「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45936位读者

- 200 - = =2017/10/18 10:06:00

71O在这楼掐人家32O太搞笑了,71O这楼可是公开掐32O,大家都看到了,还承认昨天呵呵32的是71O,71O这么厉害给你鼓掌

- 201 - = =2017/10/18 10:06:00

主题曲tie了跳团71O很意外也很感谢45s,但是不存在什么刻意抢后辈资源
后辈团愤怒可以理解,只能说45s的决定我们无法置喙
上个胸希望自家表乱说话,也拜托楼里那个画风明显的别致力于给71o拉仇恨
=========
说个最明显的事情,71出演,71o肯定会去贡献票房,为什么非要这么敌对呢?
其他家的感谢帮71说话,自家就别说话了,后辈团家不满可以理解,别搞得和之前那次一样
图片点击可在新窗口打开查看

- 202 - = =2017/10/18 10:07:00

贴裆裆得能卖出去啊,阿姨不用赚钱啊又不是扶贫

- 203 - = =2017/10/18 10:07:00

裆家映画只有黑崎tie过团歌,cw曲,卖得很好
======
bbj不是贴了bad boys

- 204 - = =2017/10/18 10:07:00

跳别家,代表自己这单不会买

- 205 - = =2017/10/18 10:07:00

71O掐的吧,掐的可是捧71踩裆,32O还真不会,人家32O因为你家717出演,还硬要把团带上很反感你71O和71了

- 206 - = =2017/10/18 10:08:00

人家主的映画本来就不该贴跳团歌,人家主的剧本来就不该贴你家写的歌,一次又一次抢资源还没够吗

- 207 - = =2017/10/18 10:08:00

32O进来掐人掐红眼了,每次争东西的都是你家

- 208 - = =2017/10/18 10:09:00

这楼很清楚了,隔壁掐人家的71O现在这楼掐人家32O,你拉人家人场干什么,你家71出演害的跳被别家骂,你71O不知悔改,给跳招黑

- 209 - = =2017/10/18 10:09:00

谁管你买不买啊,真把自己当盘菜,不买还得说出来秀存在

- 210 - = =2017/10/18 10:09:00

跳跳这么能卖自己家主的电影怎么拿不到贴,非来拿后背的

- 211 - = =2017/10/18 10:11:00

32家唐曾隔壁掐71和71O没成功又换L来掐前后辈和71,71出演好好的,32家出来抢资源才害了别家被骂。全团谁像32家这么爱抢资源?

- 212 - = =2017/10/18 10:11:00

尬洗,这种别人家映画你家tie歌的操作放在谁身上谁能满意
跳团主的映画要是让其它团贴了歌我看跳姨急不急

- 213 - = =2017/10/18 10:11:00

======================
哟,扶贫?
阿姨都让xtt扶贫跳跳多少次了
如今这个小财主连普通人的东西都抢,有脸说扶贫

- 214 - = =2017/10/18 10:12:00

看看71O说奶别人,和说奶裆那个一个口气,人家32O当时说了表tie人家写的歌,71O还说为什么不能,就要,32O本来就不喜欢跟其他人沾上,只有71O特喜欢拉着团

- 215 - = =2017/10/18 10:12:00

13L+2017

- 216 - = =2017/10/18 10:12:00

======
都和你说了,我们下等人种家争取不到自己主的映画tie团,只有高贵的71小天使才能三番还争取到主题歌tie团

- 217 - = =2017/10/18 10:13:00

贴裆裆卖不出去啊,所以主演也不如换了吧

- 218 - = =2017/10/18 10:13:00

32O才觉得是奶别人吧,而且每次32抢别人资源的时候都要嘲是奶别人,现在却要拖着团给自己洗白。

- 219 - = =2017/10/18 10:14:00

还觉得tie的理直气壮的真的脸皮都表了,今年你跳映画也没少了,一个没tie上还要蹭别家主的,这也就是裆,换个别团抢tie还不把你跳婊的飞起

- 220 - = =2017/10/18 10:14:00

71O自己承认自己隔壁掐黑人家这楼继续拉人家出场掐,咋这么厉害

- 221 - = =2017/10/18 10:14:00

======
都和你说了,我们下等人种家争取不到自己主的映画tie团,只有高贵的71小天使才能三番还争取到主题歌tie团
=======
下等人家自己贴不到,抢同团和后辈的倒是抢的非常欢

- 222 - = =2017/10/18 10:14:00

看了预告,岛2和71同框瞬间被吊打啊2333

- 223 - = =2017/10/18 10:15:00

骂别家电影是扑街电影,跳蚤怎么不看看今年自家什么水平

- 224 - = =2017/10/18 10:15:00

====
照你这么说,解忧和炼钢就不用给j外tie了

- 225 - = =2017/10/18 10:15:00

是其它门把太废物了,比不过71小天使

- 226 - = =2017/10/18 10:15:00

32O自己承认隔壁黑人这L黑人到处挑掐了,这才厉害吧

- 227 - = =2017/10/18 10:16:00

有多少32o混在档姨妈里踩71

- 228 - = =2017/10/18 10:16:00

32O别拉其他门把家下水

- 229 - = =2017/10/18 10:16:00

要为了卖出去更不该tie跳啊,能tie的那么多干嘛tie跳,还是说跳家现在是J内销量第一了?

- 230 - = =2017/10/18 10:16:00

岛2在映画里是太黑了还是打光不行,土黄土黄的

- 231 - = =2017/10/18 10:17:00

废物跳不但要前辈奶,还要后辈让路,跳LOLI给你家攒点rp
别以后资源只能靠抢别家的了

- 232 - = =2017/10/18 10:17:00

跳家别担来认领一下自己,不是32O,如果是32O的话32钢炼瀑死2018没新资源
跳黑尬挑32O跟71O的本事太差了
难道你们脑子天生缺陷的吗?以为谁都是32O?

- 233 - = =2017/10/18 10:17:00

32O要洗32抢资源能不拉团吗,别人又不像32那么劣迹斑斑

- 234 - = =2017/10/18 10:17:00

71O前面不是说了奶别人掐32O,这画风可熟悉了
32O之前可是有和71O掐过不让71tie32的歌,那首歌是32写给迷妹,被71用了,两家还掐了,71家还说1个团的怎么不能用
谁爱倒贴一目了然

- 235 - = =2017/10/18 10:18:00

要为了卖出去更不该tie跳啊,能tie的那么多干嘛tie跳,还是说跳家现在是J内销量第一了?
==
71出演了啊,团的话,跳又卖得比裆好,你有什么好瞎逼逼的?

- 236 - = =2017/10/18 10:18:00

要是为了卖出去就去tie前辈团,还轮到tie跳?

- 237 - = =2017/10/18 10:19:00

下等人家自己贴不到,抢同团和后辈的倒是抢的非常欢
======
现在我们风头可比不过71小天使了,说不定这单连c都不是了

- 238 - = =2017/10/18 10:19:00

跳跳拉复联的能力反正是没底的,年末还有个红白呢

- 239 - = =2017/10/18 10:19:00

==
========
XTT还出演了暗杀呢,怎么没唱

- 240 - = =2017/10/18 10:20:00

71少给跳招黑,你演了就要贴,就因为71,其他人要背锅被

- 241 - = =2017/10/18 10:20:00

71O前面不是说了奶别人掐32O,这画风可熟悉了
32O之前可是有和71O掐过不让71tie32的歌,那首歌是32写给迷妹,被71用了,两家还掐了,71家还说1个团的怎么不能用
谁爱倒贴一目了然
===============
谁想用32的歌啊?为了奶32才塞的32家怎么这么表脸啊?别家深夜剧都能发新单知道吗,32抢资源真是抢的理直气壮

- 242 - = =2017/10/18 10:21:00

71好惨,就出演了个映画,被裆家撕,被同团门把撕

- 243 - = =2017/10/18 10:21:00

果然在这争的是32O,抢后辈单是奶后辈,抢同团资源是奶同团,厚颜无耻

- 244 - = =2017/10/18 10:21:00

自己主的电影不贴跑来抢后辈的贴

- 245 - = =2017/10/18 10:22:00

我只对71家说一句:出楼吧,现在你说什么都是错的,里外不是人
随你们JD随你们嘲,反正感谢45s,也会去支持票房祝映画hit
言尽于此,上个胸劝,出楼

- 246 - = =2017/10/18 10:22:00

71O别拉团垫背,映画资源是你71的,不是跳团的

- 247 - = =2017/10/18 10:22:00

一直没明白为什么哪个32都要抢,这映画和32有关吗?71主剧和32有关吗?DT成习惯了吧

- 248 - = =2017/10/18 10:23:00

71不是有阿波罗吗?怎么不tie自己的歌

- 249 - = =2017/10/18 10:23:00

==
======
你也知道是出演不是主演啊,抢了主题曲这么下作的事也就只此一家别无分号了

- 250 - = =2017/10/18 10:23:00

果然在这争的是32O,抢后辈单是奶后辈,抢同团资源是奶同团,厚颜无耻
=======
看看,71家厉不厉害

- 251 - = =2017/10/18 10:23:00

32O也知道映画资源是71的,为什么自家还要厚着脸皮抢歌

- 252 - = =2017/10/18 10:23:00

听说fh app不能用了?最近hb是不是又涌人一群loli

- 253 - = =2017/10/18 10:24:00

==
摸摸双蛋别来凑热闹了,j家主推的人都是固定的,很少有每单根据特定的原因换站位的说法,而且一单站位的变化通常3个版本的封面站位根据主题都不同,而且j家谁是top也是看谁的资源好谁的资源多,谁的人气高,又不是看站位

- 254 - = =2017/10/18 10:24:00

==
======
配角抢主演贴的仅此一家

- 255 - = =2017/10/18 10:24:00

32O自己团都不希望tie32,71之前tie还掐不让tie呢,怎么可能会别团,71O拉32O进来掐,甩锅怎么这么搞笑

- 256 - = =2017/10/18 10:25:00

楼里那个强行把非71O的跳饭打成32O的能不能消停一点,专注你家很难吗?

- 257 - = =2017/10/18 10:25:00

32家之前看见32非要贴71的剧还大言不惭是奶71呢,果然得便宜卖乖是这家一贯的行为

- 258 - = =2017/10/18 10:25:00

71O别拉团垫背,映画资源是你71的,不是跳团的
===
难道贴的不是团歌?你哪里摸来的搅屎棍啊

- 259 - = =2017/10/18 10:26:00

==
摸摸双蛋别来凑热闹了,j家主推的人都是固定的,很少有每单根据特定的原因换站位的说法,而且一单站位的变化通常3个版本的封面站位根据主题都不同,而且j家谁是top也是看谁的资源好谁的资源多,谁的人气高,又不是看站位
====
裆裆新单不是换了魔宝站c吗

- 260 - = =2017/10/18 10:26:00

======
一看你就不知道跳家内部情况23333333

- 261 - = =2017/10/18 10:26:00

32O专注自家很难吗?自家抢歌了能好好躺平吗?

- 262 - = =2017/10/18 10:28:00

怎么什么楼跳跳都能内掐

- 263 - = =2017/10/18 10:28:00

楼里那个强行把非71O的跳饭打成32O的能不能消停一点,专注你家很难吗?
===
就是搅屎棍啊,还一直3271抢歌23333,本来贴的就是团歌
活该搅屎棍的主子一年不如一年

- 264 - = =2017/10/18 10:29:00

71O掐的32O,人家不是还说隔壁掐的也是他们,所以黑32和32O的真是71O

- 265 - = =2017/10/18 10:29:00

我只对71家说一句:出楼吧,现在你说什么都是错的,里外不是人
随你们JD随你们嘲,反正感谢45s,也会去支持票房祝映画hit
言尽于此,上个胸劝,出楼
======
贴错图了,顺便去申pb了楼里一直纠缠饭群的人
最后说一句,匿名论坛的名声不用在意他们骂,71家的都出楼吧真的

- 266 - = =2017/10/18 10:29:00

32O专注自家很难吗?自家抢歌了能好好躺平吗?
=====
抢歌?你是在说发芽的事吗?

- 267 - = =2017/10/18 10:29:00

看不懂这楼跟32O有什么关系,这一直拖32O的也太尴尬了吧

- 268 - = =2017/10/18 10:30:00

团和团之间的事,跳团内掐滚远一点少占场子

- 269 - = =2017/10/18 10:30:00

32O掐的71O啊,唐曾自己都承认了还洗,黑前后辈黑71黑门把的果然都是32O

- 270 - = =2017/10/18 10:33:00

32O掐的71O啊,唐曾自己都承认了还洗,黑前后辈黑71黑门把的果然都是32O
=======
这是给32o扣了多大一口锅哦

- 271 - = =2017/10/18 10:33:00

71O一直怒洗自己和32O是kizuna
想表达什么?

- 272 - = =2017/10/18 10:34:00

不买团碟了

- 273 - = =2017/10/18 10:36:00

71O真是属拖把的,71招的黑到处掐别人拖别人

- 274 - = =2017/10/18 10:37:00

这内掐真够好笑的,非主能贴歌出碟,这大好的团资源硬要归到个人头上

- 275 - = =2017/10/18 10:38:00

不是你71,跳团能被骂?71O还心情甩锅黑人

- 276 - = =2017/10/18 10:38:00

看了不少YHM也说不希望跳跳贴

毕竟不是自家主的,贴了总是招人话柄

- 277 - = =2017/10/18 10:39:00

这内掐真够好笑的,非主能贴歌出碟,这大好的团资源硬要归到个人头上
=================
71O终于承认是大好的团资源啦?前面还骂扑街电影不想tie

- 278 - = =2017/10/18 10:41:00

人32O不是拒绝和71捆绑?当年人32O拒绝捆绑32给71,71O还说一个团用你歌怎么了,还委屈为啥他71不能用

- 279 - = =2017/10/18 10:42:00

路过这L真是要笑死了,一致对外不就好了还要内掐,自己找罪
慢慢掐,我吃瓜

- 280 - = =2017/10/18 10:44:00

本来就落人话柄了,观感又不好

- 281 - = =2017/10/18 10:44:00

因为71整个跳被骂,谁会开心,跳其他家,代表自己不希望贴,这事不厚道
71O别追着我掐

- 282 - = =2017/10/18 10:44:00

还不是71惹得祸,让团背锅

- 283 - = =2017/10/18 10:46:00

每次进跳的L都会被ty,永远开错
非你跳家,也非档家
笑看智障内掐哈哈哈

- 284 - = =2017/10/18 10:47:00

71自己抢的?他自己说了算吗,不都是阿姨的安排吗,不是71O,同团门把家的,只是替71委屈

- 285 - = =2017/10/18 10:47:00

71自己抢的?他自己说了算吗,不都是阿姨的安排吗,不是71O,同团门把家的,只是替71委屈
===
+1

- 286 - = =2017/10/18 10:48:00

跳为啥要因为你71被骂?好好的出单也可以,非要搞这么尴尬

- 287 - = =2017/10/18 10:48:00

别委屈了,轮也轮不到他第一个委屈

- 288 - = =2017/10/18 10:49:00

阿姨为了捧71,让全团一起陪着被骂

真爱了

- 289 - = =2017/10/18 10:49:00

这时候装正义团饭了?可别恶心人了,平时黑门把的嚣张劲呢,这都不是71自己说了算的,有意见去45s门口上吊

- 290 - = =2017/10/18 10:50:00

71拿了资源还委屈个啥
真是得了便宜还卖乖

- 291 - = =2017/10/18 10:51:00

285总是71o了吧,别家可不为71说话,更别提被71掐的那家,人家觉得贴没问题
71可以拒绝啊

- 292 - = =2017/10/18 10:51:00

======
哈哈哈哈哈哈哈哈得了吧,你如果真是门把家的先替你自己家委屈委屈吧哈哈哈哈

- 293 - = =2017/10/18 10:52:00

这L实力诠释得了便宜还卖乖,顺便再踩几脚后辈

- 294 - = =2017/10/18 10:53:00

71可以拒绝。。。。你傻逼啊,71要是有这个话语权还轮得到岛2主?

- 295 - = =2017/10/18 10:55:00

看看71家的嘴脸哈哈哈哈

- 296 - = =2017/10/18 10:56:00

因为71团被骂?是因为唐曾家团才被骂吧,要不是跟映画一点关系没有的唐曾家非要抢跳团怎么会被骂

- 297 - = =2017/10/18 10:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈得了吧,你如果真是门把家的先替你自己家委屈委屈吧哈哈哈哈
=========
哈哈哈哈哈哈你个门把家有什么好委屈的?

- 298 - = =2017/10/18 10:58:00

唐曾家为什么非要唱,为什么不拒绝

- 299 - = =2017/10/18 11:01:00

楼里某些傻子智商让人瞠目结舌
1.这个映画是j家买的,贴给谁由45s说了算,不是哪个团和哪个个人说了算的
2.从利益角度讲,没有哪个团的人不想自己团可以多发一单,自己团多点曝光率的,每个饭也没有不想在音番和番组上多见本命团一次,多个机会为他们撒钱,对于45s给的机会不为自己团开心,骂自己团员心疼别团真是活雷锋
3.外人掐上门来不反掐,反而把团员丢出来或者利用外人想挑内掐让别人看笑话,比猪还蠢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录