给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1263698位读者

- 1500 - = =2013/9/1 23:38:00

这是山货吧,语气销魂
有前途现在还是给你踩的人在做back
自己掂量一下吧orz

- 1501 - = =2013/9/1 23:40:00

71他们产这一代死捧没有起色也是事实
这两年Jr的势头很不错,说明都还有未来?
================
我都想JD成COS了
真的有这么销魂这么蠢的饭嘛- -

===
不用JD,我担Jr但是并不担神宫寺岩桥
==============
谁管你担谁,路人谁认识Jr谁是谁
路人只知道现在的Jr家真是又白又销魂

- 1502 - = =2013/9/1 23:41:00

这是山货吧,语气销魂
有前途现在还是给你踩的人在做back
自己掂量一下吧orz
============
看了WB上转的跳跳番组的live
我说大人气Jr家能再发神经一点吗,动作不准跳的乱七八糟不齐不说还没一点力气和气场就是你们光明的前途?
不对,气场还是有的,销魂= =

- 1503 - = =2013/9/1 23:42:00

这几个销魂的Jr多大了

销魂的Jr家知道前辈们在他们这么大的时候都有过啥成绩了吗

真是死皮赖脸毁L,再跳下去可以申请PB了

- 1504 - = =2013/9/1 23:43:00

这几个销魂的Jr多大了

LS,不知道是指什么前辈,如果是跳跳这一辈的前辈,不该用成绩一词,我把成绩抱走了

- 1505 - = =2013/9/1 23:44:00

卧槽,光YY已经不满足大人气jr家了,连一代人都踩进去了

- 1506 - = =2013/9/1 23:45:00

刚去度娘了一下那个岩桥96年生的都17了,我还以为多小多有前途多大人气呢

还真敢踩出道前辈啊,跳跳弟组17都有人单主黄金档了,大人气Jr家还活在白日梦里

- 1507 - = =2013/9/1 23:47:00

这几个销魂的Jr多大了

LS,不知道是指什么前辈,如果是跳跳这一辈的前辈,不该用成绩一词,我把成绩抱走了

=============

LS好大的脸,放下成绩自己圆润

跳跳这一辈的前辈的成绩也够秒杀大人气Jr了

- 1508 - = =2013/9/1 23:49:00

天天看到Jr家炒Jr势头不错

哪个Jr家的来跟我普及下势头不错都体现在哪了

- 1509 - = =2013/9/1 23:50:00

这几个销魂的Jr多大了

别拖跳跳这一辈了,大人气Jr现在15岁?16岁?跳跳这个年龄能有什么成绩啊,如果是个人就另外说了,你别害跳跳我谢谢您了

- 1510 - = =2013/9/1 23:51:00

71他们产这一代死捧没有起色也是事实
这两年Jr的势头很不错,说明都还有未来?
我都想JD成COS了
真的有这么销魂这么蠢的饭嘛- -

===
不用JD,我担Jr但是并不担神宫寺岩桥
那又是哪一位大人气Jr家的啊

- 1511 - = =2013/9/1 23:52:00

这几个销魂的Jr多大了

别拖跳跳这一辈了,大人气Jr现在15岁?16岁?跳跳这个年龄能有什么成绩啊,如果是个人就另外说了,你别害跳跳我谢谢您了

害你妹,大人气Jr家扫身寸的可是71这一代人,一代人你懂不懂什么意思?个人难道不是这一代人里的?

- 1512 - = =2013/9/1 23:53:00

http://v.yinyuetai.com/video/754083
欣赏一下这气场这群魔乱舞

- 1513 - = =2013/9/1 23:54:00

放大人气Jr自己的live吧,别拖跳跳谢谢了

- 1514 - = =2013/9/1 23:55:00

jr家别发疯了

火10是阿姨的档就算饭岛家的要yy起码也是脚裆之流

你个大人气jr连脚裆都干不过谈啥光明的未来啊?

- 1515 - = =2013/9/1 23:55:00

我觉得揷口的Jr饭已经疯魔了,不知道自家姓什么了

能不能先回去照照镜子?

- 1516 - = =2013/9/1 23:55:00

http://v.yinyuetai.com/video/754083
欣赏一下这气场这群魔乱舞

===
觉得跳跳也唱得不怎么样

- 1517 - = =2013/9/1 23:56:00

是不是跟了饭桶就不知道是谁从人社就开始带着的了吧

- 1518 - = =2013/9/1 23:57:00

觉得跳跳也唱得不怎么样
=======
噗,你这货就专挑跳跳的刺对吧,反正你家Jr是烂货拖跳跳一起玉石俱焚你家烂货也没损失

- 1519 - = =2013/9/2

觉得跳跳也唱得不怎么样
校革live在跳跳自己live里也属于水平不咋地的那种,歌又不熟很正常
不过那也得看是跟谁比了

- 1520 - = =2013/9/2 0:01:00

Jr家到底哪来的底气挑起出道家前辈的刺来了?

- 1521 - = =2013/9/2 0:03:00

笑死了,看了半天原来只踩唱啊,那必须是后面别麦的大人气Jr唱的最好!

- 1522 - = =2013/9/2 0:04:00

怪不值得17了还在当jr

事务所还是很清醒的看来

真心祝福你家一句还是继续当大人气jr吧别出道了

否则后面继续有更低龄的更大人气的jro来嘲笑你家顔不细工唱功差演技渣的怕你家更是扛不住

- 1523 - = =2013/9/2 0:07:00

喂喂,17了还在当jr什么的,是要拉多少人中枪?

- 1524 - = =2013/9/2 0:07:00

伴舞伴成那样也够丢人了,那胳膊抬一下都跟要了命一样没气没力的不到位,站队形又迟钝,就几个人还跳的群魔乱舞,当伴舞都没救啊大人气Jr家

- 1525 - = =2013/9/2 0:16:00

===============
别家平常心17当jr很正常
像那种大人气神演技神唱功有光明未来的还在当Jr你不觉得奇怪么

- 1526 - = =2013/9/2 0:18:00

http://v.yinyuetai.com/video/739912
这就是所谓大人气jr的表演
不明白到底哪来的底气踩前辈

- 1527 - = =2013/9/2 0:20:00

orz,这其余两位出来之前是那俩大人气Jr在和81一起唱么

看到嘴在懂我才知道是在唱啊,我还以为81唱的时候有人小声说话呢含含混混的

- 1528 - = =2013/9/2 0:25:00

http://v.yinyuetai.com/video/739912
这就是所谓大人气jr的表演
不明白到底哪来的底气踩前辈
Jr果然还是Jr,装狠也没气势,就不说唱的了
跳的话一直没什么好说的

- 1529 - = =2013/9/2 0:28:00

别家平常心17当jr很正常
像那种大人气神演技神唱功有光明未来的还在当Jr你不觉得奇怪么
===========
大人气jr家应该一出生就能巨蛋solo的,摔!居然在J家17岁还没出道

- 1530 - = =2013/9/2 0:29:00

BC也能看出来唱功?

- 1531 - = =2013/9/2 0:36:00

你家Jr时期的Live敢不敢拿出来看看?

- 1532 - = =2013/9/2 0:36:00

唱功这种高难度的东西先不论
就看大人气jr在那拼命耍帅了,舞蹈没有半点气场可言= =

- 1533 - = =2013/9/2 0:36:00

气场是什么能吃吗,还不是一张口说了算

- 1534 - = =2013/9/2 0:37:00

BC也能看出来唱功?
======
口都不开对嘴必须看不出唱功啊,围观BC听到以前JJE的歌连声音都JJE再一看这不是俩大人气Jr嘛

- 1535 - = =2013/9/2 0:39:00

哈哈哈哈哈哈,别说我家了,就大人气Jr瞧不起的前辈那团Jr时候的live也甩你家不止一条街好么
撇开空降不说,你家还不如其他好几个14,5的时候

- 1536 - = =2013/9/2 0:43:00

气场是什么能吃吗,还不是一张口说了算
===================
对大人气最好吃了hhp

- 1537 - = =2013/9/2 0:45:00

没有我家,就记得个六小只的pleasex3
http://www.tudou.com/programs/view/R-59Riy-o8g/
就算模模糊糊都比大人气Jr有气场多了

- 1538 - = =2013/9/2 0:48:00

07年6月份这几个人都发CD了好么?
还真好意思拉着bc上的jr比

- 1539 - = =2013/9/2 0:49:00

http://www.tudou.com/programs/view/R-59Riy-o8g/
====================
ls扯只的白莲山好走不送

- 1540 - = =2013/9/2 0:54:00

年纪小就出道不是别人的错啊
不是比年龄么这

- 1541 - = =2013/9/2 0:57:00

你的意思是出道跟出道比么?
要你家30岁才出道呢?
要你家永远都出不了道呢?

- 1542 - = =2013/9/2 0:59:00

http://www.tudou.com/programs/view/02OI-CbqhmA/
大人气Jr家还是小透明Jr家的,你看清楚这是你踩的这一辈的Jr live

- 1543 - = =2013/9/2 0:59:00

====================
===========
XQ果然换代严重,我就不说什么了www

- 1544 - = =2013/9/2 1:02:00

抱走SBZ其他人,小Jr没人气跳舞差没唱功没气场演技捉急需要好好磨练,大人气岩桥家你们继续

- 1545 - = =2013/9/2 1:02:00

大人气jr确定要跟同龄时的出道家比?真是无知者无畏啊
别说同龄时了,没出道13.14岁的跳跳弟组几个就能甩17岁的大人气jr几条街了
我倒奇怪大人气jr到底做出了什么了不得的成绩让这家饭如此自信啊

- 1546 - = =2013/9/2 1:06:00

谁踩跳跳了= =
上面说跳跳Live也一般你开天眼她是Jr家在踩?
还是说踩了71?别说没人踩71,这家莫名就扯32芋头81等人出来垫背,问人家愿意了吗

- 1547 - = =2013/9/2 1:09:00

我怎么觉得这一代随便一个人也秒这群大人气jr

- 1548 - = =2013/9/2 1:10:00

原来从上页开始拖着一代人不如大人气jr不是踩
47l真该去看眼科了

- 1549 - = =2013/9/2 1:10:00

就想说一句裆位置top那位深夜土25隔壁确定饭岛继续包档玩

火10uwasa应该可以排除了

所以嘞

大人气jr家的我看好你哦

- 1550 - = =2013/9/2 1:14:00

谁踩跳跳了= =
还是说踩了71?别说没人踩71,这家莫名就扯32芋头81等人出来垫背,问人家愿意了吗
====
小贱货你拖71出来的时候问过71家同意了吗?

- 1551 - = =2013/9/2 1:15:00

Jr家也太会挑跳跳内掐了吧,多无辜的嘴脸,不记得你们jr家前面喊这一代人不如?

- 1552 - = =2013/9/2 1:17:00

穿越回下不懂为什么老拿棒球说事,棒球好就一定爷爷心肝,那所有J家人都去打棒球得了= =
http://www.tudou.com/programs/view/BOLU_vQ3wxg/
这家dj大姨妈,他受捧可是倍受非议的,那14岁时也比现在大人气的几个会唱多了

- 1553 - = =2013/9/2 1:19:00

跳跳弟组07年多大,大人气jr今年多大?

- 1554 - = =2013/9/2 1:20:00

谁踩跳跳了= =
====

===
现在因为角色和jr家过不去的还有哪家
视频都看了,非这里提到的任何一个jr家,觉得有几个还可以,71表现还真够一般的

- 1555 - = =2013/9/2 1:20:00

就想说一句裆位置top那位深夜土25隔壁确定饭岛继续包档玩
火10uwasa应该可以排除了
所以嘞
大人气jr家的我看好你哦
======
大人气jr家发疯就是觉得那狐狸应该让大人气jr来演,无奈海那边连大人气jr是谁都不知道,于是大人气家就开始疯了,见海那边讨论谁就缠着在秋季预想L上rs
这哪是狐狸啊,整一疯狗啊

- 1556 - = =2013/9/2 1:24:00

在这里随便丢别家视频好么?
要丢就丢自家的啊

- 1557 - = =2013/9/2 1:26:00

要放视频出来比就放自家的,放别家拉仇恨干什么

- 1558 - = =2013/9/2 1:26:00

说路人有病还真是有病,71跟Jr争角色?然后就要掐jr家?你看不顺眼71就开始踩71到成了71家的错了真TM有病啊,71有没有资源都不需要跟个jr争,jr家也太看的起自己了,路人简直jr大姨妈

- 1559 - = =2013/9/2 1:27:00

谁踩跳跳了= =
====

===
视频都看了,非这里提到的任何一个jr家,觉得有几个还可以,71表现还真够一般的
======
艾玛,ls这是传说中的全j饭和圣母饭以及正义路人饭的合体吗?!

- 1560 - = =2013/9/2 1:30:00

注意注意,5758挑货再次下场,目测无跳跳任何门把的胸
挑货你要保重,真跳跳家来了你就完蛋了,前面你拖的是一代人

- 1561 - = =2013/9/2 1:31:00

这是被害妄想?还因为角色跟jr家过不去太hhp
哪个角色是确定jr家了71家仇恨你们?未免也太看得起自己了囧

- 1562 - = =2013/9/2 1:33:00

就说你们踩71来就好了,非得拖71这一代

视频看着挺不错的,当年的跳跳包括46随便秒大人气JR不花力气

- 1563 - = =2013/9/2 1:37:00

说路人有病还真是有病,71跟Jr争角色?然后就要掐jr家?你看不顺眼71就开始踩71到成了71家的错了真TM有病啊,71有没有资源都不需要跟个jr争,jr家也太看的起自己了,路人简直jr大姨妈
===
大人气jr家觉得那狐狸角色非大人气jr莫属,大人气jr演了绝对能像jr大姨妈一样红
可是海那边的你们为什么不YY大人气jr要YY71呢?!啊!71抢走了我们大人气jr的角色!
这是病,得治

- 1564 - = =2013/9/2 1:37:00

谁踩跳跳了= =
====

===
======
艾玛,ls这是传说中的全j饭和圣母饭以及正义路人饭的合体吗?!
lss不是jr家的也差不多是jr家大姨妈了,为了jr简直正义感破表

- 1565 - = =2013/9/2 1:39:00

咬着岩桥也有点无聊
拿BC比来比去的真够销魂

- 1566 - = =2013/9/2 1:41:00

原来Jr家直接越过裆连跳几级把跳跳当假想敌啊,HHP
别说裆全是跳跳带出来的,就是你们Jr前面还是Jr在排队好不好

- 1567 - = =2013/9/2 1:41:00

自己去秋季l翻去,71家从来没说秋季如何如何,从开始Y就是抱走抱走
尼玛真是给脸表脸的大人气jr家,不屑搭理你还觉得是自己真红成姨妈了

- 1568 - = =2013/9/2 1:44:00

咬着岩桥也有点无聊
===
论销魂还得看ls大人气jr的现场啊
没办法,大人气jr不出道只能看看BC,说不定以后连BC也没得看了呢

- 1569 - = =2013/9/2 1:46:00

咬着岩桥也有点无聊
======
OMG帮你@智商简直是在RS智商俩字
人家一出道多年的前辈家咬着你家jr?OTZ
是谁在推销个没完非拖着前辈啊你真的长眼睛了吗

- 1570 - = =2013/9/2 1:51:00

我说大人气jr家你们死皮赖脸硬是要推销jr也没办法
其他正常gn也别搭理这群sjb了,要掐也别上图和视频
大半夜看到吓cry了简直

- 1571 - = =2013/9/2 1:58:00

要掐也别上图和视频
大半夜看到吓cry了简直

=======

排下这个
特别是自称大姨妈的

- 1572 - = =2013/9/2 2:09:00

大人气Jr家是真觉得自己有资格和出道的争什么了么这神一般的自信啊

- 1573 - = =2013/9/2 2:12:00

爬楼感想,大人气Jr家简直脸大销魂的让人难以置信,出道好几年隔着那么远的前辈也有脸踩
问题是你要真有实绩拿出来给人看看也行啊,就光凭一张嘴都哪来的自信啊
这大人气Jr家总不至于连一个正常饭都没有了吧

- 1574 - = =2013/9/2 3:51:00

跳跳弟组07年多大,大人气jr今年多大?
=====================

跳跳弟组都是93年的
大人气jr.家请自行对照

- 1575 - = =2013/9/2 7:37:00

就算模模糊糊都比大人气Jr有气场多了====================
=====
ls真是说多错多,在jd别人的时候反而说明了自己的自以为是

- 1576 - = =2013/9/2 8:31:00

大人气jr居然翻了两页 真担流量

- 1577 - = =2013/9/2 8:54:00

路人被大人气吓尿
这几位但凡有一个能出道 ,这些个亲妈姨妈还不把揷口的天给翻了
好像已经看到了不可预知的,残酷的未来 /(ㄒoㄒ)/

- 1578 - = =2013/9/2 9:49:00

路人被大人气吓尿
这几位但凡有一个能出道 ,这些个亲妈姨妈还不把揷口的天给翻了
好像已经看到了不可预知的,残酷的未来 /(ㄒoㄒ)/
==========
把揷口掀翻算神马,真要出道了,一旦表现不好有砸资源的事,这几个亲妈姨妈算个鸟,路人都能嘲死她们了
现在之所以这几个jr家能在各个L销魂蹦跶,还不是大家看着是没出道,没必要较真嘛
要是出道家这么猖狂,早被掐死了
几个亲妈姨妈给自家招黑不自知呢

- 1579 - = =2013/9/2 9:55:00

叉扣现在智商真是急剧下降。

已经好几次了,各种明显的挑也看不出来,一挑就上火,

互咬的技术含量半点都没,都开学了还没消停?简直要怀疑是不是zgzs了= =

都给自己家攒攒人品,没出道的小心出不了道,出了道的争取多攒资源呗

- 1580 - = =2013/9/2 10:00:00

哪来的义正言辞的教育O= =
以前还真以为是有人故意挑,现在看某些jr家那个架势只能认为这家真就是这么想的了

- 1581 - = =2013/9/2 10:00:00

LS倒是说谁跟谁互咬?就看见Jr在咬出道家的还拖了一代人

- 1582 - = =2013/9/2 10:13:00

本来也以为是cos的,可这没一个正常的出来说句话,就只能理解为都这么想的了
总不能理解为jr家的yj都跟80L似的,不屑出来为自家解释,都是高智商吧
就算你都是高智商那一代人也没惹你啊,何必靠那整整一代人来突显你的智商

- 1583 - = =2013/9/2 10:20:00

跳跳和这批Jr中间隔了十万八千里了吧,中间光出道团就有仨呢
大人气Jr家跳过三个团直踩跳跳,GJ!

- 1584 - = =2013/9/2 10:23:00

大人气家觉得人气比跳跳高,没辙╮(╯▽╰)╭

- 1585 - = =2013/9/2 10:24:00

大人气家觉得人气比跳跳高,没辙╮(╯▽╰)╭
==============================
大人气家哪来的自信,我也想要 233

- 1586 - = =2013/9/2 10:26:00

Jr家真是自信心突破天际了,连出道好多年的前辈都看不上了

踩一个还不够,还地图炮一代人

放大话前好歹也去度娘下这代都有些什么人啊,是你们这种上不了台面的杂鱼档次有资格拖出来的吗

要不是觉得跟大人气Jr放在一起比都掉价不屑踩,大人气Jr家现在估计已经渣都不剩了

- 1587 - = =2013/9/2 10:27:00

=======================
怪只怪海那边非要传71演狐狸
抢了大人气jr家脑内yy的角色╮(╯▽╰)╭
也不想想自己什么分量,以为是前辈主剧就可以随便带知名度几乎为0的jr三番?

- 1588 - = =2013/9/2 10:31:00

那个自带颜文字的也够销魂了
又把71单拎出来你脑子没问题吧
71我抱走了,不管你什么人少拿他当枪作伐子

- 1589 - = =2013/9/2 10:32:00

嘻嘻,跳的真难看。之前针对杰西,现在针对岩桥,都是一个路数的跳来跳去。

Jr.哪家都没想过踩出道前辈,人气资历都差得远呢

不过就算前辈家萝莉也摆出个前辈家的样子吧

继续玩吧,自己陪自己玩开心嘛= =

- 1590 - = =2013/9/2 10:33:00

那个自带颜文字的也够销魂了
又把71单拎出来你脑子没问题吧
71我抱走了,不管你什么人少拿他当枪作伐子
======================
排这个,这么明显的自我特征还以为别人看不出来,销魂的一塌糊涂

- 1591 - = =2013/9/2 10:34:00

岩桥家自从上次恋人赏排进前十 就认为可以踩所有没上榜的出道家了

- 1592 - = =2013/9/2 10:34:00

其实更好奇那个不担神宫寺和岩桥的那位jr.担是哪家的= =

- 1593 - = =2013/9/2 10:35:00

ls 别忘了SB好几个呢

- 1594 - = =2013/9/2 10:36:00

嘻嘻,跳的真难看。之前针对杰西,现在针对岩桥,都是一个路数的跳来跳去。
========================
针对杰西是他活该,没大没小没规没矩
现在针对的不是大人气jr,而是大人气jr担,这个都分不清来xq干嘛?!

- 1595 - = =2013/9/2 10:36:00

大人气Jr家非得YY71抢了她们的狐狸角色,说到底其实就几个71黑
杆子都没人递就踩,被反踩了就发疯踩71这一代人
其实说吧,就这几个71这一代带出来的Jr,连给71这一代人提鞋都不配,71他们是性格好对后辈都好也随意,真要弄你们这些大人气Jr,弄的你们大人气Jr哭都哭不出来

- 1596 - = =2013/9/2 10:39:00

96L也好雷…前辈没必要和后辈过不去,还弄的…被隔壁绯闻楼传染了么
拉走那一代人,顺便在特别帮忙带走71

- 1597 - = =2013/9/2 10:43:00

========================
针对杰西是他活该,没大没小没规没矩
现在针对的不是大人气jr,而是大人气jr担,这个都分不清来xq干嘛?!
DL也够销魂的,一个劲的脑内别家,还针对,你家有什么资格让人针对?

- 1598 - = =2013/9/2 10:44:00

谢97L,抱走71
有些人不知道你什么目的非拉上71给你当枪,你给出场费了吗
71家抱人抱几回了你非得拖出来是有病啊还是有病啊还是有病啊

- 1599 - = =2013/9/2 10:45:00

好吓人的大人气Jr家。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录