向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 >
您是第5126520位读者

- 62100 - = =2011/3/12 22:57:00

但是看到wb上有说Mr.Children大阪城ホール公演中止,不了解具体情况为什么中止,要去的姑娘一定要注意安全

- 62101 - = =2011/3/12 23:12:00

大阪也有公演中止了啊.......

現在心情就是漂浮不定,完全不知道怎麼辦才好

- 62102 - = =2011/3/12 23:25:00

刚刷了下twi,有个在大阪的日饭今天去看了两场,观客目击有藤原龙也和高桥洋

个人意见,如果是第一次去日本,而且不跟团还是考虑取消吧,安全第一

- 62103 - ==2011/3/12 23:36:00

6L的 今天联系过关西的朋友 他说影响较小?

虽然旁边的家人朋友都在说取消 可是还是不想放弃

还有几天时间 希望好起来!

- 62104 - = =2011/3/12 23:59:00

106L姑娘你真的好坚定!PF!
同是19号场,就是出发比较早,所以已经几乎不剩多少时间给我纠结判断了啊。。
周围大家的意见几乎都是,人家生活工作在那里的没办法,要能回来的都回来了,包括在那里的旅行团,你怎么还拼命往里钻啊!

不过还是继续祈祷那边尽快好起来!

- 62105 - = =2011/3/13 10:17:00

一覺睡醒還在糾結,再過幾天就是出發日了....

同12L一樣,家人朋友各種勸阻

因為原先是預定看很多場,票也是很不容易才買到,又擔心這次不去的話,短時間一兩年內因為災後各種影響搞不好也不太能去日本看斗真了

很難放棄

但要力排眾議也很難.....

祈求一切儘快好起來~

- 62106 - = =2011/3/13 16:58:00

去大阪相对来说还是比较安全的
也算是为日本经济恢复做了一点贡献
如果有决定去的gn,注意安全,加油!

- 62107 - = =2011/3/13 18:22:00

原定18号出发去看千秋场的,纠结了几天还是决定取消,酒店航班虽然全额退款没有损失,但原本满怀期待的心情还是受到打击了,

不过想想日本国内现在的紧急状态,食物、水、电力各种资源都供应紧张,而且核泄漏状况不明人心惶惶自顾不暇的,我们这些游客还是表去给他们添乱了吧,别说下周,我觉得在我签证有效期的3个月内,霓虹估计都不能恢复到正常的旅游观光状态

但还是要祝顽强前往大阪看演出的姑娘们顺利平安!

- 62108 - 頑強er2011/3/13 18:49:00

這幾天歷經各種糾結

現在還是決定照原計畫履行!

- 62109 - = =2011/3/13 19:30:00

情况还是很危险的,姑娘们能不去的就表去了吧,唉

- 62110 - = =2011/3/13 20:45:00

作为一个不顽强er,真的不是泼冷水

但日本全国计划性节电停电的话,首先暂停的就是娱乐活动啊。。。

看到东京已经有J外舞台剧、演唱会延期的消息了

- 62111 - = =2011/3/13 21:08:00

请决定前往的GN们,注意安全,虽然大阪影响较小

另外祝玩得愉快。

- 62112 - = =2011/3/13 21:38:00

作为一个不顽强er,真的不是泼冷水

但日本全国计划性节电停电的话,首先暂停的就是娱乐活动啊。。。

看到东京已经有J外舞台剧、演唱会延期的消息了

-----------------

大阪的电就算剩下来也无法支援给东部去的= =

所以西部还是该干嘛干嘛,好好生活好好工作好好学习好好玩,日本的经济才能恢复起来

- 62113 - = =2011/3/13 22:47:00

2L,同是不顽强er
反反复复考虑纠结了许多方面,说杞人忧天也好,说怕家人担心也好,最后的最后,还是决定放弃了

但如果确有像ls这样决定照旧前往的gn,那请务必保重自己,小心留意有可能发生的危险,开心观剧,平安回来!

- 62114 - = =2011/3/13 23:23:00

120L说的我又纠结了,唉。。。去不成只能说是天意

本来在追的一张今晚终了的千秋场前三排票子,两天前还很抢手,有四个人排队还没算上我,都摩拳擦掌等着今晚呢,结果刚刚13000就落札了,眼红阿!!不过从侧面也反映出地震还是有影响的,买家大概都放弃不准备看了

- 62115 - = =2011/3/13 23:28:00

今天演出还顺利吗?

- 62116 - = =2011/3/13 23:38:00

今天顺利

看的一个兵库在住的斗饭的博,今天跑大阪去看希特勒了,她还准备17号去看萨德

明日休演

- 62117 - = =2011/3/13 23:39:00

是本来就要正常的休演吗?

- 62118 - = =2011/3/13 23:42:00

?正常的休演
官网有时间表

- 62119 - = =2011/3/13 23:43:00

恩,正常休演,可能我没说清楚= =

- 62120 - = =2011/3/13 23:46:00

日程上14日原訂就是休演日

希望接下來也能順利繼續

18號過去看幾場~保佑平安,大家都是

- 62121 - = =2011/3/13 23:53:00

穿越的说个9号看到斗饭的repo,舞台部分概括地说就是高度评价

博主觉得相对东京,大阪的观众群平均年龄要低一些,还看到一对双胞胎,主妇层多

博主说有的观众比她年纪还小<--我也不知道她多大,汗

原文用关键词ミシマダブル搜一下google blog,按时间排序就能看到

- 62122 - = =2011/3/13 23:55:00

The US state department is now urging all non-essential government personnel to defer travel to Japan. It also says Americans should avoid tourism and other unnecessary visits to Japan for now.
姑娘请慎重!

- 62123 - = =2011/3/14 0:56:00

不顽强er看东京场的时候真的感觉观众的平均年龄很高,看了两场都坐前3排周围没有一个35岁以下的观众,基本都40+,应该都是真正的舞台剧饭

看不了大阪场真是各种遗憾,哎。。。

- 62124 - = =2011/3/14 1:15:00

repo大阪场场场都几乎全体stand ovation,还有大叔喊bravo!的

- 62125 - = =2011/3/14 10:19:00

現在舞台會繼續到最後嗎?

- 62126 - = =2011/3/14 12:11:00

現在舞台會繼續到最後嗎?
---------------
只要大阪不发生地震,应该就会继续下去
现在演出会向观众派送传单:一旦地震的话就立即停止演出

- 62127 - >"<2011/3/14 14:29:00

如果真地震來了我擔心他們頭上的那個大水晶燈

希望一路平安順利啊~

- 62128 - = =2011/3/14 14:34:00

知道时间很紧张,希望不大,但还是在自家L里问问看
不好意思KY反白

因为自己已经取消了此次关西之行,因此手里19号两场的票子就空出来了,位置觉得都还OK,不知道有还要去的gn需要这天的票子吗?
如果转不出去了,就留念算了,权当自己贡献了周边。。。

- 62129 - = =2011/3/14 14:36:00

失误了。。。反白失败orz ?
gomen~

- 62130 - = =2011/3/14 15:06:00

本來堅定了

現在因為核電廠的事,又陷人天人交戰中

旅行社表示關西沒有任何影響,但.....

現在就想問下有沒有gn仍舊決定頑強前往的 ( 我需要同伴.... )

- 62131 - = =2011/3/14 15:45:00

要看4場的各種煩惱中

- 62132 - = =2011/3/14 16:10:00

我只是来瞅瞅第一高L的。。。=v=

- 62133 - ==2011/3/14 16:33:00

GN 是几号的呀?我是18到 目前还是原计划

但那核电站看的我闹心呀 ...

- 62134 - = =2011/3/14 16:51:00

我也是18號去

核外洩問題眾說紛紜...都不知道該相信哪個

- 62135 - = =2011/3/14 19:48:00

確定要去的人有嗎?

- 62136 - = =2011/3/15 9:09:00

我來回答我自己

確定要原計畫前往了

- 62137 - = =2011/3/15 9:12:00

楼上姑娘一定要小心,祝平安

早点回来,看完就回来,别逗留,再怎么说也让人挂心的

- 62138 - = =2011/3/15 9:22:00

我还是觉得不去的好,真心的

- 62139 - ilyj112011/3/15 10:07:00

我也还是原计划 我Q39310956

若GN也原计划 也算一个同伴

为毛这么悲催事也能遇上 看个生人还的纠结核辐身寸那货

ilyj11

新人过门

• RP:51
文:3 分:50

- 62140 - = =2011/3/15 10:23:00

ls幾號去?會看幾場?

我是一個人,知道有人一起去總覺得比較安心

- 62141 - = =2011/3/15 10:28:00

见生人饭爱豆什么的,和命比都是小事,别太执着

- 62142 - = =2011/3/15 10:32:00

同觉得现在不去比较好啊,情况各种不稳定啊

- 62143 - = =2011/3/15 10:36:00

还是表去了,现在日本国内情况不明,我都恨不得让他表待在日本

- 62144 - = =2011/3/15 10:40:00

至少大阪现在还在安全范围之内。。。演完舞台剧在关西再逗留一会儿
爸妈弟弟家人什么的全去大阪吧

- 62145 - = =2011/3/15 11:06:00

还是想劝上面的GN慎重。。。

我们公司4月初到大阪的研修也已经全部取消了。。。。

- 62146 - = =2011/3/16 10:19:00

大阪场余下的演出到底有没有终止啊现在?

- 62147 - = =2011/3/16 10:25:00

ls你問了我現在最想確認的問題.....

- 62148 - = =2011/3/16 10:33:00

昨天到今天不斷確認J-net

都還是照常開演....

一直在注意關西狀況,那邊的住民或剛回來的旅人都表示關西一切如常

但....

- 62149 - = =2011/3/16 10:40:00

?关西一切照常,还差几天了,希望顺利结束

- 62150 - = =2011/3/16 11:15:00

知道現在大家一定很顧慮輻身寸問題

但還是想問下有沒有姑娘這幾天原計畫出發的

- 62151 - ==2011/3/16 14:46:00

我还是啦~~ 18号下午浦东出发 看19号晚场的 20号下午回来

看到很多GN为安全担心 很感激很温暖

- 62152 - = =2011/3/16 14:51:00

我也想原計畫出發,待到22日回來

但是現在親人強力反對

- 62153 - ==2011/3/16 15:09:00

咱一个情况啊 但现在我已经很淡然的听着辐身寸新闻

准备着旅游的东西啦 这我Q39310956

?GN 愿意咱可以单聊下呀

- 62154 - = =2011/3/16 15:11:00

我沒有QQ,只有MSN

- 62155 - ==2011/3/16 15:24:00

ilyj11@msn.cn

- 62156 - = =2011/3/16 15:32:00

等下要開會,lsgn請等我一下

- 62157 - = =2011/3/17 0:46:00

各位按原计划前往的姑娘务必注意安全,虽然就目前消息看西边没大碍

- 62158 - = =2011/3/18 1:07:00

zoom in在邮箱

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 62159 - = =2011/3/18 1:18:00

上面忘了写了,来源utube

- 62160 - = =2011/3/18 12:54:00

from日拍

图片点击可在新窗口打开查看

- 62161 - = =2011/3/18 18:42:00

被治愈了> <

166眼神真好

- 62162 - = =2011/3/18 19:06:00

166Lzoomin用的图是之前舞台见面会时的。。。

- 62163 - = =2011/3/18 23:59:00

今天PON的j message在邮箱,念了一部分J net的留言

图是用的之前花水木返礼舞台的照片

- 62164 - = =2011/3/19 0:07:00

PON也是utube的档

- 62165 - = =2011/3/19 5:06:00

from twi

ヒットラー終わったなう。カーテンコールで目に涙を浮かべた斗真をみた??地震のあとはじめての安堵の表情??よかったね??私も撃沈したよ????

律儀に出待ちにお辞儀して帰る斗真さん??ありがとう??????好きです??

- 62166 - = =2011/3/19 7:16:00

求翻译

- 62167 - = =2011/3/19 23:59:00

今天的小言,超治愈,谢谢,加油!

- 62168 - = =2011/3/20 23:44:00

同求翻译。。。

- 62169 - = =2011/3/20 23:58:00

昨天希特勒千秋,看日博,6谢

第一次和第二次是4人全员谢幕;第三次是一个人一个人的谢幕,toma和平时谢幕一样双手放在前面,有从角色里一点一点月兑出的感觉;第四次是4人一起谢幕,toma有把手放在眼睛前做远眺观众席的样子;第五次谢幕时候,蜷川桑站在中间,大家手拉着手出来,观众席兴致更高涨,蜷川桑有拍toma的肩膀,好像是说辛苦了的那样,关幕的时候幕布有卡住的样子,toma就笑了,有点迷惑的怎么回事的样子;第六次因为观众席一直在拍手,4人又全员出来,toma有深深的鞠躬

- 62170 - = =2011/3/21 0:04:00

今天萨德貌似也是6谢?

这次的舞台剧算是画下句点了,所有人都辛苦了><

- 62171 - = =2011/3/21 0:20:00

恩,看日博,今天也是6谢

和昨天一样,也有蜷川桑和大家牵着手出来致谢,大裙子让大家走起来都不太方便的样子LOL

第5次谢幕的时候,木场桑好像快跌到了,toma迅速出手扶了他,轻轻拍着他的背;第6次谢幕的时候,toma也关心的一直看着木场桑下场

剧场里关于地震的post

- 62172 - ==2011/3/21 10:48:00

我顺利归来了

19号晚场的 当时谢幕时大家都起立一直拍手不愿走

我光顾激动了 没数几次 一直困惑是5还是6次 现在知道啦~

感觉上toma用尽全力去鞠躬 我就一直傻笑+泪花的死盯着

去之前也一直很忐忑 看到他19号日记 突然有种还好去了的感觉

到了最后几幕时 用迷你型望远镜看到toma满脸的汗水(呃~点滴的Ye_Ti?那货应该是汗水吧!~)??

真的深深感受到他所谓的“背负着对大家的挂念,加油去了”

还有再次谢谢之前为担心的GN 很感激!~

- 62173 - = =2011/3/21 10:52:00

平安就好!顺利就好!XDDD

- 62174 - = =2011/3/21 20:19:00

舞台剧《我的朋友希特勒》现场生写30P

下载地址

http://u.115.com/file/t27cbca162

わが友ヒットラー生写.rar

图片点击可在新窗口打开查看

- 62175 - = =2011/3/21 23:12:00

谢谢LSGN

我看你好熟悉呀

- 62176 - = =2011/3/22 9:48:00

LJ toma小组里,有一个在日的德国饭写了萨德和希特勒的观剧repo,用英文写的,比较长,图文并茂,很详细很流畅,方便over_qiang的可以去读看看

她有提到,希特勒的台词里有少量的德语,虽然toma发音不标准,听到还是很兴奋

还有希特勒舞台背景音效里有大量的德文,估计她是现场唯一一个能完全听懂的人吧XD

我想,如果舞台剧组的人知道有一个德国饭就坐在台下看他们演德国的这段历史,会是很奇妙的感觉

各种细节,读起来很有趣

- 62177 - = =2011/3/22 9:54:00

谢谢LS
说起来德国饭,记得以前哪个イベント的时候(似乎是人间?记不清楚了)也有提到在场的德国饭,不知道是不是同个呢?很有趣。

- 62178 - = =2011/3/22 9:58:00

不是那位,去看人间的那位好像是家住德国特地飞过去的

这位去看过motel首映,她自己说看过首映以后这么长时间,因为生人缺乏症严重,所以这次就去大阪观剧了XD

- 62179 - = =2011/3/22 10:04:00

为啥这么招德国姑娘喜欢啊,好有趣

德国人大多人高马大的,很难想象她们居然会欣赏东方人的精致和小身板XDD

- 62180 - = =2011/3/22 10:10:00

缘分吧,因为看剧喜欢了人,再加上饭群里有来自一个国家的同好可以互相交流,就这么饭过来了,我猜的XD

在网上乱逛的时候,看到过一位法国GN为toma做的blog,从07年开始至今,各种翻译资料好详细,自愧不如

- 62181 - = =2011/3/22 10:18:00

太有爱了,可惜over_qiang无能,无论国籍,饭的心情都是一样的呢

- 62182 - = =2011/3/22 10:29:00

对了,东京演出前半时候担心的发声方式的问题,好像也很好的解决了

repo里有写,看萨德是在二阶靠后的位置,看希特勒是在一阶靠后的位置,toma的声音很大很清楚,还感叹了一下近2个月的剧,完全不用话筒演得这么激烈,到最后也能保持嗓子不倒,一定是有什么秘诀

在其他日饭的观剧repo里也有提到过声音状况很好

- 62183 - = =2011/3/22 14:30:00

惭愧,我才知道是不用话筒的,看完剧还和朋友讨论到底话筒藏哪儿呢= =

- 62184 - = =2011/3/22 20:52:00

新しい作品

- 62185 - = =2011/3/22 20:57:00

不带你这么S人的啊

到底是神马啊!!

还不如不说呢=?????????????????? =

- 62186 - = =2011/3/22 21:04:00

要抽打请抽打某人

- 62187 - = =2011/3/22 21:04:00

又要提着颗心过日子了

- 62188 - = =2011/3/22 21:06:00

他这是让我们生活有盼头

=

=

=

- 62189 - = =2011/3/22 21:07:00

本来是想他可以好好休息一阵子的

不管怎么说,有新作真是太好了!!!

- 62190 - = =2011/3/22 21:08:00

他是为了让受灾的饭们元气起来才说的

这种时候就表说什么S还是M了...

- 62191 - = =2011/3/22 21:10:00

激动史了><

等着发表

- 62192 - = =2011/3/22 21:12:00

个人觉得这就是他優しい的地方,让饭有元气什么的

大期待><

- 62193 - = =2011/3/22 21:19:00

前一段时间有uwasa

现在斗真都说了

知道的姑娘可以说了

- 62194 - = =2011/3/22 21:25:00

新作品是神马?

上剧上剧啊,生人严重缺乏啊

- 62195 - - -2011/3/22 21:35:00

是啥呢是啥呢。。。好激动~~~~~~~~~~~

- 62196 - ==2011/3/22 21:54:00

不淡定了,新しい作品,这是让我天天惦记着吗?朵S,话说真想知道那啥uwasa是什么

- 62197 - = =2011/3/22 21:55:00

说话说一半神马的最讨厌了!>///////<? 朵S你的目的达到了!

- 62198 - = =2011/3/22 21:57:00

uwasa啥的都不知道,今天突然有消息,不能淡定。。

- 62199 - = =2011/3/22 22:00:00

除了2ch上路人yy的
关于新作品没有什么靠谱的uwasa
真的不用一直问了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 >
ZB回复请先登录