给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1256158位读者

- 200 - = =2013/8/25 19:31:00

小k拍俺俺之后还带了亲脚那么多人上帝剧呢

==================

所以他今年帝剧丢了

==========

而且竟然是丢给饭岛的人

- 201 - = =2013/8/25 19:32:00

不理解为什么会有派系O,不都是自家爱豆在哪看哪,有资源才是正道理嘛

而且YY自家也就算了,上杆子YY别家还不许反驳的是怎么回事

- 202 - = =2013/8/25 19:33:00

不理解为什么会有派系O,不都是自家爱豆在哪看哪,有资源才是正道理嘛

====

隔壁楼总结过,因为饭的是那两个女人

- 203 - = =2013/8/25 19:35:00

洗也想把自家这边洗成正道呗

- 204 - = =2013/8/25 19:36:00

====

========

隔壁楼地址

- 205 - = =2013/8/25 19:36:00

====
J家的老少爷们谁也不是邪道的.....

- 206 - = =2013/8/25 19:37:00

========

隔壁楼地址

====
一大堆问号NYC解散那楼

- 207 - = =2013/8/25 19:37:00

你才是没看过这次的吧,这次跳跳不但负责连戏穿揷整部电影,剧情虽然kuso但也是好好写了脚本的,最后还有6个大前辈一起给唱出道歌,以前哪家这么照顾过

======
跳跳家有没有YJ圈下这位
这自我感觉良好的
=====
来了,DL不收,这睁眼说瞎话,跳跳就一串场而已,重点明明在前辈
================
又没说重点不是前辈,但同时剧本也有突出后辈要承接好前辈的传统的主题,跟以前的小蜜蜂构成不一样啊

- 208 - = =2013/8/25 19:40:00

跳跳跟着爷爷也没什么不好
急着蹬了爷爷做啥,这几个是爷爷看着长大的,可不见得阿姨就真上心

- 209 - = =2013/8/25 19:41:00

JS本来就负责映画的,跟派系有P关系

寿司王子的制作委员会也有JS,难道KK也是阿姨的?

- 210 - = =2013/8/25 19:41:00

====
J家的老少爷们谁也不是邪道的.....
=====

HHP!!!....gomen....哈哈哈哈

- 211 - = =2013/8/25 19:41:00

跳跳蹬了爷爷,爷爷还是J+boss呢,跳家谁敢这么说?这么说的,可是不肯放过跳家还非泼脏水的派系O

- 212 - = =2013/8/25 19:42:00

没资源才yy,希望自家站完队可以有资源
有什么不好理解的

- 213 - = =2013/8/25 19:43:00

是跳跳家整天盼着阿姨收吧
跟着爷爷到底哪亏她们IDOL了

- 214 - = =2013/8/25 19:44:00

没资源才yy,希望自家站完队可以有资源
有什么不好理解的
======
问题是现在不是有人在YY别家?
别家站好队她家就有资源了?

- 215 - = =2013/8/25 19:46:00

一会说跳跳是爷爷的一会说是饭岛的一会又说是阿姨的,怎么抱都抱不走
话全被你们说完了,到最后还要说跳跳家嫌弃这个嫌弃那个要不就是跳跳家想抱大腿
派系O你们不管是要把跳跳划到哪派,麻烦你们内部先争完了再来还么
现在这么,让我们这群围观的跳跳家想给你们盖章都不知道该盖啥,很囧的

- 216 - = =2013/8/25 19:47:00

火柴就是个人精,才不会明显站队,顶多是饭岛拉拢火柴,火柴也愿意出来玩玩带后辈

=============

得了吧,火柴现在明显跟饭岛走得近,DBJ带玉森,花火大会带铛铛

怎么就没见火柴带过阿姨的人

============

火柴还不是照样上A8的节目吗

花火一直是爷爷派在上,裆裆归饭岛管是事实,但别忘了裆裆同时也是爷爷当年宠的Jr里挑出来的,裆裆上花火多半是爷爷给塞的吧,不然你看之后火柴哪有理过他们

DBJ这趟带完还不知道以后怎样呢,这个估计也要看脚脚自己抱大腿功力了

----------------------------------------
DBJ是爷爷打电话的,新闻里有

- 217 - = =2013/8/25 19:47:00

现在是抱走说你blx,说不是那派就说你嫌弃,那就说自己是哪派吧,得,抱大腿想资源想疯了
=====
我前页的总结,多中肯

- 218 - = =2013/8/25 19:48:00

现在是抱走说你blx,说不是那派就说你嫌弃,那就说自己是哪派吧,得,抱大腿想资源想疯了
=====
我前页的总结,多中肯
====
刚想复制过来

- 219 - = =2013/8/25 19:48:00

这是必须给跳跳家泼脏水的节奏吗

要不就这L谁扯着跳跳不放的本命十年没资源怎么样

- 220 - = =2013/8/25 19:52:00

火柴……
爷爷什么都好就是老爱折腾自己的几个人
51也是被他一个电话叫去JW的

- 221 - = =2013/8/25 20:09:00

火柴东山不都是阿姨那边的吗

=======================

火柴上了SMAP番组

-------------------------------

火柴认识smap的时候饭岛还不知道在哪里呢

如同火柴和阿姨共演的时候,阿姨也还是少女呢

- 222 - = =2013/8/25 20:10:00

跳跳是阿姨家的,就知道你家想蹬了爷爷吧,有了阿姨腰杆硬了吧blablabla,不过你家不是亲生啊,以后也没好下场

跳跳是饭岛家的,饭岛手下那么多平成团了,顾得上你家么你,明显其他团才是亲生嘛blabla,肯定没前途

跳跳是爷爷家的,老实跟着爷爷有什么不好,亏待你们了啊,一群白眼狼都,不过爷爷不管实际工作了,铁定杯具

综上所述,到底尚睇们想要个啥样的结论啊……

- 223 - = =2013/8/25 20:13:00

结论就是跳跳不管跟谁都是杯具,就活该没资源混吃等退休

- 224 - = =2013/8/25 20:14:00

但是同时跳跳家也不能因为没资源而抱怨

总之就是,跳跳整个就是个大杯具而跳跳家怎么说怎么错!

- 225 - = =2013/8/25 20:16:00

前面说小k在NTV资源多所以是阿姨派的真好笑,小k一直在NTV的资源很多,难道他一直都是阿姨派的?

- 226 - = =2013/8/25 20:19:00

==========

所以跳跳家有想要改变现状的任何想法都是不行的,都是白眼狼都是不知足都是不自量力

跳跳就应该继续没资源,然后被其他所有前辈后辈踩跳跳没前途没人看得上活该没人捧没资源

- 227 - = =2013/8/25 20:20:00

就活该没资源混吃等退休
===
你真爱才活该没资源混吃等退休

- 228 - = =2013/8/25 20:22:00

==========

所以跳跳家有想要改变现状的任何想法都是不行的,都是白眼狼都是不知足都是不自量力

跳跳就应该继续没资源,然后被其他所有前辈后辈踩跳跳没前途没人看得上活该没人捧没资源

====
单纯想说,你们说跳跳没资源本身就是错的....
所以圈走ls一众出贴吧,何必和尚帝较真

- 229 - 28L2013/8/25 20:22:00

仔细看了下,略心急似乎误伤24LGN,非常抱歉

- 230 - = =2013/8/25 20:40:00

单纯想说,你们说跳跳没资源本身就是错的....
所以圈走ls一众出贴吧,何必和尚帝较真

========

单纯想说,一个眼瞎看成了和尚……帝……还想这是啥,和尚还有个和尚帝啊

- 231 - = =2013/8/25 20:42:00

前面说小k在NTV资源多所以是阿姨派的真好笑,小k一直在NTV的资源很多,难道他一直都是阿姨派的?

===============
KT我在第一页就抱走了..乖,小k没什么好八的= =

- 232 - = =2013/8/25 20:55:00

是说小k现在站队阿姨了,因为在NTV的资源所以也只能站队阿姨,不是么?

没说以前啊

- 233 - = =2013/8/25 20:55:00

小k NTV亲孙又不是白叫的,这么多年八九成的工作都在NTV吧

- 234 - = =2013/8/25 20:59:00

感觉今年5月之后站队很明显啊

- 235 - = =2013/8/25 21:03:00

一直说5月后站队明显,又说不出个详细
5月的时候可没那么多派系O

- 236 - = =2013/8/25 21:05:00

TOP跟饭岛论难道是因为理想里藤谷给配?

====================

那时候32还是爷爷的,饭岛把自己的人塞进了爷爷的剧里而已

==============

难道不是那时候脚脚也是爷爷的人,爷爷的人塞爷爷人的剧里很正常?

- 237 - = =2013/8/25 21:07:00

一直说5月后站队明显,又说不出个详细
5月的时候可没那么多派系O
=========
感觉就是从后宫饭岛传那楼起派系O开始活跃了
明明之前XQ对派系就是随便YY几下,根本没那么疯魔的
怎么样都是一个45s,各干各的是有,脑内派系之间多水火不容分庭抗礼就太可笑了
何况饭岛再怎么样也就是个打工的,难道还真指望她继承爷爷对抗阿姨开宗立派不成

- 238 - = =2013/8/25 21:09:00

有必要?

- 239 - = =2013/8/25 21:17:00

何况饭岛再怎么样也就是个打工的,难道还真指望她继承爷爷对抗阿姨开宗立派不成

==========================

确实奇怪,就算饭岛将来主事儿,她也就算是CEO老板还得是大股东啊,她要想自立门户也得放下S团,放下所有zb,这些人签的是j家又不是饭岛

- 240 - = =2013/8/25 21:20:00

ls别这么说了,就是疯在这点

- 241 - = =2013/8/25 21:27:00

饭岛是给爷爷打工的,而爷爷和阿姨是一家的

派系....饭岛有资格和阿姨说派系吗orz

- 242 - = =2013/8/25 21:33:00

------------------------

非饭桶家,ls太天真,这种事真说不准

爷爷最爱帝剧,阿姨派没一个人碰得到的,饭岛倒是接手了,这点很能说明问题

- 243 - = =2013/8/25 21:33:00

麻将桌的话283单人上了两次亲脚的番组,前T的个人旅游番看起来也是饭岛的
KK真是看不出来(该不会是至今没选边站所以专辑快2年都发不出吧。。。不过之前看DB未公开的一小段repo,51好像有说最近一次被人说教是景子?

- 244 - = =2013/8/25 21:38:00

爷爷最爱帝剧,阿姨派没一个人碰得到的,饭岛倒是接手了,这点很能说明问题

老板可以给打工的安排各种工作

可是老板不需要什么都要去做

这就是阿姨和饭岛的本质区别

爷爷让饭岛干什么那也是,委派工作

饭岛在蹦跶,J家也是阿姨的,不会姓饭岛

ls我两到底谁单纯

- 245 - = =2013/8/25 21:41:00

====================

ls你的意思难道是爷爷希望j家分崩离析所以特意把手头上的资源都给饭岛增加她的砝码吗

脑子还好吗

当然你要说爷爷那么厉害的人咱凡人猜不到他怎么想的,那我也没办法

谁让饭岛娇躯一震就把爷爷震了呢

- 246 - = =2013/8/25 21:43:00

派系什么的靠资源判断也没那么绝对
比如说都说饭岛派大联欢的FNS,明显不是饭岛派的双包就一直上
就算阿姨饭岛相争,阿姨和爷爷or饭岛和爷爷都是合作关系的,所以饭岛阿姨派有时候也会有交集

- 247 - = =2013/8/25 21:46:00

阿姨和爷爷是一家

饭岛和爷爷是打工的和老板的关系

247L还合作,我呸饭岛和爷爷合作,还要点脸不

- 248 - = =2013/8/25 21:46:00

双包那个就这一个特例吧,所以才说看不清的

- 249 - = =2013/8/25 21:47:00

非饭岛家,几时有饭岛家了

- 250 - = =2013/8/25 21:50:00

ls你的意思难道是爷爷希望j家分崩离析所以特意把手头上的资源都给饭岛增加她的砝码吗

脑子还好吗

当然你要说爷爷那么厉害的人咱凡人猜不到他怎么想的,那我也没办法

-----------------------------

爷爷肯定不希望J家分崩离析

退一万步说阿姨就算再亲毕竟不是亲闺女,侄女而已

就算是我们身边亲戚里那点弯弯绕绕的事情也够多了,何况是喜多川家这种家族,内部怎么样外人也猜不出来

我也没说爷爷就一定会传给饭岛,但最近饭岛跟爷爷那边走的更近也是摆到台面上来的事实

不觉得饭岛就光靠着S团什么都不给自己打算就帮爷爷干活

她要真什么都不图也不至于现在俩女的闹那么难看

- 251 - = =2013/8/25 21:50:00

要硬说股东和CEO,那大企业所有权和经营权还分离呢= =

当然J家也可以说是家族企业,所以别随便扯股东,CEO

- 252 - = =2013/8/25 21:51:00

说不定过几天爷爷就发表新的帝剧剧本交给阿姨派的人呢,他老人家不是时不时改改过去的剧本,说不定还有未发表大作

- 253 - = =2013/8/25 21:53:00

双包是爷爷组的- -所以说爷爷派的和饭桶派的走得近

- 254 - = =2013/8/25 21:53:00

每次看派系O 开会都是那么喜感

- 255 - = =2013/8/25 21:53:00

就是家族企业才是应该会给阿姨

扯上股东 CEO什么的,那给谁就不一定了

拍LLS,饭岛要真是什么都没图,这俩女人现在弄这么难看?

- 256 - = =2013/8/25 21:53:00

就算是我们身边亲戚里那点弯弯绕绕的事情也够多了,何况是喜多川家这种家族,内部怎么样外人也猜不出来

爷爷虽然是老板和大股东,但是奶奶占的股份也不少

饭岛再怎么蹦达也就是个打工的,跟未来老板对着干真不知道她到底图个啥样结果

- 257 - = =2013/8/25 21:54:00

251L能不这么销魂不

爷爷没子嗣,爷爷和奶奶两姐弟就只有阿姨这么一个直系后代

不给阿姨给饭岛...你智硬也当爷爷是智硬啊

- 258 - = =2013/8/25 21:58:00

想揷一句,白波现在带着KK么?

- 259 - = =2013/8/25 21:58:00

饭岛图什么,咱不知道

不过咱就知道一点

饭岛赚回来的钱,都得给老板

阿姨赚回来的钱,她就是老板

- 260 - = =2013/8/25 21:59:00

跳跳肯定是阿姨的啊,而且跟着阿姨不是蛮好的,平成独苗。年龄还小,着急什么,跟小三团有年龄差距,资源不重叠。捧完了数字团,再捧跳跳好了。
另外阿姨派的唱片约基本都是在JS的,饭岛派的唱片约全都是拉出去的了?

- 261 - = =2013/8/25 22:00:00

脑子还好吗

-----------------------------

我也没说爷爷就一定会传给饭岛,但最近饭岛跟爷爷那边走的更近也是摆到台面上来的事实

不觉得饭岛就光靠着S团什么都不给自己打算就帮爷爷干活

她要真什么都不图也不至于现在俩女的闹那么难看

===========================

非你ls,难看也是你脑内的而已,又没亲眼看见那俩女的拍桌子,不同派系交集少很正常更何况不是完全没交集

- 262 - = =2013/8/25 22:04:00

还哪个是爷爷的,都是爷爷的

- 263 - = =2013/8/25 22:04:00

251L能不这么销魂不
---------------------
非251,话也别说太死了
爷爷可不是任人唯亲的老糊涂
J+这么大一个45s不是随随便便能撑得起的
必须有能者居之,否则就是作死
不然爷爷为啥把承担J+未来的Jr.都交给饭岛带呢?

- 264 - = =2013/8/25 22:05:00

我以为跳跳以下给饭岛不就是因为阿姨要转做BOSS,不能再做经纪人的工作了
饭岛是准备在阿姨接替爷爷以后接手爷爷没退时阿姨的那个角色
饭岛和阿姨现有团工作不发生冲突也是互相尊重,至少爷爷没退时阿姨手里的还得她自己带
怎么这么多人就理解成派系斗争了,J家说到底是爷爷的,阿姨和爷爷是一家

- 265 - = =2013/8/25 22:09:00

饭岛和阿姨现有团工作不发生冲突也是互相尊重
=====
这个非常不同意,你也想得太美好了
别的不说,音番这种资源都能够搞得泾渭分明,这绝对不是多平静的关系

- 266 - = =2013/8/25 22:11:00

不知道死的时候能不能看到饭岛带着他旗下独立出去的那天= =

- 267 - = =2013/8/25 22:12:00

得jr得天下的又来了

就退一步说,jr现在是饭岛的,要是将来能出道,就不一定是谁的了啊

- 268 - = =2013/8/25 22:13:00

话说回来,饭岛的眼光可真不怎么样
看她捧的jr好些都是小时候还可以,越长越残的类型,和爷爷看人正好相反

- 269 - = =2013/8/25 22:13:00

251L能不这么销魂不
哈哈哈哈哈哈哈哈我笑了怎么办

- 270 - = =2013/8/25 22:14:00

有人的意思是饭岛英明无双,所以爷爷把J家的希望都寄托在她身上了
别的不说,阿姨和饭岛比实力也绝对不输,爷爷用阿姨也不是“任人唯亲的老糊涂”

- 271 - = =2013/8/25 22:14:00

饭岛和阿姨现有团工作不发生冲突也是互相尊重
=====
这个非常不同意,你也想得太美好了
别的不说,音番这种资源都能够搞得泾渭分明,这绝对不是多平静的关系
================
音番这种东西如果J家老少全都上就成专场了,饭受得了观众还受不了呢
分开上比之前有团数限制轮流上好太多了

- 272 - = =2013/8/25 22:14:00

251L能不这么销魂不
-----------------
你行了吧,J家是家族企业,饭岛在折腾那也是给爷爷赚钱的,给阿姨赚钱的
少混淆视听了呢,还能者居之何弃疗啊ls

- 273 - = =2013/8/25 22:16:00

说不发生冲突的太甜
现在的亚麻和N4说白了不就是派系冲突+亚麻本人意愿的产物
这么典型例子摆着呢

- 274 - = =2013/8/25 22:17:00

-----------------
你行了吧,J家是家族企业,饭岛在折腾那也是给爷爷赚钱的,给阿姨赚钱的
少混淆视听了呢,还能者居之何弃疗啊ls
==========
没记错的话J+到现在也就爷爷一代社长,高层也不只有自家亲戚
不知道LS是怎么这么笃定J+就是个家族企业所以以后一定会传给阿姨的

- 275 - = =2013/8/25 22:17:00

爷爷传给阿姨就是任人唯亲的老糊涂, 饭岛还变成有能者了呢,何弃疗啊,hhp

- 276 - = =2013/8/25 22:18:00

没记错的话J+到现在也就爷爷一代社长,高层也不只有自家亲戚
不知道LS是怎么这么笃定J+就是个家族企业所以以后一定会传给阿姨的
=============================
你有空别在这秀智硬,去看看J家的股权分配就知道,J家为什么是家族企业了

- 277 - = =2013/8/25 22:20:00

饭岛O真的药不能停啊

饭岛赶快带着承载J+未来希望的Jr出去自立门户

- 278 - = =2013/8/25 22:21:00

饭岛还有能者,能在哪?

不就是垃圾回收站吗,折腾这么久捧红了谁?

- 279 - = =2013/8/25 22:25:00

饭岛捧红过谁,S团是让她捡了个大便宜,她真正捧红过谁

- 280 - = =2013/8/25 22:30:00

爷爷传给阿姨就是任人唯亲的老糊涂, 饭岛还变成有能者了呢,何弃疗啊,hhp
=================
饭岛不是有能者,难道阿姨是?
若是这样,阿姨O就不会开口闭口只会拿血统说事了吧,早该拿事实来打饭岛的脸了不是吗
反复强调家族企业和血缘关系,不就是证明连阿姨O也知道阿姨除了和爷爷这层亲戚关系之外啥也拿不出手

- 281 - = =2013/8/25 22:31:00

看死了饭桶看人眼光不行,拿着当宝死捧的都起不来,一般捧着的人气也都不行
爷爷看人最毒辣,类型也多
阿姨介于中间

- 282 - = =2013/8/25 22:32:00

=================
若是这样,阿姨O就不会开口闭口只会拿血统说事了吧,早该拿事实来打饭岛的脸了不是吗
反复强调家族企业和血缘关系,不就是证明连阿姨O也知道阿姨除了和爷爷这层亲戚关系之外啥也拿不出手
因为家族企业讲的就是实际控制权不是什么有能者居之
哎哟不行了,真是被饭岛O给娱乐得不行了

- 283 - = =2013/8/25 22:34:00

饭岛难道不是专挑别人捡剩下的捧,死捧死砸没一个有起色全都是浪费资源类型的?

就这种眼光还有能者,真心何弃疗啊

- 284 - = =2013/8/25 22:34:00

281Lorz,我以为不说阿姨实绩是因为大家都有脑
跟饭岛比,阿姨真是既有实绩又有血统
饭岛除了坐上天团的顺风车还有什么能拿出手的啊,orz

- 285 - = =2013/8/25 22:35:00

OMG

饭岛家又在想造掉其他家了

- 286 - = =2013/8/25 22:36:00

饭岛O要比实绩?!确定?!
阿姨还真有拿得出手的实绩,饭岛有什么
饭桶这称呼又不是白叫的

- 287 - = =2013/8/25 22:38:00

饭岛家该不会想说四主月九金田一SP啥的是饭岛实绩吧

- 288 - = =2013/8/25 22:38:00

- 289 - = =2013/8/25 22:41:00

除了搭顺风车的S团,饭岛有什么比得上阿姨的

- 290 - = =2013/8/25 22:50:00

饭岛的资源还没砸够十年

- 291 - = =2013/8/25 22:51:00

饭岛捧红过谁,S团是让她捡了个大便宜,她真正捧红过谁,LS正面回答一下?

- 292 - wwwwwww2013/8/25 22:52:00

每次看派系O 开会都是那么喜感

===

+1

- 293 - = =2013/8/25 22:53:00

91楼好委屈,快叫饭岛给你家砸资源去吧

- 294 - = =2013/8/25 22:53:00

四主月九靠的是亚麻自己的实绩和口碑,金田一SP是先行资源,跟饭岛有毛关系
但要说人脉手腕,饭岛比阿姨强还是妥妥的

- 295 - = =2013/8/25 22:55:00

觉不觉得饭岛捧的那些人包括捧的jr站一起就没有什么J家的感觉,简直像另家事务所的人马

- 296 - = =2013/8/25 22:56:00

除了搭顺风车的S团,饭岛有什么比得上阿姨的
先不说S团搭不搭顺风车,试问阿姨又有什么比得上饭岛的?
A团狠砸了十年的资源才勉强成个气候,除了碟卖得好主剧番组都没收视,个人能力欠奉只能抱团,到底比起S团还是差远了
至于剩下的那更是砸资源都砸不出

- 297 - = =2013/8/25 22:57:00

295的破真是雷爆

- 298 - = =2013/8/25 22:57:00

嘛说道砸资源,一直觉得旬起来这件事是双方面的
一方面事务所要砸资源给曝光率,才能让人看到这个团,另一方面爱豆本人也要争气,在人们看到这个团的时候吸饭刷好感度,有的是砸了资源没旬起来的,旬起来当然是资源的功劳,但资源不是百分百的原因

- 299 - = =2013/8/25 22:58:00

295一出,证明我果然没看错

饭岛O=破脚档

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录