「未成年」主题曲__跳跳新单white love

2151100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
您是第45932位读者

- 2000 - = =2017/11/5 12:35:00

大柜可是71死忠哦,各种表白从小就哄71长大还是同一天人社的,还亲自下场说站贵知cp都被嫌弃,真惨啊

- 2001 - = =2017/11/5 12:37:00

大贵在节目上对71表白都被71嫌弃了,71O有样学样呗

- 2002 - = =2017/11/5 12:49:00

谁让大贵人丑呢,人气倒是有,一丑毁所有

- 2003 - = =2017/11/5 12:51:00

趁机黑岛1的嘴真脏,蒸煮_Tunrs吧

- 2004 - = =2017/11/5 12:56:00

大贵哪里丑了,黑黑表趁机rs,要踩71O专心踩表浑水摸鱼

- 2005 - = =2017/11/5 13:00:00

有冈只是胖吧,跳跳在j家平成来说平均颜值不错了没有特别拖后腿的,慧gn被黑丑也是因为太ky了招团外某家嫌弃

- 2006 - = =2017/11/5 13:01:00

大贵主要还太矮了,一般来说,对于男人最致命的不是丑是矮,拔拔儿子也是太矮了

- 2007 - = =2017/11/5 13:06:00

大贵和32垫上和蘑菇一样高

- 2008 - = =2017/11/5 13:08:00

大贵配只有1米五的71戳戳有余,也不看看71多矮

- 2009 - = =2017/11/5 13:09:00

71O家卖腐厉害

- 2010 - = =2017/11/5 13:11:00

71人气那么低,有冈表白还不答应,小心没人理

- 2011 - = =2017/11/5 13:13:00

1米五的71还敢嫌弃1米六的大贵,人家垫了能和蘑菇一样约妹,71垫了也是公主身高,挽救不了

- 2012 - = =2017/11/5 13:17:00

51儿子165颜比大贵好,还管吃管喝当了71这么久的女婿都被71o嫌弃了呢

- 2013 - = =2017/11/5 13:19:00

71O也不看看71什么样子,又丑又搓,还只有1米5,就嫌弃这个嫌弃那个,别人不嫌弃他就行了

- 2014 - = =2017/11/5 13:21:00

71O喜欢卖腐拉黄瓜,自己亲身上阵招女婿,换了一个又一个,每个一段时间招一个女婿,是有多寂寞,没有黄瓜不能活

- 2015 - = =2017/11/5 13:23:00

71O都是强行拉女婿,根本不考虑黄瓜的感受

- 2016 - = =2017/11/5 13:24:00

71O是永远的小公主,那身高垫了也没用,就安心做公主吧,没有出路,所以71O拼命黄瓜

- 2017 - = =2017/11/5 13:27:00

71O是永远的小公主,那身高垫了也没用,就安心做公主吧,没有出路,所以71O拼命黄瓜
========
打错,71是永远的公主,身高垫了也没用,安心做公主就好,没有别的选择,所以71O拼命替71拉黄瓜

- 2018 - = =2017/11/5 13:30:00

他这个小公主应该能当到30岁吧

- 2019 - = =2017/11/5 13:34:00

他要是30岁还坐别人大腿的话就好看了,那我真服他

- 2020 - = =2017/11/5 13:37:00

其实也不能怪71卖cp,是45s给他的公主定位问题,大家都卖腐,不过71是团宠加卖腐所以讨厌和看不惯他的多。当然71o是疯魔的,71虽然没小时候可爱但也不丑,要说矮的话,矮的不止他一个,他这个身高也只能当公主了。你们好好踩71o就行了表上升到idol

- 2021 - = =2017/11/5 13:42:00

矮到1米五真的救不了,垫了都不行,有冈点了还能比肩蘑菇,71垫了还是女孩子样,卖腐卖到O都随时随地找黄瓜,这就厉害了
71还不丑?现在他的颜跳最丑了吧

- 2022 - = =2017/11/5 13:44:00

其实跳跳没有哪个特别丑特别招人烦的,讨厌的比如32O,疯魔的比如71O,岛O这段时间倒是老实了,太子O但是一直没存在感

- 2023 - = =2017/11/5 13:44:00

真心没有人像71一样矮到1米五只能公主,j家最矮的吧,j家成年的1米五的就只有71一个人吧

- 2024 - = =2017/11/5 13:44:00

其实跳跳没有哪个特别丑特别招人烦的,讨厌的比如32O,疯魔的比如71O,岛O这段时间倒是老实了,太子O但是一直没存在感

- 2025 - = =2017/11/5 13:46:00

71 O在所有跳楼里各种疯魔真心讨厌,71O是我最讨厌的没有之一

- 2026 - = =2017/11/5 13:48:00

71是最丑的啊,71O还整天疯了一样各种给他找女婿

- 2027 - = =2017/11/5 13:50:00

71哪里丑了,我看那个未成年预告里还不错啊,跳跳里71算可以排前面的了,表为黑而黑,矮是真的

- 2028 - = =2017/11/5 13:51:00

感觉71O全是腐O,不停给71撮合对象,这个过程能拍一部拉瓜史

- 2029 - = =2017/11/5 13:51:00

要踩71o就专心踩71o吧,浑水摸鱼和骂idol还是算了

- 2030 - = =2017/11/5 13:51:00

要踩71o就专心踩71o吧,浑水摸鱼和骂idol还是算了

- 2031 - = =2017/11/5 13:52:00

哪里能排前面,真的越来越丑,未成年里丑到没法直视

- 2032 - = =2017/11/5 13:53:00

为黑而黑不好吧,未成年里明明很好看

- 2033 - = =2017/11/5 13:53:00

71o确实爱拉瓜,为了腐而已

- 2034 - = =2017/11/5 13:53:00

有人贴一下71未成年让我鉴赏一下么?能排前面,怕71O活在梦里

- 2035 - = =2017/11/5 13:54:00

71家真正拉过的瓜就是51儿子和岛1吧,别的都是同框了就喊一句可爱而已

- 2036 - = =2017/11/5 13:55:00

未成年明明很丑,谁黑他,说他好看才是黑,是反讽

- 2037 - = =2017/11/5 13:56:00

我不是71家的,没图你去问71要吧,你别逮着人就咬,b站上很多预告自己感兴趣就去搜吧

- 2038 - = =2017/11/5 13:56:00

71家李苏苏经常拉大贵和薮卖腐,经常说人家喜欢他们公主,脑补对他家公主爱不释手

- 2039 - = =2017/11/5 13:57:00

黑明目张胆要图,表脸

- 2040 - = =2017/11/5 13:57:00

很丑+1

- 2041 - = =2017/11/5 13:58:00

你说好看你贴出来啊,我看到的71很丑,你贴出来我看看什么样?没看过啊

- 2042 - = =2017/11/5 13:59:00

说他丑是黑?他就是丑啊,所以觉得他丑的都是黑,那所谓的71黑都要饶地球排队了

- 2043 - = =2017/11/5 14:00:00

丑不丑各花人各眼,反正不好看

- 2044 - = =2017/11/5 14:02:00

大贵确实是从小就爱逗71,但是官配还是贵慧贵。爱不释手只是71o脑补的而已,薮和71有足球的共同爱好吧,至于71o拉瓜,大概在腐o和cpf眼中都有滤镜吧。yyf和yyl以前也挺疯魔的,龟粮还不是滤镜重,cpf哪里有正常人?不过都是些sjb,间歇性疯

- 2045 - = =2017/11/5 14:02:00

他要不丑,大部分人都好看了

- 2046 - = =2017/11/5 14:05:00

主要71O带头卖腐真惊讶

- 2047 - = =2017/11/5 14:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2048 - = =2017/11/5 14:07:00

别人是cpf卖腐,这楼是71O卖腐,把71配给别人,天天要黄瓜

- 2049 - = =2017/11/5 14:08:00

丑,还是ps过的都丑

- 2050 - = =2017/11/5 14:09:00

有视频截图么?会不会看到没这么丑

- 2051 - = =2017/11/5 14:13:00

71O非要71当公主拉瓜

- 2052 - = =2017/11/5 14:14:00

猜71O接下来会不会拉岛2当瓜

- 2053 - = =2017/11/5 14:22:00

感觉71只有笑的时候好看,没表情真的不好看

- 2054 - = =2017/11/5 14:25:00

笑也不好看啊,那么深的法令纹

- 2055 - = =2017/11/5 14:37:00

71腐o哪有yyf恶心啊?别rs我,wb看到的

- 2056 - = =2017/11/5 14:38:00

10年就有71腐O在山里写岛2X71的文了

- 2057 - = =2017/11/5 14:46:00

71腐O天天给71配对

- 2058 - = =2017/11/5 15:09:00

这就是71o吹的?眼睛这么小没有神

- 2059 - = =2017/11/5 15:16:00

脸很寡淡,眼皮厚肿,三白眼

- 2060 - = =2017/11/5 15:16:00

10年和岛2有啥交集吗?就拉人家的瓜?

- 2061 - = =2017/11/5 15:19:00

为了黑真是不择言与了,头一回听用三白眼形容他

- 2062 - = =2017/11/5 15:25:00

鼻子丑哭

- 2063 - = =2017/11/5 15:26:00

就贴个山里的链接,不是10的,是11年初的
http://tieba.baidu.com/p/972478972?share=9105&fr=share&see_lz=0

- 2064 - = =2017/11/5 15:30:00

- 2065 - = =2017/11/5 15:35:00

- 2066 - = =2017/11/5 15:40:00

视频动图不忍直视

- 2067 - = =2017/11/5 15:41:00

ls杂图都把71p成别人了,还是动图能看出71的样,真的丑

- 2068 - = =2017/11/5 15:45:00

不论是拉的32的瓜,还是拉的岛1的瓜,71都配不上对方,真的

- 2069 - = =2017/11/5 15:46:00

71下一个目标是岛2的瓜么

- 2070 - = =2017/11/5 15:49:00

71O可能看不上岛2的瓜吧

- 2071 - = =2017/11/5 15:58:00

说丑的不知道怎么想的,我感觉71的颜在跳跳前三吧,mjd非71家

- 2072 - = =2017/11/5 16:03:00

岛1那么小怎么能满足的了欲望强大的71

- 2073 - = =2017/11/5 16:10:00

不同意72楼,71的颜大概前4吧,第一32,光,颜的话71和岛1并列,不过71的颜太幼齿了,岛1成熟型个子高受众广些,所以排岛1后面,跳跳其他人都不错各有萌点,71十代时真的颜好现在残了,光可惜这几年皮肤状态差还乱染头发,不过去年的跨年眼睛造型秒到我了。跳跳们是出道那年和2014年整个团颜值最高,其他时候是有些们把颜好有些不好。感觉以后外表成熟的人会在跳跳中越来越重要,毕竟饭的年龄也在长大。那天翻杂志发现跳跳的嘴们都挺好看的,而且十个人十种嘴型没有重样的

- 2074 - = =2017/11/5 16:13:00

音番那个真是团宠无误了,全部门把拜71

- 2075 - = =2017/11/5 16:14:00

岛1是太子的

- 2076 - = =2017/11/5 16:17:00

颜的话,我的感觉,32,岛1,71,其他随意

- 2077 - = =2017/11/5 16:19:00

不叫残吧,只是现在更硬朗男孩子化了

- 2078 - = =2017/11/5 16:22:00

那个是搞笑为了话题玩梗的,之前乡民们嘲笑过那天和他们共演的摸摸团这个邪教舞,所以那天他们也玩下,没看间71和们把们都在憋笑吗?至于像把71围在中间这种,像来我家以前每次con上唱都是大家跪列71走出来,现在来我家几年都没这么编排了,至于什么团宠的con上对71口勿手礼的们把都不止一个,都是套路,表挑黑了,免jd非71家的,发声劝你们:踩得差不多了玩够了就别一直顶楼了,让团外笑话

- 2079 - = =2017/11/5 16:23:00

71真残了,跟个小老头似的

- 2080 - = =2017/11/5 16:23:00

71长的太幼齿了,吃亏,上剧什么的

- 2081 - = =2017/11/5 16:24:00

颜的话,32光太子蘑菇有冈大雄岛1都比拖好看

- 2082 - = =2017/11/5 16:26:00

盖章残了,求放过,真不想看到这贴一直顶在首页了,沉楼好吗

- 2083 - 沉楼2017/11/5 16:26:00

可以消停了吧

- 2084 - = =2017/11/5 16:28:00

71的颜走下坡路

- 2085 - 沉楼2017/11/5 16:30:00

盖章颜残个矮可以了吗,lx再回司马,沉楼

- 2086 - = =2017/11/5 16:30:00

你跳我只能get岛1,高又条顺,我吃他颜,可惜他空气体制,rs岛1也表rs我

- 2087 - = =2017/11/5 16:31:00

送走岛1,32,其他门把,请专注71,谢谢合作

- 2088 - = =2017/11/5 16:44:00

爬这楼竟然get到了yyc,太可爱了

- 2089 - = =2017/11/5 16:46:00

吃瓜路过,看到你跳轮颜我有话说,就ms那个3271并排的特写镜头,我真的被71五官和皮肤吓死,这个特写太残忍了
mjd真不是去看你跳的,具体不说了,不过,说71长得幼齿的,你真的不是被你自己和被精修图洗脑了吗?我强烈建议你看看ms

- 2090 - = =2017/11/5 16:48:00

盖章颜残了啊,还想怎样,路人发言欲也太强了点吧,沉楼有这么难吗?

- 2091 - = =2017/11/5 16:50:00

除了颜残还有什么一块帮你盖章了,和你也没关系,有71O喜欢就好,求路人帮忙沉个楼,举手之劳,谢谢了

- 2092 - = =2017/11/5 16:58:00

yyc真蛮可爱的,以前没注意到,因为这栋黑楼反而注意到了

- 2093 - = =2017/11/5 17:03:00

个人感觉岛知两个人还蛮不错的,岛也曾经说过团里71是比较了解他的人,他俩都挺透明的,没什么算计心机的,挺好的末子组

- 2094 - = =2017/11/5 17:11:00

yyc就是可爱结合体啊,大可爱and小可爱

- 2095 - = =2017/11/5 17:21:00

我觉得怎么觉得岛1长得不丑但是给人的感觉挺ws的,还和羊阿姨7连泊,为什么会有人萌yyc?实话实说表rs我

- 2096 - = =2017/11/5 17:27:00

ls爱豆最ws,rs你爱豆_Tun

- 2097 - = =2017/11/5 17:29:00

推走跳跳全部门把,上面所有黑黑_Tunrs

- 2098 - = =2017/11/5 17:46:00

以前都有爆料说岛1高中的时候和寿寿花第一次h都没成功,才找老羊羊这种熟女玩7连泊的,都不知道岛1是不是ed,这种瓜71O都要拉,饥不择食这么缺男人啊?

- 2099 - = =2017/11/5 17:47:00

99L你爱豆死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2151100条/页,22页

<16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录