「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45926位读者

- 300 - = =2017/10/18 11:05:00

因为71,跳所有人被说,当然要委屈

- 301 - = =2017/10/18 11:05:00

挑的太尬了,zz超标

- 302 - = =2017/10/18 11:05:00

门把被别人掐的时候,也没看有什么正义团饭啊,71O现在就别拉全团了

- 303 - = =2017/10/18 11:08:00

zgbr问一句,32抢了同团什么资源?

- 304 - = =2017/10/18 11:08:00

因为71,跳所有人被说,当然要委屈
==
在网络上还是匿名论坛里被diss两句算什么啊,智障
你要真是跳家的,多买点碟才是正经事

- 305 - = =2017/10/18 11:09:00

就是啊,71Ocos别家给71洗地,71委屈?不是你71招惹的?其他人跟着你71被骂
本来这事就不好,还拼命洗71给跳跳拉仇恨,跳又不欠71的,为啥要为71躺枪

- 306 - = =2017/10/18 11:10:00

你拉跳背锅给你71洗,还要别人贡献碟?这歌贴这么不光彩,才不贡献,太助长歪风邪气了

- 307 - = =2017/10/18 11:11:00

71逼着你家唱了?你家如果要点脸马上退出,人家骂你不是因为71,是因为你家非要争别家映画的歌

- 308 - = =2017/10/18 11:12:00

就当是前辈奶后辈贴歌不就好了,一堆先例
硬要自己加戏
路人免jd

- 309 - = =2017/10/18 11:12:00

发的碟不是跳的碟吗?工作机会叫不光彩,掐架掐傻了吧?

- 310 - = =2017/10/18 11:12:00

zgbr问一句,32抢了同团什么资源?
======
32o表示也没太反应过来,想了想记忆没错乱应该是说发芽的事吧,那首歌是32作的词

- 311 - = =2017/10/18 11:13:00

对啊,本来贴后辈主演就不对,为什么要买碟?要这样,以后是不是会一直出现贴别人主演这么恶的事?
同团家都觉得受不了,人家裆怎么想,免jd跳其他家

- 312 - = =2017/10/18 11:13:00

好笑了,别家为啥要为了71多买碟?
好让阿姨知道71有卖气?71家怎么能这样表脸

- 313 - = =2017/10/18 11:13:00

爱看不看爱买不买,真以为自己能影响票房和销量了?这事放各家都有各家的说法,人家海那边还觉得开心呢,非要所有人都跟你家一样泼妇骂街才开心?在这L吵有什么用?吵出结果了之后呢?阿姨又不会给电影换歌

- 314 - = =2017/10/18 11:15:00

争别家映画的是71O,因为那人替71洗白了,别家为啥要洗71

- 315 - = =2017/10/18 11:15:00

跳别家,好好的今年最后一单,结果贴71配的电影,我气死了,不仅要被别团骂跟嫌,而且我家一点好处都没有,不买了

- 316 - = =2017/10/18 11:16:00

还前辈奶后辈,什么鬼啊
映画是岛2主,3番71只是洗脚婢

- 317 - = =2017/10/18 11:16:00

32o表示也没太反应过来,想了想记忆没错乱应该是说发芽的事吧,那首歌是32作的词
===
自己团团员给团写了歌词,另一个团员的多拉马用了,不知道哪里叫抢资源了
这根本就是说71给跳抹黑一个脑回路嘛,跳团被这种zz缠上真倒霉

- 318 - = =2017/10/18 11:17:00

71可没争别家映画,71配别人映画很正常,你家是和你没关系的都要争

- 319 - = =2017/10/18 11:17:00

本来就是别人的歌,因为71结果全团被骂,我觉得应该给裆,我就是前面说被骂,我可没说要争歌,就应该呵呵人家裆,71O乱甩锅毛病改改

- 320 - = =2017/10/18 11:17:00

你买不买根本没人care www

- 321 - = =2017/10/18 11:18:00

===
自己团团员给团写了歌词,另一个团员的多拉马用了,不知道哪里叫抢资源了
这根本就是说71给跳抹黑一个脑回路嘛,跳团被这种zz缠上真倒霉
==========
这就别洗了吧,看看其他深夜剧主题歌是什么方式的

- 322 - = =2017/10/18 11:20:00

不就是71O争的那人还替71洗地,别家恨不得看71被掐,怎么可能去洗71,帮71说话,更别说71O甩的那家
71O要是说给跳没问题,71_Tun了这楼所有rs

- 323 - = =2017/10/18 11:20:00

32O这L里上蹿下跳也是没谁了

- 324 - = =2017/10/18 11:20:00

明明就是裆的映画,应该是裆的歌,71出演而已,结果因为唐曾家一毛钱关系没有的也要争害跳团被骂。唐曾家抢了资源出来卖白莲花,最贱就是你家

- 325 - = =2017/10/18 11:20:00

同团别家会买,这首歌又不是71 solo,贴什么不重要只要能看到我家就好

- 326 - = =2017/10/18 11:21:00

跳别家,好好的今年最后一单,结果贴71配的电影,我气死了,不仅要被别团骂跟嫌,而且我家一点好处都没有,不买了
==
智障,跳最后一单大家都等着呢,团楼里大家都一直问什么时候发一直找不到tie,现在海那边都开心,团单本来每个团员都受益,这单不发,你家又有什么好处?爱买就买不买就滚,少在这里内掐给跳丢脸

- 327 - = =2017/10/18 11:22:00

关键是那时候32O家拒绝用歌,71O要用歌好不好,因为这个掐的,人家32O可不想和你家牵扯,你家掐人家32O都要用歌

- 328 - = =2017/10/18 11:22:00

唐曾家明目张胆洗白自家抢资源惯犯,必须_Tun所有rs

- 329 - = =2017/10/18 11:22:00

同团别家会买,这首歌又不是71 solo,贴什么不重要只要能看到我家就好
=====
+1

- 330 - = =2017/10/18 11:22:00

讨厌32O唐曾的最大原因就是到处给跳跳丢脸,让跳跳变成全XQ笑话

- 331 - = =2017/10/18 11:22:00

跳跳也玩罢买?

- 332 - = =2017/10/18 11:23:00

表拖跳跳,就是神经兮兮牛皮糖32O而已

- 333 - = =2017/10/18 11:23:00

71O太丢人了
告诉你为什么发芽没能tie个单
因为71号召力不够撑不起来男主啊
虽然是个深夜没记错是土25吧
还不如小火星,主题曲tie了一首,揷曲也tie了

- 334 - = =2017/10/18 11:23:00

32家是看32非要塞自己的歌洗不白才跳啊,谁家想和32家牵扯,谁家想用32写的歌,谁家不是避之唯恐不及躲都躲不掉,人人都能出歌只有71被32DT

- 335 - = =2017/10/18 11:24:00

71O心虚了,你家说该给你跳71_Tunrs,怎么不敢说,那我来,这楼谁说该给跳的爱豆_Tunrs,71rs吃到饱了

- 336 - = =2017/10/18 11:24:00

332l的裆姨管好你家,你家作为一个出道团丢人还不够啊,还挑上别家了

- 337 - = =2017/10/18 11:24:00

32O瀑露了,果然抢别人资源还要踩别人没号召力的是32O

- 338 - = =2017/10/18 11:24:00

71O洗地71还要拖别家饭群掐,才是最丢脸的

- 339 - = =2017/10/18 11:25:00

新歌32唱一句32_Tun所有rs

- 340 - = =2017/10/18 11:25:00

这L里的正常人能不能不和32O对话了,你不嫌丢人别家跳饭还嫌丢人呢,静静围观32O发疯不好吗

- 341 - = =2017/10/18 11:26:00

那么多同团主深夜,人人都有歌,只有71被32死贴,现在32还要洗强人映画歌多拉马歌是因为别人没号召力

- 342 - = =2017/10/18 11:27:00

明明71O掐32O嫌人家不让你家tie,掐完了就当没事了,没人像你家主还要争着tie别人,别家都希望表和团有牵扯,71O是一定和你捆绑有关系

- 343 - = =2017/10/18 11:27:00

71O洗地71还要拖别家饭群掐,才是最丢脸的
===
自己团有碟还抱怨,团与团的楼还内掐,让整个跳跳饭群被看笑话,没有你丢脸

- 344 - = =2017/10/18 11:27:00

32O瀑露了,果然抢别人资源还要踩别人没号召力的是32O
========
32O掉皮掉的太快

- 345 - = =2017/10/18 11:28:00

71O是不是傻,揷口都知道ZZ黑是32O,71O非把自己拉低到同样的ZZ水平去掐,是想大家把你们当成一样的ZZ吗

- 346 - = =2017/10/18 11:28:00

那么多人主,只有71O要求和别家绑,别家不愿意,还掐人家为啥不给用

- 347 - = =2017/10/18 11:28:00

71O这话说的,去年gml71有一句solo也rs全_Tun要表?
走向越来越奇怪

- 348 - = =2017/10/18 11:29:00

332l的裆姨管好你家,你家作为一个出道团丢人还不够啊,还挑上别家了
==========
罢买跳跳新单又不是裆O说的,自己回去掐loli

- 349 - = =2017/10/18 11:30:00

71O掉皮吧至少32O不会洗71说该绑那位说应该的可是在洗71?32O人家才不会洗71,71O少自作多情,只有你71O会洗71

- 350 - = =2017/10/18 11:30:00

有什么SB话请对准唐曾表拉整个跳饭下水谢谢!

- 351 - = =2017/10/18 11:31:00

开ty瞎jd的毛病是不能好了

- 352 - = =2017/10/18 11:31:00

32O你们还看不明白么?人家洗71还要把洗71的锅扣你家身上

- 353 - = =2017/10/18 11:31:00

32o和71o能不能给自己留点脸,给跳跳留点脸啊,现在还变成内掐主战场了2333
海那边可都在开心可能是圣诞单,你们倒在这里内掐得欢

- 354 - = =2017/10/18 11:32:00

这L里一直在黑的是32O唐曾,外面大部分跳跳黑掐L和公共L的跳跳相关黑也是它,请团外路人知晓,表误伤

- 355 - = =2017/10/18 11:32:00

罢买跳跳新单又不是裆O说的,自己回去掐lol
==
在zb不就是你一个人在瞎逼逼吗?

- 356 - = =2017/10/18 11:35:00

还开心圣诞单……
zgbr被这楼画风笑死

- 357 - = =2017/10/18 11:35:00

谁要买贴71的东西?贴71,71就占镜头多,没别家愿意,要是自己发单,肯定不会71那么多镜头
其他家可不希望别家零头多?明明71的贴了对71最有好处,别人有损失,人家为什么会要求,就是71O在这争,都争和自家贴,不会争贴别人的

- 358 - = =2017/10/18 11:36:00

71 家的拼命在非32相关楼里摔锅32o真的好嘛
这家没有送人的?

- 359 - = =2017/10/18 11:36:00

罢买跳跳新单又不是裆O说的,自己回去掐lol
==
在zb不就是你一个人在瞎逼逼吗?
=========================
跳蚤看看316楼冷静一下

- 360 - = =2017/10/18 11:37:00

行了吧,可是71O承认掐32O,在外面掐人家爱豆,黑人家饭群,71O自己说的,人家32O是被71O强行拖进这楼的

- 361 - = =2017/10/18 11:38:00

71一个三番占尽一番的便宜了

- 362 - = =2017/10/18 11:38:00

71O恨不得洗他家71,35O背锅怎么会送?

- 363 - = =2017/10/18 11:38:00

送走所有无关人士,感谢帮71说过话的门把家和保持沉默没有说话的各家
以前发芽时期的事情没觉得有什么,希望一直纠缠的那两位停止,要是想内掐的麻烦去开个新楼好了
只能说代表自己感谢45s,对后辈团很抱歉,海两边的71o长久以来都在说不希望这歌tie跳团,这个结果大家都很意外但这是45s的意思跳团和饭都无法置喙
虽然这是跳团的新单,但买不买是个人意愿71o干涉不了,反正自己会去支持映画尽力买碟
希望可以停止内掐,两边loli都消停点
71家看着心塞就暂时离开黑白表回话,谢谢了
图片点击可在新窗口打开查看

- 364 - = =2017/10/18 11:39:00

就当是前辈奶后辈贴歌不就好了,一堆先例
硬要自己加戏
路人免jd
======
贴不给主演给配角的麻烦举出一堆先例

- 365 - = =2017/10/18 11:40:00

=========================
===
匿名论坛谁都可以发贴,每个跳团楼都能看到你的身影,到处当搅屎棍点火,蛆虫你不累啊

- 366 - = =2017/10/18 11:41:00

请71O表回复32O了,给跳跳饭留点脸,32O的黑人欲望谁家都拦不住,只能委屈你们了

- 367 - = =2017/10/18 11:42:00

拉跳下水的是71,因为71三番抢人家1番的东西,害跳被骂,全员躺枪
贴71映画对其他人又没好处,你71沾光占镜头,没别家希望自己自家被挤少的,所以71O拼命争,正常出不贴,人家镜头还多

- 368 - = =2017/10/18 11:42:00

jcfm那个切一半的剧不就给了news

- 369 - = =2017/10/18 11:43:00

但不会同一个事务所的不贴主角贴配角,71O别胡搅蛮缠

- 370 - = =2017/10/18 11:43:00

===
匿名论坛谁都可以发贴,每个跳团楼都能看到你的身影,到处当搅屎棍点火,蛆虫你不累啊
=====================
你快找GLY屏蔽316L呀
看一下是不是我
内掐还要外人买单,6666

- 371 - = =2017/10/18 11:44:00

跳loli少踩几下后辈真的烧高香了,这楼里这么多上目线给谁看的,给你跳tie了还要回头踩人家什么毛病

- 372 - = =2017/10/18 11:44:00

别说贴配角了,贴无关团的都有吧

- 373 - = =2017/10/18 11:44:00

他又不是主,71O继续拖人洗,秃鹫不是主

- 374 - = =2017/10/18 11:44:00

jcfm那个切一半的剧不就给了news

=========

请问这位是主么?

- 375 - = =2017/10/18 11:45:00

======
贴J外和贴J内一个性质吗?

- 376 - = =2017/10/18 11:45:00

ty又开错了,不是71O,也没觉得抢别团是对的
只不过就事论事

- 377 - = =2017/10/18 11:45:00

这L里蹦跶掐人的就是32O,表扯团外,太丢人了

- 378 - = =2017/10/18 11:46:00

关8歌放toma戏算不算贴j内?

- 379 - = =2017/10/18 11:46:00

======
========
贴J内无关团的有啊

- 380 - = =2017/10/18 11:46:00

SONY跟摸摸走那么近
黑菜那剧摸摸也有tie
拉N团说事怕是忘了这是SONY的资源

- 381 - = =2017/10/18 11:46:00

贴无关团,贴j家,起码都不会无视主角,如果j家主,不会贴j家其他人,可以贴j外

- 382 - = =2017/10/18 11:46:00

楼里某些傻子智商让人瞠目结舌
1.这个映画是j家买的,贴给谁由45s说了算,不是哪个团和哪个个人说了算的
2.从利益角度讲,没有哪个团的人不想自己团可以多发一单,自己团多点曝光率的,每个饭也没有不想在音番和番组上多见本命团一次,多个机会为他们撒钱,对于45s给的机会不为自己团开心,骂自己团员心疼别团真是活雷锋
3.外人掐上门来不反掐,反而把团员丢出来或者利用外人想挑内掐让别人看笑话,比猪还蠢
====
楼里某个一直瞎逼逼跳跳们把的智障,看看楼上写的话,你要真是跳跳家的不是搅屎棍也不是流量狗,但凡你长了颗人脑子都会闭嘴了,除非你是人头猪脑或者心眼很坏就没办法了23333

- 383 - = =2017/10/18 11:47:00

J内配角抢了主角贴,本来就是史无前例吧

- 384 - = =2017/10/18 11:47:00

======
========
贴J内无关团的有啊
------
我都已经知道你说谁了,请问是主么?

- 385 - = =2017/10/18 11:47:00

送走所有无关人士,感谢帮71说过话的门把家和保持沉默没有说话的各家
以前发芽时期的事情没觉得有什么,希望一直纠缠的那两位停止,要是想内掐的麻烦去开个新楼好了
只能说代表自己感谢45s,对后辈团很抱歉,海两边的71o长久以来都在说不希望这歌tie跳团,这个结果大家都很意外但这是45s的意思跳团和饭都无法置喙
虽然这是跳团的新单,但买不买是个人意愿71o干涉不了,反正自己会去支持映画尽力买碟

- 386 - = =2017/10/18 11:48:00

关8歌放toma戏算不算贴j内?
===
番茄是俳优啊

- 387 - = =2017/10/18 11:48:00

71O掐人家32O拖人家 32O进来,还委屈,不是你们一直单方面拖黑人家,还说隔壁71O也掐了人家,脸皮厚

- 388 - = =2017/10/18 11:48:00

======
========
贴J内无关团的有啊
========
J内部贴主贴配的麻烦举一个例子出来

- 389 - = =2017/10/18 11:48:00

本来这个楼就是跳裆两家的事,现在要开始拖无关团和人,想洗地别手贱

- 390 - = =2017/10/18 11:49:00

番茄是俳优啊
===
番茄是徘优也是j家人啊

- 391 - = =2017/10/18 11:49:00

哈哈哈哈,所以好好的一个三番,在这楼洗地洗得和无关人员甚至和J外没区别了
君拖人本当上手

- 392 - = =2017/10/18 11:49:00

再拖别家出来一次你家销量掉五万

- 393 - = =2017/10/18 11:50:00

番茄又不出歌

- 394 - = =2017/10/18 11:50:00

番茄是俳优啊
===
番茄是徘优也是j家人啊
====
俳优如果不是自己能唱基本上都是tie别人的歌

- 395 - = =2017/10/18 11:50:00

茄哥有团吗CD出道的吗就被拖出来比?说完送走茄哥

- 396 - = =2017/10/18 11:51:00

71O属拖把的,拖了一堆,先自己团的,然后后辈,然后排忧?

- 397 - = =2017/10/18 11:51:00

看来j家直接跳过一番的团tie3番的团只有旬跳仅此一例了

- 398 - = =2017/10/18 11:52:00

============
所有无关人士全部送走,麻烦路人克制一下聊天欲望谢谢合作

- 399 - = =2017/10/18 11:52:00

拖人的没脸没皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录