LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第66630位读者

- 1904 - 。。2006/12/1 13:12:00

真表FACE,那些黑A和K的话还不够狠?

你们和AP掐的时候K没被狠很的黑?

你们和PK掐的时候A没被狠很的黑?

你圆得了话吗?

我替你说了吧

AP PK阻挡了你们的YY,黑A黑K对你们YY影响不大

这才是你们反不反黑掐不掐的终极考量!!!

说到底一切只是为了你们的YY!!!

---------------

和PK,AP掐的时候,知道他们的动机是什么,打得了7寸,

而且挂着身份黑IDOL等于自黑,

普通贴进来捣乱的身份不明,不知道弱点在哪里,不攻击不上人参,除了利用人本身的道德和羞耻心,没有任何办法,而这唯一可以利用的一点,已经利用了,该说的已经说了,黑的选择性54要始终重复一样的黑,但是如果你是认真说话并且愿意往前翻翻的话,相信你一定可以看到。最后,资本浅薄不懂得还有什么反黑的办法,如果你愿意教,我很乐意学。

- 1903 - A NO2006/12/1 13:12:00

如果是真的,那P胖还真要像小K好好学学,别总跑日记里去露一副CP薄样

看看人家,虽然不是高材生,但多高深啊

- 1902 - AKF许愿2006/12/1 13:12:00

祝愿两个都好好的,你们选择什么都好只希望自己真正的快乐!!!

- 1901 - 哈哈2006/12/1 13:12:00

为什么要你们保护IDOL,AKF却都说无能为力?

结果和其他CPF掐的时候一个个跟斗牛似的精神百倍?

————————————————

首先,我们觉得不理黑是对idol最好的保护……你越理她越来劲……而且你是真么见过大饼互相上人参还是怎么,akf怎么帮?

至于和其他cpf的事情……怎么以后其他cpf来上门挑衅,akf不回应难道你们大饼帮我们正名?

- 1900 - 叹气2006/12/1 13:12:00

原谅我血书了。

顺便麻烦谁告诉我1883的图是不是PS的。。

印象中杂志图就是这样的?有米有完整的?

- 1906 - KAO完HC2006/12/1 13:13:00

橘御史2006-12-1 13:11:00
KAO完HC2006-12-1 13:07:00

AK这两孩子不管以后各自的选择是什么都要过得好好的幸幸福福的自自由由的

不管做什么请以爱自己才是主要的

加油

KAT-TUN都要加油

========

COS的没水准==

================

·0·

一时兴起表个态也被JD

还JD为COS~

泪奔~~~吃桔子去~!

- 1905 - OMG2006/12/1 13:13:00

为什么大饼这么不开窍呢...

我们CPF把掐架这个光荣而伟大的使命交给你们完成,就表推卸责任啊

还是说你们战斗力欠缺非常需要我们CPF的支持与厚爱啊~~~~

平时你们都喜欢掐,所以CPF也就乐的清闲了,因为你们都是大饼啊,既然都不去腐楼的

当然这时就CPF出马去腐楼掐拉,这不是很正常吗?

平时一有风吹草动就骂CPF,现在倒要CPF来帮忙???安的什么心啊.....

算拉,CPF们也该干什么干什么去,支持下新碟,买买杂志,为孩子们添下零花钱是王道.

- 1910 - ??2006/12/1 13:14:00

"那为什么到了要你们保护你们所谓的都喜欢的AK的时候你们就什么都不做了呢?"

你怎麼知道人家什麼都不做了?本來每個人就有自己喜歡跟保護他們的方式,沒有必要去迎合別人或告訴別人吧?表自己出了個爛問題還自以為堵住了人家的嘴.

- 1909 - ...2006/12/1 13:14:00

。。2006-12-1 13:12:00

真表FACE,那些黑A和K的话还不够狠?

你们和AP掐的时候K没被狠很的黑?

你们和PK掐的时候A没被狠很的黑?

你圆得了话吗?

我替你说了吧

AP PK阻挡了你们的YY,黑A黑K对你们YY影响不大

这才是你们反不反黑掐不掐的终极考量!!!

说到底一切只是为了你们的YY!!!

---------------

和PK,AP掐的时候,知道他们的动机是什么,打得了7寸,

而且挂着身份黑IDOL等于自黑,

普通贴进来捣乱的身份不明,不知道弱点在哪里,不攻击不上人参,除了利用人本身的道德和羞耻心,没有任何办法,而这唯一可以利用的一点,已经利用了,该说的已经说了,黑的选择性54要始终重复一样的黑,但是如果你是认真说话并且愿意往前翻翻的话,相信你一定可以看到。最后,资本浅薄不懂得还有什么反黑的办法,如果你愿意教,我很乐意学。

---------

血书排!!!

大饼别再说没看见!

- 1908 - ,2006/12/1 13:14:00

这贴子我砸定了 我有洁癖 别以为自己CP 别人就要根着犯CP  都以为儿子是GAY 给那只胖子当小媳妇拉???  也不看看自己一只被公司扫地出门的流浪狗配不配!!

- 1907 - ...2006/12/1 13:14:00

+ +2006-12-1 12:42:00

上血书,昨天有人说有清晰档,还冷笑着飘过的,如果有清晰的应该不只一人吧,能给个图麽?

把这贴拉回来,继续4个问题.

1,食指有字--根据OVE来判断L的可能性较大,先DEFAULT是L;

2,是不小心手抖?--MS可能性不大,那么大个污点不会不擦掉;

3,是J麽?

4,J代表什么?

那些挑架的,歇些吧,这样COS来WJ去,你的人生就真的充满乐趣了?

=================

垂死挣扎最后一次

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排。。。

- 1913 - 人家2006/12/1 13:15:00

"那为什么到了要你们保护你们所谓的都喜欢的AK的时候你们就什么都不做了呢?"

你怎麼知道人家什麼都不做了?本來每個人就有自己喜歡跟保護他們的方式,沒有必要去迎合別人或告訴別人吧?表自己出了個爛問題還自以為堵住了人家的嘴.

-------------

非要确定我们什么都没做,我们还能说啥呀

- 1912 - ...2006/12/1 13:15:00

为什么要你们保护IDOL,AKF却都说无能为力?

结果和其他CPF掐的时候一个个跟斗牛似的精神百倍?

-----

单纯好奇这个无能为力一说哪来的

- 1911 - 橘御史2006/12/1 13:15:00

快锁了吧?

留个纪念^^Y

- 1916 - 2006/12/1 13:16:00

原谅我血书了。

顺便麻烦谁告诉我1883的图是不是PS的。。

印象中杂志图就是这样的?有米有完整的?

---------------------

這問題我回答N次了

雜誌圖本來就長這樣!

- 1915 - ...2006/12/1 13:16:00

这贴子我砸定了 我有洁癖 别以为自己CP 别人就要根着犯CP  都以为儿子是GAY 给那只胖子当小媳妇拉???  也不看看自己一只被公司扫地出门的流浪狗配不配!!

------

好走不送。。。楼里的AO请54= =

- 1914 - 橘御史2006/12/1 13:16:00

对了!!!

二胡!~~~

最后一次呼唤你!……

看来在这帖子重逢的希望渺茫了==。。。。。。

- 1920 - ...2006/12/1 13:17:00

锁前留印

两只都要快乐

- 1919 - 汪汪~~2006/12/1 13:17:00

,2006-12-1 13:14:00

——————————————————————————————

汪汪汪!!

不知道介位大哥有米看过流浪狗与小姐那个动画~~~~~

- 1918 - 同留爪2006/12/1 13:17:00

----------------

偶们CP偶们的, 您O您的. 又是哪儿犯着您了?

另, 偶不觉得偶儿子被公司扫地出门当流浪狗, 偶等着他春控上回来秀他学的舞, 咱好不容易也镀金一回...>_<

- 1917 - WJ2006/12/1 13:17:00

------------------

你去死

- 1924 - L2006/12/1 13:18:00

表白~~

二胡~橘御史~我爱你们~

捂脸跑

- 1923 - 纪念ING~~~2006/12/1 13:18:00

快到了快到了,留爪纪念~~~~

- 1922 - - -2006/12/1 13:18:00

一直觉得akf还是不错的。。。

- 1921 - + +2006/12/1 13:18:00

对了!!!

二胡!~~~

最后一次呼唤你!……

看来在这帖子重逢的希望渺茫了==。。。。。。

=========

我也在等她

- 1927 - 点头~~~2006/12/1 13:19:00

————————————————————
偶自觉偶一直都是不错的~~~~~

- 1926 - 2006/12/1 13:19:00

-------------------------

偉大的AO們快來看啊!!

快用你們高人一等的智慧來掐啊!

需不需要我們的幫忙啊?

- 1925 - L2006/12/1 13:19:00

-------
摸,在这帖子里要跟随主流
表白欢迎去腐版楼里添砖- -

- 1928 - 2006/12/1 13:19:00

上血书,昨天有人说有清晰档,还冷笑着飘过的,如果有清晰的应该不只一人吧,能给个图麽?

把这贴拉回来,继续4个问题.

1,食指有字--根据OVE来判断L的可能性较大,先DEFAULT是L;

2,是不小心手抖?--MS可能性不大,那么大个污点不会不擦掉;

3,是J麽?

4,J代表什么?

那些挑架的,歇些吧,这样COS来WJ去,你的人生就真的充满乐趣了?

=================

垂死挣扎最后一次

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排。。。

===

虽然想拍,不过看来现在目前的情况是,没有人拿清晰的图出来,也八不出什么了。

就像O们说的那样去想吧,一个感叹号而已。什么都不是。

- 1929 - 说句公道话2006/12/1 13:19:00

终于从头到尾看完了

说句公道话,o饭们也别怪ak饭

事情的经过是这样的:

前面都好好的,后面突然有人反复说倒贴(有ko说a倒贴,也有ao说k倒贴,当然可能还有wj两边都说),鉴于ak只要两人在一起就行,所以排除他们参与“倒贴”论

然后一个ao忍不住了跳出来发彪

又一个ao开始指责ak饭不能保护两个孩子

于是开始了混战

- 1930 - 2006/12/1 13:19:00

----------
也不错~~

- 1931 - 2006/12/1 13:20:00

这个图有人上了吗?

我偷的

图片点击可在新窗口打开查看

- 1932 - 妈妈的心情2006/12/1 13:20:00

---------------------------------------------------

看着孩子被咱们s的,可怜见的,摸摸摸~~~认你当干闺女,以后那只流浪狗就是你哥了,两只要和睦相处阿~~~~~~~

- 1933 - KT家的一枚2006/12/1 13:20:00

上粉红字

这贴别锁..

这贴最初的目的还没水落石出吖...

呼唤有清晰档的JM来上图

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

- 1934 - 2006/12/1 13:21:00

- 1935 - 橘御史2006/12/1 13:21:00

表白~~

二胡~橘御史~我爱你们~

捂脸跑

========

谢谢^^Y

来,CHU一个

- 1936 - ·0·2006/12/1 13:22:00

需不需要我們的幫忙啊?

LS是WJ?

为什么只针对AO?

- 1937 - 2006/12/1 13:22:00

1935那图一开始就上过了。也看不清楚

- 1938 - 妈妈的心情2006/12/1 13:22:00

-------------------------------------
俺觉得俺不仅不错还是有母爱的……

- 1939 - + +2006/12/1 13:22:00

----------
也不错~~
===========
偶也不错,但心里难受,等 橘御史,二胡回来8的希望太渺茫了

- 1940 - 我AO2006/12/1 13:22:00

需不需要我們的幫忙啊?

LS是WJ?

为什么只针对AO?

----

不能怪LSS,开始有只AO纠结得太厉害

- 1941 - 2006/12/1 13:23:00

= =不好意思~

由于这帖子不明不白的飙了20页~所以没有时间看了~也不知道之前就上过了

- 1942 - ...2006/12/1 13:23:00

·0·2006-12-1 13:22:00

需不需要我們的幫忙啊?

LS是WJ?

为什么只针对AO?

-----

因为这帖子一直有自称AO的指责AKF不反黑不保护IDOL

- 1943 - 点头~~~2006/12/1 13:25:00

·0·2006-12-1 13:22:00

需不需要我們的幫忙啊?

LS是WJ?

为什么只针对AO?

——————————————————————

因为AO说偶们是坏人,不会为他们的IDOL平反,只会找人来掐他们。而他们自己则是IDOL的最佳守护神,最强召唤兽~~~

- 1944 - 等锁2006/12/1 13:25:00

有料的时候自然有新贴了

还不用AKF自己开

话说AKF在XQ这么懒也是人惯的啊=“=

- 1945 - 橘御史2006/12/1 13:26:00

上粉红字

这贴别锁..

==============

没有我的粉^^Y

- 1946 - 锁前留影2006/12/1 13:26:00

趁着还没锁,先留个印!

- 1947 - pink~~~2006/12/1 13:27:00

橘御史2006-12-1 13:26:00

上粉红字

这贴别锁..

没有我的粉^^Y

偶得最粉~~~~

AK 天道~~~~~~~~

- 1948 - 其实2006/12/1 13:28:00

有料的时候自然有新贴了

还不用AKF自己开

话说AKF在XQ这么懒也是人惯的啊=“=

-------------

是胆小,怕开了被掐

- 1949 - ...2006/12/1 13:28:00

终于快锁了,锁前留爪

- 1950 - 等锁2006/12/1 13:28:00

开始放水。。。

orz君,变身!

- 1951 - ·0·2006/12/1 13:28:00

pink~~~2006-12-1 13:27:00

上粉红字

这贴别锁..

没有我的粉^^Y

偶得最粉~~~~

人爱也要玩~~~~~~~~~~~~~~

- 1952 - 妈妈的心情2006/12/1 13:28:00

上粉红字

这贴别锁..

没有我的粉^^Y

偶得最粉~~~~

用力排~~~~~~~~~

- 1953 - kuiya2006/12/1 13:29:00

动物,U还真是够白转千回的,要不下次整个摩斯码。

难怪儿子要去米国。这哪玩得起啊!偶孩子那智商,哎、掩面狂奔!

kuiya

新人过门

• RP:33
文:1 分:66

- 1954 - R&B2006/12/1 13:29:00

锁前留一个小脚印!

哦也!

R&B

新人过门

• RP:53
文:10 分:116

- 1955 - 锁前2006/12/1 13:30:00

留爪

- 1956 - 留学FQ2006/12/1 13:30:00

偶得最粉~~~~

趁锁之前泪眼排: 一起过圣诞节吧!~ 今年终于可以就你们两个了....

- 1957 - 这帖2006/12/1 13:30:00

上粉红字

这贴别锁..

没有我的粉^^Y

偶得最粉~~~~

-----------

不会给留24页吧?

- 1958 - LOVEJ2006/12/1 13:30:00

留爪~~~~~~~~

show

LOVEJ

新人过门

• RP:51
文:9 分:111

- 1959 - 2006/12/1 13:30:00

需不需要我們的幫忙啊?

LS是WJ?

为什么只针对AO?

因为AO说偶们是坏人,不会为他们的IDOL平反,只会找人来掐他们。而他们自己则是IDOL的最佳守护神,最强召唤兽~~~

------------------------------

AO当然是好人,之人家A胖的想舍舍都不叫YY

一点也不心,我就了呀,他是天使,那我当然就是魔呀!

- 1960 - orz2006/12/1 13:31:00

- 1961 - 2006/12/1 13:31:00

-------------------

XD每次看到别人说用力排我就好想笑~~~~~

哈哈~~~~~~~用力!再用点力的排!

哦也!

- 1962 - orz2006/12/1 13:32:00

- 1963 - ·0·2006/12/1 13:32:00

1964楼的路过君不敬业

居然不会走的~!!!!指~!!!

- 1964 - 。。2006/12/1 13:32:00

LS的真AKF就别在挑了,谢谢。。。宽泪

- 1965 - 好粉2006/12/1 13:32:00

我爱这图呀。。。好粉好粉。。。心心眼。。^ ^

- 1966 - --2006/12/1 13:32:00

上粉红字

这贴别锁..

没有我的粉^^Y

偶得最粉~~~~

====================

继续排--------

- 1967 - LOVEJ2006/12/1 13:32:00

表白:俺注册的好id~~~~~~~~

撒花,喝茶,冷笑,妈妈的心情,以及等等等等mj,今天真愉快~~~~~~~~~~

这个id不会出现了,不怕掐^^

LOVEJ

新人过门

• RP:51
文:9 分:111

- 1968 - MD2006/12/1 13:32:00

透明马甲是怎么弄出来的..我好想知道!!!!

- 1969 - 怎么没人对称一把呢2006/12/1 13:33:00

这贴子我砸定了 我有洁癖 别以为自己CP 别人就要根着犯CP  都以为儿子是GAY 给那只鳖当LG???  也不看看自己一被一连串收视打击的灰头土脸的神二配不配!!

- 1970 - 跟风2006/12/1 13:33:00

锁前留爪

- 1971 - orz2006/12/1 13:33:00

TO:1967

Because 我是連載的

- 1972 - 。。2006/12/1 13:33:00

LS的真AKF就别在挑了,谢谢。。。宽泪

---

俺说的是1963。。跪。。。

- 1973 - ...2006/12/1 13:33:00

又开始刷频了?我也要>///<

- 1974 - 留学FQ2006/12/1 13:33:00

一起过圣诞, 一起过新年, 一起过情人节...

再一起回来开周年控!!!  (圆满鸟~~~)

- 1975 - KT家的一枚2006/12/1 13:33:00

是不是俺眼花啊..

看到RB了...泪奔...

KT家的一枚

开始8CJ

- 1976 - 惊见2006/12/1 13:33:00

R&B, 小咩你四跑呀,大雨大呀, 回去找PAPAMAMA CHAN >//<

- 1977 - 健康肤色2006/12/1 13:33:00

ak PS得图真恶心

- 1978 - 2006/12/1 13:34:00

MD2006-12-1 13:32:00
透明马甲是怎么弄出来的..我好想知道!!!!
嘿嘿~神奇吧~我也不知道ID咋的不显,所以就干脆不月兑MJ了~

- 1979 - orz2006/12/1 13:34:00

- 1980 - R&B2006/12/1 13:34:00

这贴子我砸定了 我有洁癖 别以为自己CP 别人就要根着犯CP  都以为儿子是GAY 给那只鳖当LG???  也不看看自己一被一连串收视打击的灰头土脸的神二配不配!!

--------------------------------------

这位,吃饱了就去躺会吧.

R&B

新人过门

- 1981 - ==2006/12/1 13:34:00

看来无论是CPF还是饼饭,AK挂的是多过KA挂的!

- 1982 - R&B2006/12/1 13:35:00

是不是俺眼花啊..

没眼花没眼花,西西.

R&B

新人过门

- 1983 - 2006/12/1 13:35:00

是不是俺眼花啊..

-----------------

WHAT???

- 1984 - orz2006/12/1 13:35:00

- 1985 - 。。2006/12/1 13:35:00

ak PS得图真恶心

---

求原图

- 1986 - ...2006/12/1 13:36:00

嗯,发现这个的字大一点,还可以24页么=  =

- 1987 - orz2006/12/1 13:36:00

- 1988 - 好粉2006/12/1 13:36:00

ak PS得图真恶心

===

哦?上面不是有人说是杂志本身就长那样么。

恶心的话也没办法了。摊手。

- 1989 - R&B2006/12/1 13:36:00

R&B, 小咩你四跑呀,大雨大呀, 回去找PAPAMAMA CHAN >//<

-------------------------------------------------

就是出来找PAPACHAN和MAMACHAN的,可是没找到他们,就看到好多坏人小丑什么都惦记着PAPACHAN和MAMACHAN

-------------------------------------------------

就是出来找PAPACHAN和MAMACHAN的,可是没找到他们,就看到好多坏人小丑什么都惦记着PAPACHAN和MAMACHAN

R&B

新人过门

- 1990 - 2006/12/1 13:36:00

俺喜欢路过图!

说一百次!

- 1991 - 妈妈的心情2006/12/1 13:37:00

------------------------------------------------------------------

又一可怜见的孩子,来,干妈抱,不会让你干哥欺负你的……

被s成这样了,这孩子,以后可咋嫁人啊啊……

把妈愁的……

- 1992 - orz2006/12/1 13:37:00

- 1993 - 大头伪饭2006/12/1 13:37:00

锁前留爪= =+

- 1994 - 撒花~~~2006/12/1 13:38:00

上粉红字

这贴别锁..

没有我的粉^^Y

偶得最粉~~~~

====================

继续排--------
————————————————-----
也,撒花ING,他们终于找偶开掐了,兴奋ING

- 1995 - 2006/12/1 13:38:00

嗯,那什么~

能告诉俺咋把字体变大不?

不用JD了~我是个笨蛋...

- 1996 - orz2006/12/1 13:38:00

- 1997 - KT家的一枚2006/12/1 13:39:00

·_·玩啊玩...

看来是得不到那传说中的清晰图了...

讨厌啊讨厌....

存钱啊存钱...买碟啊买碟...等CON啊等CON...

KAT-TUN啊KAT-TUN...

AK啊AK...

偶爱YOU们..

KT家的一枚

开始8CJ

- 1998 - orz2006/12/1 13:39:00

翻页该锁了吧???

- 1999 - 2006/12/1 13:39:00

锁?OR没锁?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!