「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第45933位读者

- 1600 - = =2017/11/3 21:08:00

71O明明挺多的,就这一页被压制了,前面几页71O稳占上风,表谦虚了

- 1601 - = =2017/11/3 21:10:00

71家之前不是被说有个群常驻揷口吗,然后集体出没达到控场效果

- 1602 - = =2017/11/3 21:15:00

71O明明挺多的,就这一页被压制了,前面几页71O稳占上风,表谦虚了
===
不是被他之前,而是那一页yyc刷屏,71O喜闻乐见,已经和yyc联姻了,怎么会掐

- 1603 - = =2017/11/3 21:15:00

曾经那么感情那么好,从小相互扶持的兄弟,因为旁边的小公主兄弟阋墙,悲哀啊,天下女人那么多为什么非要一棵树上吊死
https://m.weibo.cn/6159402785/4124807651436473

- 1604 - = =2017/11/3 21:18:00

小公主选择了哥哥,弟弟伤心欲绝却又无能为力,好一出该隐与亚伯的剧情

- 1605 - = =2017/11/3 21:19:00

我还以为7家cpf就yyc最弱势呢,现在看来已经借助71o力量了,以后可以在7组cpf界与那两家三足鼎立了,压死鲑鱼,龟粮了

- 1606 - = =2017/11/3 21:20:00

主要是现在的黑也改进了,夸人为主,黑点就是被女体了,反黑也只能稍微骂骂,还赶不上她们的盖楼速度

- 1607 - = =2017/11/3 21:20:00

可是71小公主还没得到岛O的青睐,怎么办

- 1608 - = =2017/11/3 21:20:00

女体黑已成了跳家黑的新趋势了啊

- 1609 - = =2017/11/3 21:22:00

没事,71这个小可人儿一堆备胎呢

- 1610 - = =2017/11/3 21:22:00

岛o真是不识好歹,攀上了yz家的公主是你们烧高香了,能和xtt做亲家是你们的荣幸

- 1611 - = =2017/11/3 21:23:00

以后女体黑和cpf还有族谱er很难分清楚了啊

- 1612 - = =2017/11/3 21:24:00

性向黑和族谱O可以联手了

- 1613 - = =2017/11/3 21:25:00

岛1就是个人赘,伺候不好71公主分分钟被蹬

- 1614 - ==2017/11/3 21:27:00

岛1高大英俊又有阿姨青睐不用靠联姻也行的,倒是71虽然有个好爸爸,只要有一点风流韵事或者对不起岛1,岛1大可以表她

- 1615 - = =2017/11/3 21:29:00

不知道岛1是想做锁匠还是怪物?

- 1616 - = =2017/11/3 21:30:00

阿姨又不管他们的私事,xtt的高贵血统可不好糊弄,拔拔的儿子对公主一片痴心还不是一样被pass,岛1只能好好伺候公主,一不小心就会扫地出门

- 1617 - = =2017/11/3 21:32:00

岛1和71我怎么想到了醉打金枝啊hhp,其实太子温柔体贴岛1应该和他一起,71还是继续倒贴51儿子吧,也只有32这种傲娇绝美小王子才能把71这个鬼畜小娇娃踩在脚下了,岛1这种没有背景的耿直boy就算器大活好也制不住71的

- 1618 - = =2017/11/3 21:32:00

上次跳上vs岚,岛1说自己有yz的联系方式,看来yz也不排斥岛1这个女婿人选啊,当然更喜欢拔拔儿子就是了,岛1一直拒绝翔翔儿子原来早就心有所属了,这样看来,确实哥哥比弟弟靠谱,弟弟那么花心哪有哥哥那么专情

- 1619 - = =2017/11/3 21:32:00

你们不用担心,岛1很大度的,不会难为71公主的

- 1620 - = =2017/11/3 21:32:00

所以岛2还是选择档top吧

- 1621 - = =2017/11/3 21:33:00

裆top和魔宝是金玉良缘

- 1622 - = =2017/11/3 21:34:00

裆top和魔宝才是天造地设的一对,岛2表当第三者图片点击可在新窗口打开查看

- 1623 - = =2017/11/3 21:35:00

51儿子都快被71公主坐吃山空了还压制?71之前和他搞只是为了他的钱而已,心还是岛1的

- 1624 - = =2017/11/3 21:35:00

32可公主可王子的尤物,臣服于岛1吧,再顺便一起虐71这个不知好歹的小恶魔,两个调教他好好做人

- 1625 - = =2017/11/3 21:36:00

裆top今天广播说了,一起出演ms的时候,翔君从口袋拿出来薄荷糖给了风磨君,润君看到就给了我薄荷糖

- 1626 - = =2017/11/3 21:36:00

SJ不是假酒吗?

- 1627 - = =2017/11/3 21:37:00

32可公主可王子的尤物,臣服于岛1吧,再顺便一起虐71这个不知好歹的小恶魔,两个调教他好好做人
====
想太多,以为71的爹yz吃素的?弄死岛1和32简直易如反掌

- 1628 - = =2017/11/3 21:38:00

br这个爸爸做的真好

- 1629 - = =2017/11/3 21:39:00

71倒贴加玩弄51儿子在先,欺负岛1在后,确实可恶啊,让他被岛凉3.p吧

- 1630 - = =2017/11/3 21:39:00

71公主倒是要小心翔翔儿子,他对岛1心怀不轨啊

- 1631 - = =2017/11/3 21:41:00

岛1看得上翔翔儿子吗?人家可是颜控,51儿子,71小公举还有跳团太子颜值都吊打翔翔儿子

- 1632 - = =2017/11/3 21:41:00

====
想太多,以为71的爹yz吃素的?弄死岛1和32简直易如反掌
==
32的爹抠一起君也是个狠角色,71胆敢玩弄他儿子骗他钱财,还是多长个心吧

- 1633 - = =2017/11/3 21:41:00

岛1看得上翔翔儿子吗?人家可是颜控,51儿子,71小公举还有跳团太子颜值都吊打翔翔儿子

- 1634 - = =2017/11/3 21:44:00

翔翔儿子脑子聪明啊又会撩人,岛1没文化的大概会被吸引

- 1635 - = =2017/11/3 21:44:00

翔翔儿子那种丑逼根本不足为敌,岛1是看不上他的

- 1636 - = =2017/11/3 21:46:00

翔翔儿子很主动很强势,曾经用话筒顶弄岛1下面,万一被岛1被磨磨霸王硬上弓岛1是没法逃月兑的

- 1637 - = =2017/11/3 21:47:00

翔翔儿子同样也是器大活好,x经验丰富,71小公主一定会大大满足的

- 1638 - = =2017/11/3 21:47:00

71倒贴加玩弄51儿子在先,欺负岛1在后,确实可恶啊,让他被岛凉3.p吧
===
+1
完了再让他为奴为婢,端茶倒水还不让他向他爸告状,仗着自己长得可爱点嘴巴甜点背景厚点就到处骗人欺负人,活该被虐待

- 1639 - = =2017/11/3 21:48:00

怪不得健磨不仲了,翔翔儿子对自己的哥哥动手动脚,岛2肯定不乐意啊

- 1640 - = =2017/11/3 21:48:00

翔翔儿子靠边站,还想染指71公主,简直癞蛤蟆想吃天鹅禸

- 1641 - = =2017/11/3 21:49:00

翔翔儿子心里只有平成第一top国宝级美颜的裆top

- 1642 - = =2017/11/3 21:50:00

51家千金32还和岛1五连泊呢,71公主不介意吗

- 1643 - = =2017/11/3 21:52:00

51家千金和yz家公主谁更sao

- 1644 - = =2017/11/3 21:58:00

反正xtt后代里面,拔拔儿子大家葱最没出息

- 1645 - = =2017/11/3 21:59:00

感觉51千金可王子可公主而且比较矜持偏b,yz家千金表面清纯私下很豪放来者不拒而且太可爱了纯o

- 1646 - = =2017/11/3 21:59:00

br儿子裆top最有出息

- 1647 - = =2017/11/3 22:01:00

裆top以后要继承j家平成大统的,不但有个好爹又有爷爷青睐,连51儿子都比不了他

- 1648 - = =2017/11/3 22:01:00

拔拔儿子大家葱数学考6分还妄想泡yz家公主,想太多

- 1649 - = =2017/11/3 22:02:00

拔拔咋教育的,考6分丢死个人,人yz家公主可是学霸级别的

- 1650 - = =2017/11/3 22:02:00

1623楼好评

- 1651 - = =2017/11/3 22:02:00

据说裆top要主金田5了,期待他也能像父辈一样一人带飞全团

- 1652 - = =2017/11/3 22:04:00

给裆top吹一发

- 1653 - = =2017/11/3 22:06:00

裆top总是有个好爸爸,可是没有那么多男人爱他,这点就不如yz家千金了

- 1654 - = =2017/11/3 22:06:00

感觉他聪在xtt这五个世家子里最废了,像他爹

- 1655 - = =2017/11/3 22:07:00

操我也是没想到在粉黑混掐这栋楼里面我吃了yyc安利,有没有什么能磕的?

- 1656 - = =2017/11/3 22:07:00

去fb找yyc吧

- 1657 - = =2017/11/3 22:07:00

yz儿子自己就是个纯O,还要和个子高挑的本润女儿有口勿戏,会不会给人百合的感觉

- 1658 - = =2017/11/3 22:08:00

和br女儿那是迫不得已,她心里只有岛1,没有别人

- 1659 - = =2017/11/3 22:09:00

这年头百合吃香,再说他在高中的时候不知情的情况下就和同父异母的妹妹百合过了,已经免疫了

- 1660 - = =2017/11/3 22:10:00

岛1攻略了51家千金,yz家公主,相比岛1,弟弟岛2太没出息了,自己喜欢的女人都被哥哥吃的死死的

- 1661 - = =2017/11/3 22:11:00

这年头百合吃香,再说他在高中的时候不知情的情况下就和同父异母的妹妹百合过了,已经免疫了
====
同父异母的妹妹是谁?

- 1662 - = =2017/11/3 22:13:00

小松菜奈

- 1663 - = =2017/11/3 22:13:00

yz家厉害,两个千金搞百合啊

- 1664 - = =2017/11/3 22:14:00

荷花小姐,现在老爹不认她,她跟了老男人了,长女不伦yz也不管,只知道钓鱼,后妈更不会管她

- 1665 - = =2017/11/3 22:16:00

川岛海荷?

- 1666 - = =2017/11/3 22:16:00

族谱O滚回山里去,把楼还给yyc

- 1667 - = =2017/11/3 22:16:00

- 1668 - = =2017/11/3 22:16:00

yz只喜欢小女儿71,为了她操碎了心,好容易找了帅女婿岛1,这下可以放宽心彻底钓鱼了

- 1669 - = =2017/11/3 22:18:00

yz为71操心大半辈子了,从一个眉目清秀的智子变成了满脸坑的黑面包,真不容易

- 1670 - = =2017/11/3 22:18:00

br儿子还和拔拔儿子一起看同父异母姐姐男朋友演唱会,可是爸爸明显不喜欢这个棒子女婿

- 1671 - = =2017/11/3 22:19:00

你跳弟组四人四角恋吗?

- 1672 - = =2017/11/3 22:19:00

yz真惨,纯o儿子不省心

- 1673 - = =2017/11/3 22:21:00

yz那么丑生个孩子那么可爱,整天身边男人团团转,真是祖上积德了

- 1674 - = =2017/11/3 22:22:00

鲑鱼
龟粮
yyc
yyf
yyl
光团內就5角恋了,还没算和裆家的zz联姻呐,所以yz年纪轻轻就操碎了心

- 1675 - = =2017/11/3 22:22:00

yz两个孩子都挺好看的,但是都不省心,还是翔翔好,生个儿子虽然不细工,但是省心,翔翔都胖了好多呢

- 1676 - = =2017/11/3 22:23:00

翔翔儿子主要脑子聪明,这年头不能只看脸的

- 1677 - = =2017/11/3 22:23:00

翔翔那儿子还是别出来了,长那么丑给翔翔丢脸,看看人yz的娃儿,真是没法比

- 1678 - = =2017/11/3 22:25:00

翔翔是以头脑取胜的,人儿子也是头脑派的啊

- 1679 - = =2017/11/3 22:25:00

yz的娃只有1米5,残念

- 1680 - = =2017/11/3 22:25:00

鲑鱼怎么没人吃,明明上一楼还说岛1是太子的老婆,现在就变成71的老公了

- 1681 - = =2017/11/3 22:25:00

yz家千金真是太豪放了,在yz自家节目里当着自己爸爸的面就和老大叔kiss,yz脸上都挂不住了,尬笑

- 1682 - = =2017/11/3 22:27:00

yz家公主也是头脑派啊,很聪明

- 1683 - = =2017/11/3 22:27:00

主要是71o这个奶妈只养不教没教好,yz工作太忙没办法╮(╯_╰)╭,发现时已经来不及了

- 1684 - = =2017/11/3 22:29:00

没事,现在找了女婿岛1,应该会收敛了

- 1685 - = =2017/11/3 22:32:00

岛1什么属性,即给别人当老婆 也给别人当老公?

- 1686 - = =2017/11/3 22:33:00

岛1是b吧

- 1687 - = =2017/11/3 22:41:00

岛1明明是o,又细又白

- 1688 - = =2017/11/3 22:43:00

翔翔儿子是纯种A,岛1是偏A的B,岛2是偏B的A,只有71是纯种O,纯种O最少见最难得,很容易吸引A标记

- 1689 - = =2017/11/3 22:44:00

你们老是让岛1含泪做攻,不知道他其实喜欢太子很久了吗,迫于yz父女的淫威做了攻,心疼他

- 1690 - = =2017/11/3 22:50:00

全平成只有71和混血是纯o,岛1偏a的b,51儿子纯b,太子纯a,岛2偏b的a,他聪是偏a的b

- 1691 - = =2017/11/3 22:51:00

岛1明明是受

- 1692 - = =2017/11/3 22:52:00

yz家公主,从小鲜禸到老大爷都勾了一个遍,岛1那竹杆真满足不了她

- 1693 - = =2017/11/3 22:52:00

b在a面前可以是受的,太子是a嘛

- 1694 - = =2017/11/3 22:53:00

岛1器大活好啊,连51儿子这种小b仔,71都要他喜欢死岛1啦

- 1695 - = =2017/11/3 22:54:00

岛1器大活好啊,连51儿子这种小b仔71都要dt他,肯定71私下喜欢死岛1啦

- 1696 - = =2017/11/3 22:55:00

br儿子也是偏A的B,虽然美,可是没有yz家的71姐姐那样受男人喜爱

- 1697 - = =2017/11/3 22:57:00

岛1肯定更喜欢71啊,那么瘦小抱起来多爽,51儿子又肥又沉还一身肌禸,岛1举不动

- 1698 - = =2017/11/3 22:59:00

51儿子脸还是不错的,和裆top是平成双绝,不过都没71这么甜美可人啊

- 1699 - = =2017/11/3 23:00:00

不懂你们abc是什么意思,族谱girl能解释一下吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录