给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1262742位读者

- 1700 - = =2013/9/6 11:46:00

觉得关j要是出了,应该是阿姨的

========

这个又是怎么看出来的?

阿姨派有带过关J?

- 1701 - = =2013/9/6 11:47:00

关8还不是后面才接收的,个还没出道的怎么就YY上阿姨了
果然这年头都看不起饭岛派

- 1702 - = =2013/9/6 12:07:00

前两年71和大雄应该是饭岛派的,不过现在就不好讲
因为饭岛有时候更像是有兴趣去接触,然后之后又因为什么原因放手
就好像前几年饭岛也曾经对KT有过要接手的兴趣,那段时间KT上了S团的番组还和S团各种合作
饭也都在传饭岛要接手KT,但是后来因为某些原因饭岛就没接手,后来KT就和S团基本没关系了,再后来饭岛就带了脚

- 1703 - = =2013/9/6 12:09:00

好奇饭岛有意接触又放手的原因是什么
不会又是派系O一拍脑门儿来的灵感吧

- 1704 - = =2013/9/6 12:16:00

据说原因是艺术家闹腾这团不太平吧
也有人觉得显出了饭岛责任心不够

- 1705 - = =2013/9/6 12:36:00

好奇饭岛有意接触又放手的原因是什么
不会又是派系O一拍脑门儿来的灵感吧
=====
那段时间很明显是饭岛有要带KT的意思好吗
KT上了SXS和S团的各种剧,各种关系非常近
后来突然一下就彻底和S团没关系了

- 1706 - = =2013/9/6 12:47:00

=======
所以71和大雄现在还是不是饭岛派的不好说了,如果接下来又有很明显的饭岛资源的话就是,如果后面基本没有饭岛资源了那就是饭岛前两年对71大雄有意向,后面又改变主意了

- 1707 - = =2013/9/6 12:50:00

=======
所以71和大雄现在还是不是饭岛派的不好说了,如果接下来又有很明显的饭岛资源的话就是,如果后面基本没有饭岛资源了那就是饭岛前两年对71大雄有意向,后面又改变主意了

========
明显是整团跟阿姨了,KT也是
饭岛只能捡阿姨表的

- 1708 - = =2013/9/6 12:50:00

=======
============
肯定不是了,这个不用猜的

- 1709 - = =2013/9/6 12:54:00

我觉得是后来决定要让亲脚出道了,饭岛就要了亲脚,表KT了

- 1710 - = =2013/9/6 12:57:00

LS这些脑洞开的有点大了吧?71和大雄有多红多亲孙多TOP可以单独拿出来分派系的?hhp

back是靠团吃饭的,有什么谈判筹码么?上帝们还是回教堂静养吧

- 1711 - = =2013/9/6 12:58:00

KT、N团虽说是跟了阿姨,不过也不会喂啥资源的

- 1712 - = =2013/9/6 13:01:00

KT、N团虽说是跟了阿姨,不过也不会喂啥资源的
==========

糊口,东条丸连季上剧吴爱达上映画大雾舞台剧怎么来的?

- 1713 - = =2013/9/6 13:02:00

LS这些脑洞开的有点大了吧?71和大雄有多红多亲孙多TOP可以单独拿出来分派系的?hhp

back是靠团吃饭的,有什么谈判筹码么?上帝们还是回教堂静养吧

===========

你这什么红人心态

饭岛这两年在跳跳里不就偏那几个人都是知道的,一个团那么多人跟不同的人又不是没有

LS这看不起人的不知道哪个红人家,真是够了

- 1714 - - -2013/9/6 13:04:00

为什么黑体一定得是意外

真和饭岛有关也说不定啊

====

LS+1

而且原来不是饭岛派的后来跟了饭岛的一个明显表现就是原本没有资源或者资源很少的,都突然资源开始猛增

=======

那小蜜蜂怎么解释?

-------
就不许人全J联个欢啊……去年跨年不也爷爷派饭岛派一起玩

- 1715 - = =2013/9/6 13:04:00

跳跳人多,内部各自投靠的派系不同也不是一天两天的事了
就看今后会不会整合了

- 1716 - = =2013/9/6 13:05:00

===============

跳跳里的几个back是拿着饭桶派的个人资源,J家有几个不靠团吃饭的?你说说啊

- 1717 - = =2013/9/6 13:06:00

==========

呵呵

呵呵

- 1718 - = =2013/9/6 13:08:00

第一次知道back只能靠团吃饭
好一个又红又亲孙又TOP的饭 ww

- 1719 - = =2013/9/6 13:10:00

饭跳跳backq饭上一两年,真的什么脾气都没有了
动不动就是back靠团吃饭这样那样的

- 1720 - = =2013/9/6 13:13:00

后T实在太低调了
他就是什么派系都没有吧

- 1721 - = =2013/9/6 13:14:00

东条丸资源帝已经好多年了,和阿姨喂资源无关吧

- 1722 - = =2013/9/6 13:15:00

===========

你这什么红人心态

饭岛这两年在跳跳里不就偏那几个人都是知道的,一个团那么多人跟不同的人又不是没有

反正偏也好不偏也好,他们对大格局或者各派系力量增减没什么影响,饭岛这点资源对跳跳团影响也不大,这点资源对饭岛来说是九牛一毛,除了S团和A团,真不觉得其他团对阿姨或者饭岛他们有什么影响力

- 1723 - = =2013/9/6 13:16:00

ls太销魂了 top家不出来圈人吗

- 1724 - = =2013/9/6 13:18:00

===========

你这什么红人心态

反正偏也好不偏也好,他们对大格局或者各派系力量增减没什么影响,饭岛这点资源对跳跳团影响也不大,这点资源对饭岛来说是九牛一毛,除了S团和A团,真不觉得其他团对阿姨或者饭岛他们有什么影响力

==========

哎哟,原来说的是大格局啊哟喂

back好可怜,没团没饭吃怎么办啦

- 1725 - = =2013/9/6 13:19:00

不知道什么资源对跳跳的影响大XDDDDD求告知求举例

- 1726 - = =2013/9/6 13:20:00

=================
你不乖了,刚才说的才不是黑体,是back!是back!

- 1727 - = =2013/9/6 13:20:00

饭几年跳跳家back真是什么脾气都要磨没+N
top自己尚且还不敢看不起团员,他亲妈们就一个个狗眼看人低了
我儿子靠自己赚钱,又不靠top赏饭吃,top敢自己去solo吗?离了团什么也不是,这点大家都心里明白

- 1728 - = =2013/9/6 13:22:00

这ZGZS一边踩跳跳一边挑内掐的别以为看不出来

- 1729 - = =2013/9/6 13:22:00

销魂?你们才销魂,连J内都不红,还个个天天幻想阿姨饭岛如何如何的,这L各种销魂上帝要点碧莲吧

- 1730 - = =2013/9/6 13:23:00

top自己尚且还不敢看不起团员,他亲妈们就一个个狗眼看人低了
我儿子靠自己赚钱,又不靠top赏饭吃,top敢自己去solo吗?离了团什么也不是,这点大家都心里明白
top不是发了solo单了么,自有自己的卖气,别拖top行不行
不代表back家,LS挑货自己掂量,公共L不想内掐给人看笑话

- 1731 - = =2013/9/6 13:23:00

销魂?你们才销魂,连J内都不红,还个个天天幻想阿姨饭岛如何如何的,这L各种销魂上帝要点碧莲吧
哪个大红人家啊 ww
看来很爱碧莲哦

- 1732 - = =2013/9/6 13:24:00

back<团,团都没什么影响力,你一back比团有影响力你还是back?这都看不懂?怪不得只能脑补当上帝

- 1733 - = =2013/9/6 13:25:00

top不是发了solo单了么,自有自己的卖气,别拖top行不行
不代表back家,LS挑货自己掂量,公共L不想内掐给人看笑话

========

别开玩笑了
就一句话:大家都是靠团吃饭!
跳跳九个人都是!
没人有那个底气可以随便离团,就这样!

- 1734 - = =2013/9/6 13:25:00

back<团,团都没什么影响力,你一back比团有影响力你还是back?这都看不懂?怪不得只能脑补当上帝
都问了你是哪个红人家
跳跳没人比团有影响力哦,敢问你是哪个前辈家还是后辈家的大红人?

- 1735 - = =2013/9/6 13:26:00

不是吧,这楼是又要开始轱辘跳跳那堆事儿啊

多少年了。。。。怎么还是这样。。。。

围观都觉得要无聊了

- 1736 - = =2013/9/6 13:27:00

====================
你不是上帝是圣母呗,安抚人们悸动的心

- 1737 - = =2013/9/6 13:27:00

========

别开玩笑了
跳跳九个人都是!
===========
你也够销魂的,能不能闪开点

- 1738 - = =2013/9/6 13:29:00

别开玩笑了
跳跳九个人都是!
===========

====
不知道谁销魂,觉得自己不靠团吃饭了?
没有一个团员觉得自己可以离开团,怎么就有一些饭这么自以为是

- 1739 - = =2013/9/6 13:30:00

眼拙能不能告诉我如何JD出11L就是下面立马就掐上的所谓top家?明摆着就是连跳跳整团都看不起的
这一个个立马就咬上的真不是ZGZS?
放过跳跳吧!车轱辘个没完不是踩就是挑你们不累?

- 1740 - = =2013/9/6 13:31:00

别开玩笑了
跳跳九个人都是!
===========

====
=========
山里的滚边去,不说别的那感叹号还不够销魂
别丢人现眼了

- 1741 - = =2013/9/6 13:33:00

这话说得太ex了,红人饭你最好别是NC来挑事儿的,出门小心车

免JD,就是32家的

- 1742 - = =2013/9/6 13:33:00

眼拙能不能告诉我如何JD出11L就是下面立马就掐上的所谓top家?明摆着就是连跳跳整团都看不起的
这人是踩71和yuya结果拖全J一大堆back中枪没办法只要掰大格局还其他团对什么没影响
说到底只是个想踩跳跳back的
挑货呗

- 1743 - = =2013/9/6 13:35:00

别开玩笑了
跳跳九个人都是!
===========

====
=========
山里的滚边去,不说别的那感叹号还不够销魂
别丢人现眼了

====
我感叹号怎么了
一个感叹号就山里,还真不知道山里爱这个,你那么爱山里那么了解干嘛自己不滚去呆着
少在这自以为是作威作福,跳跳没有任何一个人敢说能离团,不管是谁家的都别丢人现眼了
要想学狗仗人势也要看你家是不是有那个料

- 1744 - = =2013/9/6 13:35:00

这人是踩71和yuya结果拖全J一大堆back中枪没办法只要掰大格局还其他团对什么没影响
说到底只是个想踩跳跳back的
挑货呗
可以看得出来不敢踩跳跳top只能找跳跳back来踩的小jian人
当然自恃比跳跳back红
也不知道哪个红人家

- 1745 - = =2013/9/6 13:37:00

能不能别给个钩就咬
你觉得在公共l掐有意思吗

- 1746 - = =2013/9/6 13:37:00

跳跳家能不能圈走那个跳跳九个人都是靠团吃饭的loli啊......

不是一般的鸡血和销魂

- 1747 - = =2013/9/6 13:39:00

围观了下,好像有人想圈

但是人家就是不走

- 1748 - = =2013/9/6 13:41:00

那个估计也不是跳跳家的
给个饵就上钩loli也没这么蠢吧
印象中跳跳家loli销魂的有可没这么又蠢又积雪又销魂的

- 1749 - = =2013/9/6 13:43:00

你们的意思就是跳跳9不是大家都靠团吃饭了?

- 1750 - = =2013/9/6 13:44:00

orzzzzz

靠不靠团这个问题

能不在这个楼里说吗

BT要哭了,被大家无视这么多回了

- 1751 - = =2013/9/6 13:45:00

你们的意思就是跳跳9不是大家都靠团吃饭了?
==========
意思就是。。。。。叫你别装B耍剑耍矫情

- 1752 - = =2013/9/6 13:46:00

跳跳家sb loli爱内掐能不能混出去

好好讨论个派系,就跳跳家鸡血,一蹦三尺高

- 1753 - = =2013/9/6 13:47:00

归根结底不就一句话,就算你饭了个红遍霓虹旬绝宇宙的idol也给不了你权利对着别家idol上目线,还真把自己当棵葱了
忙着JD也没意思,不管这种人是哪家都够EX人的,问候她及其全家就是

- 1754 - = =2013/9/6 13:49:00

看起来也没什么人讨论上述问题了

正楼,正楼

先感叹一句,后T你实在是太低调了

- 1755 - = =2013/9/6 13:49:00

归根结底不就一句话,就算你饭了个红遍霓虹旬绝宇宙的idol也给不了你权利对着别家idol上目线,还真把自己当棵葱了
忙着JD也没意思,不管这种人是哪家都够EX人的,问候她及其全家就是
+1
11L一副狗仗人势的模样着实可怜又可悲

- 1756 - = =2013/9/6 13:51:00

+1
11L一副狗仗人势的模样着实可怜又可悲
====================
+2 这人是现实中多不如意 拿饭idol来充胖子

- 1757 - = =2013/9/6 13:53:00

明显是跳跳家back自己不争气,经常什么不人流的东西都敢上来踩一脚,借着踩跳跳back黑全团

LOLI不想着怎么反黑,拉自家top出来掐倒是一把好手顺手得很

果然是内掐一条龙,外掐一条虫

- 1758 - = =2013/9/6 13:55:00

要是跟这楼内容无关的

都适可而止吧

无论什么说多了就没意思了不是

- 1759 - = =2013/9/6 13:55:00

LS这又是什么ZGBR的东西在这儿指手画脚

- 1760 - = =2013/9/6 13:57:00

LS误伤果咩,是指58L

- 1761 - = =2013/9/6 13:57:00

明显是跳跳家back自己不争气,经常什么不人流的东西都敢上来踩一脚,借着踩跳跳back黑全团

LOLI不想着怎么反黑,拉自家top出来掐倒是一把好手顺手得很

果然是内掐一条龙,外掐一条虫

===========

你也够了吧,闭嘴吧ZGBR

- 1762 - = =2013/9/6 13:58:00

先是back,被群嘲了就变别的团,不管那个是什么成分你都安静点
之前喜欢说什么跳跳别盯着自家团内部、多看看外面大世界和其他团的消停点,小心腿
内掐也好,外掐也好,这种掐架的存在感越少越好
无论back也好,top也好都打包拖走,idol不是用来给你们提供掐点的

- 1763 - = =2013/9/6 13:59:00

现在的情况就是小三以后的团和个人只要有资源就叫做争气,尼玛这也太寒酸了

- 1764 - = =2013/9/6 14:00:00

跳跳那点资源被脚裆大人人气jr.完爆,还找什么存在感

在公共楼霸楼内掐?

- 1765 - = =2013/9/6 14:02:00

真是不挑不成活啊,腿跳断了没?没完没了了这还

- 1766 - = =2013/9/6 14:02:00

现在的情况就是小三以后的团和个人只要有资源就叫做争气,尼玛这也太寒酸了

==============

恕我眼拙,没看出来通过前面那么多ls的话,您是怎么得出这个结论的

还是要来讨论新问题。。。

- 1767 - = =2013/9/6 14:03:00

跳跳不就是人太多,内部团员派系都不同,导致阿姨饭岛都不想大力投资怕将来白便宜了对方,才造成现在资源还不如jr的
果然世上最麻烦就是人心,团员分不同派系,内耗下去没有好处
不管是阿姨还是饭岛,真该门把在一起好好拉开心谈一谈,对团的未来有个统一的方向才行

- 1768 - = =2013/9/6 14:04:00

========

别开玩笑了
跳跳九个人都是!
===========
LS的小碧池,谁给你这么大碧莲来脑内TOP和TOP他妈?
有本事自己挺直腰杆把看不上你家的都踩回去,拉上TOP捆绑再加上感叹号也不会让你更有底气点

- 1769 - = =2013/9/6 14:05:00

跳跳不就是人太多,内部团员派系都不同,导致阿姨饭岛都不想大力投资怕将来白便宜了对方,才造成现在资源还不如jr的

====

这个还真有可能

- 1770 - = =2013/9/6 14:07:00

………敢情是idol自己选择投哪方阵营的,敢情是idol不想让团往好了发展的,还谈心hhp
就一群小idol罢了哪有那么大本事
你就放过跳跳吧,还有更广阔的世界好让你去畅想不是

- 1771 - = =2013/9/6 14:08:00

这个问题已经讨论结束了,那人已经被踩过了,你能别再复制粘贴找存在感了吗

还嫌人家说不够鸡血啊,这是公共楼ok

要是跳跳家的乖乖跟我出楼

要是来搅混水的,别怪我没提醒你出门看车

- 1772 - = =2013/9/6 14:09:00

非11L,不过back靠团吃饭这话应该是事实吧,跳跳back尤其如此,居然这么大反应

难不成跳跳back家觉得自家可以不用靠团吃饭自己SOLO了?

- 1773 - = =2013/9/6 14:11:00

非11L,不过back靠团吃饭这话应该是事实吧,跳跳back尤其如此,居然这么大反应

难不成跳跳back家觉得自家可以不用靠团吃饭自己SOLO了?

================

你可以出去开个楼讨论

看看标题

- 1774 - = =2013/9/6 14:11:00

=======

跳跳不管top还是back都靠团吃饭谢谢

- 1775 - = =2013/9/6 14:11:00

明明重点不在这里,你要是故意来挑来搅混水的就另说
这个问题能打住了不?还是你非要车轱辘下去

- 1776 - = =2013/9/6 14:13:00

====

这个还真有可能

====
从现在的一些现象说明跳跳是跟了阿姨了
就看以后阿姨会不会给资源
其实不用特别大的捧,前辈上剧或者番组跟一跟人就行了
阿姨没有平成团,这种空缺肯定还是有的

- 1777 - = =2013/9/6 14:13:00

小三团以后还有个人能拿得出手的成绩吗

- 1778 - = =2013/9/6 14:14:00

=======

=========

明明人说的是back靠团吃饭又没说top不靠团吃饭

而且top都SOLO出道了,再拿来跟back同一论可不合适

- 1779 - = =2013/9/6 14:15:00

====
========
关J那团也可能是阿姨的?

- 1780 - = =2013/9/6 14:17:00

谁说阿姨手上没平成啊

明年出的关j要阿姨的呢,阿姨手上以后肯定有平成新人

跳跳家还做什么美梦

- 1781 - = =2013/9/6 14:18:00

====
========

====
都还没出呢,能不能真的出道都不知道,扯太远了

- 1782 - = =2013/9/6 14:18:00

关J出了吗?这就阿姨的了
我说能不能别这么销魂

- 1783 - = =2013/9/6 14:18:00

我能抱走跳跳top么?
反黑也好踩也好能别带着他么?

- 1784 - = =2013/9/6 14:19:00

也不知道这L到底都是谁一个劲地拖着跳跳没完没了,最后好了,每次一盆脏水泼跳跳家完事大吉

- 1785 - = =2013/9/6 14:19:00

====
=====
也不太远了 就明年呗 ?震出来看看就知道了 关J确实跟饭岛带的那群大人气jr没啥关联吧
当然也没说死 就说可能

- 1786 - = =2013/9/6 14:21:00

====
=====
也不太远了 就明年呗 ?震出来看看就知道了 关J确实跟饭岛带的那群大人气jr没啥关联吧
当然也没说死 就说可能

===
当然没关系,和阿姨也没毛钱关系
关J不就是爷爷哪天想起来了就给找点事做没想起来就在关西呆着吗
爷爷信口开河习惯,能不能真的出道还是个问题呢

- 1787 - = =2013/9/6 14:21:00

你们看年初某家back家闹着应该要给他solo单的时候就该明白了,跳跳家back会有自知之明这种东西吗吗?

- 1788 - = =2013/9/6 14:22:00

这一个劲拖着跳跳的不就一个中心思想么?
跳跳没人愿意接手没前途跳跳家别做梦了
对么?

- 1789 - = =2013/9/6 14:22:00

关j因为地域原因和各派都没什么关系,一直自己玩
派系O能不能别那么销魂,只是个爷爷口头ok的事情能不能等成真了再来
别这么急吼吼的

- 1790 - = =2013/9/6 14:22:00

===
关J不就是爷爷哪天想起来了就给找点事做没想起来就在关西呆着吗
========
ls你这也是 世界上哪有百分之百的事情啊?
所以才说可能 结果真有关系 还不打脸啊?

- 1791 - = =2013/9/6 14:23:00

=======

=========

看出来了,LS纠结的点是跳跳back差没关系,说跳跳top比back强就不行

但跳跳top跟back本来就不是一个情况,要承认现实

- 1792 - = =2013/9/6 14:23:00

谁说阿姨手上没平成啊

跳跳家还做什么美梦

===========

LS废物家都能成天YY了

跳跳家怎么就不能呢

嘻嘻

- 1793 - = =2013/9/6 14:24:00

那个TOP BACK你是闲的没事干啊
这是派系楼,看清楚点行吗

- 1794 - = =2013/9/6 14:25:00

谁说阿姨手上没平成啊

跳跳家还做什么美梦

===========

LS废物家都能成天YY了

跳跳家怎么就不能呢

嘻嘻

===========

那就死劲yy呗,活该被群踩

- 1795 - = =2013/9/6 14:25:00

========
ls你这也是 世界上哪有百分之百的事情啊?
所以才说可能 结果真有关系 还不打脸啊?

=====

打你妹的脸,是不是想骂一声关J家够销魂你才开心
一群jr还YY派系来了,出道再说吧,你们的火星还是个jr呢,也有脸进来争

- 1796 - = =2013/9/6 14:25:00

你们看年初某家back家闹着应该要给他solo单的时候就该明白了,跳跳家back会有自知之明这种东西吗吗?
=======
挑货你能自行人道主义毁灭别出来显眼了行吗
挑跳跳家你能多减几斤肥禸还是多赚几块钱啊,腿跳断没?

- 1797 - = =2013/9/6 14:26:00

跳跳top抱走了
想把屎盆子往top家倒的小心思明眼人都瞅出来了啊

- 1798 - = =2013/9/6 14:26:00

=========
到底是哪家的啊不停脑内关J是阿姨的,到底哪点迹象哪只眼睛能看出关J能跟阿姨搭上一毛钱关系啊
出不出道都是不确定的事,就算出了也是爷爷的,爷爷的现在都给饭岛带
跳跳家脑内跟了阿姨好歹还有几个阿姨派资源的迹象,脑内关J是阿姨的是纯粹靠YY还是许愿?

- 1799 - = =2013/9/6 14:27:00

西边的那地味气和穷酸气KY劲
想到又来一个团还真让人受不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录