字

======================

那是因为他真的是很好的人啊

- 2 - LF2006/8/27 19:57:00

这个名字

嗯~~和小刚合作过的人,至今为止,除了一个肥恭,还真没谁是不喜欢小刚的~~~

=================================

反正小刚也不喜欢她,

- 2 - ikus2006/8/27 19:59:00

深田那种人,她要跟小刚关系好我还不愿意呢~小刚哪里会有这种档次的朋友==+

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - .2006/8/27 20:04:00

没必要在这里说这个,打住吧

- 2 - 大象2006/8/27 20:06:00

大象啊,要做心理准备啊..............到真拆的那天才能保持平静啊

---------

再有心理准备我也无法保持平静啊啊~~~~~~~飙泪~~~~~~

- 2 - 2006/8/27 20:07:00

是啊,追加那么多次,MEMBER之间的关系一定越来越好,这次大家又都调整时间了,我觉得第三次的千秋乐,寂寞感反而更重

--------------------

不是会越来越。。。。

大家就永远表分开好了。。。。

- 2 - 2006/8/27 20:10:00

反正以后老头子会让小刚继续solo下去的~

既然老头子这么说,自然就会有这个计划~

他一直很支持小刚在音乐方面的发展~

没有结束何来开始呢?下一次肯定会更好的~~~

- 2 - UU2006/8/27 20:12:00

---------

再有心理准备我也无法保持平静啊啊~~~~~~~飙泪~~~~~~

诶,大象,说不定下次会场更加好

- 2 - 贴图2006/8/27 20:22:00

- 2 - 贴图2006/8/27 20:23:00

- 2 - 大象2006/8/27 20:25:00

---------

诶,大象,说不定下次会场更加好

---------

只能这样安慰自己了~~

希望有机会去看进化版的水槽啊~~~~

- 2 - ikus2006/8/27 20:25:00

是这个广告?

ikus

弱弱调教师

- 2 - 今天2006/8/27 20:26:00

人好少啊。。。

难道大家都开学了???

PS:小k真的很红啊,从没见J家捧谁像捧他一样。。。。不知道为什么。。。

- 2 - 贴图2006/8/27 20:26:00

- 2 - 贴图2006/8/27 20:30:00

551,对,是那个广告~~

- 2 - 觉得2006/8/27 20:32:00

小三团都挺乱的

捧的策略好奇怪

我学管理的~正在研究~不过对他们不感兴趣也懒得深究

反正JF一代江山已经打下来了~不会有什么牵连的

只能说J家这两年千万表出事~~否则小三团那代牵连很严重

shuo

- 2 - ikus2006/8/27 20:33:00

广告里的刚很温柔啊~现实中也温柔~~

咬手绢~这么温柔的人....

ikus

弱弱调教师

- 2 - 贴图2006/8/27 20:36:00

- 2 - 贴图2006/8/27 20:37:00

- 2 - DARS..2006/8/27 20:37:00

话说我从没吃过这个啊。。。残念啊。。。

大家那里都有的卖吗。。。

- 2 - UU2006/8/27 20:39:00

小三团的策略我也看不明白,能红多久我也不知道,只希望J家能一直让刚走他想走的路

- 2 - 贴图2006/8/27 20:40:00

- 2 - ikus2006/8/27 20:41:00

===========

进口食品店有卖的。

好像屈臣氏也有

ikus

弱弱调教师

- 2 - 贴图2006/8/27 20:43:00

===========================

我吃过~~~黑的和白的~~~感觉一般~~ == ~

倒是hichew我很喜欢吃~尤其喜欢吃酸奶口味~~

可惜现在那个店现在没有卖日产的,都改卖国产的了~

吃了原产的就会有对比~~~~国产的不好吃~

- 2 - BORING2006/8/27 20:46:00

===========

进口食品店有卖的。

好像屈臣氏也有

===========

前一阵子小7也有卖旬果酒,真好喝,一点都不像酒,但是喝了会头晕晕 + =|||

- 2 - 贴图2006/8/27 20:46:00

- 2 - 贴图2006/8/27 20:50:00

前一阵子小7也有卖旬果酒,真好喝,一点都不像酒,但是喝了会头晕晕 + =|||

===================

小刚自己代言的那个水果酒?!我们这没见有得卖~~ORZ~

- 2 - BORING2006/8/27 20:50:00

小三团的策略我也看不明白,能红多久我也不知道,只希望J家能一直让刚走他想走的路

===========

希望爷爷长命百岁,支持小刚到能独立的那天~,话说从新剧确定后,今天终于深刻了解为什么A妈那么恨动物了,同样爆绯闻,待遇天壤之别 = =;;;

- 2 - 那个2006/8/27 20:51:00

我吃过~~~黑的和白的~~~感觉一般~~ == ~

---------------------

不是说教主吃了一箱吗?

。。。。。。。。。

- 2 - BORING2006/8/27 20:52:00

小刚自己代言的那个水果酒?!我们这没见有得卖~~ORZ~

===================

我们这里也不是每间小7都在卖的,这种事挺讲运气滴,呵呵~

- 2 - 刚看到。。。2006/8/27 20:54:00

一些讨论J家背景的帖子

说JE的钞票一半是KINKI挣的,一般是教主家的,所以才让他这么随心所欲。。。

有亲给论证下这个吗。。。

- 2 - UU2006/8/27 20:54:00

===========

希望爷爷长命百岁,支持小刚到能独立的那天~,话说从新剧确定后,今天终于深刻了解为什么A妈那么恨动物了,同样爆绯闻,待遇天壤之别 = =;;;

===========================

放心吧,我相信J家支持小刚的不会只有爷爷的,至于小三团,虽然捧不捧是公司的事情,但是能不能抓住机会就是他们自己的事情了,

- 2 - UU2006/8/27 20:56:00

一些讨论J家背景的帖子

说JE的钞票一半是KINKI挣的,一般是教主家的,所以才让他这么随心所欲。。。

==============================

同学是新饭吗?即使不说小刚的家室,你也应该知道他并不是随心所欲的。

- 2 - BORING2006/8/27 20:59:00

一些讨论J家背景的帖子

==============================

同学要把文章看完啊,不是都说是RP同人文了吗,后来LZ又补了一篇KO对应讽刺的同人文了呢,看得我笑喷,果然是后妈= =;;;

- 2 - ikus2006/8/27 21:02:00

ORZ

那种东西也好相信的话,那炸鸡店里的东西都可以算是百分百的事实真相了

ikus

弱弱调教师

- 2 - 那个2006/8/27 21:03:00

一些讨论J家背景的帖子

同学要把文章看完啊,不是都说是RP同人文了吗,后来LZ又补了一篇KO对应讽刺的同人文了呢,看得我笑喷,果然是后妈= =;;;

====================

表把那些垃圾和后妈排在一起~~~有些KKF虽然是后妈,可是比那些垃圾好多了~

虽然现在对一些所谓的KKF感到恶心~

- 2 - 贴图2006/8/27 21:04:00

- 2 - ……2006/8/27 21:05:00

刚的帖子里面还是表谈小三团的比较好

- 2 - 2006/8/27 21:09:00

刚的帖子里面还是表谈小三团的比较好

-------------------

说刚家室那个还真有人信??

不知道该说什么,说他随心所欲,真是笑话,天生的易胖体质

进社是就是小胖子,可是后来还不是做了那么多年排骨美少年

- 2 - BORING2006/8/27 21:17:00

一些讨论J家背景的帖子说JE的钞票一半是KINKI挣的,一般是教主家的,所以才让他这么随心所欲。。。有亲给论证下这个吗。。。==============================同学要把文章看完啊,不是都说是RP同人文了吗,后来LZ又补了一篇KO对应讽刺的同人文了呢,看得我笑喷,果然是后妈= =;;;====================表把那些垃圾和后妈排在一起~~~有些KKF虽然是后妈,可是比那些垃圾好多了~虽然现在对一些所谓的KKF感到恶心~__(那个)
后妈是说我啦,不是都说KO的讽刺文了吗?

- 2 - 贴图2006/8/27 21:18:00

家世那个和我们也没关系~反正他家和地产有关~这个当初日杂有报道过~

背景这些事,就是给人8得乱七八糟的~~难道小刚还得为他的家世负责不成~~

==~

继续贴图~~

- 2 - UU2006/8/27 21:20:00

看到山口大哥就想到堂本家的魔物这句话了

- 2 - 贴图2006/8/27 21:20:00

- 2 - ikus2006/8/27 21:22:00

ALWAYS这首歌我就记住了小刚和山口的高音了~

T团的歌我也喜欢山口的声音

ikus

弱弱调教师

- 2 - ikus2006/8/27 21:24:00

582~~两个刚~

ikus

弱弱调教师

- 2 - 就是2006/8/27 21:25:00

看到那篇KO对应讽刺的同人文啊

看开始还没看出来(我知道我钝)决定很好笑啊

后来才慢慢觉得不对劲。。可是他们说的像真的一样。。所以才想问问。。(转圈)我错了。。

- 2 - 贴图2006/8/27 21:26:00

说起山口达也~~就像UU说的那样,总会想起他说的那句话~

那句原话好像是说:“说起堂本,果然还是刚(君)啊~他是魔物来的~~”

- 2 - UU2006/8/27 21:27:00

后来才慢慢觉得不对劲。。可是他们说的像真的一样。。所以才想问问。。(转圈)我错了。。

知错就改还是有前途的

- 2 - ikus2006/8/27 21:28:00

就是2006-8-27 21:25:00

===========

所以我很佩服她们颠倒黑白的功力。要不然炸鸡店的生意也不会那么好

ikus

弱弱调教师

- 2 - always2006/8/27 21:28:00

这歌我先看的live版,刚的高音飙的我这个荡啊

马上去下MP3。。。才发现。。。zenzen怨念那个CD的版本。。。

- 2 - 贴图2006/8/27 21:29:00

两只包子~

- 2 - UU2006/8/27 21:29:00

那句原话好像是说:“说起堂本,果然还是刚(君)啊~他是魔物来的~~”

------------------------------

真的是魔物呢,那山口大哥还说别的吗?只有这一句啊?

- 2 - ···2006/8/27 21:29:00

……………………

还有人在搞不清endli project是怎样一个东西么?去年到现在keri在杂志访谈和电视宣传节目里亲口说过多次。以近期来看就是TRS的MF和hey3。请去补课。

还有说刚是大少爷所以随心所欲的……请去仔细看正直,那里面刚的金钱观会说明很多问题。

- 2 - 2006/8/27 21:31:00

所以我很佩服她们颠倒黑白的功力。要不然炸鸡店的生意也不会那么好

=================

那里的生意那么好,还有一部分的原因要属于那些愿意去相信的人~

这个“愿意”去相信可就看人了~

- 2 - 贴图2006/8/27 21:33:00

- 2 - 哈哈2006/8/27 21:34:00

……………………

还有人在搞不清endli project是怎样一个东西么?去年到现在keri在杂志访谈和电视宣传节目里亲口说过多次。以近期来看就是TRS的MF和hey3。请去补课。

还有说刚是大少爷所以随心所欲的……请去仔细看正直,那里面刚的金钱观会说明很多问题。

------------------------------------

刚说他是存钱派的,嘻嘻

- 2 - 2006/8/27 21:35:00

-------------------------------

说说这个吧

还有上面的KFC就表说了

- 2 - 贴图2006/8/27 21:35:00

- 2 - 贴图2006/8/27 21:39:00

------------------------------

真的是魔物呢,那山口大哥还说别的吗?只有这一句啊?

=================

嗯,好像是的~是山口在广播里说起的~不过不知道为什么会突然提起小刚就是了~

- 2 - 贴图2006/8/27 21:47:00

- 2 - 一直2006/8/27 21:47:00

觉得山口是51派的呢(就是比起刚和51比较好)所以不很dj他

话说我并不anti相方,但不知为什么不喜欢比较亲他的人

总觉得说不出。。。所以现在也不太稀饭P了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!