给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1262250位读者

- 300 - = =2013/8/25 22:58:00

先不说S团搭不搭顺风车,试问阿姨又有什么比得上饭岛的?
A团狠砸了十年的资源才勉强成个气候,除了碟卖得好主剧番组都没收视,个人能力欠奉只能抱团,到底比起S团还是差远了
至于剩下的那更是砸资源都砸不出
=========
饭岛捧红过谁,S团是让她捡了个大便宜,她真正捧红过谁,LS正面回答一下?

- 301 - = =2013/8/25 22:59:00

爷爷股份60%
奶奶10%
全XQ应该都知道这个吧

- 302 - = =2013/8/25 23:00:00

靠抱走A团,拿S团踩你拖得动前辈么

- 303 - = =2013/8/25 23:01:00

哎哟,说这么多干嘛,饭岛O既然觉得饭岛英明神武就抱紧饭岛大腿不放松好了
等着看爷爷百年之后股份是给阿姨还是给饭岛,当然奶奶的股份已经不用疑问给谁了

- 304 - = =2013/8/25 23:02:00

靠抱走A团,拿S团踩你拖得动前辈么
=============
搭把手

- 305 - = =2013/8/25 23:03:00

饭岛O一定是觉得饭岛天仙下凡人见人爱啊,所以爷爷股份以后会白给饭岛

就问一句饭岛O知道什么叫法定继承权吗?

- 306 - = =2013/8/25 23:05:00

奶奶和阿姨是爷爷目前仅存的直系血亲

所以爷爷和奶奶走后,所有都是阿姨的

阿姨有资本稳坐钓鱼台,饭岛不过就是瞎折腾,除非她以后真能带着她旗下这票人跟J家毁约另立门户,不然怎么蹦跶最终也是阿姨手心里捏着的菜

- 307 - = =2013/8/25 23:14:00

到底谁那么销魂把阿姨和饭岛脑补成这种关系,宫斗片看多了看脑残了?
顶多一个公司几个不同的部分而已,就算有竞争关系也何至于说得水火不容你死我活?
阿姨是爷爷奶奶的后代,饭岛连这个都不懂,还不如XQ的上帝们有脑子,一个员工要跟老板死拼
工作上没有来往就没有来往,你死我活当宫斗呢

- 308 - = =2013/8/25 23:17:00

后宫三智传又可以贴了

- 309 - = =2013/8/25 23:18:00

到底谁那么销魂把阿姨和饭岛脑补成这种关系,宫斗片看多了看脑残了?
顶多一个公司几个不同的部分而已,就算有竞争关系也何至于说得水火不容你死我活?
阿姨是爷爷奶奶的后代,饭岛连这个都不懂,还不如XQ的上帝们有脑子,一个员工要跟老板死拼
=====================
+1
那俩女人斗得你死我活不都是脑内的,谁也没亲眼看见,即使是工作也不是完全没交集,扯音番就更可笑了,,现在J+出道团可比以前多多了,分开上不是很正常,更何况还有不少重叠的

- 310 - = =2013/8/25 23:21:00

友好O也很销魂不自知
你以为公司资源是分猪禸啊,互相谦让
就是一个公司不同部门竞争也是很激烈的好不好

- 311 - = =2013/8/25 23:23:00

+1
那俩女人斗得你死我活不都是脑内的,谁也没亲眼看见,即使是工作也不是完全没交集,扯音番就更可笑了,,现在J+出道团可比以前多多了,分开上不是很正常,更何况还有不少重叠的
===========
排吧
派系O好疯魔..围观有感
饭岛再蠢也比揷口这些个尚睇聪明吧OTZ

- 312 - = =2013/8/25 23:26:00

原来不是你死我活=友好?

- 313 - = =2013/8/25 23:27:00

一提派系就知道一群上帝又要开会了

- 314 - = =2013/8/25 23:29:00

奶奶和阿姨是爷爷目前仅存的直系血亲

所以爷爷和奶奶走后,所有都是阿姨的

阿姨有资本稳坐钓鱼台,饭岛不过就是瞎折腾,除非她以后真能带着她旗下这票人跟J家毁约另立门户,不然怎么蹦跶最终也是阿姨手心里捏着的菜

================================

单纯问一下,日本如何征收遗产税??难道爷爷百年后也要开立一个基金管理会让饭岛和阿姨继续??

- 315 - = =2013/8/25 23:31:00

问题是这楼有谁说她们要斗得你死我活呢,本来说的就是竞争啊,是有人觉得竞争就=你死我活?
非阿姨O,也不觉得她们会斗得你死我活,因为阿姨根本不需要,饭岛也没那个资本叫板

- 316 - = =2013/8/25 23:33:00

说不是宫斗的是不是太天真啊

这种名利场,宫斗搞不好都形容轻了

- 317 - = =2013/8/25 23:36:00

派系什么的都是饭岛一个人闹的,阿姨这边知道饭岛折腾不出什么所以目前还是睁一只眼闭一只眼

- 318 - = =2013/8/25 23:38:00

就我们单位一个分部就有宫斗戏码,本部那边更多事,领导调任什么的都是有派系斗争
其他单位也都差不多,越是上层斗得越狠
说没派系斗争的才是太理想

- 319 - = =2013/8/25 23:40:00

宫斗那也得是妃嫔斗吧,见过格格和嬷嬷斗的么,那是逗你玩吧

- 320 - = =2013/8/25 23:48:00

最新消息是跳跳跟了阿姨,重团感的阿姨把NYC这种跨团给斩了,火星和jr一起是爷爷交给饭岛的,现在NYC从五杂消失

- 321 - = =2013/8/25 23:57:00

NYC从五杂消失了?!

- 322 - = =2013/8/26 0:07:00

11月M杂和D杂预告是没有,需要观察下
就还最新消息,谁给你打电话了吗

- 323 - = =2013/8/26 0:16:00

从阿姨手起刀落咔嚓了三字母就知道手段了

- 324 - = =2013/8/26 0:20:00

24L这是得到密报了?还手起刀落呢HHP

- 325 - = =2013/8/26 0:21:00

又拿NYC来说事啊,目前只有杂志预告,连杂志都还没出呢,就铁板钉钉说NYC没了
各位尚帝可以等杂志出了之后再说吗

- 326 - = =2013/8/26 0:22:00

NYC那个戒指应募还要到10月呢

- 327 - = =2013/8/26 0:23:00

手起刀落之后还发了初写真,马后炮有意思?
何不等JE上没页面了再来

- 328 - = =2013/8/26 0:26:00

又造掉又咔嚓的你们能不能表这么血腥,搞得像黑帮背景的宫斗片

- 329 - = =2013/8/26 0:27:00

饭岛O善用造掉
阿姨O善用咔嚓

- 330 - = =2013/8/26 0:28:00

阿姨至少还砸出了个A团,饭岛有啥。。。

- 331 - = =2013/8/26 0:29:00

说NYC没了就围着杂志预告?
YC两个在的跳跳和火星单人都没很明显归哪个派系吧
前面还吵了半天跳跳到底哪个派系的,火星又是有什么迹象是相反派系的?

- 332 - = =2013/8/26 0:31:00

说NYC没了就围着杂志预告?YC两个在的跳跳和火星单人都没很明显归哪个派系吧前面还吵了半天跳跳到底哪个派系的,火星又是有什么迹象是相反派系的?
========
欢迎围观隔壁nyc散伙L,相当精彩

- 333 - = =2013/8/26 0:32:00

手起刀落之后还发了初写真,马后炮有意思?
何不等JE上没页面了再来
=====
火星现在配的木九是蛮早就定下来了吧,如果这就是火星跟了饭岛,NYC怎么还会前阵子发写真啊
这时间上说不过去吧orz

- 334 - = =2013/8/26 0:35:00

容我抱走A团orz
A团派系没有什么值得讨论的地方

- 335 - = =2013/8/26 0:36:00

火星不是饭岛派也不是阿姨派,他一个jr就算要投派系也没啥用吧
他和跳跳目前不都还算是跟着爷爷的
再说还有目击火星坐过阿姨的车呢,哪就饭岛派了,阿姨要咔嚓他

- 336 - = =2013/8/26 0:39:00

说NYC没了就围着杂志预告?YC两个在的跳跳和火星单人都没很明显归哪个派系吧前面还吵了半天跳跳到底哪个派系的,火星又是有什么迹象是相反派系的?
========
=====
里头言论很奇特,说火星是跟饭岛因为主土25,上亚麻的番组和给亲脚配
可是71也主了土25,上过亚麻番组,给亚麻配过吧
所以其实这3个人两个饭岛派一个不知道什么派?

- 337 - = =2013/8/26 0:39:00

阿姨要咔嚓的是nyc吧

- 338 - = =2013/8/26 0:41:00

咔嚓和造掉……
hhp

- 339 - = =2013/8/26 0:43:00

火星不是饭岛派也不是阿姨派,他一个jr就算要投派系也没啥用吧
=====
火星有什么好说的,他完全就是爷爷派的,要说目击难道不是目击和爷爷一起最多吗
估计爷爷让他跟着谁就跟着谁吧,哪来的份量还能选边站

- 340 - = =2013/8/26 0:44:00

+1
===========
排吧
派系O好疯魔..围观有感
饭岛再蠢也比揷口这些个尚睇聪明吧OTZ
===========
派系O们讨论得真是热火朝天

- 341 - = =2013/8/26 0:46:00

=====
火星有什么好说的,他完全就是爷爷派的,要说目击难道不是目击和爷爷一起最多吗

===
我明明和你一个意思
他一个Jr而已,派系什么的人家甩他吗…………

- 342 - = =2013/8/26 0:50:00

一直阿姨咔嚓咔嚓的,能问下理由吗

- 343 - = =2013/8/26 0:50:00

就是阿姨接手跳跳所以咔嚓了三字母

- 344 - = =2013/8/26 0:52:00

========
=====
里头言论很奇特,说火星是跟饭岛因为主土25,上亚麻的番组和给亲脚配可是71也主了土25,上过亚麻番组,给亚麻配过吧所以其实这3个人两个饭岛派一个不知道什么派?
=========
主土25,上亚麻番组都是去年的事儿
按照派系O的逻辑,根本不可能有写真

- 345 - = =2013/8/26 0:55:00

写真是阿姨接手跳跳以前搞好的吧
阿姨今年5月左右才接手跳跳,怎么不说这之后三字母的单曲被_Tun然后从五杂消失呢

- 346 - = =2013/8/26 0:56:00

=====

===
我明明和你一个意思
他一个Jr而已,派系什么的人家甩他吗…………

=====
我想说的意思是这L里和隔壁L围着杂志预告就GC的重点绝不在火星
和LS一个意思,火星和派系没多大关系,但是GC的这些人是想以NYC散了作为跳跳跟了阿姨的铁证吧
只不过现在说什么感觉都还太早了,NYC本来就是个官网不挂名的团,散了也说明不了什么

- 347 - = =2013/8/26 0:57:00

就是阿姨接手跳跳所以咔嚓了三字母
========
hhp,依据呢

- 348 - = =2013/8/26 1:00:00

个人觉得饭岛和阿姨不至于水火不容吧
饭岛在J家干了这么多年,虽然大家说她没捧红个谁,但是也有人脉,也熟悉情况,干嘛要把这样的人变成百分百的敌人
觉得两派最后会妥协,阿姨当然是大股东,然后给饭岛一点股份,当个小股东这样
目前因为爷爷还在,所以两派还在尽可能争取最大利益,所以气氛比较紧张些

- 349 - = =2013/8/26 1:00:00

写真是阿姨接手跳跳以前搞好的吧阿姨今年5月左右才接手跳跳,怎么不说这之后三字母的单曲被_Tun然后从五杂消失呢
=======
写真是7月发的好吧,单曲都能_Tun,写真为什么不_Tun
写真应募的戒指还在继续呢
至于杂主等11月号出了再来也不迟,起码现在JE还挂着呢

- 350 - = =2013/8/26 1:01:00

杂志预告是11月号,有人不用这么急吼吼的

- 351 - = =2013/8/26 1:02:00

写真是阿姨接手跳跳以前搞好的吧
阿姨今年5月左右才接手跳跳,怎么不说这之后三字母的单曲被_Tun然后从五杂消失呢
=====
5月是怎么推断出来的?
还有单曲被_Tun的实证在哪里?JE很能拖的,KK不就拖很久吗
杂志预告没有,可杂志都还没出呢
另外NYC就算没了也不奇怪吧,本来这团三个都不靠这团,散了也无法证明就是阿姨拆的

- 352 - = =2013/8/26 1:03:00

写真和单曲怎么比
写真发了发了,单曲再怎么也要安排宣番的行不?卖得太惨j家面子往哪挂
阿姨都接了跳跳肯定不会给三字母发单曲,那后续工作太多了
写真么几乎不用管

- 353 - = =2013/8/26 1:03:00

而且nyc什么时候单曲被_Tun了
又没出消息,爱豆只说了未定,懂未定的意思吗

- 354 - = =2013/8/26 1:04:00

想太多,怎么可能给饭岛股份

- 355 - = =2013/8/26 1:04:00

爷爷不是还在选2020吗,怎么就不管事了

- 356 - = =2013/8/26 1:06:00

我觉得阿姨跳跳里只要了32,其他都给饭岛了
阿姨现不像饭岛,她可以只带自己喜欢的,饭岛就是丢给她的人她就必须带,这就是老板和员工的区别

- 357 - = =2013/8/26 1:08:00

写真和单曲怎么比写真发了发了,单曲再怎么也要安排宣番的行不?
卖得太惨j家面子往哪挂阿姨都接了跳跳肯定不会给三字母发单曲,那后续工作太多了写真么几乎不用管
========
hhp,派系O不是口口声声说阿姨势必咔嚓掉三字母吗
怎么还会在自己接手跳跳后还给三字母发东西啊
还要有三字母发単被_Tun的依据呢
最后,三字母销量一般,但绝不到惨
洗什么呢

- 358 - = =2013/8/26 1:09:00

派系O先做好功课再来行吗,前后逻辑不通

- 359 - = =2013/8/26 1:11:00

71那都是去年的事情了,火星是现在的事情

难道说的不是现在么?为什么总有人说以前的事情啊

- 360 - = =2013/8/26 1:13:00

扯火星干什么,他爷爷派又没争议

- 361 - = =2013/8/26 1:13:00

又写真和单曲不能比了
写真表销量的啊
阿姨咔嚓nyc的目的不应该是这团的东西一点不留吗
还会5月接手7月发写真,JE一直挂着,杂志一直到11月号才没预告?
阿姨是这么瞻前顾后犹犹豫豫的人吗

- 362 - = =2013/8/26 1:13:00

写真和单曲怎么比
写真发了发了,单曲再怎么也要安排宣番的行不?卖得太惨j家面子往哪挂
阿姨都接了跳跳肯定不会给三字母发单曲,那后续工作太多了
写真么几乎不用管
=====
得了吧,NYC还担心销量?你在说笑吧,他们连周冠的压力都没有吧
这团销量也就那样了,有没有宣番都没什么大差别,J家销量比他们差的也不是没有
LS就是和隔壁那L一样天真吧,NYC散了YC就能专心在跳跳,跳跳就会有起色了?
真以为跳跳和NYC像当年的N8吗?
NYC能分散YC的专注力也很可笑,这团都没什么东西连杂都不一起拍的吧
觉得跳跳跟了阿姨,阿姨把NYC拆了,跳跳就会更好的想法也太简单了吧
跳跳就算是阿姨手上平成独苗也不是阿姨亲生的,真以为阿姨会像捧A8那样捧跳跳吗?

- 363 - = =2013/8/26 1:14:00

阿姨只要32?
能不能别把阿姨脑内成饭岛啊
年初32solo乡民还说32跟了饭岛呢不然发什么solo这不走N团老路么

- 364 - = =2013/8/26 1:14:00

好奇咖哩CM是谁给的,莫非是阿姨从218手中夺过来给跳跳的?

- 365 - = =2013/8/26 1:15:00

71那都是去年的事情了,
火星是现在的事情难道说的不是现在么?
为什么总有人说以前的事情啊
==
什么以前现在,火星除了木九配是今年的,其他也都是去年的
木九今年3月就定了吧,按照派系O的逻辑,NYC早就该拜拜了

- 366 - = =2013/8/26 1:16:00

又写真和单曲不能比了
写真表销量的啊
阿姨咔嚓nyc的目的不应该是这团的东西一点不留吗
还会5月接手7月发写真,JE一直挂着,杂志一直到11月号才没预告?
阿姨是这么瞻前顾后犹犹豫豫的人吗
=========
阿姨O前面还手起刀落着呢HHP

- 367 - = =2013/8/26 1:17:00

CM传宗接代来的,夺字用意太明显

- 368 - rppg2013/8/26 1:19:00

=====

火星只有木九是现在的事情吧,主土25难道不是和71一样是去年的事?

除了这次木九火星最近还有什么迹象是跟饭岛了?

看着更像是爷爷顺便把人往那剧里塞罢了

饭岛是爷爷的员工,爷爷要塞谁也只能帮着,和派系无关吧

rppg

开始8CJ

• RP:2951
文:1312 分:6884

- 369 - = =2013/8/26 1:19:00

ZGBR没爬隔壁L,单纯觉得有没有NYC这三人都不用愁,到底哪家那么关心个年末限定团,红白O吗?

- 370 - = =2013/8/26 1:21:00

火星刚结束PZ马上和东西Jr混合一起又有个舞台,多明显的爷爷派

- 371 - = =2013/8/26 1:22:00

=====

火星只有木九是现在的事情吧,主土25难道不是和71一样是去年的事?

除了这次木九火星最近还有什么迹象是跟饭岛了?

看着更像是爷爷顺便把人往那剧里塞罢了

饭岛是爷爷的员工,爷爷要塞谁也只能帮着,和派系无关吧

==========

+1,火星常规深夜皆砸,爷爷就找个适合他舞台向的剧给亲孙露个脸

- 372 - = =2013/8/26 1:23:00

火星爷爷派无争议,他没什么可讨论的
跳跳要有起色重点也不在三字母

- 373 - = =2013/8/26 1:23:00

派系O赶紧洗洗睡吧,左右打脸

- 374 - = =2013/8/26 1:24:00

ZGBR没爬隔壁L,单纯觉得有没有NYC这三人都不用愁,到底哪家那么关心个年末限定团,红白O吗?
=====
看隔壁L比较像是跳跳其他家
NYC散了证明阿姨要了跳跳,跳跳是阿姨手上平成独苗,将来前途无限
而且跳跳其他家也一直视NYC为眼中钉吧
感觉NYC三家不急倒是急死一堆别家的

- 375 - = =2013/8/26 1:26:00

NYC散--〉阿姨要了跳跳这逻辑怎么来的我到现在还没搞清楚

- 376 - = =2013/8/26 1:28:00

本来就有阿姨要了跳跳的传闻(小蜜蜂和24HSP宣传)
这时又发现NYC单曲被_Tun从五杂悄悄消失
说明阿姨为了跳跳的团感手起刀落咔嚓了NYC

- 377 - = =2013/8/26 1:31:00

NYC是爷爷一手创造的团阿姨会在爷爷头上动刀?

- 378 - = =2013/8/26 1:33:00

觉得NYC这团有无没什么区别

- 379 - = =2013/8/26 1:34:00

逻辑大概是这样的
阿姨5月接手了跳跳,阿姨重团感,不能留着一个分散门把注意力的团
所以阿姨手起刀落咔嚓了NYC,为了看起来更合理些,先把火星YY到饭岛那边
那么正好俩女人水火不容,阿姨为了划清界限,更要咔嚓了NYC
但是阿姨这把刀似乎钝了点,7月NYC还发写真了,礼物还在应募ING,JE页面存在ING
只能把宝压在11月号的D杂和M杂上,不出现就准备开香槟庆祝

- 380 - = =2013/8/26 1:35:00

但三字母还在的话肯定会影响到跳跳的团感,阿姨最重视的就是团感吧
再说爷爷派和阿姨的人向来无交集,阿姨不一定听爷爷的
爷爷年纪这么大了,谁会和阿姨为几个小IDOL斗气

- 381 - = =2013/8/26 1:37:00

JE那么懒那么拖,那个效率,就算NYC被咔嚓了,再过十个月也不一定JE想得起来把NYC删了
这么说吧,爷爷不行了,不然NYC早就挂官网了,事实上众人反对他也没办法

- 382 - = =2013/8/26 1:37:00

本来就有阿姨要了跳跳的传闻(小蜜蜂和24HSP宣传)
这时又发现NYC单曲被_Tun从五杂悄悄消失
说明阿姨为了跳跳的团感手起刀落咔嚓了NYC
====
①举例说明NYC单曲被_Tun的证据
②五杂还没出,预告只出了两本
③解释下派系O言之凿凿阿姨5月左右接手的跳跳7月NYC为什么还发了写真

- 383 - = =2013/8/26 1:39:00

380L GJ!我都笑瘫了

- 384 - = =2013/8/26 1:39:00

JE再懒删个主页用拖个10个月吗HHP
为了YY阿姨接手咔嚓NYC,连爷爷不行了也说出口了HHP
你还是先证明跳跳是阿姨派的算了

- 385 - = =2013/8/26 1:40:00

你以为写真集是今天决定明天就发的?
写真集拍好,挑图修图制作排版需要多久?发订单到印刷厂,一万本的话制作周期起码就要2个星期,还要在发售日前先铺货到店头
阿姨5月接手跳跳,回过神写真都屯在印厂了,不发还回收啊?

- 386 - = =2013/8/26 1:41:00

派系O现在是拿不出证据开始撒泼脑内了啊

- 387 - = =2013/8/26 1:41:00

ZGBR觉得希望跳跳跟阿姨
最起码以后合作的人都要干净多了
不知道是不是我的错觉
我总觉得有人一直想洗跳跳是爷爷无力饭岛表就算勉强跟了阿姨阿姨也不上心
然后暗示饭岛资源好资源多人脉广有前途以后肯定能接管45s(大概她家是饭岛带必须要YY个美好的未来才能自我洗脑继续饭下去?)
就饭岛还资源好我就呵呵了

- 388 - = =2013/8/26 1:43:00

突然想起j net神秘的16号页面,刚刚瞄了一眼还在啊喂!

- 389 - = =2013/8/26 1:43:00

你当单曲不用录的,PV不用拍的啊
单曲都能_Tun了,写真为什么不能_Tun
而且写真是明明白白发消息说要发售的
单曲发售消息在哪,别无视,找出来

- 390 - = =2013/8/26 1:43:00

看上面有人提红白,不过今年红白肯定没三字母了吧
要再塞三字母要该出单曲消息了

- 391 - = =2013/8/26 1:44:00

看今年上不上红白不就都知道了也就4个月好等了

- 392 - = =2013/8/26 1:45:00

一个现在几乎零团活的团怎么伤害团感了
最伤害的时期已经过去现在三字母对跳跳影响基本没有吧

- 393 - = =2013/8/26 1:46:00

阿姨5月接手跳跳,回过神写真都屯在印厂了,不发还回收啊?
=====
小说写的挺好啊,连阿姨是回过神来都知道HHP
阿姨都是手起刀落咔嚓神技了,为了跳跳的团感,也必须_Tun了写真啊
写真的内容可是各种温馨啊喂

- 394 - = =2013/8/26 1:47:00

这贴再过几个月之后再看一定很有意思

存贴

- 395 - = =2013/8/26 1:47:00

阿姨5月接手的证据呢,不会又是阿姨忽然回过神来了吧

- 396 - = =2013/8/26 1:48:00

只想问288/289连击的这位GN,你可COS过四主月九金田一SP啥的那家O吗XDDD

- 397 - = =2013/8/26 1:49:00

三字母一直有囤歌还囤了不少
何况这团几年来都是派系O和神婆从来都看不懂的团
说不定过几天又有动静了= =

- 398 - = =2013/8/26 1:51:00

有什么看不懂的,NYC就是个想起来了给你发张儿童单的团

- 399 - = =2013/8/26 1:53:00

觉得阿姨拆了NYC的可以等杂志出了再说吗
如果写真不能压着不发,那单曲就更不应该压着吧
单曲要发还得要有歌,找了歌录了音,给作词作曲录音啥的都付了钱
一张单曲要发也得提前很长时间就筹备和计划,也不是说_Tun就_Tun的东西
更何况NYC堆积的歌都能发张专了吧,阿姨何必跟钱过不去
说NYC影响跳跳团感更不知道哪里看出来的,NYC存在与否都不太能影响到跳跳吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录