TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5875100条/页,59页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第515250位读者

- 2900 - = =2018/4/27 4:20:59

zqsg小作文的没毛病吧?还懂?以上 你哪位啊谁cares你以上以下

- 2901 - = =2018/4/27 4:22:51

构不构成 bt该做的也做了
叫未成年去家里+强口勿
这两条本人都承认的还洗什么感冒灵
上头条,同团成员谢罪,新闻通稿全j黑一遍
每个j家后辈直播都要回答至少一次bt性骚扰的问题
光这些还不能嘲?
bt的bp粉战斗力都用错地方了吧,去日本上书广告商和电视台吧

- 2902 - = =2018/4/27 4:30:44

Jweb更新了写给饭的道歉
原本新专和控都已经在筹备中了现在好了

- 2903 - = =2018/4/27 4:31:01

BT式路人饭,每天凌晨趁着人少都要来一趟羞耻play
我不是bt饭,我觉得jk有问题,不是bt的错,再说一次我不是bt的饭,只是为了维护j家名誉

- 2904 - = =2018/4/27 5:29:39

筹不筹备反正本来也赚不了几个钱了

- 2905 - = =2018/4/27 5:32:00

山口達也わいせつ行為、起訴はほぼない/若狭弁護士

TOKIO山口達也(46)が今年2月、都内の自宅マンションで、女子高生に無理やりキスをするなどしたとして、警視庁が強制わいせつ容疑で書類送検をしていたことが25日、分かった。

若狭勝弁護士によると、今回のようなケースでは、起訴されることはほぼないという。被害者側が被害届を取り下げているので、起訴猶予処分になる可能性が高い。昨年の刑法改正で起訴に告訴が必要な「親告罪」が廃止されたが、これが適用されるのは悪質な強姦(ごうかん)やレイプの被害を受け、被害者側が告訴したくてもできない場合。若狭弁護士は、今回の山口の事件は道義的な責任は問われるものの、刑事処罰を受けることはないという。

- 2906 - = =2018/4/27 6:39:35

先别急着洗白,这事就怕有前科有其他受害者
而且bt重度酒精依赖迟早再出事,也许是行为也许就是自己的健康甚至性命

- 2907 - = =2018/4/27 6:42:25

洗白er怎么会觉得别人是圣母,bt都这样了洗白er还在说中了美人计,洗白er才是无脑被害妄想症圣母

- 2908 - = =2018/4/27 6:46:31

police3月末就联系他了,这将近一个月他是怎么折腾到这个结果的

- 2909 - = =2018/4/27 6:53:31

等着别人给他擦屁股,结果。。。

- 2910 - = =2018/4/27 7:06:21

有恃无恐吧,毕竟有个能让腹肌几个小时就怂了的存在

- 2911 - = =2018/4/27 7:11:57

今早太一这个小窗口看着感觉是想走进vtr里揍死bt的表情。。。

- 2912 - = =2018/4/27 7:12:35

有别家跟进的独家才叫独家

- 2913 - = =2018/4/27 7:15:23

居然还有人这么大段大段为bt洗白,xswl,他门把加事务所都不敢这样发声明,这叫维护j家声誉?死鸭子嘴硬还差不多

- 2914 - = =2018/4/27 7:22:48

什么玩意儿,长篇大论的

- 2915 - = =2018/4/27 7:43:01

BT自己作死已经没救了
剩下的阴谋论脑洞大开的人呢,大脑还没闭合?
和洗白的一起去事务所上吊要真相去呗

- 2916 - = =2018/4/27 7:44:55

刚才太一节目还播了他11年无照驾驶的谢罪会见影像,他是真的隔几年就会见一次简直了

- 2917 - = =2018/4/27 7:49:26

加藤 ビビット。
「真的是…直到現在,還是會覺得『前輩阿你到底是怎麼搞的阿』…山口君真的對我而言,是最喜歡的前輩,我每次出書的時候都會讀,也會很細心的告訴我心得的人,真的是很照顧後輩,很溫柔,很讓人信賴…真的是最喜歡的前輩了。而這樣的前輩,那樣令人遺憾的樣子,身為後輩真的是不想看到阿!不想見到那樣的…表情,昨天太一君的表情,所說的話,真的不想讓他們有這樣的表情,身為後輩,真的很坦率的這樣想著。不但希望今後能夠好好反省,也希望他表放棄反省。
而另一方面…雖然太一君剛剛也說,現在不是去探討未來如何走的時候。我雖然也有這樣的想法,但在好好為受害者考慮的同時…受害者的家屬也說了『不想剝奪一個人的未來,在這意義上,日本有很多人也為了酒精問題而煩惱,我想他也能成為那樣的人的希望。所以在這層意義上,希望他能和酒精好好博鬥,我還想再一次看到他堅強的樣子…想再一次看到最堅強也最喜歡的山口君的姿態,是我現在最率直所能說出的想法。」

- 2918 - = =2018/4/27 7:51:46

加藤厉害了,拖全霓虹共沉沦酒精问题

- 2919 - = =2018/4/27 7:52:01

图片点击可在新窗口打开查看

- 2920 - = =2018/4/27 7:52:43

图片点击可在新窗口打开查看

- 2921 - = =2018/4/27 7:53:22

比小山哭哭表现好点,算不错了

- 2922 - = =2018/4/27 7:53:56

太一这表情啊,真心同情太一

- 2923 - = =2018/4/27 7:54:56

怎么会有这么sb的人,本人都认了强口勿了,那不就是猥亵成立了,还在那bb没判就是没罪

- 2924 - = =2018/4/27 7:55:13

太一的表情是想手撕bt吧

- 2925 - = =2018/4/27 7:56:04

同觉得,一直觉得太一今天的表情就是想撕了bt

- 2926 - = =2018/4/27 7:59:05

四五十岁,也说得上是功成名就,后半辈子养老无虞,结果队友作死,害得门把收人锐减,自家还有小女儿要养,太一不想撕了bt那就是圣父了

- 2927 - = =2018/4/27 7:59:43

还采访人家福岛的农民老伯,人家说最低

- 2928 - = =2018/4/27 8:02:52

断人财路犹如杀人父母,心里没点想法是不可能的

- 2929 - = =2018/4/27 8:08:30

感觉t团其他人回复都蛮好的
作家这个有点无语,逻辑就是对我好的就是好人

- 2930 - = =2018/4/27 8:10:06

作家是后辈,还能怎么说,总之全靠演技

- 2931 - = =2018/4/27 8:15:04

对啊 其他四个人估计恨死他了
有些sb loli还说不管怎么什么想看五个人一起走下去

- 2932 - = =2018/4/27 8:15:51

现在j内谁不想撕bt?
KP团的py那錶还能戴吗23333

- 2933 - = =2018/4/27 8:16:50

太一自己也有女儿啊,肯定讨厌这种bt

- 2934 - = =2018/4/27 8:20:12

帮内掐?果然是同一批爱搅屎的

- 2935 - = =2018/4/27 8:21:22

leader就直接说了,虽然离婚了,但是还是两个孩子的父亲,怎么能做出这种事情

- 2936 - = =2018/4/27 8:24:12

除了jk,门把是最直接受害者,大家都不是圣父,低头认命连坐的同时,有权表示对bt的不满

- 2937 - = =2018/4/27 8:29:49

加藤:前辈对我超好,他是个好人,一切都是酒精惹的祸,希望前辈以后跟酒精作斗争,全日本人都要跟酒精作斗争。。。。。

- 2938 - = =2018/4/27 8:30:45

隔壁xtt那个发布会时间看球场的钟正好两点,完全和bt记者会时间是撞上的

- 2939 - = =2018/4/27 8:33:02

作家绝口不提猥亵,是事务所给他的稿吗?

- 2940 - = =2018/4/27 8:33:36

酒精有点冤,你喝醉了发酒疯都比这强,精虫上脑就表推锅酒精了

- 2941 - = =2018/4/27 8:33:46

j家就这个态度了,看不到诚意

- 2942 - = =2018/4/27 8:36:40

看好几个月后复归,明年25周年,看看j家这态度就知道了

- 2943 - = =2018/4/27 8:41:14

在明显不知道全部事实的情况下,j家的回复足够有诚意,公关也算还ok

- 2944 - = =2018/4/27 8:42:06

这楼里有一个J外O,他心肝被枕到断腿

- 2945 - = =2018/4/27 8:43:45

这楼里有一个r3o,r3瀑毙街头
有一个fdo,fd瀑毙街头
有一个J黑,J黑死全家
JH爱dt的毛病估计是改不了了
J内继续讨论随意

- 2946 - = =2018/4/27 8:47:32

西给这回应根本是搞错重点,避重就轻
bt书类送检的是未成年强制猥亵,把错全推给酒精,bt一副是被酒精害的样子,太颠倒黑白了

- 2947 - = =2018/4/27 8:48:08

作家怎么敢提猥亵,以后资源不想要了吗,当然不能提,而且还得夸,最后都怪酒精

- 2948 - = =2018/4/27 8:48:20

这楼的J外O全家和TA心肝一起出门被车撞死

- 2949 - = =2018/4/27 8:49:03

拜托loli粉没有法律常识有点道德底线行不行!有什么脸替受害者原谅啊!洗白的更是够了!是不是国内之前某事件不作为你觉得你爱豆这件事情也变成了小事啊?还有阴谋论的,bt都自己承认打电话给jk了!气得想骂人。

- 2950 - = =2018/4/27 8:49:48

看作家挺紧张的,差点吃螺丝,这么一段腹稿可能也是背了半天

- 2951 - = =2018/4/27 8:51:08

是不是某些人眼里说bt不好,说j家处理不到位的都是j外O啊,说实话而已, 有毛病啊

- 2952 - = =2018/4/27 8:51:52

事务所意图很明显了,就是保他啊,以后看好事宜就复归了,西给那个应该是45s给的稿吧,他能违背吗,不想要资源了吗

- 2953 - = =2018/4/27 8:52:01

j家处理的本来就还可以,眼盲心瞎就去治
J外Odt自己瀑毙街头

- 2954 - = =2018/4/27 8:52:25

还说不是J外O
怎么掉皮的都不知道

- 2955 - = =2018/4/27 8:53:14

反正你心肝永远翻不了身只能靠枕了

- 2956 - = =2018/4/27 8:54:48

一开始在想这个加藤 ビビット是谁,还以为是j外mc,原来他啊。jk家人不是说绝对不会原谅bt的,难道我看的是小道?

- 2957 - = =2018/4/27 8:55:21

谁都没jd,就对号人座
阔以阔以

- 2958 - = =2018/4/27 8:55:23

sjb别跳了,我要是J外o死全家
我要不是J外o,sjb死全家

- 2959 - = =2018/4/27 8:56:32

那你也是loli啊,搞不好还bp
怎么就你能说话?其他人都不能?
再说谁jd了

- 2960 - = =2018/4/27 8:57:12

有一个J黑,J黑死全家
这楼里有一个J外O,他心肝被枕到断
J内继续讨论随意

- 2961 - = =2018/4/27 8:58:16

这楼里要是没有j外o呢?谁死全家?不仅sjb还幼稚得可笑

- 2962 - = =2018/4/27 8:59:17

没有j外o万事大吉啊,为什么一定要有人死全集,太瀑力了吧
这么心疼j外o哦,好善良哦

- 2963 - = =2018/4/27 9:00:31

噗,死全家说半天的人说别人瀑力
反正j外跟我没关系,你慢慢咒,我们慢慢说bt

- 2964 - = =2018/4/27 9:01:23

T团在海这边也就只能招这种素质和三观的bp饭了
什么爱豆什么饭

- 2965 - = =2018/4/27 9:01:44

别随便开ty

- 2966 - = =2018/4/27 9:02:03

bt留下的话,明年嫌榜估计要跟小山争顶

- 2967 - = =2018/4/27 9:02:24

没有j外o万事大吉啊,为什么一定要有人死全集,太瀑力了吧
这么心疼j外o哦,好善良哦
==========
J外O舐犊情深,兄弟连心,所以互相心疼2333

专门给爱DT的J外O看的护楼语:J外O死全家,J外O心肝枕断腿

- 2968 - = =2018/4/27 9:03:24

真tm有毛病,骂个J外O都那么多人心疼,这破口四字母太多

- 2969 - = =2018/4/27 9:03:29

有一个J黑,J黑死全家
这楼里有一个J外O,他心肝被枕到断
J内继续讨论随意

- 2970 - = =2018/4/27 9:04:11

sjb啊,我要是j外o我死全家,就是觉得j家处理不好bt惩罚太轻应该开除,怎么了

- 2971 - = =2018/4/27 9:04:16

非ls追着骂J外o的,这楼怎么总是有空降说没J外o
前面几页黑全J的申pb麻烦自己去站务看看
再说,你不是J外o你干嘛跳脚

- 2972 - = =2018/4/27 9:07:54

◆被害者家族のコメント 今回、娘が被ったことは、親としては決して許せるものではありません。ただ娘にも、山口氏にもこれからがあります。この過ちで1人の人間の未来がすべて奪われてしまうことは、私たちも望んでいません。山口氏には、娘の心の傷に向き合いながら、これからを考えていただき、また娘についても、そっとしておいていただければと思います。

- 2973 - 2018/4/27 9:08:22

Ls道理說不過就冤枉別人是j外黑

- 2974 - = =2018/4/27 9:08:25

不是j外o被jd成j外o当然不爽,被sjb脏话乱jd看着想吐槽

- 2975 - = =2018/4/27 9:08:57

没人jd啊

- 2976 - = =2018/4/27 9:09:28

bt留下的话,明年嫌榜估计要跟小山争顶
====
预祝两位都退j,明年j嫌榜首是星二代退上智那位

- 2977 - = =2018/4/27 9:09:48

J家这姑息养姧的态度,保了bt,毁了全J的形象

- 2978 - = =2018/4/27 9:10:00

又在用j外o转移话题了,我要是j外o我担被车撞行了吧,能不能专注bt

- 2979 - = =2018/4/27 9:11:01

估计这楼里都没几个j家yj了
再说一遍45s处理得已经很及时很好了,在bt隐瞒那么多事实的前提下

- 2980 - = =2018/4/27 9:11:35

要被这几个sb跳脚的样子逗笑了

- 2981 - = =2018/4/27 9:13:02

说虚的都没用,看能保住的番组收视多少,看还能剩多少cm,再看要赔多少钱,这些才是实实在在的

- 2982 - = =2018/4/27 9:13:24

看出这傻逼是没心肝的了,这种诅咒正常智商的人无论如何都不会给自家上吧
不用扯心肝扯全家了,直接rs对准本人上就行

- 2983 - = =2018/4/27 9:16:22

所谓黑全J就是说了因为bt会影响J家吧
你觉得不会影响随你
sjb一样跳了一天了自己都不知道自己像个笑料
T团都收的什么饭,三观不正还sjb

- 2984 - = =2018/4/27 9:19:21

bt留下是必然的了,后面再有后辈评论也肯定都是避重就轻,再说了当着电视台说我前辈猥亵了很抱歉之类的不是里子面子都丢尽?
西给这稿子应该就是范本,后面几个照着背就行

- 2985 - = =2018/4/27 9:22:10

……各位loli真看得起文豪

- 2986 - = =2018/4/27 9:23:22

所以这是西给黑全j吗?恕我直言,你还不知道你是怎么丢人的

- 2987 - = =2018/4/27 9:23:48

bt书类送检的是未成年强制猥亵,把错全推给酒精,bt一副是被酒精害的样子,太颠倒黑白了
——————————
何止推给酒精啊,还说自己对女方有好感,有好感会强上不成就对着未成年狂吼不想做就滚出去? 就一精虫上脑的强制猥亵客,还想伪装成浪漫关系。连自己喝酒都推给前辈带他去喝的。这种毫无悔改之意的惯犯,今天被纵容,将来就会再犯。

- 2988 - = =2018/4/27 9:23:50

相比之下,小山昨天要bt好好对jk道歉,还算是比较有是是非的了

- 2989 - = =2018/4/27 9:23:59

昨天面霸怎么回答的?还没看

- 2990 - = =2018/4/27 9:24:45

圣母婊激动的,以为bt强姧了jk一样
圣母婊当初bt离婚的时候也狠夸bt好男人来着吧

- 2991 - = =2018/4/27 9:27:37

代表自己表示,当初bt离婚的时候就觉得他的说辞很可笑,只是疯狗太多了不敢说

- 2992 - = =2018/4/27 9:28:08

我离婚那L就说是bt是为了保cm才开离婚会见的,回复就在第一页
我说谎出门被车撞
T团sjb智商人品都low到极点了

- 2993 - = =2018/4/27 9:30:02

所谓黑全J就是说了因为bt会影响J家吧
你觉得不会影响随你
sjb一样跳了一天了自己都不知道自己像个笑料
T团都收的什么饭,三观不正还sjb
======
sjb空降还骂别人跳了一天 都给你说了前面不是我
还要按头别人说没影响,我墙头现阶段已经被影响了好吗
对T团完全路人,也真心实意希望bt这种人渣三退消失
可也理解曾经和他交好的人希望给他一次机会
受害人家属都松口了 不想置二十多年的老员工于死地有那么难理解吗

- 2994 - = =2018/4/27 9:31:36

j家没有45s强制退社的先例

- 2995 - = =2018/4/27 9:32:17

给他一些机会,那bt至少消失5年好好反省再回来吧

- 2996 - = =2018/4/27 9:33:05

退1退2就是强制退社的吧
虽然形式上是45s单方面不续签

- 2997 - = =2018/4/27 9:33:08

无限期停止艺能活动已经是最高处罚
而且目前没有说无限期就半路回来的先例
只能看j家多硬那咖多大了

- 2998 - = =2018/4/27 9:33:21

明年就复出了,还5年,真tmex,没意思

- 2999 - = =2018/4/27 9:33:30

赤坂晃?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5875100条/页,59页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录