★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第68116位读者

- 2 - 贴图2006/8/27 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/27 21:49:00

觉得山口是51派的呢(就是比起刚和51比较好)所以不很dj他

话说我并不anti相方,但不知为什么不喜欢比较亲他的人

总觉得说不出。。。所以现在也不太稀饭P了

===================================

前面的我不发表评论了,不过P和小刚很好啊

- 2 - 贴图2006/8/27 21:56:00

那啥~~山口和KK的关系都是一碗水端平~J-F一代彼此之间的友谊就体现在融洽这里~

小刚当年和山口一起上爆笑问题主持的节目宣传Drama(小刚宣传的是summer snow)时,

山口也很照顾小刚~~~至于说后辈团体里的人~~那个很少理~~

- 2 - 稀饭累摊了~2006/8/27 21:58:00

不行了..终于回到家了~~

天气怎么这么热啊~~~要死人了啊~~~~CHU下教主补充能量~~顺便拉我家小P和儿子玩~~~~

FUFUFUFU~~~~

- 2 - A2006/8/27 21:59:00

看了

KinKi Kids H TOUR 里的

千夜一夜の夢~

我开始DJ刚了,那个舞ZENZEN帅

- 2 - ikus2006/8/27 22:00:00

就像我一直不喜欢长濑一样==+

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - LS2006/8/27 22:00:00

是谁的饭?

- 2 - 就是2006/8/27 22:01:00

----------------

因为这样我才比较稀饭他啊,不过最近知道他也是那什么NO BORDER的一员。。。。

马上就感觉变了。。。

不比别人,就是不许稀饭51比教主多。。。就为这我连小副命都快扔了

- 2 - 小宠2006/8/27 22:01:00

问问题,东京到横滨要多久?

- 2 - A2006/8/27 22:02:00

不敢说

- 2 - UU2006/8/27 22:03:00

看了

KinKi Kids H TOUR 里的

千夜一夜の夢~

我开始DJ刚了,那个舞ZENZEN帅

=================

以前饭谁的啊?

- 2 - LS2006/8/27 22:04:00

好有趣,就算你是KO我们也不会把你怎么样啊?呵呵

- 2 - 说起舞2006/8/27 22:04:00

刚在看TOK-KIN,开头的包子的舞zenzen没话说啊。。。

比起J家传统的芭蕾系的舞,我更喜欢有点hip-pop感觉的这种。。。

- 2 - 不排2006/8/27 22:05:00

因为这样我才比较稀饭他啊,不过最近知道他也是那什么NO BORDER的一员。。。。

马上就感觉变了。。。

不比别人,就是不许稀饭51比教主多。。。就为这我连小副命都快扔了

----------------------

你还真是可爱,自从饭上小刚J家没有我讨厌的,以前讨厌的都不讨厌了,觉得大家都特别的不容易

但是也没有什么力气关心别的什么人了

- 2 - UU2006/8/27 22:05:00

马上就感觉变了。。。

=========================

亲妈呀,话说虽然我知道这样很不好,可是我控制不了自己啊,就好比我喜欢翅膀对TAKKI感觉一般一样。。。。。。。。。。。。

- 2 - 贴图2006/8/27 22:06:00

谁帮我认一下~~后面那个是不是Nakai?

- 2 - ikus2006/8/27 22:07:00

确认~是中居

ikus

弱弱调教师

- 2 - UU2006/8/27 22:08:00

举手啊,是NAKAI

- 2 - 可爱的UU2006/8/27 22:10:00

其实看到大头在运动会上对小刚说的话和说KK是搞笑艺人,就觉得他们的关系一定不错

对了好象大头还说过在杂志上常和刚出去吃饭

俺还是很喜欢大头的,翅膀就不说,喜欢看他跳舞

- 2 - ikus2006/8/27 22:10:00

今晚是不是没有DB?

ikus

弱弱调教师

- 2 - UU2006/8/27 22:12:00

其实看到大头在运动会上对小刚说的话和说KK是搞笑艺人,就觉得他们的关系一定不错

对了好象大头还说过在杂志上常和刚出去吃饭

俺还是很喜欢大头的,翅膀就不说,喜欢看他跳舞

===========================

真的啊,我真素没有原则的人,被你这么一说,对TAKKI的好感度上升了。。。。。。刚的朋友我通通都喜欢。。。。。。。。。。。。。这么说大概很不好。。。。我自圈了。。。。

- 2 - BORING2006/8/27 22:12:00

嗯,停播

- 2 - UU2006/8/27 22:12:00

今晚是不是没有DB?
=============
对的,SUKI,没有

- 2 - BORING2006/8/27 22:14:00

ikus和suki不是不同人吗?

- 2 - 可爱的UU2006/8/27 22:14:00

今晚是不是没有DB?
---------------------
除了上次的野外LIVE,我不看DB已经很久了
我是NAKAI的颜饭加剧饭,认识他还先于小刚呢,可惜我不爱看棕艺
后来饭上小刚才知道两个关系深远,特别的开心

- 2 - 贴图2006/8/27 22:18:00

嗯,先不说Baby和小刚的关系一直很好~只说小刚的亲友圈,也不仅仅是局限于J家~

- 2 - 100002006/8/27 22:19:00

诶...睡觉前来看眼小刚

一看就不得了  不想睡了...汗,,

10000天快乐啊

- 2 - UU2006/8/27 22:20:00

说到这个我就想到吉本,虽然他们的段子我一直都不觉得好笑,但是我很喜欢他们,因为我觉得小刚和他们在一起看上去就很开心,小刚开心我也开心。。。。

- 2 - 这个2006/8/27 22:21:00

大头还说过在杂志上常和刚出去吃饭

--------------

不是吧。。。

也没有讨厌P那么严重了,只是马上就没感觉了。。。

同上。。。刚的朋友我通通都喜欢(其实我以前对翅膀也没什么感觉的,不过刚稀饭,我也就稀饭)

- 2 - ikus2006/8/27 22:21:00

ikus和suki不是一个人。只是UU认字是从右到左的~所以....

小刚的朋友里我最喜欢堂珍珍~~咬手绢~

ikus

弱弱调教师

- 2 - 2006/8/27 22:22:00

诶...睡觉前来看眼小刚

一看就不得了  不想睡了...汗,,

10000天快乐啊

====================

同学啊,你晚了两天啊

- 2 - NAKAI2006/8/27 22:23:00

啊。。。

是说我只看了他的几个广告就觉得演技真的赞啊。。。不愧是天团。。。

- 2 - 贴图2006/8/27 22:23:00

小刚的舞哦~~~要说起来还真是有得HC~~~算了算了~

找不到小刚和木拓一起的那张照片了~~~郁闷~~~

- 2 - UU2006/8/27 22:23:00

大头还说过在杂志上常和刚出去吃饭

不是吧。。。

也没有讨厌P那么严重了,只是马上就没感觉了。。。

同上。。。刚的朋友我通通都喜欢(其实我以前对翅膀也没什么感觉的,不过刚稀饭,我也就稀饭

==========================

你真的是很喜欢小刚那,对了,你是先喜欢小刚还是先喜欢P的?

- 2 - 可爱的UU2006/8/27 22:24:00

那个大头的是真的,虽然不是今年的

我只想说其实他们的关系应该不错的

- 2 - en2006/8/27 22:25:00

说到这个我就想到吉本,虽然他们的段子我一直都不觉得好笑

---------------

派这个。。。。我还是不太习惯日本的搞笑。。。

不过downtown两只除外,就一个字,强啊。。。。

- 2 - 贴图2006/8/27 22:25:00

ikus啊,如果你喜欢那些喜欢小刚的人,那你估计要喜欢很多人~~ == ~

- 2 - UU2006/8/27 22:25:00

ikus和suki不是一个人。只是UU认字是从右到左的~所以....

小刚的朋友里我最喜欢堂珍珍~~咬手绢~

==============================

你在说什么那???又咬手绢了。。。。。你这个LOLI啊。。。。摇头。又说到你家堂珍珍了,话说你家人太多了,那个叫堂本刚的小孩,我帮你养拉

- 2 - 可爱的UU2006/8/27 22:28:00

说到SMAP,看那个侦探剧的时候就喜欢了四个

后来饭上小刚,被他左一个温柔又一个温柔,又加上看了草刚的广告真觉得是个挺温柔的人

- 2 - 当然是刚2006/8/27 22:28:00

你真的是很喜欢小刚那,对了,你是先喜欢小刚还是先喜欢P的?

-------------------

我没稀饭过P的。。。(澄清)

原先觉得他不错只因为觉得刚和他不错,也觉得他挺喜欢刚的。。。

教主是我J家稀饭的第一只。。。

- 2 - ikus2006/8/27 22:28:00

大家其实都一样啦~会喜欢或DJ喜欢小刚的人~就是因为这个原因~我家才人口众多==+

田中我也很喜欢啊~正直第一期他教小刚怎样才不会忽略来宾啊怎样和来宾交谈啊...很认真呢~就像是在做自己的节目一样~~继续咬手绢~~

ikus

弱弱调教师

- 2 - 贴图2006/8/27 22:31:00

要论被小刚S得很厉害的人里,田中绝对是排第一位!~ == ~坏小孩~

- 2 - UU2006/8/27 22:32:00

后来饭上小刚,被他左一个温柔又一个温柔,又加上看了草刚的广告真觉得是个挺温柔的人

============================

草刚我喜欢的,小刚不是说他和饭岛直子特地从对马路走过来和小刚打招呼吗,还说草刚特地记下很多有用的知识告诉刚做主持人能用的上的,还对刚说过要做出堂本刚自己的样子让大家知道,。刚说过他是一个非常温柔的人是个很上品的男人啊,

- 2 - ikus2006/8/27 22:34:00

整理视频的时候才发现和安田美莎子看夜景那期我没看==+

刚才看完了~想说~牵手那里,安田说:小刚的fans会生气的~

小刚很快地说:没关系~反正是工作。

叹气~虽然我看他这么说我是很开心啦~但是不得不说~他这样说话很打击来宾的==+

ikus

弱弱调教师

- 2 - UU2006/8/27 22:35:00

刚才看完了~想说~牵手那里,安田说:小刚的fans会生气的~

叹气~虽然我看他这么说我是很开心啦~但是不得不说~他这样说话很打击来宾的==+

==============================

你真是麻烦,他如果说没关系我喜欢的饭也喜欢,你不更纠结。。。。。。

- 2 - ikus2006/8/27 22:36:00

你真是麻烦,他如果说没关系我喜欢的饭也喜欢,你不更纠结。。。。。。

他要真敢说这么出息的话,我也就不纠结了

ikus

弱弱调教师

- 2 - 可爱的UU2006/8/27 22:37:00

你怎么不来采访我呀

看一个什么文章走上漫漫考古之路,天,看到真相的时候简直差点就昏倒了

和我想象的完全不一样,还是饭上了

那个文章将小刚所有的优点都写了出来,我看到的却

哎,就一句我讨厌的事情他做遍了,我最讨厌男生留长发,当时下到的视频全是长发,简直没郁闷死

- 2 - UU2006/8/27 22:38:00

他要真敢说这么出息的话,我也就不纠结了

偷笑。。。。我才不相信呢,上次大半夜的你莫名其妙的纠结1000夏天我还记得那

- 2 - UU2006/8/27 22:40:00

可爱的UU2006-8-27 22:37:00

你怎么不来采访我呀

啊呀,你是新饭???你不早说,我的恶趣味呀,快点说,什么时候喜欢我家小刚的,看了什么喜欢我家小刚的,最初什么印象?后来发现不一样又是怎么饭上的?

- 2 - 。。。2006/8/27 22:40:00

大家其实都一样啦~会喜欢或DJ喜欢小刚的人~就是因为这个原因~我家才人口众多==+

田中我也很喜欢啊~正直第一期他教小刚怎样才不会忽略来宾啊怎样和来宾交谈啊...很认真呢~就像是在做自己的节目一样~~继续咬手绢~~

嗯嗯~~点头

会不由自主地特别留意和fq和小刚关系好的人><

刚喜欢小刚的时候还特意去查森的资料呢

不过对于和相方关系比较亲密的人就不会在意啊。。看过就算。。所以没什么概念

除了那位市川先生真的没好感。。

- 2 - 2006/8/27 22:40:00

在想他拒绝那些对他告白女生的样子。。。

- 2 - 贴图2006/8/27 22:41:00

草刚我喜欢的,小刚不是说他和饭岛直子特地从对马路走过来和小刚打招呼吗,还说草刚特地记下很多有用的知识告诉刚做主持人能用的上的,还对刚说过要做出堂本刚自己的样子让大家知道,。刚说过他是一个非常温柔的人是个很上品的男人啊,

=======================================

草刚是很不错的啊~~你看他上DB的时候,随手画那个迷宫图,画到最后时,自己在那里说:“以前画迷宫图,整体看起来都会像某些东西,为什么这次看不出来画的是什么?”然后小刚就在旁边说:“不是很像个火车头吗?”然后草刚就说:“哦,对!不愧是小刚!”05年的fns上面,他访问guest的时候,几乎都是先问小刚~~有个镜头不知道你们有没有注意~~KD在回答别的主持人的提问时,摄影机找到他后面的小刚,就看到小刚对着右手边笑嘻嘻的,笑得好像朵花似的~~他的右手边就是草刚~~不知道草刚和他在后面说了啥~~小孩子笑得可爱的~~~

- 2 - 这个2006/8/27 22:41:00

=============================

对不起,你不是我的过滤器??

- 2 - 可爱的UU2006/8/27 22:44:00

上面说了呀看了一篇文呀

后来看剧,然后听歌,可是是KK后来是他自己的歌,然后是文

过程TF---KKF(因为那个PV)---一路考古下来绝对TO

哎,使我告别KKF的契机竟然是ANN CON

主因我喜欢演戏好的

- 2 - 2006/8/27 22:45:00

对了,相信你们大部分人都有看过韩饭做的那个小刚和木拓互动的镜头合辑吧?

最后木拓不是对着镜头说了声:“刚,我爱你! ”么?我当时看了差点笑喷~~

韩饭还真会找,居然记得把木拓对着草刚说的那句话用到视频里来做个结尾~ ==

- 2 - UU2006/8/27 22:46:00

上面说了呀看了一篇文呀

过程TF---KKF(因为那个PV)---一路考古下来绝对TO

主因我喜欢演戏好的

啊呀,你还没全回答我那,什么时候开始喜欢他的,最初的印象是什么?

- 2 - 啊?2006/8/27 22:47:00

上面说了呀看了一篇文呀

主因我喜欢演戏好的

===================

Ann con和演戏好MS没什么联系吧?

- 2 - 2006/8/27 22:50:00

对了,相信你们大部分人都有看过韩饭做的那个小刚和木拓互动的镜头合辑吧?

最后木拓不是对着镜头说了声:“刚,我爱你! ”么?我当时看了差点笑喷~~

韩饭还真会找,居然记得把木拓对着草刚说的那句话用到视频里来做个结尾~ ==

喷。。。

当时就觉得不是对包子,但没想到是草刚。。。

不知道为什么啊。。。有知道这个背景的吗。。。

- 2 - 可爱的UU2006/8/27 22:53:00

思维混乱了

喜欢他的主因是因为他演戏好

告别KKF的主因是ANN CON

两个之间没有任何的联系

今年才喜欢的

最初印象,每次看他感觉都不一样,每看一次SHOCK一次,尤其他的长发造型,印象太深了,因为我特别的雷,反倒对第一印象没有很深的记忆

- 2 - 2006/8/27 22:54:00

喷。。。

当时就觉得不是对包子,但没想到是草刚。。。

不知道为什么啊。。。有知道这个背景的吗。。。

那个是Smap的节目里出现的片断吧~~具体是哪个节目环节我也不清楚~

就看过木拓和草刚去爬富士山的那个视频~

看完不得不对木拓说声:“铁人拓!!”~~

草刚估计是Smap里唯一的一个老实人了~~~

- 2 - UU2006/8/27 22:56:00

思维混乱了

两个之间没有任何的联系

今年才喜欢的

最初印象,每次看他感觉都不一样,每看一次SHOCK一次,尤其他的长发造型,印象太深了,因为我特别的雷,反倒对第一印象没有很深的记忆

===========================================

现在也不喜欢长发吗?那胡子喜欢吗?以前在楼里说过话吗?刚的戏最喜欢那部啊。。。。。。。。(我真是欧巴桑。。。。。)

- 2 - ^0^2006/8/27 22:58:00

思维混乱了

两个之间没有任何的联系

今年才喜欢的

===============================================

Ann con是个好东西啊~~~~小刚的声音太突出了~

至于他的造型~~ma~~是说多到连UU妈都没认出她每次称赞漂亮的人是同一个人~~ == ~

- 2 - 可爱的UU2006/8/27 23:01:00

是的唯一的原则,就是讨厌长发

胡子不讨厌,还挺喜欢的

他的剧看的不全,很喜欢(若叶时代)话说把所有和相方有关的镜头全部快进了

特别喜欢他在若叶了面变坏了以后的感觉

他喝咖啡和一个人在医院哭的镜头印象很深,

以前说过话的,但是不多,今天说这么多就是因为UU你实在是很可爱呀

- 2 - 同意啊2006/8/27 23:07:00

Ann con是个好东西啊

一看到觉得是包子的风格啊,比起以前KK的那些live,还是大爱这场啊

- 2 - UU2006/8/27 23:08:00

胡子不讨厌,还挺喜欢的

他的剧看的不全,很喜欢(若叶时代)话说把所有和相方有关的镜头全部快进了

特别喜欢他在若叶了面变坏了以后的感觉

他喝咖啡和一个人在医院哭的镜头印象很深,

以前说过话的,但是不多,今天说这么多就是因为UU你实在是很可爱呀

==================================================

啊拉,我今天没怎么说话呀,(因为我以前说的更多,我是话痨。。。默),若叶,不知道为什么,我总是看了心里很难过,总觉得这样的背叛很不能忍受,MA。。。。我又LOLI的把小刚和武司重合了,说到剧,我是荒太,夏生,终的亲妈。

- 2 - = =2006/8/27 23:08:00

----------

我也是。。。

特别指oc时候的那个。。驳发觉得挺美的还可以接受。。

到现在还是没有办法看完整个pv。。。逃。。。

- 2 - 哈哈2006/8/27 23:08:00

啥?这不是51的梦想?

- 2 - ...2006/8/27 23:09:00

Ann con的现场伴奏形式我很喜欢呢~

服装和舞台都很不错

- 2 - VO2006/8/27 23:09:00

若叶呵……我最喜欢的还是关禁闭那里,看完了会觉得这剧其实充满了希望= =+

印象最深的则是偷瓜那段,唉

- 2 - 哈哈2006/8/27 23:10:00

完了,精神错乱

自PIA,一鞠躬,下台

逃!

- 2 - UU2006/8/27 23:10:00

啥?这不是51的梦想?

????是小刚说的话啊:从我活到现在为止,丑恶的部分也好,残酷的部分也好,种各样的部分在我的身体里,你愿意成为我的过滤器吗?

- 2 - ikus2006/8/27 23:11:00

这个2006-8-27 22:41:00

啥?这不是51的梦想?

==========

51的是汽车引擎。

我看到小刚说过滤器的时候~在电脑前猛点头:我愿意!我愿意~

- 2 - 2006/8/27 23:12:00

----------

我也是。。。

========================

OC里面带上帽子还是很好看的,不过总的来说他所有的造型我的确最不喜欢长发,不过这个是鸡蛋里挑骨头,只要是刚的造型我都喜欢

- 2 - VO2006/8/27 23:13:00

啊拉,我今天没怎么说话呀,(因为我以前说的更多,我是话痨。。。默),若叶,不知道为什么,我总是看了心里很难过,总觉得这样的背叛很不能忍受,MA。。。。我又LOLI的把小刚和武司重合了,说到剧,我是荒太,夏生,终的亲妈。

------------------

pia,二者根本没关系的!

说到剧,我是夏生太太,隆隆亲妈,贵之眼里的星象仪^^

- 2 - ^0^2006/8/27 23:15:00

Ann con是个好东西啊

一看到觉得是包子的风格啊,比起以前KK的那些live,还是大爱这场啊

=======================

就是有些怨念:Ann con里面没有个人的solo部分啊~~~

不过对于舞台设计和流程, F con我也喜欢~~fufufufu~~因为是小刚设计和策划的~

- 2 - = =2006/8/27 23:17:00

但是我看到武司人狱的时候剪的头毛就觉得很可爱

整一个年轻了不少

就算是后来变坏的时候也是一样

连姧笑的样子也觉得可爱= =。。。。

- 2 - ^0^2006/8/27 23:18:00

我也是。。。

============

OC的PV其实我挺喜欢的~~和街的PV一样~~PV意境和歌词很契合~~

- 2 - 这是2006/8/27 23:18:00

是小刚说的话啊:从我活到现在为止,丑恶的部分也好,残酷的部分也好,种各样的部分在我的身体里,你愿意成为我的过滤器吗?

什么时候说的啊。。。。

我每次想站在墙上眺望的时候,只要他的一句话就可以把我拉下来了。。。

不带这样的啊,我5555~~~

- 2 - UU2006/8/27 23:18:00

------------------

pia,二者根本没关系的!

说到剧,我是夏生太太,隆隆亲妈,贵之眼里的星象仪

PIA,我是隆隆太太,笃志的音乐盒,东次的女友,健儿的搭档。。。。阿一的。。。。。。。。爷爷????

- 2 - UU2006/8/27 23:19:00

是小刚说的话啊:从我活到现在为止,丑恶的部分也好,残酷的部分也好,种各样的部分在我的身体里,你愿意成为我的过滤器吗?

什么时候说的啊。。。。

我每次想站在墙上眺望的时候,只要他的一句话就可以把我拉下来了。。。

不带这样的啊,我5555~~~

=================================

握拳,莫非你现在站在墙头?想爬去哪里??????

- 2 - ^0^2006/8/27 23:21:00

什么时候说的啊。。。。

DB上,KK做一问一答的时候,旁白让两人说说,日后会怎样对各自的女友告白时,

小刚就说了这番话~~~

- 2 - ikus2006/8/27 23:21:00

PIA,我是隆隆太太,笃志的音乐盒,东次的女友,健儿的搭档。。。。阿一的。。。。。。。。爷爷????

------------

我是美雪

- 2 - UU2006/8/27 23:22:00

------------

我是美雪

======================

切,我不同意,你表想了。。。。找你家堂珍珍去

- 2 - ^0^2006/8/27 23:23:00

阿一的。。。。。。。。爷爷????

=====================

阿一的爷爷已经挂了~~~ = =|||~

- 2 - 叹气2006/8/27 23:25:00

麻辣又有病毒了~~

我要看的节目啊~~~泪飞~

- 2 - 2006/8/27 23:30:00

已经摔回来N久了。。。

本来有点想爬叶子。。就听到他在con上说和51成了朋友。。。郁闷。。。

- 2 - UU2006/8/27 23:31:00

已经摔回来N久了。。。

本来有点想爬叶子。。就听到他在con上说和51成了朋友。。。郁闷。。。

========================

你是上面说的对P没感觉的同学不?

- 2 - ikus2006/8/27 23:33:00

A团我喜欢二狗和润还有翔少~

都是好孩子~跟刚的关系都很好

- 2 - en2006/8/27 23:33:00

我也不知道自己咋回事。。。

- 2 - UU2006/8/27 23:34:00

翔少跟刚关系好吗?SUKI说来我听听,

- 2 - 所以2006/8/27 23:35:00

===============

我才郁闷啊,唯一稀饭叶子还。。。

不过翔有点。。。微妙啊。。。

- 2 - ikus2006/8/27 23:35:00

UU2006-8-27 23:34:00

翔少跟刚关系好吗?SUKI说来我听听,

-------------

我感觉而已==+

- 2 - UU2006/8/27 23:36:00

我也不知道自己咋回事。。。

。。。。。。。。。诶,我刚才还鉴定你是亲妈呢。。。。。原来站在墙头啊。。。泪。。。

- 2 - 2006/8/27 23:36:00

也是那个NB的成员了。。。所以54。。。

- 2 - ^0^2006/8/27 23:37:00

握手~~不过顺序是:润、sho、nino~~

喜欢sho纯粹就是看了A团的节目,才发现这个人和表面上看起来的不一样~

- 2 - 那个2006/8/27 23:38:00

即使偶尔站下墙头。。。也是亲妈来的。。。

如果为了教主。。。什么副也可以扔的。。。

- 2 - VO2006/8/27 23:39:00

彻底晕了。。。。。。有什么关系什么关系啊?理解不能。

诶,是说DJ的就是DJ,不DJ的就是不DJ,跟刚没什么关系罢??

- 2 - ^0^2006/8/27 23:41:00

也是那个NB的成员了。。。所以54。。。
==================
我的天!你对那个人的事儿这么在意干嘛?
为什么你不能去注意其他和小刚关系好的人呢?
小刚的朋友并不只有J家里的~~他自己本人和后辈也并没有很多接触~
再说,同事务所的人一起出去吃饭不是什么大不了的事情吧?
machi和东山还经常请客呢,
难道说他们俩人和所有人的关系都很好啰?
ORZ~~~~

- 2 - 这个2006/8/27 23:44:00

彻底晕了。。。。。。有什么关系什么关系啊?理解不能。

总感觉因为他产生种种禁忌反倒会愧对刚。。。。。。

是在批评我吗。。。。

蹲到墙角去。。。。

- 2 - UU2006/8/27 23:46:00

说到NB团我就想到翅膀了,NAKAI问翅膀,不和TAKKI一起去NB团的饭局会不会寂寞,翅膀很快的摇头说不会啊,我有自己单独的饭局,是跟刚君呢,是只有我们两个人的饭局哦。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!