「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45921位读者

- 500 - = =e2017/10/18 13:34:00

求当当tieaboluo

- 501 - = =2017/10/18 14:49:00

主剧不贴歌,贴3番这搁谁家都生气,不过也没法。等到明年(?)阿姨推裆裆了,跳主剧,裆配,指不定就是贴裆了

- 502 - = =2017/10/18 14:51:00

别说没谱的事情

- 503 - = =2017/10/18 14:54:00

没谱?前阵岛2映画贴跳3番还说是没谱的事呢,现在谁也不敢打包票,当然对亲儿子列外

- 504 - = =2017/10/18 15:19:00

还以为阿姨开始偏心档档了,原来只是磨宝

- 505 - = =2017/10/18 15:20:00

你家有没有谱自己知道了你家关系者大嘴巴早几个月你家樱花妹loli就知道了,别毒奶别团管好自己?

- 506 - = =2017/10/18 15:25:00

裆tie阿波罗也不错啊

- 507 - = =2017/10/18 15:29:00

管好你跳自家,别没事给别家乱tie最后倒打一耙说裆姨痴心妄想

- 508 - = =2017/10/18 15:35:00

阿波罗这种扑街电影,裆档tie来干什么
跟冬休纯爱在曝光率上是一个水平?

- 509 - = =2017/10/18 15:39:00

魔宝是yjx儿子,跟其他人不是一个档次的

- 510 - = =2017/10/18 16:21:00

明年的冬休纯爱,应该就是磨宝的了

- 511 - = =2017/10/18 17:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 512 - = =2017/10/18 17:22:00

关于J内混搭的想到几个例子:
魔宝和西给同配一部戏,两个都不是主,是牛团tie,
番茄主的剧,小天团tie,因为番茄是俳优
51曾经主的银狼,火柴tie,因为KK当时还没出道,而已51有solo唱ed
还有51曾经主的爱的和弦,是少年队tie,当时KK已经出道了,好像ed也没有,只有这个例子比较像了,不过,98年的KK和98年的少年队...我觉得跳家还是表拿这个例子好点
上面只是举例子仅供参考,不撕,说完前后辈们都送走

- 513 - = =2017/10/18 17:25:00

51主的两部,前辈们都没有出演,性质和找J外大物贴歌差不多,不像这次一番和三番都是J内的,结果是一番的团不贴,三番的团贴,这个例子同样不像

- 514 - = =2017/10/18 17:28:00

哦,忽略了出演这一点,那就真的没什么前例了

- 515 - = =2017/10/18 17:31:00

岛2表示很高兴不介意,散了吧

- 516 - = =2017/10/18 17:33:00

哈哈哈哈哈哈哈爬完楼了,只想感慨一下真控场家真的很厉害

- 517 - = =2017/10/18 17:38:00

哈哈哈哈哈哈一番不贴贴三番,阿姨的爱真的无所不能

- 518 - = =2017/10/18 17:39:00

感觉就是根据阿姨出钱的多少来决定是否tie歌,而且一般都会尽量给销量高的吧

- 519 - = =2017/10/18 17:41:00

要为销量干脆给跳跳买映画主啊
从来没有为销量不给主剧家tie歌的
别洗了,尴尬

- 520 - = =2017/10/18 17:42:00

不高兴难道还能婊前辈?

- 521 - = =2017/10/18 17:43:00

前辈O婊后辈的时候LS就瞎了?

- 522 - = =2017/10/18 17:44:00

脚脚的金11也没给news,说明阿姨还是会权衡的

- 523 - = =2017/10/18 17:45:00

好像J内没有比跳跳卖得好了似的,洗为了销量的不尴尬吗

- 524 - = =2017/10/18 17:46:00

跳跳家3番拿tie一定是因为销量好,没有半点阿姨的爱

- 525 - = =2017/10/18 17:59:00

关于J内混搭的想到几个例子:
魔宝和西给同配一部戏,两个都不是主,是牛团tie,
番茄主的剧,小天团tie,因为番茄是俳优
51曾经主的银狼,火柴tie,因为KK当时还没出道,而已51有solo唱ed
还有51曾经主的爱的和弦,是少年队tie,当时KK已经出道了,好像ed也没有,只有这个例子比较像了,不过,98年的KK和98年的少年队...我觉得跳家还是表拿这个例子好点
上面只是举例子仅供参考,不撕,说完前后辈们都送走
=======
如果只是说混搭的话,11主的木更津猫眼A团tie

- 526 - = =2017/10/18 18:07:00

对哦,有木更津的例子,当时xcx也有出演,也不是完全没有前例啊,要说V6家更憋屈啊,是主还是前辈

看来旬跳家想完全复制xtt的路线

- 527 - = =2017/10/18 18:09:00

71O要点脸先,蹭后辈还有理?

- 528 - = =2017/10/18 18:10:00

说AA团的是yp双蛋了71吧

- 530 - = =2017/10/18 18:13:00

木更津的时候谁的销量高?那个时候V6还不是阿姨的吧

- 529 - = =2017/10/18 18:13:00

?看见混搭正好一说,你们慢慢掐

- 531 - = =2017/10/18 18:33:00

谁让71是yz儿子呢

- 532 - = =2017/10/18 19:25:00

跳黑撒泼一天了还不消停?

- 533 - = =2017/10/18 19:29:00

跳蚤还黑了一天全j呢

- 534 - = =2017/10/18 19:55:00

534l的蛆虫又死赖着跳跳一整天了

- 536 - = =2017/10/18 20:00:00

跳跳寄生后辈

- 535 - = =2017/10/18 20:00:00

跳跳真是寄生虫

- 537 - = =2017/10/18 20:03:00

跳黑心肝烂泥扶不上墙

- 539 - = =2017/10/18 20:05:00

还要后辈奶,萨苏噶巨婴跳

- 538 - = =2017/10/18 20:05:00

那是V团唱了sbr主要配的极道的主题曲,算下来也算还了0

- 540 - = =2017/10/18 20:06:00

所以阿波罗应该裆裆唱

- 541 - = =2017/10/18 20:16:00

扶不上墙也总比让后辈扶有尊严

- 542 - = =2017/10/18 20:17:00

扶不上墙的难道不是跳跳?

- 543 - = =2017/10/18 20:37:00

跳蚤躺平任嘲还翻不了那么多页,这种抢TIE的事情换谁都被婊还以为理直气壮

- 544 - = =2017/10/18 21:25:00

71O洗白撒泼一把好手啊,拖前辈拖后辈,拖你团给你挽尊,洗71洗的飞起,还71委屈小白花,还带人家?人家岛2带你好么?蹭后辈你71啊,71票房总销量2.2,71O心里没点逼数,还有你不拖的么?

- 545 - = =2017/10/18 21:26:00

71就个2.2能带谁?2.2这么惨,全j垫底了,就他这样还带人,说他蹭后辈妥妥的

- 546 - = =2017/10/18 21:28:00

71以后就叫2.2吧,这家总是无耻厚脸皮,时刻提醒71的光荣世纪2.2

- 547 - = =2017/10/18 21:34:00

71手拿2.2,71O照样敢皮厚说带人家,71O脸皮跟爱豆学的吧,就喜欢到处蹭

- 548 - = =2017/10/18 22:02:00

这个32O又来了。。。精神病院是这个点放风么

- 549 - = =2017/10/18 22:03:00

人渣家的又要掉皮了,叫唤占别人歌是因为别人没有号召力的仅此一家,71不是全J垫底,要论全J垫底记录你家倒是好多份,最有名的垃圾

- 550 - = =2017/10/18 22:11:00

71家是不是不拖32O会死,谁骂你家你对着骂就行了,天天拖32O出来
32O是你妈啊

- 551 - = =2017/10/18 22:13:00

74全j垫底2.2还还敢叫,别人2.2早钻起来,就71O没皮没脸拿出来炫耀,你71要啥没啥喊个屁

- 553 - = =2017/10/18 22:15:00

32O又要使用不认唐曾大法了,大家知道就好,嘘。反正谁犯贱谁家败rp

- 552 - = =2017/10/18 22:15:00

这是唐曾本人精分还是唐曾亲卫队32O

- 554 - = =2017/10/18 22:16:00

大概自家的J家最差纪录太多了想共沉沦吧

- 556 - = =2017/10/18 22:17:00

唐曾的画风真是一如既往的氢气

- 555 - = =2017/10/18 22:17:00

不懂唐曾一定要造谣的脑回路,隔壁被人打脸了又要转移继续造谣?

- 559 - = =2017/10/18 22:18:00

你71有号召力,所以票房2.2,71什么样心里没点数,还丢人现眼,说你没号召不是事实?要啥没啥的的货色
你71有啥,你告诉我,人气人气不行,实绩实绩2.2,还表脸说带人没人气没实绩你带的了谁?你71踩得了数,带的了谁,是个人都比71强

- 558 - = =2017/10/18 22:18:00

所以天天把垃圾往32家丢的就是这家?也真是够多JP的

- 557 - = =2017/10/18 22:18:00

希望唐曾能早日和32修成正果缠缠绵绵到天涯,别老惦记别人了

- 560 - = =2017/10/18 22:19:00

71O这楼犯贱还少?

- 561 - = =2017/10/18 22:21:00

71是32O的爸爸吗,32O干嘛这么惦记71

- 562 - = =2017/10/18 22:21:00

32O就解释下为什么要造谣2.2吧

- 563 - = =2017/10/18 22:22:00

2.2家有什么拿的出手的?不到160的身高?还是人气低到爆,被蘑菇有冈碾压?还是实绩2.2?屁都没有还想掐人,想掐先让你71重新投胎

- 564 - = =2017/10/18 22:22:00

2.2到底是什么?难道是32的实绩?

- 565 - = =2017/10/18 22:23:00

71和71O都不会打扰唐曾和32的幸福,唐曾放过无关人等吧

- 566 - = =2017/10/18 22:23:00

既然32家编了个莫名其妙的2.2就叫32家2.2吧,2.2家别自家刷新那么多最差纪录就摇身扔别人身上

- 567 - = =2017/10/18 22:24:00

32O是71爸爸。所以71O天天呼唤,就71那点本是掐不了人,71O就会冲着人家叫爸爸到处 拖,还是71不行,不然71Oz咋疯了

- 568 - = =2017/10/18 22:24:00

有些人继续败RP吧,反正败了都在谁身上
大家都能看的到

- 569 - = =2017/10/18 22:25:00

最差记录71啊,2.2不是71实绩?

- 570 - = =2017/10/18 22:25:00

有些人自攻自受有意思吗

- 571 - = =2017/10/18 22:26:00

是唐曾老公的实绩吧

- 572 - = =2017/10/18 22:27:00

2.2这么销魂的数字71O拿好了,71创造的数字,别人可不敢要,71O嫌弃71的2.2要送别人,有这么嫌弃?还不是71自己造的

- 573 - = =2017/10/18 22:27:00

2.2莫非是32家把自家的破纪录8.8除了个4

- 574 - = =2017/10/18 22:28:00

71O就喜欢自己跟自己说话,像2.2这么伟大的数字别家真不好意思说出口真不敢接,只有71O拿着当半教训别人要带别人

- 575 - = =2017/10/18 22:28:00

哈?71O连71的光辉伟业也忘了?

- 576 - = =2017/10/18 22:29:00

完了,以后看到32就会想起2.2了

- 577 - = =2017/10/18 22:29:00

金メダル男
興行収人3億6100万円
搬运一下

- 578 - = =2017/10/18 22:30:00

2.2可是71挣得打自己脸的,别人见2.2多还来不及,哪像71O凭着2.2还想带人,谁给的脸

- 579 - = =2017/10/18 22:30:00

所以2.2真的是32O自己编的?

- 580 - = =2017/10/18 22:31:00

哇3.6好厉害啊1要表给71拍拍手,71O真不嫌丢人,2.2和3.6有啥区别,都是地心级的

- 581 - = =2017/10/18 22:31:00

所以2.2真的是32O自己编的?
=====
是啊,不知道为什么编这么个数

- 582 - = =2017/10/18 22:32:00

32O解释一下为什么要编2.2?

- 583 - = =2017/10/18 22:32:00

32O又一次造谣掉皮现场?

- 584 - = =2017/10/18 22:32:00

这个真不是岛2O把自己家的2.2安到别人头上???

- 585 - = =2017/10/18 22:32:00

32O自己不看看你家爱豆刷新那么多全J最低记录吗?你饭32都不嫌丢人,关心别家干什么?

- 586 - = =2017/10/18 22:33:00

因为2.2是71最后推移啊,不是71O没人关注71最后多少,反正也不会比2.2多多少,映画楼首页列71的就是2.2

- 587 - = =2017/10/18 22:33:00

这个真不是岛2O把自己家的2.2安到别人头上???
===========
放过岛2,甩锅表脸,人人都看得到是这个唐曾的表演

- 588 - = =2017/10/18 22:34:00

全j记录和32有啥关系?你71比32差远了。怎么可能记录记录是71创造的

- 589 - = =2017/10/18 22:36:00

是谁说唐曾双担了,这L不就证明了唐曾还是纯纯的32ONLY

- 590 - = =2017/10/18 22:36:00

32人气能力成绩销量都甩71的18条街,71O就别越级碰瓷了

- 591 - = =2017/10/18 22:38:00

谁来告诉我,3.6和2.2的区别?71O那这么烂的数字也想掐?貌似平成目前是71垫底

- 592 - = =2017/10/18 22:38:00

32O这事承认自己造谣了?32自己刷新那么多收视纪录还要造谣人家?

- 593 - = =2017/10/18 22:39:00

有没有区别32O也是在造谣啊,这么给自己挽尊好尴尬

- 594 - = =2017/10/18 22:39:00

32O这是多想别家垫底啊

- 595 - = =2017/10/18 22:40:00

现在是32O各个L里追着造谣71吧,怕是32O热爱屈尊碰瓷

- 596 - = =2017/10/18 22:40:00

又来一个貌似,平成不是71垫底,32O别费心继续造谣了

- 597 - = =2017/10/18 22:41:00

71比较丢人,3.6不是水痘能这么低的,71O抱好了,所以71O凭借71的3.2踩人?请问这个数字能踩水,能带谁?

- 598 - = =2017/10/18 22:41:00

71相关的谣言全是这家量产的洗脑包,目前还没有一次例外

- 599 - = =2017/10/18 22:42:00

3.6都能打成3.2,我信了32O对32的爱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录