「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第45919位读者

- 1200 - = =2017/11/3 14:41:00

一直以为这个奇葩黑是什么诡异成分,没想到居然在这L掉皮

- 1201 - = =2017/11/3 14:41:00

从头到尾一直追着黑71抢歌的不就是唐僧家,有什么锅可甩

- 1202 - = =2017/11/3 14:41:00

静香儿子馍馍才是颜面国宝,

- 1203 - = =2017/11/3 14:43:00

静香儿子馍馍才是颜面国宝,
===
一口水喷出来(ー_ー)!!

- 1204 - = =2017/11/3 14:43:00

人跳跳最大的和1199楼最小的差不多大,你家最大的和小三团那辈一样大,现在跳跳平均年龄不到25,叫你家老黄花没叫错,谁让你自己犯贱的

- 1205 - = =2017/11/3 14:43:00

我说你平常在跳里掐黑就算了,干嘛还要黑人家裆家,别疯了好么

- 1206 - = =2017/11/3 14:43:00

为什么唐僧会以为知道一直是你家在黑71是个锅需要甩

- 1207 - = =2017/11/3 14:45:00

51儿子爸爸儿子岛2都钟情于71公主

- 1208 - = =2017/11/3 14:45:00

他不挑裆混掐,怎么掐得起,这楼掐了有一周了吧,现在跳裆两家被他玩得团团转

- 1209 - = =2017/11/3 14:45:00

51儿子爸爸儿子岛2都钟情于71公主
===
拔拔

- 1210 - = =2017/11/3 14:46:00

这才是真正的开ty吧……

- 1211 - = =2017/11/3 14:46:00

岛2的哥哥也喜欢71,岛2真可怜,专门和哥哥抢老婆

- 1212 - = =2017/11/3 14:46:00

1208楼你心肝爆炸了,你心肝才是男人爱的公主

- 1213 - = =2017/11/3 14:46:00

71o一被揭短就爆炸的样子真好笑了
ncf跟nc黑都没Ren_Quan好吗

- 1214 - = =2017/11/3 14:46:00

胡说,岛2的哥哥喜欢他团太子

- 1215 - = =2017/11/3 14:48:00

71小公主早就被岛1岛2两兄弟攻略了

- 1216 - = =2017/11/3 14:48:00

一时分不清是族谱O还是性向黑。。。

- 1217 - = =2017/11/3 14:48:00

这楼真是乱得一逼,jp唐僧+族谱o+跳裆两家鸡血萝莉

- 1218 - = =2017/11/3 14:49:00

71o一被揭短就爆炸的样子真好笑了
ncf跟nc黑都没Ren_Quan好吗
======
不是,有什么短了?你们疯疯癫癫的抢歌不抢歌?你家到底缺多少药吃71O给你们出钱了行吗

- 1219 - = =2017/11/3 14:49:00

族谱O就是岛2O,每次在裆和xtt黑楼里都胡搅蛮缠,编家谱把岛2摘的干净,现在又跑跳跳楼里浑水摸鱼了,明明就是岛2自己没拿到主题曲,和团没关系

- 1220 - = =2017/11/3 14:49:00

其实71公主是个替代品,岛1岛2的真爱都是51家的千金,他俩都把71当替身

- 1221 - = =2017/11/3 14:51:00

我看得晕了,所以到底是谁抢谁的歌?

- 1222 - = =2017/11/3 14:51:00

71公主也喜欢和51家千金姐妹磨b

- 1223 - = =2017/11/3 14:51:00

71不是什么公主,性向没问题,族谱O和性向黑别疯了,71抱走了

- 1224 - = =2017/11/3 14:52:00

你家族谱O发疯是因为你家71黑又忍不住黑岛2被抓现行,唐僧和族谱O搅浑水互助互救,大家都不是瞎子

- 1225 - = =2017/11/3 14:52:00

现在看来还是岛2最厉害,xtt后代全部拿下,歌拿不到算什么,yz儿子在怀里才是最好的

- 1226 - = =2017/11/3 14:53:00

毕竟连陪酒女棒棒糖都舌忝 当然是喜欢女人啦

- 1227 - = =2017/11/3 14:54:00

==========
唐僧家黑71抢了裆裆的歌,黑了一栋L了

- 1228 - = =2017/11/3 14:54:00

71抱走了,真是几天没来黑黑又疯了

- 1229 - = =2017/11/3 14:55:00

鸡血loli你也少说两句,讲理讲得清么,还抱走71,这楼你跳全被rs了个边,还抱走71你抱得走么

- 1230 - = =2017/11/3 14:56:00

71可以喜欢女人,但是和男人喜欢他不冲突啊,况且他又对男人来者不拒,两方一起滋润更好,没见拔拔儿子对他痴迷到不行吗

- 1231 - = =2017/11/3 14:56:00

===
没有谁抢谁的歌,都是团碟,失心疯挑3271
这个电影是裆们把主跳团们把配,歌给了跳唱,这是j家的意思也不是跳要抢的
之前裆家不服气不过已成定局,掐了一架发泄后就各干各的了,但是sjb不让沉楼非要挑跳内掐和挑跳裆混掐而已,这楼掐了一周了

- 1232 - = =2017/11/3 14:56:00

我以为棒棒糖事件出来之后唐僧家黑71性向的应该会转换方向了,没想到可以同时黑,当黑都这么贪心

- 1233 - = =2017/11/3 14:56:00

71是不是喜欢坐男人大腿,说不定也坐岛2大腿了,岛2不管怎么样还是年下,姐弟恋美滋滋

- 1234 - = =2017/11/3 14:58:00

据说翔翔儿子和71关系也不错,翔翔儿子可是纯种A,71公主这个O有没有被标记呢

- 1235 - = =2017/11/3 14:58:00

最可怜的还是拔拔儿子啊,对71一片真心却没有回应,拔拔也不和yz私下谈谈,真是滴

- 1236 - = =2017/11/3 15:01:00

据说翔翔儿子和71关系也不错,翔翔儿子可是纯种A,71公主这个O有没有被标记呢
===
拒绝翔翔儿子,太吃藕

- 1237 - = =2017/11/3 15:02:00

71什么时候舌忝 陪酒女了,黑黑疯了吗?是三年前一个女大学生和们把419了而已,然后不知道为什么要赖71,71没有男朋友也没有女朋友,71只是在高中有小道,之前那个和j外同学交往的小三也是黑黑栽赃的都辟谣了
71也该恋爱了,71O不反对,只希望他找个hgn藏好,但是71并不是那种留恋夜店的更不是很烂的人也不喜欢男人,71抱走了

- 1238 - = =2017/11/3 15:02:00

这L已经完全看不懂了,71抱走了

- 1239 - = =2017/11/3 15:02:00

===
拒绝翔翔儿子,太吃藕
=====
翔翔儿子喜欢的是岛2哥哥,多次性暗示惨遭岛2哥哥拒绝

- 1240 - = =2017/11/3 15:03:00

最可怜的还是拔拔儿子啊,对71一片真心却没有回应,拔拔也不和yz私下谈谈,真是滴
=====
谁说没有回应的,71最先回应的就是葱葱,当年在杂志上暗送秋波,只不过后来认识了岛2始乱终弃了

- 1241 - = =2017/11/3 15:03:00

写同人小说的去死,都说71性向正常的,表散洗脑包装疯卖傻了

- 1242 - = =2017/11/3 15:04:00

现在是裆家族谱O的场子了,外人表掺和

- 1243 - = =2017/11/3 15:04:00

71真是不守妇道啊

- 1244 - = =2017/11/3 15:04:00

71绝对正常男人,71黑别犯贱了

- 1245 - = =2017/11/3 15:04:00

71什么时候舌忝 陪酒女了,黑黑疯了吗?是三年前一个女大学生和们把419了而已,然后不知道为什么要赖71,71没有男朋友也没有女朋友,71只是在高中有小道,之前那个和j外同学交往的小三也是黑黑栽赃的都辟谣了71也该恋爱了,71O不反对,只希望他找个hgn藏好,但是71并不是那种留恋夜店的更不是很烂的人也不喜欢男人,71抱走了
===
这位gn太认真了,没必要跟他们解释,欲加之罪何患无辞

- 1246 - = =2017/11/3 15:04:00

拔拔儿子太纯情了,说是初口勿只会在结婚的时候献出,71小公主怎么看得上

- 1247 - = =2017/11/3 15:06:00

族谱o在zb蹦跶这么久了表理不就好了越理越来劲让他自己婊演就行了

- 1248 - = =2017/11/3 15:07:00

71本性淫荡,所以才会爱上岛2这种喜欢拈花惹草的花蝴蝶

- 1249 - = =2017/11/3 15:07:00

族谱O终于把裆裆所有门把扯进来给他心肝顶锅了

- 1250 - = =2017/11/3 15:07:00

拔拔儿子就一小p孩驾驭不了71公主,71喜欢威猛的男人气味重的,比如岛2

- 1251 - = =2017/11/3 15:07:00

这样看,中岛兄弟才是手段最强大的,攻略51女儿还有xtt后代,依靠裙带关系在45s立足

- 1252 - = =2017/11/3 15:08:00

族谱O再黑别人一次,心肝下月电影就少1y

- 1253 - = =2017/11/3 15:08:00

71本性淫荡,所以才会爱上岛2这种喜欢拈花惹草的花蝴蝶
====
你死了,你家爱豆gv出道,滚!

- 1254 - = =2017/11/3 15:09:00

族谱O简直毁楼利器233333

- 1255 - = =2017/11/3 15:10:00

71上个月杂志不是还有图坐岛1大腿上跟大贵聊天吗,坐大腿很正常

- 1256 - = =2017/11/3 15:10:00

岛1岛2主要还是年龄太大了,不然也可以当儿子的

- 1257 - = =2017/11/3 15:10:00

71有跳跳八个男人还不满足,还勾搭了岛2和拔拔儿子,让拔拔儿子深陷情网

- 1258 - = =2017/11/3 15:12:00

经过几个月的共处,71小公主也一定坐岛2大腿了

- 1259 - = =2017/11/3 15:12:00

黑黑为了黑71“淫乱”不但抱着小报黑料不放,还把无辜的们把和其他团的人扯进来说71来者不拒,男朋友找了一大堆,还捏造陪酒女,黑黑太贪心了

- 1260 - = =2017/11/3 15:14:00

粑粑儿子是谁啊

- 1261 - = =2017/11/3 15:15:00

71上个月杂志不是还有图坐岛1大腿上跟大贵聊天吗,坐大腿很正常
====
对的,坐岛1大腿不说,岛1还握着他的双手,71公主就没有攻略不了的男人

- 1262 - = =2017/11/3 15:15:00

粑粑儿子是谁啊
===
sdc

- 1263 - = =2017/11/3 15:16:00

粑粑儿子是谁啊
====
大家葱

- 1264 - = =2017/11/3 15:16:00

71一刻都不能缺男人,没有男人就欲火焚身般难受

- 1265 - = =2017/11/3 15:17:00

yz前世做了什么生下这么勾人的公主啊23333

- 1266 - = =2017/11/3 15:19:00

yz现在黑又抽巴,生出71这样回眸一笑百媚生的诱人小公主,门把们一定很羡慕吧

- 1267 - = =2017/11/3 15:22:00

71和门把前后辈相处和谐怎么又碍了黑的眼了,族谱O莫非是某个爱豆的腐O,觉得71的存在妨碍了她对自家爱豆的定位,所以有意编这些下流段子来EX71家?

- 1268 - = =2017/11/3 15:22:00

隔壁都是一群丑逼,看着yz家的小妖精别提有多嫉妒了

- 1269 - = =2017/11/3 15:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1270 - = =2017/11/3 15:24:00

这个图,我都没见过,黑黑好努力

- 1271 - = =2017/11/3 15:25:00

孩子太漂亮太诱人做父母的都担心啊,yz都操心的憔悴了,老成什么样子了

- 1272 - = =2017/11/3 15:25:00

不是黑好吗?

- 1273 - = =2017/11/3 15:25:00

71这个月马上就要25岁了吧,为什么还坐大腿orz

- 1274 - = =2017/11/3 15:25:00

71和门把前后辈相处和谐怎么又碍了黑的眼了,族谱O莫非是某个爱豆的腐O,觉得71的存在妨碍了她对自家爱豆的定位,所以有意编这些下流段子来EX71家?
====
到现在不掐黑还来开ty有意思们,看清楚门把家可是全被黑了

- 1275 - = =2017/11/3 15:25:00

71老是抢32男人,71才是公主

- 1276 - = =2017/11/3 15:26:00

1268l别开ty了,对准黑黑楼层踩就是了,性向黑和族谱O可没对哪个zb手下留情过,都是往死里黑的

- 1277 - = =2017/11/3 15:26:00

===
是24!你干嘛给71多加1岁,人家现在才23!

- 1278 - = =2017/11/3 15:26:00

岛1这也成71的库下臣了,厉害厉害

- 1279 - = =2017/11/3 15:26:00

1276楼扯们把黑挑的死全家

- 1280 - = =2017/11/3 15:27:00

ls死全家吧

- 1281 - = =2017/11/3 15:27:00

围观71O洗白抢歌掉皮,继续尬跳甩锅,结果被性向er盯上,活该,这就是平时黑人甩锅,大家就知道你71O什么德行,被性向er掐真的有一句叫什么,人贱自有天收

- 1282 - = =2017/11/3 15:28:00

===
是24!你干嘛给71多加1岁,人家现在才23!
====
不是93的吗,虚岁是25吧

- 1283 - = =2017/11/3 15:29:00

日本人算什么虚岁?哪个封建农村乡货啊你是?

- 1284 - = =2017/11/3 15:29:00

性向黑,唐僧,族谱O在这楼真是合作无间,你们败的rp替跳跳和71收了

- 1285 - = =2017/11/3 15:29:00

yz这个月26号过生日,葱葱这个月27号过生日,71这个月30号过生日,真的是不是一家人不进一家门啊

- 1286 - = =2017/11/3 15:29:00

天哪,还牵着小手,岛知这不是很rio吗

- 1287 - = =2017/11/3 15:30:00

71今年23岁,我只说一次

- 1288 - = =2017/11/3 15:30:00

71今年23岁,我只说一次

- 1289 - = =2017/11/3 15:30:00

yz这个月26号过生日,葱葱这个月27号过生日,71这个月30号过生日,真的是不是一家人不进一家门啊
====
葱葱又没被71承认过,算什么一家人

- 1290 - = =2017/11/3 15:31:00

71O平时做太多恶了,该有现在的结果,我就静静吃瓜

- 1291 - = =2017/11/3 15:31:00

71生日,他的男人们得绞尽脑汁选礼物吧,估计收礼收到手软,羡慕

- 1292 - = =2017/11/3 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1293 - = =2017/11/3 15:34:00

71这么受欢迎,一定有很多青年才俊讨好yz吧,yz心里美滋滋

- 1294 - = =2017/11/3 15:34:00

岛1这个挨千刀的,才刚和51家的千金五连泊甜蜜蜜,转眼就去撩71,太坏了

- 1295 - = =2017/11/3 15:34:00

揷人一下,跳跳7组的关系好混乱邪恶图片点击可在新窗口打开查看

- 1296 - = =2017/11/3 15:35:00

yz认可的只有葱葱吧,vs里对葱葱都一脸慈爱,毕竟xtt血统高贵,需要内部联姻

- 1297 - = =2017/11/3 15:36:00

岛1这个挨千刀的,才刚和51家的千金五连泊甜蜜蜜,转眼就去撩71,太坏了
===
放过岛1!岛1很无辜

- 1298 - = =2017/11/3 15:36:00

岛1岛2不愧亲兄弟,都是撩完人不负责的花心负心汉,现实版慕容复!替公主感到悲哀

- 1299 - = =2017/11/3 15:37:00

岛1是圭人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录