「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45917位读者

- 400 - = =2017/10/18 11:53:00

洗的一直都是洗71还能甩到别家,别家没义务帮你71洗,71O自己攒攒rp,别给你团招黑

- 401 - = =2017/10/18 11:53:00

就当贴前辈歌作带人气,如何
另外别jd了,每次都错太尴尬

- 402 - = =2017/10/18 11:54:00

带人气笑死了,冬休纯爱一直是大肥禸,不是你跳的歌带动人气,搞搞清楚

- 403 - = =2017/10/18 11:54:00

J家直接跳过一番的团贴配角的团本身就是史无前例,而且是货真价实的3番,不是特出

- 404 - = =2017/10/18 11:54:00

看来j家直接跳过一番的团tie3番的团只有旬跳仅此一例了
===
有不满去找阿姨或者去45s门口抗议,在这里发牢骚没用

- 405 - = =2017/10/18 11:56:00

送走所有无关人士,感谢帮71说过话的门把家和保持沉默没有说话的各家
以前发芽时期的事情没觉得有什么,希望一直纠缠的那两位停止,要是想内掐的麻烦去开个新楼好了
只能说代表自己感谢45s,对后辈团很抱歉,海两边的71o长久以来都在说不希望这歌tie跳团,这个结果大家都很意外但这是45s的意思跳团和饭都无法置喙
虽然这是跳团的新单,但买不买是个人意愿71o干涉不了,反正自己会去支持映画尽力买碟
希望可以停止内掐,两边loli都消停点
71家看着心塞就暂时离开黑白表回话,谢谢了
图片点击可在新窗口打开查看
============
所有无关人士全部送走,麻烦路人克制一下聊天欲望谢谢合作
再拖无关人士进楼的麻烦自_TunRS,71o别再回复

- 406 - = =2017/10/18 11:56:00

===
====
喲,这经典句式跳蚤今年用了几遍啦

- 407 - = =2017/10/18 11:57:00

要脸表脸了,东宝冬休300馆电影,这么大块肥禸还贴跳跳带动人气
这一贴还是单曲主打,贴主打单什么段位心里没点逼数吗

- 408 - = =2017/10/18 11:58:00

白莲山的71o可是美滋滋等着71站c,镜头多一点哦

- 409 - = =2017/10/18 11:59:00

3番也想站C,噗噗

- 410 - = =2017/10/18 12:00:00

路人到时候以为71是一番,这可怎么办?

- 411 - = =2017/10/18 12:02:00

木更津算不算非主贴歌?香熊的乌龙院又算不算?

- 412 - = =2017/10/18 12:08:00

一番应该让给71才对

- 413 - = =2017/10/18 12:09:00

把无关人士轻送出去,跪求各位路人克制自己

- 414 - = =2017/10/18 12:10:00

到时候放71镜头多一点,bgm又是旬跳的儿童曲风,路人都以为71主的呢

- 415 - = =2017/10/18 12:11:00

要脸表脸了,东宝冬休300馆电影,这么大块肥禸还贴跳跳带动人气
===
冬休纯爱又怎么了,裆期只对票房有助力,对主题曲有直接助力?
感谢阿姨给了冬休纯爱主题曲增加了跳的曝光率,既然冬休纯爱这么好,就助裆的票房大hit咯,不然怎么对得起这个档期

- 416 - = =2017/10/18 12:13:00

冬休纯爱裆啊,岛2的票房目指百亿了

- 417 - = =2017/10/18 12:18:00

真是行了,今年专辑年榜前十的bn都不敢说冬休tie没助力

- 418 - = =2017/10/18 12:21:00

送走所有无关人士,感谢帮71说过话的门把家和保持沉默没有说话的各家
以前发芽时期的事情没觉得有什么,希望一直纠缠的那两位停止,要是想内掐的麻烦去开个新楼好了
只能说代表自己感谢45s,对后辈团很抱歉,海两边的71o长久以来都在说不希望这歌tie跳团,这个结果大家都很意外但这是45s的意思跳团和饭都无法置喙
虽然这是跳团的新单,但买不买是个人意愿71o干涉不了,反正自己会去支持映画尽力买碟
代表71说话请上胸,没胸麻烦停止讨论

- 419 - = =2017/10/18 12:23:00

难道不是对票房有助力,不然干嘛大家要争好档期?只有电影爆了对歌曲才有助力,因为走进影院的人多听到了主题曲才会去买,看到电影火上的节目多才会去买,要是岛2撑不起票房,这电影就浪费了好档期,希望电影大卖了

- 420 - = =2017/10/18 12:27:00

71o看看今年扑街的映画冷静一下

- 421 - = =2017/10/18 12:28:00

跳LOLI为了洗白自家拖了一堆人的,真是脸都表了

- 422 - = =2017/10/18 12:29:00

这映画预售不是瀑死了吗

- 423 - = =2017/10/18 12:29:00

===
冬休纯爱又怎么了,裆期只对票房有助力,对主题曲有直接助力?
感谢阿姨给了冬休纯爱主题曲增加了跳的曝光率,既然冬休纯爱这么好,就助裆的票房大hit咯,不然怎么对得起这个档期
========
对主题曲没助力?真是好大的口气

- 424 - = =2017/10/18 12:31:00

原来裆姨不期待自己家主的映画啊?既然自己都不期待自己家主的映画,你干嘛这么闲关心别团的主题曲呢2333

- 425 - = =2017/10/18 12:31:00

这映画预售不是瀑死了吗
===
12月上映谢谢

- 426 - = =2017/10/18 12:32:00

跳loli居然能把心叫想成冬休纯爱www

- 427 - = =2017/10/18 12:32:00

==
难道档期第一助力不是票房吗?先把自己家票房撑起来再关心别家主题曲吧,裆姨

- 428 - = =2017/10/18 12:34:00

====
裆姨笑死人了

- 429 - = =2017/10/18 12:34:00

==
难道档期第一助力不是票房吗?先把自己家票房撑起来再关心别家主题曲吧,裆姨
=======
可惜你家主题曲也是没脸没皮抢来的,连后辈的映画主题曲都要抢,羞耻第一人

- 430 - = =2017/10/18 12:36:00

这几年的冬休纯爱哪部hit了?J外不了解

- 431 - = =2017/10/18 12:37:00

代表71和跳团说话请上胸,没胸麻烦停止讨论

- 432 - = =2017/10/18 12:37:00

可惜跳跳这次用本名tie歌
要是再来一个马甲,又可以退社一次了www

- 433 - = =2017/10/18 12:37:00

可惜你家主题曲也是没脸没皮抢来的,连后辈的映画主题曲都要抢,羞耻第一人
===
这资源是阿姨给的又不是跳抢的
还有裆销量平成倒数,才叫羞耻呢2333

- 434 - = =2017/10/18 12:38:00

这几年冬休纯爱全hit了

- 435 - = =2017/10/18 12:39:00

这是又踩上了,跳loli可以的

- 436 - = =2017/10/18 12:40:00

裆姨自己找上门来撕跳跳还怪别人掐你啊,你们开这个楼不就是为了找碴吗?

- 437 - = =2017/10/18 12:42:00

上次开马甲反而影响曝光率
这次其实才需要开马甲哈哈哈
闷声大发财

- 438 - = =2017/10/18 12:42:00

旬跳也就踩踩裆裆了

- 439 - = =2017/10/18 12:42:00

换位思考一下,这叫让前辈帮忙,谁叫后辈销量那么差

- 440 - = =2017/10/18 12:42:00

裆姨自己找上门来撕跳跳还怪别人掐你啊,你们开这个楼不就是为了找碴吗?
=============
快让LZ上个裆档的胸呀,开天眼真容易

- 441 - = =2017/10/18 12:42:00

原来裆姨不期待自己家主的映画啊?既然自己都不期待自己家主的映画,你干嘛这么闲关心别团的主题曲呢2333
====
映画是他岛2的,歌是团的,凭什么不关心

- 442 - = =2017/10/18 12:43:00

换位思考一下,这叫让前辈帮忙,谁叫后辈销量那么差
========================
暗杀的时候XTT怎么没来帮跳跳
是他们拒绝了吗

- 443 - = =2017/10/18 12:44:00

楼里某个搅屎棍裆姨对跳跳真是‘’真爱‘’,平时没少犯贱

- 444 - = =2017/10/18 12:44:00

裆饭还挺多,新闻出时候就在xq说过歌可能会帖跳为了扩大宣传影响,阿姨还是爱岛2的,帖歌不算大资源,跳团也不是大人气只是好过裆而已,蛮合适的,阿姨还挺好猜的,这不是好事没有爆点

- 445 - = =2017/10/18 12:45:00

楼里某个搅屎棍裆姨对跳跳真是‘’真爱‘’,平时没少犯贱
===================
平时你跳内掐都够翻10页了,裆姨每次进来都表示一脸懵逼

- 446 - = =2017/10/18 12:46:00

其他家裆姨都在骂

- 447 - = =2017/10/18 12:46:00

岛2O表示现在更关心票房,至于主题曲裆不唱就随便谁吧,主役我推走了

- 448 - = =2017/10/18 12:47:00

上不出岛2的胸cos岛2o死了

- 449 - = =2017/10/18 12:48:00

裆姨鬼知道32和71有什么恩恩怨怨
屁事也能掐起来最后还要我们买单
qnmlgb

- 450 - = =2017/10/18 12:48:00

纯爱的话是不是也需要抒情风格,跳跳可以成熟点了,不是一直被嘲笑

- 451 - = =2017/10/18 12:49:00

暗杀的时候XTT怎么没来帮跳跳
是他们拒绝了吗
===
知道裆姨都是首字母和裆双蛋,知乎,白莲山,豆瓣和揷口全方位踩跳跳和挑掐,这次本以为是囊中物的主题曲又被阿姨塞给跳,期待落空你们心理不平衡,发疯是好的,憋着确实会憋出病

- 452 - = =2017/10/18 12:49:00

啊,掐完了表演我们都是好姑娘都是外人挑的这样的戏码?

- 453 - = =2017/10/18 12:49:00

71O说他家给岛2拉票房,人家要感谢?我去。。。还什么映画对歌没用,这位71O鬼话连篇

- 454 - = =2017/10/18 12:50:00

裆姨还不感恩戴德跪谢阿姨让旬跳奶了自家吗wwww

- 455 - = =2017/10/18 12:50:00

= =2017-10-18 12:48:00
裆姨鬼知道32和71有什么恩恩怨怨
屁事也能掐起来最后还要我们买单
qnmlgb
==
裆姨搅屎棍这楼里都出现了的,这个贱货每个跳团楼都要倒贴,像个蛆虫一样,确实不懂他的脑回路

- 456 - = =2017/10/18 12:51:00

知道裆姨都是首字母和裆双蛋,知乎,白莲山,豆瓣和揷口全方位踩跳跳和挑掐,这次本以为是囊中物的主题曲又被阿姨塞给跳,期待落空你们心理不平衡,发疯是好的,憋着确实会憋出病
==========================
裆姨没病,跳蚤先病了,公共场合内掐还嫌不够疯?

- 457 - = =2017/10/18 12:51:00

裆姨搅屎棍这楼里都出现了的,这个贱货每个跳团楼都要倒贴,像个蛆虫一样,确实不懂他的脑回路
====================
什么32写歌的陈年破事,也就你们跳蚤知道
别什么垃圾都往别家倒

- 458 - = =2017/10/18 12:52:00

心疼裆和岛2,阿姨此番不厚道

- 459 - = =2017/10/18 12:52:00

这一单又是送特典又是送笔记本的,跳跳不走清水卖碟路线了吗

- 460 - = =2017/10/18 12:55:00

裆姨没病,跳蚤先病了,公共场合内掐还嫌不够疯?
===
搅屎棍裆姨到处扇风点火够了,这次看到烧到自己身上了要忙着装无辜啊?你同伙楼里到处失禁挑得可欢了,你眼瞎可以帮你指楼层,还有别处裆姨们开的楼也可以一个个给你们链接,劝裆姨们积点德多关注自家,别那么‘’关心‘’别团

- 461 - = =2017/10/18 12:56:00

是心有不甘,但45s安排的,也不想多说什么,反正我是这个态度吧,至于谁开帖的谁想掐你们那真未必是或者不仅仅是裆姨吧,走了

- 462 - = =2017/10/18 12:56:00

搅屎棍裆姨到处扇风点火够了,这次看到烧到自己身上了要忙着装无辜啊?你同伙楼里到处失禁挑得可欢了,你眼瞎可以帮你指楼层,还有别处裆姨们开的楼也可以一个个给你们链接,劝裆姨们积点德多关注自家,别那么‘’关心‘’别团
==================
别处是指哪呀,跳蚤是去山里掏垃圾了?

- 463 - = =2017/10/18 12:59:00

===
====
====
印象中揷口就有好几次了,这回创了个被奶先河233
前后辈都奶旬跳心里还能没点数?用内掐尬洗xsrl
也就踩踩裆,不知道旬跳6周年什么光景吃了哪些资源?

- 464 - = =2017/10/18 12:59:00

岛2主过那么多剧和映画就A过一次,磨宝第一次深夜就A了

- 465 - = =2017/10/18 12:59:00

看来裆裆要唱tie魔宝那垃圾多拉马的破歌唱到明年了

- 466 - = =2017/10/18 12:59:00

难道不是对票房有助力,不然干嘛大家要争好档期?只有电影爆了对歌曲才有助力,因为走进影院的人多听到了主题曲才会去买,看到电影火上的节目多才会去买,要是岛2撑不起票房,这电影就浪费了好档期,希望电影大卖了
==
这个总是71O了吧,可别想甩给别人,自己jp自己看看,71O说话都这种画风?

- 467 - = =2017/10/18 13:01:00

行了,裆裆全员11月洗脚

- 468 - = =2017/10/18 13:01:00

看来裆裆要唱tie魔宝那垃圾多拉马的破歌唱到明年了
=============
祝你跳唱着岛2这主题曲到退休

- 469 - = =2017/10/18 13:02:00

71O开始抢主演了,人家岛2担不了还能你担票房?71O脸大

- 470 - = =2017/10/18 13:03:00

跳跳辣耳朵的粪曲还少?

- 471 - = =2017/10/18 13:03:00

71家要表看看你家的兴收冷静一下,岛2撑不起票房,你家71更撑不起好吗

- 472 - = =2017/10/18 13:03:00

===
蛆虫又来倒贴你跳大爷了啊

- 473 - = =2017/10/18 13:03:00

人家怎样都是人家主演,71还没怎样就开始抢票房了?
这个三番家真讨人厌

- 474 - = =2017/10/18 13:04:00

71票房2.2,不知道谁撑不起?

- 475 - = =2017/10/18 13:05:00

岛2票房0.7

- 476 - = =2017/10/18 13:05:00

岛7都比71有号召力

- 477 - = =2017/10/18 13:06:00

71没人家人气高,没人家实绩高,还想抢票房,还说贴歌是帮岛2
岛2自己主的为啥要贴跳的,人家团放着要你?

- 478 - = =2017/10/18 13:06:00

想掐71的别钻岛2家裙底

- 479 - = =2017/10/18 13:08:00

是心有不甘,但45s安排的,也不想多说什么,反正我是这个态度吧,至于谁开帖的谁想掐你们那真未必是或者不仅仅是裆姨吧,走了
===
除了裆姨不就是楼里那个“跳跳不是清水卖碟”的贱货吗?这个贱货主子就是白眼狼而且她败rp所以她心肝一年不如一年啊,你们以为跳跳家不知道某些家一直在扇风点火,可以妒忌心转换不成资源,楼里团外贱货的rp替跳跳收了

- 480 - = =2017/10/18 13:08:00

定这个资源的时候,岛2可是有大hit作在前,71o不服也来一个呀

- 481 - = =2017/10/18 13:09:00

傻黑也别挑人跳团内掐了,说实话这相关家的门把饭真的对你们这些恩怨没兴趣,都是出了单曲买就是了,别给人家加戏了,mjd跳团门把饭

- 482 - = =2017/10/18 13:10:00

旬跳这单还顺便卖10周年白菜2333

- 483 - = =2017/10/18 13:10:00

代表71和跳团说话请上胸,没胸麻烦停止讨论

- 484 - = =2017/10/18 13:10:00

收rp干嘛,为了防止拍戏再送一次医院?
还不如你们败得快

- 485 - = =2017/10/18 13:10:00

有些人别拿我家当枪使了我谢谢你

- 486 - = =2017/10/18 13:11:00

妒忌心?厉害了旬跳

- 487 - = =2017/10/18 13:12:00

每次掐到关键点,某个复读机就出现了,百试不爽,如果是团外挑货她心肝以后的资源全给跳,如果是团內贱货三年没个人资源

- 488 - = =2017/10/18 13:13:00

旬跳这单还顺便卖10周年白菜2333
======
要表再来一次wb卖惨呢233
旬跳什么时候才不被奶呀

- 489 - = =2017/10/18 13:14:00

71是总票房2.2,岛2可没有

- 490 - = =2017/10/18 13:15:00

总票房才2.2?全j之耻了

- 491 - = =2017/10/18 13:17:00

说不定阿波罗的歌就让裆裆唱了呢

- 492 - = =2017/10/18 13:20:00

说不定阿波罗的歌就让裆裆唱了呢
===
那裆裆可真就纯粹来扶贫了hhp

- 493 - = =2017/10/18 13:20:00

裆裆全j之耻还扶贫23333

- 494 - = =2017/10/18 13:22:00

阿波罗又没裆出演,怎么可能tie裆?

- 495 - = =2017/10/18 13:23:00

阿波罗肯定又是tie旬跳春单

- 496 - = =2017/10/18 13:25:00

岛2年底不是要当岛的座长吗?

- 497 - = =2017/10/18 13:26:00

坂道肯定让他跳啊,音乐主题的,71这是要发啊

- 498 - = =2017/10/18 13:31:00

71O家这位是学生吧,这个时候还在家还是宿舍不上班

- 499 - = =2017/10/18 13:33:00

不期待这单,比较招黑,阿姨怎么想的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录