「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第45954位读者

- 600 - = =2017/10/18 22:43:00

71不能带谁就是32抢人家主题歌的理由?

- 601 - = =2017/10/18 22:43:00

造谣司马司蒸煮,请唐曾稳稳接好,早日实现

- 602 - = =2017/10/18 22:45:00

不是71O拖人家饭群碰瓷,我说32和你家71真不是一条线的,你71各方面都没法和人比,这么越级碰瓷?你家能踩人家你71有什么能才踩人家?你71的人气么。貌似跳人气71都和32中间隔n个人,销量成绩更没法和人家比,拖人踩人71选错人了,32还不是你71能够的上脚边的

- 603 - = =2017/10/18 22:46:00

唐曾说的对,所以快去关心你家32,别再碰瓷71O了

- 604 - = =2017/10/18 22:46:00

71觉得3.6超级光荣啊,这么惨的票房要踩人要带人,随便一个都能踩71了

- 605 - = =2017/10/18 22:47:00

32O是所有人气不如32的都要黑个遍造谣个遍吗

- 606 - = =2017/10/18 22:47:00

造谣司马司蒸煮,请唐曾稳稳接好,早日实现

- 607 - = =2017/10/18 22:48:00

平成怎么不是71垫底我还不知道有比36还惨的呢

- 608 - = =2017/10/18 22:48:00

谁来告诉我,3.6和2.2的区别?71O那这么烂的数字也想掐?貌似平成目前是71垫底
=====
裆top0.5亿垫底

- 609 - = =2017/10/18 22:48:00

觉得造谣光荣的32O有什么脸碰瓷别家

- 610 - = =2017/10/18 22:49:00

谁来告诉我,3.6和2.2的区别?71O那这么烂的数字也想掐?貌似平成目前是71垫底
=====
裆top0.5亿垫底
==========
别着了32O的道,谁家的票房都不是32O造谣的理由

- 611 - = =2017/10/18 22:50:00

我去71O抱着3.6说,谁在乎你2.2和3.6反正都一样差,71O觉得2.2变3.6能怎样?

- 612 - = =2017/10/18 22:50:00

你不知道就能造谣?造谣司蒸煮

- 613 - = =2017/10/18 22:50:00

既然一样为什么32O要造谣

- 614 - = =2017/10/18 22:50:00

32O造谣全部报应在自家身上,别家别陪玩了

- 615 - = =2017/10/18 22:51:00

既然32O不在乎为什么还要坚持造谣,爹妈教的?

- 616 - = =2017/10/18 22:53:00

71金牌男累计如果是2.2,如果票房平成垫底,这L所有rs报应71身上
如果不是,全报应唐曾爱豆身上,应该没人有异议吧
唐曾多造谣一次爱豆报应翻倍哦,欢迎你继续跳,不跳不是好唐曾

- 617 - = =2017/10/18 22:53:00

32不是71能碰瓷的,你71拿出来的成绩没一样拿出手的,人气也不咋样,还想踩32?32怎么样也不是你71能够的,还71还造谣32全j怎样,32比你71收视票房销量都比71强吧,他最记录,那71一定常驻地下负层

- 618 - = =2017/10/18 22:54:00

71金牌男累计如果是2.2,如果票房平成垫底,这L所有rs报应71身上
============
排吧,造谣的司爱豆了

- 619 - = =2017/10/18 22:55:00

排吧,造谣的司爱豆了
=======
+1

- 620 - = =2017/10/18 22:56:00

为啥71O要踩32?你71哪一样踩得了32说出来?没有吧,你71比32差不止1个数量级,踩不了人家还这么嚣张

- 621 - = =2017/10/18 22:56:00

排吧,造谣的司爱豆了
=======
+1
=========
其他的不用和唐曾废话了

- 622 - = =2017/10/18 22:57:00

71不是这几年zb上映画砸最惨的,为啥还妄想带人?

- 623 - = =2017/10/18 22:59:00

采访71O,你觉得3.6能踩的了岛2还是32?你家说带人家岛2,3.6这实绩可不行?还踩32?你3.6踩32是不是越级了?

- 624 - = =2017/10/18 23:00:00

唐曾是怎么做到每句话都要撒谎的

- 625 - = =2017/10/18 23:00:00

32O别拿脏手碰岛2谢谢

- 626 - = =2017/10/18 23:01:00

排吧,造谣的司爱豆了
=======
+1
=========
其他的不用和唐曾废话了
========
别家路人不用管,专心排就行了

- 627 - = =2017/10/18 23:01:00

呵呵,71O表脸,自己喊着带人家,抢主题曲,贼喊抓贼,你71要带人家,可不是别人说的,都是出自71O的臭嘴

- 628 - = =2017/10/18 23:02:00

警报,警报,现在挑71岛2的还是唐曾,路人注意避难

- 629 - = =2017/10/18 23:03:00

傻逼吧,这电影和32有毛线关系,谁在拖32咒你死全家

- 630 - = =2017/10/18 23:03:00

==========
我只是觉得32O是不是因为这L黑人太多,不知道怎么圆回来就只好装疯卖傻,看着有点好笑

- 631 - = =2017/10/18 23:04:00

人家71O觉得3.6了不起,3.6 在平成的成绩里都是垫底的,还喊着自己带岛2,人家沾光,脸都表了,你3.6带比3.6高的?
要是别家3.6 可没脸拿出来踩人,没脸拿出来要带人

- 632 - = =2017/10/18 23:04:00

傻逼们

- 633 - = =2017/10/18 23:05:00

无论唐曾家敢不敢排,唐曾别辜负大家期待就好

- 634 - = =2017/10/18 23:06:00

71O这楼洗71黑人,拖了一堆前辈后辈同团,还装白莲

- 635 - = =2017/10/18 23:06:00

排吧,造谣的司爱豆了
=======
+1
=========
其他的不用和唐曾废话了
========
=======
具体点吧,唐曾多跳一次她爱豆生命短一年

- 636 - = =2017/10/18 23:07:00

==========
我只是觉得32O是不是因为这L黑人太多,不知道怎么圆回来就只好装疯卖傻,看着有点好笑
=====
围观就行,本来就是在看她家笑话233

- 637 - = =2017/10/18 23:07:00

71O拖别人一次,71资源掉光零资源,71O洗白71一次要抢歌一次,71_Tunrs一辈子

- 638 - = =2017/10/18 23:08:00

围观71O表演活体蜈蚣自导自演对他,围观71O到处拖人

- 639 - = =2017/10/18 23:09:00

排吧,造谣的司爱豆了
=======
+1
=========
其他的不用和唐曾废话了
========
=======
具体点吧,唐曾多跳一次她爱豆生命短一年
=========
同意,LX正常人都表回了,有空帮唐僧爱豆数数就行了

- 640 - = =2017/10/18 23:10:00

因为撒谎被拆穿所以装疯卖傻很好理解了

- 641 - = =2017/10/18 23:10:00

==
71O有个疯子画风特明显,就是无线重复一句话,无限倒贴32O

- 642 - = =2017/10/18 23:11:00

==
71O有个疯子画风特明显,就是无线重复一句话,无限倒贴32O
==
你有没有数过他一句话重复多少次,大概以前是个服毒鸡

- 643 - = =2017/10/18 23:15:00

这电影和32没关系,也别瞎开ty什么sb黑都推给32家,rs32的孽力回馈自_Tun谢谢

- 644 - = =2017/10/18 23:17:00

==
==
= == ====
其实,我说,他2页就说了3句话,就是你们说我71O的都是32O,还有我71就算3.6也要越级踩你虽然踩不了,依然坚持踩?神经病一个
最后就是造谣抢歌32o,貌似一开始那人批评71洗白71还说71带人,我觉得这事谁都能掐,71O就拖人32O黑
我很早就想说,那个抢歌的掉皮71O,那位抢歌的可是一开始就洗71委屈照71o这么黑人家爱豆,肯定不会是32O,而且人别人家得我不会去帮71洗,71O这么jp,谁会去帮他家?再说和人家也没关系

- 645 - = =2017/10/18 23:20:00

1.1│*2.2│*2.2 金メダル男(297)

尬洗馆数

- 646 - = =2017/10/18 23:20:00

==
==
= == ====
其实,我说,他2页就说了3句话,就是你们说我71O的都是32O,还有我71就算3.6也要越级踩你虽然踩不了,依然坚持踩?神经病一个
最后就是造谣抢歌32o,貌似一开始那人批评71洗白71还说71带人,我觉得这事谁都能掐,71O就拖人32O黑
我很早就想说,那个抢歌的掉皮71O,那位抢歌的可是一开始就洗71委屈照71o这么黑人家爱豆,肯定不会是32O,而且人别人家得我不会去帮71洗,71O这么jp,谁会去帮他家?再说和人家也没关系
===
这位71O一开口就知道是他,他大概觉得他重复100比他就是对的,我觉得他更像无脑撒泼

- 647 - = =2017/10/18 23:23:00

这个金牌男推移可是2ch的,71O老问2.2怎么来的,看这楼首页都知道怎么来的,没人去看你家数字多了几个0.1,就知道你家2.2后就映画消失下了

- 648 - = =2017/10/18 23:26:00

71O觉得找一家出来,71O洗白71委屈,自夸71带人就没人掐了?
71O觉得多说几句,他自己九白了,就看你胡扯了

- 649 - = =2017/10/18 23:30:00

把馆数洗透白,还带后辈下场

- 650 - = =2017/10/18 23:31:00

71O之前可是一直喊着带岛2怎么这回会缩了?71O再胡说八道带岛2,71这辈子没资源

- 651 - = =2017/10/18 23:34:00

71O喊够吹够71,又是带人又是踩人,71O是用什么带什么踩的闹了半天就是3.6
你71可是总3.6,裆top那是初动,71O造谣也有个度,裆top100多馆,71的200多?最后71收多少?

- 652 - = =2017/10/18 23:36:00

金牌男就出了两周的兴收就再没下文了,2.2没冤枉71,而且还是290+的馆数,至于最终收多少除了71家估计别家也根本不会去翻……

- 653 - = =2017/10/18 23:36:00

71O拖个别人的初动出来做什么?你71是总3.6,71O还能这么玩? 71O造谣现场,为了洗71什么花招都用了

- 654 - = =2017/10/18 23:43:00

红白预想名单出来了 有裆没跳 这样看是利益交换

- 655 - = =2017/10/18 23:44:00

我说那位抢歌的可是一直洗白71这也推给别人,别人可没有呵呵你71洗白的兴趣,71家到处黑人,还妄想别人洗71,还要洗71还要加非71家此地无银三百两,71O再把为他71洗白的jd一家使劲掐,别人又不贱,没事洗白71再被掐
71O不觉得自己的套路漏洞百出么

- 656 - = =2017/10/18 23:45:00

本来就一直有裆,71O少脸大,怎么还要感谢你这个三番?

- 657 - = =2017/10/18 23:47:00

655l太尴尬了,裆裆这几年都有上红白,并不需要和旬跳有什么利益交换好吗

- 658 - = =2017/10/18 23:47:00

71O就那么1个人自说自话重复一个意思的,没发现这个画风总是一同出现一同消失?
精分的厉害

- 659 - = =2017/10/18 23:48:00

利益交换?谁跟你说好了有跳的
你买个彩票没中奖,你跟彩票店是有什么利益交换吗www

- 660 - = =2017/10/18 23:49:00

全世界资源都是你跳的,裆裆本来该自己唱的主题歌利益交换本来该自己上的红白,不亏

- 661 - = =2017/10/18 23:49:00

297馆的1.1敢不敢跟100馆的0.5比比

- 662 - = =2017/10/18 23:51:00

红白就算给jr也不会给跳

- 663 - = =2017/10/18 23:54:00

71O想洗71就承认71O,洗完了还要说别家洗你71,掐别家?你71和71O那么会拉仇恨拖别人,没人愿意帮这样的洗71
是71O觉得别人太傻还是71O自己太傻
抢歌那位执着说71委屈,这可只能是71O画风了,人知道为71洗白会说71O就说我非71家,你说怎么回事,他自己都知道自己说的做的就是71O,激怒了还能厚脸皮说为71洗.说71委屈的是别人

- 664 - = =2017/10/18 23:54:00

71又不是没上过红白,结果有水花吗
3人的时候都没扶起来,9人更看不清谁是谁了

- 665 - = =2017/10/18 23:55:00

你跳今年上过多少次八卦杂出来多少cw心里没点b数么?正儿八经的团单不敢发,只能躲在后辈的映画后面

- 666 - = =2017/10/18 23:58:00

脚跟没站稳就cw满天飞,NHK有多想不开才要旬跳
一上就要上好几年,年年都有新cw可怎么办

- 667 - = =2017/10/19

摸摸有因为cw全团上不了红白的先例
希望跳蚤以史为鉴,好自为之
先去跟八卦杂利益交换一下

- 668 - = =2017/10/19 0:01:00

71自己倒贴后辈映画,之前报知映画就各种说带人踩岛2,还以跳的身份踩裆,现在贴了歌不表明态度说这事不对,就会一直说71委屈,还连累整个团倒贴了后辈,71给跳团带来的rs就71_Tun吧,到现在71O都不知道我错了,还到处拖人找理由

- 669 - = =2017/10/19 0:03:00

71前段时间就cw了,怎么还让他个三番tie歌?

- 670 - = =2017/10/19 0:08:00

在阿姨这里从来都是越做越有的,阿姨好这口

- 671 - = =2017/10/19 0:11:00

71越作越有,看好明年冬休纯爱利益交换给他

- 672 - = =2017/10/19 0:12:00

1.1的初动还冬休纯爱,冬休纯爱要被毒死了

- 673 - = =2017/10/19 0:14:00

71要是因为一点cw让团tie不了歌,以后日子还能过吗
得被门把掐死了

- 674 - = =2017/10/19 0:16:00

jr姨妈又在妄想了2333

- 675 - = =2017/10/19 0:17:00

安室当年因为纹身上不了红白
请跳跳马内甲给NHK解释一下什么是禁酒令如何
还有新加坡的那些事

- 676 - = =2017/10/19 0:18:00

NYC和裆裆能上红白本来就是因为带jr
要不跳跳再把jr接回家奶吧

- 677 - = =2017/10/19 0:20:00

71O少拿禁酒令和新加坡说事
那都多久前的
最新的cw可是棒棒糖yp失败,要影响也是这个,怎么自动跳过了,71O装傻掐黑别人一套一套的

- 678 - = =2017/10/19 0:32:00

0.6的初动都能冬休纯爱呢

- 679 - = =2017/10/19 0:34:00

71O笑疯我,什么都能扯

- 680 - = =2017/10/19 0:39:00

怪不得nyc的红白给裆裆继承

- 681 - = =2017/10/19 0:39:00

怪不得nyc的红白给裆裆继承

- 682 - = =2017/10/19 0:42:00

去年还有今年你跳那么多丑闻NHK应该没忘吧

- 683 - = =2017/10/19 1:09:00

人家还有12的,你家71最高只有3+,销量收视都不如人,怎么好意思掐人家

- 684 - = =2017/10/19 1:12:00

人家还有12的,你家71最高只有3+,销量收视都不如人,怎么好意思掐人家
=====
闭嘴吧,有什么意思

- 685 - = =2017/10/19 4:50:00

最开始挑起来可是你71O,现在羡慕岛2实绩了?

- 686 - = =2017/10/19 6:56:00

71O拿着3.6到处发疯,这么烂的票房不就是找踩

- 687 - = =2017/10/19 7:10:00

岛2在心叫上映前就报知了现在这部
什么叫初动0.6都能主
71今天12亿了吗

- 688 - = =2017/10/19 8:21:00

利益交换xswl,拿裆本来的资源你跳没有的资源来说是利益交换,为了洗真是什么话都说的出来

- 689 - = =2017/10/19 8:29:00

岛2真不缺那么个2.2的三番
还为了求2.2搭上红白和tie
2.2O有没有点b数

- 690 - = =2017/10/19 8:42:00

又要tie又要红白,71怎么不把冬休纯爱主了

- 691 - = =2017/10/19 8:42:00

造谣的挑事的装瞎的做梦的原来都是71O,这下明白为什么总要捆绑门把了

- 692 - = =2017/10/19 8:45:00

亚麻当年主一个sp,把东山拉来
事务所给了大前辈什么补偿吗
71算哪根葱,有脸说利益交换

- 693 - = =2017/10/19 8:56:00

xswl利益交换,71O是觉得71很牛逼吧

- 694 - = =2017/10/19 9:01:00

就71这身高作为男人那都不知道几等残废了

人气知名度都不怎么样,能有这么多资源,真的是因为阿姨真爱,某家还是少败点RP吧

又不是靠实力的,小心哪天阿姨有新欢了,就没你家什么事了

- 695 - = =2017/10/19 9:11:00

利益交换什么,醒醒红白本来就不是你跳,口气也太大了

- 696 - = =2017/10/19 9:24:00

71O活体表演精分现场

- 697 - = =2017/10/19 9:50:00

旬跳真可怜,连红白预想名单都没上

- 698 - = =2017/10/19 9:58:00

撒一句谎很容易,句句都撒谎就难了。2.2被打脸,垫底被打脸,连馆数都要造谣了?随便搜个新闻就知道馆数屏数了吧
「ウッチャンナンチャン」の内村光良が原作?脚本?監督?主演を務めた映画「金メダル男が10月22日、全国210スクリーンで公開された。内村監督をはじめ、ダブル主演の知念侑李(Hey!Say!JUMP)、共演の木村多江、ムロツヨシ、土屋太鳳

- 699 - = =2017/10/19 10:06:00

699L哪来的,是没蹲过隔壁映画L?
你家馆数297,兴收之后两周数据合共2.2这个都是有统计的
还冤枉了71不成?
你家2.2之后再无实际兴收数据,最终票房不刻意去查谁知道是3.6

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录