给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第1263497位读者

- 1600 - = =2013/9/2 10:46:00

90L你要真是Jr家的早干吗去了,还针对HHP
这是有多大脸啊以为出道家要针对几个Jr,不关注的连名字跟脸都对上号
你要是真是Jr家脑筋清楚的就赶紧在下次大人气Jr家出来销魂的时候赶紧自己掐死,别等到最后被群嘲了再跑出来把脏水全泼给前辈家,否则你简直比之前那些推销的更销魂

- 1601 - = =2013/9/2 10:48:00

杰西,松村,神宫寺和岩桥这四个一个团好了= =

- 1602 - = =2013/9/2 10:50:00

71不会上火10的,Jr家可以继续YY没人拦你们,别又缠着71家,71家真的不屑跟你们在这玩口舌之争,太掉价了
我牵着小71出去了,你们爱怎么Y怎么Y

- 1603 - = =2013/9/2 10:50:00

一见“嘻嘻”就浑身恶寒

- 1604 - = =2013/9/2 10:53:00

一见“嘻嘻”就浑身恶寒
===========
你不说都忘了,那个白莲山担裆TOP的G是吧,怎么担到Jr了

- 1605 - = =2013/9/2 10:55:00

那个G应该不是担了jr,应该是对“这一代”有怨气

- 1606 - = =2013/9/2 10:58:00

一见“嘻嘻”就浑身恶寒

===========

=====
看语气不像一个人,估计是一个地方出来的,流水线吧

- 1607 - = =2013/9/2 10:58:00

裆top家也够销魂

- 1608 - = =2013/9/2 11:00:00

裆top家也够销魂
=====
起码在这楼有jr家抢风头,就别拿人家转移话题了

- 1609 - = =2013/9/2 11:02:00

71不会上火10的,Jr家可以继续YY没人拦你们,别又缠着71家,71家真的不屑跟你们在这玩口舌之争,太掉价了
我牵着小71出去了,你们爱怎么Y怎么Y
=======
又“牵”又“小”的,雷死了简直一句赛一句的雷,这是从哪摸来的山货,把71给我放下,轮不到你抱
要是真有刚摸来的loli真心奉劝你少开口,太销魂了以为别人看不出来呢
再说一遍71抱走了,71家没瞎脑内资源的习惯,更不可能有那个必要针对谁家
谁要是想拉他当枪也都悠着点,也看看自己还有多少RP好继续败

- 1610 - = =2013/9/2 11:03:00

一见“嘻嘻”就浑身恶寒

===========

=====
看语气不像一个人,估计是一个地方出来的,流水线吧
======================
流水线hhp

- 1611 - = =2013/9/2 12:13:00

求抱走SB其他人,小Jr没人气跳舞差没气场没唱功演技捉急求放过,岩桥家拖的出道的你们继续踩

- 1612 - = =2013/9/2 12:15:00

好想呼唤开楼的GN再开个楼把大人气Jr家禁了,想看尚娣开会都看不成

- 1613 - = =2013/9/2 12:16:00

我就说这LSB其他家也会出没

- 1614 - = =2013/9/2 12:20:00

SB抱走了,小Jr回去好好练舞,派系啥的和他们没关系的

- 1615 - = =2013/9/2 12:54:00

饭都把自己当成什么了,饭个什么自己就成什么了是吗,成天来这一套

大丫鬟味能不能少点

- 1616 - = =2013/9/2 13:01:00

饭当然不能把自己当什么,不过呢,饭个Jr如果要踩出道家爱豆呢,还是先看自己够不够资格吧
有些ZGBR的味能不能少一点

- 1617 - = =2013/9/2 13:03:00

出道的活该被个担Jr的踩啊,SJB

- 1618 - = =2013/9/2 13:03:00

某些出道家的什么那一代的也够疯魔的

- 1619 - = =2013/9/2 13:10:00

某些出道家的什么那一代的也够疯魔的
============
哎哟喂,你眼睛瞎了,某些Jr家可是一踩就是整一代啊喂,怎么后面被踩了不服气啊

- 1620 - = =2013/9/2 13:14:00

提一整代也就提了一次
后面出道家倒是车轱辘无数回
这不是不扯上一整代,她家就拿不出手

- 1621 - = =2013/9/2 13:15:00

提一整代也就提了一次
========
什么也不用说了,先撩者贱

- 1622 - = =2013/9/2 13:19:00

21L真是饭吗 太吓人了?

- 1623 - = =2013/9/2 13:22:00

这本来虽然是个上帝开会的L也不关jr家啥事啊非要急吼吼进来推销
推销就推销把还底气十足理所当然地踩前辈
你说你拖着一家踩吧就够贱了还非要拖什么所谓一代
然后再无辜状一盆脏水泼给前辈家
真是见过表脸的没见过这么表脸,问题是你家Jr也不知道又多拿的出手啊让你这么大自信

- 1624 - = =2013/9/2 13:22:00

提一整代也就提了一次
=========
你看你贱的吧,也非你所谓的那家
那家就算什么都没有,比你这些大人气jr也强到哪去了,你哪家有资格就自己去踩啊,暗戳戳拖整个jr垫背
你就是那家黑吧,你知道你这样黑真心没意思

- 1625 - = =2013/9/2 13:25:00

正楼给派系O

提到的Jr.帮着一起抱走吧

其中一家的,想说自家实力舞蹈唱歌特技都不行,

就仅有一点点的人气也是被喂了点资源,还浮动饭多担居多,

连跟前辈比的资格都没有,更不会看低前辈踩前辈,不管哪一代前辈都是。

这点自知之明还是有的。

当然保不齐有刚进门的萝莉要自黑,这事在叉扣也不是第一次了,以后吹自家Jr.踩前辈的上个胸就是。

- 1626 - = =2013/9/2 13:26:00

这是哪个Jr家自信心爆棚啊wwwwwwwww要拿的出手还怕她家吗,看上面她家GN没兴趣陪你玩来着,觉得掉价了wwwww

- 1627 - = =2013/9/2 13:34:00

看来Jr家也有正常饭啊,那些到处自炒踩前辈的时候你上哪去了,等前辈被踩被黑完了轻飘飘隔空来一句以后要上胸也未免太便宜了吧
前辈家白被踩了?
真心说一句,以后再遇到这种情况如果你Jr家有正常GN的话赶紧出来该圈的圈该掐死的掐死,否则到时候别家反黑别又怪整个Jr家都被牵扯,被黑家可没义务帮你们JD你们谁是谁家

- 1628 - = =2013/9/2 13:39:00

LS死心吧,jr家从来学不会这个,只会憋着一口气等消停了又来DT上来车轱辘还带踩人
眼高手低指的就是某些jr家这群没见过世面的井底之蛙

- 1629 - = =2013/9/2 13:40:00

只有我觉得是裆O又犯贱了吗
明着暗着搅浑水,有机会就黑跳跳NYC踩火星

- 1630 - = =2013/9/2 13:42:00

ls jr家踩半天出道家 最后推给裆O做的 ?佩服至极

- 1631 - = =2013/9/2 13:43:00

=========
裆O是肯定有蹲这L的,这踩一个还是踩一代势必是Jr家的
裆出道还是饭桶派明显的很,也就这些出不了道嚷嚷着到处找存在感的非Jr家莫属
被反踩了怨气大着呢,看好等会又会出现的

- 1632 - = =2013/9/2 13:48:00

就友情提醒一下那位找裆家买单的,裆虽然不一定算是那一代的,但至少已经出道了,一口一个出道家和jr.家来踩出道团的,就称呼来讲会是裆裆家的么?

- 1633 - = =2013/9/2 13:49:00

=========
裆O是肯定有蹲这L的,这踩一个还是踩一代势必是Jr家的
裆出道还是饭桶派明显的很,也就这些出不了道嚷嚷着到处找存在感的非Jr家莫属
被反踩了怨气大着呢,看好等会又会出现的
====
看jr家这销魂的劲儿,必须得一辈子憋着不能出道,得jr得天下嘛

- 1634 - = =2013/9/2 13:52:00

有些人真是见不得消停,这天气也不热了啊哪来那么大的战斗力,死活也要找流量是吧

- 1635 - = =2013/9/2 14:06:00

============================
为什么Jr家一被掐就总有“只有我觉得是裆O犯贱吗”这种低级的转移视线出现
Jr家也没少掐裆吧,被别家掐了又一泼脏水让裆O卖单,裆就算FW也是出道团中的FW,哪来的自信裆能给你家垫背
还又拖跳跳NYC火星,你拖得起?

- 1636 - = =2013/9/2 14:25:00

饭了几年来这几年,都别充了

- 1637 - 看热闹的裆O2013/9/2 14:27:00

我去!进来看瞅眼热闹结果发现被jr家泼了一头一脸脏水
某些贱货平时踩裆太顺手,今天踢倒铁板了是吗?
踢倒铁板就拖裆O买单,
做人不能这么表碧莲
就算某些贱货jr家放言裆裆不算正式出道团,我们也绝不会说“你们出道家”的好么?

- 1638 - = =2013/9/2 14:30:00

叫自己家裆裆叫自己裆O的裆O,hhp
所以说这,到底是真的智商低还是COS的智商低

- 1639 - = =2013/9/2 14:34:00

说实话,裆裆真不需要踩跳跳,一来裆已经出道了,二来有饭桶喂资源,过的滋润的很

- 1640 - = =2013/9/2 14:34:00

裆裆不算正式出道团么?

- 1641 - = =2013/9/2 14:40:00

其实就是裆裆拽出来了,也不一定就能转移视线成功
那什么,其实是可以兼顾的不是

- 1642 - = =2013/9/2 14:44:00

出道团家的别和Jr家纠缠了

惹一身骚不说,Jr范围太大了它蹦跶完还能往后一缩互相推

- 1643 - = =2013/9/2 14:47:00

可以兼顾…hhp

- 1644 - ==2013/9/2 16:40:00

周末不来,一来怎么这就不是尚娣开会的地儿了?

现在是论大人气Jr楼了?

- 1645 - = =2013/9/2 18:53:00

能红的17、8都已经出成绩了,15、6应该有至少一项亮点,达不到还是算了吧,还不如期待现在13、4的

- 1646 - = =2013/9/2 18:56:00

ls有人收吗 这么销魂

- 1647 - = =2013/9/2 18:59:00

杰西又上木村的剧了
这季他两部剧,松村有一个四番

- 1648 - = =2013/9/2 19:08:00

佐藤主役青春剧,编剧野岛伸司
二番就是神宫寺

- 1649 - = =2013/9/2 19:15:00

这代jr明明就有几个很不错的,跳跳家真是跳得难看,为什么这代jr普通年纪大?还不是事务所为你家出道给搞的
你家当时j内j外都没有对手,出道con让脚和ABC伴舞填场,出个火星影子因为路线重合还重组成NYC把给一脚影子踢了,NYC不给正名,好处大头还不是你家的,最后NYC也改路线唱儿歌避免风格重合,给你家让道了
这么天时地利的局面都让你家混成这样还出未成年抽烟的丑闻,压着下面的Jr直到脚出道之后才出了裆,这下好了,资源分散了,有竞争了,就开始在揷口整天掐这个掐那个不成器,结果现在填个蛋也还是拉着脚裆ABC撑人气
这样还有脸嫌弃jr年纪大,你家没出道前有几个二番上过几个剧?一群太子给捧着长大的和下面辛苦挣扎出来的比什么比

- 1650 - = =2013/9/2 19:16:00

土25那档J家番手基本都挺靠前,除了特酱油的

- 1651 - = =2013/9/2 19:18:00

jr家一定不知道档的区别
那一长串笑了两分钟

- 1652 - = =2013/9/2 19:19:00

50L这发的哪门子疯= =
嫌弃Jr年纪大HHP
真是吐槽都懒得吐了,辛苦你怨气冲天打这么多字了,这玩意Jr家收吗

- 1653 - = =2013/9/2 19:19:00

居然认真看完50L了
大人气Jr家要踩要推销特么能别拖那么多垫背吗,脸多大!

- 1654 - = =2013/9/2 19:21:00

居然认真看完50L了
大人气Jr家要踩要推销特么能别拖那么多垫背吗,脸多大!
=====
帮你说明,大人气jr=岩桥玄树

- 1655 - = =2013/9/2 19:21:00

数数50L拖了多少人出来,重叠了的就不说了
脚裆ABC火星,还有所有大龄Jr,这出场费不少啊

- 1656 - = =2013/9/2 19:22:00

今天TM就岩桥家和神宫寺家互黑毁楼的节奏吗
还两个楼蹦跶 也不怕把腿蹦跶断了

- 1657 - = =2013/9/2 19:27:00

一到这种时候吧Jr家就没一个正常的能出来说句话,等被群嘲了之后倒是泼脏水的卖白菜的一个个跳出来的相当神速
简直都要相信这家没一个正常人了orz

- 1658 - = =2013/9/2 19:35:00

50L这是跳跳惯黑吧

- 1659 - = =2013/9/2 19:40:00

回归主题
跳跳有爷爷派有阿姨派也有饭岛派,一个团这样可能就是阿姨和饭岛都不怎么下手喂资源的原因
投了资源可能就便宜别人了

- 1660 - = =2013/9/2 19:42:00

50L这是跳跳惯黑吧
==========
必须是啊,憋着一股怨气没处撒呢,必须是大人气Jr家,就是不知道是哪个XD

- 1661 - = =2013/9/2 19:53:00

50L这是跳跳惯黑吧
==========
必须是啊,憋着一股怨气没处撒呢,必须是大人气Jr家,就是不知道是哪个XD
=====
你歇会儿吧,跳跳黑就是跳跳黑,管他谁家呢跳跳家不care
某些人要是实在憋不住就是恨跳跳恨的牙根痒痒,那麻烦你直接冲着跳跳家来
非求着跳跳家掐你,直说就好跳跳家陪你玩就是,别贱上加贱东拉西扯一大堆

- 1662 - = =2013/9/2 19:56:00

能红的17、8都已经出成绩了,15、6应该有至少一项亮点,达不到还是算了吧,还不如期待现在13、4的

行了,别装了

- 1663 - = =2013/9/2 19:59:00

?原来这两年xq就成跳跳的xq了

- 1664 - = =2013/9/2 20:01:00

原来这两年xq就成跳跳的xq了
======
ls的话不成立,起码今天显然是jr的xq

- 1665 - = =2013/9/2 20:01:00

眼瞎也不是这个瞎法啊喂

- 1666 - = =2013/9/2 20:05:00

50L上个胸瞧瞧,cos jr家黑跳跳很好玩?

- 1667 - = =2013/9/2 20:09:00

======
===============
不用教育,谢谢,我看的哪又不是你看的

- 1668 - = =2013/9/2 20:13:00

======
不用教育,谢谢,我看的哪又不是你看的
======
我没教育只是反驳,当然个人观点可能有所偏颇,不过我真的没教育
然后最后半句话没看懂

- 1669 - = =2013/9/2 20:14:00

跳跳xq快盖章
自家蛋con拉人来填场结果还对着填场的一通RS

- 1670 - = =2013/9/2 20:17:00

70L一出说明跳跳黑正式下水嘛,皮都掉光了还好意思跳

- 1671 - = =2013/9/2 20:28:00

1670 = =2013-9-2 20:14:00

跳跳xq快盖章
自家蛋con拉人来填场结果还对着填场的一通RS
=========
盖章跳跳黑xq
行了你可以出厂上菜市场了

- 1672 - = =2013/9/2 20:44:00

惊了!哪里有跳跳家的给谁上RS了?这打哪看见的?开天眼看见的?

- 1673 - = =2013/9/2 20:48:00

惊了!哪里有跳跳家的给谁上RS了?这打哪看见的?开天眼看见的?

=====
跳家的RS脚
因为脚来填场的时候说了“蛋最高!”
被狂骂又不是你家场子凭什么

- 1674 - = =2013/9/2 20:51:00

我说从去年开始一天到晚黑跳跳的是哪家呢
虽然夹杂着一些其他成分的跳跳黑,但是果然除了脚还是脚╮(╯▽╰)╭

- 1675 - = =2013/9/2 20:53:00

这代jr明明就有几个很不错的,跳跳家真是跳得难看,为什么这代jr普通年纪大?还不是事务所为你家出道给搞的
你家当时j内j外都没有对手,出道con让脚和ABC伴舞填场,出个火星影子因为路线重合还重组成NYC把给一脚影子踢了,NYC不给正名,好处大头还不是你家的,最后NYC也改路线唱儿歌避免风格重合,给你家让道了
这么天时地利的局面都让你家混成这样还出未成年抽烟的丑闻,压着下面的Jr直到脚出道之后才出了裆,这下好了,资源分散了,有竞争了,就开始在揷口整天掐这个掐那个不成器,结果现在填个蛋也还是拉着脚裆ABC撑人气
这样还有脸嫌弃jr年纪大,你家没出道前有几个二番上过几个剧?一群太子给捧着长大的和下面辛苦挣扎出来的比什么比
快被LS给蠢哭了
倒数第一句和倒数第二句难道不是自打耳光

- 1676 - = =2013/9/2 20:55:00

50L真是句句都是亮点,太瞎了

好吧我承认是跳跳家惯黑来了,山川都承载不了你这长久的恨意,此恨绵绵无绝期啊23333

- 1677 - = =2013/9/2 20:57:00

送不走脚脚,我送走脚脚家吧....这混乱的,完全分不清都是谁家的了
ps,怎么也是派系楼,跳跳黑销魂就算了,自家饭跟着后面瞎跳歪楼干嘛,还是留给尚帝们吧

- 1678 - = =2013/9/2 20:59:00

不行,被50L笑cry了

- 1679 - = =2013/9/2 21:15:00

出道蛋CON有脚什么事?
出道蛋CON的REPO明明是32的天下
欢声达到80以上

- 1680 - = =2013/9/2 21:19:00

挑团内的也来了,还拎着点陈芝麻烂谷子的事真是

- 1681 - = =2013/9/2 21:32:00

那什么等会儿,74L和75L是组团来的吧,故意的?
74L你上哪儿看见跳跳家给人上RS了?然后75L你又顺势接的什么腔?而且还是那个销魂颜文字OTZ
就不明白了,明明最近跳跳什么特别的事也没有,那么多人惦记是为哪般啊

- 1682 - = =2013/9/2 21:54:00

1650难道是火星w影子团的团O爬了大人气Jr?拆团的拆团,出不了道的出不了道,秋季报知那么多jr你家大人气连个p都没捞到所以给逼得走火人魔了?不过就你这眼光这rp,要说你家大人气的未来也确实有点悬啊

- 1683 - = =2013/9/6 10:41:00

现在基本可以确定土25和JJ旅游番是饭岛的了?

JJ:亚麻-->北山-->71+大雄-->前T-->ABC-->中岛2号番组-->藤谷
土25主役:Jr.+摸摸-->71-->火星-->56-->中岛2-->藤谷-->裆TOP

- 1684 - = =2013/9/6 10:44:00

感觉ls有道理

- 1685 - = =2013/9/6 10:46:00

JJ:亚麻-->北山-->71+大雄-->前T-->ABC-->中岛2号番组-->藤谷
土25主役:Jr.+摸摸-->71-->火星-->56-->中岛2-->藤谷-->裆TOP
=============
黑体是个意外

- 1686 - = =2013/9/6 10:57:00

=============
黑体是个意外
====
黑体在常年舞台之后突然从去年下半年开始上剧上SP又是旅游番,没准都和饭岛有关?

- 1687 - = =2013/9/6 11:15:00

为什么黑体一定得是意外

真和饭岛有关也说不定啊

- 1688 - = =2013/9/6 11:22:00

为什么黑体一定得是意外

真和饭岛有关也说不定啊

====

LS+1

而且原来不是饭岛派的后来跟了饭岛的一个明显表现就是原本没有资源或者资源很少的,都突然资源开始猛增

- 1689 - = =2013/9/6 11:23:00

这是说HSJ一团也分阿姨派和饭岛派?

- 1690 - = =2013/9/6 11:26:00

8171以前是典型的偏饭岛吧,加个高木

- 1691 - = =2013/9/6 11:28:00

32大贵芋头就阿姨派

- 1692 - = =2013/9/6 11:30:00

8171以前是典型的偏饭岛吧,加个高木
======
要这么说yabu以前也偏饭岛了,东京台番和任侠

- 1693 - = =2013/9/6 11:32:00

跳跳的还不明显,再看看吧

路人表示诧异怎么又轱辘回跳跳了

话说前t还多少能看出点门道

后t也太低调了,始终也看不出什么来

- 1694 - = =2013/9/6 11:33:00

32大贵芋头就阿姨派
纯粹瞎扯,32是不是不知道,芋头和大贵还阿姨派呢- -

- 1695 - = =2013/9/6 11:35:00

就想问现在谁出道还是爷爷说了算么

- 1696 - = =2013/9/6 11:35:00

32大贵芋头就阿姨派

========

32也就罢了,大贵芋头怎么看出来阿姨派的?

- 1697 - = =2013/9/6 11:36:00

32大贵芋头就阿姨派

========

32也就罢了,大贵芋头怎么看出来阿姨派的

==========

大概自己意淫上的

- 1698 - = =2013/9/6 11:37:00

就想问现在谁出道还是爷爷说了算么
=========
应该还是要爷爷首肯的吧
那新闻上爷爷不还说话了吗
觉得关j要是出了,应该是阿姨的

- 1699 - = =2013/9/6 11:43:00

为什么黑体一定得是意外

真和饭岛有关也说不定啊

====

LS+1

而且原来不是饭岛派的后来跟了饭岛的一个明显表现就是原本没有资源或者资源很少的,都突然资源开始猛增

=======

那小蜜蜂怎么解释?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录