LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第66629位读者

- 1800 - 橘御史2006/12/1 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1801 - 冷笑2006/12/1 12:43:00

看了某些饼兄的言论,让俺深刻感受到,其实AKF的YY功力不过嘛嘛

---------------------------------------------------

俺们咋能跟病兄相提并论哪???人家可以把爱的说成恨的,白的说成黑的,死的说成活的,咱能么???

病兄的言论让人佩服,就连某些为脑部神经受刺激或者短路的可怜人群专门开设的机构也难以寻到如此出类拔萃的人才啊~~~~~~~~~~~~

病兄,真的不考虑发展下,一份很有前途的职业~~~~~~

- 1802 - KAO2006/12/1 12:43:00

不管是大饼还是CP饭

对AK两人来说

你们的爱还真TMD沉重~

- 1803 - ==2006/12/1 12:45:00

你LS可没这个意思,你YY水平也不差嘛

说,暗恋AKF多久了XDDD

========================

冷笑 要说YY功力 AKF称第二没人敢称第一 没办法你们就靠YY过活嘛

-------------

拜托别让我们笑了,说到yy的功力,大饼难道就差了

yy自己和idol就不说了

同样还yy idol关系差,话说你有确定证据他们关系差了?

还不都是yy.只不过方向和对象不同而已

- 1804 - 这贴2006/12/1 12:45:00

AKF先说自己不管IDOL被黑,因为自己不愿意狗咬狗

但是被质问为什么和AP PK大规模掐架

无法回答便开始人参

- 1805 - 咩咩后妈2006/12/1 12:45:00

噗~~~不好意思,忍不住了,某个跳的太有喜感了

咩咩后妈

弱弱地

• RP:644
文:278 分:1562

- 1806 - KAO2006/12/1 12:47:00

O来提点一下,AKF请自由的YY,不留神招上黑了,也别怪咱对你另一个儿子下手.

很多黑的源头就出在你们身上,咱看你们的东西也就摇头而已,只不定一些承受能力差的抓个话柄子黑到咱儿子头上.那时候咱也不会客气.这时候你们就弃楼吧....

---------------------

你还O?你黑吧?自己都承认了,你说你都黑过谁?还下手,你真黑

-------------------------------------------

别的我都可以睁只眼闭只眼.反正CPF不就是YY吗.但是我最反感的就是仁妈YY龟使用卫生巾.自从见了这个,我不得不承认---用江教主的话说---我么想法了.一点都么了.可怜我还只ANTI AKF,没想过ANTI A胖.顶楼的,你也积点德行不?

- 1807 - - -2006/12/1 12:47:00

不管是大饼还是CP饭

对AK两人来说

你们的爱还真TMD沉重~

--------

喷,给你个拇指

- 1808 - 2006/12/1 12:47:00

为什么都这样了,还没大部队?

回去盖我的楼了

不好玩

- 1809 - AKF2006/12/1 12:47:00

AKF就只会喊WJ,COS

虽然肯定有,但看AKF不顺眼的O饭更多

- 1810 - 。。2006/12/1 12:48:00

昨天走的时候这楼还好好的,不知道今天黑了什么,一路看下来,黑的是倒贴论是吧。

有人认为或者是非要这么说,他们之间是谁先爱上谁,那是个人感觉也好,是要黑也好,没人控制得了。但是不管是谁先喜欢上谁,或者说是暗恋也好,单恋也好,都是美好的感情,如果有人觉得单恋或者暗恋就是倒贴,重复前面某贴说的一段话,同情喜欢过或者将会喜欢上你的人,祈祷你喜欢上的会是有这样思想的人,最后祝福你是那种我爱的人也爱我的幸运儿。

- 1811 - ==2006/12/1 12:48:00

无法回答便开始人参

---------------

拜托,前面说的是那些人参公鸡和无聊的黑好不好

还有掐很多遍的月经话题,难道不应该是54么?

你咬回去能算什么

- 1812 - 再上2006/12/1 12:49:00

纯粹吃饱了撑得没事干,再来个三年自然灾害就不会有这么多人唧唧歪歪的了,唯饭和cp饭一样恶,都是粮食产量过高造成的。

- 1813 - + +2006/12/1 12:49:00

昨天走的时候这楼还好好的,不知道今天黑了什么,一路看下来,黑的是倒贴论是吧。

有人认为或者是非要这么说,他们之间是谁先爱上谁,那是个人感觉也好,是要黑也好,没人控制得了。但是不管是谁先喜欢上谁,或者说是暗恋也好,单恋也好,都是美好的感情,如果有人觉得单恋或者暗恋就是倒贴,重复前面某贴说的一段话,同情喜欢过或者将会喜欢上你的人,祈祷你喜欢上的会是有这样思想的人,最后祝福你是那种我爱的人也爱我的幸运儿。

=======

真不用这么客气,这贴还能回来麽....

- 1814 - 咩咩后妈2006/12/1 12:49:00

排一下吧,实话,也是废话

咩咩后妈

弱弱地

- 1815 - AKF表白2006/12/1 12:50:00

如果吵架能解决问题,要police法律来何用???

以前小K在CON里被人骂成那样,他有骂FANS没????或者如果他骂了FANS,我想那下场是他以后绝对被黑得更惨.

同理,掐架不是唯一出路,或者有些大饼觉得能骂是件很厉害的事???A和K就能被少黑点???

- 1816 - 哈哈2006/12/1 12:50:00

——————————————————

正直的告诉你,没有几个akf看大饼顺眼的……so以后大家绕着走最好……

- 1817 - 老实2006/12/1 12:50:00

--------------

我们还喊大饼,其他CPF来着

- 1818 - 2006/12/1 12:50:00

============

你以為看大餅順眼的AKF很多嗎?

- 1819 - = =2006/12/1 12:50:00

无法回答便开始人参

===============

谢谢~~~别再空手套白狼了~~

断章取义也不带这样的= =

- 1820 - 儿子2006/12/1 12:51:00

选择的人即使我不DJ 也会努力去喜欢  一切以儿子为中心 但没有儿子的明确表态 被一堆人乱YY成GAY的 这样的人见一个踩一个

- 1821 - 锁贴前陈辞2006/12/1 12:51:00

咳咳。。。开麦

今天,我们终于迎来了这一天

在满目的讨伐中,AKF毫无还手之力

只会YY,只会HC,不思进取,不会保护IDOL

历史的教训是惨痛的

在无数的大饼和路人面前我们抬不起头

儿子们被黑了都是我们的错

走的走残的残

两家IDOL互掐互上人参是我们的错

谁让我们在这个时候只能干瞪眼不能给任何一家反黑

两个孩子在台面上表情生硬是我们的错

谁让我们的YY顺着那小小的电线人了他们的眼

在此,谨代表我自己向所有被AKF的举动S到的大饼,路人们说声对不起

我们的存在让你们发现了人性险恶的一面

脏了你们幼小稚嫩的心灵

鞠躬,关麦,下台

- 1822 - 。。2006/12/1 12:51:00

祈祷你喜欢上的是有这样思想的人=》是不会,对不起

- 1823 - 2006/12/1 12:51:00

那我问一下,AKF和AP PK掐就不觉得无聊

和黑AK的人掐就觉得没必要?

不都是老生长谈吗?

- 1824 - ...2006/12/1 12:51:00

怎么回来后发现变成掐架帖了

呼唤清晰档!!!

截图!!!!!!!!!!!

- 1825 - 咩咩后妈2006/12/1 12:52:00

锁贴前陈辞2006-12-1 12:51:00

咳咳。。。开麦

历史的教训是惨痛的

走的走残的残

在此,谨代表我自己向所有被AKF的举动S到的大饼,路人们说声对不起

脏了你们幼小稚嫩的心灵

鞠躬,关麦,下台

---------------

喷了~~~鼓掌~~~~

咩咩后妈

弱弱地

- 1835 - 锁贴前陈辞2006/12/1 12:53:00

----

郑重声明,是两家大饼互掐。。。

第一次发言有压力,请大家谅解

(跑步下台。。。)

- 1834 - 哈哈2006/12/1 12:53:00

咳咳。。。开麦

历史的教训是惨痛的

走的走残的残

脏了你们幼小稚嫩的心灵

鞠躬,关麦,下台

-----------

排这个,我也谢罪

- 1833 - AKF表白2006/12/1 12:53:00

不都是老生长谈吗

======================================

既然你这么有兴趣来挑起,这样伟大而光荣的使命就交给你了

相信你绝对比我们做得更好

- 1832 - 2006/12/1 12:53:00

突然想起一句话特别好用

AKF滚出主版!

- 1831 - 2006/12/1 12:53:00

不都是老生长谈吗?

==========

为什么AKF面对AP PK的时候不54

反而对黑A和K的人要54呢?

- 1830 - - -2006/12/1 12:53:00

AKF干嘛摆这么高的姿态?知道你们的性质吗?你们是CPF,CPF就是CPF,确实比不CP的F要低一等。还有告诉你们,不是不AK就是O,不是人人都赞同YY两个男人成“小夫妻”。

但是我看你们上面说得像是对于双担的饭,根本不是CPF的表现,而双担的人为什么要承认自己是CPF?而且双担并不是要YY两个人有什么关系,只要对两人同等喜爱就可以,但是AKF中我根本就不相信有同等的爱。

在给你们自己树立高大形象前,先把这个“AKF”的定义搞清楚。

- 1829 - 一串72006/12/1 12:53:00

其实你们的出发点都是一样的吧 都是希望自己IDOL快乐

CPF觉得AK在一起能快活 OF觉得AK这样像GAY似的不正常不快乐

各自看到了一个侧面

我是相信AK天道是存在的 但是我更相信AK天道是一种孽缘 所以如果非要我私心选一下 我希望AK天道在痛苦中涅磐 做个普通的正常人

--------------------------------

补充:如果本来就不相信AK存在,就不在LS的此列了.

我有时真的希望AK本不存在,因为比起AK天道,我更喜欢他们各自和女人.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

泪排............

这样的道路注定艰难

如果你们选择不放手,我能做的也只是默默守候了

如果你们选择放手了,即使我多不情愿,也只好道一声珍重

如果这真的是你们的宿命,那么不管是怎样的你们都要紧紧拥抱即是我的宿命

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 1828 - 橘御史2006/12/1 12:53:00

怎么回来后发现变成掐架帖了

呼唤清晰档!!!

截图!!!!!!!!!!!

=========

排!……

(可是觉得回天乏术……)

- 1827 - 这贴看下来2006/12/1 12:53:00

到最后不小心被狗咬了,大饼说你们AKF怎么不去咬狗,AKF说我干嘛咬狗啊,于是大饼说我来COS狗,你来咬我吧

- 1826 - 2006/12/1 12:53:00

好了好了,不就是O饭见不得CPF把两人关系YY成爱人,CPF见不得明明两人有爱被OF抹煞。

大家拿出有力证据来推翻对方的观点不就好了么。别掐别掐。

这个过程还是很有学术讨论意思的。

当然到底怎样,谁知道呢。

- 1838 - 2006/12/1 12:54:00

突然想起一句话特别好用

AKF滚出主版!

--------

谁这么激动

- 1837 - 冷笑2006/12/1 12:54:00

咳咳。。。开麦

历史的教训是惨痛的

走的走残的残

脏了你们幼小稚嫩的心灵

鞠躬,关麦,下台

-----------------------------------

同鞠躬,俺们真是对不住像花一样嫩,像云一样纯,像雪一样白的你们~~~~~~~~~~

- 1836 - 这贴看的2006/12/1 12:54:00

靠! 为两日本的毛头小子,一群中国的妹妹姐姐阿姨大娘们吵得鸡飞狗跳,真TMD丢人。

- 1841 - 2006/12/1 12:55:00

这贴看下来2006-12-1 12:53:00

到最后不小心被狗咬了,大饼说你们AKF怎么不去咬狗,AKF说我干嘛咬狗啊,于是大饼说我来COS狗,你来咬我吧

==============

你们和AP PK饭互咬了吧

那为什么到了黑A和K的时候就54了?

- 1840 - 橘御史2006/12/1 12:55:00

AKF干嘛摆这么高的姿态?知道你们的性质吗?你们是CPF,CPF就是CPF,确实比不CP的F要低一等。还有告诉你们,不是不AK就是O,不是人人都赞同YY两个男人成“小夫妻”。

==========

惊见血统论?!

敢问,您是希特勒O?

- 1839 - - -2006/12/1 12:55:00

好了好了,不就是O饭见不得CPF把两人关系YY成爱人,CPF见不得明明两人有爱被OF抹煞。

---------------------

排一下啊。

- 1846 - 哈哈2006/12/1 12:56:00

CPF就是CPF,确实比不CP的F要低一等

高见!

那我还bs某些大饼了——是不是我以下犯上了……

天哪,police叔叔表抓我……j桑表把我赶出j饭的群体啊……55555555555555555

- 1845 - 冷笑2006/12/1 12:56:00

突然想起一句话特别好用

AKF滚出主版!

--------

你以为you谁啊???

原来您老都是用滚的????

- 1844 - 提问ing2006/12/1 12:56:00

儿子2006-12-1 12:51:00

选择的人即使我不DJ 也会努力去喜欢  一切以儿子为中心 但没有儿子的明确表态 被一堆人乱YY成GAY的 这样的人见一个踩一个

- 1843 - 请正面回答2006/12/1 12:56:00

AKF你们为什么和AP PK掐的时候不摆高姿态不54?

却在遇到黑来黑A和K的时候摆高姿态,去54!!!

- 1842 - 这贴看下来2006/12/1 12:56:00

不都是老生长谈吗?

==========

为什么AKF面对AP PK的时候不54

反而对黑A和K的人要54呢?

=======

因为和饭掐只是掐饭,立场不同但好歹饭的人是一样,不过黑AK的时候掐的话人家会掐IDOL掐更恨,不想把孩子当炮灰

我真正直……撤了

- 1849 - 冷笑2006/12/1 12:57:00

-------------------------------------------------

讲的真好,不过我们向来不喜欢瀑力,我们喜欢用溜的~

- 1848 - 。。2006/12/1 12:57:00

=======

真不用这么客气,这贴还能回来麽....

----

我不在乎这楼能不能回来,只想说,如果这里是因为AK被黑倒贴论而跟OF掐起来的话,反黑的话昨天已经说了也做了,只是被人选择性54。说到反黑我能做的到也只有这样的程度而已,对于说宁愿被黑也不愿被Y的OF我也只有抱歉了,因为要反这个黑我的确无能为力。

- 1847 - 2006/12/1 12:57:00

咳咳。。。开麦

历史的教训是惨痛的

走的走残的残

脏了你们幼小稚嫩的心灵

鞠躬,关麦,下台

==================================

教主总结陈词啦?  走好不送啊 腐版地很大 回去玩的高兴啊

- 1852 - 2006/12/1 12:58:00

CPF就是CPF,确实比不CP的F要低一等

--------------

我们承认我们低一等好了吧,那你还让我们去咬狗,真把我们当奴隶用呀

- 1851 - 圆的~~~2006/12/1 12:58:00

冷笑2006-12-1 12:56:00

突然想起一句话特别好用

AKF滚出主版!

--------

你以为you谁啊???

——————————————————————————

说你不开窍了吧?饼不是圆的么?圆的东西难道不是用滚得么???

介个是显而易见的道理啊~~~

他们井底之蛙,以己之滚度偶们,那也是值得原谅的事情地~~~~

- 1850 - ,,,,2006/12/1 12:58:00

加一脚,快锁了吧

- 1855 - ^^2006/12/1 12:59:00

一直指责AKF无视黑贴的人

请等下次黑帖出现的时候披AKF的MJ去反黑一下

看看是什么效果

PS:解答早有了好不好

选择性失明还要人家给你回答第二遍

我偏不~

- 1854 - 2006/12/1 12:59:00

因为和饭掐只是掐饭,立场不同但好歹饭的人是一样,不过黑AK的时候掐的话人家会掐IDOL掐更恨,不想把孩子当炮灰

我真正直……撤了

===============

真不FACE,那些A和K的话还不够狠?

你们和AP掐的时候K没被狠很的黑?

你们和PK掐的时候A没被狠很的黑?

你圆得了话吗?

我替你说了吧

AP PK阻挡了你们的YY,A黑K对你们YY影响不大

这才是你们反不反黑掐不掐的终极考量!!!

说到底一切只是为了你们的YY!!!

- 1853 - 呵呵2006/12/1 12:59:00

-------------------------------------------

别的我都可以睁只眼闭只眼.反正CPF不就是YY吗.但是我最反感的就是仁妈YY龟使用卫生巾.自从见了这个,我不得不承认---用江教主的话说---我么想法了.一点都么了.可怜我还只ANTI AKF,没想过ANTI A胖.顶楼的,你也积点德行不?

------------------------------

哇靠...咋我就那么一句话就认定我黑A了? 咱又没上人参,只不过表白一下立场而已.

要说WJ和COS谁都不能证明谁是谁,从过往的经验判断下来基本AKF楼里不怎么会出其他饭,就象咱基本不进KKTT楼一样的道理.你们还当所有人都想找S的吗,真有吃饱了WJ的也就一两句,过了没人理也就消停了,谁让有些那么容易上火呢接着话题说的呢?太过分了当然要回击.

在XQ不就是这样来保护IDOL么?

- 1865 - 冷笑2006/12/1 13:00:00

-----------------------------------------------------------

谢谢~~~~~~~~不过如果一走留您一人在这被s俺们于心不忍处于人道主义的国际精神俺们陪you~

- 1864 - 2006/12/1 13:00:00

------------------

都上血书了,你怎么知道我们没COS 大饼去掐呀,你的眼睛分辨率真高

- 1863 - 咩咩后妈2006/12/1 13:00:00

和CPF掐是因为大家同是CPF,站在一个立场上,对方黑的是IDOL,所以掐;不和大饼掐是因为立场不同,大饼黑的是AKF,没黑到IDOL,所谓沟通无能,SO,没啥好说的.收工,吃饭.

咩咩后妈

弱弱地

- 1862 - 冷笑2006/12/1 13:00:00

都上血书了,你怎么知道我们没COS 大饼去掐呀,你的眼睛分辨率真高

---------------------------------------

俺爱cos~

- 1861 - ,2006/12/1 13:00:00

- 1860 - 那啥2006/12/1 13:00:00

================

这位JD错误= =

- 1859 - 哈哈2006/12/1 13:00:00

你们和AP PK饭互咬了吧

那为什么到了黑A和K的时候就54了?

——————————————

你自己到那两贴去看……从头到尾有没有人参……

人家顶多黑了ak的关系,至少在那两贴她们没有黑a和k的个体吧……

天哪我一个akf还得为ap和pk讲话……什么世道

- 1858 - 锁贴前陈辞2006/12/1 13:00:00

咳咳。。。开麦

历史的教训是惨痛的

走的走残的残

两家大饼互掐互上人参是我们的错

脏了你们幼小稚嫩的心灵

鞠躬,关麦,下台

-----

修正版

顺便加粗某些人有疑问的地方

- 1857 - 唱歌~~~2006/12/1 13:00:00

咳咳。。。开麦

历史的教训是惨痛的

走的走残的残

脏了你们幼小稚嫩的心灵

鞠躬,关麦,下台

==================================

——————————————————-

偶得意的笑,偶得意的笑,笑看主板风云起~~~

偶得意的笑,偶得意的笑,笑看大病气急败坏~~~

偶得意的笑,偶得意的笑,非在主板打天下~~~

偶得意的笑,偶得意的笑,气死大饼顶AK~~~~~

- 1856 - 2006/12/1 13:00:00

真表FACE,那些黑A和K的话还不够狠?

你圆得了话吗?

我替你说了吧

AP PK阻挡了你们的YY,黑A黑K对你们YY影响不大

- 1870 - - -2006/12/1 13:02:00

-----------

加黑排,表掐,要掐也掐得学术点,别让人家看笑话

- 1869 - 长见识2006/12/1 13:02:00

突然想起一句话特别好用

AKF滚出主版!

--------

你以为you谁啊???

说你不开窍了吧?饼不是圆的么?圆的东西难道不是用滚得么???

他们井底之蛙,以己之滚度偶们,那也是值得原谅的事情地~~~~

-----------------------------------

病兄原来都是用滚的啊,以后问起来千万别说跟我们是一个种族的~~~~~~

- 1868 - OMG2006/12/1 13:02:00

但是我看你们上面说得像是对于双担的饭,根本不是CPF的表现,而双担的人为什么要承认自己是CPF?而且双担并不是要YY两个人有什么关系,只要对两人同等喜爱就可以,但是AKF中我根本就不相信有同等的爱。

在给你们自己树立高大形象前,先把这个“AKF”的定义搞清楚。

======================================================================

低等???好笑了,你上个证据来证明下你比较高等??你买过几张碟买过几本杂志看过几场LIVE???

有本事你叫爷爷表弄啥CP政策来TX我们,表玩结婚照表拍床照,J家的赚钱手段被你说成这样,真是悲哀啊

不解风情那是你的错,当然我也不说你什么了,反正都不解风情,再说也是对牛弹琴

你也只是双担,和CPF又河水不犯井水,你在这跳什么啊........

- 1867 - 哈哈2006/12/1 13:02:00

---------------------------------------

上血书了不起啊

前面AKF自己说了,对黑AK的人他们要54

因为他们是有修养的AKF!!!

自己人打自己人嘴巴

好笑

- 1866 - 唱歌~~~2006/12/1 13:02:00

,2006-12-1 13:00:00

————————————————————
偶不敢阿,假设你是KO,偶猜A是你儿子,你说不定会踩死偶,反之亦然啊~~~~~~
当然如果你儿子是P,那偶OIUGGHGYU

- 1873 - 咩咩后妈2006/12/1 13:03:00

你圆得了话吗?

我替你说了吧

你都知道了还问什么,真讨厌

咩咩后妈

弱弱地

- 1872 - 哈哈2006/12/1 13:03:00

————————————————

和ap掐的那贴24页的,你找一句人家黑k的出来……

和pk掐的北川那贴,你或许找得出来——因为那贴最后锁了好不好……

- 1871 - MD2006/12/1 13:03:00

反正也快锁帖了,我来表白一句,黑A和黑K的人都去死

快屏蔽我的话吧!

- 1874 - 科学~~~2006/12/1 13:04:00

长见识2006-12-1 13:02:00

突然想起一句话特别好用

AKF滚出主版!

--------

你以为you谁啊???

病兄原来都是用滚的啊,以后问起来千万别说跟我们是一个种族的~~~~~~

——————————————————————

人家不是说偶们低一个等级么?偶们显然不是一个种族的么。

不过偶们是灵长类,就不知道他们是啥类了呢?火星类???宇宙类?????

- 1877 - 午饭吃舍好呢2006/12/1 13:05:00

回来看一下,帖一个早上又5?

~ 饼终于跟AKF开战!?

说这世上的人真怪AKF YY!? 其它CPF没有?

AP没有? PK没有? O们对着照片又要扑又要猜内舍花纹时不叫Y?

饼们的理解力和看法真的是「超凡月兑俗」呀!

AKF那来的教主,分明就从大中来AKF是低廉的,

就大超凡是天使就了。

- 1876 - = =2006/12/1 13:05:00

锁前留爪

顺便表白:AK两个都要好好的,恩><

- 1875 - + +2006/12/1 13:05:00

你圆得了话吗?

我替你说了吧

============

那又碍着你啥事了

- 1878 - 长见识2006/12/1 13:06:00

——————————————————————

人家不是说偶们低一个等级么?偶们显然不是一个种族的么。

不过偶们是灵长类,就不知道他们是啥类了呢?火星类???宇宙类?????

某样打不死,灭不掉,春风吹又生尤用来比喻生命力顽强的东西……

- 1884 - 叹气2006/12/1 13:07:00

孽缘啊孽缘

图片点击可在新窗口打开查看

- 1883 - 快快快~2006/12/1 13:07:00

没抢到23223,准备抢2230快

- 1882 - 我只是好奇2006/12/1 13:07:00

为什么要你们保护IDOL,AKF却都说无能为力?

结果和其他CPF掐的时候一个个跟斗牛似的精神百倍?

- 1881 - KAO完HC2006/12/1 13:07:00

AK这两孩子不管以后各自的选择是什么都要过得好好的幸幸福福的自自由由的

不管做什么请以爱自己才是主要的

加油

KAT-TUN都要加油

- 1880 - 我AO2006/12/1 13:07:00

差不多啦!

\|/

- 1879 - 。。。2006/12/1 13:07:00

还没锁?

为啥AKF被骂成这样还不上图毁贴?

- 1890 - 咩咩后妈2006/12/1 13:08:00

被图雷飞~~~~滚走~~~

咩咩后妈

弱弱地

- 1889 - 叹气2006/12/1 13:08:00

顺便麻烦谁告诉我LS的图是不是PS的。。

印象中杂志图就是这样的?

- 1888 - 垂死挣扎2006/12/1 13:08:00

+ +2006-12-1 12:42:00

上血书,昨天有人说有清晰档,还冷笑着飘过的,如果有清晰的应该不只一人吧,能给个图麽?

把这贴拉回来,继续4个问题.

1,食指有字--根据OVE来判断L的可能性较大,先DEFAULT是L;

2,是不小心手抖?--MS可能性不大,那么大个污点不会不擦掉;

3,是J麽?

4,J代表什么?

那些挑架的,歇些吧,这样COS来WJ去,你的人生就真的充满乐趣了?

=================

垂死挣扎最后一次

- 1887 - 。。。2006/12/1 13:08:00

OTL,说来就来了。。。

- 1886 - 锁贴前2006/12/1 13:08:00

俺说愿望~~~~~~`

k身体棒棒,a事业有成,ak共度圣诞,不再分开~

- 1885 - 大饼的自白书~~2006/12/1 13:08:00

午饭吃舍好呢2006-12-1 13:05:00

回来看一下,帖一个早上又5?

~ 饼终于跟AKF开战!?

说这世上的人真怪AKF YY!? 其它CPF没有?

AP没有? PK没有? O们对着照片又要扑又要猜内舍花纹时不叫Y?

饼们的理解力和看法真的是「超凡月兑俗」呀!

AKF那来的教主,分明就从大中来AKF是低廉的,

就大超凡是天使就了。

恩恩恩,大饼表白:偶们是最CJ的天使,偶们用偶们最真实的情感来守护偶们的IDOL,一旦有谁黑偶们的IDOL,偶们一定会冲上去捍卫他们,无论在什么地方,无论在什么时候,无论面对什么人。偶们的IDOL是正常人,他们会在偶们的期待下娶妻生子过正常生活,他们才不是你们这些低等的AKF眼中的GAY

呀~~~~~KAME和P好配呀~~~~~

- 1891 - 试验2006/12/1 13:09:00

K长这么丑,A才看不上他,倒贴!

AKF掐 OR 54?

- 1894 - 腿大人2006/12/1 13:10:00

望天,这是啥情况……

惊见我的图,轰

- 1893 - 2006/12/1 13:10:00

为什么要你们保护IDOL,AKF却都说无能为力?

结果和其他CPF掐的时候一个个跟斗牛似的精神百倍?

==================

因為我們比較低等啊 所以無能為力啊

保護IDOL的重要任務只能交給高我們一等的大餅們啊!

大餅們加油啊!IDOL只有靠你們的保護才能活下去啊!

- 1892 - 可怜的小孩~~2006/12/1 13:10:00

试验2006-12-1 13:09:00

AKF掐 OR 54?

————————————————————————

原来这个小孩眼睛或者脑子有问题,真是可怜啊,摸摸摸摸,表掐他,呵呵~~~

- 1899 - AKF标准答案2006/12/1 13:11:00

试验2006-12-1 13:09:00

AKF掐 OR 54?

----

叹气,LS先把大小写弄对了再来黑= =

- 1898 - 同留爪2006/12/1 13:11:00

偶第一帖潜起再不表白就对不起偶自己了....

AK至少过个轻松的圣诞节吧!~  话说今天开始12月了. 再过三个月樱花也要开了~~~~

妈下死劲地等你回来!!!

- 1897 - HO2006/12/1 13:11:00

其实你们的出发点都是一样的吧 都是希望自己IDOL快乐

CPF觉得AK在一起能快活 OF觉得AK这样像GAY似的不正常不快乐

各自看到了一个侧面

我是相信AK天道是存在的 但是我更相信AK天道是一种孽缘 所以如果非要我私心选一下 我希望AK天道在痛苦中涅磐 做个普通的正常人

--------------------------------

补充:如果本来就不相信AK存在,就不在LS的此列了.

我有时真的希望AK本不存在,因为比起AK天道,我更喜欢他们各自和女人.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

泪排............

这样的道路注定艰难

如果你们选择不放手,我能做的也只是默默守候了

如果你们选择放手了,即使我多不情愿,也只好道一声珍重

如果这真的是你们的宿命,那么不管是怎样的你们都要紧紧拥抱即是我的宿命

===========

是啊,居然还提到宿命

怎么,他们人了娱乐圈就得多了这层宿命?

他们努力做着自己的工作为自己的前途奋斗在你们这就霍然变成了缠绵悱恻,死去活来为了爱情不懈奋斗?

他们做了这份工作所以他们性向不正常的概率就从普通数据的5%变成了100%?

整天把俩大男人YY成这YY成那真的很难让人想象你们不是生活中爱情缺失严重了让你们到网上这样的虚幻世界来YY俩男人建艰辛曲折,时时刻刻在你们大脑里成长的爱情!!

- 1896 - 橘御史2006/12/1 13:11:00

KAO完HC2006-12-1 13:07:00

AK这两孩子不管以后各自的选择是什么都要过得好好的幸幸福福的自自由由的

不管做什么请以爱自己才是主要的

加油

KAT-TUN都要加油

========

COS的没水准==

- 1895 - KAO完HC2006/12/1 13:11:00

纯翻页

U们继续~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!