■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第63495位读者

- 2 - OTZ2006/8/25 13:50:00

就是他月兑下面具的那一刹那啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

再度借用金老爷子名句:那面容真是新晕清辉,花树堆雪啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - sa2006/8/25 13:50:00

姑娘学日语的?

我这两天上班,资料上一出现244啊24啊410什么的我就开始傻笑==+

===============

同事问我路,明明坐224路的车我硬是说成244,还确定好几次  = =

第二天差点被抽死~~~~~

- 2 - OTZ2006/8/25 13:51:00

写错……是新月清晕

- 2 - 那个2006/8/25 14:02:00

姑娘学日语的?

我这两天上班,资料上一出现244啊24啊410什么的我就开始傻笑==+

===============

同事问我路,明明坐224路的车我硬是说成244,还确定好几次  = =

===================

我比你更惨,我知道要坐224,结果一直在找244。。。。。。。。。

- 2 - ~!~2006/8/25 14:02:00

以前在上海的时候,上班天天挤244路车!没被挤死!

- 2 - 大象2006/8/25 14:03:00

街和OC应该会唱,DEVIL应该也会唱的,我还加希望他唱步出夏天和百年之恋~~~~~~~~~另外宁日再来一次吧。。。。。。。。。。。。。

--------------------

PINK啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/25 14:03:00

====================================================

以前天天坐244路车

现在看着特别多人~~~~~~那车人多阿~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 14:03:00

大象如此喜爱PINK????

粉红色的大象~

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/25 14:04:00

uu在吗??我在等她传正直~~~~~~~~

要开学了~怨念一个~~~~~

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/25 14:05:00

粉红色的大象~

====================

那首歌好听~~~~~赞一个

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 14:06:00

UU出门约会~

我在很RP的做网页~上班啊~人生啊~浮云啊~

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/25 14:10:00

uu去约会了~~~真好~~~~~

等待~~~~~~

- 2 - 2006/8/25 14:14:00

uu去约会了~~~真好~~~~~

等待~~~~~~

去约会了?她不是昨天说傻刚看多了要嫁不出去了嘛,看来她开始自救了~~~~~~~~~

- 2 - ~!~2006/8/25 14:15:00

看顶楼,想到的是刚94年的那段面具舞!

- 2 - 大象2006/8/25 14:16:00

粉红色的大象~

--------------

我本来就是粉红的大象~~(因为我喜欢一首叫做《ぴんくの象》的歌XD)

PINK是我在si里面的最爱啊~

十川编的曲啊!!那个弦乐部分简直秒杀!!!!

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 14:19:00

今天看你在群里跟熊猫讨论十川不亦乐乎~

看来你是编曲控~

- 2 - 小宠2006/8/25 14:19:00

无聊来贴图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - OTZ2006/8/25 14:21:00

以前看到别人形容撒加的一句话:“撒加是一个冷静到连自己都不爱惜的人,他选择的道路总是乌云密布、荆棘丛生。”

想到少爷……咬手帕……

- 2 - 大象2006/8/25 14:22:00

看来你是编曲控~

--------

其实我是和声编配控==

- 2 - 小宠2006/8/25 14:23:00

撒加和沙加,哪个是杀死教皇自己冒充教皇的?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/25 14:23:00

他选择的道路总是乌云密布、荆棘丛生
看到这句话,泪奔啊~~~~~~~~~小刚就是这样的啊

- 2 - 大象2006/8/25 14:24:00

以前看到别人形容撒加的一句话:“撒加是一个冷静到连自己都不爱惜的人,他选择的道路总是乌云密布、荆棘丛生。”

想到少爷……咬手帕……

-----

少爷没有撒加那么惨呐|||||||

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 14:25:00

看来你是编曲控~

--------

其实我是和声编配控==

------------------------------

鸟了,下次等俺不忙了,一起聊聊~

虽然俺是声控当头~

- 2 - ......2006/8/25 14:25:00

撒加是双子座的

沙加是处女座的

你说是哪个呢?????

- 2 - OTZ2006/8/25 14:26:00

少爷没有撒加那么惨呐|||||||

------------

呃,偶知道……

- 2 - 大象2006/8/25 14:26:00

撒加和沙加,哪个是杀死教皇自己冒充教皇的?

--------

撒加

サガ

- 2 - OTZ2006/8/25 14:26:00

撒加是教皇大人门下

沙加是菩提祖师门下

(殴)

- 2 - 小宠2006/8/25 14:26:00

我圣斗士没看全,完全搞不清楚,见晾。汗

- 2 - 大象2006/8/25 14:27:00

看来你是编曲控~

--------

其实我是和声编配控==

------------------------------

鸟了,下次等俺不忙了,一起聊聊~

虽然俺是声控当头~

-----------

啥米是声控当头??

偶总有一天被逼疯然后去JE偷母带。。。。

我要PINK的伴奏啊啊啊!!!!!!!!!

EE出乐谱吧55555555555555555555

- 2 - 那个2006/8/25 14:28:00

沙加是佛祖门下吧~

- 2 - 2006/8/25 14:28:00

================
我黄金战士只记得牧先生和阿鲁迪巴了。。。。。。。。。。。

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 14:29:00

大象,你自己一个声部,一个声部的听不成吗????

以前我们剧社有一强人,光靠耳朵听,把某歌的钢琴谱和小提琴谱以及和声谱全部写下来了~

我对这种人只能膜拜~

- 2 - 大象2006/8/25 14:30:00

================
======
卡妙~~~心

- 2 - 小宠2006/8/25 14:30:00

阿鲁迪巴是谁?黄金圣斗士里面我只记得牧先生和那个冰河的师公

- 2 - 15312006/8/25 14:30:00

只看了前面2个宫就睡着了?????

- 2 - OTZ2006/8/25 14:31:00

佛祖在菩提树下坐化的……每次偶都会说成菩提祖师……OTZ

- 2 - OTZ2006/8/25 14:32:00

阿鲁迪巴金牛的哦?憨实人啊

- 2 - 大象2006/8/25 14:32:00

大象,你自己一个声部,一个声部的听不成吗????

以前我们剧社有一强人,光靠耳朵听,把某歌的钢琴谱和小提琴谱以及和声谱全部写下来了~

我对这种人只能膜拜~

懒嘛。。。

而且听旋律5个声部基本就是极限了。。。还要记。。我懒--b

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 14:34:00

我有空的时候可以帮你把主旋律的谱写下来

学这么多年的音乐,全还给老师了

心虚死了

- 2 - 小宠2006/8/25 14:34:00

啊,第一宫的?喜欢那个穿绿衣服的女圣斗士的?

- 2 - !~!2006/8/25 14:35:00

菩提祖师是搞道术的~

孙悟空他师傅来的~

- 2 - OTZ2006/8/25 14:36:00

偶知道……梦幻西游里面分得很清楚,咳……脑筋打结了

- 2 - 小宠2006/8/25 14:36:00

汗,大话西游都出来了

- 2 - 2006/8/25 14:37:00

只看了前面2个宫就睡着了?????
===================
也不是,看的时候小现在就不记得了,牧先生第一个出来印象深刻,阿鲁迪巴又长的太印象深刻了,其他人我混一起了搞不清楚哪宫的

- 2 - 蓝色幻想2006/8/25 14:37:00

话说偶整整追了16页。NND这追贴真不是人干的活,

手累,眼睛更累,

- 2 - 大象2006/8/25 14:39:00

我有空的时候可以帮你把主旋律的谱写下来

学这么多年的音乐,全还给老师了

心虚死了

--------

主旋律我自己写,剩下的伴奏各声部你写怎么样-vvv-

偶经常抱着和声学的书睡着orz

- 2 - 大象2006/8/25 14:40:00

----------

有人喜欢她????

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 14:41:00

音乐放掉太多年了,耳朵不好使了~

我尽力吧~

能听多少是多少

但是肯定要回家后了,我现在这状态,HC少爷的时间都好少!

- 2 - OTZ2006/8/25 14:41:00

汗,大话西游都出来了

===========

NO NO,大话跟梦幻不是一回事

- 2 - OTZ2006/8/25 14:42:00

----------

有人喜欢她????

---------------

哪个?喜欢星矢的那个还是疑似星矢他姐的那个?

- 2 - !~!2006/8/25 14:43:00

我喜欢莎尔拉

- 2 - 小宠2006/8/25 14:44:00

9月29日に堂本兄弟SPが放送されます

DB真的要改版了

- 2 - 小宠2006/8/25 14:45:00

喜欢星失的那个,疑似星矢他姐的不是魔铃么?

- 2 - sa2006/8/25 14:45:00

魔玲??  = =

- 2 - 大象2006/8/25 14:49:00

我尽力吧~

能听多少是多少

=======

小密原来学啥的?

- 2 - ......2006/8/25 14:49:00

今天的话题是圣斗士么????

我提名少爷出演那个一天到晚在冥界弹琴的!

- 2 - OTZ2006/8/25 14:49:00

女角的名字偶只记得雅典娜(殴)

不过有推断证明魔铃不可能是他姐……

- 2 - 大象2006/8/25 14:51:00

星矢他老师不是跟艾欧里亚么?

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 14:51:00

我尽力吧~

能听多少是多少

=======

小密原来学啥的?

--------------------------------------

学了十多年器乐

但是上了大学后,因为专业不对口,彻底成了业余爱好~

- 2 - sa2006/8/25 14:51:00

今天的话题是圣斗士么????

我提名少爷出演那个一天到晚在冥界弹琴的!

=============

潘多拉?

- 2 - 小宠2006/8/25 14:52:00

一天到晚在冥界弹琴的,不是潘多拉么?

- 2 - 大象2006/8/25 14:52:00

学了十多年器乐

=======

偶从小到大都是业余爱好XDD

考大学的时候家人不让我考音乐系--b

- 2 - 小宠2006/8/25 14:53:00

我可不可以说雅典娜真丑,连北欧篇里面的那两个都比她漂亮

- 2 - 大象2006/8/25 14:53:00

---------

那个天琴座白银圣斗士奥路菲吧?

- 2 - ikus2006/8/25 14:54:00

小宠2006-8-25 14:53:00
我可不可以说雅典娜真丑,连北欧篇里面的那两个都比她漂亮
唉~可是大家都围着她转~咬手绢泪奔

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - UU2006/8/25 14:55:00

我回来了,SUKI又在咬手绢了啊~~~~~~~~~你都咬了几条了~~~~~~~~~~~~

- 2 - sa2006/8/25 14:55:00

偶喜欢西露达

虽然其实跟雅典娜长一样的脸  = =+

- 2 - 小宠2006/8/25 14:56:00

----------------

望天,我完全不记得,我只记得星矢他们几个,其他的全部叫不出名字

- 2 - !~!2006/8/25 14:56:00

---------

----------------------------

答对了~

- 2 - 可惜2006/8/25 14:56:00

那么专情的GG最后变成了石头!

- 2 - 大象2006/8/25 14:57:00

偶喜欢西露达

虽然其实跟雅典娜长一样的脸  = =+

========

不一样的==+前者美丽得多了。。。

- 2 - OTZ2006/8/25 14:57:00

少爷演那位……

那不是扫把星当到底……

- 2 - 大象2006/8/25 14:58:00

那么专情的GG最后变成了石头!

--------

变成石头的不是GG的女朋友没?

GG最后被拉达干掉了啊。。。

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 14:58:00

学了十多年器乐

=======

-------------------------------

虽然俺读了工科,可是大学的时候天天跟音乐系的厮混,最后成立了一个话剧社~

回望青春

咬手绢!!!!!!!!

- 2 - sa2006/8/25 14:59:00

图片点击可在新窗口打开查看  奥路菲??

- 2 - !~!2006/8/25 15:01:00

是他没错

变石头那个,我记错了

是她女朋友回头了,所以变成石头鸟~

- 2 - ikus2006/8/25 15:02:00

我回来了,SUKI又在咬手绢了啊~~~~~~~~~你都咬了几条了~~~~~~~~~~~~

因为我想起了我的幼年时期==+

我当年很嫉妒雅典娜的!泪~

我喜欢紫龙~我喜欢紫龙~我喜欢紫龙~

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - UU2006/8/25 15:05:00

========================

我当年也粉喜欢紫龙的,不过后来发现他有果露上身的嗜好。。。。。。。。。

- 2 - sa2006/8/25 15:05:00

我当时狂喜欢穆先生~~~~

- 2 - 上来吼句2006/8/25 15:06:00

我喜欢一辉

浴火凤凰啊

涅磐重生的最佳代表

- 2 - OTZ2006/8/25 15:06:00

当年最喜欢教皇大人……当然,不是史昂……

- 2 - 大象2006/8/25 15:07:00

学了十多年器乐

=======

-------------------------------

虽然俺读了工科,可是大学的时候天天跟音乐系的厮混,最后成立了一个话剧社~

回望青春

咬手绢!!!!!!!!

-----------

最近流行咬手绢=0=?

俺从下个学期还是要被扔去学美声了orz

钢琴和和声学继续自学--b

- 2 - 路过2006/8/25 15:07:00

纯感叹

244饭真有文化

看标题有感

不是黑哦,发自内心地这样感觉

飘走~~~

- 2 - OTZ2006/8/25 15:08:00

……五小强都很涅磐重生

- 2 - 大象2006/8/25 15:09:00

卡妙卡妙卡妙~~~冰与水的魔术师~~~

冰河我恨你~飞泪~~~~T T

- 2 - ikus2006/8/25 15:10:00

我当年也粉喜欢紫龙的,不过后来发现他有果露上身的嗜好。。。。。。。。。

我就喜欢他这一点==+话说我从小学开始就不CJ了~

- 2 - UU2006/8/25 15:11:00

指,你表对我家小刚有不CJ的想法就成

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - OTZ2006/8/25 15:12:00

教皇还洗澡了……羞……

- 2 - 视频2006/8/25 15:15:00

大半页都是圣斗士=0=;,火车都跑到哪去了?

上来感叹一下JP真难整理...

下去继续整...

- 2 - 那个2006/8/25 15:17:00

视频同学如果整理完毕了,记得分享下清单啊~~~~~~~~

- 2 - OTZ2006/8/25 15:18:00

JP清单偶有……不过在家里的电脑里头

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 15:19:00

学美声好啊

气息足啊

吼人,骂人什么的占优势啊

- 2 - 那个2006/8/25 15:19:00

那请OTZ同学回家后发偶一份吧~

- 2 - 视频2006/8/25 15:21:00

OTZ同学也发我一份吧,俺都是没日期的,只能确定有没有重复而已,整得想哭~OH!NO~~~ TOT

- 2 - 大象2006/8/25 15:22:00

学美声好啊

气息足啊

--------

骂人|||

咱这个身材学美声是没有前途的。。

不过学了美声的基础以后唱啥都轻松啊~

- 2 - 顶锅盖冲进来2006/8/25 15:25:00

我圣斗士本命星矢!!!!!!!!!!!1

- 2 - 圣啊2006/8/25 15:25:00

===============================

是穆先生,不是牧先生 (泪)

不能因为人家是白羊座的就把人家当放牧的了 TT

我是超铁杆的圣迷啊,家里有一整套最早的海南版的圣斗士

00年迷上圣同人,当年的写手超厉害的,都是迷了圣n久的老圣迷

可惜后来冥王编出了,来了一堆小loli,包括某某家的那个爱写公共汽车文的xx艳,随着一大批的老写手郁闷的潜了,我也就郁闷的怕了墙。。。

嗯,顺便哭一下我们家的盐泽大神

- 2 - OTZ2006/8/25 15:26:00

老总又出门谈单去了……想跑但是不敢……

minna等偶六点下班吧

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 15:27:00

学美声好啊

气息足啊

--------

骂人|||

咱这个身材学美声是没有前途的。。

不过学了美声的基础以后唱啥都轻松啊~

-------------------------------------------

那也是你学那练气的方式,你要真学了那唱法!

说实话,有的时候很难转换,以前跟一学美声的师姐一起去K歌,她就自然不下来了。。。。。

用美声唱阴天,我差点内伤!

- 2 - OTZ2006/8/25 15:30:00

包括某某家的那个爱写公共汽车文的xx艳

==================

不是偶想到的那个人吧……黑线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录