「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第45939位读者

- 1000 - = =2017/11/3 12:13:00

71O抢了裆歌还要让裆没意见,服了

- 1001 - = =2017/11/3 12:14:00

正常人都知道是在抢歌,只有71O不知道,还觉得感觉很好,别人表有意见

- 1002 - = =2017/11/3 12:14:00

71O自作主张替裆裆没意见了

- 1003 - = =2017/11/3 12:14:00

1番可以出歌,却给也出演的二番,不是一个事务所不存在抢,都一个事务所的,那就是j家的东西,不给1番给了二番就是抢啊
================
不是一个事务所不存在抢,这句话为什么这么说?
=====
因为给j外说明不是要给j家资源,给j家了,不给1番给2番就是抢
========
给J家资源?你这个给的主体是谁呢?

- 1004 - = =2017/11/3 12:15:00

认领996L,你ty开错了,不是71家的,只是觉得本来这歌没理由给跳跳,因为一番也是j家而且也有自己的团,既然给了跳跳,会不会是跳跳上红白的保留曲目

- 1005 - = =2017/11/3 12:18:00

有人想掐71就明掐,怎么还想帮裆姨妈鸣不平作正义使者了
都说阿姨决定了,去掐阿姨去

- 1006 - = =2017/11/3 12:18:00

希望这个一直71O71O的是个团外的,妈蛋丢不起这个人,门把家表示这单肯定人

- 1007 - = =2017/11/3 12:18:00

怎么不是法,上个胸证明你不是71O
和红白没有必然联系,要是谁家有歌就都能联系红白,71家loli真白,抢红白明目张胆

- 1008 - = =2017/11/3 12:18:00

表掐,弄清楚这个问题

- 1009 - = =2017/11/3 12:19:00

所以我家有歌,也可以上红白?71O咋这么逗,红白是有歌就行啊
抢歌还没完又开始抢红白,红白唱这么搓的歌好意思啊

- 1010 - = =2017/11/3 12:20:00

支持互相上胸

- 1011 - = =2017/11/3 12:20:00

j家主的如果自己不tie向来都是给j外大雾的,山下达郎,misia,哪一个逼格不高?

- 1012 - = =2017/11/3 12:20:00

别家不替71O买单,要搬箱自己来,还掐着让买?第一次见

- 1013 - = =2017/11/3 12:21:00

j家主的如果自己不tie向来都是给j外大雾的,山下达郎,misia,哪一个逼格不高?
===========
可能你没有关注过其他人的映画,不过并不是这样的

- 1014 - = =2017/11/3 12:21:00

跳跳上红白确定了吗?要抢裆裆的位置?

- 1015 - = =2017/11/3 12:22:00

帮71O搬箱也会被他家掐,说不定帮了还不领情,到时候随便踩你,才表

- 1016 - = =2017/11/3 12:24:00

tie魔宝剧的歌更矬

- 1017 - = =2017/11/3 12:24:00

有病啊,谁说有歌就可以上红白了?还不是因为今年杂志老是奶跳跳上红白才有的这个联想啊,况且跳跳一直没有符合红白风格的歌,这单勉强合适,有些人硬掐真是醉了

- 1018 - = =2017/11/3 12:25:00

看不得71O得便宜又觉得自家委屈的样子就被开除团外啦?
前面门把家的可真心疼71

- 1019 - = =2017/11/3 12:25:00

1019楼真心疼挑货倒是看出来了

- 1020 - = =2017/11/3 12:28:00

这么烂的歌哪里适合?比71这歌适合的多多了,哪来的自信抢红白,去了就这歌够丢人,还是抢来的歌,就更丢人了

- 1021 - = =2017/11/3 12:29:00

先抢歌再抢红白,71O好会想,计划通啊,就用抢来的歌?也不怕被嘲?心真大一点不觉得丢人

- 1022 - = =2017/11/3 12:29:00

给J家资源?你这个给的主体是谁呢?是谁在给J家唱歌资源?

- 1023 - = =2017/11/3 12:31:00

谁给的j家自己问45s去啊,反正不能是直接给跳跳吧

- 1024 - = =2017/11/3 12:31:00

管你啥事,你71O抢歌还不觉得不对,现在惦记红白,71Ololi回答这个吧

- 1025 - = =2017/11/3 12:31:00

唐僧真的有点病态了

- 1026 - = =2017/11/3 12:33:00

===========
不,既然你说了给j外说明不是要给j家资源,那么你应该证明你这句话。而且你说了是跳跳抢歌,现在又说不是直接给跳跳,不是很矛盾么?

- 1027 - = =2017/11/3 12:34:00

看出71O真不怕败rp,这时候各种踩掐,行吧,看你还能畅想出什么

- 1028 - = =2017/11/3 12:35:00

除了71O,其他人都觉得这歌是抢来的,这就是71O的jp的地方

- 1029 - = =2017/11/3 12:36:00

唐僧你有时间自说自话,先好好回答一下问题吧

- 1030 - = =2017/11/3 12:37:00

===========
不,既然你说了给j外说明不是要给j家资源,那么你应该证明你这句话。而且你说了是跳跳抢歌,现在又说不是直接给跳跳,不是很矛盾么?
=====
还证明,你以为打辩论么,给j外只是个不给一番tie歌的选项,现在给了2番了别带j外出场了好吗

- 1031 - = =2017/11/3 12:39:00

===========
=====
还证明,你以为打辩论么,给j外只是个不给一番tie歌的选项,现在给了2番了别带j外出场了好吗
==========
别打马虎眼,给J外是不给一番歌的选项?给歌的时候是以不给一番歌为前提条件的吗?为什么?

- 1032 - = =2017/11/3 12:43:00

=========
别打马虎眼,给J外是不给一番歌的选项?给歌的时候是以不给一番歌为前提条件的吗?为什么?
=====
给J内或给J外,给J内的话给一番或给二番,没给一番给了二番叫抢,懂?
停下连续小问号可以吗?嗯?

- 1033 - = =2017/11/3 12:44:00

71O要盖章除了唐僧没人觉得这歌是抢的了

- 1034 - = =2017/11/3 12:44:00

阿姨的决策,怎么着?有意见去找阿姨啊,上吊也好,割腕也好,没人拦着你,在这bb到天花乱坠也没卵用,懂?

- 1035 - = =2017/11/3 12:45:00

你不能随便定一个结论不给任何站的住脚的理由,所以为什么说歌是j外给的?

- 1036 - = =2017/11/3 12:45:00

不知道71O呼叫的谁啊,所以那个一直洗白不是抢歌开天眼唐曾的是71O,不知道你叫谁,1029不是和你纠缠蜈蚣的那位,大概71O觉得自己抢歌不会贩众怒,以为1个人,好好笑

- 1037 - = =2017/11/3 12:47:00

别人好好的是71O先看门把家不替71买单就要上吊割腕啊

- 1038 - = =2017/11/3 12:47:00

还不是因为裆太费撑不起销量才给了跳吗?就这么点事撕起来没个完,无聊不?

- 1039 - = =2017/11/3 12:49:00

好好好,不是j外给的,j家自己拍了电影自己赞助自己发行的,给了二番就不叫抢了吗

- 1040 - = =2017/11/3 12:50:00

回答一下问题好吗?为什么说歌是J外给的?

- 1041 - = =2017/11/3 12:50:00

抢不抢的不是你说了算的,阿姨盖章即合理

- 1042 - = =2017/11/3 12:50:00

我也不知道71O在喊谁回答,我是1028,也不是那个和你互相争论的,我觉得你幼稚啊,这明显抢歌啊,懒得和你纠缠

和人掐完了,我想那位和你说的姑娘大概会更了解71O的可怕了

- 1043 - = =2017/11/3 12:50:00

71是二番,那女主是三番吗

- 1044 - = =2017/11/3 12:51:00

还不是因为裆太费撑不起销量才给了跳吗?就这么点事撕起来没个完,无聊不?
=====
废你mb,侏儒这么厉害怎么连2番都混不上啊

- 1045 - = =2017/11/3 12:52:00

J家的资源?那为什么说不是一个45所不存在抢?

- 1046 - = =2017/11/3 12:52:00

71O耍无赖不承认抢啊,好厚的脸皮,71销量不到5000还说别人废?71O先看你家吧

- 1047 - = =2017/11/3 12:53:00

我只知道侏儒映画dvd销量被岛2裆top吊打

- 1048 - = =2017/11/3 12:53:00

原来三番啊,这都不承认抢,这家jp真多

- 1049 - = =2017/11/3 12:53:00

71不厉害所以混不上二番,但71厉害到可以抢歌?

- 1050 - = =2017/11/3 12:53:00

=====
废你mb,侏儒这么厉害怎么连2番都混不上啊
===
劝你看看废裆的销量再来bb,不废怎么连个主题曲都混不上,废裆本废

- 1051 - = =2017/11/3 12:54:00

简简单单的抢歌71O非要扯行业秘辛,想知道自己打电话给阿姨去问

- 1052 - = =2017/11/3 12:54:00

吊打你家也没主题曲,还不是因为销量太废,阿姨连给你家主题曲都不敢,嘻嘻嘻

- 1053 - = =2017/11/3 12:55:00

71O真的喜欢洗白,怎么能培养出这帮错了还能硬洗的jp

- 1054 - = =2017/11/3 12:55:00

原来71o这么爱钻团的裙底下啊,diss裆裆轮得到你家上?

- 1055 - = =2017/11/3 12:56:00

某top两个电影都没抢到主题曲,冬土十混的上吗

- 1056 - = =2017/11/3 12:56:00

表挑71和裆

- 1057 - = =2017/11/3 12:57:00

跳跳自己的映画谁家也没抢到过主题曲好么

- 1058 - = =2017/11/3 12:57:00

71O开始拖门把下场,果然爱败rp,先不承认自己抢,然后开始拖人了

- 1059 - = =2017/11/3 12:58:00

给j外有名歌姬是要保证映画质量
要是给j家就随便了,这时候给主演不应该给配

- 1060 - = =2017/11/3 12:59:00

这歌有很多种选项,j外歌,裆团歌,岛2歌,岛271限定,这些都比变成跳团歌更有说服力

- 1061 - = =2017/11/3 13:00:00

给j外歌姬就是要保证映画质量哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈23333333333xswl

- 1062 - = =2017/11/3 13:00:00

不给1番给3番就是抢,71O洗白上天也洗不白

- 1063 - = =2017/11/3 13:01:00

三番抢一番的主题曲,这放到任何两个团里都要撕起来的,本来三番这件事就没理由躺平任嘲的,还不允许一番粉丝有意见,社会社会

- 1064 - = =2017/11/3 13:01:00

快来围观71O的jp表演,自己抢歌洗不白开始拖人黑了,快来看

- 1065 - = =2017/11/3 13:01:00

给j内歌是不重视映画质量??地图炮有点大吧

- 1066 - = =2017/11/3 13:01:00

有意见请call阿姨,她的决定你能改变?阿姨戳子一盖就是合理

- 1067 - = =2017/11/3 13:03:00

71O抢歌完了抢你红白,接着洗白,接着掐裆废,现在为洗白下场掐跳,论jp是怎么炼成的

- 1068 - = =2017/11/3 13:03:00

给J内叫不重视质量23333 得罪全J不自知

- 1069 - = =2017/11/3 13:03:00

大制作映画的主题歌给你跳唱本来就降低逼格啊,你跳能唱得像misia那样气势恢宏吗

- 1070 - = =2017/11/3 13:04:00

三番抢一番的歌为什么唐曾家也唱了,无论是三番还是一番,这电影应该和唐曾家没关系才对

- 1071 - = =2017/11/3 13:04:00

没人说要唱你钢炼的歌啊?

- 1072 - = =2017/11/3 13:04:00

以前咋不觉得71O这么sb呢,隐藏太好,现在不装了

- 1073 - = =2017/11/3 13:04:00

所以就抢裆裆的歌了?

- 1074 - = =2017/11/3 13:04:00

跪舌忝 歌姬py的贱货怎么还有脸赖在zb撒泼,滚去wz吃屎吧

- 1075 - = =2017/11/3 13:05:00

71O人设已崩

- 1076 - = =2017/11/3 13:05:00

71O抢歌洗不白,觉得骂骂就能洗白?

- 1077 - = =2017/11/3 13:06:00

唐僧家爱豆为什么要抢裆歌

- 1078 - = =2017/11/3 13:06:00

关键你71这歌没质量

- 1079 - = =2017/11/3 13:06:00

抢了一番的歌还把同团的拿来挡枪,71O套路厉害呀

- 1080 - = =2017/11/3 13:07:00

都没有不生气,给3番不给1番问题大了

- 1081 - = =2017/11/3 13:07:00

裆裆的make my day比这歌好听多了

- 1082 - = =2017/11/3 13:07:00

阿姨盖章即合理
阿姨盖章即合理
阿姨盖章即合理
有意见找tdjz理论,快去,不去是怂b

- 1083 - = =2017/11/3 13:07:00

没质量为什么唐曾家爱豆要唱啊

- 1084 - = =2017/11/3 13:09:00

唐僧家要洗白抢歌了,这电影本来就和你家没一毛钱关系,你家为什么要抢

- 1085 - = =2017/11/3 13:09:00

tdjz真爱

- 1086 - = =2017/11/3 13:11:00

71O洗白失败,开始胡闹了,71O都是这种画风

- 1087 - = =2017/11/3 13:12:00

你要知道这才是71O的正常画风啊

- 1088 - = =2017/11/3 13:12:00

ktt写录歌的时候好多人猜是限定,那时候可没人这么跳,现在到底是谁家想摘很清楚了,真是完全无关人明目张胆的抢了

- 1089 - = =2017/11/3 13:13:00

唐曾家洗不白要开始胡搅蛮缠

- 1090 - = =2017/11/3 13:15:00

对呀你都说和人家没关系就别喊着别人买单了,71O洗白的很无理

- 1091 - = =2017/11/3 13:15:00

求tdjz撤去你家的solo句,退出pv拍摄,谢谢

- 1092 - = =2017/11/3 13:16:00

对呀,71O就是唐曾家啊,前面人家71O都一边jd唐曾一边喊话要唐曾要回答他家,71O就是要洗

- 1093 - = =2017/11/3 13:16:00

电影和ts家没关系,但歌可没少唱了,这不就是抢

- 1094 - = =2017/11/3 13:18:00

唐曾家没拍这片为什么要唱

- 1095 - = =2017/11/3 13:19:00

唐曾家干嘛不回答,你家凭什么抢人家的歌,这电影和你家一毛钱关系没有

- 1096 - = =2017/11/3 13:24:00

求71退团solo

- 1097 - = =2017/11/3 13:25:00

71不会退团的,让你失望了嘻嘻

- 1098 - = =2017/11/3 13:26:00

求tdjz撤去你家的solo句,退出pv拍摄,谢谢
==
71O不仅抢歌,现在开始想要solo了,你也可以当solo看啊,反正你71超多

- 1099 - = =2017/11/3 13:27:00

71O在这楼真是丑态毕露

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录