LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第66632位读者

- 1598 - --2006/12/1 11:34:00

在这个地盘上你们都无法狠狠回击那些黑他们的人,你们不觉得自己已经窝囊到什么地步了吗?你们要把我的IDOL扯进这坐被很多人关注的高楼里,那么你们就要保护他,懂吗?为什么当年AO小KO的HC楼没有人敢进去捣乱,就算有人去了,也会被骂得找不着北

为什么你们就做不到???

===================

你搞笑来着??

你见着以前是怎么打击AKF的?大饼们是怎么硬把CPF折腾到腐版去的?

你说AOKO没人敢进去捣乱,OK,那本来就是HC楼,人都有这个意识。但是你见着AKF楼没?其他人是怎么毁贴的?AKF是怎么反击的?而且,人家的HC楼没人进去捣乱,主版的不说,光腐版的捣乱就不少~~~这捣乱的人不只是其他CPF,还有双方的大饼,就是表你AKF在这里碍眼,就是表你AKF在这里说他们两人好,我就是要丢对方的黑图雷你们,反正不是我家的孩子我不心疼~

这些你见过没?你以为只有你蹲得久?

AKF为什么以瀑制瀑,为什么不以恶制恶地去其他CPF楼捣乱,因为修养。这点任何一家AK相关的大饼或CPF都比不上。

--------------------

我也考虑过这个问题,为什么AKF都不去其他CPL捣乱,后来想通了,因为对其他CP没兴趣!但对到自家楼来捣乱的,一律杀无赦

- 1597 - = =2006/12/1 11:34:00

咱就稍微激动了一下还真有人被挑起来了撒?

本来看看这帖子也蛮娱乐的,AKF就让他们YY呗,写个J字咱也没说什么.

后面就跳出来几个说小K倒贴的,还字字针对小K让人不爽,老娘昨天心情好没计较

今天一看有些还就上钢上线的正反论证小K倒贴了撒?这不是找抽么....

人AKFYY是他们的事,有些对不住小K的地方咱也理解,毕竟没有恶言相向,非有一些不知趣的AO把人YY的东西往小K身上套,抬高某人的身价,你说下作不下作?

也不想想现在A什么身份,就一蝙蝠的地位,聪明点的AO看着笑笑也就算了,就有这么一些非要把A划分禽类还是兽类,也不想想那身份禽兽不如的撒....

===========

真BH的ko

前面MS说的是A倒贴K吧= =

您怎么看的?

- 1603 - KAO2006/12/1 11:35:00

本来看看这帖子也蛮娱乐的,AKF就让他们YY呗,写个J字咱也没说什么.

后面就跳出来几个说小K倒贴的,还字字针对小K让人不爽,老娘昨天心情好没计较

今天一看有些还就上钢上线的正反论证小K倒贴了撒?这不是找抽么....

人AKFYY是他们的事,有些对不住小K的地方咱也理解,毕竟没有恶言相向,非有一些不知趣的AO把人YY的东西往小K身上套,抬高某人的身价,你说下作不下作?

也不想想现在A什么身份,就一蝙蝠的地位,聪明点的AO看着笑笑也就算了,就有这么一些非要把A划分禽类还是兽类,也不想想那身份禽兽不如的撒....

你眼睛应该是瞎的

- 1602 - 我AO2006/12/1 11:35:00

----

=''=

- 1605 - 二胡2006/12/1 11:36:00

纯粹无聊加好奇2006-12-1 11:34:00
好奇2006-12-1 11:28:00
为什么白天一个个火气就那么大,
---------------
晚上累了啊,白天精神,而且最近天干物燥……
=====================
抱住二胡,我晚上再来~~
------------------------
回抱,我下午来

- 1604 - = =2006/12/1 11:36:00

明明在骂A还有说A倒贴,小KO进来还能看成是反的?

是黑A习惯了的逻辑还是就是一黑啊

- 1608 - 撒花2006/12/1 11:37:00

在这个地盘上你们都无法狠狠回击那些黑他们的人,你们不觉得自己已经窝囊到什么地步了吗?你们要把我的IDOL扯进这坐被很多人关注的高楼里,那么你们就要保护他,懂吗?为什么当年AO小KO的HC楼没有人敢进去捣乱,就算有人去了,也会被骂得找不着北

为什么你们就做不到???

===================

你搞笑来着??

你见着以前是怎么打击AKF的?大饼们是怎么硬把CPF折腾到腐版去的?

你说AOKO没人敢进去捣乱,OK,那本来就是HC楼,人都有这个意识。但是你见着AKF楼没?其他人是怎么毁贴的?AKF是怎么反击的?而且,人家的HC楼没人进去捣乱,主版的不说,光腐版的捣乱就不少~~~这捣乱的人不只是其他CPF,还有双方的大饼,就是表你AKF在这里碍眼,就是表你AKF在这里说他们两人好,我就是要丢对方的黑图雷你们,反正不是我家的孩子我不心疼~

AKF为什么以瀑制瀑,为什么不以恶制恶地去其他CPF楼捣乱,因为修养。这点任何一家AK相关的大饼或CPF都比不上。

我也考虑过这个问题,为什么AKF都不去其他CPL捣乱,后来想通了,因为对其他CP没兴趣!但对到自家楼来捣乱的,一律杀无赦

----------------------------------------

为啥俺觉得越多人掐,越多人口不择言,俺就越觉得俺家俩孩子是来真的???

其他所谓的CP俺都不乐意掐架,俺编点啥都比他们所谓的证据来的震撼

- 1607 - = =2006/12/1 11:37:00

受不了COS和黑了

骂别人IDOL的人,那些话送还给你的IDOL

- 1606 - 。。。2006/12/1 11:37:00

完了完了。。。

kO也来了

有AKF在你们也不用这么KIZUNA吧- -

- 1611 - ,。。。2006/12/1 11:38:00

------------------------------

YY无罪

但AKF真谈不上修养。。。|||

而且总是在双方的绯闻贴里硬Y BL。。 见不得别人的性向正常。。。

OMG

YY一下两个男人的感情就算了

不是真当YY作BIBLE吧 |||

都邪教了

- 1610 - 这帖子真火2006/12/1 11:38:00

没结论

也甭争了

说了可能他们自己都说不清楚你想知道真相自己去当ONEONE

别在这挑AKF内掐= =+++

--------------------------

我ONEONE的结论就是J先对K 至少到目前我都没看到能让我推翻这个结论的发言

然后我被人揪住了 说我欺负AO了

===========================================

我真要ORZ了,你还真把你的结论当回事了,连个论据都没有一个

这样的ONEONE做的可真轻松啊

--------------------------------

好吧 那我不说了

希望某些人以后再把谁谁说成单恋很多年 再把说谁谁说成想生孩子 再把谁谁说成为爱不惜牺牲事业没有谁就不行的时候 也记得她们今天说的话 没有证据 表乱说

我做不到爱J和K一般多 但是他们在我心里是平等的 我担心J的事业 K的身体 远超过于担心他们的爱情

-----

单纯OTZ这位同学反黑手段。。。

---------------------

ORZ 有一点是真的 我确实是觉得是J先喜欢K的 这真是我脑子里的想法 不过相信我的人太少了 光说吧大家又说我YY狂发作 我本来以为最好是大家上K先喜欢J的证据 我反驳一下 但没人理我 就作罢了

不过没关系 这本来不重要 没人能分得一清二楚 也许JK自己都闹不清

- 1609 - 叹气2006/12/1 11:38:00

你搞笑来着??

所以现在在你们的高楼里就应该任人侮辱IDOL?

笑,我说了,我的要求并不高,至少在你们的高楼里你要能够保护我的IDOL

如果这是在你看我全部的发言,还说出上面的话,那我也不说什么了

以后要盖你们的高楼还是回腐版去吧

- 1613 - 二胡2006/12/1 11:39:00

= =2006-12-1 11:37:00

受不了COS和黑了

骂别人IDOL的人,那些话送还给你的IDOL

------------------

我这种谁都饭的才是最痛苦的,看着两边互骂骂来骂去都是我爱的

- 1612 - 物品说2006/12/1 11:39:00

----------------------------------------

为啥俺觉得越多人掐,越多人口不择言,俺就越觉得俺家俩孩子是来真的???

其他所谓的CP俺都不乐意掐架,俺编点啥都比他们所谓的证据来的震撼

====================

AKF被大饼和其他CPF一起暗恋着,就算在自家楼里杀无赦,他们照样继续涎着脸凑上来……

这还只是在自家楼里……OTZ……

- 1618 - --2006/12/1 11:40:00

其实你们大饼呀,其他CP呀,如果认为AK没啥的,鄙视AKF的,完全可以对AKF的YY无视嘛,干嘛一个个跳脚跳的厉害,这样不是更多人进来洗脑了嘛

当然黑们无间们挡不住

- 1617 - = =2006/12/1 11:40:00

------------------------------

YY无罪

而且总是在双方的绯闻贴里硬Y BL。。 见不得别人的性向正常。。。

OMG

都邪教了

===============

你去看看PK,去看看小KK

照样是Y

你怎么不去他们帖子里说啊

其他的CP贴你不看别家的CP话你不看

等你多看了再来喷

- 1616 - 我AO2006/12/1 11:40:00

笑,我说了,我的要求并不高,至少在你们的高楼里你要能够保护我的IDOL

----

你老是缠着AKF干嘛?

- 1615 - 路人看戏2006/12/1 11:40:00

单纯觉得,AK这事要是真的了,得S多少人啊。。。

不过CP毕竟是CP。应该没有见光的那一天哦。可惜啊可惜,好像看看到时候CPF跟OF的表情啊。

- 1614 - 。。。2006/12/1 11:40:00

如果这是在你看我全部的发言,还说出上面的话,那我也不说什么了

-----

你先把主版里不是AKF自己开的AK贴清干净了再来指责AKF

- 1619 - 打听2006/12/1 11:40:00

YY无罪

OMG

都邪教了

-------------------------

以您对邪教的了解,想必是资深会员吧???

来来来,坐,俺们不歧视宗教信仰~

- 1620 - ==///2006/12/1 11:40:00

====================================

XQ圣女的称号要换人了,大家撒花

- 1621 - ??2006/12/1 11:40:00

你搞笑来着??

===============================

我想告诉你,这幢高楼不是AKF盖起来的,也请你看清楚以前的帖子再出来发话

- 1622 - = =2006/12/1 11:41:00

如果小红不回来了,那AKF不是名正言顺的成ko了吗!

- 1623 - 物品说2006/12/1 11:41:00

你搞笑来着??

=========================

那请你管好自家的孩子先………

- 1624 - 2006/12/1 11:42:00

----

你老是缠着AKF干嘛?

-----

我的眼里只有你~~~

再OTL一下你的ID。。。

- 1625 - 叹气2006/12/1 11:42:00

------------

最后回一贴!!!

我为什么这么生气?

那是因为这不是什么随便的其他的楼

是一堆AKF守着盖起来的高楼

在这样的楼里,IDOL都可以被肆意侮辱

难道你们不觉得窝囊吗?

- 1626 - 物品说2006/12/1 11:43:00

=========================

那请你管好自家的孩子先………

=============

我是说,你自家的LOLI~~

还有~~我们不喜欢反咬狗~~~恩恩~~~

- 1627 - 2006/12/1 11:43:00

YY无罪

OMG

都邪教了

===============

你去看看PK,去看看小KK

照样是Y

你怎么不去他们帖子里说啊

其他的CP贴你不看别家的CP话你不看

等你多看了再来喷

-----------

LS,估计你的LS也对别家不感兴趣,不知道啥成分

- 1628 - 2006/12/1 11:43:00

====================================

XQ圣女的称号要换人了,大家撒花

----

抓着两个字说有意思么?

人家上面辛苦打了一堆字你好歹给引用全了

- 1629 - ..2006/12/1 11:43:00

这贴。。。。

- 1630 - = =2006/12/1 11:43:00

不过CP毕竟是CP。应该没有见光的那一天哦。可惜啊可惜,好像看看到时候CPF跟OF的表情啊。

==================

自家孩子自家最了解,AK能是真的太阳就打西边出来了。

- 1631 - ///2006/12/1 11:44:00

如果小红不回来了,那AKF不是名正言顺的成ko了吗!

---------------------------------

敢紧吧,不用等到回来了,不水到渠成的事吗

- 1632 - 2006/12/1 11:44:00

最后回一贴!!!

我为什么这么生气?

难道你们不觉得窝囊吗?

------

好走不送

谢谢您帮递的砖头和引来的COSWJ和ko

- 1633 - - -2006/12/1 11:45:00

每次看AKF的表现和那些YY都会让我更BS一下AKF,虽然我本人以前也是AKF……

- 1635 - 二胡2006/12/1 11:45:00

==================

自家孩子自家最了解,AK能是真的太阳就打西边出来了。

----------------------------------

YY我是YY的,但你要我相信是真的,那也是不可能的。如果真的成真,我也要先验证是不是做梦呢。唉……

- 1634 - ??2006/12/1 11:45:00

我真TMD喷,凭什么要人家保护你家的孩子?你为什么不自己开个楼去好好保护?你对AKF的要求还真不低呀.....你自己倒坐旁边喝凉茶,人家想保护也要有这个力呀,笑~~~AKF真辛苦,一边被大饼睬,一边还要被大饼骂没能力保护自家儿子.....TMD两面不是人呀,一句话,AKF就是万金油啊~~~~~~

- 1641 - 掐架无能2006/12/1 11:46:00

==================================================================

人传小koBH果然不是盖的 不过请你为小k积点德  别乱上人参 人出来混都是要还的

- 1640 - ..2006/12/1 11:46:00

LS的大家爱得好沉重啊。。。。。。

- 1639 - 我AO2006/12/1 11:46:00

最后回一贴!!!

我为什么这么生气?

难道你们不觉得窝囊吗?

---

你还真的要求别人要求得高!你怎能指望印尼真的保护华侨!

- 1638 - 2006/12/1 11:46:00

每次看AKF的表现和那些YY都会让我更BS一下AKF,虽然我本人以前也是AKF……

--------

每次看大饼的表现和那些人参都让我更BS一下大饼,虽然我一直有O的冲动……

- 1637 - 2006/12/1 11:46:00

————————————————————

你搞笑吧……

akf帮着k,就有自称ao的跳出来说akf就是ko,akf帮着a,同理,akf就成ao了——昨天还有ko在这贴说我们akf是k黑来着……就在12页左右,你不信自己往前翻……

我们敢帮谁啊……

再说在倒贴论在这贴出现之前,不就是有人说觉得j先喜欢k吗——akf眼里他们是互相喜欢,谁先喜欢谁,到最后还不是一样,akf要是为了这个就去跟他争,那才叫有问题好不好……然后倒贴论一下就出来了……

建议你到咩咩贴去看看——多少人进去黑a和k啊,你看看有哪个akf在里面正面反黑了……

不是不能掐,是不想称了黑的意而已……orz

- 1636 - 咩咩后妈2006/12/1 11:46:00

这贴里现在都是些啥人啊~~~~跳的我眼晕

咩咩后妈

弱弱地

• RP:644
文:278 分:1562

- 1642 - 撒花2006/12/1 11:47:00

AKF被大饼和其他CPF一起暗恋着,就算在自家楼里杀无赦,他们照样继续涎着脸凑上来……

这还只是在自家楼里……OTZ……

----------------------

所以他们为中文教学提供了极好的教材~~

他们不惜丢弃了自己的人格良心素养道德气质以身试法冒天下之大不韪来现身说法为中文学习提供了如此之好的关于何谓颜面扫地何谓恼羞成怒何谓狗急跳墙何谓狗嘴里土不出象牙何谓骂街泼妇的现实典型~~~~~~

我们应该为他们无畏的献身精神致以最崇高的慰问,建议三鞠躬加十分钟的默哀……

- 1647 - 怪了2006/12/1 11:48:00

最后回一贴!!!

我为什么这么生气?

难道你们不觉得窝囊吗?

-------------

你不去腐楼的吧?你还当真以为这里都是AKF在守着呀。看看这里有人的口气,再去腐楼看看,就知道这里有多少黑多少无间多少大饼了

- 1646 - 撒花2006/12/1 11:48:00

--------

每次看大饼的表现和那些人参都让我更BS一下大饼,虽然我一直有O的冲动……

----------

举手,俺一直都说俺想o两个行不???

- 1645 - KT家的一枚2006/12/1 11:48:00

这楼的速度突然又变快了,俺看完一页刷新一下又盖了一页..OMG...JMS好歹盖慢点啊...

温习撒么哩突然来瞧瞧的某只飘过...

MINA继续...等会回来继续看..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

- 1644 - 怪了2006/12/1 11:48:00

最后回一贴!!!

我为什么这么生气?

难道你们不觉得窝囊吗?

你不去腐楼的吧?你还当真以为这里都是AKF在守着呀。看看这里有人的口气,再去腐楼看看,就知道这里有多少黑多少无间多少大饼了

----------

对了,还漏了其他清高的CPF

- 1643 - 插话2006/12/1 11:48:00

最后回一贴!!!

我为什么这么生气?

难道你们不觉得窝囊吗?

=============

那我也正面回答你好了,我们重点不在掐架上,有的人就是想挑架掐,先黑,然后在反黑的时候再继续泼更脏的水。反正不是自家的不心疼,你越护他们越开心越想放垃圾。

所以,对这些,不理会要更好些。而且毕竟都是XQ里掐过无数次的话题,AKF也没必要再去回辩一番。都是在XQ混这么久的,你应该知道。

AKF不是KO,没法子那么BH,也不是AO,不会动不动抱走。所以让您失望了,真对不起

- 1649 - 血书君2006/12/1 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1648 - 2006/12/1 11:49:00

XDDDDDDDDDDDDDD

1646太强了

- 1650 - 二胡2006/12/1 11:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1651 - 橘御史2006/12/1 11:50:00

这就是感召力~

看看这楼层~~~

3W哇=_=|||

AKF现在真的懒得掐,都在等着清晰大档呢~

- 1652 - 撒花2006/12/1 11:50:00

————————————————————

你搞笑吧……

akf帮着k,就有自称ao的跳出来说akf就是ko,akf帮着a,同理,akf就成ao了——昨天还有ko在这贴说我们akf是k黑来着……就在12页左右,你不信自己往前翻……

我们敢帮谁啊……

再说在倒贴论在这贴出现之前,不就是有人说觉得j先喜欢k吗——akf眼里他们是互相喜欢,谁先喜欢谁,到最后还不是一样,akf要是为了这个就去跟他争,那才叫有问题好不好……然后倒贴论一下就出来了……

建议你到咩咩贴去看看——多少人进去黑a和k啊,你看看有哪个akf在里面正面反黑了……

不是不能掐,是不想称了黑的意而已……orz

有人还想拉我们人他们邪教哪……

还真能跟疯子较真???

- 1653 - 二胡2006/12/1 11:51:00

橘御史2006-12-1 11:50:00

这就是感召力~

看看这楼层~~~

3W哇=_=|||

-----------------

看到亲了,我在一片掐帖中看到亲是多不容易的啊

- 1654 - PPP2006/12/1 11:51:00

最近AKF的自我感觉越来越良好了

- 1655 - 橘御史2006/12/1 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1656 - 撒花2006/12/1 11:52:00

这就是感召力~

看看这楼层~~~

3W哇=_=|||

-------------------

在溜狗的同时还可以认亲,做akf真是幸福

- 1657 - 橘御史2006/12/1 11:52:00

二胡2006-12-1 11:51:00

这就是感召力~

看看这楼层~~~

3W哇=_=|||

========

抱抱~~~

- 1658 - 我AO2006/12/1 11:53:00

但我不觉得小K是敌人。我觉得AO不需要太重视刻意的脏水,作什么这么纤细。

- 1659 - 二胡2006/12/1 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1660 - * 必填2006/12/1 11:53:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

握手,我也一直在考虑这个问题,估计说出来也没人信,要我只o任何一个都做不到,等哪天我修炼到境界了,就不玩了,谁也不饭最舒坦

- 1661 - L2006/12/1 11:54:00

滚走吃饭。。。

大档啊大档啊大档啊。。。

- 1662 - 二胡2006/12/1 11:54:00

在溜狗的同时还可以认亲,做akf真是幸福

--------------

第一,我没溜狗,第二,我不是严格的akf

- 1663 - 撒花2006/12/1 11:54:00

PPP2006-12-1 11:51:00
最近AKF的自我感觉越来越良好了
--------------------------------
谢谢,这和俺家俩孩子的表现是紧密相关的~~~
有自信是成功的第一步不是吗???
递茶,礼数不能少~~~~~

- 1664 - L2006/12/1 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1665 - 叹气2006/12/1 11:55:00

说了只回一贴,我还是忍不住要再回一贴

因为我是AO吗?所以才有什么K被黑了AKF怎样怎样,A家LOLI怎样怎样的话来回复我吗?

难道我说得还不够清楚吗?我说的是你们要保护IDOL,这个IDOL不仅包括我的小红,还包括那个被某些人称其为已经被黑到麻木了无所谓了的K,这个世界上没有人是应该被黑到麻木的,尤其在一座关于他们的高楼里,你们不是两个都爱吗?你们爱的方式我目前所见的就是把他们牵扯到主版来盖了一座受人注目的高楼,在这座高楼里YY你们心中神圣的爱情,然后任人进出肆意侮辱这两个孩子,你们要维持自己的风度与修养,你们是有教养的AKF,所以,你们大度的任人尽情的辱骂他们,倒贴也好,黑也好,54就好

如果在这样的楼里你们都无法回击攻击这两个人的言语,能做的就是YY这两个男人的爱情,那么我真想问问,你们的爱与珍惜是什么?

我可以负责任的告诉你们,如果你们能帮AO回击黑A的COS或者所谓的小KO,也帮KO回击黑K的COS或者所谓的AO,那么站在你们身边的不仅有你们的同伴,还有相信你们是真心心疼这两个孩子的理智的大饼,至少曾经的我是这样的

但现在,笑,言尽于此,退出这贴!!!

- 1666 - 橘御史2006/12/1 11:55:00

我已经转了N个圈了,BT上,硬是没看见啊。我这破网连不上share,谁上share探测下?

-----------

TS档是不会放的

HD档估计也玄……

不过看过截图,

真的很清晰Or2

- 1667 - ..2006/12/1 11:57:00

这楼里都什么人阿...

就好人参WJ和掐= =

- 1668 - 最鄙视2006/12/1 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1669 - 二胡2006/12/1 11:57:00

1668,不知道是什么就表弄了,很麻烦的

- 1670 - 二胡2006/12/1 11:58:00

TS档是不会放的

HD档估计也玄……

不过看过截图,

真的很清晰Or2

----------------

就是看到没手指的截图了,让我更郁闷了

我下班午觉去了,亲88

- 1671 - 。。。2006/12/1 11:58:00

orz长篇大论。。。

根本没看贴的人不想理啊不想理

爱说什么就说什么吧

- 1672 - `~2006/12/1 11:59:00

我可以负责任的告诉你们,如果你们能帮AO回击黑A的COS或者所谓的小KO,也帮KO回击黑K的COS或者所谓的AO,那么站在你们身边的不仅有你们的同伴,还有相信你们是真心心疼这两个孩子的理智的大饼,至少曾经的我是这样的

路过,这段话up一记

- 1673 - L2006/12/1 11:59:00

二胡2006-12-1 11:57:00
----
想试试
公司网络很快
教程有没有?
给个关键词我去GOOGLE上搜

- 1674 - 快走吧2006/12/1 12:00:00

因为我是AO吗?所以才有什么K被黑了AKF怎样怎样,A家LOLI怎样怎样的话来回复我吗?

难道我说得还不够清楚吗?我说的是你们要保护IDOL,这个IDOL不仅包括我的小红,还包括那个被某些人称其为已经被黑到麻木了无所谓了的K,这个世界上没有人是应该被黑到麻木的,尤其在一座关于他们的高楼里,你们不是两个都爱吗?你们爱的方式我目前所见的就是把他们牵扯到主版来盖了一座受人注目的高楼,在这座高楼里YY你们心中神圣的爱情,然后任人进出肆意侮辱这两个孩子,你们要维持自己的风度与修养,你们是有教养的AKF,所以,你们大度的任人尽情的辱骂他们,倒贴也好,黑也好,54就好

如果在这样的楼里你们都无法回击攻击这两个人的言语,能做的就是YY这两个男人的爱情,那么我真想问问,你们的爱与珍惜是什么?

您真清高,你啥意思,别人辱骂我们的IDOL,让我们用更肮脏的语言回骂?对不起,上学没学过这些话

- 1675 - 2006/12/1 12:01:00

路过,这段话up一记

----

多谢LS的提炼

AKF反击?以AKF的身份么?

会被说成什么你既然身为大饼应该很清楚

- 1676 - 二胡2006/12/1 12:02:00

L2006-12-1 11:59:00
----
想试试
公司网络很快
教程有没有?
日本的p2p软件,就叫share,直接搜吧,百度搜应该也有
我手边没教程,不过弄那东西很痛苦……
我午觉去了,下午再来

- 1677 - L2006/12/1 12:03:00

L2006-12-1 11:59:00
----
想试试
公司网络很快
教程有没有?
日本的p2p软件,就叫share,直接搜吧,百度搜应该也有
我手边没教程,不过弄那东西很痛苦……
我午觉去了,下午再来
-----
OK。。。去试试

- 1678 - 绯红2006/12/1 12:03:00

to 叹气

我不知道你是真的这么觉得还是wj

想看掐

如果你真的这么觉得,那么我只能说你还太单纯,年轻,血气方刚

这没什么不好,但是很多事情不是光有这样的热血就可以解决的

黑和人参不会因为你而减少或者消失,反而会越来越多

就好比狗咬你一口,你难道能去咬回狗一口?

- 1679 - * 必填2006/12/1 12:04:00

吵架是解决不了问题的,何况是在根本没理可讲的XQ

- 1680 - 握手2006/12/1 12:04:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

握手,我也一直在考虑这个问题,估计说出来也没人信,要我只o任何一个都做不到,等哪天我修炼到境界了,就不玩了,谁也不饭最舒坦

-------------------------------------------

其实本来fan上他们就是一个意外,如果有一天我被迫没有办法再爱他们,那我永远都不会再哈idol了,所以,我是绝对的ako~

- 1681 - 无语2006/12/1 12:05:00

您真清高,你啥意思,别人辱骂我们的IDOL,让我们用更肮脏的语言回骂?对不起,上学没学过这些话

==================================================================

非你ls 但连爱idol 就要保护他的心都没有的   就别打着幌子说都爱  这才是真虚伪!

- 1682 - 同无语2006/12/1 12:07:00

非你ls 但连爱idol 就要保护他的心都没有的   就别打着幌子说都爱  这才是真虚伪!

----

你看哪个AKF说“没有保护IDOL的心”了

还是你是AKF肚子里的XX?

- 1683 - 2006/12/1 12:07:00

叹气君,说真的,请您表继续在XQ混了,这里真的不适合你

你不是在XQ活到现在的AKF,所以表把话说那么轻松。宠护着孩子是一种责任,但是我们不是看孩子跌了一交就立刻冲过去扶的妈,所以没办法像您那么理直气壮地溺爱。况且这楼里的黑还没到您说的那么严重,还是能忽略的。

为什么不反击,上面有很多人正面回答过你了,也有你家的人圈过你的,至少,请真的真的表再进来了

秀才遇到兵,有理讲不清,但是秀才遇到杀猪的同样也讲不清的

还好,您是“原AKF”,在此谢谢你了。

- 1684 - 快走吧2006/12/1 12:08:00

虽然非我LS,但跟我LS的语气可真像,难道用脏话回骂人就说明是爱,那我才是无语,你说虚伪就虚伪吧,我也没话可说

- 1685 - 橘御史2006/12/1 12:08:00

加油哇!!!!

又快FY啦~~~

- 1686 - KT家的一枚2006/12/1 12:09:00

多谢LS的提炼

AKF反击?以AKF的身份么?

会被说成什么你既然身为大饼应该很清楚

----------

排一排这个...经常看到这样的话..

会被认为大饼披着AKF的衣服...

PS:MS这楼不是AKF的楼吧...啦啦啦...俺想到咩咩一家那楼了...那楼真可爱啊...虽然有灰狼..但素MINA应对的态度都好可爱好温柔...继续撒么哩

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

- 1687 - 不明白2006/12/1 12:09:00

保护IDOL就是溺爱?保护的方式就只有狗咬狗?

是我太聪明,还是AKF太蠢?

- 1688 - 这楼里的AKF真有意2006/12/1 12:10:00

人家要你保护IDOL,你们就认为人家的意思是要你狗咬狗

果然跟AKF是没办法交流的

- 1689 - 橘御史2006/12/1 12:11:00

二胡~~~

==。。。。。。

是不是学医的冷都喜欢午觉Or2

- 1690 - = =2006/12/1 12:11:00

我说这楼咋盖的那么快,原来ko和akf在争吵

真是丢死人了

- 1691 - 2006/12/1 12:11:00

不明白2006-12-1 12:09:00

--------

。。。没看懂你说的啥

还是因为你没看懂这帖子上面都说的啥?

也许你说对了。。。AKF是太蠢

蠢到被大饼骂不反击还坚持死不还手

- 1692 - 我承认2006/12/1 12:12:00

你聪明,我们蠢,真心求教一个保护的方式,只要不是单纯回骂,我就去做,也希望您用您的方法能够把外面那么多黑AK的人都给教化了

- 1693 - 明白了2006/12/1 12:12:00

AKF要做的就是YY就好,其他的无能为力

靠,今天你们的言论还真是让我大开眼界啊

- 1694 - 橘御史2006/12/1 12:12:00

这楼里的AKF真有意2006-12-1 12:10:00

-----

抬眼LS没办法交流,你还说话?

- 1695 - 2006/12/1 12:12:00

=================

说真的……我现在严重觉得是黑在故意挑架掐了……

狗咬狗都出来了~~笑~~~

你没见当时咩咩楼是怎么反黑的?越反他越来劲~泼的东西更脏~~~

都已经说了,54最高,你非要挑着架去掐……真不知道什么心理……

- 1696 - 您老还是中国人???2006/12/1 12:13:00

这楼里的AKF真有意2006-12-1 12:10:00

---------------------------------------------------

看不懂中文的请右上转自己打叉,谢谢

- 1697 - 我说2006/12/1 12:13:00

各位大饼——我暂且认为你们都是ao和ko……

你们反黑了那么长时间——黑a和k的少了吗?

- 1698 - >_<2006/12/1 12:13:00

这贴本来还挺学术的,怎么又掐上了 = =

- 1699 - ..2006/12/1 12:13:00

==============================

这就是为什么AKF两边不DJ的根本原因了

只是沉浸在自己的天地里

那Ak对你们而言到底是什么呢?

是真心喜欢的IDOL还是只是供你们消遣的BL男主角?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!