「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第45934位读者

- 1100 - = =2017/11/3 13:28:00

嗯,求71自己solo表连累跳,丢不起这个人

- 1101 - = =2017/11/3 13:30:00

求tdjz撤去你家的solo句,退出pv拍摄,谢谢
==
71O不仅抢歌,现在开始想要solo了,你也可以当solo看啊,反正你71超多
===
随你的愿啊,是你家不愿跳接这单的,那你家不唱不拍pv不就好了,求撤唱句撤pv镜头啊,两全其美

- 1102 - = =2017/11/3 13:33:00

唐僧O能不能别丢人了,爱豆抢歌唱的欢,饭出来洗地洗的欢,不想着唱了和自己无关映画的歌还想着要solo?

- 1103 - = =2017/11/3 13:35:00

71唱功简直是灾难

- 1104 - = =2017/11/3 13:35:00

行了,这歌无论最后销量怎么样,肯定没有唐僧家的关系,唐僧家已退订,是检验71o购买力的时候了

- 1105 - = =2017/11/3 13:36:00

要是71抢歌怎么不抢成限定UNIT,谁家在抢歌一眼便知

- 1106 - = =2017/11/3 13:40:00

71这么娇小惹人爱,岛2不配和他unit

- 1107 - = =2017/11/3 13:41:00

唐曽家请分开黑,别那么贪心

- 1108 - = =2017/11/3 13:42:00

7L性向黑又要犯贱,司马货

- 1109 - = =2017/11/3 13:42:00

门把家表示跳家能不能少说两句,担心销量的赶快去搬箱,觉得膈应的不想买的看好自家就行了,在这瞎bb有什么用,还有唐曾这个没心肝的到处挑,怕是几个妈都不够死的

- 1110 - = =2017/11/3 13:42:00

71那不到5000的dvd销量有什么资格unit,到头来还不是拖团买单

- 1111 - = =2017/11/3 13:43:00

看看,人家都是没资格,所以唐曾家抢歌才这么心安理得

- 1112 - = =2017/11/3 13:43:00

岛2那个东南亚丑逼还是靠边站吧,还想unit,想得美

- 1113 - = =2017/11/3 13:44:00

所以在这L嘲别家销量的又掉皮了?唐曾家从不让人失望

- 1114 - = =2017/11/3 13:44:00

看来冬土十的单只用唐僧一家扛销量了,加油

- 1115 - = =2017/11/3 13:45:00

唐曾不是传说中的那位自煞鸡么,没心肝的货

- 1116 - = =2017/11/3 13:45:00

一边黑71一边黑岛2,唐僧家好忙啊

- 1117 - = =2017/11/3 13:46:00

岛2比唐僧家有资格唱这歌的多,唐僧家踩人踩的太龌龊了

- 1118 - = =2017/11/3 13:46:00

掉皮了某家,一边挑裆和71,现在又开始挑岛2和71,真贱啊

- 1119 - = =2017/11/3 13:47:00

挑裆跳和岛271的一直就是这家

- 1120 - = =2017/11/3 13:47:00

请71o表再胡搅蛮缠了
说当成独立曲不tie电影的,你家71哪里来的脸占这么多solo句?唱功好吗?71变声变废了这一点也只有71o装不知道
门把家愿意买跟不愿意买都关你们p事,少指点江山
另外我认领一下前面的那个被71o jd成蘑菇o的那层,非这两家的门把家,今年也买过71个人周边,碟三版本都人了,觉得不好听,但是不会退碟,希望你们表道德绑架
为你们主子求solo资源也不看看他有没有那个能力

- 1121 - = =2017/11/3 13:49:00

唐曾已经被扒过皮了,就是一月兑饭的没心肝的货,请对准楼层掐,谢谢

- 1122 - = =2017/11/3 13:49:00

这家怎么这么贱呢,随爱豆是不是,整天一点小心思挑这个挑那个,也不怕跳断腿

- 1123 - = =2017/11/3 13:50:00

唐僧o胡搅蛮缠过头了,上来开ty的是你家,黑人的是你家,嘲销量的是你家,掉皮的还是你家

- 1124 - = =2017/11/3 13:51:00

请71o表再胡搅蛮缠了
说当成独立曲不tie电影的,你家71哪里来的脸占这么多solo句?唱功好吗?71变声变废了这一点也只有71o装不知道
门把家愿意买跟不愿意买都关你们p事,少指点江山
另外我认领一下前面的那个被71o jd成蘑菇o的那层,非这两家的门把家,今年也买过71个人周边,碟三版本都人了,觉得不好听,但是不会退碟,希望你们表道德绑架
为你们主子求solo资源也不看看他有没有那个能力
==============
你自己哪来那么大脸加戏,哪个71OJD你是蘑菇O了,怕是你自家挑货在挑71和蘑菇家你陪着一起演戏

- 1125 - = =2017/11/3 13:52:00

这ty开的太6了hhhhhh

- 1126 - = =2017/11/3 13:52:00

唐僧家是单箭头虐恋71家所以永远要追着黑

- 1127 - = =2017/11/3 13:53:00

前面还憋着想装一番家,结果还是收不住手忍不住黑人家,缺德玩意

- 1128 - = =2017/11/3 13:56:00

原来有黑会专门买黑的人的ZB是真的,用心险恶啊

- 1129 - = =2017/11/3 13:56:00

唐曾你映画楼挑完其它楼还来各种挑,巴不得所以火力往我家引,月兑饭了就安静如鸡,下次再在微博上做自煞预告我第一个拍手叫好

- 1130 - = =2017/11/3 13:57:00

还买71的个人zb2333333真是难为你了

- 1131 - = =2017/11/3 13:57:00

哪个71O求SOLO了,不是应该唐僧家自己退出么

- 1132 - = =2017/11/3 13:58:00

再说一次对准楼层掐谢谢,不过跳家最好闭嘴

- 1133 - = =2017/11/3 13:59:00

还买71的个人zb2333333真是难为你了
=========
专门cos用的吧,看她的扭曲样

- 1134 - = =2017/11/3 13:59:00

唐曾你再来这楼回一句明天全家火葬场你信不信

- 1135 - = =2017/11/3 14:03:00

唐曾已经被扒过皮了,就是一月兑饭的没心肝的货,请对准楼层掐,谢谢
============
你说扒过就扒过了,明眼都看着唐僧爱她心肝爱到癫狂呢,反而说唐曾爬了的才是造谣

- 1136 - = =2017/11/3 14:04:00

自煞鸡唐僧自煞这么久了还没死呢,好歹也是你撒过钱的人,月兑饭了就月兑,还来xq给他拉仇恨你是不是贱

- 1137 - = =2017/11/3 14:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1138 - = =2017/11/3 14:05:00

你说扒过就扒过了,明眼都看着唐僧爱她心肝爱到癫狂呢,反而说唐曾爬了的才是造谣
=====
当初自煞鸡那事闹得不小自己去搜吧

- 1139 - = =2017/11/3 14:08:00

看38L,其实两个人搞个限定真的不错,也不会出这么多幺蛾子,阿姨估计脑子坏了

- 1140 - = =2017/11/3 14:09:00

爱得癫狂?怕不是去翻翻映画楼,她那么拉仇恨叫爱得癫狂

- 1141 - = =2017/11/3 14:11:00

买ZB就有可能算是那家的吧,或者黑着黑着爱上了

- 1142 - = =2017/11/3 14:13:00

搞限定肯定不如跳整个团发销量高呗,毕竟阿姨要的是钱

- 1143 - = =2017/11/3 14:13:00

唐僧是因爱生恨,心如刀绞,一气之下已经疯掉2333
既然转担了,就别bp也别来拉仇恨了,放过32和跳跳吧

- 1144 - = =2017/11/3 14:15:00

1142楼心眼真坏,唐僧这种疯子,任何一个跳家们把都要不起,表乱塞了

- 1145 - = =2017/11/3 14:16:00

71O又来转移视线,唐曾就是71O啊

- 1146 - = =2017/11/3 14:16:00

1142楼致力于挑37两家真是不遗余力,放过zb们吧

- 1147 - = =2017/11/3 14:17:00

买ZB就有可能算是那家的吧,或者黑着黑着爱上了
==========
1121L明显是追着黑的,特意买黑的爱豆的ZB估计是有说不出口的作用,大概是想在匿名的地方上ZBcos,在挂大名的地方装hgn

- 1148 - = =2017/11/3 14:17:00

唐曾有71zb吗,张口就来

- 1149 - = =2017/11/3 14:18:00

掉皮的一直都是71O啊,人家一开始就jd唐曾说他71O抢歌,有人就说了句,71O是不是觉得说你抢歌的都是唐曾啊

- 1150 - = =2017/11/3 14:19:00

1142楼心眼真坏,唐僧这种疯子,任何一个跳家们把都要不起,表乱塞了
=========
买ZB的不是唐曾,是另一个,1121L的,虽然疯度和唐曾也不相上下

- 1151 - = =2017/11/3 14:19:00

他说买就买了啊,我还说我和我爱豆结婚了呢,笑死

- 1152 - = =2017/11/3 14:20:00

阿姨不在乎钱啊,只要是爱的,都是越砸越有

- 1153 - = =2017/11/3 14:20:00

关人家32家什么事?抢歌洗白的一直71O啊
一71O嚷嚷唐曾阻止他家洗,要人家回答什么为什么叫抢
二71O说你说抢歌那你家退了吧
三洗不白莫名其妙甩锅到别家
71O真缺德

- 1154 - = =2017/11/3 14:21:00

别搞混了,买ZB的不是唐曾,是1121L另一个黑,他家不止一个SJB

- 1155 - = =2017/11/3 14:21:00

71真的是浑身散发omega的气息

- 1156 - = =2017/11/3 14:21:00

看38L,其实两个人搞个限定真的不错,也不会出这么多幺蛾子,阿姨估计脑子坏了
=====
辣眼睛,还不如看建模销魂

- 1157 - = =2017/11/3 14:21:00

唐曾现在回来了

- 1158 - = =2017/11/3 14:22:00

71O洗不白扔到别家常用招数了自己jp就承认,转手找人背过,你要是能把前两页不挺呼叫唐曾不让你洗的这事洗白了,还能甩给唐曾,现在甩是不是晚了

- 1159 - = =2017/11/3 14:23:00

傻逼是吃完饭又回来了?还蛮定时的

- 1160 - = =2017/11/3 14:23:00

唐曾你再来这楼回一句明天全家火葬场你信不信
===============
它肯定不信啊,它家已经死绝了就剩它一个了所以才在网上这么疯

- 1161 - = =2017/11/3 14:24:00

yz现在最有实绩,br和jx最近都砸着,岛2接近71也是理所当然的,71还是纯种omega,比魔宝这个A,裆top这个B惹人恋爱多了

- 1162 - = =2017/11/3 14:24:00

对呀,71O先把前两位洗白了再来甩锅吧?不知道哪个喊着不让他洗白的是唐曾

- 1163 - = =2017/11/3 14:25:00

像1162这种虽然也是脑残双黑但是一看就不是唐僧

- 1164 - = =2017/11/3 14:25:00

对呀,那个拼命洗白不是抢歌的可是哭着喊着骂别人是唐曾,怎么71O还能甩锅给别人,71O这个群体太恶劣

- 1165 - = =2017/11/3 14:26:00

族谱O怎么也来掺和了,这楼有了疯子唐僧已经很烦了,你又来了,这楼今天肯定下不去了

- 1166 - = =2017/11/3 14:26:00

族谱O滚出去好吗,真是哪里都有你辣眼

- 1167 - = =2017/11/3 14:26:00

这歌到底和唐僧家有什么关系,唐僧家不还在抢着唱

- 1168 - = =2017/11/3 14:27:00

71O想洗白就洗白,想甩锅就甩锅啊

- 1169 - = =2017/11/3 14:27:00

既然唐僧家已经退订这歌好坏和你家都没关系了,还进这L的唐僧家有一个司马一个

- 1170 - = =2017/11/3 14:28:00

71是不是和谁合照都是一副小鸟依人状?

- 1171 - = =2017/11/3 14:29:00

你瞧急不可耐的就把32拖出来了,算了,cos你爱怎样怎样吧,我也累了,人在做天在看,反正现在uwasa出来权当攒rp了

- 1172 - = =2017/11/3 14:29:00

抢着唱的应该71O,因为71O喜欢喊唐曾
那位一直洗不是抢歌的可是把所有人打成抢歌的,所以洗白抢歌的肯定是唐曾的对家,会为71洗白的唐曾对家只可能是71O

- 1173 - = =2017/11/3 14:29:00

71真是公主啊,有xtt高贵血统就是不一样

- 1174 - = =2017/11/3 14:30:00

71是高贵的xtt后代,这歌理所当然给71

- 1175 - = =2017/11/3 14:30:00

族谱O滚粗去,别在这恶心人

- 1176 - = =2017/11/3 14:31:00

71O洗白的时候喊唐曾掐,说人家不让洗,见洗不白又把锅甩可回去,71O的画风还真没皮没脸

- 1177 - = =2017/11/3 14:32:00

71跟拔拔儿子葱葱合照也是一副小鸟依人的样子

- 1178 - = =2017/11/3 14:33:00

唐僧眼里是不是就只有抢歌洗白这几个词了,现在说的前言不搭后语都不知道在说什么胡话

- 1179 - = =2017/11/3 14:33:00

这歌从头到尾都是跳跳和裆裆间的事,拖单个71,32或者其他人出来是有病吧?这不是solo单,1168楼的失心疯唐僧,你为什么这么恨3271。这么恨跳跳啊,到处拉仇恨,内掐挑不起就挑团掐要不就跨团挑,乐此不疲
以前这楼和32,71都无关和岛2也无关,是跳和裆的事,现在大局已定,这两家也没什么好掐的了,你该滚就滚

- 1180 - = =2017/11/3 14:33:00

xtt后代一个个都歪瓜裂枣,只有71公主能人眼,也难怪岛2勾搭她,跳跳也沾了光得到唱歌的机会

- 1181 - = =2017/11/3 14:34:00

br儿子是颜面人家国宝,怎么会歪瓜裂枣

- 1182 - = =2017/11/3 14:34:00

族谱O和唐僧败的rp攒起来给跳跳新单了

- 1183 - = =2017/11/3 14:35:00

谁来开个跳裆混战楼

- 1184 - = =2017/11/3 14:35:00

以前dj他就顺便买了,现在不dj了而已,什么为了黑才买我又不是你们这些nc
这些开ty的都是怎么回事,谁跟唐曾一家
71o控场能力真强,见到意见不一致的就打成唐曾,去年唐曾发疯的时候你们在哪啊?

- 1185 - = =2017/11/3 14:35:00

这歌从头到尾都是跳跳和裆裆间的事,拖单个71,32或者其他人出来是有病吧?这不是solo单,1168楼的失心疯唐僧,你为什么这么恨3271。这么恨跳跳啊,到处拉仇恨,内掐挑不起就挑团掐要不就跨团挑,乐此不疲
以前这楼和32,71都无关和岛2也无关,是跳和裆的事,现在大局已定,这两家也没什么好掐的了,你该滚就滚
==============
唐僧是1165楼

- 1186 - = =2017/11/3 14:35:00

br儿子黑的跟个锅炉房烧完火熏出来的一样,还颜面国宝,别恶心人了

- 1187 - = =2017/11/3 14:36:00

71O得把前面洗白的时候掐唐曾给吃了才能成功甩锅啊,估计现在肠子都悔青了
洗白的那位唐曾对家啊,你咋就甩锅了呢,都不动动脑

- 1188 - = =2017/11/3 14:37:00

族谱O真是,还嫌不乱啊

- 1189 - = =2017/11/3 14:37:00

你说是1165,那洗白的那位唐曾对家是71O了

- 1190 - = =2017/11/3 14:37:00

接下来还有新单销量,映画票房,红白可以掐的,不如开个跳裆混战楼吧

- 1191 - = =2017/11/3 14:37:00

br儿子是B长得还黑,不够温柔,还是71公主娇小温柔惹男人爱,岛2虽然委屈,但是有71人怀,心里还是美滋滋的

- 1192 - = =2017/11/3 14:38:00

不是别人掐,是71O单方面洗

- 1193 - = =2017/11/3 14:38:00

1187楼你要拖多少人进来才够啊,完了打算倒打跳跳一耙吗?裆top送出去

- 1194 - = =2017/11/3 14:39:00

以前dj他就顺便买了,现在不dj了而已,什么为了黑才买我又不是你们这些nc
这些开ty的都是怎么回事,谁跟唐曾一家
71o控场能力真强,见到意见不一致的就打成唐曾,去年唐曾发疯的时候你们在哪啊?
=========
说JD你是蘑菇O的是71O的是不是你这个开TY瞎JD的NC黑啊,说71O求SOLO的是不是你这个NC黑啊
你自己本来就是个NC了就别把别人拉到你的下限了,DJ俩字说着也不心虚,当了NC黑还想立牌坊

- 1195 - = =2017/11/3 14:39:00

1191楼你瀑露自己了,你再怎么挑跳裆,人家都是年轻人,好好回去看你家老黄花

- 1196 - = =2017/11/3 14:39:00

这前言不搭后语的sjb我已经从映画楼掐他就掐到这了,真的很累了怎么掐都掐不走,随便了,裆家爱怎么嘲怎么嘲吧,毕竟是跳拿了这资源,但最好别再内掐让人看你跳笑话了

- 1197 - = =2017/11/3 14:40:00

族谱O滚好吗,看见你就烦

- 1198 - = =2017/11/3 14:40:00

旬跳最大的都快30了还装年轻人啊

- 1199 - = =2017/11/3 14:41:00

黑71性向的死了,族谱O陪葬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录