「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第45935位读者

- 1400 - = =2017/11/3 17:23:00

71坐了岛哥哥大腿,有理由推断他坐了岛弟大腿
===
也可能只是某家cpf嫉妒71坐了dgg大腿呢,不然这一波黑是干嘛

- 1401 - = =2017/11/3 17:23:00

人家坐的和被坐的玩的好着呢你算哪根葱管天管地

- 1402 - = =2017/11/3 17:24:00

71o的口气。很以71坐大腿为荣嘛

- 1403 - = =2017/11/3 17:24:00

这么嫉妒71叫你担也去坐咯,说不定人门把还不乐意呢,就只给71坐怎么了

- 1404 - = =2017/11/3 17:25:00

奥,这么爱坐大腿71继续,我等凡人理解不能,继续保持优良传统吧

- 1405 - = =2017/11/3 17:25:00

男的不是说开玩笑都摸下体吗(听说的),坐大腿算啥,大惊小怪的每次都黑个没完

- 1406 - = =2017/11/3 17:25:00

不荣不耻,看门把之间玩的好就很高兴了,不像71黑看了要失心疯

- 1407 - = =2017/11/3 17:26:00

我好ex71o的嘴脸啊,还大腿只给71坐,表脸

- 1408 - = =2017/11/3 17:26:00

不仅坐大腿,岛哥哥怕71摔还用手扶着71,岛知rio

- 1409 - = =2017/11/3 17:27:00

岛1说过想要71坐自己大腿,说过想要71黑家坐吗

- 1410 - = =2017/11/3 17:27:00

原来71O还想71被摸下体?好吧,7那祝71继续坐大腿快乐,将来被摸高兴

- 1411 - = =2017/11/3 17:27:00

71黑真是气疯了23333333

- 1412 - = =2017/11/3 17:27:00

我好ex71o的嘴脸啊,还大腿只给71坐,表脸
===
事实就是其他门把也没人坐过岛1大腿,所以不是只给71坐是怎样 ?

- 1413 - = =2017/11/3 17:29:00

71家腐O原来萌岛知啊,71自己不注意,71o以71卖腐为荣,被性向黑和族谱O缠上活该,以后71再被编下流段子我就不会帮了乐得看笑话了,说不定正中71o下怀呢,打扰人家和男人的雅兴了

- 1414 - = =2017/11/3 17:30:00

71O觉得正常,71爱好真特别,那非要多少人才能满足他这么特殊爱好啊,8个不够吧

- 1415 - = =2017/11/3 17:30:00

拿坐大腿作为一个黑点黑人,某人真是开了一个好头

- 1416 - = =2017/11/3 17:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1417 - = =2017/11/3 17:32:00

左大腿还扶着怕人摔,dgg对71很温柔了

- 1418 - = =2017/11/3 17:33:00

以后71被编下流段子,其他家再看不过去也别帮腔了看笑话就行,71本人和71o可都乐在其中呢

- 1419 - = =2017/11/3 17:33:00

71黑家还有没有正常人了,别人门把关系好你就黑腐黑萌cp,71黑生活里是不是都是人人喊打啊

- 1420 - = =2017/11/3 17:34:00

71o显摆卖腐真表脸

- 1421 - = =2017/11/3 17:35:00

71o和71都满意就好,也就难怪71私底下连老头都调戏了,好这口而且觉得这样很好很光荣说明他受欢迎别人都愿意宠着他是吗?

- 1422 - = =2017/11/3 17:35:00

71家能不能别显摆71卖腐的图了,很ex呢

- 1423 - = =2017/11/3 17:37:00

黑黑黑得ex肯定要骂,但门把正常互动有什么好黑的,有毛病不是

- 1424 - = =2017/11/3 17:37:00

看着71黑气疯了的嘴脸就好笑

- 1425 - = =2017/11/3 17:38:00

71除了卖腐装可爱还会干别的吗?

- 1426 - = =2017/11/3 17:38:00

71黑家到底是多憋不住?坐个大腿刺激到你了,这嫉妒嘴脸

- 1427 - = =2017/11/3 17:38:00

坐大腿是不光彩,别洗了,难看

- 1428 - = =2017/11/3 17:39:00

正常的门把爱图在71黑眼里是卖腐图,并且还觉得是显摆,71黑的内心不能再明显了233333333

- 1429 - = =2017/11/3 17:39:00

71和71o一样表脸

- 1430 - = =2017/11/3 17:39:00

ls你发现了华点,我好像知道71黑是哪家了

- 1431 - = =2017/11/3 17:39:00

只有71O觉得坐大腿特别好,别人会嫉妒,跟71一个样

- 1432 - = =2017/11/3 17:40:00

估计只有在71黑家眼里不光彩,可是既然觉得不光彩为什么会觉得是显摆?说明酸气要飘出屏幕了

- 1433 - = =2017/11/3 17:42:00

哪家啊这么酸?

- 1434 - = =2017/11/3 17:42:00

好酸好酸,看破不说破,71黑跳断腿

- 1435 - = =2017/11/3 17:42:00

如果没有71和老大爷讲荤话调戏老大爷的新闻还会正常看待71只是卖萌配合摄影拍摄而已,然而他是一个私下更加玩得开而且不挑人连老大爷都下得去口的人

- 1436 - = =2017/11/3 17:42:00

dgg的大腿是给71做的,32坐不到去坐别人的就好了啊

- 1437 - = =2017/11/3 17:43:00

71这么轻浮活该被编下流段子

- 1438 - = =2017/11/3 17:44:00

71什么时候又调戏老大爷了,71黑是活在梦里吗

- 1439 - = =2017/11/3 17:44:00

原来71O还想71被摸下体?好吧,7那祝71继续坐大腿快乐,将来被摸高兴
====
你有病吧,我只是说男的开玩笑有时候会闹的很开,况且71这个还是摆拍,没什么好黑的,到你嘴里就成这么脏的了,你吃屎长大的吧

- 1440 - = =2017/11/3 17:45:00

71黑家一定是最守妇道的男人,做个大腿就轻浮了,怪不得要开黑

- 1441 - = =2017/11/3 17:45:00

我刚要说差不多要猜到后面发展了,果真那么急不可耐就把32拖出来

- 1442 - = =2017/11/3 17:46:00

除了71哪个们把坐过别人大腿了?71不是轻浮是什么?

- 1443 - = =2017/11/3 17:47:00

除了71哪个们把坐过别人大腿了?71不是轻浮是什么?
===========
还有门把坐过71大腿呢,你是新饭吧

- 1444 - = =2017/11/3 17:47:00

让我再来猜猜接下来是不是该甩锅32o说这几页黑都是32家的了?

- 1445 - = =2017/11/3 17:48:00

拿坐大腿当黑点黑过71的爱豆也就那么一个吧

- 1446 - = =2017/11/3 17:49:00

然后我上面那条发完是不是又要说32o不打自招了?

- 1447 - = =2017/11/3 17:50:00

什么时候调戏老大爷了,71黑张口就喷粪

- 1448 - = =2017/11/3 17:50:00

我就是看不惯71坐大腿而已,其他哪个们把像他啊,他坐过的大腿不止一个,我觉得他很不好很轻浮而已,但是我从没编过71的下流段子,反而他被黑我还会骂黑黑,但是你才帮他反黑他转眼就坐别人大腿我觉得_Tun了个苍蝇,也许我和71o脑回路不同吧,你们觉得萌我觉得很ex,以后再也不管71的事了,你们也别乱栽赃,我要是32o或者是妒忌71的相关cpf的话,32新剧和钢炼大瀑死

- 1449 - = =2017/11/3 17:54:00

一个左大腿黑来黑去黑了十年了,你不烦我个路人都烦了

- 1450 - = =2017/11/3 17:55:00

71坐了岛哥哥大腿,某家气疯了2333333333

- 1451 - = =2017/11/3 17:56:00

人岛哥和岛O都没说什么呢,这谁家这么急着上赶着黑,丑态毕露

- 1452 - = =2017/11/3 17:58:00

所以疯魔后黑的这一波是因为坐大腿的对象是岛1?是不是换个别的门把就不会出现这一波了?

- 1453 - = =2017/11/3 17:59:00

坐了岛哥大腿,哪家最急23333可惜人岛哥哥就喜欢给71坐他的大腿,气死你

- 1454 - = =2017/11/3 18:00:00

以前岛1自己是不是原话说过71坐别人的大腿不坐他的所以他很寂寞?可以恭喜岛1了,71也坐他大腿了

- 1455 - = =2017/11/3 18:01:00

不是我说,71家鸡血loli有如一天在这里开天眼还和黑黑在这里较劲,不如赶紧去搬砖学习攒钱给你爱豆,xq本来就不是讲理的地方,况且你在这里掐赢了有什么用

- 1456 - = =2017/11/3 18:01:00

我就是看不惯71坐大腿而已,其他哪个们把像他啊,他坐过的大腿不止一个,我觉得他很不好很轻浮而已,但是我从没编过71的下流段子,反而他被黑我还会骂黑黑,但是你才帮他反黑他转眼就坐别人大腿我觉得_Tun了个苍蝇,也许我和71o脑回路不同吧,你们觉得萌我觉得很ex,以后再也不管71的事了,你们也别乱栽赃,我要是32o或者是妒忌71的相关cpf的话,32新剧和钢炼大瀑死
====
你算老几啊,碍你什么事了,71坐大腿还得提前给你报备?真把自己当根葱

- 1457 - = =2017/11/3 18:02:00

岛1和71本来关系就很好啊,坐大腿完全不意外

- 1458 - = =2017/11/3 18:03:00

看吧,没说错,果然又把脏水往我家泼了,就一句人在做天在看,rp我收了,还嫌败得不够的话继续

- 1459 - = =2017/11/3 18:04:00

往哪家泼啊?指名道姓了?这对号人座真6

- 1460 - = =2017/11/3 18:05:00

如果没有71和老大爷讲荤话调戏老大爷的新闻还会正常看待71只是卖萌配合摄影拍摄而已,然而他是一个私下更加玩得开而且不挑人连老大爷都下得去口的人
====
你死了,造谣司马死全家

- 1461 - = =2017/11/3 18:06:00

但是我觉得71很pure很cute啊,以前说坐大腿是年龄小不懂事,现在大了也不懂事吗?他这么喜欢卖腐,我为什么还要为了他掐族谱O啊?说不定他自己和你们也乐在其中吧,打扰你们一个愿打一个愿挨的雅兴了,以后我自动pb71了

- 1462 - = =2017/11/3 18:08:00

你算老几啊,碍你什么事了,71坐大腿还得提前给你报备?真把自己当根葱
====
但是我觉得71很pure很cute啊,以前说坐大腿是年龄小不懂事,现在大了也不懂事吗?他这么喜欢卖腐,我为什么还要为了他掐族谱O啊?说不定他自己和你们也乐在其中吧,打扰你们一个愿打一个愿挨的雅兴了,以后我自动pb71了

- 1463 - = =2017/11/3 18:10:00

====
====
不知道门把关系好挑动你哪根神经了,在我看来就是很正常的门把互动,你们非要用有色眼镜去yy些下流不堪的,怪得了谁

- 1464 - = =2017/11/3 18:11:00

还对号人座233333,前几楼说得那么明显还需要对号人座么,好心劝71家一句,遇到这种无脑黑不用那么鸡血,大家都有眼睛看得出来,由他蹦哒两楼没人搭理他也就不蹦哒了

- 1465 - = =2017/11/3 18:13:00

港剧,女孩子都没20多随意坐人大腿的吧,别说男孩子了,真的很囧很难看

- 1466 - = =2017/11/3 18:16:00

港剧,女孩子都没20多随意坐人大腿的吧,别说男孩子了,真的很囧很难看
====
大学狗表示经常和舍友摸胸玩,就是同性之间开玩笑玩闹,你是没过过宿舍生活?

- 1467 - = =2017/11/3 18:19:00

71还坐岛2大腿呢

- 1468 - = =2017/11/3 18:19:00

71没坐岛2大腿,信口雌黄_Tunrs

- 1469 - = =2017/11/3 18:21:00

之前说想做人家的xx好好守护住人家的oo的难道不是71吗?还纯洁小天使小可爱呢……

- 1470 - = =2017/11/3 18:22:00

71坐谁大腿还不都一样,分什么岛1岛2啊?

- 1471 - = =2017/11/3 18:23:00

之前说想做人家的xx好好守护住人家的oo的难道不是71吗?还纯洁小天使小可爱呢……
===
这话不是71说的啊,你先做做功课再来黑行吗?

- 1472 - = =2017/11/3 18:23:00

这位黑,说这话的是共演大叔,不是71,怎么这家就这么爱造谣

- 1473 - = =2017/11/3 18:24:00

71这么喜欢坐大腿就坐到30岁好了,反正他自己和71o都挺乐意的,祝他每天都能坐大腿坐得开心

- 1474 - = =2017/11/3 18:25:00

黑黑真是sb啊2333333啥都不了解还来班门弄斧

- 1475 - = =2017/11/3 18:26:00

我就纳闷了,没坐你家大腿吧,和你有毛线关系啊就来黑黑黑个没完,简直有病

- 1476 - = =2017/11/3 18:32:00

71O发言好奇葩啊,看这贴我能乐一天

- 1477 - = =2017/11/3 18:34:00

71喜欢坐大腿就让他坐,反正丢人的是他,不是别人,祝他坐越开心
走脑子的人有脸皮的人都被71O和71惊到了

- 1478 - = =2017/11/3 18:34:00

比不上71黑奇葩,看到71和门把关系好玩得好就气到七窍流血,可能他家爱豆团内关系差,见不得71和门把关系好

- 1479 - = =2017/11/3 18:36:00

71说的那句话璀璨,71O说话更璀璨,不是一家人不进一家门,对,71愿意那样被看不起的是71,就让他继续保持吧

- 1480 - = =2017/11/3 18:38:00

71o真会瞎jd,太璀璨了,你们愿意他这样我们还能说什么?71o开心就好

- 1481 - = =2017/11/3 18:38:00

你想多了,没人看不起71,门把愿意给他坐是他处的关系好的证明,只看到71黑见不得71和门把互动融洽,快要被气疯了

- 1482 - = =2017/11/3 18:38:00

关系好坐大腿,别人不知道坐大腿好啊,就71心里心花怒放喜欢坐大腿
可以啊,继续吧,你要觉得好就别嫌弃别人说坐大腿,觉得坐大腿恶心啊
毕竟71真情实感坐的开心,你开心就好,我恶心他这行为你管不着

- 1483 - = =2017/11/3 18:39:00

祝以后71o和族谱o互通有无,皆大欢喜,玩得开心哈

- 1484 - = =2017/11/3 18:39:00

我看不上71啊,男的坐大腿看不起,看不起的人占绝大多数,71O要气死了

- 1485 - = =2017/11/3 18:40:00

进来鄙视一下坐大腿的71,71O继续发挥

- 1486 - = =2017/11/3 18:41:00

关系好非得依靠坐大腿吗?71o真可怕,洗地姿势吓人

- 1487 - = =2017/11/3 18:41:00

谁管你啊,你爱豆关系不好干嘛把气撒到71头上?还你看不起,你看不看得起有卵用啊,真是把自己当个人物了

- 1488 - = =2017/11/3 18:43:00

====
坐大腿证明关系好,可没说关系好非得坐大腿,别偷换概念

- 1489 - = =2017/11/3 18:43:00

====
坐大腿证明关系好,可没说关系好非得坐大腿,别偷换概念

- 1490 - = =2017/11/3 18:47:00

71想坐大腿坐到多少岁?之前还想说他长大了注意了,现在不是还是老样子吗,马上就24了就不能注意注意,真的辣眼睛

- 1491 - = =2017/11/3 18:50:00

坐大腿到有一天被做的人感受到他的爱娶了他

- 1492 - = =2017/11/3 18:52:00

看得出来71黑都是些脏东西,本来很正常的门把互动到黑黑眼里就不正常了,有空dt71不如多关注你自家

- 1493 - = =2017/11/3 18:55:00

原来71O萌yyc啊,真是看不出来,get了

- 1494 - = =2017/11/3 18:58:00

71家腐O真多,不愧为小公主,族谱O和71O真配

- 1495 - = =2017/11/3 19:00:00

71岛1百年好合吧23333,遂了71O的心愿

- 1496 - = =2017/11/3 19:02:00

某家o不攥人品吗
小心映画扑街

- 1497 - = =2017/11/3 19:02:00

71O居然萌yyc气死71姨妈了2333

- 1498 - = =2017/11/3 19:03:00

没事,资源在手,笑看疯狗

- 1499 - = =2017/11/3 19:04:00

71岛1真的挺相配的从身高,脸到性格都配,高大威猛加娇小玲珑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP