给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1262585位读者

楼主 = =2013/8/25 16:14:00

以后不管什么J内的动向新闻
要8派系都在这里JZ吧,别到处霸楼

- 1 - = =2013/8/25 16:17:00

不就是TVN跳KT的派系不明,ZB最爱讨论KT,N4和跳跳

- 2 - = =2013/8/25 16:18:00

这几个永远扒不出来的扒毛线,都扒了多少年了

- 3 - = =2013/8/25 16:21:00

这个好,省的有人在别家的BT底下各种销魂

- 4 - = =2013/8/25 16:26:00

现在爷爷的团将来归哪了也是这楼的潜在流量。。。

- 5 - = =2013/8/25 16:27:00

这个楼好= =

- 6 - = =2013/8/25 16:30:00

2L团现在的派系不挺明显的么

- 7 - = =2013/8/25 16:33:00

因为变来变去的呗

- 8 - = =2013/8/25 16:45:00

抱走KT,请派系O高抬贵手

- 9 - = =2013/8/25 16:48:00

现在派系O最爱的是跳跳

- 10 - = =2013/8/25 16:52:00

派系O也高抬贵手放过跳跳吧

- 11 - = =2013/8/25 16:53:00

喜欢8派系的就在这L里8
只要不去外面,在这L要8什么是自由,BLX可以不用进来

- 12 - = =2013/8/25 17:01:00

orz那随便开个楼都是公共楼?都不能抱人走咯

- 13 - = =2013/8/25 17:03:00

起码以后面外的L里8派系霸楼可以叫出去来这里JZ吧

- 14 - = =2013/8/25 17:05:00

开楼了怎么倒是没人讨论啊
跳跳中的饭岛派?爷爷派?奶奶派?
双包到底是不是跟了阿姨?
说呀,怎么都不说了

- 15 - = =2013/8/25 17:13:00

有了明显的派系资源才能8吧

全靠脑内的有意思吗

等有新料再8也来的及

- 16 - = =2013/8/25 17:18:00

爷爷派将何去何从也可以观望
JE的人事到底怎么回事

- 17 - = =2013/8/25 17:27:00

派系O不是信誓旦旦的说跳跳归阿姨管了吗

那就看看好了,如果年底JW还和饭岛派的一起,那就别再YY阿姨了

- 18 - = =2013/8/25 17:29:00

那就看看好了,如果年底JW还和饭岛派的一起,那就别再YY阿姨了

============

个么如果年底JW没跳跳了,饭岛O是不是也可以别再YY跳跳了?

- 19 - = =2013/8/25 17:32:00

==============================

跳跳什么时候归阿姨了= =现在看来顶多是个别人和阿姨的人因为工作的关系变得比较熟而已吧

至于说这工作和阿姨有没有关系,那就得看脑洞往哪边开了

- 20 - = =2013/8/25 17:32:00

只想问跳跳家BACK有什么值得阿姨收过去的
TOP7181跟着饭岛资源又不差,中岛1偶尔也能上上剧,yabu走舞台挂跟着饭岛也正合适,大贵是MC担当也能带着上剧算是BACK的正常的待遇,剩下的两个也没太多心思在工作上了(太子玩、INOO读书)
天天望着阿姨收,但总要有拿得出手的才行啊,指望阿姨收了就资源滚滚么

- 21 - = =2013/8/25 17:33:00

平成代的眼皮子太浅了
看看当年KK,那才叫撒资源
平成没有一个人能抵得上十之分一

- 22 - = =2013/8/25 17:34:00

救命,派系不明朗就是不明朗,YY再多也是YY

- 23 - = =2013/8/25 17:34:00

只想问跳跳家BACK有什么值得阿姨收过去的
TOP7181跟着饭岛资源又不差,中岛1偶尔也能上上剧,yabu走舞台挂跟着饭岛也正合适,大贵是MC担当也能带着上剧算是BACK的正常的待遇,剩下的两个也没太多心思在工作上了(太子玩、INOO读书)
天天望着阿姨收,但总要有拿得出手的才行啊,指望阿姨收了就资源滚滚么
=========
loli就别学术了,32的资源什么时候靠饭岛了,太TM好笑了

- 24 - = =2013/8/25 17:35:00

===============
top跟饭岛,哈哈哈哈哈哈

- 25 - = =2013/8/25 17:35:00

21L22L连着看太HHP了

这哪个阿姨的代言人来了啊,阿姨收不收标准你们说了算

- 26 - = =2013/8/25 17:35:00

送前辈出楼,这楼留给平成

- 27 - = =2013/8/25 17:35:00

================================
top从来都没跟过饭岛吧,当然也不是阿姨的

- 28 - = =2013/8/25 17:36:00

现在看明明饭岛那边资源更多

- 29 - = =2013/8/25 17:36:00

其实我特别好奇这生怕跳跳被阿姨收了的都是哪家的

是怕跳跳抢了你家资源,还是怕跳跳从此有人管了?

- 30 - = =2013/8/25 17:36:00

TOP是爷爷的,爷爷的人是交给饭岛管理的

- 31 - = =2013/8/25 17:37:00

这楼又变成平成的了?

- 32 - = =2013/8/25 17:37:00

继续编,top哪个资源靠上饭岛了?

- 33 - = =2013/8/25 17:38:00

这楼又变成平成的了?
=====
错,这贴是赏睇的

- 34 - = =2013/8/25 17:38:00

=========================

HHP,原来是这么得出来top是饭岛的,太有才了

你说爷爷现在还自己管着top还可信,归饭岛?在说冷笑话吧

- 35 - = =2013/8/25 17:39:00

===
说难听点,墙头草不管倒哪边都不会被真心捧的
跳跳是爷爷的太子团,不安安心心跟着爷爷,要是动了心思想往阿姨那边倒,只会两边不DJ
阿姨是捧你呢,还是捧忠心自己的直系团?
谁知道会不会藕断丝连的等两年又往墙那边倒了

- 36 - = =2013/8/25 17:39:00

THE MUSIC DAY和JFF这么明显的阿姨派大联欢。。。

就算跳跳还不确定跟没跟阿姨,非要说跳跳现在还是饭岛派的也太好笑

确定阿姨家的活会带饭岛派玩?

- 37 - = =2013/8/25 17:40:00

========

你这脑洞开太大了吧

现在有哪家资源比跳跳少,有什么怕不怕的

无非是看到有人把yy当真理觉得好笑而已

跳跳不管跟阿姨还是饭岛,赶紧找个好马内甲是正道

- 38 - = =2013/8/25 17:40:00

===
跳跳是爷爷的太子团,不安安心心跟着爷爷,要是动了心思想往阿姨那边倒,只会两边不DJ
=============
喷,爷爷还管事吗?还是其他团都有人管了,爷爷特别爱跳跳一直留在不撒手
在说了你是阿姨吗,DJ不DJ你说了算?

- 39 - = =2013/8/25 17:41:00

这是我看过最好笑的笑话
TOP跟谁都有可能,就是不可能跟饭岛

- 40 - = =2013/8/25 17:41:00

这种事情都是45S定的,还能想想就跟谁么

- 41 - = =2013/8/25 17:41:00

原来阿姨那么大气的,在自家的24Hsp里塞了个饭岛的人却不塞自己家的人

以后谁在说阿姨独食小气自己玩,我第一个跟他急啊 hhp

- 42 - = =2013/8/25 17:42:00

========

你这脑洞开太大了吧

现在有哪家资源比跳跳少,有什么怕不怕的

无非是看到有人把yy当真理觉得好笑而已

跳跳不管跟阿姨还是饭岛,赶紧找个好马内甲是正道

原来YY跳跳跟饭岛就不是YY啦

- 43 - = =2013/8/25 17:43:00

真想抱走32……

- 44 - = =2013/8/25 17:43:00

原来阿姨那么大气的,在自家的24Hsp里塞了个饭岛的人却不塞自己家的人

以后谁在说阿姨独食小气自己玩,我第一个跟他急啊 hhp

可不,还让A团带着上杂上番呢,简直阿姨饭岛一家亲啊

投桃报李,饭岛的天团剧也赛个把阿姨派没问题吧

- 45 - = =2013/8/25 17:44:00

===
======================
阿姨跟爷爷又没冲突,要是归阿姨管,阿姨手上就一个平成的团,要对抗饭岛那边的脚裆肯定就只能捧跳了
再说跳跳跟阿姨的心肝团也没有冲突,两边同时撒资源,或者带人不是没可能

- 46 - = =2013/8/25 17:44:00

真想抱走32……
===
同想.....

- 47 - = =2013/8/25 17:44:00

我也想抱走32,顺便抱走24H SP里的小酱油,别惦记了

- 48 - = =2013/8/25 17:45:00

音乐力啊,小蜜蜂啊,阿姨都白操持了

- 49 - = =2013/8/25 17:46:00

头一次见饭岛带人带到和饭岛派手里所有番剧绝缘还要倒过来给饭岛带人,饭岛这人带的真是节能

- 50 - = =2013/8/25 17:46:00

闪瞎
跳跳这团最不可能跟饭岛的就是top
别说没有饭岛派的资源,就是饭岛派的番组32都基本没上过
71、81、yabu和yuya、太子上过亚麻那番组
大贵上过中居前辈的番组
还饭岛派,你安排的啊

- 51 - = =2013/8/25 17:46:00

某些人不知道出于什么心理不乐意跳跳跟阿姨这也没什么

但是跳跳TOP跟饭岛这种反光的话还是别说了,太吓人,真以为变天了

- 52 - = =2013/8/25 17:48:00

有些人不相信跳跳跟了阿姨也没关系的

等着看呗,时间会证明一切

但是拜托可别把跳跳往饭岛那边推了,真是高攀不起

- 53 - = =2013/8/25 17:49:00

揷口一直有人觉得跳跳不走舞台挂,实际根本不是啊,跳跳出道就开始撒马力,杂技一直在培养,然后又马上接了JW
爷爷培养了这么久就是往这个方向的,除了跳跳,平成三个团还指望哪个?

- 54 - = =2013/8/25 17:50:00

跳跳这团最不可能跟饭岛的就是top
大贵上过中居前辈的番组
还饭岛派,你安排的啊

-----
跳跳内部都派系不同,谁还愿意捧团
巨型团人太多的缺点

- 55 - = =2013/8/25 17:50:00

揷口一直有人觉得跳跳不走舞台挂,实际根本不是啊,跳跳出道就开始撒马力,杂技一直在培养,然后又马上接了JW
爷爷培养了这么久就是往这个方向的,除了跳跳,平成三个团还指望哪个?
======
平成三个团?好吧……其实在揷口那个团被遗忘也不是坏事

- 56 - = =2013/8/25 17:51:00

跳跳以前是走舞台挂啊
但是此一时彼一时啊,时局是变化的懂吗
连玉森都能接帝剧了你认为还有什么不可能发生呢

- 57 - = =2013/8/25 17:51:00

===========
白的耀眼了

- 58 - = =2013/8/25 17:51:00

跳跳以前是走舞台挂啊

- 59 - = =2013/8/25 17:52:00

TOP跟饭岛论难道是因为理想里藤谷给配?
亲脚出道后又不是只配饭岛派,横尾不是还配过买家吗

- 60 - = =2013/8/25 17:53:00

大贵上过中居前辈的番组
还饭岛派,你安排的啊

-----
跳跳内部都派系不同,谁还愿意捧团
巨型团人太多的缺点
上帝口气总是那么大XDD
你是饭岛还是阿姨啊,又不用你来捧
派系这玩意也不是定死的,还需要举例说明么?

- 61 - = =2013/8/25 17:53:00

跳跳以前是走舞台挂啊
=====
一年JW座长就是舞台挂?这舞台挂也开外挂了吧

- 62 - = =2013/8/25 17:54:00

====================

那时候32还是爷爷的,饭岛把自己的人塞进了爷爷的剧里而已

- 63 - = =2013/8/25 17:55:00

JW不少节目都是从撒马力就开始培养的

- 64 - = =2013/8/25 17:56:00

====
首先爷爷现在彻底不管事这个结论是从哪来的?
八卦报纸写爷爷JW完成了梦想就不管了你们就真信了?

- 65 - = =2013/8/25 17:57:00

有那么难以理解嘛

跳跳以前团是爷爷的,爷爷跟饭岛派走得近,所以跳跳门吧有不少饭岛资源,也上着爷爷的舞台

但是上半年明显局势有重大变化,跳跳的YYJ切了给ABC就是最明显的标志,还有当当ABC原定的萨玛莉换成了阿姨派大联欢跳跳戏份为主的小蜜蜂,如果都是饭岛派怎么会自己人抢资源

现在小三以下的情况就是跳跳跟阿姨,其他三团+Jr跟饭岛

- 66 - = =2013/8/25 17:58:00

====
首先爷爷现在彻底不管事这个结论是从哪来的?
八卦报纸写爷爷JW完成了梦想就不管了你们就真信了?
不管爷爷管不管事,现实就是爷爷手下的火星和Jr现在全都是饭岛派资源,相反32没有任何饭岛派资源,团资源和个人资源都跟阿姨挂钩

- 67 - = =2013/8/25 17:59:00

57,58,59L
连击了中间还被揷L
好神奇

- 68 - = =2013/8/25 17:59:00

只是一直都很好奇V团是怎么分的?
以前那资源怎么看都是爷爷的吧,现在看到有人说归阿姨管
可那资源也不像阿姨派的,和T团貌似一直很kzn,但是近2年也上过饭岛派的番组
那番组上的J内我记得的除了mc本人那团还有亚麻和nyc

- 69 - = =2013/8/25 18:00:00

=========
首先,JW不算传统意义上的舞台,更像是把撒玛丽搬到了帝剧
其次,如果上过撒玛丽和JW就是舞台挂的话,那平成的团都是舞台挂
第三,ls最好看看那些舞台挂的前辈是怎么培养的
最后,无知不可怕,请管好你的嘴巴

- 70 - = =2013/8/25 18:00:00

爷爷不是jw那个纪录片里面自己说不管了么

- 71 - = =2013/8/25 18:01:00

只是一直都很好奇V团是怎么分的?

================

只知道凹凸曼在凹凸曼时期必然是阿姨的

- 72 - = =2013/8/25 18:01:00

========

爷爷的剧里带饭岛的人是不是有过前例的?

- 73 - = =2013/8/25 18:02:00

小井、太一和11都是阿姨的,这还有疑问?

- 74 - = =2013/8/25 18:03:00

========

==============

多了好吧,爷爷派本来就跟饭岛走得近

土九档从来就不是饭岛的资源,饭岛在NTV只有深夜档深夜番资源

- 75 - = =2013/8/25 18:03:00

算看出来了,这是谁家不想让阿姨接手跳跳啊,连32跟饭岛都来了简直今日最佳啊

- 76 - = =2013/8/25 18:03:00

算看出来了,这是谁家不想让阿姨接手跳跳啊,连32跟饭岛都来了简直今日最佳啊

- 77 - = =2013/8/25 18:05:00

=========
其次,如果上过撒玛丽和JW就是舞台挂的话,那平成的团都是舞台挂

=====
平成在撒马力活动最久是哪个团?
杂技培养是哪个团?当上座长的又是哪个团的?top的走钢丝而且增加难度都是爷爷要求的
几个在舞台的前辈实际直到走红为止都没有特别多的在舞台,都是差不多正当红之际才去舞台的
另外,最可怕是就是不懂还爱装YJ了

- 78 - = =2013/8/25 18:06:00

难道还有人以为曾经是某个派系就得一辈子是那个派系?这是多傻多天真啊

饭岛派除了S团以前谁也没有,亚麻以前传过奶奶阿姨爷爷,亲脚出道前也是爷爷的

阿姨这边也一样啊,8团也不是一开始就跟阿姨的

现在J家派系对立这么激烈,大家都选边站而已有什么奇怪

我觉得跳跳跟阿姨挺好的,总比上半年没人管个人资源团资源都一片空白来的强

- 79 - = =2013/8/25 18:09:00

什么呀,现在主帝剧那几个没主之前也是一直在前辈的舞台里好几年了好么

- 80 - = =2013/8/25 18:09:00

=========

=====
杂技培养是哪个团?当上座长的又是哪个团的?top的走钢丝而且增加难度都是爷爷要求的
几个在舞台的前辈实际直到走红为止都没有特别多的在舞台,都是差不多正当红之际才去舞台的
================
非你LS,跳跳之前确实有往舞台培养的趋势
但请看清楚现在的形势,现在的形势就是爷爷全面跟饭岛合作
帝剧除了ES,饭岛已经有全面接管之势
你以为饭岛捧人还在乎是不是舞台挂会不会特技?看看当当的萨玛莉看看亲脚的DBJ就知道怎么回事了

- 81 - = =2013/8/25 18:10:00

什么呀,现在主帝剧那几个没主之前也是一直在前辈的舞台里好几年了好么

现在主帝剧的除了51就是玉森

玉森在哪个前辈的舞台里好几年?

- 82 - = =2013/8/25 18:10:00

========

土九档从来就不是饭岛的资源,饭岛在NTV只有深夜档深夜番资源

========

比如说呢,标准的爷爷派就是KKTTNYC和以前的jr吧。现在jr给饭岛NYC那啥了之后只有KKTT了?

- 83 - = =2013/8/25 18:11:00

认清现实吧

跟了阿姨之后,就该跟帝剧say byebye了

- 84 - = =2013/8/25 18:11:00

在前辈的舞台剧里跑的人同时也有很多其他工作,舞台工作相比并没有占特别多份量
而且在前辈舞台剧的人可多了,最后自己还转向舞台的也就那几个

- 85 - = =2013/8/25 18:12:00

KT不是阿姨的也必然得跟阿姨啊,小kNTV那么多资源,阿姨跟NTV走近,KT怎么都得跟阿姨

N4大小包去了FNS,应该还是爷爷的

- 86 - = =2013/8/25 18:13:00

========

========

比如说呢,标准的爷爷派就是KKTTNYC和以前的jr吧。现在jr给饭岛NYC那啥了之后只有KKTT了?

暂定麻将桌

麻将桌除了固定的舞台和发碟资源实在不多,也过了喂资源的年纪,不太好看出来就是了

其实除了小的,大前辈们也很明显已经开始站队了

火柴饭岛,东山阿姨,真是不 要太冒险

- 87 - = =2013/8/25 18:14:00

=======
无知又BH,啧啧
撒玛丽什么时候成舞台挂的标杆了?
讨论跳跳是否舞台挂,可以去外面开帖哈
这L是讨论派系的,抬头看BT,出门左转

- 88 - = =2013/8/25 18:14:00

KK的专辑到底难产多久了
JE这样不如关了算了

- 89 - = =2013/8/25 18:14:00

小井、太一和11都是阿姨的,这还有疑问?
=========
中间那个和这两人不是一团的,LS和谁搞混了么?
T团不都几乎被盖章阿姨派的了
只是以前被洗过11爷爷真爱什么的,不过反正都是一45s
很多时候也没分这么清楚

- 90 - = =2013/8/25 18:14:00

之前觉得前T也和饭岛走得近所以才去南美拍了JJ

- 91 - = =2013/8/25 18:15:00

火柴东山不都是阿姨那边的吗

- 92 - = =2013/8/25 18:16:00

=======
无知又BH,啧啧
撒玛丽什么时候成舞台挂的标杆了?
讨论跳跳是否舞台挂,可以去外面开帖哈
这L是讨论派系的,抬头看BT,出门左转
====
非你LS,跳跳早期确实有往舞台培养的意思
你在这里嚷根本没有的目的是什么?

- 93 - = =2013/8/25 18:16:00

其实很好奇KKTT最后会走到哪方

但是麻将桌很稳很强大啊,所以走到哪里应该都不会太差

- 94 - = =2013/8/25 18:16:00

之前觉得前T也和饭岛走得近所以才去南美拍了JJ
====
你怎么不说前T还上了阿姨主导的小蜜蜂,T团的番组呢
爷爷不管事了,KKTT基本都是火柴带着吧

- 95 - = =2013/8/25 18:17:00

前T和饭岛太明显了,jr真实里面都有他吧,也可以说爷爷和饭岛近

- 96 - = =2013/8/25 18:17:00

火柴东山不都是阿姨那边的吗

=======================

火柴上了SMAP番组

- 97 - = =2013/8/25 18:18:00

你怎么不说前T还上了阿姨主导的小蜜蜂,T团的番组呢
爷爷不管事了,KKTT基本都是火柴带着吧

================================

火柴现在明显饭岛吧。。。

- 98 - = =2013/8/25 18:19:00

火柴也上A团番组啊

- 99 - = =2013/8/25 18:19:00

爷爷不管事了,他手底下的人也就jr交给饭岛在管了吧
而且那几个被捧的jr也根本不是爷爷心上的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录