向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 >
您是第5132548位读者

- 60400 - = =2010/10/18 22:46:00

对日舞不了解,看了天海版源氏里的青海波好像就是摆几个pose而已,都没什么动作的
=========
估计要看身段什么的
不过跳这舞穿戴的很那啥的,动画和天海那里面跳这舞的时候头上揷花,耳朵旁边揷小扇子= =

- 60401 - = =2010/10/18 22:48:00

恩,小叶很好,但是怎么说呢,更希望现阶段,他出演的作品能更大众化一点,能更容易被大众理解接受。希望这次源氏能是一个有意思有逻辑表太天马行空的故事

- 60402 - = =2010/10/18 22:48:00

虽然穿来穿去的==

- 60403 - = =2010/10/18 22:58:00

书里面是特别加重了写了源氏和六条,夕颜,葵上还有腾壶和紫式部的关系,特别是后面两位。
同时紫式部在现实生活中还有和道长和晴明之间的事情
这书的主题就是爱

- 60404 - = =2010/10/18 23:00:00

超喜欢他在endless shock最后那段日本舞,虽然动作不多,超帅的

==========================

如果是那种舞,就太妙了,但可惜不是

PS:真是尾上啊,我觉得就是他,但是有点不敢确定因为个人觉得他的颜。。。似乎不是很适合头中将吧

- 60405 - = =2010/10/18 23:39:00

?頭の中将は親友??らしいですよ!舞の???だからさぞかし素敵な青がい波になるのでは
========
twitter上的,头中将好像是他亲友演,因为是专业的舞者,所以跳出了很棒的青波舞吧
--------------
亲友君的确是确定会出演,不过不确定是什么角色
看推特上那人的话也是猜的吧
頭の中将は親友クンらしいですよ!舞のプロだからさぞかし素敵な青がい波になるのでは
「头中将好像是亲友君演哦!因为舞蹈专业,想必一定会跳出很美的青海波吧」
(之前有演奏的人repo说要演奏青海波)

- 60406 - = =2010/10/18 23:41:00

不过跳这舞穿戴的很那啥的,动画和天海那里面跳这舞的时候头上揷花,耳朵旁边揷小扇子= =
---------

因为以前跳舞的确就是这样穿戴的╮(╯_╰)╭

PS.真的是亲友君的话别的不说,合作起来一定很愉快

- 60407 - = =2010/10/18 23:44:00

PS.演奏repo是在岩手外景的时候
亲友君的日记汇报也是差不多那个时候在岩手
亲友君的马内甲说会出演源氏,但是没有说是哪个角色,只说是相当好的角色
所以猜就很可能是头中将了XD

- 60408 - = =2010/10/18 23:48:00

再PS.亲友君之前还说过要去京都拍映画
然后之前也有人目击到斗和另一男子一起去吃饭什么的
差不多就到这里吧

- 60409 - = =2010/10/18 23:48:00

围脖刷不开

求科普,新CM

- 60410 - = =2010/10/18 23:49:00

日饭那句话前后主语好像不是说同一个人吧= =

还是说头中将也跳了青海波??还没怎么看原著

- 60411 - = =2010/10/18 23:51:00

那事儿没出新闻,先淡定吧

- 60412 - = =2010/10/18 23:54:00

------------------

前句主语是头中将,后句主语是亲友君。

- 60413 - = =2010/10/19 0:05:00

=======================

那是说头中将也跳了青海波?

- 60414 - = =2010/10/19 0:07:00

=======================

那是说头中将也跳了青海波?

-------------

说了都只是推测啊

没有肯定的“是”

- 60415 - = =2010/10/19 1:23:00

隔壁的42L
根本没有任何消息说是那个牌子
不管你是从哪里看来的,那句话都只是那家老早发的一个新闻而已
也许你只是一时忍不住了,但以后请注意什么该说什么不该说

- 60416 - = =2010/10/19 1:25:00

那个对眼根本就是个黑,跟他说有什么用,HCL还是表牵扯外面了

- 60417 - = =2010/10/19 3:30:00

ky求

看了外面L,想問問有沒有人能分享自家的隱性壁紙

家裡電腦壁紙是toma的,辦公室也想用,但還是覺得低調一點好= = 有隱性壁紙的姑娘能分享一下嗎

==========

穿越的说一下,有一张用新duet背影照片做的桌面,很漂亮

制作者ID反白 TiJAM,加上关键词搜一下就能找到了

- 60418 - = =2010/10/19 8:32:00

============
紫式部的源氏物语里源氏跟头中将一起跳的清海波,双人舞来的
本来后宫看不到,因为跳得太好桐壶帝想让藤壶皇后也看到还在宫里预演了,桐壶爸爸你好迟钝><

- 60419 - = =2010/10/19 8:42:00

============
紫式部的源氏物语里源氏跟头中将一起跳的清海波,双人舞来的
本来后宫看不到,因为跳得太好桐壶帝想让藤壶皇后也看到还在宫里预演了,桐壶爸爸你好迟钝><
=========
会让他们跳是因为源氏他爹以为腾壶帮他生了个儿子,其实应该是他孙子囧
一高兴,就让大家一起看源氏和头中将两个人跳青波舞
然后源氏就和他哥未来的皇后搞上了(我没记错的话)

- 60420 - = =2010/10/19 8:46:00

===============
他哥是朱雀帝吗?朱雀帝的皇后是谁啊?不记得了,胧月夜只是尚侍吧,因为跟源氏搞上没法当女御了

- 60421 - = =2010/10/19 8:49:00

===============
他哥是朱雀帝吗?朱雀帝的皇后是谁啊?不记得了,胧月夜只是尚侍吧,因为跟源氏搞上没法当女御了
====
原来如此,我一直以为胧月夜是朱雀帝的皇后来着= =

- 60422 - = =2010/10/19 10:48:00

昨晚又看了一遍人间,其实看了这几遍唯一让我觉得突兀的地方就是突然和良子结婚那里,其他都还好

虽然情节零碎了点,但每一段都有突出该有的重点

然后不得不再次夸奖一下某人,小叶的萌真的是看得见摸得着的,但却偏偏不知道该怎么形容

第一次注身寸完吗啡,他啪的把管子一扔然后奋笔疾书那里,那个表情死灰一样的,好像什么都无所谓了

求药的地方,他压倒老板娘然后用头顶开人家的挣扎,嘴里还絮絮叨叨的,诡异得萌感

好吧我突然抒情了,KY请无视

- 60423 - = =2010/10/19 10:54:00

昨天特意回顾人间后面的黑白照,每张都好有味道,也实在让人刮目相看

- 60424 - = =2010/10/19 11:09:00

大概我觉得比较突兀地方是和静子以及她女儿那一段情节,感觉比较好的是和常子以及和药店老板娘的部分,和常子投海之前的戏,还有向药店老板娘索药的戏,眼神失焦但又充满焦虑的欲望,很有带人感

第一遍看的是无中字幕版,另外两遍看的是字幕版,大概是因为无翻译的时候只能通过影像来理解,自己觉得看得更投人一些

不太满意的是最后铁的那段处理,虽然可能导演表达得非常隐晦,自己觉得还是应该表现得更加激烈一些,而不是像现在这样给人造成母子求治愈的错觉= =

- 60425 - = =2010/10/19 11:14:00

和小时候的他在一起那张,还有海边回眸的那张印象尤为深刻

是挥之不去那种深刻ORZ

然后黑白那张妖怪的照片,他是怎么抓到那种感觉和神韵的?每次看到这里我就不得不得瑟加自豪囧

- 60426 - = =2010/10/19 11:18:00

不太满意的是最后铁的那段处理,虽然可能导演表达得非常隐晦,自己觉得还是应该表现得更加激烈一些,而不是像现在这样给人造成母子求治愈的错觉= =

-----------------------

他听着铁的歌声人睡那里我觉得特别萌,但是那首儿歌确实太长了ORZ

整部片子真得很干净美丽,即使他最后全果了,我关注的点却依然不是情色方面的

就单纯觉得这样一具身体很纯净很美好,让人情不自禁想保护

好吧我疯魔了= =

- 60427 - = =2010/10/19 11:20:00

有张和酒吧女老板在酒吧(?)前那图太给力,衬衫还解了2颗扣子,眼神难以形容,但太吸人了

- 60428 - = =2010/10/19 11:24:00

也是么有什么情色的想法,无论是看大银幕还是自己默默看,就觉得好美好干净,应那句这就是神一样的孩子啊
难道我也疯魔了,噗,觉得对着某些片断不断repeat的我比较疯魔

- 60429 - = =2010/10/19 11:26:00

有张和酒吧女老板在酒吧(?)前那图太给力,衬衫还解了2颗扣子,眼神难以形容,但太吸人了
啊,那张我也有印象,嘴角似笑非笑的
感觉片尾的每张照片,他所作的表情都是影片中他和身边人物在一起时的“标志性”表情
总之各种给力

- 60430 - = =2010/10/19 11:30:00

他和重子一起画画那里,给我一种两个人都是孩子的感觉
很可爱,尤其斗真握笔的姿势,附和重子说“是嘛是嘛”时的表情
就觉得啊...然后就不知道该怎么形容了囧

- 60431 - cloverblue2010/10/19 13:08:00

人间有这么难理解吗?我觉得还好啦,放个无字幕时候的边看书边看电影写的观感上来,讨论下?

http://tieba.baidu.com/f?kz=868012728

真得喜欢这片子,有些片段看一次哭一次

- 60432 - cloverblue2010/10/19 13:10:00

最近有日饭目击到在跟大泽隆夫拍CM还是杂图,似乎是关于车的。

- 60433 - = =2010/10/19 13:14:00

ls。。。。
你顶着这个ID到处跑也太明显了吧
没看到说uwasa都不能放这里来吗

- 60434 - = =2010/10/19 13:16:00

盖ID

- 60435 - = =2010/10/19 13:18:00

uwasa就表拿到这里讲了

- 60436 - 恩。。扇子2010/10/20 8:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 60437 - = =2010/10/20 8:10:00

啊啊啊,妖孽来了

- 60438 - = =2010/10/20 8:12:00

en?? 都不像他了……为什么这张比起新闻定妆照成熟好多

- 60439 - 恩。。扇子2010/10/20 8:13:00

忘了说了这图来自今天发售的tv guide

- 60440 - = =2010/10/20 8:21:00

請問是表紙關8那本嗎?

- 60441 - = =2010/10/20 8:26:00

美男啊美男, 我怎么觉得有逆呢....特别左边白衣服那张...

- 60442 - = =2010/10/20 8:29:00

不知道是谁封面,反正今天发售的

- 60443 - ==2010/10/20 8:34:00

白衣服那张很萌

黑衣那张怎么那么像明朝大内侍卫

- 60444 - - -2010/10/20 8:47:00

啊啊啊啊啊,白衣服的太美了

- 60445 - = =2010/10/20 9:04:00

好米粒!拿着扇子的那张感觉太好了!是逆了吧,是吧!

- 60446 - = =2010/10/20 9:09:00

白衣很温柔,黑衣很深沉,两面的光源氏

- 60447 - = =2010/10/20 9:37:00

排51L ==:

- 60448 - cloverblue2010/10/20 12:37:00

对不起大家,我再顶这个ID出现一次,我不是想显摆什么才顶这个ID的,只是想让大家找人骂的时候认人头、我好知道是我的错。
另外,我没有公布地址,是真得一高兴就随便乱说话了,要扔砖就随意扔吧,全部都是我的错,以后再也不干了!

都快被扁死了

- 60449 - = =2010/10/20 12:50:00

盖ID

新来的就多看少说话

- 60450 - = =2010/10/20 18:52:00

被黑白双杀...

- 60451 - = =2010/10/20 19:20:00

果然光源氏还是英武型的啊,虽然没走想象中的阴柔美人路线,但是这样就已经足够HC了><

- 60452 - = =2010/10/20 20:35:00

番茄他亲友日记更新,确定演的是头中将

- 60453 - = =2010/10/20 23:03:00

开心了吧,亲友共演,更给力了呐

- 60454 - = =2010/10/21 2:49:00

问一个问题,刚才被shock到了
夕颜姑娘和六条姑娘在紫式部写的源氏物语里面是没有什么特别关系的吧= =

- 60455 - = =2010/10/21 5:04:00

夕颜姑娘和六条姑娘在紫式部写的源氏物语里面是没有什么特别关系的吧= =

-------------------------------

特别的关系?原作里一般都认为夕颜因为六条生灵瀑卒,不过写得不是特别明确

- 60456 - = =2010/10/21 5:53:00

-------------------------------
特别的关系?原作里一般都认为夕颜因为六条生灵瀑卒,不过写得不是特别明确
=====
果然,不过这次改编的小说里面

夕颜是六条化妆成完全自己相反的角色,去体验恋爱生活去了。夕颜拥有六条所没有的东西= =

所以被shock了囧

- 60457 - = =2010/10/21 7:06:00

理解,选的两个演员长得很不像啊,难道还要自己咒死自己?

- 60458 - = =2010/10/21 10:59:00

能和亲友一起演出,估计很高兴

不知道有没有两个一起跳舞的那幕

问问:目前是在哪里拍戏

还是在京都?

- 60459 - = =2010/10/21 17:03:00

看昨天日記,只能說那些鞭策他該更新的人真是GJ

雖然我都習慣沒更新的日子了吧....(遠目~)

- 60460 - = =2010/10/21 17:12:00

现在只能期待半月谈 XD

- 60461 - = =2010/10/21 21:26:00

今天也更了,提了亲友出演的事情

- 60462 - = =2010/10/23 1:33:00

非常穿越地看了J官網的動畫配信

這傢伙好可愛!!

而且一次要連絡的業務也太多了吧XD

花水木映画,SM映画,人間失格DVD,球型荒野,自戀SADAME

一大串講得他自己都不好意思了XDD

- 60463 - = =2010/10/23 1:57:00

這傢伙好可愛!!

花水木映画,SM映画,人間失格DVD,球型荒野,自戀SADAME

----------------

当时看的时候小嘴巴张阿扭来扭去萌史人了>w<

- 60464 - = =2010/10/23 10:52:00

= =2010-10-23 1:57:00

這傢伙好可愛!!

当时看的时候小嘴巴张阿扭来扭去萌史人了>w<

==============

講完SM6月5日上映,配信裡10秒的地方,那個表情真是超極可愛

非常非常萌

- 60465 - = =2010/10/23 21:35:00

有人看到Soda不?
上面写青海波那舞,番茄身上从头到脚那身1000万日币,这电影的钱大都用在衣服上了囧

- 60466 - = =2010/10/23 21:42:00

看到了,好白,好红.....= =

- 60467 - = =2010/10/23 21:42:00

真是很烧钱啊

时代剧投资一般比较高,应该主要就是服装的原因

不过这种衣服不会只用一次的吧……那也太浪费了

- 60468 - = =2010/10/23 21:43:00

又不是所有衣服都那么贵= =

- 60469 - = =2010/10/23 21:57:00

其实我想问,这些衣服都是定做的吗?就没有成衣吗?每拍一次这种戏都这么烧钱

这类的衣服应该不像时装一样对合身的要求这么高吧,反正穿上都是鼓鼓囊囊的

- 60470 - = =2010/10/23 22:09:00

是不是定做的就不知道了
其实那鼓鼓的样子,如果尺寸不对的话是鼓不起来的= =

- 60471 - = =2010/10/24 0:32:00

外面生人樓裡一直跟人追來追去的到底是不是自家的啊

是的話,能不能收斂點,真是無端找黑

- 60472 - = =2010/10/24 0:39:00

这楼的习惯似乎是不提外面掐帖的,这种话题还是别拿到HC楼来说了吧

- 60473 - = =2010/10/24 0:42:00

抱歉..了解了

- 60474 - = =2010/10/25 17:09:00

今天球型荒野發表會

斗真因源氏拍攝而缺席?

- 60475 - ==2010/10/25 19:26:00

今天球型荒野發表會

斗真因源氏拍攝而缺席?

===========

有吗?求新闻

- 60476 - = =2010/10/25 19:28:00

oricon什么的都有记事的,CX上球形荒野的页面上也有repo的

- 60477 - = =2010/10/25 19:38:00

播出日期不知道啥時出來
好期待啊

- 60478 - = =2010/10/25 19:39:00

球型不是11月底么?没记错的话

- 60479 - = =2010/10/25 19:42:00

11月26日,27日

- 60480 - ==2010/10/25 19:47:00

官网看了,11月26和27,球形荒野

- 60481 - ==2010/10/25 19:48:00

ぜひ、11月26日(金)21時~22時52分、27日(土)21時~23時10分、ご家族揃ってご覧下さい!

- 60482 - ==2010/10/25 19:49:00

每日两小时连播,终于又可以看到小孩了~

- 60483 - 囧了2010/10/26 4:31:00

相思相愛!田村&斗真「球形の荒野」共演

俳優、田村正和(67)が主演するフジテレビ系2夜連続松本清張スペシャルドラマ「球形の荒野」(11月26、27日、後9?0)の制作発表が25日、都内で行われた。

松本清張氏原作の長編サスペンスで、田村は終戦間際、日本を破滅から救うため、妻子や国籍も捨て、身を潜めて生きてきた元外交官役を演じ、「背筋が寒くなるほど孤独の世界でした」と振り返った。

仕事で会見に参加できなかった共演の生田斗真(26)から「撮影中、田村さんの色気に心臓がバクバクしてました」と伝言が届くと、思わず照れ笑 い。「生田君は、大変グッドルッキングで今後が楽しみ」と褒め返し、場内を沸かせた。共演は江口洋介(42)、比嘉愛未(24)。

http://www.sanspo.com/geino/print/101026/gnj1010260505013-c.htm

- 60484 - = =2010/10/26 4:48:00

- 60485 - = =2010/10/26 8:18:00

相思相愛!後面接的竟然是"田村&斗真"....XDDDD

- 60486 - - -2010/10/26 8:25:00

求第三段的翻译~~

- 60487 - = =2010/10/26 8:39:00

那段在昨天的現場repo裡也有記到

確切到底講些什麼?

但感覺他是對前輩講了些啥憧憬的話(色氣是怎麼回事XD)

然後前輩也誇獎他了

- 60488 - = =2010/10/26 11:48:00

就是他说第一次见到田村桑因为田村桑色气很厉害心脏怦怦直跳,田村桑就回应说他长得很帅戏也演得好,很期待他的将来

- 60489 - = =2010/10/26 12:48:00

想问问各位GN,蜂蜜跟VOICE的DVD哪个特典镜头比较多比较有爱一点?
最近有点闲钱想在这两个没买过的里面补一个,正剧都觉得麻麻所以之前都没买orz

- 60490 - = =2010/10/26 13:09:00

想问问各位GN,蜂蜜跟VOICE的DVD哪个特典镜头比较多比较有爱一点?
最近有点闲钱想在这两个没买过的里面补一个,正剧都觉得麻麻所以之前都没买orz
都很有爱
一定要选一个的话,好像VOICE的稍微多一点吧

- 60491 - = =2010/10/26 17:59:00

官网更新了
http://www.fujitv.co.jp/kyukei/index.html

- 60492 - = =2010/10/26 18:15:00

哈哈看了官网的CAST,彰一是世田谷警署刑事,那个不是自恋君的地方嘛!我瞬间脑内穿越了
-
-
-

- 60493 - = =2010/10/26 18:18:00

彰一是世田谷警署刑事,那个不是自恋君的地方嘛!
===========
喷了,主页上那张图我觉得好像看到了康平君,就头发短了点

- 60494 - = =2010/10/26 18:48:00

都很有爱
对了。DVD的话正剧是导演剪辑版,每集都比电视播的多。感觉剪掉的有几个镜头非常遗憾,比如亮介在医院里的几段。。。
蜂蜜的话最终回也是导演剪辑版,多了竹本hagu的一段

- 60495 - = =2010/10/26 18:51:00

都很有爱
对了。DVD的话正剧是导演剪辑版,每集都比电视播的多。感觉剪掉的有几个镜头非常遗憾,比如亮介在医院里的几段。。。
蜂蜜的话最终回也是导演剪辑版,多了竹本hagu的一段
==========
谢谢GN们解答,那就准备买VOICE了,亮介小少爷的红色羽绒服跟白色护士服

- 60496 - = =2010/10/28 6:13:00

CX的新闻在1号邮箱,禁转禁二次上传

- 60497 - = =2010/10/28 6:25:00

多谢传档,他出现的镜头很帅气

- 60498 - = =2010/10/28 9:03:00

好短XD

感謝上傳

- 60499 - = =2010/11/5 9:39:00

duet
图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 >
ZB回复请先登录