「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第45925位读者

- 900 - = =2017/10/24 15:45:00

看看新闻还有音番就可以了,pv有啥好看的,每单都差不多

- 901 - = =2017/10/24 15:51:00

两年没买团碟的是不是两年都没听过歌看过pv了?
===
你跳这垃圾口水歌有什么好听的??我最多音番看个我担现场造型就走

- 902 - = =2017/10/24 15:59:00

毕竟裆的唱片版权是外包的,肥水不流外人田……

- 903 - = =2017/10/24 16:03:00

歌不好听,71O还老黑老掐我家,没心情贡献

- 904 - = =2017/10/24 16:29:00

众口难调啊,非主打里面好听的不少,看好这单的五首b面出个神曲

- 905 - = =2017/11/3 0:05:00

音源出了

- 906 - = =2017/11/3 0:21:00

歌好听,去补定碟了

- 907 - = =2017/11/3 1:20:00

实在不是什么好歌了,既买之则安之

- 908 - = =2017/11/3 1:37:00

ls你讲真的吗?比上单好听多了啊吧

- 909 - = =2017/11/3 2:54:00

908是蘑菇O

- 910 - = =2017/11/3 3:31:00

…………………真的是既买之则安之了

- 911 - = =2017/11/3 5:28:00

到底有多diss71

- 912 - = =2017/11/3 6:54:00

真的不好听,我想退了,不想要了

- 913 - = =2017/11/3 6:58:00

这单再不上30可就丢人了

- 914 - = =2017/11/3 6:59:00

很难听么?还好我等了下没买

- 915 - = =2017/11/3 7:05:00

没人care你退不退,傻逼

- 916 - = =2017/11/3 8:02:00

还不如给xtt唱

- 917 - = =2017/11/3 8:09:00

代表自己觉得好听,有我爱豆我凭什么不支持,希望新单大卖,们把饭里的败类别出来丢人现眼

- 918 - = =2017/11/3 8:21:00

这都值得开ty?萝卜白菜各有所爱,我买都买了,觉得不是很好听也要jd我是谁家?还蘑菇o?
71o别动不动控场谢谢

- 919 - = =2017/11/3 8:23:00

小声问一句wy云是不是每次发售后都会把所有歌上架啊?

- 920 - = =2017/11/3 8:24:00

不想多支持,71的映画曲,那你搬箱呗,干嘛强求别人
支持了,71O也不会放过踩我爱豆,说不定以后掐架还拿这个当资本,才不给你掐我家创造机会

- 921 - = =2017/11/3 8:27:00

说别人开ty,你自己不也在开ty吗,有证据说71O?

- 922 - = =2017/11/3 8:32:00

只有71O才会迫不及待这样宣布

- 923 - = =2017/11/3 8:33:00

小声问一句wy云是不是每次发售后都会把所有歌上架啊?
回复?

921= =2017-11-3 8:24:00

是的,你跳上架速度蛮快的

- 924 - = =2017/11/3 8:36:00

71OO一大早就这么活跃233333

- 925 - = =2017/11/3 8:44:00

922的71o掉皮真快啊,不是71o的话有必要这么献殷勤么hhp
顺便告诉你日亚上单发售前没打折,但是这单现在初回就打9折了,适合搬箱,加油,看好你们买出40w实绩

- 926 - = =2017/11/3 8:51:00

说得好像里面没有你爱豆似的,有种一秒也别听,出了pv一秒也别看,要不然自割双耳自挖双眼

- 927 - = =2017/11/3 8:54:00

门把O一大早就出来膈应人真他妈晦气

- 928 - = =2017/11/3 9:00:00

有点奇怪,jd蘑菇o那个感觉不是71o,后面jd71o的感觉也不是蘑菇o,后面掐的感觉有前几页的味道。一个感觉不知道对不对,欢迎上胸打脸

- 929 - = =2017/11/3 9:05:00

有人挑吧,很明显

- 930 - = =2017/11/3 10:26:00

歌好听,代表自己门把家,原本没买,昨晚听了就去补单了

- 931 - = =2017/11/3 10:29:00

有点像岚的曲风

- 932 - = =2017/11/3 10:39:00

这首歌蛮适合红白的,真能上的话唱这首就不错

- 933 - = =2017/11/3 10:41:00

原来71才是阿姨的心肝大宝贝

- 934 - = =2017/11/3 10:47:00

经33L这么一说,阿姨让跳跳发这单会不会就是把这个选为红白曲目?毕竟以前的歌不适合上红白

- 935 - = =2017/11/3 10:49:00

楼里的挑货真心肝东京湾

- 936 - = =2017/11/3 10:51:00

阿姨这么煞费苦心,销量不好看,阿姨老脸往哪搁啊,捧xtt和旬团都没有这样捧

- 937 - = =2017/11/3 11:10:00

销量好了对团好,团好了对我家爱豆也好,们把家表示这单会人,不人也是个人自由,但是你别说出来,说出来就ky了

- 938 - = =2017/11/3 11:13:00

老饭都知道销量多重要,张嘴闭嘴不想买单的估计是连胸都没多少的新规
当然这种人说出大天去也不会买的无所谓

- 939 - = =2017/11/3 11:13:00

希望能上红白

- 940 - = =2017/11/3 11:16:00

这首歌不是搭配跳自己的纯爱资源,真的挺遗憾挺可惜的

- 941 - = =2017/11/3 11:21:00

歌就是抢来的,71O连这下连纯爱资源都想要了

- 942 - = =2017/11/3 11:23:00

反正我就当自家团出的独立新单来看,不知道为什么有些人这么执着于配电影

- 943 - = =2017/11/3 11:24:00

代表自己门把家,原本买了,听了歌后已退

- 944 - = =2017/11/3 11:25:00

没人关心你

- 945 - = =2017/11/3 11:25:00

71O又表脸的抢红白了,新单抢了,又惦记红白了

- 946 - = =2017/11/3 11:26:00

944l,没人care你

- 947 - = =2017/11/3 11:28:00

销量重要。你去扛箱啊,71O拉着别人让买是怎么回事?71O厚脸皮肯定叫是自己销量标榜,干嘛替71O做好事,歌那么难听

- 948 - = =2017/11/3 11:30:00

歌不是我的菜,不想多买,71O说这么多去搬箱去吧,又没有拦着你

- 949 - = =2017/11/3 11:30:00

听了,71solo句挺多的吧

- 950 - = =2017/11/3 11:31:00

这次看谁是C

- 951 - = =2017/11/3 11:32:00

饭都饭了还有哪单不人的吗?买了说句好听难听都不行了?吃饭还能嫌菜难吃呢

- 952 - = =2017/11/3 11:32:00

这楼71O还倒贴A团,71O喜欢倒贴别人映画,也倒贴他爱豆多少年了,连歌也倒贴,不记得A团有有这么差的质量

- 953 - = =2017/11/3 11:33:00

你不买就不买咯,你在这楼里一个劲地说是想让其他想买的都听你的也不买吗
如意算盘打错了,这么表的只要你啊

- 954 - = =2017/11/3 11:34:00

谁强制你买了,你买不买没人care你,别太拿自己当回事,只是看你这么ky替你爱豆悲哀

- 955 - = =2017/11/3 11:34:00

不关心就别喊着要别人买啊,71O搞笑的来

- 956 - = =2017/11/3 11:34:00

跳跳家怎么也要学岛2家罢买了

- 957 - = =2017/11/3 11:34:00

71的映画,solo句多正常啊

- 958 - = =2017/11/3 11:35:00

前面不是有叫人买的,说啥销量,难道我眼花

- 959 - = =2017/11/3 11:36:00

有些人真是太把自己当回事了
都说了不care你买不买,怎么脑补71O看到你说不买痛哭流涕开心么

- 960 - = =2017/11/3 11:37:00

快去退没人拦着你,记得上你订过的证据

- 961 - = =2017/11/3 11:38:00

一直71O的那个不会是那个唐僧吧,表和它对话,71O可以去申请PB

- 962 - = =2017/11/3 11:40:00

71solo多没觉得不正常啊,别人愿不愿意买你也管不着吧,你家多就出力呗,别人介不介意你也不能管吧

- 963 - = =2017/11/3 11:41:00

一直唐曾唐曾的是71O小loli吧,有人申pb么,pb962,是不是一大早来踢楼卖歌的啊

- 964 - = =2017/11/3 11:42:00

=======
表瞎开ty,你要是指941L,我的意思是这首歌如果能搭配跳团自己主的纯爱多拉马对跳团会更好,并没特指谁主

- 965 - = =2017/11/3 11:43:00

果然有怕被JD唐僧的,我去申PB了

- 966 - = =2017/11/3 11:44:00

看到71O到处掐黑,瞬间不想多买一张了

- 967 - = =2017/11/3 11:45:00

=======
表瞎开ty,你要是指941L,我的意思是这首歌如果能搭配跳团自己主的纯爱多拉马对跳团会更好,并没特指谁主
=======
但前提是歌就是抢来的啊

- 968 - = =2017/11/3 11:45:00

我还真不信有人订了碟,听到了歌就退的,希望上张图自证一下

- 969 - = =2017/11/3 11:45:00

我去pb71O那位 了

- 970 - = =2017/11/3 11:48:00

怀疑一直71O和前面JD蘑菇O的是同一伙,已经申请PB

- 971 - = =2017/11/3 11:49:00

=======
=======
但前提是歌就是抢来的啊
=======
跳跳自己映画的主题歌你也觉得都是被别人抢走了吗?

- 972 - = =2017/11/3 11:52:00

哈哈哈哈,抢来的

- 973 - = =2017/11/3 11:54:00

=======
=======
但前提是歌就是抢来的啊
=======
=======
你拿跳跳自比J外和大物的话比我也没办法www

- 974 - = =2017/11/3 11:54:00

申呗,我是你申的946,不是前面某两层,尽管申,71O自己他喜欢开ty这都不知道

- 975 - = =2017/11/3 11:55:00

小公主人设不崩

- 976 - = =2017/11/3 11:55:00

=======
=======
别回避问题

- 977 - = =2017/11/3 11:57:00

1番也是j家,不会二番出歌,把一番晾一边,这就是抢,要是j在歌那正常,都是j家,二番却拿歌,你这明摆的抢歌

- 978 - = =2017/11/3 11:58:00

=======
=======
别回避问题
=======
哪儿回避了,自己看不懂什么意思接着想去

- 979 - = =2017/11/3 11:59:00

1番也是j家,不会二番出歌,把一番晾一边,这就是抢,要是j在歌那正常,都是j家,二番却拿歌,你这明摆的抢歌
=========
先说是不是,再说为什么。1番也是j家,不会二番出歌,这句话是真的还是假的,你有没有实证

- 980 - = =2017/11/3 11:59:00

裆家会人吗?这单

- 981 - = =2017/11/3 11:59:00

=======
=======
别回避问题

==
回复你了,请用眼睛看见

- 982 - = =2017/11/3 12:01:00

=======
=======
别回避问题

==
回复你了,请用眼睛看见
======
等于没有回复,没有任何说的通的理由

- 983 - = =2017/11/3 12:01:00

是不是和为什么是逼乎来的loli吗

- 984 - = =2017/11/3 12:01:00

1番可以出歌,却给也出演的二番,不是一个事务所不存在抢,都一个事务所的,那就是j家的东西,不给1番给了二番就是抢啊

- 985 - = =2017/11/3 12:02:00

??? 裆家会人吗?这单
=======
71o丧心病狂了吗?居然指望裆姨扛你跳的销量

- 986 - = =2017/11/3 12:02:00

一些人搞的好像里面没有你家爱豆一样,你爱豆摊上你这样的也是倒霉

- 987 - = =2017/11/3 12:02:00

1番可以出歌,却给也出演的二番,不是一个事务所不存在抢,都一个事务所的,那就是j家的东西,不给1番给了二番就是抢啊
================
不是一个事务所不存在抢,这句话为什么这么说?

- 988 - = =2017/11/3 12:03:00

??? 裆家会人吗?这单
=======
71o丧心病狂了吗?居然指望裆姨扛你跳的销量
====
少开ty谢谢,mjd不是71O,好奇而已

- 989 - = =2017/11/3 12:04:00

除非特典塞映画片段,岛2家还可能买单

- 990 - = =2017/11/3 12:04:00

裆O还经常罢买团单呢,还指着他们给你担销量

- 991 - = =2017/11/3 12:05:00

特典不是跳自家的东西吗?好像和映画没关系

- 992 - = =2017/11/3 12:06:00

================
不是一个事务所不存在抢,这句话为什么这么说?
=====
因为给j外说明不是要给j家资源,给j家了,不给1番给2番就是抢

- 993 - = =2017/11/3 12:07:00

都不给那就没啥好气的,可是你给都给j家了,要越过1番给二番肯定生气,这是面子问题吧

- 994 - = =2017/11/3 12:08:00

对这单销量真是充满好奇

- 995 - = =2017/11/3 12:08:00

越来越觉得阿姨这波操作都是在给跳跳红白做准备

- 996 - = =2017/11/3 12:08:00

给j外没啥,就都没有,给2番都不给一番,这是要膈应谁啊

- 997 - = =2017/11/3 12:10:00

71O给抢歌洗白了,还想抢红白

- 998 - = =2017/11/3 12:11:00

人裆裆都没意见,你个太监急个球

- 999 - = =2017/11/3 12:11:00

71O的意思是,我歌都能抢你的,红白算啥,现在开始要抢红白,楼上996的loli是这个意思吧,逻辑感人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录