「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第45928位读者

- 1700 - = =2017/11/3 23:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1701 - = =2017/11/3 23:01:00

71虽然长得不如sbr儿子和51儿子但是够甜美,对男人一击即中

- 1702 - = =2017/11/3 23:03:00

sbr儿子很多gay爹饭

- 1703 - = =2017/11/3 23:06:00

那些gay爹很sao,看到裆top美想舌忝 他被他艹

- 1704 - = =2017/11/3 23:07:00

br儿子又干又黑的,有啥好艹的

- 1705 - = =2017/11/3 23:11:00

br儿子小时候就长得雌雄难辨,gay gay的,裆topo最爱炒宇宙直男人设

- 1706 - = =2017/11/3 23:11:00

岛2真可怜,团外比不过哥哥团内又比不过磨宝,只能去搞健聪了

- 1707 - = =2017/11/3 23:12:00

最美的应该还是51家千金,不过她太有距离感,冷冷的,不如yz家的会勾搭人

- 1708 - = =2017/11/3 23:14:00

岛2最不可怜了,因为族谱er就是岛2O,蹲守各楼见缝揷针地编家谱黑酸挑,重点是扯到岛2就马上出来拖人转移视线,祝族谱er心肝所有资源都像惨叫一样爆

- 1709 - = =2017/11/3 23:19:00

可怜的71,其实岛1早就和51家的千金野合了

- 1710 - = =2017/11/3 23:33:00

的确男的看了都受不了吧

- 1711 - = =2017/11/3 23:45:00

- 1712 - = =2017/11/3 23:47:00

希望岛2有些自知之明,自己比照哥哥的颜值身高都差好多,不配和yz的公主在一起

- 1713 - = =2017/11/3 23:47:00

岛2看着自己的嫂嫂,好可怜,求而不得

- 1714 - = =2017/11/3 23:53:00

这楼最后被族谱er接管了,哈哈哈

- 1715 - = =2017/11/3 23:59:00

71爸爸yz厉害还是32爸爸51厉害?

- 1716 - = =2017/11/3 23:59:00

不懂你们abc是什么意思,族谱girl能解释一下吗
===
这年头还有乡下妹不知道abo世界观?

- 1717 - = =2017/11/4

族谱O再跳一次,心肝爆死一次

- 1718 - = =2017/11/4 0:13:00

51家千金又谁

- 1719 - = =2017/11/4 0:52:00

回ls,32公主

- 1720 - = =2017/11/4 6:52:00

岛妹不是太子收了么?

- 1721 - = =2017/11/4 6:55:00

岛妹名花有主是圭人的

- 1722 - = =2017/11/4 7:03:00

岛妹天生自带少女小动作,喜欢内八,跪着也要内八秀大屁屁图片点击可在新窗口打开查看

- 1723 - = =2017/11/4 7:08:00

岛腐O进来了,这楼真热闹233333

- 1724 - = =2017/11/4 10:58:00

现在流行名腐实黑啊

- 1725 - = =2017/11/4 11:05:00

只有跳跳家是这样的吧,而且应该不止1个

- 1726 - = =2017/11/4 11:17:00

我觉得挺讨厌的,以前的性向黑说话很脏黑人方式简单粗瀑,现在的名腐实黑楼虽然没那么脏了,可是把zb女体化来黑,明褒暗婊是不是太过分了?

- 1727 - = =2017/11/4 11:17:00

很简单啊,因为跳跳7组腐O多

- 1728 - = =2017/11/4 11:19:00

以后腐O也别看不起cpf了,都半斤八两!人71O都认了yyc了,一家其乐融融。至于性向黑族谱O缠上zb名腐实黑也是腐O和cpf的锅

- 1729 - = =2017/11/4 11:20:00

弟组就71家腐的厉害,其他三家还好,正因为腐O多让黑黑钻了空子了

- 1730 - = =2017/11/4 11:21:00

71家腐O多还公开和cpf勾结,其他三家大饼大概都看不上她们吧

- 1731 - = =2017/11/4 11:25:00

圭裕很厉害的,别拆

- 1732 - = =2017/11/4 11:26:00

71家腐O多也和71这么多年的甜美可爱小公主路线分不开吧,虽然整个7组甚至跳跳都走可爱风,但那是樱花妹喜欢和市场决定的,con上很多歌都很男前的,只有71甜美可爱快成标签了,虽然也没什么好婊的,但是容易招腐O和cpf,还有疯魔化的趋势也算是物极必反吧

- 1733 - = =2017/11/4 11:31:00

说71家接受了yyc的你们不知道这家团内cp通吃的吗?

- 1734 - = =2017/11/4 11:33:00

71家最吃的cp不就是yyl,yyc,贵知三家吧

- 1735 - = =2017/11/4 11:38:00

其实当时71走小公主小可爱路线是因为年纪第二小,还长得显小加确实像们把们说的像可爱的年下女孩子,跳跳又是十代向的所以就把有意无意他女体化了,比如con上口勿手啊,来我家以他为中心膜拜啊,小剧场里需要女性的部分由他来啊,歌里的女性声音cos这些,不过感觉他过了14年后都还是正常很多了,没有这么多安排了,但是可爱标签还是甩不掉。71家腐o和cpf还是走不出来人戏太深了,其实71男前点也挺好的,但是他自担都爱他卖腐

- 1736 - = =2017/11/4 11:40:00

71家法旅组也挺多的吧,还有圭知以前也挺多啊

- 1737 - = =2017/11/4 11:41:00

法旅圭知这两年很少了

- 1738 - = =2017/11/4 11:44:00

大概6,7月71自己还在web上发旅糖呢,法旅家磕得可开心了

- 1739 - = =2017/11/4 11:48:00

感觉跳跳家cpf挺厉害的,居然敢来zb联谊,换了别团早被掐死了,不过她们也要感谢腐O的支持,族谱er和性向黑推波助澜

- 1740 - = =2017/11/4 11:49:00

其他人腐O退下,场子还给圭裕,只有圭裕才是真爱,专注圭裕这对

- 1741 - = =2017/11/4 11:50:00

岛妹日常少女,真少女,和太子哥哥一起放飞自我

- 1742 - = =2017/11/4 12:36:00

1729L你妈死了,黑黑干的事情算是腐O的?你家腐O这样?明眼都是知道这是黑,那祝福你家以后腐O都这样

- 1743 - = =2017/11/4 12:38:00

其他人腐O退下,场子还给圭裕,只有圭裕才是真爱,专注圭裕这对
===
没有新图新情报啊,怎么磕,你要不放点?

- 1744 - = =2017/11/4 12:54:00

桂鱼有啥事迹吗?没有吧,干磕?

- 1745 - = =2017/11/4 12:55:00

干磕没意思啊?还不如人家yyc这么多图呢?

- 1746 - = =2017/11/4 13:00:00

鲑鱼不是才一起出了外景?怎么没得磕了,搂搂抱抱的

- 1747 - = =2017/11/4 13:19:00

聊cp请去fb,胸都上不出来的nc,隔壁楼不够你们疯狂的吗?

- 1748 - = =2017/11/4 13:54:00

搂搂抱抱?岛妹最喜欢和圭人哥哥一起了

- 1749 - = =2017/11/4 15:43:00

71黑家就这么点出息了,一边黑71一边黑岛1再把没被挑起来互相黑的71岛1家打成yyc,看来71家没跟着一起黑岛1让71黑家气死了
不是71家腐O多,只是71黑家爱黑门把的太多了,看到71和门把互动多71家欢迎友好的门把爱就嫉妒黑成腐,可能在71黑家眼里不黑人就是吃cp吧,门把互动都叫卖腐,用心真是恶毒了

- 1750 - = =2017/11/4 16:43:00

黑家才是腐眼看人基吧,明明很正常的门把互动硬说麦麸,其实就是看不惯71团里和门把处的关系好而已,抓住一点就无尽的黑,黑家爱豆也是很悲哀了

- 1751 - = =2017/11/4 17:04:00

黑家爱豆一定是和团里处的不好才把她们s成这样吧

- 1752 - = =2017/11/4 17:11:00

要想处的好必须拿真心待别人啊,毕竟谁也不想和整天小心眼算计的人交往不是?

- 1753 - = =2017/11/4 17:22:00

关系好不用坐大腿证明,那是71的特殊爱好,和关系什么样两码事
成年男的坐大腿恶心啊,原来关系干好不好要看坐不坐别人大腿啊?71O好特别啊
71和谁好就要坐谁大腿,很可怕,好恶心,以后关系好到会不会要xxoo,男的应该很怕摊上71吧

- 1754 - = =2017/11/4 17:39:00

ls有病吧,你恶心别看别人也恶心好吗,正常的兄弟情让你脑补的这么下流,看得出来你爱豆很惹人厌就是了,别dt71,71从你嘴里出来一次你爱豆掉一个资源,滚远点

- 1755 - = =2017/11/4 17:41:00

光明正大的说就是嗑全员弟控71团宠人设嘛,门把爱只建立在这个前提上

- 1756 - = =2017/11/4 17:43:00

可事实就是71和门把们关系都很好啊,有意见吗?门把愿意让他坐大腿怎么了?和你有个p关系,没坐你家你bb个啥玩意

- 1757 - = =2017/11/4 17:46:00

门把爱什么样他们自己心里比你清楚,你没资格说谢谢

- 1758 - = =2017/11/4 17:49:00

那你们也没资格,谢谢w

- 1759 - = =2017/11/4 17:54:00

坐大腿完全一个愿打一个愿挨,你也说不了啥吧,人门把愿意

- 1760 - = =2017/11/4 18:02:00

这楼有32O混水摸鱼黑性向的,32O和32今晚手拉手沉尸东京湾

- 1761 - = =2017/11/4 18:03:00

不明白71这种与世无争安静的怎么这么多人黑他

- 1762 - = =2017/11/4 18:07:00

54L你爸爸和你爷爷整天xxoo给你看吧,贱货

- 1763 - = =2017/11/4 18:12:00

非54l,但是63l一个正常的爸爸不会从十几岁到二十几岁还坐同性朋友大腿,就连爷爷大腿也不会坐,也许你家爷爷爸爸是这样吧

- 1764 - = =2017/11/4 18:13:00

71也许与世无争,71O可从来不是与世无争啊

- 1765 - = =2017/11/4 18:15:00

71家最爱yyc了,昨天都磕糖磕得可高兴了,与yyc同乐今天就甩锅了

- 1766 - = =2017/11/4 18:19:00

7155回复一层,71掉一个资源_Tun所有rs一遍

- 1767 - = =2017/11/4 18:21:00

贱货们玩的开心吗?贱不死你

- 1768 - = =2017/11/4 18:22:00

71O自己觉得坐大腿良好就别怪别人恶心

- 1769 - = =2017/11/4 18:22:00

71家爱什么与你有什么关系?什么也管你手怎么这么长?

- 1770 - = =2017/11/4 18:22:00

71是跳跳官方指定的姬様,71是末子又还是团宠人设,所以他怎么样都会有cp的,感觉就算是不管71和谁cp都要挨骂,但是这也是工作啊为了满足饭,cpf和大饼的Ren_Quan是一样的

- 1771 - = =2017/11/4 18:23:00

男的坐大腿是挺恶心的,我对事不对人,谁喜欢做大腿我觉得谁恶心

- 1772 - = =2017/11/4 18:24:00

直男表达友好不会选择做人大腿,71表达方式特别,这样的男的受不了

- 1773 - = =2017/11/4 18:24:00

没有受不了,门把愿意了,你不用逼逼一些没用的,滚出去别在这污染环境

- 1774 - = =2017/11/4 18:24:00

71喜欢搞暧昧,个人被他强拉

- 1775 - = =2017/11/4 18:24:00

黑坐大腿真是71黑独一份了,轮得着你么

- 1776 - = =2017/11/4 18:26:00

我就想说坐大腿也好,不坐也好,没坐你家的大腿吧,被坐的还没说啥呢,你一蹦三尺高给谁看啊

- 1777 - = =2017/11/4 18:27:00

我受不了71,和你门把无关,71属拖把的,说你71,总是要带个人出场,我就说71坐大腿这事恶心,我不管他坐谁的,说的71行为恶心,听懂了么

- 1778 - = =2017/11/4 18:28:00

对,说的是71坐大腿,请71表总是拉上无关人一起说

- 1779 - = =2017/11/4 18:28:00

恶心你别看啊,要不然把眼挖了一了百了

- 1780 - = =2017/11/4 18:29:00

这黑也太把自己当回事了吧,还你讨厌,你算个j8啊,轮得到你讨厌?滚一边吃屎去吧

- 1781 - = =2017/11/4 18:29:00

我恶心这种人,和看不看有什么关系,我恶心坐大腿的人,明白了么

- 1782 - = =2017/11/4 18:30:00

大部分人都对男的坐大腿接受无能,71O真奇葩,这是你71的问题

- 1783 - = =2017/11/4 18:30:00

哦,然后呢,你讨厌有这么影响吗?没有吧

- 1784 - = =2017/11/4 18:30:00

没坐你的你急个毛线,门把乐意给他坐

- 1785 - = =2017/11/4 18:31:00

这黑太可笑了233333以为自己是谁啊

- 1786 - = =2017/11/4 18:33:00

你可以选择自煞,没人拦着你

- 1787 - = =2017/11/4 18:34:00

说明71有问题呗,还能说明什么

- 1788 - = =2017/11/4 18:34:00

71没有问题啊,没人说他有问题,你可以撤了好吧

- 1789 - = =2017/11/4 18:36:00

看到一个视频一男的像71这样和他朋友的的搞笑视频,做人家腿直接踢出去了

- 1790 - = =2017/11/4 18:37:00

坐大腿没问题?当然有问题,71O活在梦里

- 1791 - = =2017/11/4 18:38:00

一个男的坐大腿,天哪,71是这样的啊

- 1792 - = =2017/11/4 18:38:00

这行为好奇怪啊

- 1793 - = =2017/11/4 18:39:00

黑家爱豆是不是万人嫌啊,怎么疯成这样了

- 1794 - = =2017/11/4 18:40:00

71和门把处的好把黑人缘差到极点的黑家气疯了23333

- 1795 - = =2017/11/4 18:41:00

坐大腿正常?还是个男的,成年的这是我今天听到最搞笑的笑话了

- 1796 - = =2017/11/4 18:42:00

然而门把同意了,你个傻逼说啥也白搭

- 1797 - = =2017/11/4 18:42:00

71O洗白还是那样的无力,自以为是

- 1798 - = =2017/11/4 18:43:00

黑黑发疯还是那样的好笑,笑破肚皮

- 1799 - = =2017/11/4 18:43:00

同意和他坐大腿有关系?吐槽71坐大腿吧,坐大腿的有问题,其他人没问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录