「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第45949位读者

- 1300 - = =2017/11/3 15:40:00

没想到yz这个黑老头这么丑却生了个尤物,yz估计半夜偷着乐

- 1301 - = =2017/11/3 15:41:00

71O活该收这个下场,洗白掐人家不让洗,甩锅还能甩锅给同一个人,前后矛盾,精分现场
以后拒绝跟71O对话,一群sjb

- 1302 - = =2017/11/3 15:41:00

姜还是老的辣,yz看人眼光毒辣,觉得葱葱不仅出身好为人还老实厚道,所以决定把女儿托付给他吧,岛2一看就是靠裙带关系上位的,yz肯定不喜欢啊

- 1303 - = =2017/11/3 15:42:00

你们看不惯71O尽管来找茬,表编71的下流段子

- 1304 - = =2017/11/3 15:43:00

71黑今天是集体办丧事吧这么活跃,性向黑你妈死了,抱走71,rp败给跳跳

- 1305 - = =2017/11/3 15:43:00

虽然应该同情71O,可是前面71O甩锅太难看,不同情

- 1306 - = =2017/11/3 15:44:00

71坐大腿应该石锤了,有图

- 1307 - = =2017/11/3 15:45:00

yz吃了这么多年的饭可不是白吃的,女婿可得好好选,岛2这种花心大萝卜yz肯定是不允许的,葱葱虽然呆滞木讷,最起码人老实,不会对71有二心

- 1308 - = =2017/11/3 15:46:00

yz天天操心71,71还天天对男人们暗送秋波,做大腿,以至于yz变老,71真是不孝顺

- 1309 - = =2017/11/3 15:46:00

yz应该选岛1,人帅腿长

- 1310 - = =2017/11/3 15:47:00

71坐大腿应该石锤了,有图
===
上一页不就放了图了,还是上个月的最新杂

- 1311 - = =2017/11/3 15:47:00

yz应该选岛1,人帅腿长
===
再说一遍岛妹妹是太子的!

- 1312 - = =2017/11/3 15:47:00

不不不,不是yz不想选岛1,而是51和yz说了岛1他家千金预定了

- 1313 - = =2017/11/3 15:49:00

br儿子裆top才是呆滞木讷,拔拔儿子只是这么多年一直对71一往情深而已

- 1314 - = =2017/11/3 15:49:00

37表跟太子抢人了吧?救救太子

- 1315 - = =2017/11/3 15:50:00

yz吃了这么多年的饭可不是白吃的,女婿可得好好选,岛2这种花心大萝卜yz肯定是不允许的,葱葱虽然呆滞木讷,最起码人老实,不会对71有二心
===============
看这句就知道这个71黑不是裆家的了,至少71和裆家的应该都知道SDC早就爬前辈团了

- 1316 - ==2017/11/3 15:51:00

族谱er够了吧,你们
表再污蔑71了

- 1317 - = =2017/11/3 15:51:00

71黑家平常黑人太多了所以才掉皮掉的这么惨不忍睹吧
就是没想到唐僧和性向黑和族谱O原来都是这家,这才是最惊讶的

- 1318 - = =2017/11/3 15:52:00

看这句就知道这个71黑不是裆家的了,至少71和裆家的应该都知道SDC早就爬前辈团了
=======
sdc心里一直是有71的,前不久带裆top看了跳控

- 1319 - = =2017/11/3 15:54:00

=======
sdc心里一直是有71的,前不久带裆top看了跳控
=======
sdc还喜欢双球啊,不奇怪

- 1320 - = =2017/11/3 15:56:00

sdc是谁啊

- 1321 - ==2017/11/3 15:57:00

抱走71,族谱O出门看车,开ty乱栽赃的也出门看车

- 1322 - = =2017/11/3 15:59:00

看了sdc,才知道什么叫一个女婿半个儿,yz喜欢他不仅仅因为他是门把的儿子,主要还是因为他是yz认可的女婿,把小公主交给他,yz才会放心

- 1323 - ==2017/11/3 16:00:00

这楼居然断断续续足足掐了2周,平成家战斗力惊人,揷口后继有人啊

- 1324 - ==2017/11/3 16:01:00

1323楼司马货

- 1325 - = =2017/11/3 16:02:00

老糊货赶紧解散结婚把xxtt的位置让给跳跳

- 1326 - = =2017/11/3 16:02:00

对眼也来了,这L没救了

- 1327 - = =2017/11/3 16:04:00

sdc现在已经是前辈O望周知,请表再拿来黑人

- 1328 - = =2017/11/3 16:07:00

71是好孩子,乃们表编下流段子黑他

- 1329 - = =2017/11/3 16:08:00

代表自己不会退碟,但是听完的确很失望,那些71o和爱倒贴的门把家说那些听完就退碟的人饭的门把真可怜,那饭不可怜么,的确我不退就是因为心疼自己爱豆到时候销量难看会被踩的更惨,也没面子,所以就算心里对歌非常不满意都不会退碟
所以我心疼我的爱豆,还成为71o有恃无恐的理由了,还以为自己爱豆很能卖
我爱豆的确是很可怜,摊上这种门把
那些说买或不买自己知道就好了,放上来说没意思,我一个消费者我还不能对自己花钱的心情bb?
再说了,人家71o家自从white love报知了之后天天都花式刷屏,跟过什么大节日似的,这明明是团碟,活像是自家solo似的,因为贴的是自家作为三番出演的映画,所以肯定站c,就是开心这点是吧?当别的门把死了似的
当别的门把死了,有没有想过别的门把家的饭还贡献销量呢,71o是不是也要算在自己头上?
出了报知之后,71o似乎就把71当成是未成年的一番了。团内抢c,团外抢后辈番位,这家饭真心屌啊
连门把干吃力不讨好的跨控策划,也就定了set list,这家大饼都要酸,说71是选曲天才(谁给的可笑又zz的头衔你告诉我),居然不让他定set list
本来策划跨控就吃力不讨好,不会有更多钱分,也不是什么有曝光度的资源,71o真是见啥都想抢呢
问题是这家的资源从出道开始就没有断过,资源量比照top,顶多是质量不如top而已,10年来资源大户还见啥都要抢,这家人真心jp

- 1330 - = =2017/11/3 16:14:00

1330楼哪里来的疯子啊,还c不c的,有空掐这些不如多买点自担周边让他多点活干多点钱,或者多买一张碟让他多分点钱
j家idol主要靠con,周边和cm賺钱,团好个人也跟着沾光,你们掐什么c位也不能给他带来半点资源和收人,不如多砸点钱给他的周边

- 1331 - = =2017/11/3 16:20:00

嗯,好孩子喜欢座人大腿?

- 1332 - = =2017/11/3 16:22:00

71和们把只是普通互动,偶尔这样而已,彼此间没有邪念,你们自己想歪了

- 1333 - = =2017/11/3 16:22:00

1330楼哪里来的疯子啊,还c不c的,有空掐这些不如多买点自担周边让他多点活干多点钱,或者多买一张碟让他多分点钱
j家idol主要靠con,周边和cm賺钱,团好个人也跟着沾光,你们掐什么c位也不能给他带来半点资源和收人,不如多砸点钱给他的周边
=====
你才哪来的疯子呢c不c我说我care了?你语文体育老师教的?阅读理解那么烂,我说71o,你哪只眼睛看见我说我自己了
你开什么ty知道我买没买zb,买多少zb?
我碟都买了我还不能说?我花钱还轮到你指指点点你谁啊你?你废话那么多你也去买你担的zb去啊轮到你bb我

- 1334 - = =2017/11/3 16:22:00

好孩子忍心叫父亲操心,眼睁睁看着父亲从美智子老成黑面包

- 1335 - = =2017/11/3 16:22:00

71本人也没啥黑点吧,再说这个曲子给跳又不是71说了算,咋就招这么恶心的rs呢

- 1336 - = =2017/11/3 16:24:00

坐大腿都是杂志摆拍吧,不知道有啥好黑的

- 1337 - = =2017/11/3 16:27:00

71黑对71是欲加之罪何患无辞

- 1338 - = =2017/11/3 16:27:00

不太好听,本来犹豫,71O又这么jp,真不想贡献,贡献了也不会算跳头上,71O到时候花式吹掐自己,我还是算了吧

- 1339 - = =2017/11/3 16:28:00

内心真脏,很正常的门把互动脑补这么多

- 1340 - = =2017/11/3 16:28:00

葱葱和71分手了把yz伤心得一夜白头

- 1341 - = =2017/11/3 16:30:00

yz这女儿真是不省心

- 1342 - = =2017/11/3 16:30:00

71O自己销量不足5000,可不指着团吹?这家这么姧诈,到时候还不知道做什么过分的

- 1343 - = =2017/11/3 16:32:00

71小公主男人这么多,一个男人家过次夜一周也轮不完吧,真性福

- 1344 - = =2017/11/3 16:34:00

1343l真是大白莲花,别人都姧诈就你好人?

- 1345 - = =2017/11/3 16:34:00

光跳跳就8个,一周多一天还得

- 1346 - = =2017/11/3 16:34:00

但是yz家的大门永远向葱葱敞开,yz的女婿之位永远替葱葱留着

- 1347 - = =2017/11/3 16:36:00

但是yz家的大门永远向葱葱敞开,yz的女婿之位永远替葱葱留着
====
可是71一直拿葱葱当dd啊,没法把他当男人看

- 1348 - = =2017/11/3 16:37:00

71公主pp又白又大,少不了他众男人的功劳

- 1349 - = =2017/11/3 16:37:00

1344楼想必你男人很多吧,不用来显摆你春色无边的日子了,知道你过得就像你们栽赃他的人尽可夫,其实71是规规矩矩的老实人不敢和你类比,你表把自己的事栽给他,点个x好好过你的性福生活吧

- 1350 - = =2017/11/3 16:49:00

,贡献了也不会算跳头上,71O到时候花式吹掐自己,我还是算了
===
这碟是跳跳的碟不是71的solo碟,不算跳跳头上算谁头上啊?

- 1351 - = =2017/11/3 16:49:00

松兄是不是说过他是女孩子?印象里

- 1352 - = =2017/11/3 16:50:00

看出来1330L平时心思都花在DT71和71O身上了,连71O自家高不高兴都把你气成这样,看来不管你爱豆如何努力想吸引你的眼球都没用,只要71O过的高兴你家就难受,你家爱豆有你这样的饭是够可怜的
抱着你的C滚远点吧,真没哪家像你这样脑子里永远只有C天天怕人抢了

- 1353 - = =2017/11/3 16:54:00

1330L要笑死人,皮裹紧点好吗,整天惦记这点屁c位和门把的资源,丢人现眼的货色

- 1354 - = =2017/11/3 16:54:00

1330L要笑死人,皮裹紧点好吗,整天惦记这点屁c位和门把的资源,丢人现眼的货色

- 1355 - = =2017/11/3 16:54:00

71o别洗了
这次杂志上71问32,平常看我坐门把大腿羡慕吧?32回答不会憧憬这种事的
我要是32o钢炼瀑死

- 1356 - = =2017/11/3 16:55:00

造谣你和你爱豆死全家

- 1357 - = =2017/11/3 16:56:00

71家没大大放图吗?杂志上说的
不是造谣你跟你爱豆一起死吗?

- 1358 - = =2017/11/3 16:57:00

71真是极品啊,这种话也说的出口

- 1359 - = =2017/11/3 16:58:00

哪里有?我没看到啊,71真的这么说么

- 1360 - = =2017/11/3 16:58:00

71說左大腿的事只是卖萌逗人而已,也是取材的人的意思们把也同意的,拍照而已并没有不堪的事

- 1361 - = =2017/11/3 16:59:00

噗,他真敢说

- 1362 - = =2017/11/3 17:00:00

都说了是杂志摆拍,这些对话都是提前设计好的,黑黑都是弱智吧

- 1363 - = =2017/11/3 17:00:00

71团宠末子人设啊,坐大腿没什么吧,mjd门把家

- 1364 - = =2017/11/3 17:01:00

这话厉害了,71怎么想的

- 1365 - = =2017/11/3 17:02:00

高木3271的对谈,前面聊到坐在腿上,高木说32不怎么坐别人腿上,然后71就来劲了,原话如下:
知念:ボクのこと見て、ひそかにうらやましいって思ってた?
山田:それはない。それに憧れはない。

- 1366 - = =2017/11/3 17:02:00

不是很久没坐了,没看到啊,怎么又轮他坐大腿

- 1367 - = =2017/11/3 17:04:00

这几层有人脑补坐大腿堪不堪吗?难道不是他脑补别人羡慕自己比较jp么?
71o来洗对话都是提前设计好的了,你爱豆真惨啊,设计对话只能靠这种卖点

- 1368 - = =2017/11/3 17:04:00

没人会把门把拍摄说什么都设计,71O这波洗白失败,要能洗所有人杂上发言,.tv上ky都能洗了,71O还是一如既往的瞎洗

- 1369 - = =2017/11/3 17:04:00

71坐大腿是staff的意思,为了杂志取材而已,他也不愿意这样的,过了20随后他都很久没坐过大腿了,这次是为了取材

- 1370 - = =2017/11/3 17:06:00

杂志上的衣服都是事先准备好的,对话场景这些肯定也一样的,不可能瞎拍吧

- 1371 - = =2017/11/3 17:06:00

人设而已,平时根本没坐过,也就杂上斯达夫要求了,他做而已

- 1372 - = =2017/11/3 17:07:00

对谈里面71说他最近的坐大腿都是假装在坐了,32说71不再走撒娇路线
也好,24岁的人了,还撒娇也太ex了

- 1373 - = =2017/11/3 17:07:00

哈哈,觉得71O挺特别,拍照都是自己摆,摄像师抓拍,你的对话更是自己发起,采访就是问答,只设计问题,不会设计对话,更何狂这种拍摄花絮,自己摆的pose互动,自己觉得坐大腿很美啊

- 1374 - = =2017/11/3 17:09:00

坐大腿还能假装?

- 1375 - = =2017/11/3 17:09:00

71o洗白新路线:斯达夫专门拍他坐大腿,斯达夫给的人设
71真惨,听起来就是没啥好拍的了只能靠坐大腿
我有点可怜71了都

- 1376 - = =2017/11/3 17:09:00

71坐大腿不是第一次了,洗不白,平时也做大腿,making里经常,好多私下场合也是
他说这话一点不意外

- 1377 - = =2017/11/3 17:11:00

71O可能觉得这样能洗?你当人傻子啊
71什么样,71O心里没点b数?

- 1378 - = =2017/11/3 17:11:00

哪家啊,这么执着71坐大腿?坐大腿不犯法啊,还是说你家坐不到你心里难受?

- 1379 - = =2017/11/3 17:11:00

坐大腿有什么洗不洗白的,这是黑点吗?

- 1380 - = =2017/11/3 17:13:00

假装坐大腿?71get到一项新技能了,71O快来学学71的狡辩能力

- 1381 - = =2017/11/3 17:13:00

谁说坐大腿犯法了,难道不是脑补门把羡慕自己这点比较可笑吗?

- 1382 - = =2017/11/3 17:13:00

别的不说,马上24岁男没事就坐别的男人大腿,放现实里会被恶心死吧

- 1383 - = =2017/11/3 17:15:00

什么叫假装坐大腿?什么叫真坐大腿?71应该同时示范下我们才能理解嘛

- 1384 - = =2017/11/3 17:15:00

本来就提到坐大腿的话题,71从小坐32从小不坐,71问32有没有羡慕过32说没有,这么正常的对话有什么可黑的?

- 1385 - = =2017/11/3 17:15:00

他为什么喜欢坐大腿,不觉得不好意思

- 1386 - = =2017/11/3 17:15:00

假装坐就是不是出自他真心,是摄影师或者斯达夫要求做的pose,怎么有意见?

- 1387 - = =2017/11/3 17:15:00

我等俗人真是不懂71的脑回路啊,get不到他的点

- 1388 - = =2017/11/3 17:15:00

希望71能正视自己现在的样子和年纪,表总是脑补自己还是七年前的样子……

- 1389 - = =2017/11/3 17:16:00

大家都强迫71坐大腿,71o是这意思吗?

- 1390 - = =2017/11/3 17:17:00

1385没问题?71O觉得没问题,好吧,你71继续坐吧

- 1391 - = =2017/11/3 17:17:00

再怎么样又没坐你32的大腿,黑的这么起劲

- 1392 - = =2017/11/3 17:18:00

可能71有做腿癖好,觉得理所当然,别人可能想不通

- 1393 - = =2017/11/3 17:19:00

谁说强迫了?黑黑故意曲解有意思?不就是为了杂志拍摄需要才坐了一次嘛,好像犯了罪一样,有病简直

- 1394 - = =2017/11/3 17:20:00

71不是说了,不是像小时候那样真的坐大腿,是开玩笑做一下坐的样子
再说坐大腿到底有什么可黑的了?和71关系好的门把互相打闹玩还少了?

- 1395 - = =2017/11/3 17:20:00

71坐岛1大腿人家当事人都不介意你们gc个什么?岛1o都没说啥呢?某家这么憋不住了?难道是嫉妒没坐到?

- 1396 - = =2017/11/3 17:20:00

这个年纪还坐大腿真的不好,他不是当年13或14岁的小萝太了(其实正常人13或14岁还坐大腿也挺可怕的),希望他改了别丢人,我要是32o,32沉尸东京湾

- 1397 - = =2017/11/3 17:21:00

71坐了岛哥哥大腿,有理由推断他坐了岛弟大腿

- 1398 - = =2017/11/3 17:21:00

拿坐大腿这件事黑71有好多年了吧

- 1399 - = =2017/11/3 17:21:00

人岛O才没这家这么无聊,一个坐大腿从小就黑,一直到现在说辞都不带换的,以为每家都和他家一样神经病吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录