「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45923位读者

- 100 - = =2017/10/18 9:37:00

是是是,裆裆销量不如跳跳多,然而跳跳抢后辈主的映画的主题曲,也是铁板事实没跑了

- 101 - = =2017/10/18 9:37:00

96l的山货能不能滚回山里去,还光明正大的在zb贴山里链接了

- 102 - = =2017/10/18 9:37:00

71O能不掐后辈掐前辈给跳团招黑么?给跳招的黑和rs全部71_Tun了

- 103 - = =2017/10/18 9:37:00

【【杀せんせーションズ_百度百科】】https://mr.baidu.com/prat4k7

跳跳退社了?

- 104 - = =2017/10/18 9:37:00

冬休这几年tie的J外音乐人的歌都能hit,那叫两全其美。阿姨为了奶跳十周年最后一波也是很拼了

- 105 - = =2017/10/18 9:38:00

百度百科有屁用,官网不认

- 106 - = =2017/10/18 9:38:00

蠢黑能不能带点脑子,tie暗杀出的是dvd单曲

- 107 - = =2017/10/18 9:38:00

92l的先代表跳上个胸啊23333,想掐想疯了吧

- 108 - = =2017/10/18 9:39:00

我只知道跳跳退社了www
收益不归j家哈哈哈

- 109 - = =2017/10/18 9:39:00

就71O在这争,其他家觉得很羞耻,为啥要因为71抢后辈的,人在家中坐,锅从天上来,就71O撕觉得要碾压人家主演

- 110 - = =2017/10/18 9:40:00

103L能不掐71前辈后辈给跳团招黑吗?71黑这一黑黑了多少人

- 111 - = =2017/10/18 9:40:00

笑死了,换个名字就不算你跳销售额,那敢问算给谁了,还不是进了你跳口袋里了

- 112 - = =2017/10/18 9:40:00

还真没有1个事务所,tie配不tie主角的

- 113 - = =2017/10/18 9:41:00

原来跳跳退社了?

- 114 - = =2017/10/18 9:41:00

71黑又掉皮了,71黑家白白占了便宜卖乖还要反咬一口黑裆黑前后辈黑同团

- 115 - = =2017/10/18 9:42:00

我只知道跳跳退社了www
收益不归j家哈哈哈
==
收益归j家就等于唱了主题曲啊?
那么这次谁唱主题曲你干嘛还撕呢?跳和裆的收益难道不归j家?

- 116 - = =2017/10/18 9:42:00

跳跳太惨了,用自己声音唱完主题曲
销量算给了J外大雾www

- 117 - = =2017/10/18 9:42:00

原来是前辈给后辈配是在奶后辈,跳跳太委屈了,给tie主题曲才能抚平以配为奶的心酸
=======
前辈给后辈配那叫抬轿

- 118 - = =2017/10/18 9:43:00

tie歌这是45s决定的轮不到跳自己说话,是什么原因决定的我们不得而知,说到底跳饭自己都很意外
反正71出演,饭肯定会去看,数量不论但总是个支持
两边都希望这映画能好,不用这么仇视吧
mjd71O

- 119 - = =2017/10/18 9:43:00

收益归j家就等于唱了主题曲啊?
那么这次谁唱主题曲你干嘛还撕呢?跳和裆的收益难道不归j家?
==========================
你跳唱那首可以拿到钱,岛2吃跳跳大米了?

- 120 - = =2017/10/18 9:43:00

71O在这楼真厚脸皮,tie的j外或者主演,绝对不会越级tie配,一个事务所肯定贴主角,71O要点脸

- 121 - = =2017/10/18 9:43:00

92l上个跳的胸吧,平时没少挑事吧

- 122 - = =2017/10/18 9:43:00

还不是阿姨送给旬跳的大礼包,得了便宜卖什么乖呢

- 123 - = =2017/10/18 9:44:00

92L一看语气就是唐曾呗,还用问是谁家的

- 124 - = =2017/10/18 9:46:00

==
跳跳吃岛2大米啦?是岛2买的映画吗?还不是j家买的,45s都决定让跳贴了,你瞎逼逼有p用

- 125 - = =2017/10/18 9:46:00

跳tie了歌裆有啥收益我还好奇呢

- 126 - = =2017/10/18 9:46:00

裆裆两三个月没团活了

- 127 - = =2017/10/18 9:46:00

这家真太厚脸皮了,拿着后辈主演门把出演天上砸给你的资源,不躺平还有脸跳

- 128 - = =2017/10/18 9:47:00

难道这是阿姨叫71出演给的承诺,阿姨也许好不容易找到个适合71的角色,可以是个配

- 129 - = =2017/10/18 9:47:00

==
跳跳吃岛2大米啦?是岛2买的映画吗?还不是j家买的,45s都决定让跳贴了,你瞎逼逼有p用
=======
岛2O拿着钱去买跳跳的曲子,可不就是吃了岛2大米了

- 130 - = =2017/10/18 9:47:00

这种事阿姨明明不是第一次干,有啥可挑的莫名其妙,也就是想尽力多赚点钱呗

- 131 - = =2017/10/18 9:47:00

不管从什么角度考量,这么做的都不HD

真心是给跳拉仇恨,跳又不是自己不能发单

- 132 - = =2017/10/18 9:47:00

那个一直扯71O的是在隔壁楼没掐痛快又来这里撒泼了吗

- 133 - = =2017/10/18 9:48:00

岛2拿钱?这映画还是阿姨出钱买的呢,阿姨想怎么安排就怎么安排

给你买个主就很不错了

- 134 - = =2017/10/18 9:48:00

跳自己映画就是发不了单

- 135 - = =2017/10/18 9:48:00

71O还觉得tie配的应该,不然干嘛掐?难道应该tie?人家说的不对,人家说不应该tie,做法不对,71O意思要tie?不对

- 136 - = =2017/10/18 9:49:00

阿姨肯定是考虑了各方面吧,跳跳销量高让跳跳贴说不定对票房也有推波助澜的作用,这么不满意就去跟阿姨谈谈,在这往死里黑跳没卵用

- 137 - = =2017/10/18 9:50:00

难道不是让跳裆两家捆绑给映画艹热度吗?
本来对于跳家非71担来说71配的映画不必上心,现在tie了团歌难不成还能学裆家退碟?跳家艹碟裆家艹票房对这部映画来说是不是有益?
对不起没看出来tie一部成员二番的映画歌对跳有p收益,楼里为黑而黑的jp请专注你本命即将或正在出的销量谢谢
mjd跳家别担

- 138 - = =2017/10/18 9:50:00

唐曾说的很对啊,本来就不该贴啊,所以你家干嘛要厚着脸皮抢歌唱啊?贴不贴反正映画都有71,有你家什么事啊

- 139 - = =2017/10/18 9:50:00

说得好像71的资源不是阿姨买的,一米六不到,难为阿姨给你找那么多矮子戏了

- 140 - = =2017/10/18 9:51:00

那个一直扯71O的你的口音太明显了,收一收,隔壁掐了三四页还不算完,你妈死了吧,有力气留着滚回去哭娘吧,再扯71O你爱豆瀑尸荒野

- 141 - = =2017/10/18 9:51:00

阿姨出钱买的,那干嘛不直接给你跳买个,还得塞个配进去强行tie

- 142 - = =2017/10/18 9:51:00

32可是下等人种呢,所以钢炼解忧都没法让跳tie,哪比得上高贵纯洁的71小天使呢

- 143 - = =2017/10/18 9:51:00

难道不是让跳裆两家捆绑给映画艹热度吗?
本来对于跳家非71担来说71配的映画不必上心,现在tie了团歌难不成还能学裆家退碟?跳家艹碟裆家艹票房对这部映画来说是不是有益?
对不起没看出来tie一部成员二番的映画歌对跳有p收益,楼里为黑而黑的jp请专注你本命即将或正在出的销量谢谢
mjd跳家别担
====
跳蚤脸大的哟,你家是3番,望周知

- 144 - = =2017/10/18 9:52:00

主题曲tie了跳团71O很意外也很感谢45s,但是不存在什么刻意抢后辈资源
后辈团愤怒可以理解,只能说45s的决定我们无法置喙
上个胸希望自家表乱说话,也拜托楼里那个画风明显的表致力于给71o拉仇恨

- 145 - = =2017/10/18 9:52:00

113自己孤陋寡闻就别当真理说了

- 146 - = =2017/10/18 9:52:00

跳LOLI还是一如既往的被别人奶了还反咬一口我应得你活该,洗不了就一推三四五反正不是自己被强推

- 147 - = =2017/10/18 9:52:00

肯定贴跳不合适啊,免jd跳门把家,如果71家想掐求自己上,别拉上跳跟着你倒霉

- 148 - = =2017/10/18 9:52:00

唐曾家丢了几天脸了现在想回来找场子然而自家爱豆不争气又非要挤进来拿资源

- 149 - = =2017/10/18 9:53:00

==
哪个岛2O买过跳的曲子了?裆家的映画贴过的主题曲裆姨买齐了吗没?23333
这碟出来还不是跳家买,裆家会买?你家自己的销量提高了再来吹吧

- 150 - = =2017/10/18 9:53:00

宽宽就宽宽,j内又不是没有叫kk的组合
以后再把宽宽写成kk的一律jd宽Ocos

- 151 - = =2017/10/18 9:53:00

唐曾nmb,别见人就盖章唐曾
你问我阿姨为什么买歌,我怎么可能知道,胡搅蛮缠也太恶心了
跳黑少披正义皮,拿你本命来打谢谢

- 152 - = =2017/10/18 9:53:00

看来不断拉71o出场的就是隔壁那个傻叉了,说话方式都不带变的

- 153 - = =2017/10/18 9:54:00

71家一样觉得不合适啊,71家又不像唐曾家躺着抢资源又要哭惨

- 154 - = =2017/10/18 9:54:00

71O还cos别家拉给跳拉仇恨,谁会为你71说这么混账的话,只有71O,71O的嘴脸真丑

- 155 - = =2017/10/18 9:54:00

==
哪个岛2O买过跳的曲子了?裆家的映画贴过的主题曲裆姨买齐了吗没?23333
这碟出来还不是跳家买,裆家会买?你家自己的销量提高了再来吹吧
=============
你开天眼啦,说裆家没人买
你本命主的映画,你冲个情怀买一下主题曲很正常

- 156 - = =2017/10/18 9:54:00

图片点击可在新窗口打开查看
主题曲tie了跳团71O很意外也很感谢45s,但是不存在什么刻意抢后辈资源
后辈团愤怒可以理解,只能说45s的决定我们无法置喙
上个胸希望自家表乱说话,也拜托楼里那个画风明显的表致力于给71o拉仇恨

- 157 - = =2017/10/18 9:55:00

谁知道他二番三番啊?说了别担不care的,只在乎团歌罢了
跳黑不关注自家还来挑掐,祝愿未来的销量瀑死咯

- 158 - = =2017/10/18 9:55:00

强推跳跳狂塞大礼包,不就是为了捧跳,可要点脸

- 159 - = =2017/10/18 9:55:00

别掐了
跳家拿单曲,裆家拿票房,不是挺皆大欢喜的事情,代表自己表示听满意的

- 160 - = =2017/10/18 9:55:00

隔壁唐曾家能别得了便宜卖乖吗,躺平任嘲不会吗,自己想掐架还要扯上71

- 161 - = =2017/10/18 9:55:00

毕竟岛2O连自己团单都要罢买

- 162 - = =2017/10/18 9:55:00

你开天眼啦,说裆家没人买
你本命主的映画,你冲个情怀买一下主题曲很正常
==
你才开天眼啦,你看到你家买啦
你自己买不买?买了上个胸再来瞎逼逼

- 163 - = =2017/10/18 9:56:00

71家脸大,你71一个三番什么资格去抢歌?

- 164 - = =2017/10/18 9:56:00

==
这碟出来还不是跳家买,裆家会买?你家自己的销量提高了再来吹
=====
裆家映画只有黑崎tie过团歌,cw曲,卖得很好

- 165 - = =2017/10/18 9:56:00

裆家为什么不能拿票房拿单曲,自己主的映画单曲还得给别人哦

- 166 - = =2017/10/18 9:56:00

一定是跳跳唱歌太动人,东宝董事潸然泪下

- 167 - = =2017/10/18 9:57:00

71O现在掐后辈,拖同团家,还说自己隔壁掐了同团,71O了不起,这么能撕

- 168 - = =2017/10/18 9:57:00

32家给脸表脸了

- 169 - = =2017/10/18 9:57:00

跳和裆今年都各发了多少单了?是不是裆达成业务指标了跳还少几单所以才这样?

- 170 - = =2017/10/18 9:57:00

这现在要挑岛2O了233可以可以

- 171 - = =2017/10/18 9:58:00

tie档才卖十几万
tie跳说不定能30
差这么多要是我也tie跳
对于这映画之前可能只有配役家知道,现在全团家都知道了
说不定会有很多路人去支持票房呢

- 172 - = =2017/10/18 9:58:00

裆档今年才发了2单,专都没发

- 173 - = =2017/10/18 9:58:00

岛2O罢买tie门把剧的碟,还能指望来买别团出的电影碟?

- 174 - = =2017/10/18 9:58:00

裆今年才2张单曲,去年可是两张单曲2张砖的

- 175 - = =2017/10/18 9:58:00

32家唐曾再rs也洗白不了厚脸皮抢资源的事实啊,这映画和32有一毛钱关系?32O怎么好意思厚着脸皮黑人?

- 176 - = =2017/10/18 9:59:00

tie电影的碟,少打了

- 177 - = =2017/10/18 10:00:00

傻逼们,你们有意见去找藤岛景子啊,在这逼逼个没完怂逼们,主题曲让跳跳tie对映画百利而无一害,你们该做的是买前售券艹票房而不是这里撒泼,还有那个不断拉71和71O出场的,你爱豆司马了,窜钱买副棺材吧

- 178 - = =2017/10/18 10:00:00

71O开始拖别人掐了,所以关人32家什么事?
有人说不合适,71Ojd32家,所以71O是说应该tie了,71O真表脸?还觉得自己做的对?

- 179 - = =2017/10/18 10:00:00

裆家映画只有黑崎tie过团歌,cw曲,卖得很好
==
本来就是自己家的歌自己买,别的团和j外贴的不会买,那么哪里有跳吃裆大米的说法,跳家让裆家买单曲了吗?130l这个傻x说什么裆家拿钱买跳的歌,脑袋被门夹了吗?

- 180 - = =2017/10/18 10:00:00

跳蚤为了洗白都能让自己本命强行退社了
还有什么话说不出来

- 181 - = =2017/10/18 10:01:00

某家别给脸表脸,你爱豆爆粗随意恶意rs门把帐还没算完呢

- 182 - = =2017/10/18 10:01:00

tie档才卖十几万
tie跳说不定能30
差这么多要是我也tie跳
对于这映画之前可能只有配役家知道,现在全团家都知道了
说不定会有很多路人去支持票房呢
============
现在全团家都知道,于是会有很多路人去支持票房2333333333333
谁家这么旬啊

- 183 - = =2017/10/18 10:01:00

以后全j映画都贴小天团算了,销量高利益最大化

- 184 - = =2017/10/18 10:01:00

71O还cos别家掐裆,人家不会为你71掐裆

- 185 - = =2017/10/18 10:01:00

71为什么不出个solo来tie映画,省得给团都遭rs,寄生白莲花人设不崩

- 186 - = =2017/10/18 10:01:00

32家自己厚脸皮抢资源关人家71什么事,是71逼着32唱的?人家不唱一样在映画里,32O有点骨气就让32别唱一句,还觉得32做的很对?

- 187 - = =2017/10/18 10:03:00

71为什么不出个solo来tie映画,省得给团都遭rs,寄生白莲花人设不崩
===========
还不是因为32家要寄生,什么八竿子打不到的资源都要挤进去

- 188 - = =2017/10/18 10:03:00

32家给脸表脸了
======
是不是昨天两栋楼没撕够还想来撕,来来来,陪到底

- 189 - = =2017/10/18 10:03:00

若不是旬跳起不来,至于强推硬捧吗,吃着45s给的资源也太心安理得

- 190 - = =2017/10/18 10:04:00

xsl,看来谁家卖的多tie谁家才可以

- 191 - = =2017/10/18 10:04:00

以后全j映画都贴小天团算了,销量高利益最大化
============================
+1

- 192 - = =2017/10/18 10:04:00

和人32O什么关系,32O自己团都不喜欢tie,更不会看别人的
以前71多拉马tie的7组歌都反感他tie
71O在这楼掐人32O,74O为啥这么喜欢掐人32O啊,掐后辈还不够,还要拉同团下场

- 193 - = =2017/10/18 10:04:00

71今年资源无比多啊,他是不是和景子睡了?

- 194 - = =2017/10/18 10:04:00

别的团没有这么表脸,tie别人主的映画还要说因为自家销量高

- 195 - = =2017/10/18 10:04:00

32家可要点脸吧,人家71自己主的剧都奶了32写的歌了

- 196 - = =2017/10/18 10:05:00

xsl,看来谁家卖的多tie谁家才可以
=========
hhhhhhhhhhhh

- 197 - = =2017/10/18 10:05:00

某家别给脸表脸,你爱豆爆粗随意恶意rs门把帐还没算完呢
====
来呀,下等人种o表示也是有好多话想和你们说呢

- 198 - = =2017/10/18 10:06:00

和32O是没关系啊,32O又掐前后辈又掐同团然而爱豆又当又立又争资源,32O又进来想洗白拖人

- 199 - = =2017/10/18 10:06:00

阿姨想趁12月最后一搏给个大礼包,连累这么多别团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录