88小三团目前在drama上的分配及前景

19393条/页,2页

1 2
您是第6671位读者

- 2 - 。。。2006/8/26 10:58:00

FH手啊FH手 感觉他以后在dorama上的前景会赶上或超过P?

——————————————

怎么可能 

不想打击  他的长相和身高也不觉得能走多远

何况没有收视成绩  没有资历经验  本身人气不强  圈子人脉一般

这几项他更比上p的优势  

现在估计还是用剧带他的人气  给机会捧他

---------------

圈走ls的ls,不带这样找黑的

同意楼上,fh手自己都说目前需要长高,最近刚到170,希望继续,而且他也承认自己的脸的限制,不适合某些自己很想演的角色,所以很羡慕佩服006

---------------

006有什么好羡慕的?和FH手同样有身高的限制

- 2 - fh手2006/8/26 10:59:00

有170???????

- 2 - 公园2006/8/26 11:00:00

总觉得FH手还没长开

- 2 - /2006/8/26 11:00:00

-----

他比手帅

- 2 - 包子控2006/8/26 11:01:00

===============================

身高限制,长泽mm,上户mm哪个矮了?

身高在日本drama界应该是不受限制的

我儿子的脸啊

虽然不是很好看,以后可千万别歪就好了

- 2 - 那个2006/8/26 11:02:00

-----

他比手帅

-----

ORZ 都各有优点...

- 2 - 就爱看戏2006/8/26 11:03:00

恩,和LZ和LS想法一样,57如果回来,至少会再演一档戏的

一年多不见了,可以增加话题性和新鲜感﹙个人觉得A再演戏,也会有同样的效果,个人观点,别掐﹚

==================

所谓重新出来的话题性新鲜感个人认为是针对那种以前就有广泛知名度或者口碑的艺人而言。

-------

补充:当然对于以前就认识他的人确实有话题性和新鲜感- -

---------

很难估计

不认识他的可能会因为这个件事产生坏印象

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

无论如何,有机会再演戏总是好的,只要本身有条件和实力,资质好,坏印象也可以扭转成好印象的

有时,危机就是转机啊

- 2 - 0002006/8/26 11:06:00

-----

他比手帅

-----

==========

LS是手妈?

只有手妈觉得他儿子在长相上有优点了...

- 2 - 2006/8/26 11:08:00

长得还素可以的

就是身高不可能有170的

首先超过koki再说这句话吧

- 2 - 包子控2006/8/26 11:08:00

有170???????
=============
koki多高,不比koki矮的样子

- 2 - 1102006/8/26 11:09:00

内增高听说没?

- 2 - cos路人2006/8/26 11:10:00

108-110

看下来真搞笑

- 2 - cos路人2006/8/26 11:11:00

111,内增高大家都能用的

koki过170了?

- 2 - ,2006/8/26 11:11:00

身高不算问题 实在不行还有增高鞋

包子的戏份好象从配逐渐往主走了  又拍了电影 不可小看啊

- 2 - cos路人2006/8/26 11:12:00

-----

他比手帅

-----

==========

LS是手妈?

===================

明显是006妈在谦虚,呵呵

- 2 - 风格2006/8/26 11:12:00

TBS
木10 IWGP2 長瀬智也 窪塚洋介
===========

这个是UWASA还是已经确定的?

===========================

--------------------

同排

- 2 - koki2006/8/26 11:12:00

怎么看都比手挺拔

这两人或者都内增高了

否则怎么往babe身边站

- 2 - ~~2006/8/26 11:13:00

总觉得FH手还没长开

---

严重同意

- 2 - 风格2006/8/26 11:13:00

2ch秃鹫已经双圈了
----------------------
代表什么

- 2 - w2006/8/26 11:13:00

冰点主角是石原

接下来是饭岛直子

手的角色在CAST表里是排第四的

只不过他是第一次演比自己年龄大的角色 这点比较让人注目而已

- 2 - --2006/8/26 11:14:00

TBS
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

不是吧,天哪地哪,哭了

确定吧确定吧确定吧

- 2 - 呵呵2006/8/26 11:14:00

-----

他比手帅

-----

==========

LS是手妈?

----------

fh手的优点是可爱,说实话五官还是可以的

006是帅

ls的ls说的比较客观,只是说的比较好听,其实意思是不同而已

而且大多数人长相都有优点的吧,何况j家的小孩,ls说的有些过了,说的手的脸没优点一样

- 2 - .....2006/8/26 11:14:00

秃鹫发表了?

- 2 - --2006/8/26 11:14:00

2ch秃鹫已经双圈了
代表什么
======
已经确定

- 2 - 风格2006/8/26 11:16:00

2ch秃鹫已经双圈了
代表什么
======
已经确定
--------------
额的神哪

- 2 - 鸟笼2006/8/26 11:16:00

FH手身高倒不是大问题,他最近长高了也不少,但身体不胖.脸太圆,身材比例ORZ

只是他的那张脸实在很受限制,长的太BABY FACE..眼睛大的我ORZ..但是他那双眼睛可以阴郁也可以少女,算是还有点味道的,不过阅历不够,角色驾御起来时好时坏,我觉得15岁他演的很好,胜利笨蛋理解抽搐,如果给他机会,我觉得进步空间依然大

- 2 - 哦哈2006/8/26 11:16:00

2ch秃鹫已经双圈了
代表什么
======
已经确定
========
不是吧 要确定xq不会这么平静
嘿 第一次粗体红字呢

- 2 - --2006/8/26 11:17:00

2ch秃鹫已经双圈了
代表什么
======
已经确定
========
不是吧 要确定xq不会这么平静
嘿 第一次粗体红字呢
-----
等着吧  只是还没在媒体上公布出来而已

- 2 - 2006/8/26 11:18:00

2ch秃鹫已经双圈了
代表什么
======
已经确定
--------------
额的神哪
===========
很久以前就双圈了,还没有正式发表,情报站那里也还是三角形

- 2 - 划圈2006/8/26 11:18:00

冰点主角是石原

接下来是饭岛直子

他演阿撤- -

....................

- 2 - 大心2006/8/26 11:19:00

TBS
---------------------------------

我喜欢啊,上次说的那个小温,很萌,可惜P不好演了,

- 2 - //2006/8/26 11:20:00

FH手身高倒不是大问题,他最近长高了也不少,但身体不胖.脸太圆,身材比例ORZ

只是他的那张脸实在很受限制,长的太BABY FACE..眼睛大的我ORZ..但是他那双眼睛可以阴郁也可以少女,算是还有点味道的,不过阅历不够,角色驾御起来时好时坏,我觉得15岁他演的很好,胜利笨蛋理解抽搐,如果给他机会,我觉得进步空间依然大

---------

演疾走的时候15岁?

- 2 - w2006/8/26 11:21:00

回LS:17

- 2 - 哦哈2006/8/26 11:21:00

要等神画圈或者情报站划圈才有公信

2CH匿名的我自己都可以去划个圈

这么谨慎不像XQ风格啊

- 2 - 火星来客2006/8/26 11:21:00

TBS
---------------------------------

---------------------------------------------------

啥小温  新角色???

- 2 - HC2006/8/26 11:21:00

我觉得让SHIGE演DRAMA会比较有前途

这人身高好,长相也不错

现在感觉比N团那会好,蛮有味道的

许多角色都可以

- 2 - w2006/8/26 11:22:00

冰点主角是石原

接下来是饭岛直子

他演阿撤- -

-----------------------

阿澈比阳子大5岁

手比石原小1岁

- -

- 2 - 公园2006/8/26 11:23:00

TBS

我激动了 真的假的?

- 2 - 划圈2006/8/26 11:24:00

阿澈比阳子大5岁

手比石原小1岁

- -

---------

所以我看着那剧照ZENZEN寒

老实说石原还显老...........

- 2 - 火星来客2006/8/26 11:24:00

冰点主角是石原

接下来是饭岛直子

他演阿撤- -

-----------------------

阿澈比阳子大5岁

手比石原小1岁

- ------------------

是要旋演计吗  抖

- 2 - 2006/8/26 11:24:00

这人身高好,长相也不错

许多角色都可以

—————————

假笑身高OK,长相接受不能 ==

- 2 - 2006/8/26 11:25:00

TBS

我激动了 真的假的?

-------------------

激动

- 2 - --2006/8/26 11:26:00

这人身高好,长相也不错

许多角色都可以

—————————

----

好象不待见假笑的挺多的 偶倒满喜欢他的

不知演技怎么样 期待他的drama

- 2 - cos路人2006/8/26 11:28:00

---------

演疾走的时候15岁?
====================

15岁的blues吧

我觉得这个不如疾走的说

虽然一堆人说好看

但剧情实在有点掉链子

手的表演我很看好

能驾驭很多角色

- 2 - - -2006/8/26 11:28:00

这人身高好,长相也不错

许多角色都可以

—————————

----

我觉得假笑张得还不错啊~

难道是我审美异常?

- 2 - w2006/8/26 11:30:00

从哪方面来说对冰点都不敢看好

这个挑战对手来说太大了

保险起见个人以为他的戏份不会特别多

- 2 - 假笑2006/8/26 11:30:00

长相评价两极分化

- 2 - cos路人2006/8/26 11:31:00

这人身高好,长相也不错

许多角色都可以

—————————

----

========================

西给本来也是我最不dj的

但是最近的确有味道起来了

而且脸也不算很偶像

机会还能多点

- 2 - 单纯觉得2006/8/26 11:33:00

- 2 - n2006/8/26 11:34:00

团里面我也最喜欢shige,原本还到处跟别人取笑他没有存在感来着,不过看了丑女一集对他的印象就很好,算是FQ吗?

- 2 - --2006/8/26 11:36:00

虽然柿子团平时老被黑 不过看来在drama上还真不错 整体水平在三团里最强

- 2 - 冷笑路过2006/8/26 11:40:00

fh手的话一定要减肥,其实他的眼神还是很有力量的,几张杂志图很有织田裕二的味道

- 2 - ..2006/8/26 11:48:00

俺想看儿子演夜王啊 他还没演过戏的说= =

- 2 - ==2006/8/26 11:58:00

TBS

---------------------------------------------------

啥小温  新角色???

==================================

简单来说,就素一和长濑GG玩暧昧的男银

那描写跟俺儿子几乎一样...可惜外形现在不象了T T

具体来讲还素一个很有深度的角色

- 2 - 机会多而已2006/8/26 12:04:00

虽然柿子团平时老被黑 不过看来在drama上还真不错 整体水平在三团里最强

-----------------------------------

其他团给这么多机会肯定比他们强

佩服下景子

- 2 - ==2006/8/26 12:04:00

夜王にKAT-TUNから誰かが出演の噂あるよね
仁とたっちゃんで9月にホスト体験人店するとか
他スレで見たけど…どうなんだろ?

=======

日揭上的uwasa

- 2 - 进牛郎店体验?2006/8/26 12:13:00

ORZ...

- 2 - uwasa2006/8/26 12:14:00

=======

日揭上的uwasa

========

放心,胖子的uwasa沒一個准的

- 2 - 七月2006/8/26 12:16:00

TBS
===========

这个是UWASA还是已经确定的?

===========================

同排

--------------------------

继续排~

- 2 - ?2006/8/26 12:16:00

P胖006不是都同档么,有没有P胖的uwasa

- 2 - 太好了2006/8/26 12:28:00

大神那戏可以看看

整容强大

又有沙棘妹妹

- 2 - 太好了2006/8/26 12:31:00

006冬季没洗把

布什说

- 2 - T飯2006/8/26 12:33:00

來更正一下資料

MABO來年不用拍大河劇,夜王2也沒定是來年1月期,ms那個期是花男2的,夜王單發SP也未拍

他拍的大河劇SP風林火山已於今年年頭播了,現在在拍的大河也是SP,叫信長之棺

來年大河連續劇風林火山是內野聖陽、市川亀治郎及GACKT演的

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

- 2 - ==2006/8/26 12:38:00

24H到了 秃鹫公布也就这两天了吧

不用怀疑了 肯定是K

---------------------

你ntv高层or小k本人?

这话题没意义。

等正式公布了再说吧,天天8不烦啊。

-------------------------------------

不知道是不是疲沓了,总觉得如果秃鹫不是动物就太没意思了

————————————————————

如果是的话,动物啊!

你演的感觉上就是修二区广告公司打工去了!

下次换一个差距大一点的角色行不!

- 2 - 祈祷2006/8/26 12:39:00

24H到了 秃鹫公布也就这两天了吧

不用怀疑了 肯定是K

---------------------

你ntv高层or小k本人?

这话题没意义。

等正式公布了再说吧,天天8不烦啊。

-------------------------------------

不知道是不是疲沓了,总觉得如果秃鹫不是动物就太没意思了

————————————————————

如果是的话,动物啊!

---------

排= =|||||

- 2 - 更正2006/8/26 12:43:00

1、木村的剧基本上不上J家人共演的(SMAP共演除外)

他主役这么多剧,只有沉睡森林(toma)和Engine(有岡大貴和中島裕翔)配过,还都是Jr.;

=======================

更改一下,沉睡森林米toma,是hasejun

- 2 - 沉睡森林2006/8/26 13:26:00

除了长纯外还有风PON呢

- 2 - 不管2006/8/26 14:07:00

=======

日揭上的uwasa

========

=============

nnd!!!

---

两个人中一定给我演一个!最好两个一起 我大概在做梦...

- 2 - NOD2006/8/26 14:28:00

=======

日揭上的uwasa

========

A胖的UWASA大部分都是FANS自己放的,当然准不了

- 2 - 夜王没戏2006/8/26 14:28:00

夜王估计会让U上

U还没演过呢

咋都该轮到一次了

- 2 - ~2006/8/26 14:29:00

A胖的UWASA大部分都是FANS自己放的,当然准不了

----

A胖最准的UWASA就是“无”

- 2 - 题外话2006/8/26 15:49:00

说句题外话,我觉得《疾走》结束时候的音乐很棒,片子我漏了几断,后面的滚动字幕我倒是闭着眼睛听了好几轮。

- 2 - ano2006/8/26 16:26:00

说句题外话,我觉得《疾走》结束时候的音乐很棒,片子我漏了几断,后面的滚动字幕我倒是闭着眼睛听了好几轮。
=================
也跑个题,我看第一遍也露了两段,觉得一般,再看时就觉得很紧凑了,内容上没什么废话,很紧凑又互相照应,比blues好,blues情节太单调了,该发挥的地方又被放过了。
疾走音乐爆赞,emule上有,直接放着听

- 2 - 题外话2006/8/26 16:54:00

我那时跟我爸一块儿看的,没怎么注意,经ls提醒刚去查了查,才发现这个原声竟然是神思呀,OMG,我啥时候这么有涵养了。

- 2 - =A=2006/8/26 18:12:00

TBS
===========

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

- 2 - 阿拉2006/8/26 19:47:00

一个月没来

这个地方我不认识了。。。

我回火星去

- 2 - 哈哈2006/8/26 20:19:00

來年大河連續劇風林火山是內野聖陽、市川亀治郎及GACKT演的

…………………………………………………………………………

揷花,風林火山是讲哪个时代的故事,名字很美。而且对大河剧也有兴趣

- 2 - ....2006/8/26 20:55:00

摇头叹气,MARU刚演过TBS的月九得SP.

全员的那个目前486和MARU拍了一部(分别演钢琴家和经纪人),HINA和YASU也拍完了(青春热血故事)。

剩下的还会继续拍。

不劳LZ您操心哈!

----------------------------------------------

偶更加期待团里会出现第三个独立主演的<<演技者>>的说........

牛团现在单独出过的也就P和西给............

KT团...........???

- 2 - 哈?2006/8/26 21:06:00

如果是的话,动物啊!

------------

目光短浅的他妈~很天狗地说~

对于他的演技,在小三团某个群体里来说,还是相当有信心的。

至于前辈,我们是敬仰并膜拜着的。

- 2 - 更喜欢谦信他儿子2006/8/26 21:09:00

揷花,風林火山是讲哪个时代的故事,名字很美。而且对大河剧也有兴趣

————————————————————————————

大概讲武田信玄的吧

- 2 - 老人家2006/8/26 21:14:00

GA演谦信公的那个说.............偶保留意见...........他除了MM时期在舞台上很有腔调之外...........就那个啥...............大概导演是景虎女性论的支持者吧..........

- 2 - =[]=2006/8/26 21:22:00

TBS
===========

?????这是真的????

我的小温阿!!!!难道真的用池袋第二部那个小说???

- 2 - 昵称2006/8/26 21:24:00

连我这A妈都嫌烦了

无聊总拿我儿子说事儿

你们这做法HD吗~~~

- 2 - !!!2006/8/26 21:25:00

如果是的话,动物啊!

------------

----------------------------------------------

动物演戏太夸张!

- 2 - 只是感叹2006/8/26 22:05:00

IWGP2 長瀬智也 窪塚洋介

窪塚洋介窪塚洋介窪塚洋介窪塚洋介窪塚洋介    最爱的人啊

这两个人超级萌的啊

- 2 - ……2006/8/26 22:19:00

TBS
===========

我只想说,洼冢洋介今时今日不太可能去演男配了

- 2 - ~~2006/8/27 2:46:00

这人身高好,长相也不错

许多角色都可以

—————————

----

========================

从这次的演技者来看

明显是进步了

我也看好他

不过还是不觉得他将来会主攻戏剧

另外干嘛老叫人家假笑,他在演技者里面的笑容很不错

- 2 - 好多副本命2006/8/27 4:33:00

====

今~~时~~今~~日~~

我哭

比自己儿子一年没上戏还郁闷

- 2 - = =2006/8/27 5:04:00

TBS
===========

期待这个

= =小温小温

但愿会拍阿。。。。小说那么好

- 2 - 哈?2006/8/27 5:21:00

动物演戏太夸张!

---------

笑~确实不敢和nakai、244、准一、nino、马子俊……相比,但是估计比您家那个还是强一些的。

今天过后,还真不是我天狗了。

- 2 - = =2006/8/27 14:34:00

TBS
===========

排,而且池袋的角色也不可能双主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录