★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第68125位读者

- 2 - 无责任偷图2006/8/28 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - o> <o2006/8/28 10:44:00

10月底离开北京……

你干吗不早点回来,十一还可以来玩

飘,我也想去看,但是路费+人场费我就不用活了

啊啊啊啊啊啊,好想去看一次,被引擎声震死也好

- 2 - 无责任偷图2006/8/28 10:44:00

- 2 - sa2006/8/28 10:45:00

帅啊> <

可是那张会散发星星的是啥……

===========

是在发电波~~~

- 2 - fufu2006/8/28 10:45:00

等一下会有一张很RP的图~~~

某人的PP~~~~果然让人很想踹!!

-----

不舍得踹,只想摸一把

=====================

你敢摸?!斩立决!!

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 10:46:00

恩~

可以让去看的人给你电话~听听引擎声,过过干瘾也好~

去年的排位赛我就是听的电话直播!

正赛的时候才过去的!

- 2 - fufu2006/8/28 10:46:00

回完帖才看到801~~昏厥~~~

狠狠地一脚踹上去!!

- 2 - 无责任偷图2006/8/28 10:46:00

- 2 - 无责任偷图2006/8/28 10:48:00

- 2 - UU2006/8/28 10:48:00

我喜欢他头发这样松软的状态啊,真想摸一把~~~~~~~~~

- 2 - o> <o2006/8/28 10:48:00

恩~

可以让去看的人给你电话~听听引擎声,过过干瘾也好~

去年的排位赛我就是听的电话直播!

正赛的时候才过去的!

=======

羡慕~

想办法联系我混普利司通的同学好了

- 2 - 望天2006/8/28 10:48:00

当年熬夜看F1时,某人根本就没人过我眼

现在满脑子都是他,N多爱好都无力再关注,真是作孽哦...

- 2 - 大象2006/8/28 10:50:00

啊!!!!这期的图真美好啊!!!!!!!!

求大图><

- 2 - UU2006/8/28 10:52:00

看到大象我很不HD的想TX一把,我想说水槽这两个字。。。。。。。。

- 2 - 稀饭累摊了~2006/8/28 10:52:00

那个可爱的PIPI 啊~~~让我摸一把吧~~~~~~

发散的星星~~眩目啊~~

- 2 - Ayaka2006/8/28 11:06:00

U们的速度so快,我考完一层U们又一层,我都来不及说话了,泪

Chu 教主,大清早的,别把PP挂在楼顶阿~~~~人家会不好意思地

(^^)//

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - UU2006/8/28 11:10:00

AYAKA来了啊,CHU个抱个~~~~~~~~~

- 2 - Ayaka2006/8/28 11:14:00

回Chu,UU你天天这样挂,身体受得了吗,要注意休息啊~~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/28 11:16:00

有什么办法啊,我素穷学生,为了小刚的DVD只有能挣多少是多少了~~~~~~~~~~算了下,他出多少版我应该都可以买了~~~~~~~~~~~~~~~~~工作有动力撒,完全不累的

- 2 - 大象2006/8/28 11:18:00

看到大象我很不HD的想TX一把,我想说水槽这两个字。。。。。。。。

--------------

UU你不HD~~~~~~!

抱着枕头哭~~~~~~555555555555555

- 2 - UU2006/8/28 11:20:00

==============================

FUFUFUFUFUFU,我的恶趣味是采访新饭和TX LOLI

- 2 - Ayaka2006/8/28 11:20:00

哈哈,不支持LS75大象的行为

抱抱大象~~~~

可惜。。。抱不动 :P

Ayaka

开始8CJ

- 2 - Ayaka2006/8/28 11:23:00

有什么办法啊,我素穷学生,为了小刚的DVD只有能挣多少是多少了~~~~~~~~~~算了下,他出多少版我应该都可以买了~~~~~~~~~~~~~~~~~工作有动力撒,完全不累的__(UU)

==================================================

PF~~快开学了哦~~加油撒~~~~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 大象2006/8/28 11:31:00

==============================

FUFUFUFUFUFU,我的恶趣味是采访新饭和TX LOLI

----------

偶绝对不是loli。。

新饭。。。也不新了啊orz

- 2 - 大象2006/8/28 11:36:00

哈哈,不支持LS75大象的行为

抱抱大象~~~~

可惜。。。抱不动 :P

----------

抱抱Ayaka chan~~真是好人啊~~~泪~~~~~~~

本大象身材高大体重惊人~~咔咔咔咔~~~~

- 2 - UU2006/8/28 11:36:00

----------

偶绝对不是loli。。

=======================

说你是LOLI把,俺这两句话是分开的,~~~~~~~~~~你是LOLI那部分,

- 3 - Ayaka2006/8/28 11:38:00

哈哈,不支持LS75大象的行为抱抱大象~~~~可惜。。。抱不动 :P----------抱抱Ayaka chan~~真是好人啊~~~泪~~~~~~~本大象身材高大体重惊人~~咔咔咔咔~~~~__(大象)

===================================================

骗人,鼻子会长长哦

明明是粉红小飞象~~~~~~~~

我可是有看到你的“玉照”哦

^-^

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 11:38:00

大象~~~你还没去上课???还是已经在学校拉~~~~~

- 2 - UU2006/8/28 11:40:00

你醒了啊~~~~~~~~~~猫~~~~~~~

- 2 - 大象2006/8/28 11:44:00

大象~~~你还没去上课???还是已经在学校拉~~~~~

--------

我还赖在家里orz

准备去吃饭~~

- 2 - 大象2006/8/28 11:44:00

骗人,鼻子会长长哦

明明是粉红小飞象~~~~~~~~

我可是有看到你的“玉照”哦

^-^

-----------

咔咔~那是我儿子~~被pia飞~~~~~

- 2 - 大象2006/8/28 11:45:00

----------

偶绝对不是loli。。

说你是LOLI把,俺这两句话是分开的,~~~~~~~~~~你是LOLI那部分,

----------------

偶不是loli><~~~~~~~~~~~~

吃饭去鸟~~大家88~~

- 2 - TSN2006/8/28 11:46:00

我也来玩= =

- 2 - .2006/8/28 11:47:00

一进来就被弄晕了,好SEXY的PG啊~荡漾~

- 2 - TSN2006/8/28 11:47:00

话说很多人说从那两次DB饭上刚的,我有点迷惑啊~~~~~~那两期的刚很有魅力吗?

===========

哪两次\ \

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 11:48:00

===========================

被猫妈吵醒的我啊~~~~我还没睡够阿~~~~~

- 2 - TSN2006/8/28 11:49:00

被猫妈吵醒的我啊~~~~我还没睡够阿~~~~~

=========

大家都还在放假么= =

- 2 - 小宠2006/8/28 11:49:00

顶楼的PG,我好想摸摸,要不让我踹一脚都行

- 2 - TSN2006/8/28 11:50:00

顶楼的PG,我好想摸摸,要不让我踹一脚都行

=================

你难道是传说中那S么

- 2 - UU2006/8/28 11:50:00

话说很多人说从那两次DB饭上刚的,我有点迷惑啊~~~~~~那两期的刚很有魅力吗?

===========

哪两次\ \

你这个小A妈进来拉,说的是N团上的两次DB

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 11:51:00

大家都还在放假么= =

放假~~~不过没两天~~~~

- 2 - TSN2006/8/28 11:51:00

你这个小A妈进来拉,说的是N团上的两次DB

==================

恩 A妈来了 N团上的DB我只看过第一次的那个= =

看那个我心上了小手= =不过不觉得很特别啊

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 11:52:00

TSN是A妈阿~~~~~~这里MS A妈挺多的阿

- 2 - TSN2006/8/28 11:52:00

大家都还在放假么= =

放假~~~不过没两天~~~~

==================

咱已经开学了.........顶着烈日去学校奔跑的滋味增TMD爽啊

- 2 - TSN2006/8/28 11:53:00

对||||难道你不DJ咱家胖子么TOT..我是A妈 不过最近比较KKL= =

- 2 - 小宠2006/8/28 11:54:00

你难道是传说中那S么

--------

我不S,我是244亲妈来着,只不过有时候会变身成为后妈

- 2 - TSN2006/8/28 11:56:00

你难道是传说中那S么

--------

===============================

你应该说是亲妈也有翻脸的时候

- 2 - TSN2006/8/28 11:56:00

你难道是传说中那S么

--------

==========

话说 你不是团饭么= =

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 11:56:00

对||||难道你不DJ咱家胖子么TOT..我是A妈 不过最近比较KKL= =

==================================================

我昨晚蹲了大半夜的CP帖阿~~~感觉自己真有病~~~~~~~可是我又喜欢看~~~唉~~~~

- 2 - TSN2006/8/28 12:02:00

我昨晚蹲了大半夜的CP帖阿~~~感觉自己真有病~~~~~~~可是我又喜欢看~~~唉~~~~

==========================

我昨晚补觉去了= =蹲24H蹲了一天....

我只蹲KK CP帖- -

- 2 - 小宠2006/8/28 12:02:00

话说 你不是团饭么= =

-----------

团饭偏244不行吗?我都觉得我偏的有点过头,接近TO了。那个05年的日杂,我把里面好多51的图给删了,只留下244和他们俩一起的

- 2 - 小宠2006/8/28 12:04:00

养猫同学和这位A妈同学,你们是KKL还是244饭啊?居然蹲CP贴

- 2 - 小宠同学2006/8/28 12:05:00

虽然是O饭,但是跟你是一样收图的~

- 2 - TSN2006/8/28 12:08:00

养猫同学和这位A妈同学,你们是KKL还是244饭啊?居然蹲CP贴

======================

我就是原来那葡萄= =我是KKL...

虽然我自认我自己偏51  可是不知道为什么看244的东西收244的歌图都要多过51.......

- 2 - 小宠2006/8/28 12:10:00

因为244有吸引力啊,因为244好啊,我是觉得这人从里到外哪都好,尤其是做人方面,经常让我们那么感动,这个人真的很好。

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/28 12:11:00

======================

我就是原来那葡萄= =我是KKL...

虽然我自认我自己偏51  可是不知道为什么看244的东西收244的歌图都要多过51.......

=================================================================

那个05杂图的~谁能传一下~~~电信MO~~我上次没下完就过期了~~~~

我承认我是一TO~~~~~~~~可是~~~~~为啥我还是会去看KKL的图呢~~~~~~~55555我也不理解

- 2 - LF2006/8/28 12:11:00

汗,小宠啊 ,你最近真的越来越喜欢小刚了

- 2 - TSN2006/8/28 12:13:00

那个05杂图的~谁能传一下~~~电信MO~~我上次没下完就过期了~~~~

我承认我是一TO~~~~~~~~可是~~~~~为啥我还是会去看KKL的图呢~~~~~~~55555我也不理解

=============

哪里的杂图?我不是一直蹲的= =不知道你说的哪期?

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 12:14:00

看来这里要出现一个比UU更LOLI的人了.望天~

- 2 - UU2006/8/28 12:15:00

这里比我LOLI的多了去了~~~~~~~~~~~~小密说哪个?

- 2 - TSN2006/8/28 12:15:00

因为244有吸引力啊,因为244好啊,我是觉得这人从里到外哪都好,尤其是做人方面,经常让我们那么感动,这个人真的很好。

你说的是什么做人方面?我也不知道我喜欢他哪里 因为是新饭= =所以了解不够透彻...

但不知道怎搞 就是喜欢 我既不喜欢他的颜 声音也不是特别喜欢= =但不晓得为什么就是喜欢他

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 12:16:00

小宠同学~

- 2 - ···2006/8/28 12:16:00

-----------------
我也望天了。

- 2 - TSN2006/8/28 12:16:00

看来这里要出现一个比UU更LOLI的人了.望天~

==============

其实每个人都是从LOLI蜕变而来的...

- 2 - 小宠2006/8/28 12:17:00

你说的是什么做人方面?我也不知道我喜欢他哪里 因为是新饭= =所以了解不够透彻...

但不知道怎搞 就是喜欢 我既不喜欢他的颜 声音也不是特别喜欢= =但不晓得为什么就是喜欢他

-------------

我想说,爱他就要爱他的全部,我最爱他的歌声,他的脸在我看来很帅,虽然是月球表面,我就是这么喜欢他,我也不知道为什么。J家比他帅的多了去了,汗

- 2 - LF2006/8/28 12:17:00

诶,小宠一点不LOLI~~~~~~~~~UU你继续LOLI的第一把交椅。。。。。。。。

- 2 - UU2006/8/28 12:19:00

我想说,爱他就要爱他的全部,我最爱他的歌声,他的脸在我看来很帅,虽然是月球表面,我就是这么喜欢他,我也不知道为什么。J家比他帅的多了去了,汗

PIA飞,哪里是月球表面,最近休息太少而已,其实还是很水嫩的

- 2 - 小宠2006/8/28 12:19:00

PIA飞,哪里是月球表面,最近休息太少而已,其实还是很水嫩的

那,这位才是最LOLI的,我不是

- 2 - VO2006/8/28 12:22:00

亲爱的LOLI U,你最近肯定是没睡好才会眼花的。。。。

回身怒向修图的:还我儿子的毛孔来!

- 2 - TSN2006/8/28 12:23:00

============

这叫爱屋及乌///

- 2 - UU2006/8/28 12:25:00

亲爱的LOLI U,你最近肯定是没睡好才会眼花的。。。。

回身怒向修图的:还我儿子的毛孔来!

=====================

NONO,LOLI VO,你误会我的意思了,我说他现在皮肤不好,但是好好休息就会好的。。。。。。握拳

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 12:25:00

他啥样都喜欢~

飘~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 12:25:00

哪里的杂图?我不是一直蹲的= =不知道你说的哪期?

==============================================

就是之前放的05杂图的总集~~~~UU你有吗?~~~~HD的给我一份把~~~~

我想看啊~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 12:26:00

他可没闲着呢~

前几天又去收录正直了~

明天还有DB的收录~

望天~~~~~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 12:27:00

他可没闲着呢~

前几天又去收录正直了~

明天还有DB的收录~

望天~~~~~

============================

我感觉他现在有点闲不下来了~~~~难道是忙惯了???

- 2 - Ayaka2006/8/28 12:28:00

LS 说月前表面貌似夸张了点吧,我觉得除了胡子Look+熊猫眼外,皮肤还是OK的

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/28 12:29:00

LS 说月前表面貌似夸张了点吧,我觉得除了胡子Look+熊猫眼外,皮肤还是OK的
========================
再次抱住AYAKA
 CHU CHU

- 2 - 小宠2006/8/28 12:31:00

楼上两位是亲妈中的亲妈,呵呵,爱屋及乌

- 2 - LF2006/8/28 12:33:00

小宠,你说他月球表面,我也要PIA你了,皮肤是没有休息好拉,没有你说的那么严重

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 12:34:00

这还只是我们能看到的他在忙的情况~

不知道的还多呢~

为追加的追加做新的筹划,肯定是最近工作的重点~

哎~

心疼,打滚去了!

- 2 - 小宠2006/8/28 12:36:00

小宠,你说他月球表面,我也要PIA你了,皮肤是没有休息好拉,没有你说的那么严重

好嘛,我错了,他其实皮肤还好,只不过其实还是能看到脸上有那么一点的

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 12:39:00

这还只是我们能看到的他在忙的情况~

不知道的还多呢~

为追加的追加做新的筹划,肯定是最近工作的重点~

哎~

心疼,打滚去了!

===========================================

小密~~~~你又纠结了吧~~~~咱们要看开些~~~~

不能动不动就纠结~~~~~~~~教主也是喜欢这些工作的~~~~

- 2 - CC2006/8/28 12:39:00

米什么图

留个爪留恋一下~

- 2 - VO2006/8/28 12:39:00

望天,被一堆亲妈培养出来的后妈,我大概不是第一个?

总觉得你们越纠结我越是能开解自己……汗笑。

翻半天没找到几张明显的毛孔图,还是凑和扔上来一张月球上的隆隆吧。

- 2 - Ayaka2006/8/28 12:44:00

楼上两位是亲妈中的亲妈,呵呵,爱屋及乌__(小宠)

小宠同学,偶不想做亲妈的~~

看见朋友抽烟我直接抽人的,看见他抽烟我都是抽心的

别人留胡子我肯定要嘲笑的,他留着我就觉得老可爱的

................................

以下省略N多他S我的行为

反正看见他我就么辙,自动转化成Loli Mode

Ayaka

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/28 12:44:00

我到还好,反正他横竖都是忙,忙自己喜欢的比忙自己不喜欢的好的太多了

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 12:47:00

我到还好,反正他横竖都是忙,忙自己喜欢的比忙自己不喜欢的好的太多了

=================================================================

排这个`~~~~~~他喜欢这份工作真的很替他高兴~~~~~~~~毕竟这是很难的东西

- 2 - Ayaka2006/8/28 12:50:00

UU君,你是如何区分喜欢的和不喜欢的阿??

我希望他上正直的时候,招呼一大群朋友上去胡吃海喝,不过时间要控制好,SP那种福利偶无所谓的

Con可以不断地开,不过休息要跟上的,一个星期两-三次就好了

有时间可以去拍拍杂志照回馈以下fans,安排点小动物和鱼给他应该他也会蛮开心的

如果按照这个行程来,周休5天没可能的话,常人的2日休息应该可以保证的

以上是Ayaka幻想的,请勿代人

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 小宠2006/8/28 12:50:00

废了,扔什么不好扔安积隆的,还是扔他进了拘留所以后,那个律师来见他的时候,他很激动的那张,真是可怜的隆隆

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 12:54:00

AYAKA~~~~~U的幻想真好~~~~他要是能周休两天~~~~真好了~~~~~

- 2 - sa2006/8/28 12:56:00

话说.....

俺曾经萌过隆...跟...律师.....

画圈圈~~~

- 2 - Ayaka2006/8/28 12:56:00

摸摸眯着眼睛的猫

我就是知道不可能,才幻想一下的,泪~~

Ayaka

开始8CJ

- 2 - 小宠2006/8/28 12:58:00

我是最好他有半个月的假期,让他每天按时睡觉,吃饭,然后看看鱼,看看天,钓钓鱼,没事么带着小健出去散散步

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 12:59:00

周休半日都难

不过做他们这工作的,忙起来是真忙,闲起来也是真闲

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 13:02:00

蹭蹭~~~~~~他明年肯定闲不了啊~~~~~~~~

他要有假期~~~真圆满了~~~~~

- 2 - UU2006/8/28 13:04:00

其实,他要真的闲了,我们也有担心纠结的地方,既然现在他能快乐的做他想做的事情,我们应该替他高兴~~~~~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 13:04:00

猫~

传说她们在广州把你整得很惨????

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 13:07:00

猫~

传说她们在广州把你整得很惨????

======================================

你听葱说的~~~~她~~~~TX你来着~~~才没有呢~~~~~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 13:11:00

我的地盘~她怎么整我~~~~猫还没TX她呢~~~~FUFUFUFU~~~~~~

- 2 - UU2006/8/28 13:15:00

我困了撒~~~~~~~~~~~~但是还要工作撒。。。。。。。。。小刚给我力量撒。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!